>>87347100 Заебал, не отвлекайся на каждого. Переводи и кидай, иначе мы тут до ночи будет ждать, пока ты свой паспорт еще фоткать будешь, и так как черепаха блядь.
Достаточно зарубежные новости почитать, чтобы понять настроения иностранцев. Нахуй ты тут нужен со своим тредом? Итак понятно, что россеюшке давно следует мазать сраку возиленом.
>>87348023 Я образно, но раз уз за россеюшку взялись так нагло и всем скопом травить, то стоит предполагать, что весь западный мир окажется сильнее одной западно-европейской страны. Стоит морально подготовиться к тому, что супостаты хотя бы частично добьются своего и нам придется-таки анально ото всех отгородиться, ну или пустить рубль в космос, ну или еще какие-нибудь анти-ништяки.
>>87348040 Ты делать что-нибудь будешь пидр или нет? Давай переводи уже че ты там переводить собрался, даун, не мог заранее подготовиться и ОП-посте все написать? Дебил ебаный, господи.
Заебал, ОП. Пили суть, пили лулзы, пили острое и интересное. Хули ты какие-то обрывки фраз пилишь ни о чем, еще и какое-то виде пародийное. Такой хуйетой весь рунет полон.
Наверно, обосрамс спецслужб или внатуре нестчастный случай. Чуваку реально нечего было сказать, короче никакой политической власти у него не было. Поэтому было бы непродуктивно его убивать, это вызвало бы только негативный отклик правительства.
недельные демонстрации против Путина Агенты ЦРУ, которые засели в Росси, стреляют из под прикрытия по прозападным демонстрантам, и загоняют Путина под шконку Гражданская война Дойдёт до третьей мировой Атомное оружие уничтожает всё человечество
>>87350231 Чтобы переводить с немецкого на русский. Это блять даже не собственное мнение опа-эмигранта, так бы у нас было нахуй не нужное мнение эмигранта наряду с другими нахуй не нужными мнениями, но теперь у нас есть мнение немцев, которое не нужно в 10 раз больше.
Просто забавный факт: Полоний, которым убили Литвиненко, был из российского реактора. Предполагаемый убийца (следы которого можно проследить от Москвы до Лондона и обратно) засидал в Думе. Литвиненко хотел между прочим доказать, что взрывы, положившие начало войне в Чечне, были инициированы Путиным.
Я не думаю, что это сдела путин. Он бы только проиграл от этого. Если б он хотел убрать Немцова, он бы его просто затащил в тюрячку. Ну типа из-за проблем с налоговой, как тогда с Ходором. Но кто же тогда? Дестабилизация обстановки со стороны Запада? Русский олигарх? Увидим.
Больше всего достанется московской полиции
кстати, смешное немецкое выражение Arschkarte gezogen. Буквально "вытащил Жопа-карту". То есть обсорался
>>87345999 За время общения с гейропами я заметил, что они очень вежливые и редко говорят прямо то, что думают. Например, все они не любят муслимов, но мало кто скажет это открыто и прямо. Выберут какую-то нейтральную форму для того чтобы передать свое мнение. Немцы вот прутся от того что у них был рейх и Гитлер. Но никто не скажет это открыто, ну почти никто. Вот такая загадочная европейская душа.
>>87354592 Расскажи лучше, что вообще немцы о происходящем думают? Как относятся к потере\приобретению крыма? Что думают про Пу? Что про вашу ведьму говорят?
>>87355124 На самом деле, меня политика уже давно особо не интересует. Как и не интересует мнение немцев о немецкой и тем более русской политике. Только так ab und zu.
>>87356195 > Сколько надо получать? Надо хотя бы 600-700. Больше 1000 вместе с развлечениями и отпусками даже не потратишь. Поэтому из "стандартных" 2000-2500, штука-полторы остаются на конто. На них можно потом купить машину или сделать первый взнос в еботеку. > Какой рабочий день? 40 часов в неделю как обычно > Как ты туда понаехал? Аспирантом
ИТТ я, живущий 4 года в Германии и отлично говрящий по-немецки, буду вам доводить точку зрения простого немецкого Бернда на происходящее.
Я буду постить на русском языке с пометкой "ОП". Просто посты один за другим, без ссылок, потому что это сложно.
Кто не верит -- зайдёте там в тред.
Поехали.