Тоже 11 классов образования, 20 лвл. Занимаюсь 3д моделированием, на жизнь хватает и работа прикольная, сначала попытался в программирование, но смотреть на строчки кода 24/7 оче хуево.
>>242626118 (OP) Мне 30, есть вышка и знаешь что? А вот нихуя она мне не пригодилась. Вообще не пригодилась. Работаю не по специальности, живу в мухосрани, впролне доволен. (Кстати работать начал ближе к 25-и (когда нужда приперла). До этого страдал хуйней, пытался рмтшить, перепродавать хлам с алика, пытался даже на форекс вкатиться. Сейчас в свободное время прокачиваю скилзы для переката в другую отрасль, более для меня интересную.
>>242626118 (OP) Нахуй ты сравниваешь себя с другими, кого ебет что тебе 24. Работают для чего-то, а не для того чтобы работать. Если нужны бабки, то просто размещаешь резюме, звонишь по вакансиям, ходишь по собеседованиям. Если не нужны - сиди дома сычуй. Главное пойми что ты не хуже и не лучше других, потому что это твоя жизнь, а у остальных своя. Хотя ты вряд ли поймешь посыл и продолжишь стрематься своей неуспешности.
>>242640177 > обычный украинец начинает сразу кидаться боевыми картинками Обычный хач тоже боевыми картинками кидается. Про себя говорю. Либо с хохлофлагом, либо с пидорашьем. Но в тебя я бы пидорашьего хряка бы кинул.
Мне 24 года образование 11 классов и опыта работы нет нихуя нет живу в мухосрани меньше 100к