Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
> Я долго думал, какие есть аргументы у Путина для того, что так себя вести, хоть какие-нибудь. Самый простой ответ такой: он - больной человек, он очень психические больной человек. Институт Сербского, Кащенко, врачи, санитары, уколы с утра до вечера - вот что (Путину) нужно.
> Потом я подумал: нет, он не просто больной человек, он еще циничный и подлый человек. Он хочет использовать вот эту операцию по аннексии Крыма (и войну в Украине), чтобы править нами вечно.
> Путину плевать на судьбу россиян в Донбассе. Ему (Путину) главное удержать власть любой ценой, и если для этого нужна победоносная война, с братьями - украинцами, он будет воевать
> Я понимаю, что кремлевскому садисту, который в деталях знает, что происходит с Савченко, доставляет особое удовольствие издеваться над ней, как в свое время издевались и довели до смерти Магнитского. Я также понимаю, что ее смерть приведет к персональным санкциям против Путина, поскольку об освобождении Савченко его просили все от Меркель до Порошенко.
> Дальше будет Гаага. И очень мало сочувствующих. Убийцам не сочувствуют