- Как присоединиться? Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда. Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
Здравствуйте, вы не видели тут одну девушку? Она имеет великолепные черты лица, светловолосая, причёска каре, статная фигура с нежными широкими плечами, родинка, которая придаёт шарма, на подбородке. Напоминает француженку, лично для меня.(Видео, которое я впервые наблюдал, было под французскую музыку и бриз раздувал её шикарные волосы, оно отложилось в моём подсознании навеки) Снимает большинство контента с каменной физиономией и выкладывает в TikTok. А улыбка — на столько прекрасна, что способна озарить все тёмные уголки планеты, если выпадет шанс узреть её - невозможно не влюбиться. Я собираюсь сделать ей предложения руки и сердца, когда-нибудь... И очень сильно хочу увидеть её ещё один раз, даже в виде видеозаписи на этом странном форуме. Спасибо за ваше внимание и понимание!
понятно якорка шлюха поигралась с пердульками теперь будет делать контент для пердов чтобы они на ее стрим заходили она захватывает тред за тредом что делать будем
> Да что блять за пердотред и при чем здесь носатая что вниманиеблядствовала тут мне кто-нибудь объяснит? ты еще про филиал спроси. за пивком быренько газ объясню потом
Я боюсь представить, какое понимание любви у обиженной всеми хуйни. Гульчмо не способен любить, он не знаком с этим высоким чувством. Для него "любить" это что то хаотичное, низменное, эгоистичное, всеразрушающее, выматывающее. Как у всяких больных, шизиков, маньков. Его "любовь" может только причинять боль. Гульчмо никогда не любил,и его никогда и никто не любил, ни телки, ни друзья, ни родня, поэтому, если он и знает о любви, то только в своем извращенным и губительном представлении.
>>13610486 да она завидует просто, она же блять донаты тянет с инцелов потому что не хочет на заводе ебашить, бибси добрая и честная в отличе от этой шаболды. У нее норсальные отношения с фанатами
>>13610483 А хуй знает. Ну типа если ты просто на месте бонбы, а сам по себе все тот же питурд с фагача, то снятие штанов также неуместно, ведь Костик пассивный пидор. Логичнее тогда уж достать хуй и начать косплеить Пистолетова, дабы привлечь его
Вот честно, не понимаю, чем вам эта якорка так нравится. Эмоции она плохо показывает. Красота? Ну тут все относительно, хотя мне она красивой не кажется
>>13610529 Мало лич е она сказала она срет в треде и обсирает бибси анонимно просто она понимает что фанаты бибси ее засрут. Так что бибси если ты читаешь это то не верь ей. Она всегда тебе подсирать будет в треде
>>13610530 > , то снятие штанов также неуместно, ведь Костик пассивный пидор. Логичнее тогда уж достать хуй и начать косплеить Пистолетова, Как я хуй достану не стянув штаны, чел?
>>13610538 Как написал чел выше - она из наших Вон она челу ответила в треде что он котёночек, так он нарадоваться не может, до сих пор спамит Вот и это сообщения он а прочесть может
>>13610564 Судя по манерному тону оператора и попыткам сделать очень грязного вилли своему корешу, ебут там отнюдь не бибси, как минимум не только и не в первую очередь
>>13610578 У чмонби тупо жир она жирная у нее сисек нету она взяла жир и стянула его специальным лифаком, поэтому они так нереалистично болтаються,а у бибси видно что сиськи, чисто сисечная ткань а не лишний вес, отсюда и формы сексуальные
>>13610614 унылый форс гульчмо, не всем дано быть богинями. Была еблевинушка, но она ютюб канал вела итд и то быстро сдулась когда ее с ебырем поймали. Все поняли что ее рассказы про школу блять нихуя не ее реальная жизнь
Ты действительно не понимаешь? Ты так наивен... У треда не должно быть любимец, иначе нарушится баланс сил в мире... Каждая танцулька проходит взлет и падение, чем выше поднялась, тем позорнее падение...
Вы что действительно не замечаете в какое говно скатился тред за эти дни? Естественно он и до этого звезд с неба не хватал, сейчас же вообще дно пробивается.
>>13610885 > И чем агрессивнее ты пытаешься навязать нам танцульку, тем жестче будет отпор. Такова участь тиранов... Двачую, зад-умайтесь якорькофорсеры
>>13610892 Так гульчмо весь этот цирк устроил с семенством из за начавшегося игнора, просто продолжаем игнорировать пососню и наблюдать за его страданиями
>>13611061 Дансакал и скобочка будут её постить в большом кол-ве. Возможно декун прибежит в тред, и тоже будет её постить. А с чего ты взял что завтра разрешат?
>>13611763 > Почему негативщики только негативят и ничего не постят
> Весь тред держится на парах энтузиастах > Кто тут будет постить если не они? > Негативщики задумайтесь, перед тем как следующие гадости писать Based. потому что недовольные аноны без файлов просто хотят добить этот наш раковник
Литературно бесполый кал для педофилов, пытающийся скрыть свою асексуальность за костюмами пятилетних девочек. Таким место в лаборатории а не среди живых людей.
Ну т.е есть смотрите какая получается картина, парочка залетнных дауничей хочет видеть в треде только всякое быдланское говно как в топе тиктока, агрится на танцульки других и ноет.
>>13611910 > Ну т.е есть смотрите какая получается картина, парочка залетнных дауничей хочет видеть в треде только всякое быдланское говно как в топе тиктока, агрится на танцульки других и ноет. Может хватит так жестко базировать? Кому не нравится содержание может постить то, что ему нравится или просто уйти, чтоб не расстраиваться.
>>13611895 мне похуй на сам факт педофилии, я сюда захожу посмотреть на сочных баб которых мне в жизни не видать, а тут опять всё перекосило в андрогинов замотанных в тряпки
>>13611948 > бесполые в голубых/розовых париках, отличающиеся друг от друга только частью лица, на которую пришёлся самый сильный дефект внешности > вкус
>>13611518 >в треде мир, спокойствие и дружба >в это же время в тред состоит почти полностью из шизы и семенства гульчма, ведзе безнадежность и ложь, везде одни и те же танцульки, одни те же слова, форс всраток и нерелейтед хуиты, постоянные байты на срачи от гульчма, который пытается доебаться практически до всего, неестественный тепм перекатов, поддуваемый гульчмом, который из за своей шизы решил вдимо догнать бонби тред. Треды наполнены пассивной агрессией, злобой, ложью - треды стали показывать отражение души гульчма, страшной, злой, больной, искореженной души >мир, спокойствие и дружба
>>13612002 >надутая коричневая хуйня с конвеера ака баба №147297 с губами обезьяны, имеющая идеальные характеристики чтобы понравиться подъезднлму быдлу
>>13612275 > А вообще грустно, а может весело, ведь это попизже чем в окопе гнить Ты прав. А эта только и трясет жопой в тиктаке. Причем там не столько мышцы, сколько выдроченная танцами растяжка, т.е. шпагат.
- Как присоединиться?
Скачиваешь приложение тиктока, скроллишь видео, понравившиеся несешь сюда.
Кроме тиктока у нас присутствует контент с квая и инсты.
- Как сохранять?
Все видео с аккаунта разом:
- https://mega.nz/file/JaAg0TBL#8rlTgXfkJVpxEM97etVg3qIoTV0mJe5ZnnUNwRNy6xc
- https://github.com/drawrowfly/tiktok-scraper (только с ватермаркой)
По одному видео:
- https://chrome.google.com/webstore/detail/tiktok-download-without-w/pkcbdgpgameiombpiiofoekagjhhdjpe
- https://ttdownloader.com
- Напрямую со странички ТикТока.
Актуальные (на момент создания треда) отдельные треды танцулек:
bonbibonkers —
emiru ―
richie ―
notcursednat —
crazymei0 ― (оф.зпр.итт)
Паки: https://pastebin.com/LJkBCrRW
Прошлый:
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nvNI2SGWEkG_Z9qrEJv9JP5KJvXhG9_cKx1aBm4ZTJw/edit#gid=0