>>94362 Правильно, их раздачи ничего не стоят, посему они приравниваются к http://www.steamgifts.com/user/111zia111 Хотя нет, он выиграл всего 6 игор, а они - 150 и 160, так что они куда хуже.
Фокси ты мразь, я отвечаю, я тебя убью как убил Немцова, ты говно, ссученка, параша, дичь, подсосина кошачья, я тебя в рот ебал и мать твою ебал, я высосу из тебя душу, я насру тебе в могилу, блять всё, жизнь твоя окончена.
>>94497 Я к Фокси хорошо относился, и отношусь. Но все же должен признать что он поступил не правильно. Если не играл в 1 часть, то не надо вступать во 2.
>>94542 >хорошо относился, и отношусь У этого говна последняя раздача 3 НЕДЕЛИ НАЗАД, ты блять понимаешь какой это пиздец, это хуже Фунфырика, хуже Гутмана, хуже вообще всего.
>>94545 И что что 3 недели? Это не отменяет того что он раздавал годноту, совсем недавно. >>94547 Но 1 часть тысячу раз была по максимальной скидке, ему просто не интересна эта игра, я думаю.
>>94512 Лол, точно. Все йобы которые он выиграл он запускал на полтора часа, для идла. А Вульфенштейн выигранный у кожанного даже он даже не запускал. Я немного шокирован.
>>94545 На самом деле это ничего не значит в этой жизни. Вообще. Но тебе, наверное, просто нравится переживать и возмущаться. Что же, имеет право на жизнь.
Чё за хуета блядь Опять самофорсы Почему я должен бля каждого знать и то что он говорит читать Идите нахуй в свои чаты вам там тесно педики?? Кто кого удалил кто чё написал вообще охуеть Вы ещё дневник свой ведите здесь А вы итак ведёте сукииииииии МОЧА ТРИ ТРИ ИХ НАХУЙ ЗАЕБАЛИ БЛЯДЬ СВОЁ ЖЕ ГОВНО ИЗ ЧАТОВ ИЛИ ОТКУДА ЕЩЁ СЮДА ТАЩИТЬ