Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я давно задумался о структуризации своей жизни, дел, задач. Уже два года или около того моя жизнь это дома-работа-дом, постоянная бессонница, депрессия, топтания на месте, ни к чему не приводящие идеи за которые я даже не берусь ибо погряз в прокрастинации. Порою бывают моменты просветления. В такие дни я вымываю квартиру от грязи, готовлю себе вкусный обед-ужин, делаю что-то полезное. Возможно даже решаюсь закончить какое-то очень важное дело которое уже очень давно висит.
А потом опять падаю на самое дно. Бывает не мою посуду неделями, а у меня дома скапливается 5-6 пакетов с мусором и вся квартира откровенно несет отходами. И это только один пример того, как дефектный Я влияю теперь на место где живу.
Было как-то я жил месяц в квартире заполненой газом. Где-то на кухне была утечка газа. Я ощущал запах, несло прилично, но я только открыл окно и продолжал жить как есть. Так бы и жил, а потом бы и сдох, если бы не соседи вызвавшие службу с жалобами на вонь.
Цель Дневника
Стать человеком даже лучше чем я был когда-то. Прокачивать буду свои софт- и хард-скилы, а так же серьезно возьмусь за внешность и состояние тела в общем вплоть до каких нибудь пластических операций.
Кто Я
1. 23лвл. Программист.
2. Семьи-детей нет. Просто тянки тоже. Не планирую.
3. Живу один в относительной мухосране на съемной квартире.
Описал себя и подумал, что я классический представитель человека 2016 года.
На пике Крабовидная туманность. Как бы я хотел стать космическим рейнджером.