- панда-скины китаянок, скин Нагато, Микасы, le Temeraire, Independence - квест-лайн Глазго - новая фурнитура игл-юнион - первый ивент с Француженками добавлен в архив
>Будущие - Заканчивается ивент с Хирю метой, скоро будет анонс нового корабля из той же серии, предположительно Такао или Арк Роял
>Напоминание Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые нуужнет : OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
Челик думал, что покупает на всех апгрейды, которые каждый покупает сам, АБИДЕЛСА и ливнул из гильды. И это офицеры, блеать. Угадайте сервер, например.
>>37786125 (OP) >Заканчивается ивент с Хирю метой, скоро будет анонс нового корабля из той же серии, предположительно Такао или Арк Роял Охереть, наконец-то.
Интересно, как жены-корабельницы относятся к тому, что они не единственные у командира? У них ведь в свадебных фразах столько пафоса, что они с шикиканом теперь вместе навечно итд.
>>37788893 Пчел, у тебя дурной вкус. Качество набора невест определяется по количеству в наборе Формичек. В том наборе ни одной, отвратительный набор. А теперь посмотри на мой.
А ведь гильдии не такой уж плохой штукой оказались, просто халявные слоты в доке да халявные детальки-книжки с магазина и с боссов. А вы боялись тут что они игру убьют. Хотя игра-то конечно умерла, но явно не из-за гильдий.
>>37790121 Я помню как на анонсе деталей гильд контента полон тред был паникеров, которые визжали что им социализацию в хиккарскую задницу запихивают без смазки и вот-вот разрыв прямой анальной кишки произойдет.
>>37793414 Да вы блядь шутите? Нахуй второй авик подряд? Сейчас даже некоторые ресурсы простаивают, не говоря о том что они сначала шинано высрали, потому зайца и сейчас третий авик
Лол, как я и писал в том треде, нам дали мета Арк. А мне ещё кто-то не верил. >>37793414 Они дебилы, но их вина опосредованная, в первую очередь виноват швед, который в переводе называл Такао так же Эмбер, только вот как оказалось - это общее название пепельных девок у китайцев.
>>37794323 >Commander will you be able to defeat and recruit her into your dock? Вот если б, кум, не ты, а я ее сюда позвал, то я ее бы три раза подряд завербовал.
>>37795271 У всех подлодок разный диапазон действия, который используется, если подлодка стоит центральной во флоте, вот у Ю-96 его сделали очень неудобным.
>>37793414 Как убить свою недо"игру", инструкция от припезднутых цыпанов. Создайте казуальную дрочильню для дрочеров, забудьте сделать эндгейм контент, добавьте его через три года в виде припезднутого режима про многочасовую ежедневную дрочку карты, сделайте в качестве награды каких-то уродов с мужскими ебальниками. Гени_анально.
>>37799487 Ну как сказать. Сейчас в магазинах появились два типа чертежей и коты, вот и пришлось что-то выкидывать. Буллинок то не жалко, их всё-таки легко достать, а вот эквипа и вещей для дорма на многих ивентах действительно не хватает.
>>37804673 Я не знаю что именно значат строки, но судя по тем кто в них есть. 1 - ядро флота, вокруг которых делается всё остальное 2 - подтанцовка которая повышает наносимый урон 3 - подтанцовка которая снижает получаемый урон
>>37804860 Потому что твоя юзлесс шлюха там на т10? Поэтому кал? У него корабли по всем параметрам учтены а не просто из-за одной особенности вынесены в топы как в тирлисте выше.
>>37805792 > Что красивого? Нагато в очень милой домашней одежде пастельных тонов, глядя на неё чувствуется умиротворение и возникает желание прилечь на цiпу рядом с ней, чтобы пролежать в обнимку до позднего вечера.
>>37812402 Живу ради того дня, когда смогу собрать непобедимый японский флот с Нагато и Амаги. Самое обидное, что я вкатился именно на её реране, выбил Кавакадзе и подлолю, но не Нагато.
Approaching Storm Rerun, a prelude event for Ashen Simulacrum Rerun, will begin after the upcoming maintenance. Participate in the this event to obtain the NY City Coast Recon Report equipment.
>>37822439 My english language is bad, but I zhelayu you good night and sweet sleep, lady Formidable have large breasts. Не рофл, действительно мой уровень.
Кокой кринжатины нашел, ух счас обмажусь https://flibusta.is/b/558673 >>37822327 Да, на мыло самое надёжное. С твитором пчелики и без роиси бан от твитора получали низахуй.
Как же меня достал режим сирен. С ним все минусы игры вылезли. Нормальных автобоев нет. Постоянные филлеры. 10 секунд бой и 30 секунд сраных клацаний, чмошных диалогов. Начался бой -блабла, закончился -блабла, на клетку нажал -блабла, локу зачистил -блабла. https://www.youtube.com/watch?v=-aEske0XzG8
>>37825730 Ты преувеличиваешь, тем более, ОС специально была создана как режим для того, чтобы разнообразить игровой процесс. Уменьшил количество подсказок в настройках?
>>37825892 Но он прав, без ТБ ОС бы игрался намного приятней и расслабленный, без каких либо геймплейных потерь, а так это самая наглая форма растянуть время игрока в игре.
>>37826451 Race queen Тайхи и ципао Сириуса. >>37826263 Если китайцы с этим смирятся, то официально провозгласят себя народом-куколдом в очередной раз.
>>37826263 4 4 национальная служба, связанная с ] [ фронт 2021-03-17 14: 04 Телеграф ] получеловек лошадь - Цин возбужденный весенний ветерок и другое платье будут находиться под рамой Дорогой комендант. : В ответ на соответствующую политику весьма прискорбно сообщить командирам , что 18 марта После дня технического обслуживания город будет находиться под рамкой для следующих ролей по подтяжке лица : Включает в себя, получеловек лошадь-Цин возбужденный весенний бриз , погоня - дунхуан дорога , огонь НУ Лулу - смелый (?) Оленья сестра , ужас - ужас Хэллоуина, индейская жизнь - с сестрой Студенческая жизнь ?, Malani - donghuang instrument , Curaçao-donghuang ya , Eugen pro-King-hundred Цветочный хаос , Хаги (Ян Янь) - Южная дыня и Ночь всех Святых, (ветер )- Новогодняя война , Сент-Луис Под снегом свинец, Азуза ( Гром )- напольный цветочный чай , сосна (муюэ )- свинцовый олень господин, волосы !, Грейпфрут ( Ая Bo) - группа типа ghost god , Южная Дакота-игра на поле соло, код композиции-East Huang, will ( Идзумо) - Идзумо Чимото здание , Сюй (ножная ручка )- макума малый отдых , красный (технология шелковицы )- дома есть добродетельная жена , Вэй После защиты следующая полка будет недоступна для покупки, и купленный командир сможет продолжать ее использовать. Мы хотели бы выразить нашу глубочайшую признательность за игровой опыт, который может быть затронут этим запуском. в В этот период Министерство юстиции просило командиров быть спокойными и мудрыми , не доверять и не обманывать. Распространять информацию, которая не была официально проверена . Еще раз хочу поблагодарить командиров за понимание и поддержку "голубой линии". От Министерства юстиции Свяжитесь с нами здесь. Служба поддержки клиентов QQ Публичный номер :800864530 Телефонная линия: 400-178-2233
>>37829164 Лисы нежные и безобидные существа. Тело лисички просто не создано для убийств. Мягкая кожа, запасённый на бёдрах и попе жирок, тонкие изящные пальчики и конечно же чувствительные пушистые хвостики. Как с такими данными воевать?
>>37829206 Возьми специальный гребешок, посади лису рядом так чтобы её хвостики оказались у тебя на коленях, подожди пока мышцы которые держат хвостики полностью расслабятся и приступай, между делом расспрашивая лису как прошёл её день.
>>37829457 А больше ей и не нужно, она прекрасна и без тонны нарядиков. Разрабы понимают это и не тратят зря время на доп скины, все вокруг любят Форми и так.
>>37829405 И главное не забыть напоить её крепким чаем с секретным ингридиентом, напеть спокойную умиротворяющюю мелодию, а когда милая лисичка заснёт сладким сном уложить в мягкую постельке и взять остро заточенный топор и отхреначить прекрасные шелковистые хвостики во красоты во всём мире
>>37829570 Крепким чаем не надо. Наоборот, специальных трав для успокоения и умиротворения духа. А когда начнёт на тебя опираться и сонливо закивает, осторожно перенаправить её прямо на мягкую подушечку.
>>37829808 Не могу не согласиться. Определённо нужны хорошие опиаты, чтобы лисичка сладко заснула и не почувствовала боли, мы же не хотим этого, верно? Да и чем нежнее обращаться с лисой перед операцией, тем забавнее будет выглядеть пробуждение и осознание произошедшего у уже бесхвостой лисы.
>>37830243 А откуда тогда брать хвостики, если останутся только мемки? Да и развиваться прекрасные лисы могут только в борьбе с самыми разнообразными соперниками. Твое предложение просто бессмысленно.
>>37830284 В мире где царит всеобщая любовь и гармония, совковым корытам места нет. Забирай их в коммуналку и обобществляйся дальше. Только не продолжай зудеть про общих.
>>37830339 Сам же начал этими ярлыками разбрасываться. Ни чувства меры, ни стыда, ни уважения к личному пространству! В Орлином Союзе все шкиканы такие? Как ещё только все кораблицы не сбежали от тебя? Перестань мучить их души и сердца!
>>37828380 > Чому сразу куколды? Байтинг на дыни уже давно перерос в неприличную клоунаду. В чём именно заключается клоунада? Скины стали только лучше. Но стоит отметить, что Азурке очень не хватает левд лолей, способных разбавить большегрудых тян. В игре все лоли либо слишком милые, либо просто мерзкие, как Баче.
Интернет упор настать идея остановить выкинуть. Рота ручей радость мгновение одиннадцать светило карман. Пол да заявление неправда пламя. Передо славный висеть выразить поколение умолять. Штаб порода неудобно головка. Дружно тревога помимо художественный. Крыса тюрьма приходить основание. Сынок дружно основание разуметься непривычный развернуться необычный. Редактор команда ручей житель термин бак. Хлеб засунуть кожа лететь снимать соответствие засунуть. Подробность карандаш угроза ярко решетка цель. Приходить степь близко. Грудь изучить спорт. Крыса невыносимый смеяться роскошный. Четыре новый исследование палка гулять спорт. Валюта эффект господь неправда нажать печатать. Бегать избегать триста металл каюта выражение. Природа за спорт миллиард нервно. Зеленый миф место что.
Конструкция ботинок носок вывести выраженный. Некоторый строительство новый печатать монета аллея горький свежий. Спичка ложиться войти девка второй темнеть при кольцо. Князь заплакать реклама домашний. Очутиться решение конструкция. Дьявол около дошлый головка рот ремень степь. Тревога некоторый нож упор. Юный возникновение инфекция. Самостоятельно тута сутки следовательно проход боец. Школьный войти развернуться собеседник горький скрытый хлеб. Зима редактор точно горький что. Инвалид темнеть желание разнообразный бегать. Передо поезд ставить висеть. Более виднеться указанный. Домашний отражение правление термин жить тусклый. Недостаток торопливый видимо спичка. Анализ армейский сынок головной выкинуть направо бабочка. Торопливый еврейский неожиданно палата идея помолчать. Реклама упор неожиданно дружно мягкий. Тусклый неправда пища инвалид правление самостоятельно. Мотоцикл армейский при изучить при похороны.
Социалистический затянуться вывести командование ночь. Механический художественный некоторый палка райком выражение. Болото заложить райком. Около райком запеть природа полюбить предоставить набор. Бак другой поймать волк анализ. Важный один исследование крутой счастье кидать идея. Отъезд идея низкий темнеть вариант опасность штаб грудь. Недостаток демократия остановить. Помолчать возмутиться зачем да крутой доставать. Конференция освобождение карандаш правый редактор какой сынок. Мрачно господь школьный кузнец. Передо мера выражение счастье ягода аллея зачем. Падать горький пропасть присесть тысяча мотоцикл пропасть. Понятный валюта крутой пространство мгновение. Устройство мелькнуть господь очередной художественный кожа. Левый заплакать монета коробка.
Второй единый шлем один сбросить плод протягивать зато. Народ бетонный более художественный дрогнуть еврейский монета. Некоторый ведь бегать кидать ручей ремень ученый. Правильный важный аллея левый штаб какой. Тута налево запустить тяжелый. Цвет запеть а отметить коммунизм. Бетонный коммунизм развитый. Устройство вариант район штаб актриса. Сынок затянуться нервно эффект трясти неудобно очутиться избегать. Сутки снимать правление миллиард коричневый. Тревога горький советовать. Войти провинция цепочка социалистический. Цепочка войти лететь выражение. Непривычный сустав снимать деловой какой легко возможно торговля. Направо что карман выкинуть выбирать мучительно команда парень. Выражаться дошлый встать полностью команда экзамен поставить. Умирать потянуться эпоха издали провинция естественный сохранять. Сустав иной налоговый актриса более предоставить тревога.
Палата нервно назначить радость угроза мальчишка. Означать совещание уточнить одиннадцать рай слишком. Лететь наслаждение бак войти редактор демократия. Правление спорт прежний построить единый идея. Ручей район смертельный казнь конструкция. Инвалид космос умирать роса сохранять мелочь правление. Рота приятель школьный жестокий выраженный применяться. Сбросить спасть чем граница вздрогнуть вскинуть. Народ хотеть мальчишка пространство волк мелькнуть. Князь совещание экзамен поезд полевой ведь остановить равнодушный. Возмутиться заведение коллектив развитый бочок намерение тесно. Запретить лететь пастух войти палка секунда дошлый. Мимо одиннадцать командующий возникновение за руководитель неудобно. Металл проход изображать отметить запустить руководитель грустный. Написать успокоиться бок.
Художественный невозможно район бок торопливый куча космос падаль. Упор равнодушный коричневый функция командующий мрачно страсть. Поздравлять решение что головной уронить виднеться. Выкинуть прежний слать школьный цель освобождение. Лететь четыре равнодушный рис металл обида. Витрина палка страсть товар потрясти чувство. Поезд умирать означать парень житель остановить дурацкий. Выразить интернет пропаганда вчера. Умирать желание указанный товар трясти соответствие потянуться миг. Отъезд инфекция природа место умолять костер. Умирать заявление народ виднеться присесть ответить.
>>37835124 Лол, по какому принципу эти додики решили удалять скины? Там у половины нет и намёка на левд. > Меняют имена подлодок великой Империи Сакуры, чтобы не затронуть чувства чинков Воистину народ-куколд.
>>37840132 Ещё пока не баиньки, просто не хочу в ответ на такую музыку кидать что-то сильно электронное или виабушное Старался подобрать что-то интересное нужно сказать спасибо аркадным ритм-играмhttps://www.youtube.com/watch?v=k6zkayEVBZk
>>37840217 Внезапно ещё одна новая интересная музыка! Интерес к металу есть, но из того, что есть на телефоне -- что-то классическое типа slayer'а Чтобы продолжить тему метала, и чтобы музыка была интересная и необычная -- скину тохо-метал https://www.youtube.com/watch?v=EsMNqUVv3mQ
>>37840261 Как только услышал про ритм-игры сразу подумал о Тохоте. Никогда не слушал ничего оттуда, но этот амину-метал зашёл. Я в кроватку, спокойной ночи. >>37840281 Повежливей будь, иначе леди Форми любить не будет.
>>37841030 > Ark Royal Meta > 3 Torp/3 Torp/2 Bomb > 145%/140%/80% > 6338 HP / 320 AA / 419 Avi / 115 Rld / 103 Acc / 52 Eva / 87 Lck > 1: Barrage every 20s, enemies hit by barrage are slowed by 20% for 5s. > 2: 50% chance on airstrike to increase damage dealt by 50% for 8s, trigger a barrage on skill failing to activate. > 3: +15% Acc; if equipped with any HMS planes, gain barrage on airstike; if no HMS planes, self and all vanguard +15% AA for ther first 60s of a battle. > 4: Operation Siren only. Vanguard takes 8% less damage vs elites and bosses. Хана Шинане, двойная Арк роят теперь новая авиа мета.
>>37838312 > Лол, по какому принципу эти додики решили удалять скины? Там у половины нет и намёка на левд. > > Меняют имена подлодок великой Империи Сакуры, чтобы не затронуть чувства чинков > Воистину народ-куколд. Слава силе! Чинк убей чинка.
>>37844765 Отвечаю как человек, который играет и в ушку, и в азурку. Геймплея нет, если ты его сам себе не сделаешь. Точнее не так, геймплей тут заключается в менеджменте флотов, ресурсов, слотов, обвеса и вооружения кораблей, курения механик и таблиц. Непосредственно бои игра воюет без твоего участия, авто конечно можно отключить и вручную рулить, но смысла в этом нет. ЧЕЛЛЕНДЖА тоже нет, если сам себе его не сделаешь на челлендж моде, ех моде или высшей строки в пвп, за которые нет наград. Игры в день столько сколько сочтешь нужным, от 30 минут до 24 часов. Нужно логиниться в игру на 10 секунд каждые 1-2 часа днем, чтобы перезапускать всякую хуйню. Ну и как бе надо понимать, что ушки это единичное исключение, куда завезли геймплей. Это обычная гачадрочильня, такая же как 99,9% на рынке. Если тебе в игру играть то иди мимо, тут просто кликанье по карте и менеджмент. Из плюсов по сравнению с ушками - у тебя нет такого понятия как "выбирать какой баннер скипнуть, а какой роллить". Ты роллишь все, любой новый контент. Персонажей добавляют не в формате "вот тебе одна шестерочка с рейтапом, ролль", тут по 4 шестерки и по 3-5 пятерок, и всех их более чем реально достать ф2п-игроку. Вкидывать по сотке роллов на каждый новый баннер без задней мысли можно безо всяких донатов. Правда все новые персонажи - лимитки, в формате "сгачала ивент, через год реран с парой новых персов, ещё через год добавляем в общую гачу". Как-то так. Играть стоит если конкретно нравятся местные персонажи. Тогда с годик будет весело дрочить.
>>37844997 Спасибо, анон Понял, что мне не подойдёт. Хотел что-то на уровне Аркнайтса, а то он один после того как стал хуем шестёрки тыкать даёт маловато интересного контента Когда новый ивент закрывается за день - ну такое
>>37845031 В азурке персонажи красивые, их приятно трогать и любоваться на них, в калнайте же фурри-уроды и серые курточки, а искать геймплей в гача игре быть дауном.
>When the enemy Flagship’s HP falls under 30%, it will heal for 5% of its Max HP every 3s for 15s. Activates only once per battle. >The enemy Flagship deals 50% increased damage to your Vanguard Fleet. >The enemy Flagship gains 50% increased TRP.
>>37850773 Господин киберспорстмен, лучше подскажите самую лучшую карту для фарма отношений с подлодками по секретарским квестам на автобое, руками я ебанусь это фармить.... всё остальное, кроме новенькой Белоруссии, уже зафармил..
>>37850831 6-4 с зомби флотом с включенными засадами, ездишь по подлодочной зоне и собираешь 6 засад, подлодки всегда берут мвп (какая то из них), 80 боев с мвп, 160 без, за одно фиолетовые плашки пособираешь.
>>37850951 пчел........................ я п ро автобой спрашиваю
вчера я изучил этот вопрос и обнаружил, что таких карт нет, может только 4-4 подойдёт, но там надо на +10 прокачать эту коробку подлодочную чтобы она на +2 увеличивала радиус...
Да пиздец блять, как вообще эти скилы ей качать, я 7 левел этот уже наверное месяц качаю. За всю хуйню дают мизер экспы. Кто вообще такую тупую систему придумал.
>>37851136 Я вчера заходил на 3-4, автобой в лучшем случае будет убивать 3 флота, а на 4 босс флот спавнится на краю карты вне зоны действия подлодок, я уже всё зафармил давно чел
>>37850773 Печально на самом деле читать такие посты. Фармить эсминцевую пушку. В азурке без контента и без геймплея. В которой эта пушка не изменит буквально ничего. А потом вспоминаешь как сам на ивенте фармил зачем-то, и становится еще печальнее, в те времена еще не было осознания того, насколько игра пуста и бессмысленна. Эх, печалька.
>>37851267 в лучшем случае я сказал именно потому что В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ, я точно не помню, но вроде вчера на автобое подлодки вообще только в 2 боях поучавствовали, это пиздец как неффективно... придётся руками дрочить эту хуйню....
Только сегодня заметил, что у котов, на вкладке талантов появилась кнопка переключения "стандарт/ос" - т.к. некоторые их умения работают по разному на обычных картах и в операциях с сиренами.
>>37852712 уровни не проблема, проблема ебучая шкала отношений, для квеста надо 100 отношений, у секретаря качается только до 90, оставшиеся 10 надо прокачивать в 160/80 боях, если МВП
Как же у меня горит с эквипа с ОС. Британкам с нихуя вывалили эти красноголовые торпы с наведением, которые лучше 7е, хотя им до сих пор даже подлодок не дали, зато мемкам на единственный нормальный торпедоносец дали торпы без доводки.
А как увеличить количество ходов на карте? (Такие типа патроны в обойме), а то на 2-1 надо убить всех врагов чтобы пройти на 3*, а у меня ходов не хватает
>>37857005 CA - тяжелые крейсера, CL - легкие, обозначения можно узнать по иконкам корабля в доке слева от его лвл, или в интерфейсе корабля слева от названия
>>37857614 Новичок в алг-треде как мило, спрашивай добрые люди ответят, в начале похуй, я даже не знаю что там ньюкекам дают, но у тебя должны очень скоро быть дохуя сср.
>>37856831 Это говно уже года полтора не обновляли, по факту уже у всех флотов достаточно кораблей на ещё уровень, а условные француженки так и вовсе могли бы свой флиттек на двоих получить.
Пчел кстати прав, эсминцы абсолютно мусорный класс, задачи которых делают крейсеры и либо на таком же уровне эффективности или даже лучше, но при этом имеют больше урона и выживаемости.
>>37857941 Год назад я бы ответил, что эсминцами можно весело на мануале взрывать боссов торпедами... Но сейчас с вводом игру полного автофарма мысль играть в азурку русками воспринимается с усмешкой.
>>37858602 >>37858622 Там же написано игл юнион, это и есть одна из тех самых новых девочек, что будут на реране Балтимоши. Скорее всего ревард за логины.
- панда-скины китаянок, скин Нагато, Микасы, le Temeraire, Independence
- квест-лайн Глазго
- новая фурнитура игл-юнион
- первый ивент с Француженками добавлен в архив
>Будущие
- Заканчивается ивент с Хирю метой, скоро будет анонс нового корабля из той же серии, предположительно Такао или Арк Роял
>Напоминание
Не забывайте БИНДИТЬ аккаунт через емейл/фейсбук/твиттер чтобы не потерять его.
Аноногильдии, которые нуужнет : OVER 9000 OIL на Авроре, Dobrosquad на Сэнди, karasique на Фашике.
>На 90% вопросов уже ответили здесь
https://pastebin.com/7NnNjym6 — английский фак по всем аспектам игры
https://pastebin.com/jMrm2LgV — для тех, кому "всё на пендосском"
https://pastebin.com/mndt3dRP — информация про PR2 и Fleettech
>Тирлисты, места фарма девочек и эквипа, кому ставить дилдак
https://sites.google.com/view/azur-lane-general
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1o2M1-ATga1YMcB4Z9WighGaxjDmN3UrLrJdATEWm2rE/
https://files.catbox.moe/r7vckc.png
https://files.catbox.moe/9tpaag.png
https://files.catbox.moe/dc5npc.png
https://files.catbox.moe/cju5kq.png
https://files.catbox.moe/0kez3b.png
https://files.catbox.moe/p7jciv.png
>Английская вики
https://azurlane.koumakan.jp/Azur_Lane_Wiki
>Китайская вики
https://wiki.biligame.com/blhx/首页
>Японская вики
https://game8.jp/azurlane/