Генерируемые наносеком формируют невероятной красоты перьевые фрактальные разряды разных цветов внутри моих самодельных плазменных шаров. IMG_9263IMG_9285IMG_9246IMG_9253
Главная связанная с ним опасность заключается в неприспособленности бытовой техники и электроники к подобным помехам. Наносек — вполне себе актуальное оружие электромагнитного хулиганства, способное с лёгкостью уничтожить заметный процент офисного и сетевого оборудования в радиусе десятков метров вокруг себя за разумное время. Причём его не надо никуда даже совать или подносить, всё происходит само собой просто от помех. У лично меня за полчаса игр с разрядами умерли без возможности восстаноIMG_9233вления роутер, вайфай-мост и аудиосистема компьютера (!), содержавшая в себе дубовейшие старые TDA-усилители. Всем собирающим подобное рекомендуется тщательно ознакомиться с техникой безопасности при работе с СВЧ-системами и изучить теорию воздействия сверхкоротких ЭМ-импульсов на окружающую среду. Иначе можно легко остаться без компа, сети, айфона и другой бытовой электроники, а заодно лишить её соседей. Beware.
>>42459494 (OP) я думаю даже если прямо сейчас страницу с наносеком выпилят, тема много кому известна, даже если в гугле больше нет подобных материалов их можно найти у людей
Аноним ID: Безумный Иван Быкович16/03/21 Втр 21:28:49#13№42459787
>>42459773 >это примерно как уничтожать гулаг бомбардировкой > С хиросимой и нацистами сработало.
>>42459773 Я не ебу, но вроде водородный разрядник дает резкие и короткие импульсы. С крутым фронтом, а это то что нужно. Логика подсказывает что высокое давление должно быть
Аноним ID: Безумный Иван Быкович16/03/21 Втр 21:30:38#15№42459800
>>42459784 К стати эту технологию можно соединить с генераторами гравитационных волн, для создания глобального ЭМИ.
ну если правдо так работает, тоя думаю это можно использовать как оружие последнего шанса, тоесть если к тебе вдруг вламывается спецназ в твою хату, ты встаёшь с кровати собираешь рюкзак и тикаешь через чёрный ход, нажав кнопку судного дня включающую эту адскую машину чтобы уничтожить всё в радиусе
Аноним ID: Безумный Иван Быкович16/03/21 Втр 21:34:58#18№42459854
>>42459809 Ну дистанционно управляемый имплант в виде капсулы с ядом не хочешь? Рабство как никогда легкое и простое...
Аноним ID: Безумный Иван Быкович16/03/21 Втр 21:38:50#19№42459893
>>42459826 >тоесть если к тебе вдруг вламывается спецназ в твою хату Апаратное прокси на мертвого человека. И спецназ штурмует только тех кто не заносит. А если не светиться то и ловить нечего. А так лучший способ сбежать от спецназа - ликвидировать его глаза. ЭМИ сжигает БПЛА, Камеры, Мобильные фургоны разведки. А перец жля собак. Но лучше просто спецназ "пасти".
Аноним ID: Безумный Иван Быкович16/03/21 Втр 21:39:50#20№42459903
>>42459854 >>42459893 я думаю против пынявского спецназа это электра аружие вобще не сыграет, у них в запасе старые добрые мушки глаза и жесты и дедовщина
Аноним ID: Опасный Папа Карло16/03/21 Втр 21:41:07#22№42459918
>>42459794 >Логика подсказывает что высокое давление должно быть Тогда с азотом проще, он вроде тож используется, заливаешь жидкий, взять можно у онкологов или на физфаке, как нагреется до комнатной, давление заебись будет.
ну давно уже слышал теорию такую шизо теорию для читателей /zog что в мире существует такая 3ая сила (и мировое правительство) и эта сила тормозит науку, убивает учёных, внедряет в наше образование губительные методы обучения, внедряет портящие здоровье школьные парты, и главное
уничтожает суть научного сообщества разлогая его изнутри, и тип поэтому все реальные научные проекты всегда были засекречены т.к. эта 3ая сила всё это время следила 24/7 за наукой
>>42460295 ну мож что то там и преувеличено, но если это устройство правдо способно локально отключать электронику, то это просто сказка и уже будет полезно
Аноним ID: Безумный Иван Быкович16/03/21 Втр 22:27:19#29№42460467
>>42460165 Банальная управляемая система бомб по больше с индукторами к тектоническому разлому и вакумно галогенный накопитель , передатчиком выступит ферромагнитная жидкость.
Аноним ID: Безумный Иван Быкович16/03/21 Втр 22:30:01#30№42460502
>>42459909 >я думаю против пынявского спецназа это электра аружие вобще не сыграет, Сожжет им рации, пнв, Транспорт, детекторы мин, и БПЛА. После чего они опускаються до уровня буденовск.
>>42460320 Я вырубал комп обычным "качером" (тупое слово конечно). Вторичка на куске пластиковой трубы длиной 15см и диаметром 4см. Около 800...проводом 0.18мм. Первичка на муфте канализационной 5см диаметром или 5,5см ннпонмню. 4...6витков обычным сетевым кабелем 0,75мм квадрата. на 220, в пвх, подобрать. Сверху на катушке "тор" их алюминиевой миски 15см диаметром. Работающая катушка не дает стримеров (с тором)Но если прикоснуться к тору можно зажечь дугу, растягивающуся до 3..5см. Транзистор irfp460A. Резисторы 2 и 22кОм, супрессор между затвором и истоком 1,5KE15A. Питание 28....35В (при 35 греется сильно) С 2метра ПК либо перезагружается либо выключается. С металлических предметов лежпщих в 20-40см от катушки можно зажигать искры.
>>42462274 Мощность потребляемая около 1,5....2А. Питал как от сетового блока питания на основе транса с выпрямителем так и от аккумуляторов. Три банки 18650+dc-dc конвертор 10..12В в 30В ..
>>42459494 (OP) > У лично меня за полчаса игр с разрядами умерли без возможности восстаноIMG_9233вления роутер, вайфай-мост и аудиосистема компьютера (!), содержавшая в себе дубовейшие старые TDA-усилители. Всем собирающим подобное рекомендуется тщательно ознакомиться с техникой безопасности при работе с СВЧ-системами и изучить теорию воздействия сверхкоротких ЭМ-импульсов на окружающую среду. Иначе можно легко остаться без компа, сети, айфона и другой бытовой электроники, а заодно лишить её соседей. Beware. Просто ты долбоеб который не может в заземление и клетку фарадея. ?thread
>>42460088 Эта третья сила это гэбня разных уровней же. В США какой-то шкальник лет 30 назад собирал в гараже атомный реактор, гэбня у него отобрала реактор, чтобы этот шизик в супергероя себя не превратил. Евреи убивали иранских ядерщиков. Китайцы доктора своего посадили, который про ковид пытался донести в медиа.
http://teslacoil.ru/impulsnoe/generator-nanosekundnyih-impulsov/
Генерируемые наносеком формируют невероятной красоты перьевые фрактальные разряды разных цветов внутри моих самодельных плазменных шаров.
IMG_9263IMG_9285IMG_9246IMG_9253
Главная связанная с ним опасность заключается в неприспособленности бытовой техники и электроники к подобным помехам. Наносек — вполне себе актуальное оружие электромагнитного хулиганства, способное с лёгкостью уничтожить заметный процент офисного и сетевого оборудования в радиусе десятков метров вокруг себя за разумное время. Причём его не надо никуда даже совать или подносить, всё происходит само собой просто от помех. У лично меня за полчаса игр с разрядами умерли без возможности восстаноIMG_9233вления роутер, вайфай-мост и аудиосистема компьютера (!), содержавшая в себе дубовейшие старые TDA-усилители. Всем собирающим подобное рекомендуется тщательно ознакомиться с техникой безопасности при работе с СВЧ-системами и изучить теорию воздействия сверхкоротких ЭМ-импульсов на окружающую среду. Иначе можно легко остаться без компа, сети, айфона и другой бытовой электроники, а заодно лишить её соседей. Beware.