Наверное, нет таких, не могу вспомнить. Нравится Грейс из Догвилля. Она умная, хорошая и снисходительно относится ко всяким тупым бомжам, и даже не агрится на них, когда они свою суть животную показывают, потому что она выше этого всего. Но в итоге все равно навела там СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Нравится тян из королевства полной луны, она умная и серьезная, споконая, я бы хотела себе такие качества. Редко в фильмах тян грустные, серьезные и не улыбаются. В блейдраннере Рейчел такая, но она совсем унылая.
>>3403798 И чем она достойна? Развела клоунаду тупо из-за хуемрази? Щас бы так заебываться ради мести чушку и свою жизнь прямо этому посвящать, дауш, достойно подражания. >>3403604 Бесит дроч на инфантильных аутисток и маниаканльных дрим герл, это же чисто мужской взгляд. >>3403998 Да ваще пиздец. Была примером не жгснутой прикольной тянки, но нет блять, ОЙ Я ЗНАЧИТ НЕ ТЯН А КУН. Ненавижу трансов и их хуйню.
Лучшая девочка. Жаль что этого сериала не было в мои подростковые года и вдохновение я черпала из КРИСТИНЫ С СТАНЦИИ ЗОО у той правда тоже своя эстетика, хоть и мерзкая.
>>3404981 Доэрти сделала Прю неебически крутой. При этом играть искренние переживания, на мой взгляд, у нее тоже получалось.Скорее всего, как-то влияла на сценарии, потому что они часто строились так, чтобы Прю попадала в разные эффектные ситуации.
>>3403365 (OP) Карла из Элиты. Просто восхищаюсь её умением подавать себя, самим образом. Почти все, кто смотрели ну просто сходили по ней с ума. Не подражаю, никогда так не смогу, даже смелости не хватит)
>>3403365 (OP) Джейми Ли Кертис ещё в "Достать ножи" очень нравилась. Вообще уважаю этот вайб статных успешных женщин-лидеров, которые при этом не пытаются быть мужиковатыми. Королевы крика Дьявол носит прада
Ебанутенькая по многим параметрам, но всё же очень сильная, интересная, смелая. Быть похожей на неё не хочу, но восхищаюсь. Остальные домохозяйки чем-то да бесили.
>>3403365 (OP) Не смотрю кино, но в шингеках лучшие умные девотьки. Хотя Ханджи по итогу подслили, конечно. Еще нравилась Анни, но она в результате стокгольмского синдрома влюбилась в омерзительного свинокарлика и потеряла мой респект.
А еще Балалайка охуенна.
А в пиздючестве я хотела быть такой загадощной ведьмочкой как СС.
В юности очень нравилось ассоциировать себя с Эффи Стонем. Она нитакаякакфсе с поломанной менталочкой. Очень нравилось как она одевается. Да и вообще от нее шел охуенный подростковый вайб. Щас я уже все это переросла, конечно. Анджелина Джоли из "Прерванной жизни", потому что хоть и поехавшая, но показана очень харизматичной и сильной, не даст себя в обиду и ей насрать, что про нее думают. Делает что хочет и как хочет. Джессика Джонс примерно по той же причине. Всем раздаст пиздюля, если надо. И разумеется все три кажутся мне очень красивыми.
Лол, думала, вкачусь первой со своими примерами, а тут уже меня обогнали почти все. Ну как-то так. Не то что прямо специально подражаю (в принципе, всегда придерживалась по жизни похожего стиля одежды и убеждений), но приятно, что в масс-медиа, пусть и мало, есть героини, которых, хоть и с натяжкой, можно считать своей репрезентацией.
>>3407967 Почитай, кстати, комиксы про Джессику, что в начале нулевых выходили. Охуенно написанные и не менее клёво нарисованные истории. Alias называется, ес чо.
Кстати, тут есть тян, которые подражают не тянам, а женственным кунам? Я хуй знает как так вышло, вроде не мизогинка, просто так вышло, что вижу для себя вершину сексуальности, харизматичности и альфачности (в женском смысле) именно в таких женственных кунах-цундерах (очевидно, понимаю, что это не объективно, а мой странный вкус). Есть тут сеймы?
>>3408553 Да давно бы уже, мне кажется, но я чисто дефолт маня с 100% женским еблом и фигурой. Отдаю себе отчёт в том, что из меня не выйдет никакой андрогинной няши, а получится всратая маня-бучиха. Так что лол, как ни странно, одеваюсь максимально женственно и роковушно но в душе я аниме-мальчик Этот диссонанс меня уже лет 6 заебывает мне 21 при том, что я 100% гетеро
Желательно напишите пару ее качеств и название фильма.