Аноны, с месяц назад проскакивал тхреад про книгу с описанием нагибания пидорах успешным кабанчиком, на отдельно взятом ярославском заводе. Потогонные методы, сдача с потрохами соратниками и прочие ништяки. Молю, подкиньте ссылку на книгу, хочу почерпнуть знаний.
Аноним ID: Буйный Иван Быкович17/03/21 Срд 18:33:20#9№42470626DELETED
>>42466896 Забудь учебники. Используй жизненный подход: кто на каком крючке болтается. У кого жена, дети и ипотека, либо кто без каких-либо накоплений вообще и никуда не денется. Но при этом не маргинал, это важно. С маргиналами лучше аутсорсить их бригадирам, которые самые выжмут из них последние соки, лишь бы вовремя получить оплату. Текучка там будет я ебал, но прокинутые на оплату алкаши и просто невменяемые уже не твоя головная боль.
>>42470626 >невменяемые уже не твоя головная боль. Х У нас местный боярин кабан кинул таких. В итоге они стали спрашивать не с начальника бригады (там бандиты), а с завода.
>>42470626 >У кого жена, дети и ипотека, либо кто без каких-либо накоплений вообще и никуда не денется.
ИДЕАЛЬНЫЙ РАБОТНИК - МАТЬ-ОДИНОЧКА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. НИКУДА НЕ УЙДЕТ, ДЕЛАЙ С НЕЙ ЧТО ХОЧЕШЬ. (С) Д. ПОТАПЕНКО)
Аноним ID: Буйный Иван Быкович17/03/21 Срд 20:51:14#14№42472645DELETED
>>42472261 >МАТЬ-ОДИНОЧКА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. НИКУДА НЕ УЙДЕТ Отнюдь. С бабами все сложнее. Всегда может найтись скуфья, которая посадит их на свой хребет и прости-прощай.
>>42472261 >ИДЕАЛЬНЫЙ РАБОТНИК - МАТЬ-ОДИНОЧКА С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. сразу видно диванного. Такие кадры пол дня проводят в разговорах по телефону уровня "разогрей обед, сделай уроки, а что сейчас делаешь, а ну я уже скоро приду, да". А на оставшиеся пол дня отпрашивается на личинкодела типа сходить к дохтуру, поставить клизмочку покакусику, родительское собрание у одного, утреннк у другого. Обычно им разрешают просто уходить на час раньше вообще каждый день, лишь бы каждый раз не выслушивать, что там тугосерик опять не может прокакаться.
мимо начинающий кабан