>>42480977 (OP) Почему когда я смотрю на этих кривляк, мне кажется что у них психоз? Ибо здоровому человеку нет нужды перед кем-то кривляться. А потом мне нравится. Психоз заразен?
Аноним ID: Любвеобильный Том Сойер18/03/21 Чтв 15:57:01#34№42481904
>>42481909 Но я также смотрел Ваномаса, Хованского и прочих треш-блогеров. Сначала казалось, у них типа слабоумие. Потом норм. Теперь кажется, что это они так прикалываются, дурачатся, а сами они норм по жизни.
>>42480977 (OP) сразу видно,что пизда расчитывает на материальные профиты,и это даже хорошо,что коммунист с ней не пересечется,ведь долгая совместная жизнь с такой шлюхой радости не принесет
>>42481371 Слишком умные? Ты можешь себе представить умного человека с той шмарой, о чём с ней базарить? Мне бы было стыдно с ней в обществе потому что другие умные бы подумали что я не умный.
>>42483293 Чтобы её выебать тебе нужно будет с ней базарить, проводить время. Так же не бывает "Привет, я либерал я хочу чтобы ты мне свою пизду дала ебать приходи ко мне в это время и я буду тебе твою пизду ебать" "Ладно". Нет ты будешь с ней разговаривать, шутить, тратить деньги или притворствовать что тебе это всё интересно если ты умный а не тупой а притворствовать ради шанса выебать тупую шмару - это зашквар.
>>42483332 >Чтобы её выебать тебе нужно будет с ней базарить нет,она же продает себя в тиктоке,достаточно ей заплатить и можно ебать сколько угодно,но лично мне как коммунисту с такой шлюхой даже не хочется,лучше уж подрочить,а подругу себе найти нормальную, не блядь
Обратите внимание на то, что девка то юная совсем, какой у неё возраст? Лет 12? Обратите внимание на обстановку, какой-то подвал то ли притон. Обратите внимание на изображение навального сзади, производство политического контента поставлено на поток явно. Возможно её похитили, удерживают насильно и зарабатывают на её видео, которые она записывает по сценарию похитителей. Очевидно что похитители это педофилы навального.
>>42480977 (OP) Леволиберал(соцдем) выделен отдельно, значит под коммунистом имеется в виду совковая хуйня с планчиком. Все правильно, к такому тупорылому животному приближаться зашквар, зумеры шарят.
>>42483492 шлюха прошарит,когда трипер подцепит ,а все ее ебари пошлют ее сразуже,шлюха кинется в больничку,а там уже все платно,тогда и вспомниит о коммунисте,над которым посмеивалась,но коммунист уже нашел себе норм тянучку в кружке, и живет с ней припеваюче,а шлюхе останется только сдохнуть под забором никому не нужной,потерявшей свою срыночную цену
>>42480977 (OP) Коммунистам тянучки нинужны. Им нужен СВИНГ КЛУБ ЭКСТРИМ И ОБМАЗЫВАНИЕ ГОВНОМ с беззубыми кобылами. Пора бы уже запомнить. 100 лет прошло. Не запомнили? Ещё хочется? Повторим может?
Аноним ID: Темпераментный Бриан де Баугильбер18/03/21 Чтв 19:12:20#81№42484523
>>42480977 (OP) Правобляди только выйграли? Зачем вы себя наебываете?
Аноним ID: Тревожный Джек Доусон18/03/21 Чтв 19:13:17#83№42484542
>>42484474 Девочка еще не сталкнулась с суровой реальностью в виде работы. Вот похуярит за мелкопрайс с неоплачиваемыми переработками, сразу влево начнет свои полит. взгляды смещать.
>>42484542 Она на своих видосах зарабатывает несколько больше пенсии твоей мамки, которую она умоляет прекратить тратить на интернет и купить ей лекарства.
Аноним ID: Игривый Профессор Преображенский18/03/21 Чтв 19:53:31#86№42485026
>>42484248 >>42484346 Одна и та же пиздобратия пиздоглазая. Так то и комми нихуя не с запада пришли, но на нефритовый стержень засматриваются. А дугинисты типа славянофилы дохуя, а если капнуть - те же татаро-монгольские идеи, что и у коммунистов. В общем два брата дегенерата.
>>42480977 (OP) Гитлер говоря о бабах писал как раз о таких шкурах на вебм релейтед, их мнение не имеет значение потому что они сосут тому кто выиграл.
Аноним ID: Коварный Марко Богатый18/03/21 Чтв 20:23:26#90№42485460
>>42483716 Коммипетухов не любит никто. Ни плюмодебилы, ни нацискам, ни либералы, ни самые пидорашьи из ватанов. Даже лгбт (хоть пидорахи и называет их леваками) не любит коммипетухов, лол.
>>42483332 >Так же не бывает "Привет, я либерал я хочу чтобы ты мне свою пизду дала ебать приходи ко мне в это время и я буду тебе твою пизду ебать" "Ладно" Лол, именно так это и работает. После каждого митинга я обязательно оказывался с какой-нить тян в постели.
Ты переключился на грамматику, потому, что тебе стало неприятно от того, что срынок в России самим своим существованием заставляет срыней менять свои социал-дарвинистские подростковые комплексы?)
>>42486970 У тебя на фото люди с отсутствием воспитания и эмпании, неспособные к глубокой любовной привязанности. Не беспризорники, но обычное жлобье. Высокосоциализированные социопаты. Не дай боже с такой тяночкой замутить, закончится психиатрической помощью. Это видно по их мимике и внешнему виду. Тащемта, любой психиатр с одного взгляда определяет тип личности.
Аноним ID: Склочная Дана Скалли18/03/21 Чтв 23:26:29#113№42487536
>>42483129 >Слишком умные? Ты можешь себе представить умного человека с той шмарой, о чём с ней базарить? Мне бы было стыдно с ней в обществе потому что другие умные бы подумали что я не умный. То ли дело с товарищем по взлядам. Всегда знал, что гоммунист = педик
Аноним ID: Склочная Дана Скалли18/03/21 Чтв 23:27:36#114№42487547
>>42483857 Один хуй с прожидью. Иного человека Иосифом не назовут
>>42488984 Потому что это логический исход либертарианства, особенно в форме анкапа. В этом плане ситуация со Световым-главой либертарианского движа настолько рофельная, что я не могу отделаться от мысли, что это курировал лично Сурков, или кто-то с ещё более пизданутым чувством юмора. Не в огород либертарианцам будет сказано — в российской политике сегодня всех кто-то курирует.
>>42489030 > В этом плане ситуация со Световым-главой либертарианского движа настолько рофельная, что я не могу отделаться от мысли, что это курировал лично Сурков, или кто-то с ещё более пизданутым чувством юмора. Разве кроме Светова были какие-то кандидаты на должность "лидера либертарианцев России"?
>>42486899 Вот это правда которую сложно понять. Мне тоже всегда казалось что с тянкой нужно провести дохера времени чтобы потом подвести все к ебле, хотя альфачу стоит подойти и сказать "даш писку ебать" и все, тян готова раздвинуть ноги. Бля, от чего это зависит, как научиться тому же хуй знает
>>42484526 Лолбля это ваша лахта такие высеры клепает? Ну смешно же правда. И даже если какое-то кол-во пидарасов поддерживает правую идеологию, то это лишь очередное доказательтство ущербности марксизмов-ленинизмов. когда мы придем к власти вернем обратно статью за мужеложство и будем пидоров насильно лечить
>>42480977 (OP) Консерваторы ебут бабок каких-то, а либертарианцы лолек, все верно. Хотя для леволибералов надо было веса набрать и хуй на лоб приделать.
>>42492150 Да вообще оба тиктока это какой-то очень тонкий троллинг, что девушки не имеют ярко выраженных политических взглядов, а одеваются согласно кунчеку.
>>42489466 Дело не совсем в альфовости. Ебаться хотят 99% тян. Нужно просто понять к кому подходить. Понятно что если ты 2/10, то с 10/10 у тебя шансов не много. Но если ты подкатишь к 10 тян диапазона 1-3/10 то одна из них точно с ходу даст письку ебат.
Аноним ID: Шустрый Царь Салтан19/03/21 Птн 18:27:00#167№42497735
Консерватор, анкап, либерал на картинках всегда могущественные, успешные и богатые. Их сторонники поэтому и топят за свою религию. Это религии романтиков
А коммунист это религия против, религия обозленных. Коммунист на картинках всегда нищий и оборванный.
Аноним ID: Мечтательный Белый Полянин20/03/21 Суб 08:31:17#186№42502902
Друзья, я дядька старый, поэтому ничего не понял. Поясните, что так восхитило егэшных зверят, что они уже третий день обсуждают какую-то невнятную блевотину из тик-тока? Эта дрыщавая малолетняя пиздёнка чья-то дочь? Или что-то другое? Не, я искренне не понимаю.
A government to protect individual rights and to provide services that cannot be provided in a free market. A common national defence to provide protection against foreign invaders.[17]
правые либералы прекрасно понимают что - 80% население бедняки - варвары и иностранные государства спят и видят как отобрать у них богатство