Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сейчас в отношениях с тян, у которой я тоже третий, но не в плане секса, там число в несколько раз больше
Так вот, и когда я слышу как она рассказывает про любого ее бывшего сексуального партнёра, мне становится дико некомфортно, особенно если это история про какой нибудь threesome или сочную первокурсницу
У меня как будто идёт постоянный слом психики когда я думаю что люди вокруг меня трахали то, на чем я как бы остановился, и трахают ещё.
Мне самому секс нравится, но большую потребность я чувствую именно в самих отношениях, поэтому наверное и не было первого без второго.
Я хочу избавиться от своего моралфажества, чтобы нормально относиться к тому что девушки и парни которых я вижу почти каждый день перетрахали друг друга в самых разных вариациях
К тому, что парни продолжают увеличивать свой "счётчик", а я сижу со своими тремя партнерами, даже когда у девушки больше
К тому, что рано или поздно я не буду жить там, где вокруг тебя полно молодых девушек, которых можно было бы трахнуть, не будь я в отношениях
К тому, что девушка много времени проводит в компании где половина этой компании ее трахнула
Что посоветуете?