Все убийства, а их походу уже миллионы, начиная с Чеченской войны, Курса, Норд-Оста и заканчивая расстрелами на Майдане, войной в Украине, террактами еженедельными в Украине и убийством Немцова это дело рук и явный почерк одного и того же поехавшего фашстского и человеконенавистнического режима.
А это наверное уже цифры на сотни тысяч смертей а может и миллион.
Кстати сразу после смерти немцова прямо 5 минут после все рунеты и интернеты взорвались пидорашьими под копирку комментами САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА и Путин не мог.
Прямо все как в Чечне, на Майдане, в Крыму и Донбассе.
1. Ураааа 2. Путин не мог. 3. Сам себя убил (захватил) 4. Выгодно Госдеп
А убитыми тысячи тысяч русских, украинцев со всех сторон с 2001 года а то и с 90х.
Это пиздец. Самый больной на голову режим и самая больная ситуация в истории человечества когда уже ни то что фашистский а какой-то сатанинский режим поддерживается 85% сброда, готовых зиговать, радующихся террактам, смертям и войне и скачущих от родсти фоткам и видео смертию
Просто сюрреализм. Как если бы черти в аду закончилось место и это говно полезло все на землю и обосновалось в одной стране.
БЛядь, так же не бывает. Но и этот режим закончится как и все другие. Крахом, еще большими смертями и самовыпилом поехавшего убийцы-диктатора. в параше под Саратовым, в бегах.
>>8051457 Да сколько же раз вам можно говорить, что хуйлу это не выгодно. Представь себя на его месте: хочешь ли ты убить бесполезного либераху, при этом словить бурление других либерах перед маршем? Мда.
Перед нами шизоидный маньяк и паталогический пиздун. Который сидит в горе трупов с Курска, Норд Одста, Беслана, Майдана, Крыма и Донбасса. Тупо сидит на горе трупов которых убить мог только он, всему миру ясно что это сделал он.
И он с одной стороны постит фотки своих жертв начиная с 1990х, дрочит, радуются, обмазывается кровью, скачет на костях от радости.
Но как только его прижимают он сразу кукарекает ЭТО НЕ Я ЭТО НЕ Я КАКИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МНЕ НЕ ВЫГОДНО.
У маньяка одна и таж стадия на все убийства и терракты и войны.
1. Я его убью, убью блядь, убью, убью, хочу убить (Про чечню, Украину, Немцова, етсэтэра) 2. ПРоисходит убийство. Маньяк радуется и скачет на жертвах от радости, он постит фотки, обмазывается, дрочит на труп, вешает себе фото в квартире, дрочит на них, сам себе гордо заявляет ДАА дААА я убииил убииил 3. Некторое время когда весь мир в шокированы очередным убийством и все смотрят на маньяка у которого тупо руки в крови, он как всегда начинает: ЭТО НЕЕЕ ЯЯЯ, МНЕ НЕ ВЫГООООДНООО, ЭТО ГОЛОСААА В МОЕЙ ГОЛОВЕЕЕ, ГОЛООООСААА В МОЕЙ ГОЛОВЕ, ОН САААМ САААМ ХОТЕЛ УМЕРЕТЬ, САМ, ЕГО УБИЛИ АМЕРИКА (в голове у психопата маньяка америка это злой демон которому он противостоит и войной с которым он мотивирует все свои убийства, естественно все происходит только в голове поехавшего, кроме убийств и террактов, они реальные)
МНЕ НЕ ВЫГОООДНООО НЕ ВЫГООООДНООО
И так к КАЖДОМУ ебанному убийству, войне, терракту, начиная с 90-х. Каждому. Одна и таже схема, одни и теже слова, один и тот же убийца психопат маньяк с отклонениями в психике.
И имя этого маньяк русский народ. Все 85%.
1. Они жаждут смерти или войны с кем-то или чем-то. 2. ОНи дрочат и наслаждаются факту убийства, войне и смертям, обмазуются фотками. 3. После аффекта они начинают отрицать свою причастность и говорить что им не выгодно и оно само.
Ваш режим убил миллионы людей. Вы все шизоидные маньяки и привели этот шизоидный режим, который убивал как русских так и украинцев.
>>8051722 У Немцева не так много сторонников и опасности для залупы он не представляет. Отсюда вопрос - нахуя? Почему бы не пидорнуть Навального тогда уж?
Стадии шизоидных убийств руснявого народа и хуйла, просто подходит ко всем убийствам и войне в Украине:
1. Я его убью, убтю, слышите, я вас убью, приду к вам в дом и бью нахуй, убью и съем, сожру блядь. -- маньяк повторяет это на людях и самой жертве долго и настойчиво пока не входит в маниакальную навязчивую идею. Немцову угрожали пару лет, Укриане с 2003 года. 2. Убийца делает то что и говорил. У него состояние аффекта. Он гордится, воодушивлен, счастлив. Он буквально обмазывается кровью жертвы, дрочит на труп, осталвяет тысячу улик которых все потом найдут. 3. Он начинает отрицать свою причастность к убийству жертвы после состояния аффекта. Говорить одни и теже фразы на всех убийствах своих: мне не выгодно, докажите что я, это не доказательства, он сам сделал, это ДУХ АМЕРИКИ, АМЕРИКА ПОВСЮДУ ОНИ УБИЛИ/Приказали мне убить.
>>8051786 Вы же русские. Вы шизоидные патологические убийцы априори.
Какие тут вопросы объяснения или аргументы. Здесь не надо уже ничего спрашивать или объяснять.
Это как если Чикатило который ехал в лифте с девочкой маленькой вместе, девочка найдена мертвой а он людям впаривает что ему это не выгодно и что лучше бы он убил мальчика.
Твое имя Чикатило (Россия), все. Твои оправдания никого уже не интересуют. Ты шизоидный поехавший псих которому нравится убивать и где ты там трупы и война.
Да пиздец, если бы не Путин, люди давно бы умирать перестали бы. Надо ему послать карты всех кладбищ на Земле с запиской "Это всё ты, гадина, виноват!".
>>8051457 >Самый больной на голову режим и самая больная ситуация в истории человечества Опорожнился тебе в ротан за дешевый пафос. По сравнению с любым из топовых диктаторов прошлого Путин просто мягкий и пушистый котенок. Филиалы Ада открывались во времена Сталина, Пол Пота или Иди Амина. И это только в 20-м веке. В прошлом целые народы вырезали, миллионы за несколько дней. А ты, пидораха патетичная, какого-то Путина называешь "самой больной ситуацией в истории человечества". >А убитыми тысячи тысяч русских, украинцев со всех сторон с 2001 года а то и с 90х. Сралин за день больше расстреливал.
>>8052031 Самый жестокий? Нет. Самый больной на голову? Ну тут РФ вышла на уровень режимов Мобуту Сесе «Воина, идущего от победы к победе, и никто не может его остановить» Секо в Заире и Ким Чен Ира с их рассказами о снизошедшем с небес и давшим всем пососать нацлидером, а то и опережает их в области припизди, т.к. 86% охотно во всё это верят и молятся на Путина без каких-либо репрессий и расстрелов.
>>8051521 > что хуйлу это не выгодно и что? Хуйло сщоздал тскую ситуацию, что в таких убийствах он автоматически виноват, он же не может в ответ убить медведева.
>>8051457 >Это пиздец. Самый больной на голову режим и самая больная ситуация в истории человечества когда уже ни то что фашистский а какой-то сатанинский режим поддерживается 85% сброда, готовых зиговать, радующихся террактам, смертям и войне и скачущих от родсти фоткам и видео смертию
Аноним ID: Павел Анисиевич 28/02/15 Суб 14:24:25#36№8052437
>>8052231 До 2013 года в Украине не было ни одного убийства на национальной или политической почве. Тем более массовых. Украина была одной из самых мирных и безопасных стран на планете. Только в 2013 году Путин заявляет что начнется гражданская война и вот начинаетая.
Вы будете гореть в аду за каждого убитого и в украине и в россии. вы радуетесь этому, вы привели эту власть и поддерживаете, вы обмазываетесь жтими фотами. ваши блядские дети под развалинами буду читать историю Фашисткий режим России 1999-2015 и блевать на абзацах чем занимались их блядские папаши и мамаши в то время и как зиговали и радовались бесконечным убийствам и расчлененке.
>>8052550 Нет, гореть будет украина, мы будем поджигать область за областью, устраивать теракты, затяжные войны до тех пор, пока вы не упадете на колени и не проклянете Майдан, майданутых и своих "героев". И вот тогда-то вы будете нашими с потрохами.
>>8052581 Ты что методичку кибесотни не читал? В очередях стоят и говорят пропродовольственый дефицит только агенты фсб. Дефицита нет а ограничения продаж это НЕ первый шаг к карточной системе.
>>8051521 Но ведь ему нихуя за это не будет. Вообще. Он может завтра раскатать митинг танками под восторженные вопли 84%, и все будут славить швитова царя, борца с пятой колонной, и рейтинг взлетит до 146. Помощи из-за бугра не будет, белые господа не станут прилагать реальные усилия ради какого-то азиопского царька и его пидорашек.
>заебал Немцов, лезет куда не надо >убиваешь его нагло, дерзко, у стен кремля >говоришь что это провокация >быдло верит >можно продолжать в таком же стиле дальше Поехавшие маньяки, блять всё население заложники-шизофреники.
Вот слушай анекдот: Сидят две старые девы на завалинке. По двору за курицей гоняет петух. Они выскакивают на дорогу и проносящаяся мимо машина давит их. Одна старая пизда другой: "Она предпочла смерть!".
1) Хуево, это вызовет бурление говн. 2) Мог, он же поехавший. 3) Относительно, рога то он многим понаставил, плюс был еврейским шовинистом, благо в отличии от своих талантливых соплеменников ничем кроме нац принадлежности похвастать не мог. 4) А они знают кто он такой?
>>8051457 А я не хочу, чтобы этот режим рухнул. Пидорахи заслужили вечно мариноваться в этом Мордоре. И для них всегда будет Темный Властелин. Лучше этого для моего сердца только пидорашье понимание, что их вертят и будут вертеть на хую еще долго. Но они не поймут, да и хрен с ними.
>>8052723 >белые господа не станут прилагать реальные усилия ради какого-то азиопского царька и его пидорашек. Они бы приложили усилия (где сейчас Милошевич, Кадафи, Садам?), но Тополь-М не дает.
Анон, а откуда вообще инфа про то, что стреляли из машины, если камеры место преступления не засняли? Есть ли доказательства этого, помимо слов тни? Откуда уверенность в том, что стреляла не она?
А это наверное уже цифры на сотни тысяч смертей а может и миллион.
Кстати сразу после смерти немцова прямо 5 минут после все рунеты и интернеты взорвались пидорашьими под копирку комментами САКРАЛЬНАЯ ЖЕРТВА и Путин не мог.
Прямо все как в Чечне, на Майдане, в Крыму и Донбассе.
1. Ураааа
2. Путин не мог.
3. Сам себя убил (захватил)
4. Выгодно Госдеп
А убитыми тысячи тысяч русских, украинцев со всех сторон с 2001 года а то и с 90х.
Это пиздец. Самый больной на голову режим и самая больная ситуация в истории человечества когда уже ни то что фашистский а какой-то сатанинский режим поддерживается 85% сброда, готовых зиговать, радующихся террактам, смертям и войне и скачущих от родсти фоткам и видео смертию
Просто сюрреализм. Как если бы черти в аду закончилось место и это говно полезло все на землю и обосновалось в одной стране.
БЛядь, так же не бывает. Но и этот режим закончится как и все другие. Крахом, еще большими смертями и самовыпилом поехавшего убийцы-диктатора. в параше под Саратовым, в бегах.