>>42463450 (OP) Кст проигрывал всегда с того, как вышедшие в тираж звездульки второй, а то и третьей величины зашибают бабло на вовиной страсти к показухе и признанию. Пыня - группи самый натуральный, лол.
>>42463859 Понял, на том видосе из-за фильтров и шакалинного сжатия не видно во что она превратилась. Чтоб так выглядеть и разговаривать надо много лет пороть и ширяться. А насчет донбаса, я слышал туда ездят богачи поучаствовать в сафари на хохлов, стреляют по ним из снайперских винтовок. Больше ничего не знаю. https://www.youtube.com/watch?v=8xSvoHhEQT0 >>42463869 Что ясно? Было обычной телкой 5/10. Но телки из рок-тусовки часто торчат, та же история с Земфирой
>>42464313 >очкует не хочу участвовать в монетизации высеров >сагает знаешь другие методы топить дерьмо? >все бабы но я не баба, а было б неплохо - пенсия ближе на 5 лет.
>>42464298 > YouTube первоначально предлагал просмотр видео только в одном уровне качества с разрешением 320 × 240 пикселей с использованием кодека Sorenson Spark (вариант H.263) с монозвуком MP3. В июне 2007 года на YouTube добавлена возможность просмотра видео в формате 3GP на мобильном телефоне. В марте 2008 года был добавлен режим высокого качества, что позволило увеличить разрешение до 480 × 360 пикселей.
>>42464480 У меня раньше хохлоскрипт скрывал посты с сажей, но в /быдлятне вайпают, пришлось перебраться в тематику и отключить скрипт. > не хочу участвовать в монетизации высеров Сидя в помойке называть высером медиапортал где сам выбираешь любой контент из бесконечного ассортимента. Чаек завари и футбольчик включи по первому. А через час на втором новости будут, Путина покажут! Я живу с маман и ее ебарем таджикским, он вчера просил меня чтоб нагуглил куда солнце садиться, чтоб молиться в правильную сторону. Я ему показал на карте, но пришлось еще 10 минут ему объяснять, он нихера не понимал и сомневался. Даже они на по сравнению с тобой вполне цивилизованные и адекватные люди.
>>42464484 бла-бла-бла это все для тех кто через браузер смотрит и тем самым невольно помогает монетизировать высеры, я же хитровыебано поток в видеопроигрыватель пихаю, что бы просмотры не считало и вот тут автоматом цепляется оригинал - проц в сотку вентиляторы ревут, я кончно выкрутился - вот так сделал в конфиге ytdl-format=bestvideo[height<=?360]+bestaudio/best но неприятный осадочек остался.
>>42464663 Человек гной: сагаю треды, выкручиваюсь чтоб просмотры не накручивать. У тебя когда лишние продукты остаются кусаешь и плюешь в мусор чтоб нищим не досталось? Кто по национальности? Прикол в том, что эффект от твоих выкрутасов равен нулю.
>>42464570 >где сам выбираешь ничего я не выбираю - ты его блядюга подсовываешь, говорю заливай сюда - иначе принципиально смотреть не буду >включи по первому у кого что болит, а у меня даже телевизора нет >Путина покажут! и что? расскажет как 5 лет пенсии у меня спиздил. >Я живу с маман и ее ебарем таджикским чо?! пппппппффффффф - без коментариев.
> и вот тут автоматом цепляется оригинал - проц в сотку вентиляторы ревут, я кончно выкрутился Прямо сюжет Матрицы. Дед с 4-го пентиума 2006-года сидит
>>42464706 >когда лишние продукты остаются не остаются >по национальности белорусс по паспорту ссср, но теперь мы все россияне >равен нулю нихуя не равен - дело в том что я никому не верю и все проверяю сам, сажа - не поднимает треды, а воиспроизведение потока не накручивает просмотры, но больше всего поражают уебаны - которые пытаются переубедить в обратном.
>>42464854 > которые пытаются переубедить в обратном Никто не пытается переубеждать. Просто ты пример для зумеров, которые хотят жить до глубокой старости. Деду только за 50 перевалило, а уже мозг высох. Смысл так жить? >>42464878 Неплохо для 54лвл, я чуть не обиделся. Есть еще порох
>>42463633 Это кстати типичная тактика кремлевского лжеперевода. Люди которые знают английский могут прослушать оригиналы и услышать что никаких "выборных каруселей" она не говорила. Плюс вырезали момент где она извинилась за то что перепутала направление газа, потому, что заработалась. Дженни класная тетка, и в отличии от вас говноедов, она помогает сиротам инвалидам и совмещает волонтерскую деятельность с политической.
>>42464899 >мозг высох зарплата у меня маленькая, до пенсии далеко, а сколько имеют говнососы с просмотров - прекрасно осознаю и помогать им не собираюсь, я когда увидел сколько у моих детей подписок в ютубе - дал им пизды и заставил от всего отписаться, потом объяснил популярно "что к чему" - сын все понял, а дочь нихуя - когда появился тикток снова повторила эту ошибку, пришлось по новой разъяснительную работу провести и для закрепления материала пообещал в следующий раз разбить мобилку молотком.
>>42465039 Я слышал другой перевод, она обосирается в любом случае и не только тут, но везде где разевает рот, включая наши дни. > Дженни класная тетка Я хз кем надо быть чтоб такое сказать, наверно и очередной милфодрочер. > она помогает сиротам инвалидам Ты инвалид из США? В противном случае ее деятельность была направлена против твоей страны. Мне лень пояснять как в штатах абузят благотворительность, да и смысл с зомби разговаривать.
>>42465114 > я когда увидел сколько у моих детей подписок в ютубе - дал им пизды и заставил от всего отписаться Ох уж эти забавные пидорашки. > для закрепления материала пообещал в следующий раз разбить мобилку молотком. У тебя дочь родилась в 40 лет?
>>42466412 >нищебродушка? дело в том что в своем родном поселке я считаюсь довольно обеспеченым человеком и могу даже себе позволить оплачивать коммунальные платежи! в чем же секрет моего благосостояния? я по 9 месяцев в году нахожусь на заработках - во время которых работаю на двух работах, но последнее время чего то совсем хуево стало - зарплаты все меньше и меньше, а цены и квартплата все больше и больше.
Аноним ID: Хамовитый Григорий Льстивый17/03/21 Срд 18:20:34#128№42470493
>>42463821 >япошки после эпохи мейдзи прость приехали и оккупировали корё Да. А потом они использовали корейских мужиков как рабов, заставляя их строить всякую хрень на отдаленных островах за кусок хлеба, от чего те дохли в огромных количествах. А корейских баб массово забирали в бесплатные бордели. От всего этого у корейцев до сих пор люто бомбит. А япошки до сих пор кричат ВРЁТИ.
>>42470071 Блять, охуенный видос, спасибо что залил. Лет 10 назад я бы в такую же ситуацию попал, как тот паренек в оранжевой жилетке. Кстати, он их не "заебал", а просто раздражает их, потому они его буллят и провоцируют, делают всякие подлянки, дерзят ему чтобы он включал свои "принципы" и говорил всякий кринж. Но он реально долбоеб, с другой стороны. Потому что дешевле и легче было бы просто вписаться в коллектив, хотя бы "не отсвечивать" - так просто лучше было бы. Он же "деньги приехал зарабатывать", в конце концов, как бригадир и сказал. Кстати, бригадир - баба еще та: "пускай мужики решат". Блять, он там начальник - ему решать, хули он ссыт решение принять? Видос прямо разбирать и разбирать.
>>42471365 Одни говорили бедный парень, единственный адекват среди гречневых пидорах. Другие наоброт смеялись над ним, типа мамка послала корзинку на заработки и он как овца в стае волков оказался. В целом все решили ему тикать надо от туда.
>>42471434 >мамка послала корзинку на заработки и он как овца в стае волков оказался. Так и есть, там греча ему и сказал, что инициатива ебёт инициатора. Почему его должно ебать, если пидоранделя зашибёт?
>>42470446 быдлятина сисяна, плес. прекрасная россия будущего уже существует для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена-шлюха в Берлине на постоянных гастролях. А ты подсос в рашке и скулишь в агонии, 6ггг
>>42471609 почему долбоеб был не пристегнут тросом или привязью, я там вообще не вижу пояса. на лицо грубое не исполнение техники безопасности и работы на высоте этим газорезчиком/сварщиком.
>>42472433 быдлятина сисяна, плес. прекрасная россия будущего уже существует для семьи Сисяна, дочка в Стенфорде, cынок в Лондоне и жена-шлюха в Берлине на постоянных гастролях. А ты подсос в рашке и скулишь в агонии, 6ггг
>>42472526 Сложно отказаться от халявы, но мородерство это другое. Когда хохлоту находит косметику среди обломков самолета и фоткает ее в инстаграм со словами - ух фортануло.
>>42472526 Я помню своё детство и случай из него. Родители познакомились на севере. Ехали за деньгими. Когда я родился, жили в балке. Балок - хибара собраная из подручных средств. Никакой пожарозащиты. Мне было лет 6, когда увидел в окно как из соседнего балка повалил дым. Разумеется, что постройка собранная из говна и палок разгорается моментом. Наш дом был в 10 шагах от той полыхающей халупы. Отец был на работе. Мать, когда увидела, что соседи полыхают, вытащила меня на улицу, начала выносить вещи в безопасное место. Сбежались соседи, начали ей активно помогать. И вот помню я, как сидел на кучке убогих пожитков новоприбывших покорителей севера, как такие же бедные, но настроенные целью развивать округ и зарабатывать деньги люди носились с вёдрами, пытались потушить огонь. И вдруг, мимо всего этого действия оказался персонаж, которых решил воспользоваться неразберихой, и спихнув меня со старого чемодана с отцовскими вещами, решил его приватизировать. Я заорал, мать это услышала. Обернувшись на крик, увидела убегающего россиянина с ебучим старым чемоданом полным батиных носков и сраных трусов. Мужики тушившие пожарище тоже это увидали, ринулись за ебанатом. Чела еле откачали после того, как его догнала толпа новосеверян. С тех пор я понял, что в мире есть ублюдки и есть порядочные люди. Порядочных больше, но нужно всегда держать ухо в остро. Никогда не знаешь, когда на пути попадётся гнида.
>>42470081 >15616416663910.mp4 Новиоп на второй несет дичь. На клятом Жападе есть много универов с бесплатным обучением даже для нищуков из других стран. Но там из условий - это знание языка и на вступительном экзамене нужно набрать высокий бал.
>>42475443 не нравится конституция РФ, определенная законом сменяемость власти съебывай в КНДР. Хотя я бы вас лучше отправлял в Сибирь бесплатно работать. Рабу рабское.
>>42465039 >Это кстати типичная тактика кремлевского лжеперевода. Люди которые знают английский могут прослушать оригиналы и услышать что никаких "выборных каруселей" она не говорила. Ну, послушал оригинал. Carousel voting как переводится ?
>>42488855 метод фальсификации результатов голосования, связанный с подкупом избирателя и повторным голосованием одних и тех же лиц на разных участках. Нарушитель передает избирателю заполненный бюллетень перед входом на избирательный участок