Откуда возникла крымская проблема? Самое удивительное, что русские реально верят в желание Путина заниматься собирательством земель. Когда во всем мире идет глобализация экономики и границы становятся прозрачными. Нет смысла заниматься собирательством "исконных земель" в 21 веке. Ведь национальные государства по факту замещены властью транснациональных корпораций. Везде доминирует известная национальность с её транснациональной идеологией. В том числе и в Аргентине, задолго до того как Киршнер села на трон. Я про бессмысленое бодание за Фолклендские острова. За каждым таким боданием стоят ееее(в)рейские договорняки и финансовые интересы оборонщиков. только благодаря силовой политике Путина американские военные промышленники и их высокотехнологичные гражданские смежники вновь получили большие ассигнования из американского бюджета. Крымский кризис устроен потому что военно промышленным комплексам обеих сторон нужна неопасная вялотекущая КОНФРОНТАЦИЯ. Обусловленная подписанием будапештского меморандума. Войны и конфликты как правило продиктованы интересами финансово экономических групп.
>>42498204 Уважуха, он и на выборы идти не хотел ибо стар слишком. Полутруп но согласился служить своей стране. Зря его заставили, посмешище получится на весь мир.
Глава ВТБ Андрей Костин назвал биткоин обреченной валютой. Он считает, что государственные финансовые системы не позволят ему существовать, но в то же время выразил уверенность в том, что цифровые валюты центробанков — «вещь неизбежная».
>Можно ожидать, что в ближайшие дни Спутник получит допуск и начнет поступать в Германию . Министр здравоохранения Шпан заявил, что требования допустить Спутник в Германию становятся все громче и он надеется в ближашее время подписать все необходимые контракты с Россией. Министр не исключил использование Спутника даже в случае, если вакцина не будет еще сертифицирована в Европе. https://www.tagesschau.de/inland/innenpolitik/deutschland-corona-sputnik-v-101.html
>>42498114 (OP) 12к тредов. Задаю все те же ответы ватанам и хохланам. Прошу отвечать своими словами, методички идут нахуй.
1) В двух-трех предложениях, какие конкретно плюшки получила РФ ( не народ, не олигархи, не питун, а государство). Стоило ли оно того? 2) В чем конкретна заключается "слава Героям и Украине" ? 3) Как быстро отсосет Драмнбас, если соседушка перестанет завозить военов и расходники? 4) Для какой благой цели референдум в Крыму произвелся с молниеносной сокростью? 5) Убедились ли вы, что рошенко клал весь свой пиструн на весь свой нород (аналогичный вопрос про питуна) 6) Что вы чуствуете, глядя на пикрил?
>>42498446 Нас с товарищем как-то Беркут задержал в далеком 2012 году по дороге в Крым, пол часа документы сличали и обыскивали. После даже подвезли к вокзалу, чуть позже товарищ мой признался, что у него с собой трава была.
>>42498474 >Стоило ли оно того? Шире смотри - обострение неизбежно, крым лишь эпизод
главная задача нашего времени — перестройка всей системы миропорядка, связанная с завершением западноцентричного периода мировой истории и провалом атлантического проекта глобализации. Россия играет вдолгую — точно так же, как и такие ее ключевые партнеры, как Китай и Индия, заинтересованные в приближении евразийской эпохи мироустройства. Расчет же "охранителей", то есть создателей и выгодополучателей нынешнего уходящего миропорядка, строится на том, чтобы всеми силами тормозить бросившие им вызов (то есть, по их терминологии, "ревизионистские") державы, рассчитывая на рост у них внутренних проблем, играть на противоречиях между ними, мешать их скоординированным действиям.
Аноним ID: Истеричный Доктор Алхимия19/03/21 Птн 19:17:38#68№42498538
>>42498217 Русаки, а че вам так печёт от польских солдат? Вы наверное не представляете что такое НАТО, это не просто военный союз - это большая семья дружных народов. Поляки могли так же и про Вашингтон спеть, и никто бы их в США не осудил. Они защищают друг друга. А Украину ждут в НАТО и скоро она там будет.
>>42498474 >какие конкретно плюшки получила РФ Спасла пару миллионов русских в Крыму от поехавших нациков. >Как быстро отсосет Драмнбас Жаль мы это никогда не узнаем, ведь хохлы зассут нападать. >Для какой благой цели референдум в Крыму произвелся с молниеносной сокростью? Месяц на подготовку, пока хохлы в Киеве власть делили, лол) >Что вы чуствуете, глядя на пикрил? хНе русские первыми стали прыгать по площадям с лозунгами про москалив...
>>42498292 Больше не катаются и слава богу. Надо бы еще интернет от злыдней очистить. >>42498474 Давай, поедь в Хуев и не увидь там посреди проспекта Бандеры фашистов. >>42498538 Потому что они уничтожили в 10к раз больше русских в 1919м году. Пшеки - хорваты и прочие албанцы - позор для славянства. Я за объедение славянства! Немцы у нас соснули и все соснут!
>>42498315 Нахуй он нужен? Туризм это загорать на пляже южно-китайского моря с бутылкой водки Ельцин в одной руке и взрезанным кокосом в другой и задумчиво смотреть вдаль.
>>42498681 У меня - это просто уснуть часов на 40. Три года не был в отпуске, говноблюй. Три. Уже родили две любовницы, жена опять забеременела в плохом 2021м году, и только ты, говноблюй, меня понимаешь!
>>42498751 Генетическая экспертиза, говорит что от меня, крымокота. Даже если они меня наебали, буду их всех собирать в нормальный такой кинотеатор еженедельный и транслировать то "Они сражались за Родину", то" Освобождение", а может и еще современные фильмы
Alas my love you do me wrongУвы, любовь моя, ты поступаешь со мной неправильно,To cast me off discourteously;Грубо прогоняя меня,And I have loved you oh so longА я любил тебя так долго,Delighting in your company.Наслаждаясь твоей компанией Greensleeves was my delight,Зелёные рукава были моим наслаждением,Greensleeves was my heart of goldЗелёные рукава, мое золотое сердце,Greensleeves was my heart of joyЗелёные рукава были моим радостным сердцем,And who but my lady Greensleeves.И кто, кроме как моя леди Зелёные рукава I have been ready at your handЯ был уже готов пасть к твоим ногам,To grant whatever thou would'st crave;Подарить тебе, что бы ты ни пожелала,I have waged both life and landЯ заложил и жизнь, и землю,Your love and goodwill for to have.Чтобы получить твою любовь и благосклонность Greensleeves was my delight,Зелёные рукава были моим наслаждением,Greensleeves was my heart of goldЗелёные рукава, мое золотое сердце,Greensleeves was my heart of joyЗелёные рукава были моим радостным сердцем, And who but my lady Greensleeves.И кто, кроме как моя леди Зелёные рукава Thy petticoat of sendle whiteБелая нижняя юбкаWith gold embroidered gorgeously;С великолепной золотой вышивкой,Thy petticoat of silk and whiteШелковая белая юбка,And these I bought gladly.И я купил ее с радостью Greensleeves was my delight,Зелёные рукава были моим наслаждением,Greensleeves was my heart of goldЗелёные рукава, мое золотое сердце,Greensleeves was my heart of joyЗелёные рукава были моим радостным сердцем,And who but my lady Greensleeves.И кто, кроме как моя леди Зелёные рукава
>>42498831 Ну если ты хотел меня этим оскорбить, то своей цели не достиг.
Аноним ID: Опытный Доктор Шворц19/03/21 Птн 19:41:30#108№42498871
>>42498856 >Что-то не сходится в твоей концепции. Всё сходится на 100%. Народ хотел майдан, хотел такую власть, такое государство. Коррупционировать народ хочет, отсюда и коррупция. Что тебе не понятно?
Дыбенко не очень хороший был человек. В 2021 году планируется завершить проектные работы по реконструкции сквера имени Дыбенко в центре Симферополя, сама реконструкция запланирована на 2022 год. Предварительную версию проекта опубликовал архитектор Кирилл Бабеев на своей странице в Facebook. По задумке коллектива авторов, новый облик сквера должен сохранить свои основные функции – транзит и тихий отдых. Архитекторы предложили заменить существующее покрытие на плитку, которая использовалась при реконструкции набережной реки Салгир, добавить "современные, но изящные" фонари и скамейки и обязательно сохранить все существующие в сквере зеленые насаждения.
Аноним ID: Опытный Доктор Шворц19/03/21 Птн 19:46:15#117№42498925
>>42498888 >Если народ и власть едины, то почему Овоща-то пидорнули в результате такого единства? Ты стараешься казаться глупее, чем ты есть на самом деле? Потому же, то и Николашку, Совок, прочий кал. Народ меняется, а власть - просто концентрированное выражение его настроений.
>>42498894 сОдержать - букву О пропустил. Не решил еще, может буду! >>42498895 Пока рано, алкаш! Ты еще не вылил на меня всю свою любовь. Но я по тебе страдаю! Мне хочется передать тебе букет. Диктуй свой адрес.
>>42498925 > Потому же, то и Николашку, Совок, прочий кал. Народ меняется, а власть - просто концентрированное выражение его настроений. Народ = быдло и никогда не пидорнёт сильного и жёсткого правителя. Сильный тиран будет сидеть до смерти и никто не будет покушаться, революции делать, а вот более слабому преемнику стоит раз прогнуться - сметут и выпилят.
>>42498757 Верни, сука, все деньги, которые ты скрысил при строительстве крымских дорог. Или хоть в детский дом, или храм отнеси. Как же хочется, чтобы палач в красном колпаке, публично отрубил тебе руки, а лучше повесил, вор ёбаный! Россия тебе бюджетные средства доверила. Думала человек честный, рад возвращению в родную гавань, трудиться будет на совесть и без обмана... Не учли только, что переобувшийся какел так и останется какелом. Подлым и вороватым.
Аноним ID: Опытный Доктор Шворц19/03/21 Птн 19:53:34#127№42499021
>>42498985 >Народ = быдло и никогда не пидорнёт сильного и жёсткого правителя. Тиран у власти пока народ хочет тирана. Тиран хоть какой - обычный человек, из плоти и крови. Его личные качества - воплощение коллективного бессознательного.
>>42498990 Детские дома это неправильно, есть куча стран где сирот усыновляют/удочеряют моментально, а у нас ещё и аборты бесплатные для блудниц. Бог проклял нашу страну за это.7
>>42498886 усугублять там где смогут. но всё - убого, поверхностно, неинтересно. жалкие словесные кривляния. на уровне хуесосов что с той, что с другой стороны.
>>42499101 >От швондеровича Куклы Мне кажется он просто обиделся на то, что потерял гешефт. Вся эта либерашья оппозионность произрастает из личного. когда они перестают быть бенефициарами режима, то начинают ругать режим
>>42499103 В Можайске. Работаю гинекологом в можайской женской колонии. Работаю честно, между прочим. Ни одной зечкиной пизды не украл, не делал тайных абортов и ни разу не пользовался служебным положением в целях половой связи с осужденными.
>>42499249 В его возрасте такое падение может закончится переломом. Да и думаю он на самолетах почаще тебя за 50 лет своей политической деятельности летал.
>>42499290 Он кстати грамотно упал, с переворотом на спину. Риск перелома шейки бедра минимален. Старая школа, штучный экземпляр. Сейчас таких уже не делают.
Аноним ID: Опытный Доктор Шворц19/03/21 Птн 20:14:33#181№42499314
>>42499249 >Ну кстати на авиатрапе ступеньки не оч удобные, сам постоянно спотыкаюсь. Не показатель. А ты хорош. Но не взлетит, либерахи уже тебя опередили.
>>42499266 Двачую, дс и прочие выблядки с европейской рф не представляют себе что такое сибия, дв и север. Особенно север - там и рекета не было, ибо любой дальнобой с КАМАЗа/Урала/Татры мог высунуть ствол в окно и пострелять рекитёров на тазах и джип широкий. А север большой, никто никого искать не будет.
>>42499428 Не не не, именно там. Там было пара моментов, которые цензоры не пустили. Но смех в том, что расчленёнку пустили, а износ нет. Ох уж эти цензоры. Кстати, за всю цензуру у япов отвечают по сути американцы. Знаменитые кубики амеры заставили делать. А все ВНки и всё аниме лицензируется в США американскими подразделениями кадокавы и сони америка.
>>42499578 Так этот Бельбекский водозаборных узел уже ввели в эксплуатацию к седьмой годовщине родной гавани. https://youtu.be/69m8-wiasAE Он орёт врёти?
>>42499643 > >26 часов работы > То что немец или француз делает за полсмены, пидораха делает за 26 часов. И еще гордится этим. Француз работает 6 (в лучшем случае) часов спустя рукава. Немцы да, могут въябывать, но если финансово заинтересованы. Иначе хуже Ванек ленятся. Азиаты хитрые, пока над ними надзор, работают, как только никто не смотрит спят на рабочем месте.
Вот смотрю я на эту сочную милфу, представляю себе её щикарные тити, мягкое брюшко и массивный клитор, густо заросший диким черным волосом и сразу же хочется убить Скуфьина и стать её верным куколдом. Бойся меня, Скуфьин. Юлия будет только моей.
В популярной китайской многопользовательской игре Genshin Impact начался специальный ивент для российских игроков, приуроченный к году российско-китайской дружбы. Во время мероприятия будут раздаваться легендарные герои и внутриигровая валюта. Для получения пятизвёздочных персонажей российским игрокам понадобится пройти небольшой квест, где нужно отметить на карте Восточной Сибири координаты военных баз и закрытых городков, а за прикрепления фотографий с места размещения баллистических ракет разработчик бесплатно отправит пользователю сувенирный нефритовый стержень и женскую накладку на голову в форме кошачьих ушей.
На сайте Genshin Impact уже появились комментарии российских игроков довольных новым ивентом.
"Китайцы уметь игра делать, задания выполнено и получить кошкодевочка бесплатно. Спасибо верховному геймдизайнеру Mihoyo железная клавиатура, ясный ум", — написал Иван из города Новосибирск.
>>42500168 Да ладно. Ты сам поди бы такой роскошный клитор лизал до вывиха языка и эти потрясающие титушки замацал до синяков. Не нужно лицемерить. Я же знаю, что ты тоже хотел бы пожевать ношенные трусики Юлии и помастурбировать её лифчиком.
>>42500254 > Я в говно короче. Ты дурак, короче. Завтра тебе будет хуёво, короче. Ты похмелишься, короче. В результате снова наебенишься. И потом в цикле. Ну его нахуй. Завязывай. Реально советую. Короче.
Когда два года назад убирали Бабича, все кто следил за ситуацией в один голос сказали, что Мезенцев - предрешённый провал, это человек-компромисс, без опыта работы в агрессивной среде, без опыта кризисного менеджмента, тем более в международке. В отличие от Бабича, который ещё в 2018 году приехал воевать, давить лукашенковских белорусизаторов, обрезая бесконтрольные потоки скрытых и явных субсидий, сплачивать вокруг себя недовольные элиты. Результат смены агрессивного Бабича на пассивного Мезенцева - это продолбанный шанс убрать Лугабе, одновременно консолидировав вокруг идеи интеграции белорусские элиты и общество. И вот это новое назначение тому явное подтверждение. Мезенцев провалился и, как всегда, российская власть сделала значительную паузу между провалом и отставкой, чтобы никому не показать, что облажались с кадровой политикой. Вместо него назначают посла, имеющего опыт работы в агрессивно русофобской стране, для которой Россия - враг, русские - враги, русский язык - инструмент оккупации. Это и есть реальное признание провала, за два года Белоруссия из прижимистого и скользкого , хоть и формального, но все же союзника, превратилась в 4-ю прибалтийскую республику, новую Латвию, со всеми присущими прибалтийской республике антироссийскими и русофобскими комплексами. С чем я и поздравляю МИД РФ и внешнеполитические Управления Администрации президента. Пацаны, это было непросто, почти невыполнимо, но вы справились!
Дело о возвращении государству "Мотор Сич" рассматривается в суде, - секретарь СНБО
"Был доклад главы СБУ в каком состоянии находится выполнение решения Нацбезопасности относительно возвращения в законный способ в государственную собственность предприятия "Мотор Сич". Сегодня происходят некоторые процессы в юридической плоскости. Я думаю, что в ближайшее время мы вас проинформируем, в какой способ это происходит. Дела на сегодняшний день рассматривается в Шевченковском суде (Киева - авт.)", - отметил Данилов.
Напомним, ранее Данилов заявил о необходимости возвращения "Мотор Сич" государству. Он также отмечал, что люди, которые инвестировали в предприятие получат компенсацию. Правда при условии, что инвестиции "заходили" на территорию Украины не через офшоры, а через украинские банки.
>>42500827 >ящик белого полусладкого Я столько даже в лучшие годы не смог одолеть. Сейчас рекорд три бутылки вина, потом хаос и потеря взаимопониманеия
>>42500610 >пендосы все ещё свои поделия к стыковочным узлам манипулятором подтаскивают? Нет. Машка заказала стыковочный узел у отсталых русских, но его сектанты этот факт игнорируют как ниприятный.
Под российским посольством в Израиле раздали печенье с надписью: «Россия украла Крым»
Гражданин Израиля Дим Амор и гражданка Украины Галина Литвинюк угостили израильтян печеньем в форме украинской карты с надписями на английском языке: «Россия украла Крым», «Воры», «Оккупанты», «Верните Крым Украине». Всего под посольством России в Тель-Авиве раздали 100 печений.
«Мы раздали людям сладости с символикой Украины и лозунгами против оккупации Крыма и таким образом дали понять, что в Израиле помнят об международном преступлении России», – сказал он.
>>42501011 И 10 лет пройдет, Все будет также - Хохлы, свиноугон, моча, Кто больший патриот, все треды в саже . Шатанье, баны сгоряча . Вайп - вундерфаффе Офицера ГУР Мильёны пруфов, их уже не счесть, Бездонный трафик, И трофейный ПТУР В корзинке замечательная вещь
Зеленский анонсировал введение в стране так называемого экономического паспорта украинца, по которому «все дети, рожденные на Украине, до момента наступления 18 лет смогут получить средства от использования и добычи недр Украины». Они «будут накапливаться на их персональном депозитном счете в банке», а после «достижения совершеннолетия смогут быть потрачены ими на получение высшего образования на Украине»
>>42501977 Заметил, как нацигниль и коммунисты слились в дружном порыве...запретить! нипущать! позор! Нацискот понять еще можно, но коммунисты...блять какой же позор.
>>42502480 >Джозеф Байден, даже будучи в коме, останется главным союзником Украины! И будет отстаивать интересы украинского народа, воот. И санкций накинет на Россию
>>42502480 Походу ему очень хуево Вангую с недели на неделю дед скопытится, и сразу припомнят как Пыня пожелал здоровья Бидону и начнется новая эпопея с Новичком, которую прежде всего используют для окончательного закручивания гаек в стране и чистки в силовых и разведывательных ведомствах от трамповских кадров. Демократы все возможные красные линии перешли, осталось только окончательно окуколдить республиканцев.
Письма с извинениями из-за нападок властей США в адрес России получает от американских граждан США посольство РФ в Вашингтоне. Об этом 20 марта сообщили в пресс-службе дипмиссии
Нахуя так летать? Для нормального человека перелет это скорее вынужденное неудобство «Аэрофлот» продолжит полеты «в никуда»
Гендиректор «Аэрофлота» Михаил Полубояринов заявил, что авиакомпания продолжит практику полетов «в никуда» в качестве дополнительного заработка. Он рассказал об этом в эфире телеканала «Россия 1».
Специальные рейсы, пассажиры которых после перелета возвращаются в пункт вылета, появились в 2020 году во время закрытия границ из-за пандемии коронавируса.
«Сейчас мы тоже думаем о продолжении таких рейсов, тоже на больших, широкофюзеляжных самолетах семейства А350. Мы продумываем эту программу. Возможно, это будут рейсы, когда взлетел в Москве, а приземлился — пока неизвестно где. «Билет в никуда»: вышел, погулял, размялся и полетел обратно», — пояснил Полубояринов.
8 марта компания организовывала подобный четырехчасовой рейс с вылетом и посадкой в Шереметьево на новом Airbus A350. Экскурсионный рейс включал дегустацию вин, гастрономические новинки и кинопоказ на борту.
В декабре 2020-го очевидцы, которым удалось попасть на рейс из Москвы в Москву, показали происходящее в самолете и поделились впечатлениями. 19 декабря российский лоукостер «Победа» сообщил о начале экскурсионных полетов над городами Золотого кольца со взлетом и посадкой в Москве. По словам представителя авиакомпании, предложение пользуется большим спросом. На первый рейс билеты раскупили за восемь минут, на второй — за шесть.
Первые рейсы «в никуда» получили популярность на Тайване летом этого года на фоне пандемии коронавируса. Самолеты делают круг и возвращаются в аэропорт.
Аноним ID: Истеричный Иван Попялов20/03/21 Суб 07:48:59#387№42502748
Бабка с трясуном завыёбывалась
>❗️Меркель заявила, что Германия может начать закупать российскую вакцину «Спутник V» в обход Евросоюза, если члены ЕС не договорятся о централизованных поставках.
«Я бы предпочла общеевропейские закупки. Но если до них не дойдет — а все говорит об этом — мы должны будем пойти по этому пути в одиночку. Мы можем это сделать, и мы это сделаем», — сказала канцлер.
Илон Маск заявил, что американцы не были на Луне Многие люди в мире и по сей день сомневаются, что американские астронавты в 1969 году побывали на поверхности Луны. Но если их досужие домыслы дальше обычных разговоров не уходят, то Илон Маск недавно во всеуслышание заявил о своих сомнениях.
Миллиардер приводит несколько логичных на первых взгляд доказательств. Во-первых, для полета Луну нужны были рекордные полторы сотни миллиардов долларов. Маск уверяет, что их даже сегодня раздобыть для космической программы неимоверно сложно.
Вторым доводом оказалась техническая сторона дела. Маск до сих пор не может понять, как именно специалистам удалось тогда вывести астронавтов не просто в космос, но еще и посадить их на лунную поверхность.
Аноним ID: Истеричный Иван Попялов20/03/21 Суб 08:25:54#403№42502883
Ну все, на урине теперь праздник покруче нового года будет:
Американская порноактриса Саша Грей приготовила украинский борщ
Видео процесса приготовления Саша разместила в своем видеоблоге, отметив — блюдо популярно еще в России, Польше и Литве. К началу приготовления она произнесла все-все слова, которые знала на русском.
Рецепт для приготовления порнозвезда показала пошагово: сначала обжарила мясо прямо в кастрюле, затем залила его водой и забросила туда картофель, лук, капусту и натертый на терке свеклу. Далее добавила сметаны и, похоже, осталась довольна результатом, подчеркнув, что борщ - украинское блюдо.
Меркель - об использовании «Спутника V» Германией: Я предпочла бы европейские закупки. Если таких не будет, а признаков, что это произойдет, нет, мы должны будем пойти по германскому пути в одиночку. Это возможно, и мы это сделаем.
Аноним ID: Истеричный Иван Попялов20/03/21 Суб 08:40:07#412№42502949
Мария Захарова: Падение Байдена на трапе президентского самолёта объяснили просто: «На улице очень ветрено», - заявила Представитель Белого дома Карин Жан-Пьер.
«Сегодня мы заключили сделку с министром промышленности РФ Денисом Манутровым о поставке вакцин "Спутник V" в марте. Я тоже привился этой вакциной сегодня»: Глава МИД Венгрии Петер Сийярто привился "Спутником V".
>>42502921 Помнится лет 5 назад порашники насоздавали около 10 номерных тредов о затонувшей подлодке, а потом оказалось что шведы услышали пердеж кита и спустили половину годового оборонного бюджета на поиск несущесьвующей субмарины. У них потом денях на топливо для учений не было.
>>42502815 Аваков намекает, что европе ебать будет некого.
Один день = два дняАноним ID: Умный Шреддер20/03/21 Суб 09:41:38#434№42503207
С учетом «закона Савченко» в этом году тюремный срок по делу о преступлениях батальона в Донбассе истекает у комбата батальона Руслана Онищенко, осужденного на 11 лет. С точки зрения издания «Страна.ua», это делает возможным скорое освобождение руководителя скандального «Торнадо», на что также намекает увеличение активности его сторонников в соцсетях.
Благодаря этому закону на свободу на Украине досрочно вышли более 10 тыс. человек. Однако, по словам депутата Рады Антона Яценко, как минимум полторы тысяч из отпущенных заключенных сразу же вновь совершили преступление. Собственно, это послужило одним из главных аргументов в кампании по отмене «закона Савченко».
Председатель временной комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков сообщил, что Федеральная налоговая служба и "другие ведомства" готовят законы, подразумевающие налогообложение донатов для российских треш-стримеров.
Пять сотрудников Белого дома уволили за употребление в прошлом марихуаны+
МОСКВА, 20 мар - РИА Новости. Пять сотрудников Белого дома уволили из-за употребления в прошлом марихуаны, что противоречит обещанию администрации Джо Байдена об ослаблении требований по этому пункту, признала пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки. "Несколько недель назад мы объявляли, что Белый дом работает со службой безопасности на тем, чтобы обновить политику, гарантировав, что употребление марихуаны в прошлом не будет автоматически лишать сотрудников права работать в Белом доме", - написала Псаки в Twitter.
В результате, по ее словам, работу в Белом доме сможет получить большее число людей, чем в прошлом. "Из сотен нанятых людей только пять человек, которые начали работать в Белом доме, больше не работают там в результате этой политики", - указала Псаки. Ранее издание Daily Beast сообщило со ссылкой на источники, что из-за употребления в прошлом марихуаны десятки молодых сотрудников Белого дома были отстранены от работы или переведены на удаленную работу - либо же их попросили уволиться. В США 38 штатов из 50 разрешают использование марихуаны в медицинских целях, а в 15 штатах и в столичном округе Колумбия легализовано употребление марихуаны в рекреационных целях.
Польша разворачивает войска на границе c Украиной: "Москве послан однозначный сигнал"
18 марта министр национальной обороны Польши подписал решение о создании бригад теробороны в городах Перемышль и Холм, также создается столичная "Варшавская" бригада.
Польские власти намерены создать бригады территориальной обороны. Как сообщает волонтер Мирослав Гай, две бригады ТРО развернут на границе с Украиной, еще одну - в Варшаве.
"Планы предусматривают формирование резервов по всей Польше, которые будут предельно насчитывать до 50 тысяч человек, частично занятых добровольцев", - отметил Гай.
По словам волонтера польские власти готовятся отражать угрозу России и усиливают кордоны.
"Полноценная война будет причиной диверсий, терактов, большого количества беженцев и других сопутствующих войне проблем. А что там с нашим ТРО на границах?" – поинтересовался Гай.
Военные эксперты предполагают, что Польша сконцентрирует бригады на границе, чтобы в случае полномасштабной агрессии России в Украине быстро перебросить подмогу.
>>42504205 >предполагают, что Польша сконцентрирует бригады на границе, чтобы в случае полномасштабной агрессии России в Украине быстро перебросить подмогу. На самом деле, чтобы оттяпать Львов под шумок
Суд арестовал имущество и 100% акций "Мотор Сичи" - СБУ
По признакам преступлений, предусмотренных статьями 14, 15, 111 и 113 Уголовного кодекса Украины (относительно диверсионной и подрывной деятельности в пользу РФ).
>>42501473 >160275244769883[...].mp4 Против националистов она... Какой бы пиздатой она не была, но баба есть баба и все время будет с позицией "пусть хоть всех нас перетопчет, лишь бы не было войны" пока правильный хуй не заедет куда надо
>>42504322 Так это наоборот заебись. Пора напомнить всему миру, что Варшава - русский город, да и польские паночки соскучились по Иванам и Рустемам, жаждут освобождения.
Жизнь и смерть на расстоянии руки: в сети показали жуткое фото из "ковидной" больницы на Прикарпатье
В "ковидной" больнице в Ивано-Франковской области практически не осталось мест для пациентов,а живых и мертвых в палате отделяет лишь занавеска.
Пугающие фотографии в своем Facebook опубликовала журналистка Ольга Руденко.
Она отметила, что фоторепортаж в больнице в Коломые делал ее коллега по Kyiv Post Владимир Петров.
В "ковидной" больнице лечатся 170 пациентов с ковидом, хотя максимальная вместимость - 175. Но недавно врачам приходилось лечить и 190 пациентов сразу.
"Люди идут в больницу волонтерами, чтобы помогать ухаживать за близкими. Я довольно стойкий к трагедиям человек, но этот репортаж читала и смотрела на грани слез", - призналась Ольга Руденко.
Дмитрий Певцов призвал навсегда закрыть Twitter в России
Актер Дмитрий Певцов призвал навсегда закрыть Twitter на территории России. Свою позицию он объяснил в беседе с изданием «Аргументы и факты» в субботу, 20 марта.
«Я бы его вообще закрыл навсегда за пропаганду того, что запрещено российским законодательством: за детскую порнографию, призывы детей к суициду и так далее», — подчеркнул артист, добавив, что интимная жизнь должна оставаться между мужчиной и женщиной.
Актер вспомнил свое детство и отметил, что «секса в СССР не было», но была любовь и высокая рождаемость. При этом Певцов обратил внимание на нынешние реалии, когда «секс стал физкультурой, видом отдыха». «Господь дал женщине и мужчине друг друга, дал радость близости, для того чтобы они рожали детей и продолжали род человеческий, а не для извращений», — заключил он.
Глава Еврокомиссии пригрозила AstraZeneca запретом на экспорт вакцины из ЕС
Ну что, господа, как думаете, могут ли еврокуколды принести в жертву АструЗенеку лишь бы запретить Спутник, типа все вакцины на вирусном векторе запрещаем?
https://2ch.hk/po/res/42493568.html
http://arhivach.net/thread/671524/