Основные индексы российского рынка акций резко отреагировали на жесткие санкционные заявления Вашингтона, отступив от пиков к уровням конца прошлой недели.
По итогам торгов на Лондонской бирже депозитарные расписки ЗАО «Российская федерация» отыграли 90% падения, вызванного акциями протеста в связи с арестом и вынесением приговора блогеру Алексею Навальному. Восстановление котировок произошло на фоне стабилизации политической ситуации и роста стоимости нефти.
Генеральный директор «Российской федерации» Марк Рокфеллер назвал текущую цену в 136,66$ за акцию справедливой. По прогнозам аналитиков, к концу марта акции «России» должны вернуться к пиковым значениям в 160 долларов за акцию и продолжить рост. Большинство инвесторов встретили протесты в Москве с оптимизмом, получив возможность приобрести долю в национальных богатствах оккупированной фирмой территории Советского Союза по цене 110 долларов и ниже. Как сообщают эксперты, Фонд Джорджа Сороса и банк JP Morgan увеличили свои доли в акционерном капитале, получив право самостоятельно проводить законопроекты на собрании акционеров.
«Арест блогера Навального вызвал на бирже панику, но на фундаментальном уровне привлекательность инвестиций в Россию никак не изменилась. Эта частная фирма по-прежнему может разворовывать природные богатства Советского Союза и пускать на металлолом остатки его заводов. На подконтрольной фирме территории живёт свыше 140 миллионов человек, у большинства из которых здоровые почки и другие внутренние органы. Мы подтверждаем рекомендацию «покупать» по акциям ЗАО «Российская федерация» на ближайшие месяцы», - заявил Марк Рокфеллер.
>>42471973 Да похуй всем на ОФЗ. У нас а) охуенное отношение гос.долга к ВВП (около 30%, после короны повыше наверно, но всё равно мало), что предполагает отсутствие необходимости во внешних заимствованиях б) внутренний спрос на ОФЗ более чем в порядке
>>42472535 >толку на него смотреть чтобы убедится что ни о каком "историческом хае" разговор невозможно вести, дырявый. пидрашкенские фондовые рынки как провалились в перди, так и продолжают там оставаться, а сейчас еще и глубже зароются, когда дедушка джо ширинку расстегнет.
Охуенная у нас биржа, даёт заработать, а я и рад. Посмотри котировки голубых фишек 10 лет назад и сейчас. Даже с поправкой на курс доллара всё у них заебись, как и у моей депохи. А у тебя типичное "рашка вот-вот всё", я смотрю. Ну-ну.
>>42473090 Очевидно более успешный, чем ты. Пока ты там в своей 404 на говно исходишь от 3% коррекции, я бабло делаю. Так что сосать, хохлина, это твоё бремя.
А я только успел удивиться, что срубль укрепился, а он в тот же день умудрился отрицательно вырасти из-за какого-то пука какого-то ноунейма из-за океана
Силуанов раскрыл план действий в случае санкций против госдолга Если Запад введет ограничения против суверенного долга России, власти будут договариваться с коммерческими банками об инвестициях в госбумаги, а также с ЦБ о помощи финансовым структурам
>>42471835 (OP) Класс, сегодня акции пятерочки на 3% выросли. МТС держался молодцом, но просел немного. Нефтегазовый скорректировался после охуительного роста последних недель, у нас и так многие акции на исторических хаях сидели - коррекция нужна была.
>>42473804 Опаньки, МТС-то прям по дешману раздают. Спасибо за наводку, бро, совсем упустил из виду одну из лучших дивидендных компашек. Завтра прикуплю.
Основные индексы российского рынка акций резко отреагировали на жесткие санкционные заявления Вашингтона, отступив от пиков к уровням конца прошлой недели.