Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кароче, такая история, лет в 14 мне в инете один поцанчик написал, он мне понравился, были в отношениях пару месяцев. Я сама по себе теплая, добрая, постоянно активничала, обсуждала с ним Еву онлайн, предлагала играть в другое шо-то. Люто в него втюрилась, он меня игнорил, ваще мне не писал, но при этом сам предложил встречаться. Окей, я рассталась с ним через два месяца.
Спустя 4 года этот джентльмен явился, пообщался со мной, сказал, что я ахуенная, шарю за то за это и т.д
Предложил встречаться ( теперь могли ирл видеться ). Я ему пока однозначного ответа не дала. На внешний вид, честно, похуй, но вот по характеру он пиздец. Болтливый конечно, ок, любит говорить о себе, мне не пишет нихуя, мной не интересуется. Клепает энергетики как ебанутый, заработал уже какую-то хуйню с сердцем.
К чему я все это пишу?
Чего мне с ним делать? Я вроде что-то и испытываю, но обидно до жути. И если я ему не правильно откажу, он меня избить может ( не преувеличиваю, он абьюз ещё тот) я ростом 165 и дрищавая, а он 190 и весит как кабан ебаный. У меня знакомых нету, друзей тоже.] Ещё объясните мне пожалуйста, нахуя вы так делаете? Я не говорю, что все представители данного пола как один, просто я хуй знает как это расценивать. Сука, будто ветер в башке дует, ебнутые.
Могла много лишнего написать, сори.