А вам когда нибудь ебали мозги родители по поводу того что вы мало работаете? Типа ''Мог бы и побольше работать, родителям помогать, я вот твоей бабушке помогала, а ты посмотри на себя, кАроль блять, нихуя делать не хочет! Тебе бы только мешок денег поставить возле себя и бездельничать лежать, барин ебаный!'' Пытаюсь пояснить мамаше что она несет шизу, что мне денег хватает и вообще оставь меня в покое, не нравится - не приходи ко мне, а она скачет вокруг меня и кричит что я охуел вообще. У кого нибудь было такое? Как лечили? У них и так зп выше чем у меня с батей, я им передаю по паре косарей периодически, но они все еще считают меня охуевшим. Почему? Я блять хочу наконец расслабиться, а не горбатиться 24/7 ради того чтобы обеспечивать потреблядские наклонности своей семейки.
>>242637285 Я не не делаю нихуя, это в глазах мамаши я нихуя не делаю. Работаю в офисе по 8 часов в день, но она хочет чтобы я работал как в диккенсовские времена, без передыху, чтобы обеспечить ''потребности'' родителей, в виде бесконечных покупок ненужной хуйни.
>>242637443 Я сижу в своей квартире и играю в игори, а отец все это решает, а потом я захожу к нему в квартиру, беру деньги, обедаю, переодеваюсь в чистые вещи, которые мне мама стирает и иду опять ничего не делать и так целыми днями.
>>242637408 Блядь, возьми и съедь, не можешь позволить? Ну значит пиздец, терпи. У меня только таким макаром и вылечилось. Маман настолько заебала что я уже восьмой год нихуя не знаю о ней и похую вообще. Всю дорогу, сколько себя помню, ебала мне мозг. Просто вычеркнул эту ебанутую из жизни. Пока батя жив был ещё как то пересекались, а потом вообще забил, батя сам ко мне в гости приезжать стал, иногда на неделю-две, она и его под старость доебала. После смерти отца вообще не знаю что с этим человеком дальше было. И вот правда, поебать на неё вообще.
>>242638234 >>242638772 Моя кстати очень меня любит при этом, вот реально говорю. Вся ее жизнь - это наблюдение за мной. Я хз, мне кажется она от меня не отстанет никогда и вообще выпилится если я исчезну из ее жизни. Чем твоя занимается с тех пор как ты съехал? Неужели не звонит даже?
>>242638772 Ну а мне теперь не обидно, вообще поступил как один товарищ в своё время мне посоветовал, перестал привязываться к людям и отвязался от уже существующих привязанностей. Блядь, внезапно помогло, так ты не будешь горевать от того что кто то оказался предателем. Просто все вокруг всего лишь человеки, никаких друзей и близких как оно и есть по существу. Пора бы понять что социум держиться только за счёт зависимостей. Кому то что то от тебя нужно, так же и как тебе от других, вот блядь и вся наука.
>>242639304 Думаю что ты просто одебилевшая пидораха, работаю по 8 часов, иногда, по 6. Чёт всё заебок. Но пидарахе барин сказал что нада ебашить по 14 часов, и пидораха с радостью пытается как бы шутить на эту тему. Какой же ты блядь жалкий, ёбаное всё...
>>242640006 Ты придумал себе какого-то барина, выйди на улицу, посмотри на людей, все работают и все счастливы жить и работать. Работа это жизнь человека, без работы человек умирает.
Пытаюсь пояснить мамаше что она несет шизу, что мне денег хватает и вообще оставь меня в покое, не нравится - не приходи ко мне, а она скачет вокруг меня и кричит что я охуел вообще. У кого нибудь было такое? Как лечили? У них и так зп выше чем у меня с батей, я им передаю по паре косарей периодически, но они все еще считают меня охуевшим. Почему? Я блять хочу наконец расслабиться, а не горбатиться 24/7 ради того чтобы обеспечивать потреблядские наклонности своей семейки.