Я, как крымчанин, заявляю. Если Украина откроет канал, даст нам, крымчанам, воду, безвозмездно, без всяких условий, требований, просто, чтобы помочь украинскому народу, что здесь живёт в оккупации — я первым выйду на улицу с украинским флагом.
НО МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО? НЕТ, ОНИ БУДУТ НАС И ДАЛЬШЕ МОРИТЬ ЖАЖДОЙ И ПОТЕШАТЬСЯ НАД НАМИ! ВОТ ТЕБЕ И "ОККУПАЦИЯ"! ВОТ ТЕБЕ И "АГРЕССОР"! А ХУЙ ТАМ, МЕНЯ СОБСТВЕННАЯ ЖЕ СТРАНА КИНУЛА И ХОЧЕТ УБИТЬ И ПЛЯСАТЬ НА МОЁМ ТРУПЕ! ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, УКРАИНА, БЛЯДЬ! ХХРРРРРРРТЬФУ, СУКА!ДА МНЕ НЕЧЕМ ПЛЕВАТЬ ДАЖЕ
Аноним ID: Щедрый Дин Винчестер18/03/21 Чтв 19:31:10#3№42484727
>верить крымчанам
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 19:31:40#4№42484733
>>42484715 (OP) Интересно можно ли где-то еще представить такую жалкую картину? Чтобы например жиды оккупировали голланские высот а потом ныли что арабы им свет отключили
>>42484733 КОГО Я ОККУПИРОВАЛ, СУКА ТЫ ЁБАНАЯ, ЭТО МЕНЯ ОККУПИРОВАЛИ, Я ТУТ РОДИЛСЯ И ПРОЖИЛ БОЛЬШУЮ ЧАСТЬ МОЕЙ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ, А СЕЙЧАС УКРАИНА НЕ ДАЁТ МНЕ ВОДУ И РАДУЕТСЯ ТОМУ ЧТО МЫ ТУТ ПЕРЕСЫХАЕМ НАХУЙ
>>42484829 >Почему не партизанишь За кого, блядь? За тех кто меня жаждой морит? ДАЙТЕ ВОДЫ БЛЯДЬ И Я БУДУ ПАРТИЗАНИТЬ.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 19:40:47#10№42484849
>>42484787 >ЭТО МЕНЯ ОККУПИРОВАЛИ И ответственность за оккупированные территории лежит на оккупантах. А ты ноешь что хохлы тебя не обеспечивают лол. Ну поной еще что из Намибии вод тебе не прислали, как же так, а если б прислали то ты с флагом Намибии бы по улице шароебился.
>>42484715 (OP) >я первым выйду на улицу с украинским флагом. >НО МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО? НЕТ, И ведь не спиздел, шлюха 15ти рублевая)
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 19:43:51#15№42484888
>>42484862 >Именно поэтому её в Крыму ненавидят все Потому что РФ обязана вас обеспечить водой, и не обеспечивает, ты ненавидишь Украину? В чем логика?
>>42484715 (OP) >я первым выйду на улицу с украинским флагом Это неважно, при всём уважении к флагу. А важно — не давать воду оккупационным войскам. А за население оккупированных территорий обязан по международным законам отвечать оккупант, вопросы к нему.
>>42484888 При чём здесь оккупант? Украина может дать нам воды и помочь нам, крымчанам, но намеренно не делает этого. Это как ребёнок предъявлял бы претензии не своей безответственной матери, которой на него похуй и которая не прислушивается к его мольбам о помощи, а чужому дяде-насильнику, который его ебёт. >МАМОЧКА, ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ, МАМОЧКА >Тебя дядя ебёт, это его задача делать тебе приятно, а не моя
>>42484950 Это война, чел, и не Украина в ней выступила агрессором. На войне легко не бывает.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 19:50:49#24№42484978
>>42484950 >При чём здесь оккупант? Крым является частью РФ? Является, ведь ты же не предатель верно? Так с каких хуев на территории РФ гражданам РФ воду должно обеспечивать иностранное государство? Ты вопрос понял? Подумай и ответь.
>>42484976 ДА МНЕ ПОХУЙ СУКА Я НАРОД ПОМОГИ МНЕ МАМА УКРАИНА СПАСИ МЕНЯ ДАЙ ПОПИТИ
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 19:51:52#27№42485003
>>42484950 >Это как ребёнок предъявлял бы претензии не своей безответственной матери, которой на него похуй и которая не прислушивается к его мольбам о помощи, а чужому дяде-насильнику, который его ебёт. Падажжи, у тебя этот дядя - Россия чтоли? Ты говоришь что РФ силой вас держит и вы ее ненавидите?
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 19:52:19#28№42485010
>>42484951 >ведь он же не является признанной частью РФ Шта? Когда это РФ от Крыма отказалась?
>>42484978 >Крым является частью РФ? Нет. >Является, ведь ты же не предатель верно? НЕ является, ведь я не предатель своей страны — Украины. >Так с каких хуев на территории РФ гражданам РФ воду должно обеспечивать иностранное государство? Сволочь ты.
>>42484964 Если подать воду, враг может воспользоваться ею для обеспечения своих солдат, которые потом убьют солдат ВСУ. Поэтому вода подана не будет, сорян.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 19:54:11#36№42485036
>>42485013 >НЕ является, ведь я не предатель своей страны — Украины. Давай так, ты показываешь украинский паспорт с супом, и я начинаю тебя уважать и воспринимать всерьез. Не показываешь - ты обоссан.
У нас в россии так принято - летом все месяц без воды сидим. Учитывая тот факт что в крыму лето почти всегда, то хуй его знает сколько длится этот месяц у вас.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 19:55:01#39№42485051
>>42485020 Чего это лол? Если они считают Крым хохлоиной, то проблемы с водоснабжением хохлоин - их хохловское дело.
Аноним ID: Занудный Капитан Марвел18/03/21 Чтв 19:55:13#40№42485052
>>42484862 >Вот я и говорю, что ИДЁТ НАХУЙ такая Украина. Именно поэтому её в Крыму ненавидят все. Именно поэтому мы никогда не вернёмся в её состав. Пойду выпью водички за тебя. Ты необучаемый.
>>42484715 (OP) >без всяких условий, требований, просто, А схуя ли? Под прикрытием цивилов снабжать вражескую военную базу водой? Пусть валерки мочу пьют. А за мирняк оккупант должен отвечать.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 19:56:05#42№42485064
>>42485032 >>42485042 А что крымчане реально такое говно? Когда под хохлами наверное ныли что РФ их не обеспечивает, под РФ ноют что хохлы их не обеспечивают.
>>42485021 >которые потом убьют солдат ВСУ Откуда здесь солдаты ВСУ? Солдаты и так обеспечены блядь в первую очередь, солдаты вообще последние будут кто сдохнет, что ты несёшь? Подача воды поможет простому народу, самым его низам.
>>42485042 По международным законам и законам рф крым - часть рф, референдум законный, крымчане имеют право на самоопределение, а хохлы уже показали, что для них устраивать геноцид любимое занятие, пиндосы хорошо за такое платят
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 20:01:15#50№42485130
>>42485106 >Блядь, вы же знаете, какие здесь фашистские порядки. Не знаем. В телевизоре говорят все мирно и все довольны. Расскажи пожалуйста какие ужасы творят власти РФ в Крыму
Аноним ID: Пошлый Доктор Джекил18/03/21 Чтв 20:02:00#51№42485141
> Если Украина откроет канал <...> я первым выйду на улицу с украинским флагом. Тебя посадят, дебил. Ты так и не понял, кто твой враг.
>>42485365 Ага, если я расскажу какую-то подноготную меня убьют нахуй. Из того, что более-менее известно всем — референдум проходил под дулами автоматов, украинские паспорта заставляли рвать (тоже под дулами).
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум18/03/21 Чтв 20:20:09#67№42485411
>>42485399 >Ага, если я расскажу какую-то подноготную меня убьют нахуй. Ну так хули ты про воду тогда кукарекаешь, думай как сбежать из концлагеря, идиот
>>42484715 (OP) Очередная дочь офицера, если бы в Крыму был бы дефицит воды Пыня бы объявил гумманитарную катастрофу, так что нехуй пиздеть каклина, скорее в твоей Жмеринке пропадёт вода чем в Русском Крыму.
>>42484715 (OP) Не кипятись ты так, сядь, успокойся, выпей водички. Не нужно эмоциональных тредов, терпения - вода камень точит. Ты же понимаешь, что мир живет по принципу маятника - бывают приливы и отливы. Да и к чему, после пришествия стольких лет к чему-то возвращаться, оно, как знаешь, дважды в одну речку не войдешь. И вообще, просто будь оптимистом, и твоя чашка всегда будет наполовину полной.
Теплой ясной погоды брат! Пусть ни тучи ни грозы не побеспокоят тебя!
>>42485646 Не работает, долбоёб. Я Украину вот только сейчас и возненавидел, во время водного кризиса. Украина могла бы дать мне воды, но не даёт её. И что я должен о ней думать после этого?
Бля, зачитался тредом, забыл, что у меня ванна наливается, пойду отмокать. Ванна большая, 300 литров чистой, питьевой воды. Помоюсь слегка и солью в канализацию.
>>42485767 сука проиграл до чего крысчане докатились ты же в курсе, что тред можно слить фсб и на бутылку за такие фразы очень скоро уедешь)) да здравствует спидорашка
>>42485170 Вода всему господин: воды и огонь боится. Вода пришла — и беда прошла. Была бы водица, а зелень зародится. Без воды нет души. Вкус воды – вкус меда. Вода все моет, только бесчестья не смоет Вода идет от истока к устью, преступление возвращается к преступнику
Аноним ID: Буйный Капитан Марвел18/03/21 Чтв 20:57:42#94№42485925
>>42484715 (OP) Думаешь они тебе поверят? Тебе воду дадут, а потом ты будешь маневрировать и говорить что это шутка, образное выражение, ты обещал ВЫЙТИ, но не сказал КОГДА, может там через 50 лет и т.д. Так что люби русский мир, братишка.
>>42485889 Снайпера регулярно окна мониторят, если увидят что-то похожее на украинский флаг то стреляют в голову. Тут жёлтые футболки дома поэтому никто не носит.
>>42484987 Сдохни мразь. Украине нужен Крым как територия. Такие как ты нам не нужны. А, татары и так выживут, они депортацию пережили. и тебя переживут. Ха-ха-ха, сдыхайте уже.
>>42484715 (OP) Куда ты там выйдешь, ты же забитая пидорашка, у тебя при виде любого мента или чинуши бежит жёлтая струя по штанине, сиди где есть и наслаждайся камнями с неба.
>>42484715 (OP) Сам ушел, сам проси прощения и возвращайся. Получишь воду, банкинг и всю хуйню, будем вместе над пидорахами потешаться, ведь они тогда соснут за обе щеки, сейчас то терпят только изза Крыма, но если тот отойдет обратно то им будет очень НЕПРИЯТНО
>>42484715 (OP) > чтобы помочь украинскому народу, что здесь живёт в оккупации — я первым выйду на улицу с украинским флагом. Пиздец как толсто, но и пиздец как смешно
>>42486356 правильный ответ - По тому что Одеситы сожгли нахуй живьем гибрдный авангард зеленых человечков на начальном этапе и были готовы действовать дальше. почему ты думаешь эти события вызывают такой батхерт у рашки ?
Откуда возникла крымская проблема? Самое удивительное, что русские реально верят в желание Путина заниматься собирательством земель. Когда во всем мире идет глобализация экономики и границы становятся прозрачными. Нет смысла заниматься собирательством "исконных земель" в 21 веке. Ведь национальные государства по факту замещены властью транснациональных корпораций. Везде доминирует известная национальность с её транснациональной идеологией. В том числе и в Аргентине, задолго до того как Киршнер села на трон. Я про бессмысленое бодание за Фолклендские острова. За каждым таким боданием стоят ееее(в)рейские договорняки и финансовые интересы оборонщиков. только благодаря силовой политике Путина американские военные промышленники и их высокотехнологичные гражданские смежники вновь получили большие ассигнования из американского бюджета. Крымский кризис устроен потому что военно промышленным комплексам обеих сторон нужна неопасная вялотекущая КОНФРОНТАЦИЯ. Обусловленная подписанием будапештского меморандума. Войны и конфликты как правило продиктованы интересами финансово экономических групп.
>>42487794 >бессмысленное бодание за Фолклендские острова Ты дебил, похоже. Как ты думаешь, зачем япошкам четыре безжизненных мелкоострова в каких-то северных ебенях, на которые они дрочат уже 80 лет почти? И почему Пыня Крым оккупировал, а Донбас не стал? И да, если Фолкленды бессмысленные, то зачем за них бодалась британская корона? Титул победителя бессмысленной войны не та регалия, за которую бьются.
Хз, мне лично не надо чтоб всякие обезьяны скакали с украинским флагом, скачи с триколором - пидорашкам это доставляет, может привезут водички по мосту, или деСАЛОнизатор поставят.
>>42484715 (OP) А я напоминаю, почему русло Днепра надо повернуть в обход Украины - Чернобыль, и радиация оттуда стекает в Черное море. Россия могла бы помочь Земной экологии.
НО МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО? НЕТ, ОНИ БУДУТ НАС И ДАЛЬШЕ МОРИТЬ ЖАЖДОЙ И ПОТЕШАТЬСЯ НАД НАМИ! ВОТ ТЕБЕ И "ОККУПАЦИЯ"! ВОТ ТЕБЕ И "АГРЕССОР"! А ХУЙ ТАМ, МЕНЯ СОБСТВЕННАЯ ЖЕ СТРАНА КИНУЛА И ХОЧЕТ УБИТЬ И ПЛЯСАТЬ НА МОЁМ ТРУПЕ! ДА ПОШЛА ТЫ НАХУЙ, УКРАИНА, БЛЯДЬ! ХХРРРРРРРТЬФУ, СУКА! ДА МНЕ НЕЧЕМ ПЛЕВАТЬ ДАЖЕ