>>242650547 > Девственность — состояние человека до момента первого полового контакта. И где тут хоть слово про пизду? ПА совершается разными способами.
всегда удивлял контраст между милыми мальчиками, что постят в гомо-тредах /b и реальными фотками глиномесов из /ga и более того /fg, более отвратительных существ еще стоит поискать, лол
>>242650408 (OP) Бывают такие куны, что я бы поспорил на тему того, считова ли потеря с тян. Ибо минимум половина тян это анунаки вонючие, кунов приятных сейчас куда больше.
>>242651655 >/ga и более того /fg Так это пидоры, им интересна мужиковость в любом виде. Да и двачеры встратые обычно сами по себе. А тут обычно стрейты сидят.
>>242652115 Тут конечно можно доебаться с логической точки зрения. Но на эмоциональном и эстетическом уровне нет. Это как греческим статуям за пидорство предъявлять. Когда красиво, не тянет вешать грязные ярлыки же.
>>242650408 (OP) Если твой хуй теряет девственную плеву, то ты сбрасываешь листву. Будешь ебать куна в дупу - плева полюбас того и листва потеряна. Н сосать если дашь я ХЗ, в пылесосе не теряется же. Короче экспериментируй и держи в курсе
>>242651366 Ты там совсем ебнулся пидрила? >Можешь попить моего молочка из своей сладкой попки
Сначала сожри говно из своей сладкой попки, с пруфами блядь и чтобы без чужой помощи и рук сделал, понелбля? и видос залей. Потом тот пидрила по твоей методе будет у себя малафью из сраки насасывать. Гадкие говномесы фуфу блядь
>>242653741 Это всё американская пропаганда нас пытается отсквернить, но после фапа провославные силы и скрепы берут верх и возвращают нас на правильный путь.
>>242653815 >Надеюсь слизываешь...? :3 Один раз, как раз после того, как на пидорство кончил... Дня четыре прошло, а стыдно до сих пор.
>>242653835 Может, мне доставляют пидоры, потому что просто придрочилось на обычное порево? Думаю, можно взять нофап на недельки две и посмотреть, что будет...
Только если ты акт. Если пасс, то тоже считается, но это уже сброс листвы для пидора. Я не гомофоб, если что, пидоры тоже нужны, некоторые куны хоть с ними листву сбросят.
>>242654332 Именно, это всё так и подаётся. Кроссы в тиктоках, форс лгбт, а потом начинают дешёвые дилдаки с аклика заказывать, прыгать на них как последние шлюхи и кончать попками. Ух блять, клятые пиндосы!
>>242654629 А ведь простой русский мужик не приучен к таким перегрузкам своего ануса, кишки и простаты, он просто теряет свой разум, сознание и идентичной и становится послушной марионеткой запада и капиталистов!
ПРОСЫПАЙТЕСЬ БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ, НЕ ДАДИМ ПИНДОСАМ УНИЧТОЖИТЬ НАШЕ НАСЛЕДИЕ
>>242654886 Говори не говори, а руки уже тянешь что бы снова молочка отведать и горячего члена, пока конечно своего, но ведь скоро захочешь попробовать каково это получить молочко из другого, сочного члена... Это очень приятно, ОЧЕНЬ!
>>242654896 >2 Вот от этой вебмки шишка просто взрывается. Это вообще реальное молоко?! Человечье?! Я не знаю, может, он просто себя накачал тепленьким коровьем... но хочется верить что так можно.
>>242655075 А вот и неправда! Не тяну я никуда свои руки! а уже хочется...
>>242655194 Предлагаю провести модернизацию батплага сталин-3000, через государственную поддержку. Процессор эльбрус, чебурашка OC будет отправлять все данные о состоянии ануса молодого славянина на сервера госуслуг и обрабатываться в реальном времени, ТАК ПОБЕДИМ!
>>242655159 Да реальное молоко, от гормонов растёт молочная железа и если её тренировать, доить себя, молока будет больше и больше. И судя по рассказам этого трапика, соски чувствительные очень.
>>242655368 > инетерсно, оно вкусное? Конечно, оно на вкус как "ne moloko" с классическим овсяным вкусом! Жаль что молочка так мало и так трудно его получать!
>>242655532 А ты представь, что у него будут большие сиськи, из которых будет выделяться заменитель женского молока когда он будет получать оргазм от попки? >>242655474 Как проверяется чувствительность сосков?
Считается ровно настолько, насколько ты считаешь. Кто-то будет себя листвой считать и после секса с трапом. И со шлюхой. И с тян, но в презервативе. И с тян, но когда не кончал внутрь. И когда не по любви. Всё в твоей голове.
КАк распидорасит морщинами и сбоем в гормональной системе этих кроссдрессеров и упарывающих гормоны? Квадратное, заплывшее ебло старика, который носит отрощенные бидоны в лифчике, а анус к старчеству и так дает сбои, так он еще и раздроченный будет, кал и газы не держит.
И ОНО БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ НА ТВОИ ДОХОДЫ, АНОН, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЕРАНТЫЙ ВЕК!
>>242656396 А теперь представь обычного старика. Выглядит так же мерзко, правда? Так что закрой ебло. Ты просто ёбаный геронтофил, который когда заходит речь о людях старшего поколения, сразу думает об их анусе и груди.
>>242656795 А я себе пятно натёр охуевшее на члене. В виде кружка такого, с обычной кожей в середине (там была подушечка пальца). Теперь не знаю, что и сказать, если кто увидит член. Родимое пятно?
>>242656629 >1 ОБОЗЕ МОЙ! Нежно целовал бы губками эту писю джва часа, переодически спускаясь к яичкам, параллельно массируя пальчиком простату... Есть с таким размером моар? Походу мой любимый.
>>242650408 (OP) Нет, я безнадежный девственник почти 24лвл, но в 14 лет трахнул друга в рот и жопу (по его просьбе). Ему понравилось, мне нет. Считаю себя девственником, ведь мне нравятся особи женского пола.
>>242657888 Если трапика - то только такого! >>242657934 У вас слишком здоровые дубины... Нет. >>242657978 Какой клясявец... Чмокнуть бы его в писю, чтоб и плоть и головку сразу... >>242658125 Холосенький какой!
>>242650408 (OP) Ты скорей себе печать на лоб поставил, что ты даже хуже, чем опущенный. Не смог с девочкой, так пошел нашел пидораса и ему отдался. хРКТЬФУ.
>>242661210 >Ток поебаться и все Давай мы тебе тогда розовую клеточку для пениса наденем, чтобы таких мыслей не возникало? Сразу перестанешь к этим относиться.
>>242661887 Блин... Т... уф... ух... Т-ты бы мог... п-пососать мою к-клеточку... Пожалуйста!смотрю прямо в глаза Я весь теку-же! покраснел и опустил глазки вниз...
КАК ЭТОМУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ? Я ВСЮ ЖИЗНЬ СОПРОТИВЛЯЮСЬ СКОРО 30 И НАКРЫВАЕТ ПИЗДЕЦ ОТ НЕЗАКРЫТОГО ГЕШТАЛЬТА! ХРИСТИАНСТВО ГОВНО! НЕВОЗМОЖНО БОРОТЬСЯ СО СВОИМИ СОБЛАЗНАМИ, ЛУЧШЕ ОТДАТЬСЯ ИМ
>>242662960 Септум- это знак сатаны. Все кто прокалывает себе нос- это либо фемки либо сабмиссивные шлюхи, либо просто омежки. которые таким незатейливым образом стараются привлечь к себе внимание. Дырявые. Таким среди трапов самое место
>>242662966 Уфгм сглатываю слюну Е-если без этого н-необойтись... Ууггххх морщась ложусь на кроватку, поднимаю попу кверху, подтягиваю черную юбочку чтобы не мешалась и спускаю трусики.
Я... ууф.. Я г-готов... П-пожалуйста, будь... нежнее... покраснел еще сильнее
Привлекают феминные куны, но при этом не привлекают как тян так и трапы, т.к. они слишком тянистые, хотя маскулинность тоже не привлекает. Я гей или би, не могу понять...
>>242650408 (OP) Кстати двачую вопрос. Раньше угорал по сисси-тематике и додвачевался до того что соснул и дал в попку куну в 20 лет. Прошло 7 лет, контактов с тех пор никаких не было, я всё ещё девственник или нет?
>>242663815 Нежно целую тебя прямо в анус, потом потихоньку ввожу в него своего богатыря, параллельно отдрачивая твой маленький клитор. Надеюсь, мы кончим вместе
>>242650408 (OP) Ну, само понятие "девственности" к кунам сомнительно, ибо с тем же успехом можно называться "целочником" тем же. Нет плевы, понимаешь? Тут всё сводится к тому что именно считать наличием/отсутствием девственности. Тян даёт в жопу, но не а пизду. Девственница ли она? Кун ебёт или даёт в жопу. Девственник ли он?
>>242664190 Приятный щекоток в районе ануса заставил меня всколыхнуться. Член с трудом вошел в меня, в основном благодаря смазке, начиная сильно растягивать анальное колечко. Айгх! - я вцепился зубами в одеяло, стараясь не издавать лишних звуков попытался расслабить свою попу, но как назло, она сжималось сильнее, заставляя чувствовать вены его члене. По началу, движения были тихими, он явно давал мне время привыкнуть к габаритам, но, по всей видимости, ему это быстро надоело и он принялся исполнять свои слова в полную силу. Ууг...УУмф..Фф...Уф... сопение и приглушенные стоны отлично сплетались со звуками яиц, хлопающих меня по попе. В этот момент чьято рука нащупала мою истекшуюся в смазке клетку, провел рукой к яичкам и начал их массировать.
Голос шепнул на ушко - надеюсь мы кончим вместе.
Со временем, или из-за растянутого ануса, стало не так больно, и я даже начал подмахивать попкой на каждый удар, стараясь, чтобы он вошел как можно глубже, как можно дольше прикасался к моей простате. Рука продолжала скользить по яичкам, доставляя двойное блаженство. Похоже, трусики нужно будет стирать, ибо вся смазка стекала точно в них. С каждым разом, я чувствовал всем нутром, что скоро он кончит, однако, до моего оргазма было еще далеко... Ничего страшного, он смог избавить меня хоть от какой-то части похоти и я должен был его как-то отблагодарить. Например - позволить кончить во внутрь.
>>242664913 Ох, я кончил в трусы, надо будет тебя за это наказать Если бы не смазка, то его попка открылась бы только через час. Головка начала понемногу сверлить его анально кольцо, и вот — наконец преодолела сопротивление. Я начал понемногу двигать тазом — туда-сюда, чтобы он смог хотя бы немного привыкнуть. Мой член поднялся уже в полную силу и я решил хоть немного простимулировать его, но наткнулся на клетку. Тогда я стал понемногу теребить его яички, чтобы дать и ему кончить. Я наклонился и поошептал ему на ухо: «надеюсь, мы кончим вместе». Я всё также долбил его в попку, отчего весь предэякулянт скользилпо его розовым стрингам. Я продолжал вколачивать свой член в его сладкую попку,, и почувствовав, что он скоро кончит, перевернул его на спину и выбросил весь запас яиц на его ягодицы, потом перевернул его, и пальцем в его попке завершил все действо. Никогда не видел, чтобы кто-нибудь в клетке мог так кончать. Сперма долетела до его пупка.
>>242650408 (OP) У парней нет девственности, как медицинского состояния. Так что можешь что угодно ей считать, хотя вообще в этих ваших двачах не считается. Потому что кун и сам тебя тразнет, а вот тян надо к этому подвести.
>>242665846 >Ох, я кончил в трусы, надо будет тебя за это наказать Это хорошо или плохо? Я так хорошо пишу чтоли? А как накажешь?
Я лежал обездвиженным от того оргазма, которым меня только что довели простым пальчиком. Ноги свело, а в глазах летали звездочки, на секунду показалось, что пропал из реальности на пару секунд. Стеклянные глаза уставились в никуда, из чуть-чуть приоткрытого рта раздавались тихие охи, а по пузику стекала сперма, так много, что на пупке образовалось целое "озерцо". Спустя минуту, жизнь постепенно возвращалась в тело, давая отчет о произошедшем. Незнакомец, который расширил тебе анус, тяжкая пустота в яичках, потому что в них больше нет спермочки. Она сейчас вся стекает с тебя. Я весь...В сперме... эта мысль заставляет смешно подрыгаться твою клетку. Пися хотела подняться - но не смогла.
Я повернул глазами на незнакомца, пытаясь его разглядеть - но не вышло, зрение еще было расплывчато, я хотел сказать что-то, но опять неудача, язык не слушался меня. Всё что мне удалось сделать - удовлетворенно выдохнуть и закатить глаза от еще неотошедшего экстаза...
>>242666874 Это значит, что я тебя так трахну, что ты ходить не сможешь Он лежал, весь забрызганный спермой. Опавший член, только испустивший несколько струй спермы, вновь начал подниматься. Я прорычал что-то невнятное — и снова ворвался в анус, что гостеприимно принял меня несколько минут назад. На этот раз я не церемонился, и спустя несколько минут моя сперма оказалась на яичках и животе незнакомца, который так любезно предоставил мне свою попку. Я собрал языком пару капель из его пупка и горячо поцеловал его губы.
>>242650716 Что не так, почему здесь нет адекватных няш? Одни фантазёры мамины. Попробуйте хотя бы свою сперму. Она не может быть горячей, она прохладная. И не солёная а едва солоноватая.
>>242650408 (OP) Нет. Только если это не альтернативная девственность для альтернативной вселенной. Ебля самки это такой чек на социальную адекватность. При том самку надо реально совратить трезвой и без денег. Во всех других случаях ачивка не выдаётся.
>>242671166 > Одни фантазёры мамины. А что ещё остаётся замкнутым хиккам? > Попробуйте хотя бы свою сперму. Она не может быть горячей, она прохладная. Не пробовал.. Зато при попадании на живот была горячей. Видимо тут разница температур играет роль, внутри тела или рта она примерно одинаковая, а кожа снаружи прохладней и поэтому кажется, что горячо.