Отсоса консолеблядков тред Они кричали, что мы получим говно, что ПЕРЕНОС ПЕРЕНОС ЛОХИ. Но за наши ожидания мы получим то, о чем только могут мечтать порваные консолеблядки.
Ни у одного консоледауна так и не нашлось ничего ответить на эту пасту от Мэддисона
Мои консоли просто стоят. У меня GTA V есть и на Xbox 360, и на PS4, но я даже по основной сюжетной линии лишь пару миссий прошел. Вроде и клево выглядит, и в онлайне можно позалипать, но мне консоли в принципе не близки – неудобно играть с геймпада. Другое дело – ПК, где, если верить скриншотам, визуальная часть будет на голову выше, чем на консолях; приемлемые системные требования; моды, которых никогда не будет на консолях, ну и онлайн наверняка стабильней сделают.
Короче, пекабоги в обиде не останутся. Консольщикам ссышь в глаза – все божья роса. Чего стоит Unity на Xbox One(не совсем хороший пример, но всё же). Я видел чувака, который играл в него и видно, что там слайдшоу с 10 фпс.
Я ему: «Эй, парень, у тебя лагает - жесть».
Он мне: «Да не, чувак, это в половине игр на приставках так».
Я охренел малех. Большинство игр в состоянии слайдшоу – это в порядке нормы.
И да – нихуя не удобно играть лежа перед теликом, ибо лежа – это пиздец как неудобно. Поэтому большинство ебланов играют, сгорбившись сев на своей кровати, ближе лицом к телеку. У меня консоль в трех метрах от кровати, например, с такого расстояния я даже в очках хуево вижу детали, а на консолях такое мыло, что играть в принципе нереально.
Есть мнение, что на консолях удобно играть, если их не к телевизору, а к монитору подключать. Или, как вариант, купить ящик за шестьдесят тонн. Докатились ребята.
Я дико ржал, когда увидел приблуду для PS4: мышь и клавиатура из шести кнопок. Чувак играет в Battlefield 4 с этой хуйни против уебанов на геймпадах. В жизни такого изнасилования не видел. Он просто, блядь, ходит и выносит всухую этих безруких инвалидов. Или стоит со снайперкой по центру карты и методично бошки отстреливает. Стоит эта хреновина 12000 рублей, что самое смешное. Хотите почувствовать себя человеком на консолях? Отстегните сверху еще двенашку.
Консольки – просто модные девайсы для вымогания денег из школьников. Кто помнит: сначала денди, потом сега, следом плойка и т.д. Я до сих пор помню одного чувака из школы. У него была актуальная тогда еще сега, а мне купили первый комп. И вот он мне доказывал, что сега пизже компьютера: «Да твой комп сосет, приставка намного лучше!»
Я гонял в Quake 2, а он гонял Алладина в 2D.
Потом у него появился плейстейшн, который, по его заверению, уж точно был лучше компа. Я заходил к нему поиграть. Картинка на плойке была несусветной парашей. Лучшие игры на PS1 выглядели раз в 500 хуже, чем тогдашние игры на персоналках. Достаточно сравнить NFS 3 или ту же FIFA на ПК и на соньке – небо и земля. О чем тут говорить? Сейчас ситуация точно такая же. Просто люди верят маркетологам и ведутся на все это дерьмо.
Если играть на какой-то системе действительно лучше, чем на всех других, то зачем тратить время на попытки убедить в этом окружающих, когда можно играть?
>>87335587 Друг, я согласен получать игры на PS4 за 1,5 года до выхода на пека. Пусть у вас текстурки будут получше, ведь самое главное в играх это графон, да?
>>87333987 Майкл-предатель, перед последним ограблением (первая миссия в игре) он заключил сделку с копами, дабы выйти из криминала ради семьи. В конце можно будет выбрать, умрёт Майкл, Тревор или все останутся живы.
Давайте скажет спасибо консолеопущенкам за альфа тест GTA V. Пекабоги смеются над вами, ожидая релиза нормальной версии. Ссиканул пекагосподской уриной в ваши услужливо поставленные рты.
Единственная игра, из-за которой у меня, как у пекабоярина, горит жопа, так это хеви рейн. Фаренгейт считаю одной из лучших игр вообще, было обидно, когда на пеке не вышла хр
Лол, да всем давно понятно, что сосноли тормозят прогресс в области игр. Если бы не миллионы соснолерабов, мы бы уже наслаждались гораздо более крутым графоном.
>>87336900 Специально делают консоли на 10 лет, чтобы игры под них делали. Иначе если бы можно было менять в них запчасти, и нахуй не нужна была бы пс4 никому.
ЖТА 5 НЕ ВЫЙДЕТ НА ПЕКЕ @ НУ И НИНАДА НАМ! У НАС СМОТРИ СОБАКИ ЕСТЬ! ЖТА-ПОЗОР ИГРОВОГО МИРА, ИГРА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ, НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ ИРЛ ГРАБЯТ БАНКИ, КОГДА ЗАХОТЯТ @ ЖТА 5 ВЫЙДЕТ НА ПЕКЕ @ УРА СЛЕПЯЩИЙ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
>>87333987 >Отсоса консолеблядков тред Лол. В то время как нормальные цивилизованные люди уже вдоволь наигрались и поставили игру на полку, пеканищенки продолжают трясти порванными пердаками выкрикивая что-то про отсос и переносы. Самому-то не смешно?
Объясните адеквату. Почему консольщики так яро приводят в пример эксклюзивы? Ведь эксклюзив - это либо аркадная ГОНОЧКА, либо HALO что не лучше. Почему на консоль не выйдет какая нибудь йоба стратегия? РПГ? ММО? РТС мб? Где это всё? Какие нахуй Фроза Моторспорт 5? Нахуй эти ГТА 5? Они однообразны же.
>>87337110 Потому что гордиться больше нечем. Управление неудобное, игры нужно покупать, сами игры выдают 30 фпс в лучшем случае при дичайшем замылении картинки.
Стоит добавить что уже через год будет наклепано под тысячу модов для гта 5, в том числе самый мой любимый аспект, из-за которого я перепрохожу рандомную часть раз в год - замена автопарка. Только представлю себе что катаюсь на каком-нибудь Wiesmann Roadster по хайвею вместо оригинальных колымаг так ссу под себя от восторга. Это недоступно консолям. У самого лежит эта гта уже с год для третьей плойки, так и не осилил хотя бы чуток пройти. А в стиме по предзаказу уже давно взял
>>87337816 Я помню, как про темные души орали, мол дрочильня, мыло, говно и не нужно. А как вышло на пеке, так 10 из 10 НА КОНЧИКАХ ПАЛЬЦЕВ, тысячи тредов, и срочно ломанулись покупать геймпады.
>>87337924 Вся суть убогих пеканищенок. Гавкать на эксклюзивы при выходе, ссаться от счастья, когда им бросят несвежие объедки, да ещё и вилку геймпад клянчить, чтобы наворачивать удобнее было.
>>87337993 Лол. Из какого года капчуешь? Железо устаревает за полгода. На те деньги, которые вы тратите на апгрейды можно годами скупать игры и не вылезать из онлайна. Но у тебя сейчас начнется.
>>87337912 У тебя с этим проблемы чтоли? Мама денюшек не дает? Купил конфиг за 40к 3 года назад, до сих пор все игры летают идеально >>87337924 Темные души дерьмо, мыло и не нужно. Забавно, как дестини ставили 10\10, называли революцией, а через месяц как и титанфолл забыли
>>87338068 >Купил конфиг за 40к 3 года назад, до сих пор все игры летают идеально >800х600 >15 фпс >минималочки >Я СКАЗАЛ НИНУЖНА!!!! У МИНЯ ВСЁ ЛЕТАЕТ ДАЖЕ НА СТАРОМ ЖЕЛЕЗЕ!!!!
>>87338056 Капчую с компа 2008 года, процессор Е2200, видюха GT9500, 2 ГБ оперативки. Играю в эти ваши лизошоки и калофдюти. Да, на 1280, но приходится наворачивать так, ибо нет желания тратить свои кровные на игрушки.
>>87338548 >На высоких играть будем. Там и так красиво. Главное выкрути прорисовку, детализацию, текстуры. Уменьши тени, сглаживание и тесселяцию. А НАМ И ТАК НОРМ, НУ И ЧТО, ЧТО НЕ ТАК КРАСИВО КАК НА СКРИНАХ А МЕСТАМИ ХУЖЕ ЧЕМ НА КОНСОЛЯХ, ЗАТО ВИД ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА ЕСТЬ
>>87338864 Ты зря пытаешься вытянуть его из своего манямирка, это безполезно. Он будет смотреть кинцо в 30 фпс, обмазываться говном и с пеной рта будет доказывать, что это нормально
Никогда не понимал смысла в таких говнотредах. Цимес в том, что у владельца консоли в 99% есть своя пека и он может играть, как в игрули от консоли, так и от пеки. Владельцу консоли ничто не помешает скачать пираточку гта5 и покатать на своем компьютере. Владелец компьютера, но не имеющий консоли сделать того же с каким-нибудь консольным эксклюзивом - не сможет.
Что ему остается? Конечно создавать треды и хрюкать, что консолепарашники соснулей.
>>87337410 А я на первой плойке играл Warcraft 2 и Command & Conquer. А на Sega Genesis играл Dune 2. Пиздец, конечно, но играбельно. На PC-то оно, конечно, лучше будет.
Если серьёзно, то после 15 лет PC Only & Forever я заебался, пацаны. Вот купил PS4 и мне заебись - не нужно настраивать, апгрейдить, терпеть вылеты, зависания. PC гейминг переживает закат, скоро останутся только однообразные инди-игры и задротные доты. А с консолью пришел, поставил диск и играешь. Заебись. И так лет 5-7, за это время я бы проапгрейдил комп 2-3 раза, нахуй надо. Мне уже на графин похую.
>>87339103 Я видимо с полным аутистом общаюсь. То есть ты предлагаешь сравнивать графику ГТА5 на Пс4 и ПК, пользуясь сравнениями вообще других игр? ДА ЭТАЖИ INCEPTION
Пекабляди порвались, когда консоле-боги уже давно прошли GTAшеньку и играют в игры nextgen, пекарщики только ожидают и молятся когда же выйдет что нибудь для них. Всегда проигрываю с таких тредов. Школьники хуевы.
>>87339305 >полное говнище с говняным дизайном и хуёвым интерфейсом, с уёбищным геймпадом У меня белая, норм дизайн. В углу стоит, даже не видно. Интерфейс самой консоли норм, обычные иконки-квадратики. Гейпад по сравнению с прошлым поколением сильно лучше, мне даже удобнее чем у хбакса 360 кажется. Такие дела.
Мои консоли просто стоят. У меня GTA V есть и на Xbox 360, и на PS4, но я даже по основной сюжетной линии лишь пару миссий прошел. Вроде и клево выглядит, и в онлайне можно позалипать, но мне консоли в принципе не близки – неудобно играть с геймпада. Другое дело – ПК, где, если верить скриншотам, визуальная часть будет на голову выше, чем на консолях; приемлемые системные требования; моды, которых никогда не будет на консолях, ну и онлайн наверняка стабильней сделают.
Короче, пекабоги в обиде не останутся. Консольщикам ссышь в глаза – все божья роса. Чего стоит Unity на Xbox One(не совсем хороший пример, но всё же). Я видел чувака, который играл в него и видно, что там слайдшоу с 10 фпс.
Я ему: «Эй, парень, у тебя лагает - жесть».
Он мне: «Да не, чувак, это в половине игр на приставках так».
Я охренел малех. Большинство игр в состоянии слайдшоу – это в порядке нормы.
И да – нихуя не удобно играть лежа перед теликом, ибо лежа – это пиздец как неудобно. Поэтому большинство ебланов играют, сгорбившись сев на своей кровати, ближе лицом к телеку. У меня консоль в трех метрах от кровати, например, с такого расстояния я даже в очках хуево вижу детали, а на консолях такое мыло, что играть в принципе нереально.
Есть мнение, что на консолях удобно играть, если их не к телевизору, а к монитору подключать. Или, как вариант, купить ящик за шестьдесят тонн. Докатились ребята.
Я дико ржал, когда увидел приблуду для PS4: мышь и клавиатура из шести кнопок. Чувак играет в Battlefield 4 с этой хуйни против уебанов на геймпадах. В жизни такого изнасилования не видел. Он просто, блядь, ходит и выносит всухую этих безруких инвалидов. Или стоит со снайперкой по центру карты и методично бошки отстреливает. Стоит эта хреновина 12000 рублей, что самое смешное. Хотите почувствовать себя человеком на консолях? Отстегните сверху еще двенашку.
Консольки – просто модные девайсы для вымогания денег из школьников. Кто помнит: сначала денди, потом сега, следом плойка и т.д. Я до сих пор помню одного чувака из школы. У него была актуальная тогда еще сега, а мне купили первый комп. И вот он мне доказывал, что сега пизже компьютера: «Да твой комп сосет, приставка намного лучше!»
Я гонял в Quake 2, а он гонял Алладина в 2D.
Потом у него появился плейстейшн, который, по его заверению, уж точно был лучше компа. Я заходил к нему поиграть. Картинка на плойке была несусветной парашей. Лучшие игры на PS1 выглядели раз в 500 хуже, чем тогдашние игры на персоналках. Достаточно сравнить NFS 3 или ту же FIFA на ПК и на соньке – небо и земля. О чем тут говорить? Сейчас ситуация точно такая же. Просто люди верят маркетологам и ведутся на все это дерьмо.
>>87339379 У меня есть Xbox One, но также есть PS3 и я видел PS4 вживую и трогал её ручками. По сравнению с геймпадом XOne, да даже X360, DualShock 4 - полное говно.
>>87335587 Друг, я согласен получать игры на Xbox за 2 года до выхода на пека. Пусть у вас текстурки будут получше, ведь самое главное в играх это графон, да?
>>87339211 >хрюхрюхрю >>87339195 1. Гамать в эксклюзивы. 2. Не ждать 3 года выхода игры, которая УЖЕ вышла. 3. Не ебать мозг с постоянными настройками и обновлением железа. 4. Играть с друзяшками или тянкой, сидя на диване и расслабляясь с удобным геймпадом, а не пресс Е ту действие, пресс Ф ту фонарик
К тому же всякие танчики-самолетики уже давно есть на пс4. Да и практически каждая игра имеет сетевые режимы. Мне ничего не мешает запустит дотку на компе. Он же у меня есть. Проблемс?
>>87339508 >Не ебать мозг с постоянными настройками и обновлением железа Ох уж эта мантра консолеблядков, не могущих себе позволить железо нормальное раз в пять лет купить и забыть.
>>87339494 Мне это говно не надо, у меня есть Xbox One и Wii U. Возможно, когда-нибудь я куплю PS4, если там выйдут достойные игры, как это уже было с PS3 (купил ее ради трёх-четырёх игр).
Да Господи, почему онлипекабляди так трещат снова? Кстати, предлагаю резервировать слово "онлипекабляди" для тех кукаретиков, которые дуются на остальных лишь из-за того, что им не завезли консоль. У меня в свое время была и коробка Х360 (позже обменял на ПС4), сам, собственно, ПС4 и даже не особо мне нужная 3ДС. Если у меня есть деньги, то я могу себе это позволить и поиграть в то, во что пожелаю. А если вам хочется поиграть в ГТА5, но денег нет -- то это не проблемы тех, у кого эти деньги есть.
>>87339508 > Гамать в эксклюзивы. Кроме хеви рейн нет ни одного действительно годного эксклюзива. Если, конечно, тебе не 13 лет. > Не ждать 3 года выхода игры, которая УЖЕ вышла. Большинство мультиплатфор выходит одновременно > Не ебать мозг с постоянными настройками и обновлением железа. Железо раз в 2-3 года, у работающего человека с этим проблем нет. Настройки, если ты не даун, не составляют никакой трудности > Играть с друзяшками или тянкой, сидя на диване и расслабляясь с удобным геймпадом, а не пресс Е ту действие, пресс Ф ту фонарик Я вполне могу включить пека к плазме, включить стритфайтер и играть. В шутаны с геймпадов ты никогда даже близко не будешь рядом с клавой > Обоссал тебе рожу, даун. Монитор протри, мамка в угол поставит
Купил два года назад видюху за 17к и 16гб памяти. Всё! Как был кор2дуо так и работает все на максималках, атсасины ваши, колдути блеать. Захотел пираточку скачал, захотел купил в стиме. Надо гейпад и телевизор - подключил, хдми в телек и вперед. Пивасик кальмары диван друзья тян кококо чпок-пок. А вот когда консоледебилам мышь завезут для нормальной игры в шутаны и вообще игор не по 2300 - хуй знает. Сыкнул на всех детей с иксбоксом прошитым и пошел дальше. Пока.
>>87339827 Они не различают понятий "онлисоснольщик" и "соснольщик". У меня при всех моих консолях есть абсолютно действующий и хороший компьютер, который тянет все современные игры совершенно без лагов. У меня же после прочтения некоторых постов возникает чувство, что я отписываю посты на /b/ cо своей мыловарни.
>>87339731 > хеви рейн Ты застрял в 2011. > Я вполне могу включить пека к плазме, включить стритфайтер и играть. В шутаны с геймпадов ты никогда даже близко не будешь рядом с клавой Я могу цепануть клавиатуру и мышь к консоли. > Железо раз в 2-3 года, у работающего человека с этим проблем нет. У работающего человека нет проблем иметь пекарню и консоль, наслаждаясь играми там и там. > Настройки, если ты не даун, не составляют никакой трудности В ГТА4 КОРОЧЕ НАДО ПОМЕНЯТЬ тхт ФАЙЛ ЧТОБ ФПС ПОВЫШЕ СТАЛ Нахуй мне эта еботня?
>>87339100 >Вот купил PS4 Нахуй нужно это поколение консолей? Вот я не пойму, экзов же нет нихуя, как и игр. Вся годнота стала мультиплатформой, а на соснулях хоть шаром покати, прямо как на говнобоксе360. Даже я консолеблядь-мультиблох с большим стажем полностью стала пекапидором.
>>87339956 Лично я брал свою ПС4 для upcoming файтингов, только и всего. Всякие ГТА5 и прочие эксклюзивы лишь приятное дополнение к основному веселью. Файтинги -- мое все. У меня был опыт игры в МК9 на консоли и на компьютере, и это совершенно разные вещи -- на компьютере было такое чувство, что скорость игры увеличили раза в три. Учитывая, что большинство файтотурниров проходят на консолях -- мой выбор очевиден. Тем более, что джойстик гораздо удобнее клавиатуры для этих целей.
>>87340042 Radeon 5770, но при этом в момент игры она практически не используется. Можешь погуглить про то, что 3ий Ассасин работает с основном от процессора.
>>87340147 Ты играешь в soul calibur? Или какие там еще файтинги, которых не будет на пеке? DoA скоро выходит, сф тоже, мк10 так же. Джойстик тебе никто не запрещает и на пеке включить
Лучше подождать и получить лучшую версию игры, нежели давиться кривым конвейерным дерьмом, сделанным французской недокомпанией, выпускающей одну муру уже много лет.
>>87340169 Зато бесплатно. >>87340179 А что, мне ещё делать? Тян не дают, работа низкооплачиваемая. запасся сладким, накурился травы как воздушный шар - и вперёд в ГТА или видео тупые на Ютубе. >>87340186 ГТА 4, Макс Пэйн 3, Даркнесс 2, КС:ГО... Всё на суперминималке, зато в 1366х768. >>87340276 Спасибо, адекват. А почему Рокстар указывают в минимальных требованиях видеокарты с разрядностью от 256? Разве не лучше оптимизировать так, чтоб пошло на как можно большем количестве пекарень? >>87340349 А если отключить отражения и тени? Всё равно так печально?
Котаны, поясните за консоли. Я только на пека играл, и все. Почему все так яростно спорят? Ведь есть же объективные показатели как фпс, разрешение... На консолях оно выше или как? В чем их преимущество? Я просто не в теме, просто поясните без траллинга. Да и представить себя не могу играющим на джойстике.
>>87340290 В этом году будет Tekken 7. Соул Калибур вроде как застопорился, и шестой я уже даже не жду, хотя в 3, 4 и 5 играл. Я еще раз скажу про совершенно разный игровой опыт на компьютере и на консоли. Не буду говорить про скорость инпута, ибо не почувствовал критической разницы, но в том же МК9 на пеке все происходило куда быстрей, чем на консоли. С чем связано (лучшее железо, или еще что) -- не знаю. Но зато знаю, что турниры по подобным файтингам идут на консолях. Насчет остального ты прав, тут спорить не буду. Единственное - не играю в ДоА, а СФ явно создан не для меня.
>>87340560 А, теккен, его я забыл И сорри конечно, но ты странный любитель файтингов, если даже на пека для тебя выглядит очень быстрым(я про мк9). Я после сф4 в мк не смог играть, такое ощущение, словно я обкуренный был
>>87340625 Ну смотри. Разрешение 1440х900, снизил только сглаживание до х8, тени на средние и детализацию 100% оставил. Остальное на вышке все. Играл без каких-либо просадок, фпс было больше 40 уж точно.
>>87340632 ПеКа вообще обладает значительно большей мультифункциональностью и всегда будет лучше консолей. Игровые консоли на то и игровые, что рассчитаны исключительно на игры. Потому мы и ждем эксклюзивов и прочей херни. С джойстика не покапчевать и особо не постратежить.
>>87340577 >Реально годные экзы на ПС3\Боксе начали появляться на 2-3 году жизни консоли >Пс4\Хуану чуть больше года, при том, что на обеих консолях уже появились годные экзы Семен, остановись
>>87340483 Основная проблема - там ведь куча деталей/предметов итд. Они могли бы прикрутить настройку 'для старых пек', чтобы она выглядела как на консолях, но им так же выгодно чтобы ты купил ультра ебакомп и на нем она выглядела как хайенд. Так что, вот. Но скорее всего, нормально пойдёт хоть на минимуме.
>>87340483 > Спасибо, адекват. А почему Рокстар указывают в минимальных требованиях видеокарты с разрядностью от 256? Разве не лучше оптимизировать так, чтоб пошло на как можно большем количестве пекарень? Это сговор с производителями комплектующих для компьютеров. Игры специально делают неоптимизированными, чтобы пипл шёл покупать новые ПК.
>>87340710 Возможно, странный. Но какие-то места занимал, так что все не так плохо. Не знаю, чего "даже" -- на пеке как раз все быстрей, чем было на моем х360. СФ4 для меня слишком быстрый и не комбовитый -- я не люблю эти одиночные "тык-отпрыг". Люблю как в Теккене джагглы или в МК.
>>87340800 Ну вот зачем ты это сказал? Он же сейчас заведет мантру "нету значит нинужна" и будет обсирать вообще все. Вангую кукареки ТЛОУ говно без гейплея все оценки куплены, вы ничиво нипанимаити, я на ютюбе прашол
>>87340870 Бхахаха. Остановись, содомит. Хороших экзов на хуящиках никогда не было(разве что на самом первом парочка). Одна конвейерная ежегодная мыльная дрочильня для ниггеров и аутистов халогирзыфорза.
Блять, так много разных хороших игор, всякие инди, всякие стелсы, всякие стрелялки, ГоНаЧкИ, тесы с модами и всякие стратегии! Нет, хочу играть в гта, где попытались объединить половину этого всего и сделали это хуево. Версия для ПеКи будет отличаться только графоном и количеством новых моделек оружия и машинок, а по сути то самое дерьмо и останется. Консольщики уже поняли, что зря они покупали/скачивали это дерьмо, а ПеКабояре скоро сами это поймут. Гта не стоит того, чтобы для нее отдельно создавать треды. Нет, это не плохая игра, но ее хватит на недельку максимум, ведь заняться там тупо нечем, а для аутирования есть и лучше игоры. Мир в этой гта - огромная пустошь, заняться чем-либо можно только в городе. После прохождения всех заданий нечем заняться и даже эти задания однотипные и разбавленые мини-играми. Такое ощущение, что эту игру сделали юбисофты. Про онлайн вообще молчу - куча школьников с крутыми тачками да одетые как новомодные реперки создают говно карты, называя их громкими 1000000$ и 1000000 опыта. Короче, игра говно для школьников.
>>87340757 >Разрешение 1440х900 Так с этого и надо было начинать, с таким унтеррезолюшном я бы сидел под шконкой и не кукарекал. мимопекабоярин и консолеблядь
>>87340524 Смотри, я купил консоль ради игр, в которые не смог поиграть на пк, ибо нищенка. Коробка пока устраивает, хоть не тормозит, и то хорошо. 30-40 за средний пк или 12к+2к за лайф и игры по скидкам - выбор для меня, нищенки, очевиден
>>87341088 Ну вот смотри, например, 1:05 -- я туда перемотал, надеясь что-нибудь увидеть. Сакура бьет ногой в полете, приседает и делает три совершенно разных удара, которые не имеют между собой, в принципе, сильного коннекта. Да, ты не можешь выйти из блока на втором, но суть ясна. Это я и подразумевал.
>>87341063 Вообще нигде ни одной охуенной игры не появилось за 10 лет, везде только говно. На на пеке хотя бы есть чуть-чуть что-то, ммошки какие-нибудь, танчики-хуянчики, копрокубы. На приставках ничего кроме вырвиглазной однокнопочной йобы нет.
>>87341178 У меня и так проблемы со зрением, играю на маленьком телевизоре IZUMI, хотя бы комфортно. От гейминга на мониторах выше 900p начинает разносить по полной.
>>87341141 То же самой можно сказать и про мыловарню, только гоночек поменьше (кстати, почему у тебя три гоночки, хотя я написал только две?), но зато побольше кинца. Мыльного кинца.
>>87341004 Ты же сам сказал "хороших эксклюзивов". Я точно так же могу называть всякие инфеймосы, килзоны, дравклабы, кнэки, ордеры которые ты будешь поносить.
>>87341173 Вообще-то весело проходить онлайн с друзьями. Ты, видимо, вообще асоциален и твои друзья - нищенки. Сингл ГТА 5 - пока лучший за всю историю, на кончиках пальцев.
>>87341033 Прошел я ласт оф ас на пс3. Неплохое кинцо на разок. Но отуда столько хайпа- непонятно. И да, проигрываю с чуханов записывающих ласт оф ас в экзы мыловарки 4. Ногеймз видимо сказывается.
Вы все тут ебанутые нахуй. Кому какая разница, когда она выйдет и с каким графеном? Вы блять все - всратые полудурки - что "консолепидоры", что " пекапидоры"
>>87341406 Но на пс4 нет игр, ни одной нормальной игры. Мой друг купил ее, чтобы играть в имбецильную дьяблу 3. Пока она десять лет скачивалась, мы играли в какую-то хуйню про ковбоев, драйвклуб. Может быть ты знаешь, а нет ли на сосни, кроме всякого говна, какой-нибудь интересной игры?
>>87341553 Ессно, они там есть. Если уж говорить серьезно, то там они и появились. Но там они работают по совершенному другому принципу, который мне не очень нравится. Вот, надеюсь теперь понятно.
>>87341379 Весело проходить с друзьями любую игру, даже тупые хорроры, которые сделал криворукий школьник на юнити, но почему такое поднялось вокруг гта - я понять не могу. Обычная же игра, я не говорил, что она плохая.
Выпускают говно, потому что людям нравится жрать говно. Нет чтоб сделать что нибудь годное по типу Х3 или Готики или на худой конец Сталкера, в таких же масштабах. Сука печет от говноподелий и говноедов их спонсирующих.
>>87341697 На джойстике надо играть в авиасимуляторы, на паде надо играть в файтаны, слешеры, платформеры, на руле в гоночки, на клавомыши во все остальное. Прув ми вронг.
>>87341615 Читаешь плохо? Сказал же: инфеймос, килзона, драйвклаб, кнак, ордер такие же хорошие эксклюзивы, как и перечисленные тобой. Если ты считаешь свой список хорошим, то этот тем более.
>>87341772 Ну там хайп такой был, да и анчартед неплох был. Вообще наути ублюдки хотели же ребутнуть джека и декстера. Вот это было бы охуенно, но нет, блять..хотим кинцо снимать.
>>87341755 Ну писик, ну это же говноигры, йоба. Пресс икс ту вин, как обычно. Если бы это было не так, то ты бы не хвалил, потому что нагрузку на межушный узел люди не любят. Любят имбецильные игры.
>>87341857 Это не ты тот петух, который вчера на ночном в аналогичном треде кукарекал про "ВСЬО ПРАПЛАЧИНА НАКРУТКА ТОХА ВРЁТ ЛАСТ ОФ АЗ ГАВНО НИЗАСЛЫЖИЛИ АНИ СВАИ 95 НА МЕТАКРИТИКЕ!" ?
>>87341755 инфеймос просто стандарт школоигр килзона - колда, туда же драйвклаб не знаю, не играл кнак - хуета же оредр - просто пиздец, кинцо на кинце кинцом погоняет Всё, все игры что ли?
>>87342053 В пизде твоей мамки толсто. Высер360 проебал все свои немногочисленные каличые экзы еще в середине жц. И мйки его слили гораздо раньше, чем поколение закончилось. Соб-но, как было и с первым хуящиком.
>>87342086 >прошёл Пиздец, и этот прошел. Как вы проходите-то всякие эти какашки. Я даже Bernd and the Mystery of Unteralterbach пройти не могу, хотя в ней хотя бы сюжет не такой дебильный, как в хеви рейн.
>>87342092 >ну это же говноигры, йоба. Пресс икс ту вин, как обычно. >очевидно, что сам даже на ютубе их не видел >сам принес сансет овердрайв и форзу Кек.
>>87333987 я в эту парашу уже нагирался а вы только попробуете я к этому времени Лансера 10-го куплю а вы его лет через 10 потом я на яхте буду а вы подохнете потому что время быстрее вас вы перманентно проиграле запоните это ублюдке с вас еще бабло срубят выпустив гифорс спешал гта 5 за 2к доларов и ваше говно будет только на минималах лагать довольствуйтесь хайрез картинками на скринах пидорасы нищие не могущие в пс4
>>87342149 >инфеймос просто стандарт школоигр То ли дело сансет овердрайв. И всеми любимый прототайп. >килзона - колда, туда же То ли дело хальцо >кнак - хуета же То ли дело титанфол >оредр - просто пиздец, кинцо на кинце кинцом погоняет Самый ожидаемый эксклюзив на хуане - квантум брейк. Nuff said.
>>87339033 >2015 >полки, стопки, чуланы, шкафы, забитые дисками от консолей, без которого игруля не запустится >ПЕКА СОСНУЛИ БЛЯ СОСНУЛИ Ясно. Поссал с высоты сервисов цифровой дистрибьюции на вольер с консоледаунами. И они себя ещё называют приводом игроиндустрии, хотя используют давно всеми забытое говно, лол.
Я ради интереса сыграл и дривеклуп и в третий дябло (ну это наверно и печное говно тоже). Это все говно, имбецилизм. Нет игр вообще. Гонки должны быть полностью реалистичными, но без заебов и спортивных состязаний, без тупой езды по кругу, но нет таких. Ror забросили, кривая. Beamng делают отупевшие разрабы ror, не способны даже сделать меню нормальное. Все значит больше ганак нет.
Шутеры тоже в пизде. В арме дебиный сеттинг про пиндосов и иранцев. Но люди по сетке могут сыграть в своем сеттинге с помощью модов и ace, тогда нормально. Больше нет шутеров, все, ни одного нормально, все остальное говно.
Мне с самого начала было ясно, что ГТА 5 это лучшее что сейчас есть в РПГ и хотел в неё поиграть. Купил в стиме, жду порт.
Но макаки так не могут. Дегенератам-консольщикам надо глумиться над дгенератами-пекарями (у нас есть, а у вас нет аза-за). Вторые знатно и бомбанули сделали вид, что "не очень то ваше говно и хотелось". Когда выкатили порт, то бомбануло уже консоле-дегенератов - как так, нашу игрушку будут играть другие.
>>87342640 Чел, когда выйдет гта5 на пеке, я ее из любопытства установлю, перетерплю всякие непропускаемые заставки и выйду в город. Я найду пистолет и захвачу какой-нибудь заведение, замочу там кого-нибудь и буду ждать ментов, а когда они придут, я буду их мочить и забирать патроны и так у меня наберется бесконечная куча трупов и меня никто там не остановит. Да я там весь город разгромлю и мне за это ничего не будет.
Так машины не ездят, это невозможно. Какой смысл ехать на машине, если он не может ни перевернуться, ни разбиться, если ее поведение на дороге не зависит почти ни от чего и ничто не может на нее влиять? Это не может называться современной игрой про машинки, 10 лет назад это было бы нормально.
Весь интерфейс игры залеплен какими-то надписями, для дебилов.
>>87342956 >рассмешило сравнение Квантум брейка с кинцом Ох лол, а меня как смешит сравнение ТЛоУ с кинцом. А титанфол я с говном сравнил. И это не эксклюзив, кстати, хз зачем ты его назвал среди эксклюзивов хуана.
>>87337357 Кажется я вижу человека 15 лет, который просто ни разу в жизни не осилил перенос ТАБЛЭТКИ из одной папки в другую, раз считает что пиратка чем-то отличается.
Они кричали, что мы получим говно, что ПЕРЕНОС ПЕРЕНОС ЛОХИ. Но за наши ожидания мы получим то, о чем только могут мечтать порваные консолеблядки.
В тред призываются пекабояре.