Козломордые, что с них взятьАноним ID: Heaven28/02/15 Суб 15:21:22#28№418752
>>418719 Как вы вообще смеете такое делать? Умер человек. Он был против путлера. Вот никогда не верил, что тут сидят ольгинцы, теперь никаких сомнений.
Почему все кукарекают про "оставленного свидетеля", мол, это не типично ко ко ко? Да дохуя и больше таких случаев. Моего знакомого убили в машине, он поехал какую-то шлюху домой отвозить, сидели в машине у ее дома. Подошел килоер, выстрелил через окно автомобиля ему в голову и убежал. Девушка в крови и мозгах и в шоке. Ее показания ничего не дали. И батя у убиенного большая шишка в нашей области. И нихуя. Все знают кто заказал и за что, а следствие в тупик зашло, нет улик нет доказательств
Как вам моя конпсирологическая версия, Немцов за пару недель дает интервью где 8 раз говорит о своем убийстве Путиным, у мертвого Немцова огромное пузо, у живого было отличное телосложение для 55 летнего вообще без живота.
Проиграл, ну вот почему они такие жалкие? Я что-то вчера занервничал немного, а теперь вот успокоился, это же креаклы, там где Ленин бы уже штурмовал Зимний Дворец, они не смогут раздобыть даже сраный наган.
Аноним ID: Тарас Мансурович 28/02/15 Суб 15:28:01#68№418837
27 февраля на заседании Совбеза ООН в Нью-Йорке выступили представители ОБСЕ на Украине, после чего встреча продолжилась в закрытом формате. Как рассказал журналистам постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин, в ходе встречи прозвучало предложение передать миссии ОБСЕ контроль над всей российско-украинской границей. Дипломат отметил также, что западные страны, в частности Великобритания и США, пытаются переписать минские договорённости. С подробностями — корреспондент RT Алексей Ярошевский. https://www.youtube.com/watch?v=rGRSQQ13Cjs
http://www.youtube.com/watch?v=DWZncYPkNTQ Такая-то ЙОБА! Марш ОСВОБОДИТЕЛЕЙ. Представь себе, Анон. Подземный командный пункт, звонит телефон: "Приказываю: осуществить демонстрацию нашего военного присутствия в Крыму. Провести облет мест скопления людей, украинских военных баз силами 34 и 35 ВАП" Звучит тревога. Десятки бортов поднимаются в воздух - вот они над Крымом. В кабинах пилоты и операторы, на головах шлемы, лица закрыты темными очками. Пушки заряжены, ракеты подвешены. Они управляют машинами смерти, они - ОСВОБОДИТЕЛИ. Крымчане видят эти вертолеты с красными звездами и радуются, потому что понимают: НАЧАЛОСЬ.
>>418861 >передать миссии ОБСЕ контроль над всей российско-украинской границей Вот только недавно в Фёдорова кидались какашками, мол, да вы что, да не предлагали они в Ростовской области войска НАТО располагать, что вы за чушь несёте! Аж забавно наблюдать, как всё подтверждается.
>>418858 ШОК. Украинка пыталась провести контрабандой газ в трупе Немцова, воспользовавшись его депутатской неприкосновенностью для прохода таможни, но была оперативно задержана на месте преступления по наводке очевидца из проезжавшей мимо белой машины.
>>418890 Шарий показывал новость ПРОДУКТЫ В РОССИИ ПОДОРОЖАЛИ В 6 РАЗ и новость о том, что цены на 2% росли в прошлом году, а в этом за тот же период на 9%
>>418890 Так пипл хавает, мне не раз в спорах кидали статьи с такими заголовками, потом приходилось выдержками из статьи тут же кормить очередного либерашку-нечитателя.
Покойный Немцов не был мальчиком из церковного хора
Профессионалы полиции и спецслужб, комментируя в СМИ убийство Немцова, обращают внимание на действительно показательную деталь,а именно на то, что киллеры оставили в живых свидетеля - украинку Анну Дурицкую,красотку 23 лет, модель.
Обычно, в случае таких масштабных преступлений, свидетелей никто не оставляет. Киллеры что "забыли" её убить ? Или не убили по другим причинам ?
Откуда такое человеколюбие ?
Или же стреляли ( сделано было, мы знаем, шесть выстрелов ) но не попали, и две другие пули предназначались ей ?
Всё это требует объяснения.
Анну сейчас допрашивают, вероятнее всего. И уже предприняли шаги, я уверен к розыску её сожителя, парня, который предшествовал Немцову в жизни девушки. Вероятнее всего если его уже нашли, то допрашивают. А возможно его не нашли.
Если убийство окажется бытовым, то-есть,предположим, местью покинутого любовника, это будет больным ударом по ультра-либералам, которые уже прочно оседлали тему Немцова - жертвы политического климата насилия который,дескать, создан в России.
Будет не лишним заметить, что к созданию климата нетерпимости и политической истерии приложил все усилия и покойный Борис Немцов. Неизменный участник и организатор "маршей мира",проходивших как правило и под украинскими флагами, маршей, которые народ окрестил "маршами предателей" Борис Немцов наговорил тысячи злых и задиристых и оскорбительных фраз в адрес и власти и своих политических противников. Покойный немало контрибюировал в климат злобы и противостояния. Насовал туда шипов и напустил желчи, так что нечего делать из него невинную овечку.
Кого он только не оскорбил, вспомним! В том числе и своих друзей. Покойный не был пай-мальчиком и мальчиком из церковного хора он не был.
Ещё он был известным бабником.
Будем ждать результатов следствия. В этом случае я лично поверю в результаты следствия.
>>418752 Постойте, получается что у либерах грохнули одного из их лидеров и они в бессильной злобе размазывают сопли и нихуя не могут сделать? Я правильно понял?
Дмитрий Медведев потрясён жестоким и циничным убийством Бориса Немцова
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев потрясён жестоким и циничным убийством политика Бориса Немцова. По его словам, это большая потеря для общества. Об этом сообщает РИА Новости.
>>418936 >Если убийство окажется бытовым это будет больным ударом по ультра-либералам, которые уже прочно оседлали тему Немцова - жертвы политического климата насилия который,дескать, создан в России. Вроде политический деятель, а хуйню какую-то написал. Это будет ЖЛОЙ КРЕМЛЬ СКРЫВАЕТ, лол. Ни один либераст не поверит в результаты оффициального расследования, если они не уложатся в его манямирок.
С тех пор, как тема изменилась на "Перемирие", а следом и на "События", я чувствовал, как во мне что-то гаснет и умирает. Пришло время признать - убийство Немцова и его обсуждение на протяжении трёх тредов вынуждают меня пойти на крайние меры.
Путимир Асадович и Джихад Жирославович ещё пожалеют о моём уходе, но будет поздно.
>>418971 Ну то в Каракасе, да и Чавес гораздо харизматичнее Путина был, настоящий политик. А у нас любого другого клоуна по телевизору пару месяцев порекламируют и все забудут про Путина.
>>418830 Заебали уже кубики не отменяют пузо.пока ходишь мышцы в тонусе. Стоит расслабиться появляется пузо. Более того пузо как правило намного больше у культуристов т.к. жрат много надо кишки растянуты и забиты.
В Москве найден автомобиль предполагаемых убийц Бориса Немцова Машина была припаркована во дворе одного из домов в районе станции метро Смоленская http://izvestia.ru/news/583543#ixzz3T2W3Jdmx
Ещё рассуждения о смерти Немцова. Они шли на Малую Ордынку, Анна Дурицкая и Борис. Они шли через район бесчисленных подворотен. И, если бы целью было просто физическое устранение Бориса, то валили бы из этих самых подворотен. Но убийство поставленно сценично, картинно, открыточно, с планами, откуда свадьбы снимают.
Убийство ставилось для зрителя. Место не случайно. Место именно под камерами и с шикарными видами и именно для зрителей. А зрителей было двое. Первый зритель - метафизический Путин. Око Саурона над башнями Кремля не могло не видеть поставленной трагедии. И тогда, это убийство - знак Путину. Это или 1) знак, что у страны появился новый хозяин, и он бросает вызов хозяину старому. Или это 2) услужливость неразумного пса, который, виляя хвостом, в зубах приносит к кровати хозяина труп хозяйского попугая. Если зритель трагедии - Путин, то выбор Бориса Немцова, а не какого-нибудь Навального, не случаен. Немцов опережал Путина в карьере на протяжении долгих лет, а потом ещё и был негласным политическим наследником Ельцина до Путина. Немцов гораздо известнее для Путина, чем молодые оппо. Это Навальный для Путина - мальчонка Пиписькин. А Немцов - собеседник для заочных непроизнесённых диалогов.
А второй зритель поставленного на Москворецком мосту убийства - Анна Дурицкая. Не отбрасывайте её, прошу. Дяденька расстреливает Бориса шестью пулями. Четыре в корпусе: шея, лёгкие, сердце, печень. Ещё две пули- мимо. Контрольного выстрела нет. И свидетеля не убирают. Анну не убирают. Анна не только не получает своего собственного контрольного выстрела, она вообще не получает ни одного выстрела. Спросите киллеров, дорогая общественность, так бывает? Это откуда забота такая, если только вся сцена не поставлена ей в назидание? Вы слыхали про такое? А если это убийство поставлено для Анны? Ей показывают адский спектакль с расправой? Если так, вы это исключаете начисто? Анна из Киева. Показушность и сценичность в каждой детали этой трагедии вполне украинские. А оружия сейчас на Украине и стрелков неплохих - как грязи. Такие дела.
>>419010 Я верю. > У него не было животного страха. Он просто считал, что слишком много сделал, чтобы умереть. Он же всю жизнь хотел славы. Воинских почестей, лавров. Даром, что ли, он так злился на свою контору, которая до событий уволила его «без права ношения мундира». А к приходу в Донецк он свою славу уже заслужил. Но ему хотелось «лавры» руками потрогать. И у него были очень преувеличенные представления о том, как его встретят в России. Я же знаю его мечты и надежды. Примерно так они выглядели тогда: «Кремль. Георгиевский зал. Навытяжку стоит Игорь в иисиня-черном новеньком генеральском мундире. К нему подходит президент. Вручает звезду Героя России. Потом обнимает и, роняя скупую мужскую слезу, шепчет: «Спасибо, сынок». Потом поворачивается к свите и говорит: «Вот теперь я знаю, на кого могу оставить Россию». Свита ахает, ужасается и завидует…». Как-то так. Ну, не сбылось… Ну зачем же пытаться мстить за несбывшиеся фантазии ? Это ж делу вредит. Тому самому, за которое он же рисковал, за которое люди погибли http://expert.ru/2015/02/27/borodaj-strelkov-po-faktu-uzhe-voyuet-na-storone-protivnika/
>>419048 >Первый зритель - метафизический Путин. Око Саурона над башнями Кремля не могло не видеть поставленной трагедии. И тогда, это убийство - знак Путину. Это или 1) знак, что у страны появился новый хозяин, и он бросает вызов хозяину старому. Или это 2) услужливость неразумного пса, который, виляя хвостом, в зубах приносит к кровати хозяина труп хозяйского попугая. Проблевался с этого графомана. Что за дерьмо в головах у этих людей?
а почему бы не ёбнуть всех либерах заменить их агетами фсб, все даллары с грантов в казну Империи и все петухи грантодатели под контролем, как вам такой план?
>>418686 Котланы, где можно записаться в такие специалисты? Чтобы нихуя не делать, выходить с рандомными лозунгами на митинги во всех подряд городах и бабло стричь?
>>419048 > И свидетеля не убирают. > Спросите киллеров, дорогая общественность, так бывает? Да, в Блад Мани можно вообще персонально жертве несчастный случай организовать.
"Медведев женат на Светлане Линник, которая приходится двоюродной сестрой Е.Васильевой — проходящей по делу «Оборонсервиса». Сама Васильева — дочь одного из преступных авторитетов Петербурга — Васильева. Президент Дмитрий Медведев в январе 2012 года наградил ее орденом Почета. Медведев имеет сына — Илью Медведева. Он учится в России, но в публичном интервью сказал, что продолжит обучение в Масачусетском университете США."
Irina Nashapigova Irina Nashapigova 4 минуты назад 1
ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ...ОПЯТЬ КАВКАЗКИЕ НОМЕРА...ВРУТ И В НАГЛУЮ..МЕНЬШЕ ВСЕГО НЕМЦОВ БЫЛ НУЖЕН КАВКАЗУ...НИ КАКОГО ВРЕДА ОН НЕ ПРИЧИНИЛ КАВКАЗУ И ТО ЧТО ПИШУТ ЧТО ЕСТЬ КАВКАЗКИЙ СЛЕД - ЭТО ВРАНЬЕ И КОМУ ТО НА РУКУ...ОТРУБИТЬ БЫ ЭТИ РУКИ....КОГДА УЖЕ ПЕРЕСТАНУТ СТРАВЛИВАТЬ КАВКАЗ .НЕ ЛЕГЧЕ НАЙТИ НАСТОЯЩИХ УБИЙЦ ИЛИ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ПРАВДА ВСПЛЫЛА...НАГЛОЕ ВРАНЬЕ..ТОШНИТ ОТ БРЕХНИ СОБАЧЬЕЙ...
>>419097 Бабник он. Надо копать в сторону хохлушки, может она лезгину отказала, а тот решил ебнуть папика её. Ну а может Немцов в Ярославле кого-то сильно обидел из диаспоры.
>>418999 >>419032 >>419056 Смотрю я, сколько среди вантиков анимешников, и уже вижу, как "Арматы" с нарисованными на бортах анимешными маскотами наматывают на траки кишки натовских солдат.
Новости из АТО: в море под Новоазовском взорвался и затонул катер с разведчиками РФ Согласно оперативным данным, в результате взрыва погибли и пропали без вести 6 человек. Новости из АТО говорят о том, что катер находился неподалеку от берега.
>>418945 >По его словам, это большая потеря для общества >По его словам, это большая потеря для общества >По его словам, это большая потеря для общества АХАХАХА ДИМОН ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ПРЕКРАТИ
>>419137 убийца Теффт >А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад: С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время... Вот сразу на 15 суток и присел, в бронированную камеру.
>>419158 Все правильно. Я ватник и мне тоже, например, бомбит. Немцов пидарас, но это наш пидарас и мысль, что его могли грохнуть какие-то залетные хохлы ради политической реакции, рвет мой пердак. Калогнойские могут творить что угодно (пока) на своей территории, но если сунулись сюда, ответная реакция должна быть жесткой и адекватной
Президент России Владимир Путин заверил, что организаторы и исполнители убийства российского оппозиционера Бориса Немцова понесут заслуженное наказание. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.
«Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения», — говорится в сообщении.
Украина потратит деньги МВФ на погашение старых долгов
Киев потратит первый кредитный транш Международного валютного фонда (МВФ) на погашение старых долгов и пополнение золотовалютного резерва. Об этом сообщила глава Минфина Украины Наталья Яресько, передает УНИАН.
По мнению Альберта Нарышкина, убийство будет иметь политические последствия лично для Владимира Путина. «США не понравилось, что Путин активно участвует в европейской политике. Путин участвует, а Штаты — нет. И как его исключить из дипломатической игры? Все гениальное просто: устроить вонь на весь мир, чтобы остальные боялись с ним контактировать. Хотя бы временно. Хотя бы пока Штаты не восстановят пошатнувшееся влияние на Украине. Вы понимаете этот простой план? Тут даже не «Майдан в России» — с этой глупостью они давно распростились. Настоящая цель — исключить Путина из международной политики, где он на голову обставил всех идиотов из Госдепартамента».
Можно согласиться с этой версией, можно сформулировать свою. И вы вряд ли ошибетесь — как правило, такие ритуальные убийства имеют несколько целей.
Но для меня важно другое: каким бы ни был Борис Немцов, он был человеком. И он, конечно, не собирался становиться сакральной жертвой — при его-то любви к жизни. Кто-то решил за него, когда ему полезнее умереть, чтобы принести пользу всемирному джихаду против Владимира Путина. И этот холодный шахматный расчет просто не укладывается в голове.
Вполне ожидаемо The New York Times, Süddeutsche Zeitung, Le Figaro, The Guardian, Washington Post вышли с передовицами об этом преступлении. Везде говорится о том, что убийство совершено у стен Кремля, чтобы не было сомнений, от кого исходит опасность. Почти везде подчеркивается, что Борис Немцов был критиком Путина. Чтобы дошло до самых тупых.
Аноним ID: Якуб Левкович 28/02/15 Суб 16:18:27#349№419228
>>418887 В Луганске на рынке уже видел двойные ценники, кек.
Антоны, тут высеры Гомострелка на антикваре кто нибудь мониторит? Че он там пишет про сакральную жертву? Собирается возглавлять ОСВОБОДИТЕЛЬНЫЙ ОТРЯД для зачистки Москвы от креаклов?
>>419209 Поехавший Исламист Абу Намазов убил Немцова чтоб потом сказать что это поехавшие исламисты убили Немцова. Начнутся гонения на кауказцев, те объявят джихад русне и начнётся новая чечня, и придёт ИГИЛ помогать чеченам строить исламское государство. Абу бугуртил с фотожаб на исламистов когда в тех газетчиков взорвали. Всё сходится. А у Абу алиби, он же Админ харькача, нахуй ему такое надо, казалось бы?
А вот Навальный сразу догадался, что означает фраза американского посла (и, попутно, главного режиссёра всех последних цветных переворотов в мире) Джона Теффта, брошенная неделю назад: - С моей точки зрения, именно такие уважаемые господа, как Навальный и Немцов, смогут принести нам реальную пользу в становлении нового гражданского общества в России...Причём, в самое ближайшее время... Вот сразу на 15 суток и присел, в бронированную камеру.
>>419078 >Схуя такая чистая? В Москве сейчас говна по уши да и накануне сыро было. Чтоб менты не доебались и не остановили по дороге? Дождь же всю ночь шёл. Сама отмылась.
Обращаюсь к адептам Императора и свидетелям многоходовочек. А может действительно Путин заказал Немцова, и мотивчик Маркин озвучил в числе первых - дроч на Шарли? Вангую что сейчас найдут парочку хачиков, которые внезапно признаются, что из-за оскорбления чувства верующих. Посыл будет скорее всему миру - что шутки про мамку Аллаха походы с табличками Je su долбоеб - нихуя не шутки. А так же дополнительная скрытая отмашка радикалам по миру, мол сморите как правильные пацаны с гор на приорах решают мразей, которые обижают ваши чувства и не стоит этого так оставлять, это вам не какая-нибудь газетенка, а целый "лидер" оппозиции, причем то что западные СМИ сейчас его так пиарят сыграет против них самих, ибо бабахи по миру поймут, что даже политиков можно ебашить за наезды на Всевышнего. Пацанов конечно посадят, но для многих бабахов они станут мученниками. Вот такая вот многоходовочка - хотели дестабилизировать общество в России, а получится дестабилизируют исламские круги в западном мире. И СМИ вроде РТ должны всячески раскручивать тему мести исламистов за поддержку антиисламских выступлений. Как вам?
Анон, а скинь самую тонкую пикчу из серии тех фотошопов, про известных людей "павших в новороссии". Сейчас уже не могу ничего найти. Или ссыль пожалуйста.
>>419300 Император велик. Нам не дано понять всю глубину замыслов Его. Лишь запасшись попкорном смотреть как один за другим покоряются враги и плачут недоброжелатели. Слава Императору!
>>419300 Какой профит Императору? Я бы принял за мотив для Рамщзанки, но не Импи. Нахуй ему исламские радикалы? У нас итак их ссаными тряпками гоняет цпэ.
>>419334 Лол, а вчера мне свидетели многоходовки утверждали что его слова о продажи 50% стратегических нефтяных месторождений китайцам это вообще очень хорошо.
“The Russians like to make fun of Ukrainians and say we’re a bunch of ‘dills’ who don’t know how to make anything of worth,” Lukirych said, using a derogatory term for Ukrainians used by the Russian-backed rebels. “But even Russians will admit that Ukrainians know how to make the best tanks.” http://america.aljazeera.com/multimedia/2015/2/kharkiv-tank-factory.html
Убийство Немцова могли организовать Ярош или Корчинский, — телеведущий
Киев, Февраль 28 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) – К убийству Бориса Немцова могут быть причастны украинские полевые командиры вроде главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша или экс-лидера УНА-УНСО Дмитрия Корчинского, считает одесский телеведущий Григорий Кваснюк.
«Ярош, Корчинский… и им подобные совсем недавно рассказывали о том, что нужно проводить террористические акты на территории России, конкретно — в Москве. Как вам такая версия? Ведь совершенно понятно, что удар наносился по Путину, в частности, и по России, в целом.
И еще: вот и первый результат — оппозиция уже заявила, что она будет проводить свой марш не по ранее согласованному с мэрией маршруту, а в самом центре Москвы. Очень уж хочется учинить «майдан». На украинский майдан — по свидетельству Барака Обамы — США затратили 5 миллиардов долларов. Сколько выделено на «развитие демократии» в России?» — рассуждает Кваснюк.
Хачи могут спать пока спокойноАноним ID: Тихомир Ульянович 28/02/15 Суб 16:41:35#463№419370
СК не подтверждает информацию об обнаружении автомобиля предполагаемых убийц Немцова
Следственный комитет России не подтверждает информацию об обнаружении автомобиля предполагаемых убийц Бориса Немцова. Об этом сообщается на сайте ведомства.
«В частности, это касается и сообщений о якобы найденном автомобиле преступников», — говорится в сообщении.
>>419363 > “The Russians like to make fun of Ukrainians and say we’re a bunch of ‘dills’ who don’t know how to make anything of worth,” Lukirych said, using a derogatory term for Ukrainians used by the Russian-backed rebels. “But even Russians will admit that Ukrainians know how to make the best tanks.”
>>419110 дык её такой же ёбнутый паренёк писал что спецально в вк написал про её смерк чтобы не искали, т.к. они дезертировали с днр нахуя перерь палится что живая логика vata sapiens
Едут такие Путин и Медведев мимо кремля. И тут видят Немцов с девушкой идёт. Медведе Кровавый решил прикольнуться , но случайно пристрелили Немцова.
Путин:— Надо вести себя прилично, это залог успеха. Ты понимаешь смысл слов «вести себя прилично»?
Медведев: — Ты бы лучше спросил «Эй, Дима, как твоя рука?» А я бы ответил «Она охуенно болит». Мне её отдачей повредило.
Путин: — Объясняю, что такое вести себя прилично. Вести себя прилично — это значит не брать девок в заложники, это значит не стрелять в Небесную сотню, это значит не взрывать дома. А также не убивать оппозиционеров.
Я совсем запутался в многоходовках. Мне теперь кажется, что это действительно Путин загасил мудака Немцова, чтобы выманить всех креаклов в центр ДС, там их всех отпиздить и начать репрессии против части илитки.
>>419324 Врядли радикалы на такую сошку позарились, но можно же все выставить именно так. >>419325 Какой профит я написал - отвести удар от Кремля и подложить свинью хохла . "Перевести стрелки" короче на религиозную почву. Развитие у нас это в дальнейшем не грозит, ибо исламисты под шконкой, да и Кремль - единственное руководство из всех стран кто не страдал хуйней по поводу журнашлюх с Шарли, а тонко намекнули, что те заслужили и не стоит на ислам бочку катить. А вот исламисты в других странах внезапно поймут, что за исламофобию, правильные мусульмане отправляют даже политиков к Всевышнему Хуле я тебе разъясняю, анимеблядь, я же все расписал в посте?
>>418830 Где то физачер пояснил, что такой рельеф с таким жиром невозможен. Посмотрите на бока, там же блять жир. Говорил мол он силикона нахуячил себе, что в итоге и привело к пузу на второй фотке.
>>419381 Так центр ДС же там все известно, силовики давно знают куда и кого нужно расставить, чтобы вообще все контролировать, это не какое-то сраное Марьино. И там их дубинами оприходуют, а потом "из-за нестабильности Российская Федерация преобразовывается в Российскую Империю" и пошли люстрации.
>>419251>>419262 Дебилы, гугл выдает время создания страницы, в данном случае темы на форуме. А пост в этой теме может появится хоть вчера, и всё равно гугл будет видеть его как пост трехнедельной давности. Правильно Стрелок сраликову по морде съездил.
>>419369л лайфнюз уже всех заебали, интерфакс гвоорит, что ультраправые убили Боруха, а потом ебанашки из лайфнюз показывают машину с номерами ингушетии...
+ вчера пытались про бытовуху фейк распространить. сдается мне скоро прижмут этих пидарасов
>>419389 Так зачем убивать Немцова, хохлик? Он был полезен Солнцеликому. Расшатывание ЕС муслимами, чтобы в итоге к власти пришли националисты, которые дрочат на Императора и бугуртят от ЕС? Слишком сложная многоходовка. Бритва Оккама тут уместно намекает, что это банальная провокация.
>>419058 >Что касается доверия к моим словам – то я его и не требую. Тем более от «стрелковцев». Есть Антюфеев, у которого на руках документальные доказательства попытки сдачи Стрелковым Донецка. Есть Безлер, у которого, с его слов, хранится экземпляр стрелковского приказа о сдаче Горловки (он был саботирован Бесом). Есть Хмурый, он же генерал Петровский, уж на что, казалось бы, «стрелковский человек», но и он давеча вспоминал, как Игорь отдал ему приказ отправляться вместе со спецназом в Снежное, которое надо было удерживать до подхода основных сил драпающего из Донецка во главе с министром обороны ДНР войска. Хмурый тоже не оценил величие замысла и отказался выполнять приказ… А есть еще Захарченко, Ходаковский, Конанов1… Все эти люди представляли тогда «военную верхушку» ДНР. Так почему же адептам Стрелкова, если они так уверены в его непогрешимости, не задать каждому из них прямой вопрос: «Была попытка сдачи, или нет»? Тогда и станет ясно, кому можно верить, а кому нельзя.
Хуй знает чо там как, но в это и я верю. Хмурый уже на антикваре с пидорьванычем срался, о потоках говна в сторону Беса и говорит нечего.
Секретарь по идеологии Киевского горкома КПУ Амар Аль-Ани сравнил украинских националистов, сносящих памятники, с боевиками ИГИЛ, уничтожающими редкие экспонаты в музеях и библиотеках Ирака.Киевский коммунист иракского происхождения Амар Аль-Ани написал на своей странице Вконтакте: «В сети интернет появилось видео, на котором боевики ИГИЛ уничтожают древние памятники на территории Ирака. На записи видно, как исламисты разбивают статуи и сбрасывают их с постаментов в музее города Мосул. Также с помощью дрели и кувалды боевики разрушают ассирийскую статую крылатого быка с головой человека, которая относится к VII веку до нашей эры. Ранее исламисты взорвали центральную библиотеку Мосула, уничтожив от 8 до 10 тысяч книг. Во дворе библиотеки исламисты устроили костер из книг и рукописей, составлявших часть культурного наследия Ирака. Оправдывая свои действия, боевики утверждали, что книги и манускрипты, якобы, разжигали инакомыслие».
«Данные события, — заявил киевский коммунист, — напоминают действия украинских националистов, которые под нацистские лозунги уничтожили около 600 памятников деятелям советской эпохи, являющиеся культурным наследием украинского народа. И акты вандализма, к сожалению, не прекращаются. На днях представители ВО «Свобода» выложили в интернет видео, где их «бойцы» расстреливают памятник Ленину в Дебальцево».
«Не удивлюсь, если в скором времени украинские свидомиты уничтожат ДнепроГЭС, поскольку это одна из первых масштабных советских строек на территории Украины, которая в своё время поражала дерзновением замыслов весь мир. К тому же когда-то ей было присвоено имя В. И. Ленина. А ведь есть ещё Запорожсталь, Криворожсталь, Азовсталь, Новокраматорский машиностроительный, освоенный Донбасс и ещё многое другое», – подчеркнул Аль-Анни.
«Очевидно, что исламский терроризм и украинский нацизм объединяет пещерный вандализм. Уничтожая историю, они уничтожают собственные страны. Государство, построенное на собственных обломках, никогда не будет прочным. Только сменив политику разрушения на политику созидания, Украина сможет стать сильным государством», — резюмировал Амар Аль-Анни.
>>419410 Имхо здесь не провокация, которая всем сторонам не особо выгода. Он ведь действительно был политическим трупом. А бытовуха, ну на крайняк старые обиды. Немцов ведь даже по мнению По, до его его смерти, был зашкварной сволотой.
>>418654 Спрошу в самом адекВАТНОМ треде на джваче:
Что думаете по поводу смерти Бориса? Что вангуете на завтра?
Накатил за упокой, четверо детей осталось, все ж мы люди. Не надо уподобляться либерастокаму, который анекдоты про него начал сочинять когда тело остыть не успело.
>>418941 Они с помощью этих решёток радио ловят или обосранные портки на них сушат? Это каргокульт? Почему такие приблуды не вешают ополченцы если они действительно работают?
>>419397 Ббольшой Джихад - это борьба с собственными пороками. А когда ты все пороки победишь, то станешь шахидом и в судный день пойдёшь в одном ряду с пророками. Это насколько я слышал. Ты же не думаешь, что ваххабитские опёздалы реально шарят в исламе?
>>419168 А в чем проблема? Пукину мочить трупцова вообще нет смысла. По первому каналу можно крутить целыми нарезками выступления трупцова на белогандонных митингах, чтобы норот слушал, плевался в ящик и шел голосовать за пукина и едро.
Пятая колонна Киева не дремлет в Крыму, — симферопольский журналист
Симферополь, Февраль 28 (ПолитНавигатор, Евгений Андреев) – Истинное положение дел в российском Крыму далеко от той радостной картины, которую рисует себе федеральный центр. Позиции проукраинской пятой колонны еще сильны, чиновники, пользуясь «островным» положением полуострова, порой идут на саботаж проводимой Москвой политики.
Об этом в газете «Крымское время» пишет журналист издания Алексей Васильев.
«Москва почему-то решила, что Крым стал русским и своим в доску в одно мгновение. Опасное заблуждение! Пятая колонна в Крыму не дремлет. Печально, что среди национал-предателей попадаются и славяне, ущемленные новой властью: это семьи бывших украинских офицеров, служивших в Крыму, бизнесмены, устроившие свои дела не по закону, а по понятиям, все те, кто по разным причинам попал под сокращение и просто негодяи. Я даже слышал об учителях-русофобах. Представляю, чему они научат наших детей! Помимо этого, на полуостров начали возвращаться крымские толстосумы, пересидевшие весну, лето и зиму в Киеве и не желающие отказываться от своей доли крымского пирога. Их некому придавить», — отмечает автор.
По его мнению, в республике прекратилась даже моральная поддержка «подлинных русских организаций, изданий и сайтов».
«Уничтожаются очаги русской культуры: чего только стоит закрытие Русского культурного центра в Симферополе! Зато поддерживаются идиотские инициативы вроде составления российского флага из блинов или шальные идеи типа постройки кукольного театра в форме храма Василия Блаженного», — возмущается крымский журналист.
К сожалению, считает он, у Москвы ввиду сложившейся сложной внешнеполитической ситуации, просто не доходят руки до изолированного полуострова:
«Пока наш президент, спасший крымчан от физического уничтожения, отстаивает честь державы, некоторые жуликоватые чинуши на местах решили, что сейчас ему не до них, можно в мутной воде продолжать воровать, распоряжений руководства не исполнять и просто их саботировать. Понятно, что при таком подходе к делу говорить об улучшении качества жизни всех крымчан не приходится», — размышляет Алексей Васильев.
>>419410 >Так зачем убивать Немцова, хохлик? Он был полезен Солнцеликому. Ну блять ок, пофикшу предположение - его убили другие, дабы запятнать Кремль, ну или по другим причинам, их дохуя, но таким вот образом можно парировать удар да еще и контрудар нанести, разыграв исламистскую карту.
>>419427 На днях шоколадный президент (нет, не Вальцман, а его начальник в Вашингтоне) изрек мысль, что нельзя обижаться на исламский терроризм и винить в нём Ислам, потому что, мол, Крестовые походы были таким же терроризмом, и это вообще несправедливо. Какой ужас, а.
Сотни лет набегов и завоеваний, массовых изнасилований и массовых убийств, угнетения и рабства. Родина томится в нищете, потому что постоянные атаки пиратов и разбойников мешают торговле. Византия на коленях молит о помощи, Испания стонет под арабским гнётом, Франция еле сдерживает натиск, южная Италия и Сицилия живут в вечном страхе. Глава Католической церкви сзывает дворян и крепостных, нищих и богатых, чтобы положить конец столетиям зла и угнетения, чтобы освободить Святую землю. Ты продаешь свое поместье, свой скот, всё, что имеешь, чтобы купить доспехи, меч, коня и еды на путешествие в несколько тысяч километров. Ты знаешь, что не вернешься, но веришь в праведность похода. За почти 200 лет нескончаемой войны твоя родная Европа теряет десятки тысяч хороших мужчин.
А через 1000 лет какой-то спустившийся с пальмы коммунист призывает весь мир нассать на твою могилу, пока твой народ целует задницу тем, кого ты пытался остановить любой ценой, пройдя через сам ад.
РАСХОДИМСЯ! ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ!Аноним ID: Яромир Вячеславович 28/02/15 Суб 16:55:35#538№419460
СКР отказался освещать каждый шаг в расследовании убийства Немцова
Следственный комитет России (СКР) заявил, что его сотрудники поделились с журналистами достаточным объемом информации о ходе расследования дела об убийстве Бориса Немцова. «У следствия нет намерения в режиме онлайн освещать свой каждый шаг», — сказал официальный представитель ведомства Владимир Маркин. Его слова приведены на официальном сайте СКР.
>>419194 А есть возможность пробить по номеру кому эта медаль давалась?Узнать жив пятак или стал загнивком
Аноним ID: Назар Лукич 28/02/15 Суб 16:56:58#544№419469
>>419448 Динамическая защита для нищих. Одними из первых заюзали диды от фаустпатронов, но уже тогда выяснили, что защищают решетки слабо.Но в цеевропе же работают лучшие в мире военные инженеры, куда до них азиатскому совку.
>>419466 Газават (араб. غزوات الرسول محمد — газават пророка Мухаммеда, англ. Military career of Muhammad) — сражения и военные походы, в которых принимал участие пророк Мухаммед. Боевые действия, в которых пророк Мухаммед не принимал личного участия, называются сария (араб. سرية). Общее число походов и битв, в которых принял участие Пророк, достигает двадцати семи.
>>419414 >У Немцова были доказательства присутствия военных РФ в Украине - Порошенко Но по интернету мне он их не мог отправить, потому что педарахи живут без электричества и едят репу
>>419459 >Византия на коленях молит о помощи Схизматики крестоносцев не интересовали. Если бы у них взлетело и они смогли бы отпиздить бабахов, следующие, чьи головы пошли бы на плаху - византийские базилевсы.
>>419447 >Что думаете по поводу смерти Бориса? Хуй знает. Но нужно помнить, что все резонансные убийства с конца восьмидесятых - тупо из-за денег. Хотя будет иронично, если ебнули из-за бабы, ибо покойный ебал всё, что шевелится. >Что вангуете на завтра? Не думаю, что перерастет во что-то серьёзное. Пройдут да разойдутся. Но хуй знает. >Накатил за упокой, четверо детей осталось, все ж мы люди. Аналогично. Он мне в 90-х даже нравился, такой молодой был, активный, кудрявый.
>Более того, в Конституции Российской Федерации оказалось положение о безусловном приоритете норм международного права над национальным законодательством (этот принцип также включен и в Уголовно-процессуальный кодекс России), тогда как в других государствах действуют более гибкие механизмы. И практика показывает (особенно международные события последнего времени), что указанное положение работает против интересов России, умело используется западными оппонентами.
Это он про статью 15, п. 4. Статья 15 может быть изменена только вынесением поправок на Конституционное собрание и проведением референдума по этим изменениям.
Какие-либо контакты меджлиса крымских татар с властью в Крыму возможны только после признания этим органом юрисдикции России над полуостровом.
Об этом в эфире ток-шоу «Гравитация» заявил экс-глава Бахчисарайской райгосадминистрации Ильми Умеров.
«В течение года произошло очень многое. В Крыму, в России, в Украине. Меджлису действительно надо собраться в ближайшее время. Те (члены меджлиса, — «ПолитНавигатор»), которые в Крыму, должны собраться в Крыму, те, которые за пределами Крыма – это двое в Новоалексеевке и пятеро в Киеве – должны быть в скайпах», — предложил политик.
«Мы должны определить позицию меджлиса – принимаем ли мы юрисдикцию другого государства. Потому что все основополагающие документы меджлиса с 91 года никто не отменял, никто не пересматривал. Вот если мы примем иные решения, отличающиеся от решений, ранее принятых позиций 91 года, — тогда только можно говорить о контактах дальнейших (с властью, — «ПолитНавигатор») и так далее», — убежден Ильми Умеров.
>>419447 >Что думаете по поводу смерти Бориса? Сдох, да и хуй с ним. От него пользы нет, что от живого, что от мертвого. >Что вангуете на завтра? Придет пару сотен НИТАКИХКАКВСЕ, которых будет охранять ненавидимый ими ОМОН. >Накатил за упокой, четверо детей осталось, все ж мы люди Он в свое время нормально бюджеты осваивал, еще и внукам хватит.
Эдуард Басурин: "Мы до сих пор не имеем доказательств отвода тяжелой техники ВСУ" Проигрываю с этих кремлевских марионеток. Киев как обычно будет гнать коробочки и солдат на фронт, оборудовать оборону, создавать бронекулаки, эти все будут гнать песню про " не имеем доказательств". Потом киев как обычно начнет обстрелы, а ополчение будет решительно возмушаться
>>419448 Платина уже. Вот ты сравни решёточки поехавших и доклад НИИ Стали (гугл поможет тебе). Второй экран они так и не научились юзать. Против немцев это ещё могло иметь смысл, ибо тогда снаряды не достигли такого совершенства.
>>419499 Ну да, нам нужно порезать лук, но это не значит, что нам надо взять нож и порезать лук. Вы уже смешны со своим отрицанием. Впрочем, объяснять уже ничего не буду, сто раз жёвано-пережёвано, скоро сами всё поймёте.
>>419489 >От него пользы нет, что от живого, что от мертвого
Вот с этим не могу согласиться. Мертвым он перенес завтрашний "Антикризисный" Марш из жопы мира в Марьино в центр Москвы. Профит ого-го, как диванный криминалист, думаю что ебнули его как раз для этого. В том числе показательно, что реакция у всех "оппозиционеров" - переписанная с твита Теффта, ПУТИН РАЗЖЕГ, ПОСТРОИЛ РЕЖИМ НЕНАВИСТИ, НАРОД ЖИВЕТ В НЕНАВИСТИ.
>>419498 Ну мы же прекрасно понимаем, что лыцари глоба господня после оказания помощи останавливаться бы не стали. Византия богатая, да еще и еретики, самое то либерировать их.
>>419459 Вот этому 2 чаю за мой счет. А самое мерзкое в этой блядской лицемерной христианской Европе, что они ждали, пока муслимы достаточно ослабят Византийскую империю, и уж потом начали шевелиться. При этом не забывая 2 раза разорять Константинополь по пути.
Заебали с Немцовым. Честно. Что там в Новороссии? Что с альтернативным штабом из падальонов? Где Сёма? Что с миротворцами? Что с гивной? Что в Широкино? Что с Боингом? Кто такие титушки?
Вы такие же необучаемые мартыханы как и хохлы. Вам в уши пропагандоны срут, а вы верите. Хотели бы, давно бы все сделали. И не надо пиздеть про какую-то поддержку народа и честные выборы. Нарисовали бы то что надо, а народу как обычно похуй.
>>419469 Не совсем ДЗ, конечно, скорее "противокумулятивный экран". Эта штука, спроектированная и установленная на заводе, действительно добавляет несколько дополнительных жизней коробочке, давая ей шанс вернуть ребят домой живыми. Ставят их подобные штуки и в нормальных странах, только выглядит все эстетично: прикрываются только те места куда нормальную защиту не запихать ("висюльки" на меркавах например) и машина не превращается в ебаный сарай.
>>419448 В Южной Осетии с нашей стороны применялись БТР-80 с экранами, установлеными в ходе модернизации в НИИ Стали. Однако помимо решёток там ещё установлены дополнительные бронелисты. Вот в таком виде это работает. Но это делалось из специальных материалов на заводе по результатам испытаний, а откуда у ополченцев такие возможности? Только время и ресурсы зря тратить.
Кадыров обвинил киевские спецслужбы в убийстве Немцова
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил уверенность в том, что за организацией убийства российского оппозиционера Бориса Немцова стоят западные спецслужбы. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
По мнению Кадырова, преступление было совершено ради создания внутреннего конфликта в России. «Такова их [западных спецслужб] практика. Сперва приближают человека, окрыляет его, называют другом Америки и Европы, затем приносят в жертву, чтобы обвинить в этом политическое руководство», — отмечает он.
При этом глава Чечни упомянул и о «ненависти Киева к России». «Именно руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице», — подчеркнул политик.
По словам Кадырова, убийство Немцова не могло быть выгодно российскому руководству, поскольку власть сама в нем нуждалась. Он пояснил, что Немцов был оппозиционером, который «формально есть, но реально не является ярким лидером так называемой оппозиции».
В заключение Кадыров выразил соболезнования родным и близким убитого политика.
МОСКВА, 27 фев — РИА Новости. Снижение цены на бронетехнику на платформе "Армата" будет производиться за счет упрощения систем и отказа от мало востребованных параметров, сообщил в интервью РИА Новости заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии при президенте РФ Олег Бочкарев. Ранее сообщалось, что Минобороны и Военно-промышленная комиссия недовольны дороговизной танков "Армата". Уралвагонзавод, производящий эту технику, обещал уменьшить стоимость. По словам Бочкарева, инструментов, которые будут применены для снижения цены, достаточно много. "Что касается ценового момента, он очень важен. Возможно, мы откажемся от каких-то "наворотов". Также, мы пойдем по пути упрощения некоторых систем. Характеристики, которые мы обеспечили — очень дорогое решение. Упростив некоторые вещи, мы не потеряем свойства этой машины, но очень много сэкономим в цене", — сказал Бочкарев. Он отметил, что новая техника стоит дорого, пока не идет в серию — этим и вызвана высокая стоимость предлагаемых машин. По словам зампреда коллегии ВПК, на технике, которая пойдет в опытно-войсковую эксплуатацию, будет все, что "придумала" промышленность. "Все сделано по требованию заказчика, а когда начнется эксплуатация, станет понятно, что некий параметр мало востребован, значит, от него можно отказаться", — пояснил собеседник агентства. Бочкарев подтвердил, что опытно-войсковая эксплуатация танков "Армата" начнется в начале 2016 года. Сухопутные войска РФ к 2020 году планируют обновить парк бронетанкового вооружения и техники на 70%, а серийная закупка современных образцов начнется с 2016 года. В войска должны поступить танковая платформа "Армата", бронетранспортер "Бумеранг", боевая машина пехоты "Курганец-25" и автомобили семейства "Тайфун". Танки "Армата" примут участие в Параде Победы на Красной площади в этом году.
>>418991 ШОК СЕНСАЦИЯ!!! НАВАЛЬНЫЙ И ПУТИН ТЕПЕРЬ ПОВЯЗАНЫ КРОВЬЮ!!! НАВАЛЬНЫЙ СТРЕЛЯЛ А ПУТИН ОБЕСПЕЧИВАЛ АЛИБИ!!! ВСЕМ КАЯТЬСЯ НАВАЛЬНЫЙ СЛЕДУЮЩИЙ ПИРЗИДЕНТ!!!
>>419551 По хуичьему. На выборы в думу никто не мешал нарисовать едру то что нужно, а тут у них совесть заиграла? 4 ноября, смотрины, вы понимаете что поехавшие? И зря ты педерова припераешь как неибаться аналитека и вангу, он просто озвучивает то, что где-то когда услышал. Вот лимонов и жирик эти да, эти могут. Педоров просто клоун.
>>419523 >Что там в Новороссии? Безысходность, Путин слил, отвод вооружений, Крамаха-кун никогда не вернется домой. >Что с альтернативным штабом из падальонов? Все заглохло. Ярош что-то там кукарекнул про нэобхиднисть и пока тишина. >Где Сёма? Лоббирует закон про откуп от мобилизации >Что с гривной? Стабилизировалась на 30-31. >Что в Широкино? Каклы проебали БТР-3
>>419555 Москали, что за хуйня? То АК-12 взяли на вооружение, то на Т-72 решили планку Пикачу нацепить. Я с вас немного хуею. Хохлы передали вам эстафету по поеданию говна?
>>419522 > ДЗ Ниж Заебали, есть пруфы на его реальное применение? А то все метнувшие Булаты были поражены в район МЗ, прикрытый гомоэкранами. Инбифо метнувший башню киборг-солнышко.
На самом деле старая проверенная практика, только вряд ли "украинские спецслужбы" лiл могли кого-то убить в России, они у себя-то в стране нихуя ни на что не способны.
Это блестящая операция ЦРУ, ёба. Только Навального не удалось в жертву принести, кляты москали его спрятали.
>>419583 >только вряд ли "украинские спецслужбы" лiл могли кого-то убить в России, они у себя-то в стране нихуя ни на что не способны. У них на здании СБУ висит флаг США. Нуфф саид.
>>419536 Я когда в CK2 начинаю каким нибдь средиземноморским рандомным княжеством, моя главная задача всегда состоит в опиздюливании ебучей Венеции, я их блять не перевариваю.
ох ебать их будут... ------------------------------------ Европейский банк реконструкции и развития опубликовал сообщение, в котором указал, что на Украине в 2014-ом понёс 568 млн. евро убытков. Банк предоставляет кредиты и владеет долями в компаниях. Он имеет резервы в размере 7,9 млрд. евро, сообщают Немецкие экономические новости.
>>419561 Там главное увеличить расстояние для кумулятивной струи - чем больше она пройдет через нихуя, тем лучше. >их просто проигнорирует Есть небольшой шанс, что он таки сработает об висюльку. Всё же лучше, чем просто подставлять совсем голую жопу.
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Ультрарадикальные националисты могут быть причастны к убийству политика Бориса Немцова в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его данным, одной из приоритетных версий убийства оппозиционера является преступление с целью дестабилизации общественно-политической обстановки. "Ряд признаков дают основание полагать, что убийство было совершено не профессионалами, а ультраправыми радикалами, которые считают своими противниками как действующую власть, так и политическую оппозицию", - сказал собеседник агентства.
>>419579 >Не все, там же 50/50, даже хохлов поболее. Проведи перепись сейчас число хохлов резко упадёт. Хохол это не нация, это идификация. С украиной себя никто асоциировать там больше не хочет.
>>419620 Каких возможностей? На референдум всех согнать? Почему-то сосущие вместе и прочий путинюгент регулярно в москве свои шествия проводил. Чем ситуация тогда отличается от сейчас?:
>>419570 >>419619 А вот и первый буйный пидораха. А за ним, чуть опаздывая, и второй.Скоро на Харьков пойдете? >>419575 Поживаю нормально, правда и хуже чем в январе. Падальенцы не доебываются, хотя я частенько гуляю в месте их расквартировки. >>419612 Летом уезжаю. >>419622 Как дебальцево свинорез? Из 8к меньше сотни?
Министерство информация Украины президентского кума Юрия Стеця сегодня сделало информационную рассылку добровольцами-комментаторам (интернет-троллям). «Штаб Информационных войск» попросил добровольцев бороться с кремлёвскими ботами, которые, якобы, хотят очернить память погибшего оппозиционного политика Бориса Немцова.
Министерство информации распространило письмо с призывом встать на защиту репутации Немцова. В тексте письма значилось: «Вчера произошло трагическое событие, был жестоко убит друг Украины, один из лидеров российской оппозиции Борис Немцов.
Призываем тебя мобилизоваться и быть готовым отбивать российских троллей, которые хотят испортить репутацию Бориса Немцова и обвинить Украину в этом убийстве.
Кремлёвские боты уже активно включились в работу».
Напомним, Министерство информации Украины было создано специально для кума Петра Порошенко Юрия Стеця с целью противодействовать «кремлёвской пропаганде». Накануне Министерство информации объявило набор в информационные войска, которые уже успели в сети получить название «армией троллей Минстеця».
>>419626 >Каких возможностей? Обычных. Или ты всё ещё думаешь, что про оккупацию это шутка? Так это не шутка. Путин в начале был не просто партизаном, а партизаном под прикрытием. Какое "согнать"? Это как "а чё бы русским князьям не согнать было войско в 13 веке и не пидорнуть Орду". Ну ёпта, как же они без тебя не догадались, а тянули 200 лет.
>>419611 На военаче один хер с маниакальной упоротостью требовал ему запилить фотки войны 08.08.08 с доработанными в НИИ СТАЛИ бтр. Нахуй ему это было нужно он так и не признался. Сначала я ванговал хохла, который по образу и подобию хочет наварить экраны на свой бтр трещину, но потом в силу рада несостыковок отказался от этой идеи.
>>419593 Есть небольшой шанс, что она не сработает об висюльку, а повредит корпус при ударе и замкнет электрическую цепь параллельно взрывателю. Таким образом граната может не сработать при попадании.
Если она сработает при ударе о решетку 20-30 см роли для БТР не играют
Борючись з російською пропагандою, що стосується українського конфлікту, МЗС Німеччини опублікувало 8 сторінкову брошуру для співробітників під назвою "Заяви Росії та наші відповіді", повідомляє Der Spiegel.
У невеликому посібнику наводяться контраргументи, за допомогою яких німецькі дипломати можуть спростовувати постулати російських офіційних осіб з приводу подій в Україні.
Ось найцікавіші твердження і відповіді Міністерства закордонних справ ФРН, пропонуємо ознайомитись та використовувати як аргументацію щодо брехні російської пропаганди, що поширюється кремлеботами, та агентами фсб:
1. "У Києві при владі фашисти".
Насправді ж: на Майдані в акціях протесту брали участь радикальні групи, деякі з вкрай правими настроями. Однак чисельно вони складали лише невелику частину протестувальників (а на вулиці вийшло до 2 мільйонів). У перехідний уряд, сформований після зміни влади, ці групи залучені не були.
2. "В Україні етнічні росіяни піддаються дискримінації і гнобленню. Тому вони попросили у Росії захисту".
Насправді ж: Місія спостерігачів ОБСЄ не бачила жодної загрози для російськомовної меншини. Рішення про відмову від закону про мову, який дозволяв мовам меншин, а саме російській, побутувати в суспільній, художній та освітній сферах, прав російськомовної меншини не обмежує, адже його спочатку заблокували, а далі й зовсім відкликали ".
3. "Захід у випадку проголошення незалежності Косово та анексування Криму дотримується подвійних стандартів".
Насправді ж: ситуацію в Косово 1999-2008 років і ситуацію в Криму в 2014-му не можна порівняти ні юридично, ні політично. Проголошення незалежності Косово стало наслідком провалу майже 10-річних зусиль з подолання конфлікту і не супроводжувалося сильним втручанням ззовні.
4. "Крим завжди був російським".
Насправді ж: Крим має складну історію. У стародавні часи його населяли кіммерійці, таври, пізніше греки. За часів Великої хвилі міграції в 3-му столітті туди прийшли готи. За ними - з 5-го століття - гуни, хозари, печеніги і кримські татари. Після монгольського панування Крим аж до 1744 належав Османській імперії, яка дала півострову незалежність, завдяки чому він став окремою державою. Російська імперія анексувала півострів в 1783 році. Після виселення тюркського населення півострів колонізували не тільки російські селяни (піддані Російської імперії - ред.), Але й німецькі, грецькі, болгарські та балтійські.
Після розпаду Російської імперії в 1917 році Крим відійшов Російської Радянської Федеративної Соціалістичної Республіки, а після 1922 року - став частиною Радянського Союзу. У 1954 році був переведений до складу Української Радянської Соціалістичної Республіки в складі Радянського Союзу. Але вирішальним є той фактор, що після розпаду Радянського Союзу в 1991 році Крим залишався частиною нині незалежної України, чию територіальну цілісність Росія підтвердила в Будапештському меморандумі 1994 року.
5. "Самовизначення і референдум узаконили інтеграцію Криму і Севастополя в Російську Федерацію".
Насправді ж: неоднозначним є питання, чи припускає самовизначення право на відділення, так само як і питання про те, що таке "народ". Звідси випливає, що незаконне втручання Росії призвело до відокремлення Криму з порушенням цього права.
Це втручання являє собою порушення заборони на погрози силою або її застосування в міжнародних відносинах і порушує суверенітет і територіальну цілісність України. Через незаконне застосування сили і стало можливим відділення Криму від України і його подальше включення до складу Росії.
6. "Захід проводив систематичну політику ізоляції і ослаблення Росії в період після розпаду Радянського Союзу."
Насправді ж: Європейський Союз і НАТО дотримувалися суспільного інтересу, розглядаючи Росію як сильного партнера, і загальних принципів забезпечення миру в Європі. Тому метою Заходу була тісна співпраця та партнерство з Росією після розпаду Радянського Союзу.
Побудувати щільну мережу партнерських відносин намагалося і НАТО, створивши Раду "Росія-НАТО" як форум для обміну думками і вироблення спільних поглядів. Це партнерство і спільний підхід знайшли своє вираження в інтенсивній підтримці приєднання Росії до таких міжнародних організацій, як G7, Рада Європи та Світова організація торгівлі.
7. "НАТО тепер ставить метою включення України, що сприймається Росією як загроза своїй власній сфері впливу".
Насправді ж: Україна сама може обирати, до якого союзу вона воліє належати. НАТО розвиває з 1997 року спеціальне партнерство з Україною під егідою комісії "НАТО -Україна". За словами президента Петра Порошенка, в центрі уваги зараз - проведення реформ, особливо в галузі безпеки і оборони, а питання членства не стоїть на порядку денному.
8. "НАТО виграє від кризи Україні, тому що таким чином, може повернутися до своєї ментальності холодної війни і знову стане противником (Росії)".
Насправді ж: НАТО - оборонний союз, який повинен гарантувати безпеку і свободу своїм членам. Альянс не вважає Росію ворогом, і протягом останніх 20 років підтримував співпрацю з Росією, починаючи з програми "Партнерство заради миру" і в Раді євроатлантичного співробітництва.
9. "ЄС і його партнери ввели санкції проти Росії, щоб поставити її на коліна".
Насправді ж: звичайно, санкції були прийняті, щоб чинити економічний тиск на Росію, але це не було самоціллю. Мета санкцій була набагато глибшою - щоб досягти політичного врегулювання конфлікту в Україні, щоб Росія дотримувалася норм міжнародного права.
Пошир цю інформацію в соціальних мережах, серед своїх друзів та знайомих.
>>419641 Забей. Это еще одно дитя войны, которое компенсирует тотальный проёб ВСУ активными действиями на дваче. Потерянное поколение, что с них взять?
чёт с этим ебаным Немцовым заебали. в Украине как будто новостей не осталось.
(кстати фамилия идёт от Петра Первого. он своему немецкому другу подарил крепостных а тот их через пару лет отпустил поселив их рядом в одной деревне. вот и стали "немцовы".)
>>419664 >Ты историю учил вообще? Да, и нет, не по Носовскому и Фоменко. >Ох лол, ясно-понятно. Для тебя Путин даже лично недавно сказал, что мы живём в "полуоккупации". Или это тоже мимо прошло?
Расстрел Бориса Немцова в Москве мог быть связан с планами политика обнародовать «убедительные доказательства» участия российской армии в конфликте на Донбассе.
Об этом заявил украинский президент Петр Порошенко. «Кто-то этого очень боялся. Борис не боялся», — сказал глава государства.
«Он должен был выйти во главе многотысячного марша и показать, что существует другая Россия», — Порошенко также напомнил о готовящейся 1 марта в Москве акции российской оппозиции.
«Для меня Немцов – символ россиянина, который искренне, с уважением относится к Украине… Боролся и отдавал все возможное, чтобы защитить свободу в своей стране… Ради свободы и демократии он был готов отдать свою жизнь», — рассыпался в комплиментах украинский президент.
>>419662 >(кстати фамилия идёт от Петра Первого. он своему немецкому другу подарил крепостных а тот их через пару лет отпустил поселив их рядом в одной деревне. вот и стали "немцовы".) Угу. А фамилия путин, от того что у распутина был сын с фамилией двапутин, а следующий трипутин. А потом заебались их считать и стали они просто путин. Пидораха, ты ебанулась совсем там?
>>419674 >что делается для освобождения Что может, то и делает. Уже, по-моему, сделал за 2 с половиной срока достаточно, в одиночку-то. Только тут вопрос, а свободная страна нужна одному Путину или её жителям тоже? Когда жители подключатся, тогда и будет результат.
>>419676 Реакционер. Решил припомнить либерахенам из 90х за их еврейские грешки. Потом оказалось, что он с такими же реакционерами готовил бугурт за духовные скрепы.
Основными приоритетами правительства Украины являются оружие и банковская система, а не социальные выплаты, заявил премьер-министр Арсений Яценюк.
Меры по проведению реформ на Украине будут обсуждаться в правительстве и профильных комитетах, а в понедельник, 2 марта, их поставят на голосование в парламенте, передает ТАСС.
>>419682 > Когда жители подключатся, тогда и будет результат.
Никогда не подключаться. И никогда не подключались, все революции в Росии делались кучкой поехавших или заинтересованных. И то что педоров кукарекает не более чем обычный популизм.
>>419695 Приедешь когда, тогда и составим. А если выебываться будешь так же, то сильно твой портрет подрихтуют. Ты завязывай с этим. В Сибиру хохлов не любят. Хохол - ругательство хуже пидораса.
>>419673 >Расстрел Бориса Немцова в Москве мог быть связан с планами политика обнародовать «убедительные доказательства» участия российской армии в конфликте на Донбассе. А то! Весь мир обосрался доказать, а Немцов с распечатанными скриншотами твиттера 1ого числа всем сразу докажет.
>>419708 >И никогда не подключались Ну конечно, а 1612 год просто так был, например, взяли Кузьма и Дмытро по двустволке, согнали быдло заградотрядами и пошли штурмовать Кремль. Это не значит, что у процесса нет руководителей. Но если бы люди сидели по домам, никакие руководители никого бы никуда не повели. То же самое и здесь. Сейчас вести ещё некого. Не созрели. Созреют, всё завертится.
Кстати, 4 ноября-то что за праздник? совпадение_не_думаю.жпг
>>419705>>419706>>419707>>419735 Рака яиц вам, мудаки. Из-за таких как вы по чанам вместо картинок гуляет пережатое на 30 раз говно с синдромом Ющенко. Обоссал вас всех через забор.
Сергій Риженко 7 ч. · Хочу маминого, настоящего украинского борща Костя старший лейтенант, был 180 дней в плену... Под Иловайском получил ранение. Тело желто-фиолетового цвета от синяков. Счастье на лице. Дома..., в Мечникова. Мама и брат плачут, забирают. Устали ждать... >>419744 Слил кароч, как всегда.
>>419766 Лжедмитрии, хуитрии и прочие деятели. В 1917 тоже интервенция была, да не сложилось. Ну если ты отрицаешь гражданку, то там была полноценная война с интервентами, что не есть революция опять же.
>>419767 >>419727 >Анеблядь, вниманиеблять. Так это твой брат-пидораха написал, вот мне и захотелось поучиться премудростям могучего от носителя языка.
>>419772 Уже давно, даже жена обращение записывала. Думаю это какие-то внутренние разборки ДНР. Совсем охуели, даже родственников в известность не ставят, хуже СБУ.
>>419750 я тут в прошлом году присягу давал, харьковское танковое самое весёлое, что к средине всего торжества, флаг на половину сорвался, и висел как тряпка, но всем было похуй, вот такой знак
>>419768 Я знаю, что куклоскрипт по умолчанию скрывал Крымотреды. Где гарантия, что он не будет скрывать треды с плохим Главопоросем и хорошим Владимир Владимировичем?
>>419682 Ясно. Расписать тебе обосрамсы России по пунктам? намекну: 1) Хуевая пропаганда. Местами распятые мальчики. Да и та до укрозрителя не доходит. Отсасывает у топорной украинской, где любой обосрамс скидывается на агрессию РФ. 2) Нет военторга, нет отпускников и агентов - нет сопротивления. Сопротивлялись мы как-то уже второго мая одни с ордой. В такие моменты понимаешь как далека от тебя Россия и что без оружия не сделать вообще ничего. Для сопротивления нужны деньги. Почитай как партизанили в ВОВ. К Ковпакам всяким снабжение эшелонами шло. А в украине мимокроки скоро с голоду дохнуть будут. Тут не до закупки орсисов, бетеров и шмелей. 3) Нужно перекупать людей на местах. Много пророссийски настроенных губернаторов, советников и прочих "решателей" в укриане на местах? Один только Гепа вшивый. Да и всё. Можно говорить, что работа идёт и мы ничего не знаем, но таких людей, как Беня не перекупишь. Слишком много крови на их руках. Ну и последнее: Что сделала Россия для того, чтобы предотвратить майдан в союзной стране? Про профиты ТС говорили полтора ноунейма-альтруиста и кум Путина. И всё. Остальные 24 часа в сутки кричали за нато, европу и т.д. Россия с украинской массой не работала ВООБЩЕ*. Вопрос логичный - должна была ли? Ответ НАЗВАЛСЯ ОСВОБОДИТЕЛЕМ - ИДИ НА ЛАМАНШ. Нет? Так нехуй было про хунту и праворадикалов кричать с экрана своим и нашим гражданам, которые получили надежду, а умерли за особый статус Донецкой и Луганской области Украины.
>>419777 Лжедмитрии, так это обычная пятая колонна, сегодня что-то поменялось будто бы. Да, 17 год — такая же оранжевая хуйня, и только промыслом Божьим, как грится, удалось перехватить потом проект у Троцкого и его хозяев. Да, интервенция, а сегодня? НАТО в Прибалтике, НАТО и резня на Украине. То, что нам сказали, что Украина и Прибалтика — это теперь не Россия, ровным счётом ничего не меняет.
>>419792 >Уже давно, даже жена обращение записывала. Думаю это какие-то внутренние разборки ДНР. Совсем охуели, даже родственников в известность не ставят, хуже СБУ.
Помню недавно 2-х школьников похитители и делали с ними фотки. Причем эти днрвоцы были точь в точь похожи на фашиков из украины.
Юрий Касьянов 19 ч. · Отец. Его легко встретить в Артемовске. Его узнают. Здороваются. Интересуются. Звонят. Успокаивают. Обещают. Обещают хоть что-нибудь. Ему под пятьдесят. Сухощавый. Спокойный. Вежливый. Впалые щеки, трехдневная щетина, красные, уставшие, отчаявшиеся глаза. Тихий, спокойный голос. Он подходит к военным, бойцам нацгвардии, милиционерам. Предлагает помощь - что-то отнести, подать; интересуется делами, погодой, ситуацией на фронте. Спрашивает про сына. Его сын выходил из Дебальцево одним из последних. Пропал. Нет в списках живых. Не найден среди мертвых... Отец все бросил, приехал искать. Объездил все блок-посты, обошел позиции... Потом вдруг звонок. С той стороны. "Ваш сын жив. Ранен". И снова тишина. "Ваш сын у нас. Будем менять. Не звоните. Я сам вас наберу". И снова тягостный день ожидания. "Ваш сын жив. Ранен. Тяжело. Доживет - поменяем". Дайте поговорить с сыном! Хотя бы слово!.. - Но в ответ пустые гудки. Ваш сын жив. Если доживет... Отец высох. Лицо стало черным. Он по-прежнему спокоен. Он услужлив и вежлив. Он здесь уже вечность. Каждый день ожидания - за год жизни. Он будет ждать тысячу лет. Он ничего не просит. Он спрашивает про сына. >>419802 Да ничего он не скрывает.
>>419805 Столько ответов. Это как тут крымообитатели прокладона и шпротохохла кормили по 10-15 постов. Думал пораша поумнее в своём манямирковом аутировании.
>>419744 Это типа Путин строит изсебя доброго и пушистого. А потом Обама начнёт новый виток конфликта и Путин скажет "извините, мы вам всё дали, со всем договорились, но вам этого мало, получайте пиздюлей"
>>419824 Свинуту, ты туп как пробка. В России 147КК человек. С какого хуя ты решил что малолетний сын неграмотной алкоголички имет ко мне хоть какое-то отношение?
>>419809 > НАТО в Прибалтике, НАТО и резня на Украине.
Что РФ против этого сделала? Вот тебе расписали годно >>419803 Пока что кроме мощного кукарекания просирается все вообще. Путин что-то сделал с бездарью якуниным, дерипаской, сечиным? Нет. Он пидорнул дворковичей и прочих силуановых? Нет. Он вообще что-то серьезное сделал кроме обещалок? Вот нахуй он спизданул про защиту русских?
http://lenta.ru/news/2015/02/28/noriots/ >НТВ снял с эфира «Анатомию протеста-3» >Телеканал НТВ вещает в России с 1993 года. Он входит в холдинг «Газпром-медиа» Пацаны, но ведь и Йеху-маци, которые уже 25 лет форсят национал-предетелей принадлежит Гарзпром-медиа. Где, блядь, логика? Почему газпром финансирует и откровенно залупные СМИ и откровенно пропиндосские?
Аноним ID: Роберт Левкович 28/02/15 Суб 17:55:45#864№419857
>>419842 Да и я не со зла. Только мало пикч прилагает и вкус у него не очень. Многое я бы не сохранял в пак, зачем мне Аска нарисованная косорукими долбоёбами?
Анон. Анон. Мне моя тян сказала, что я инфантилен, и поэтому я не гожусь для полноценных отношений. Говорит, она не хочет быть мамой чужому ребёнку. Это мне, то есть. Анон, что мне с собой делать? Только не надо заводить эту шарманку, что тян - не человек, а злобный богомол, который мечтает убить всех человеков, и прочее.
>>419814 Но если по телеку будут говорить, что во всём виновата война и Путин? В России тем временем готовят полное освобождение. Надо пропихнуть попильное говно с планочкой, начиная от автомата, заканчивая танком. И продать Китаю 50% акций стратегических скважин. Ну и Януковича покормить. А то мало ли что. Подумает, что Путин виноват, как и сородичи. Ах да. Еще надо в штабе стены покрасить. Значок то красивый такой. Ни разу не воевали, зато военный союз. Даже Киргизию нахуй послали, братушки-союзники.
Кстати, за этот тред я понял, что тут сидят хуесосы которые не знают, что такое куклоскрипт. В соседнем треде не знают, что такое евангелион. И вы еще скажите, что здесь сидят не набежавшие залупки-пидорахи? >>419850 Дак у вас каждый третий >сын неграмотной алкоголички
>>419709 Даже в хохлопедии перечислены 205 убитых. Еще примерно столько же пропавшие. А в конечном итоге вылезет еще раза в 2-3 больше, как с Иловайском и ДАП
Аноним ID: Яким Бенедиктович 28/02/15 Суб 17:57:22#877№419871
>>419692 Никогда не понимал, зачем при гетеросекасе вообще анал? Тебе что, дыр мало у нее или как?
>>419819 Аспирантуру советую тебе, бро. Лучше зарубежную. Поступай хоть в Рашку( в рашке после специалитета охотно берут. Пошёл в Аспу в ДС-2 после специалитета - кун, правда у меня специальность радиофизика.
>>419854 >Что РФ против этого сделала? Возвращаемся к пункту 1. А что Россия делала против Орды? Сначала вообще собирала для неё дань и ползала на поклон к хану. Освободительная борьба — это не махание шашкой на белом коне.
>>419858 Значит не любит тебя нихера. Любила бы не пиздела.
Аноним ID: Роберт Левкович 28/02/15 Суб 18:03:57#909№419918
>>419890 Как бы мы не кукарекали и не тужились, мы таки остаёмся региональной державой. И тратим кучу сил на наведение порядка внутри себя. А БВ мы проебали давно и надолго, там слишком американская грядка. Полоть и полоть.
Вот проёб Украины это конечно фейл десятилетия, нам его десятилетие возвращать. И в отличие от БВ это как раз горящая задача на сегодня.
>>419899 Я не сидел в крымотреде, а только в вм. Потому наверное и не заметил копротивление куклохохла. Ну а вторую часть сообщения это же не отменяет, там же открытый код был, так что костыль написать можно.
Аноним ID: Марк Киприанович 28/02/15 Суб 18:04:48#917№419928
>>419858 Спроси, что вообще в ее понимании инфантильность и полноценные отношения. Если выяснится, что это потому что ты играешь в игрульки или какая-нибудь лютая хуита из ее тараканов в голове, то дропни шлюху и найди другую, не такую тупую пизду, требующую МУЖЫКА
>>419918 >Вот проёб Украины это конечно фейл десятилетия, нам его десятилетие возвращать Хуйня же. Включи телевизор опять на волну, что европа зрадники, а москали тащемта братушки. За год агитпрома хохлы ватой станут.
Аноним ID: Роберт Левкович 28/02/15 Суб 18:05:34#920№419932
>>419912 Для левого ты слишком зашорен. Тебя вообще не должны ебать такие условности.
>>419914 Была. На Калке вместе стояли и вместе всосали, ну кроме особо несознательных, которые думали, что они в сторонке посидят. Не получилось. Пришлось 200 лет с переменным успехом башмаки целовать. Да и Смута не два года тоже длилась, напоминаю. И после 12 года даже ещё всё это собирали обратно тоже совсем не на раз-два. Короче говоря, это борьба. Нельзя вдруг взять и сказать: а теперь мы победили.
Хвастаются, как ебашат из РСЗО во время перемирия, а потом будут орать ЗАЩО.
Роман Доник 1 ч. · отредактировано · Вчера террористы в районе ДАП, собирались атаковать один из блокпостов, которые они уже неделю штурмуют. В если совсем коротко, какое то неустановленное подразделение из систем залпового огня открыло огонь по скоплению живой силы противника. Желание атаковать блопост исчезло. Наверное правосеки обвалили. Не иначе. ВСУ твердо придерживаются минских соглашений. А правый, он такой правый... Сегодня с утра террористы вышли на коордсовет по прекращению огня. Жаловались, что мол не честно были обстреляны. Дескать, еще ничего не сделали, а уже огребли. Думаю им нужно теперь к этому привыкать. А то правосеков с каждым днем все больше. Даже с реактивной артиллерией. А им как известно минские соглашения не писаны. Точнее писаны, но пока не прочитаны.
>>419940 > Пришлось 200 лет с переменным успехом башмаки целовать.
Лол, кто-то целовал, кто-то профиты имел. Иди учи историю короче. Раз уж выстриваешь свою пропаганду на исторических параллелях то в ней то не путайся хоть.
>>419952 Большинство целовало. До малой части Орда не дотянулась, но это ничего не меняет. Возрождали державу именно те, кто вышибал Орду, а не Новгород, например.
Аноним ID: Роберт Левкович 28/02/15 Суб 18:09:36#938№419961
>>419931 Вопрос, почему эта агитация не велась с 2001 и на хохлов откровенно забили. А потому что самоуверенно считали что хуй они куда денутся с наших кредитов, газа и так далее. Хохлов то мы обратно интегрируем, но это потребует кучи денег и времени теперь.
Евгений Крыжин 3 ч. · Блять... Я старый дурак. Забыл выложить РГД-5 из дежурного рюкзака. Итог - задержан на погранпереходе Успенка-Матвеев Курган. Пиздец. Чо дальше-то делать? Смайлик «wink»
Лол щас по рбк идет либерастический визг от сестры Прохерова и директора какого-то московского либерального медиаагентства, ушел немцов и ушла эпоха новой россии.
>>419931 >Хуйня же. Включи телевизор опять на волну, что европа зрадники, а москали тащемта братушки. За год агитпрома хохлы ватой станут. Действительно, то что ты сказал - хуйня. Надо "всего-лишь" включить телевизор на волну, да? А как? Кто тебе это даст при нынешнем правительстве Украины? Свергать? Так это +100500 очков недоверия ко всему, что ты потом будешь выдавать из ящика. Да и твой хитрый план подразумевает, что госдеп будет сидеть на жопе ровно и не врубать противоположную пропаганду, даже в виде слухов. В общем, всё как обычно просто в умах шапкозакидальщиков, но в реальном мире пока наблюдается только просёр полимеров.
Аноним ID: Роберт Левкович 28/02/15 Суб 18:11:29#946№419972
>>419946 Если коммиблядь не левый, то он просто праворадикальный петух рядящийся в красное, не более. Или как вариант вообще центрист ёбаный. Надо хотя бы быть честным перед самим собой блядь.
>>419969 Про недоверие - хуйня. Когда после майдана резко изменился политический курс СМИ и полилась жырная пропаганда по методичкам начала ХХ века - всем было похуй, жрали говно и просили еще.
Аноним ID: Роберт Левкович 28/02/15 Суб 18:13:30#958№419985
>>419960 Да нахуй её было вышибать, если Орда хотела в основном дани взамен даруя свою защиту? Обычные средневековые да и далее по временной линии отношения слабого и сильного. Как только Орда ослабла, а московское княжество подмяло с помощью той же орды под себя всех и окрепло - Орду послали на йух.
>>419958 >А кто его включит, твой телевизор? Очевидно,что те кто сейчас смотрят\смотрели Шустера и ко. >Вопрос, почему эта агитация не велась с 2001 и на хохлов откровенно забили. А потому что самоуверенно считали что хуй они куда денутся с наших кредитов, газа и так далее. Хохлов то мы обратно интегрируем, но это потребует кучи денег и времени теперь. Год времени понадобится, да денег на агитки.Это же хохлы, они как животные. >Свергать? Так это +100500 очков недоверия ко всему, что ты потом будешь выдавать из ящика. А зачем его свергать самим? Подкинь 1 раз на майдан, только уже голодный и холодный. И хохлы сами побегут сносить проклятых зрадников. Они вон уже бастуют, то кредиты не те, то еще какая зрада.
Чёт дохуя булатов на ремонте, 6 насчитал. Может лепят из Т-64Б новые булаты
Аноним ID: Роберт Левкович 28/02/15 Суб 18:16:17#968№419998
>>419983 На практике вышел Сталин. Потому как при текущем уровне технологий, не говоря уж о тех временах коммунизм был невозможен. Тем более в России, Маркс даже недооценив необходимый техуровень говорил про Англию бля. Ну и как только стало ясно что с мировой революцией жопа, тут всё и завертелось.
>>419963 Ай спасибо добрая душа.Держи техногурятинки.
Аноним ID: Марк Киприанович 28/02/15 Суб 18:16:46#970№420000
>>419961 Как говорил егорка на СиПе, это потому что ворье из Кремля считает что все эти постсоветские януковичи свои и такие же воры, а значит их можно банально купить кредитами. Деньги для них все и они тупо не понимают, что можно действовать как-то иначе, тоньше, например пропагандой. Необучаемые-с. Вот даже и сейчас укропы обоссывают хуйло, а он забесплатно снабжает "дорогих украинских партнеров" газом и всячески поддерживая их, думая что тем купит и задобрит.
>>419980 >после майдана резко изменился политический курс СМИ Лол, это после которого из? Ты хоть уточняй, чтобы можно было предметней обсирать. Впрочем, похуй. Я не вижу, как ты можешь приравнять ситуацию с внутренней политической борьбой и ситуацию с захватом власти явным внешним врагом, которого до этого дохуя продемонизировали в СМИ, отчего уже сам факт захвата вызовет жуткий багет от испытанного "проигрыша в войне". А ты хочешь, чтобы после этого этому врагу еще и верили, лол.
>>419988 На колчке ищи, если не лень. Первый раз воровство куков было аж 2009 в конце года. Потом еще разок в 2010 летом. Премодерация была летом 2014.
>>419991 >Подкинь 1 раз на майдан, только уже голодный и холодный Дооо, в стране с действующим репрессивным аппаратом, террбатами и контролируемыми СМИ. Это тебе не ссаный януковощ. План уровня /b/
>>419980 Нельзя так просто переубедить людей безболезненно. Многие взрослые люди просто дикой злобой ненавидят конкретно Путина и всех русских, которые его поддерживают. И многие потеряли на этой войне друзей и близких. Опять же, они верят что по вине Путина. Россия не победит, пока в правительстве РФ не поменяют ответственных за Украину людей. Я уверен, что деньги в это вкладывались, но кто-то осуществлял попилы, думая что И ТАК СОЙДЕТ, а США тем временем не дремало. наливайченко_и_пс_подготовка.джпэг Чтобы люди смогли просто так включить телек и поверить, Россия должна выйти на сооовсем другой уровень.
>>420011 Да при том, москва с радостью вырезала новгород и тверь. Тебе еще раз говорят, было обычное средневековье со всеми его атрибутами, высокой идеи типа ЗА РУСЬ СВЯТУЮ тогда не было. Князья просто хуячили друг друга за профиты.
>>420018 Ну раз отправили на завод значит не починить, ну и прибавь к этому криворуких хохлов.
>>420020 Кадрыка из другой породы же. А этот настоящая советская урка.
Слоупок итт Капкейки, поясните, какого хуя с главной из топа тредов пропал наш тред? его нет ни на нулевой ни на первой странице? Что за хуйня? Это при том, что скорость постинга как обычно пиздецовая?
Аноним ID: Роберт Сулейманович 28/02/15 Суб 18:24:55#1009№420052
>>420016 Да похуй на хохлов этих. Захотели стать хуже всех - это их дело. Почему мы ДОЛЖНЫ там за ними бегать, следить, чтобы они в какое-нибудь говно там не влезли и прочее?
Передохнет половина - туда и дорога. Нахуй не нужны такие "братушки", так и норовящие нож в спину воткнуть.
>>420049 Это Архивач же. Он делает перекат раньше 1000 поста, потом ждет пост номер 999 и тут же нажимает "Отправить", так как капча у него вбита и ссылки скопированы. Поехавший.
>>418654 Глава разведки США Джеймс Клэппер заявил, что силы ополчения весной попытаются захватить Мариуполь.
Джеймс Клэппер полагает, что в планах сил ополчения получение контроля над двумя областями Украины, создание сухопутного коридора в Крым и захват Мариуполя. Активные боевые действия начнутся весной.
Директор Национальной разведки США Джеймс Клэппер полагает, что конфликт на Украине далек от завершения, а следующая фаза активных боевых действий начнется уже весной. Об этом он заявил в четверг, 26 февраля на слушаниях в комитете по вооруженным силам Сената США.
По словам Клэппера, он поддерживает идею предоставить Киеву современное оружие для поддержки украинской армии в борьбе с пророссийскими силами ополчения. Но это его "личная точка зрения". По мнению же экспертов разведслужб, вооружение Киева "вызовет негативную реакцию со стороны Путина и русских" и приведет к тому, что Москва направит сепаратистам еще больше оружия, уточнил глава разведки.
>>420040 >Коммибляди и бОльшие земли отдавали Ты забыл про те земли, которые коммибляди отжимали. При совке в нашу сферу влияния входило пол планеты. При залупе - только хуитки типа южной осетии.
Аноним ID: Марк Киприанович 28/02/15 Суб 18:30:55#1024№420101
>>420052 Хохлы нахуй не нужны, но на их территории ушлые американцы поставят базы/ракеты, как только РФ плюнет и уйдет. а это уже вопрос национального выживания.
Аноним ID: Назар Ермильевич 28/02/15 Суб 18:34:42#1029№420133
>>420101 Ага, а то им больше негде ракеты поставить, блеать, только спят и видят как бы у ебанутых хохлов ракеты разместить. В ручной Эстонии, которая прямо под ДС2, разместить, конечно, никак нельзя.
>>419803 Двачаю, залупа просто цинично использовал донбасян в своей хитрожопой игре. Возможно, он рассчитывал на восстания по всей украине, но недооценил ее ватность и толком ничего не сделал, чтобы их поддержать. Поддержка оружием и танками впоследствии была уже жестом отчаяния. А минский слив и слив-2 вообще ни в какие ворота.
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
прошлый https://2ch.hk/nvr/res/417287.html