Шановні хлопці, чому так багато підорашек в тредi? Увага! Тримаю оборону, звертаюсь підтримки від українських патріотів. Двач це - українська борда! Бий москалів, смерть кацапам, ватяних свиней на ножі, слава Україні!
Аноним ID: Григорий Гавриилович 27/02/15 Птн 18:28:15#9№410266
СБУ опубликовало видео признания организатора теракта в Харькове
СБУ опубликовала в сети видео признания организатора теракта в Харькове 22 февраля, который дистанционно привел в действие противопехотную осколочную управляемую мину направленного действия МОН-100 российского производства.
В результате широкомасштабной спецоперации СБУ совместно с Генпрокуратурой и МВД обезвредила преступную группу, которая совершила террористический акт в Харькове 22 февраля во время Марша Достоинства. «Преступление против собственных граждан совершило одно из звеньев террористической организации «Оплот», — сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко.
По его словам, они получали указания, оружие и деньги из России.
«Жизнь харьковчан была оценена в $10 тысяч», — отметил глава СБУ.
Для совершения теракта злоумышленники получили от российских спецслужб противопехотную осколочную управляемую мину МОН-100 российского производства, которая содержала 2 килограмма тротила. Подрыв мины был осуществлен дистанционно с помощью мобильного телефона.
Раде предлагают установить сбор за отсрочку от мобилизации
Народный депутат от "Самопомичи" Семен Семенченко предлагает Верховной Раде разрешить отсрочку от мобилизации на основании уплаты специального сбора. Законопроект об изменениях в закон "О мобилизационной подготовке и мобилизации" № 2251 уже зарегистрирован в парламенте.
"Этот законопроект призван внедрить новое основание отсрочки от мобилизации - уплата специального сбора за отсрочку призова на военную службу во время мобилизации. Воспользовавшись таким основанием отсрочки, лица, которые не принесли бы значительную пользу в бою, смогут легально (без использования в настоящее время действующих коррупционных схем) оплатить определенную по формуле сумму и быть освобожденными от мобилизации", - говорится в сообщении пресс-службы Семенченко.
Нардеп предлагает, чтобы средства, аккумулированные со специального сбора, использовались исключительно на помощь военнослужащим и их семьям, на закупку, ремонт, модернизацию военной техники и пр.
Пообщался с порашниками, лучше бы этого не делал. Как забыть теперь эталона для предпринимателей инноватора Чичваркина? Они до сих пор там топят за Пусси Райот, Навальный протест не сливал, цензура везде, Дождь закрывают потому что он говорит неудобную правду, в стране массовые репрессии за госизмену попросил список репресированных - сумасшедшая Давыдова, какие-то 4 офицера и ученый-ядерщик, Путин постоянно их притесняет и не дает свободу слова и все в таком духе. Еще очень агрессивные, вот зачем так писать
Так что завали своё блядское ебало и наверни еще немного "наночубайса" со своим ебаным карланским старпёром Путиным и прочими уёбками, которым омерика палки в колёса вставляет
Как они людей к себе привлекать собираются, чтобы режим свергать? Кстати, Абу таки правильно им свиномочу в загоны дал, убери её и десант броневатников их оттуда просто выметет влегкую.
Сейчас изучал армии гейропки. Вообщем после хорошего изучения и личного анализа (МОЁ ИМХО) у Хохлов даже после 23 лет развала АРМИЯ ОДНА ИЗ СИЛЬНЕЙШИХ среди гейропы.
Реально,это пиздец. НАТО без США просто бомжи ебаные.
Что опять таки показывает МОЩЬ СССР! Оставили Украине столько что даже после 23 лет равзала армия мощная по сравнению со многими,лол.
Я уверен какую то там Румынию или Венгрию армия Новороссии просто отхуесосит за месяц ебучий.
пиздец.
Про ВС РФ даже говорить не приходится. Единственный кто кое как копротивляется там это Италия и Поляки.
>>410298 >Про ВС РФ даже говорить не приходится. Единственный кто кое как копротивляется там это Италия и Поляки.
Мне кажется или мощщ нашей армии немного преувеличивается. Или нет? Я плохо разбираюсь в нюансах. Да и в нынешние времена сложно сравнивать армии. То что например в мире всего две полноценные армии в полном смысле этого слова, это я понимаю, но вот насколько наша армия реально сильна? У нас уже есть опыт когда наши войска считались грозными и могучими, а в итоге терпели поражения. И Крымская. И Русско-Японская. И Первая Мировая. И Вторая Мировая. Да и в Зимнюю войну тоже как то не сильно отличились. Как бы не оказалось что и сейчас переоцениваем. Разъясните мне хоть что ли, ошибаюсь я или нет.
>>410325 Я вот думаю что нужно прокачать армии юо и абзахии по новороссийскому стандарту, а потом они за две недели заебашат тбилиси? Как план? Я думаю каждому абхазу и осетину пригодится в хозяйстве личный раб-грузин.
Аноним ID: Назар Навальный 27/02/15 Птн 18:38:14#54№410353
>>410338 Накатил, просто накатил. В честь наступающей весны накатил.
>>410268 Ты не понимаешь сути хохлов. Плазмы и айфонов они и так нахрабят, а вот за спички, соль и патроны скоро в украине можно будет купит что угодно
>>410282 Ваша бдительность похвальна. Пруфов из Дебальцево сделать не мог физически ибо мобинтернет там говно. В Донецк я без автомата приехал, но с гранатами и патронами. Вот их запруфаю когда помоюсь. Утром сделал пикчи танка под Дебальцево село новоигоровка или чет такое.
>>410325 Все правильно же. Амеры их защищают. Сателитам не положено иметь сильную армию. Они должны бояться кого-нибудь, например России, и уповать и молиться на США-защитников.
>>410299 >осколочную управляемую мину направленного действия МОН-100 российского производства >Была разработана в начале 60-х годов XX века в СССР. Состояла на вооружении советской армии. Как же они заебали.
>>410325 Тащемта, в этом вся суть. Никто в европке не сопротивляется штатам только потому, что если штаты уйдут - беззащитную европу просто захватят бабахи, и устроят там АДЪ.
>>410358 > захватить европу Нет задач. Кормить 500 млн человек никаких грошей не хватит. Кстати Вторая Мировая отлично показала, что оккупация стран экономически не выгодна. Проще назначить лояльного царька через переворот. И это было учтено. И что ты там говорил про Италию. Они что тоже стронг?
Аноним ID: Григорий Гавриилович 27/02/15 Птн 18:44:11#91№410398
>>410358 >У РФ армия технологически лол вчера слушал, какой-то пиндосогенерал говорил что рашка готовиться кибернабигать на муррику, и что имеет она в этом охуевшие технологии и проги со спецами. Это он чтобы больше денег дали говорил?
>>410392 И как ты себе это представляешь? Ты что реально думаешь что бабахи из гетто например в Кельне смогут взять этот самый Кельн пiд контроль? Не смеши.
>>410325 да какие армии блджадж, ну пойдет там поток добровольцев на войну, попадет под град например, пойдут фоточки и видосики, тугосерь и завертышей, Гиви кричащий "EAT THE SHEVRON EBAT", допросы пленный с вопросами типа "Вот ду ю вонт он май лэнд" и все начнутся протесты, и сдадутся за неделю. Размякший от жопоебли и толераности европейский народец упадет в колени первому же освободителю.
>>410397 Пока там шлюхоёбушек натурал у власти, я за них спокоен. А воевать итальяшки сразу после римской империи резко разучились. Вино, паста, оливки, суперкары, пицца - вот всё это. Да ладно, отожгли немного во время второй мировой.
>>410408 Вся ёбаная северная Африка и ближний восток кроме жидов. Я хуй знает, как они договорятся с турками, ну а в европках их уже хуй кто остановит. Если штаты не крышуют европку - европейцев просто можно будет безнаказанно убивать, и я думаю, этот случай не будет упущен.
>>410308 >Как они людей к себе привлекать собираются, чтобы режим свергать? Никак, у них другие цели (у хомячков-поклонников). Кто-то тусит по клубам/барам, кто-то бухает, кто-то торчит, кто-то читает, кто-то дрочит, а у этих хобби - "протест". И это, кстати, ОЧЕНЬ хуево, ибо такие вещи не должны быть несерьёзным хобби.
Политик и бизнесмен Альфред Кох обратился к украинцам с призывом прекратить кровопролитие за мнимое "единство"
Украины - Донбасс Западной Украине просто не нужен, считает он.
"Дорогие украинцы! Послушайте, что я вам скажу. Только не надо сразу бросать в меня гнилыми помидорами. Не надо обвинять в том, что я, мол, призываю к капитуляции и т.д. Просто подумайте над тем о чем я пишу" - так начинается обращение известного политика и предпринимателя 90-х Альфреда Коха к представителям украинской власти. Апеллируя к своему богатому жизненному опыту, Кох дает украинцам, которым явно симпатизирует, несколько практических советов. Во-первых, считает он, для того, чтобы войти в состав Европы, стать европейской страной, украинцам необходимо пойти на многие жертвы. "Вам нужно будет привыкнуть жить намного беднее, чем сейчас. Да, да! Именно так! Тот нищенский уровень жизни, который вы имеете сегодня покажется вам раем по сравнение с тем, что вас ждет в ближайшем будущем" - предрекает политик. "Судя по тому, что я знаю про нынешнюю Украину, судя по тому, что пишет Каха Бендукидзе (которого я прекрасно знаю и которому верю) состояние украинской экономики чудовищно. Состояние государственных институтов - чудовищно. Коррупция и измена сидит в каждом (!) чиновнике от самого низа до самого верха" - подчеркивает он. Путь в Европу для Украины он сравнивает с тяжелым горным походом, без снаряжения, пищи и воды. "И вы уговариваете своего товарища идти вместе с вами. Он долго колеблется. Отнекивается. Вы знаете: он вообще-то слабый и крайне бестолковый человек. Но вы настаиваете. Наконец он дает согласие. Но выставляет условие: он пойдет, но только если вы всю дорогу будете нести его на носилках. Возьмете вы его с собой? Ответ очевиден: конечно, нет! Теперь ответьте мне: зачем вам в этом походе весь этот сброд, с которым вы собираетесь вести переговоры о статусе Новороссии? Ведь все эти переговоры будут лишь о том, как вы будете нести их на носилках через пики и расщелины, по крутым склонам и по узким тропам над пропастями". Кох намекает на то, что Новороссию очень трудно будет уговорить на "евроинтеграцию", так как она уже выбрала в качестве своего покровителя Путина, который и так обеспечит ей нормальное существование. "Своими ногами они идти откажутся: мол нашли дураков!"- пишет Кох. Действительно, с ним трудно не согласится - в нынешней ситуации связывать свою судьбу с Украиной могут только дураки. Далее он приводит исторический пример, как Маннергейм спас Финляндию, отдав Сталину Карелию, и призвал украинцев поступить таким же образом с Донбассом - уступить ему, отпустить к России. Тем более что, полагает Кох, польза региона для украинской экономики преувеличена. "Все эти разговоры про какой-то там невероятный промышленный потенциал в Донбассе - херня. Все эти заводы говна не стоят. Пусть Ахметов ими подавится. Латыши все советские заводы позакрывали и уровень жизни от этого только вырос!" - приводит Кох в качестве доказательства довольно сомнительный тезис. "Не лучше ли сбросить этот электоральный балласт и получить страну намного более целеустремленную и монолитную в идеологическом плане? Ведь без Крыма и Донбасса Украина станет намного свободнее. Все эти разговоры про единую и неделимую - это блуждание в ложных мифах. В этом нет ни правды, ни практической пользы". "Просто подумайте о чем я говорю. И не надо никого убивать. И не надо гибнуть", - взывает Кох к разуму украинцев.
>>410383 Муркает же. Кот. Поживает норм. сегодня смотрел на сахар по 17 рублей и недоумевал, нахуя он вообще нужен. Шо за паника у хохлов? Закатки в феврале? Ковер старинны, персидский, ручной работы, я сам, лично на него банку с краской в детстве разлил. Таперича талисман.
>>410441 Ты так говоришь как будто арабский мир это нечто единое. Она там ненавидят друг друга. Вон, Аравийский полуостров то объединиться не может, каждая мелкоэмирская вошь на себя одеяло тянет.
>>410243 Посоны, я вот тут задумался: а как будет Урина дальше? Серьезно, у нее же два выхода - либо нищенствовать и сводить концы с концами бесконечно, либо приползти на коленях просить прощения у рашки и вступать в ТС. Третьего не дано, больше это недоразумение никому не нужно.
>>410315 Вы меня извините конечно, но у меня врети. От мон 100 там бы распидорасило все живое, там одной взрывчатки 2кг, а поражающих элементов несколько тысяч.
>>410347 Самые крупные учения на планете прошли в прошлом году угадай где. Подняли только часть армии по проверке, тем не менее даже эта часть по численности больше армии Польши и почти как вся армия Германии. У той же Европки одни анти-бабах учения, масштабных маневров крупных войсковых соединений не было и не предвидится. ПВО, РЭБ, тонки, самолеты, вертолеты, РСЗО, артиллерия, станции РЛС, ракеты, подлодки - все пилится из расчета не "побомбить сраных бабахов", а на полномасштабную и затяжную войну против крупных государств и альянсов. ЯО вообще священная корова, надрачивают всю ЯО-триаду и не дают залежаться ракеткам, регулярные пуски, учения, новые ракеты хуярят. Срочная служба - у Герасимова под рукой всегда есть куча свежего мяса, которое служило в армии, Герасимов знает чем этот боец занимался, какие навыки он приобрел на службе по крайней мере на бумаге, что-то там еще помнит хорошая армия вбивает скиллы на всю жизнь, в итоге пополнение выбитых частей и комплектование новых идет попроще и побыстрее, а европейски генерал в таком случае будет иметь дело с призывником, которого нужно будет учить с самого нуля кроме призывников из некоторых стран, где срочка есть и есть регулярные сборы. В общем, вышло ватно и я наверняка где-то спиздел, но суть в том, что в отличии от многих, Россиюшка хуйней не страдает и готовится пиздиться как диды завещали и умирая, утащить на тот свет за собой всю планету, ибо нехуй.
Я когда был маленьким, один военный мне говорил, что 300-400 грамм в устройстве хватит чтоб мгновенно обнулить все дореволюционное здание нашей школы. Это получается, если мина 2 кг, то там бы всю толпу положило бы на землю и машины раскурочило вокруг. Хотя, может мина бракованная.
ABU DHABI, February 27. /TASS/. Foreign Ministry of the United Arab Emirates has refuted claims by Ukrainian officials on alleged plans of the Emirates' government to export armaments to Ukraine. An agreement on cooperation in defense technologies the UAE and Ukraine signed recently does not stipulate any contracts for deliveries of weaponry to the Ukrainian side, Faraj Faris al-Mazrouei said on Friday. He said the agreements was only an element of a future system of cooperation between the two countries in the field of defense technologies.
>>410466 >на полномасштабную и затяжную войну против крупных государств и альянсов Нет. Если бы было так, то у нас бы начали проводить полноценную индустриализацию дабы создать мощный промышленный и инфраструктурный фундамент. Максимум на что способна наша страна сейчас это нечто похожее на 1914 год.
>>410466 >полномасштабную и затяжную войну против крупных государств и альянсов. Вот поэтому российская техника является эталоном беззадачности в современных конфликтах малой интенсивности. Когда же вы уже поймете что времена наламанша уже давно прошли, а в переди нас ждут только проксивойны.
>>410482 >Поражение человеку (или нескольким одновременно) при взрыве мины наносится готовыми убойными элементами (400 шт роликов диаметром 10 мм.), вылетающими в направлении противника, узким пучком шириной около 5 метров на дальность до 115 метров (при вероятности поражения 90 %).
>>410449 >англосаксы мастера по боям чужими руками Русскими, что иронично. Причем без этих рук им проблему Франции и Германии не удалось бы решить. >>410459 По финнам слишком маленькая выборка. Во всяком случае, кроме Зимней войны я о них толком ничего не знаю.
>>410480 Сколько желчи, надо было гомострелку Бородая расстрелять. Ну да еще не вечер.
Он таки стал политической фигурой федерального масштаба. Хотят это замечать в Кремле и на Старой площади или не хотят. Другое дело, что политик он не просто оппозиционный, а крайне деструктивный. Его расчет прост: в стране кризис, власть долго не продержится, и в неизбежной гражданской войне Игорь Гиркин-Стрелков возглавит часть «патриотических сил» и станет диктатором того, что останется от России. Лично я думаю, что шансы на осуществление этой простой программы совсем минимальные. Но, к сожалению, они, все же, есть. Я думаю, некоторые читатели зададутся вопросом – а так ли уж плох этот вариант? Плох. Хотя бы потому, что, во-первых, реализация Игоря Стрелкова как полноценного политического лидера возможна только через кровавую гражданскую войну. А во-вторых, диктатор из Игоря получится очень низкого качества.
В СНБО подтверждают получение Украиной летального оружия от зарубежных стран. Об этом на брифинге сегодня заявил первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Олег Гладковский, сообщают "Українські новини". "Там, где нет шумихи, там, где нет влияния, которое мы, к сожалению, сами создаем, от этих стран мы оружие летальное получаем", - заявил он. Впрочем, других подробностей Гладковский не сообщил, ссылаясь на государственную тайну. Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/v-snbo-podtverzhdayut-poluchenie-ukrainoy-letalnogo-oruzhiya-zarubezhnyh-stran-196672.html
>>410457 По итогам генотьбы вступит в Евразийский. То что мы сейчас наблюдаем это апогей сопротивления естественным историческим процессам. Правда вступить может без Галиции ибо эти могут уйти под крылышко Поландстронга.
>>410474 Ага, при помощи миротворцев наших, лол. Как бы осетинам и абхазам не бомбило, но с грузинами у них много общего - в том числе и неумение в войну.
>>410499 По партизанщине в основном, хотя корейцы да, возможно, все-таки сохранить независимость пребывая между ордами, китаезами и япошками - задачка сложная.
>>410452 И что им помешает так же сраться, но уже на территории Европки, попутно опиздюливая цивилизованных европейцев и развешивая пидорасов? Армия? Мусора? Да хуй там был. Даже ЯО не поможет - некуда стрелять, а мяса у бабахов много, и стоит оно нихуя.
А бабахам, строго говоря, даже воевать особенно не надо, проникли в достаточных количествах чтобы посеять анархию, и года через два получившийся в итоге Мордор сдастся сам, кому угодно.
И от всех этих увлекательных анальных игр европейцев спасает только патентованый усмиритель бабахов - США, и они будут держаться за них до упора, потому что второй стул уж совсем хуинный.
Аноним ID: Полиевкт Ленин 27/02/15 Птн 19:02:04#194№410522
>>410299 МОН-100: Тремя завертышами они бы не обошлись точно!
Аноним ID: Григорий Гавриилович 27/02/15 Птн 19:02:42#195№410526
>>410485 бюджет украины 170 млрд, выходит что его весь уже почти потратили, теперь то понятно почему гривне настала пизда, логично?
>>410509 Вот только не надо мне про вечнобудущее счастье. Не рагулье же. У тебя есть инсойтерская инфа о новом пятилетнем плане сродни первым пятилеткам?
Ебантуый? Какая инфракстутура если война будет длиться 2 часа на полное уничтожение земли? Зачем нам заводы которые уничтожат в первые 40 минут? Поясни мне пожалуйстаю
>>410510 Мне кажется, Бородаю припекает от того что он больше на хуй никому не нужен. Гомострелок то, гомострелок сё и вообще соперничал со мной много лет, уиии.
>>410519 От кочевников их защищали горы на севере. Вассалом Китая они были большую часть истории. Даже средневековые японцы им пизды дали, только кораблей не хватило на нормальный десант.
>>410498 На Украине война малой интенсивности по сути, что из воюющего там барахла беззадачно и нинужно в этой войне кроме какельских шушей и говна что им сливают, конечно же?
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:04:32#209№410542
>>410527 Нет. Просто суверенная экономика = индустриализация, а суверенная экономика уже маячит вот прямо за углом, потому что либо суверенная экономика, либо пиздец в течение двух лет.
>>410532 Очки будут шоркать. Поляки шоркают в Германии, а хохлы в Польше. Иерархия блять! И кстати про отход к Польше я имел в виду не территориальный как Крым, а скорее как Молдавия по отношению к Румынии.
>>410498 >Когда же вы уже поймете что времена наламанша уже давно прошли, а в переди нас ждут только проксивойны. Донецк уже взял? Война 08.08.08 показала (да и война на Донбассе), что некоторую часть наламанша несложно адаптировать под локальную войну или поднять из нее проксисервер. А вот сделать наоборот уже не получится. Армия, готовящаяся к войне с бабахами, в крупномасштабную войну с равным соперником соснет.
Времена наламанша никогда не проходили и не пройдут, а все проксивойны рано или поздно выльются во что-то более серьезное. И вот тогда-то мы с покер фейсом и выкатим орды Т-72
— Откройте тайну: почему так неожиданно последовала Ваша отставка? Сначала появилось сообщение, что вы ранены, но вскоре опровергнуто…
Я не был ранен, хотя, откровенно говоря, существовал план с целью меня свергнуть, но благодаря моей отличной охране он не был реализован. Не могу сказать, что я ушел добровольно — мне пригрозили тем, что прекратятся поставки из России, а без поставок воевать невозможно. В Кремле восторжествовала политическая линия, ориентированная на мирные переговоры, и для этого требовались люди сговорчивые (в понимании тех, кто занимался этим вопросом). А я, разумеется, никакой сговорчивости не проявлял и потому их требованиям не соответствовал. Вот и был вынужден оставить свой пост, но без давления.
Есть 3 следствия из теоремы тарана. 1. Чем громче переможный визг и больше бегающих свинов, тем сильнее был свинорез. 2. Всё, что свинуту желает русским — через некоторое время материализуется посреди Украины. 3. Раздуваемый визгом манямирок становится огромным, плотным и набрав критическую массу коллапсирует. Так возникает ЗРАДА.
>>410568 >Не могу сказать, что я ушел добровольно — мне пригрозили тем, что прекратятся поставки из России, а без поставок воевать невозможно. >Вот и был вынужден оставить свой пост, но без давления. Он же в двух соснах путается.
>>410515 У тебя кот все пвлкиьприносит? У меня как то вяленного леща принес от соседа. То были голодные 90е, и я отрезав ему голову - сожрал как родного, хотя рыбу впринципе не люблю.
>>410347 Справедливости ради, во время крымской и русско-японской войны - русская армия нихуя сильной не считалась, ну, т.е. вот объективно, если смотреть на неё в те периоды - она была весьма хуева. Другое дело, что императору пиздели совершенно иное. Первая Мировая вообще стране в хуй не уперлась, тем более, что чуть ли не с самого начала войны на фронте шла зрада большевиков, но больше, конеш, сыграл фактор того что не было стратегических задач перед армией. И то, бля, даже в такой хуйне сумели РЕАЛЬНО ПРЕВОЗМОЧЬ - Брусиловский прорыв. Я, честно, в ахуях, что снимают кинцо про бабские батальоны, а не про эту одну из величайших наступательных операций за всю историю, лол. К начала Великой Отечественной армия тоже, объективно, была слаба и технически оставалась на уровне войн прошлого, а танковая доктрина так и вовсе была совсем не та.
Наше ПРО еле еле московскуб область защитит(до того как Путин залезет в бункер) а потом и её уже не защитит. Так же как и амерканская. Нахуя ещё какие-то сибирские заводики защищатать.
>>410458 Вот, они выводят бюджет, исходя из конфликта в Осетии. Но тогда почему на Донбассе не видно армии того уровня, которая воевала в Осетии и давала грызунам на ротан в рекордно короткие сроки?
>>410568 Во времена этой пикчи он совсем плохой был, я боялся за него, казалось вот-вот либо погибнет, либо покончит собой. А теперь лицо светится, пузо появилось, стал более откровенным.
>>410592 >технически оставалась на уровне войн прошлого, Ага, особенно КВ на фоне Pz III.
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:12:37#270№410615
>>410592 >К начала Великой Отечественной армия тоже, объективно, была слаба и технически оставалась на уровне войн прошлого, а танковая доктрина так и вовсе была совсем не та. Просто не успели всё сделать. 4 года прошло вместо 6 у вермахта с момента реального создания регулярки. Когда у нас прошло 6 лет, с вермахтом случилась оказия.
>>410581 Понадеялись на португальцев, но те не дали. У японского варлорда бомбануло, и он пидорнул христиан, в итоге европейских кораблей не было вообще. У японцев был свой дизайн сравнимый с корейским, но к тому времени было построено 2 штуки, и исправлять ситуацию было уже поздно. Решили набегать на чем есть и соснули.
>>410604 Зависит от того, что эти заводы будут производить. Или абсолютно вся продукция рф неконкурентоспособна? Кроме одного внутреннего рынка вполне достаточно.
>>410608 Есть такие милые штучки как С-500 и ниимеитаналагаффультрайоба Небо-М. Конечно, полной защиты они не дадут, но закрыть самые важные объекты смогут.
>>410604 Совок уже не получится отстроить, как бы мы этого не хотели, мы слишком сильно интегрированы во внешний мир. Это можно диверсифицировать, но убрать не выйдет. Другое дело, что свой внутренний рынок мы обязаны защищать от всех. Этим и будут заниматься с ближайшее время. Диверсификация на более мирные дружественные нам, союзные рынки и развитие своего.
Времена дружбы в засос уже прошли. Европка лет через 5 расчухает что к чему, когда их экспорт к нам ебнется в два раза.
ЖДЁМ ХНР Харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу в ближайшее время должны вручить подозрение о совершении целого ряда преступлений. Об этом в эфире «5 канала» сообщил генпрокурор Виктор Шокин, сообщает Укрінформ.
По его словам, с этой целью в Харьков уже выехали следователи. Кернесу инкриминируют хулиганство, незаконное лишение свободы и пытки людей.
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:17:39#307№410654
>>410647 Ты ещё немного недооцениваешь "внутренний рынок". Если поломать доллар, наш внутренний рынок будет размером с РИ, а то и больше, переводной рубль ходил же ого-го, как.
>>410510 >политик он не просто оппозиционный Лол, залупинские говорящие головы уже и слову "оппозиционный" придают негативный смысл. Верноподданические азиатские мартышки, что с них взять.
>>410654 Я все это понимаю. Я сглазить боюсь. А что мы начали делать я уже начал понимать, у меня аж ватник сам на спине вырос, накатывать стоя начал и гимн слушать два раза в день.
>>410592 сраные николаи. Полгода подкрепления к крыму вести, не следить за современным вооружением, не иметь разведки, когда кто отплыл. от этого у меня как крымчанина баттхерт.Со второй тоже ясно - каждый воевал воевал как хотел и ложил хуй на штаб. Японцы кстати, правы что полусахалина оставили. Был бы совсем позорный мир, через год-ва - новую войну они бы просрали вчистую.
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:21:00#333№410682
>>410667 Мы тут 1000 лет как-то живём и расширяемся, так что статистика за нас, а то, что многие не увидят новый рассвет, это да, вполне вероятно, но это тоже вполне историческая, хоть и печальная закономерность.
>>410415 Кстати, эти аллахи бабахи в НВР на роликах светились, один из коммандиров, или кто он там говорил, мол, вот вы говорите, мол мы лучише воины. А посмотрите, у кого больше всех земель? У вас!
>>410656 >туда уже правосеков навезли, так что народный бунт не взлетит да и ополчении далеко Напомню что правосеки это школьники 18-20 лет. Все остальные правосеки кто крупнее и старше уже давно в догнивают в земле Донбасса или торчат на фронте. Так что когда обычных мужиков в Харькове или Одессе заебет нынешнее положение дел, ни один гомосектор их не удержит. А Одесса помня 2 мая, будет сразу выходить на улицы со стволами и прочим добром.
В смысле сейчас начнут ловить всех людей подобных кернесу за госизмену,травить в ЛОНДОНАХ И ПАРИЖАХ олигархов (беню коломоича, ахметова) и совать всем зрадникам бутылки в жопу.
>>410702 Не гони. Дернут кого то и сразу получат ХНР. Подавлять чем будешь? Анусом своим раздолбанным? Мишу в клетке привезут Императору, как подарок, что бы хана задобрить.
>>410705 на украине много пиздят так, чтобы перемога на один день. Чтобы громадянам сладко спалось наверное, не знаю. Ну и разоблачения по тв не покажут, естественно. то есть еще месяц ты будешь слышать про контракты от арабов.
>>410702 На Украине не взлетит. Это не РФ и не Грузия. Там всегда была хуторянская система городов-государств. Максимум это сменят одних на других, жесткой вертикали не будет.
>>410592 >во время крымской и русско-японской войны - русская армия нихуя сильной не считалась Действительно, отстойная армия - даже у жалких лягушатников и бриташек с макаронниками не смогли выиграть. Все же знают, какие французы трусливые петушки.
>Первая Мировая вообще стране в хуй не уперлась То ли дело положить 27 млн. за Калининград по руководством черножепого менеджера- ЦЕ ДIЛО!!!
>>410707 Сейчас врят ли. А раньше тысячи их были, местные колхозники с обеих сторон ходили друг к другу в гости регулярно. Уж я-то знаю, у меня родственники жены в тех краях живут.
>>410458 Охуеть. Доказательство. Нарисовл на доске человечка, сказал что он Русский, "и это доказывать не надо". То, что Русские воюют на донбасе доказывать не нужно. ЭТО ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!! У меня тоже есть одно доказательство. Вот на пике нарисован хохол, и это доказывать не нужно. Таким образом это явное доказательство того, что хохлы - свиньи! Доказано :3
Сам совок, я его из Чонгара украл, вон пятно. Брыли и ухи не показатель. Видел котов мутантов трехцветных. Даже исследование какоето читал что это современная мутация годов 50х. Хотя определение по морде, согласен, работает на 90%
>>410534 Так гомострелок тоже уходит в тень, не так как Бородай, конечно, но если оторваться от Мюридки/Кассадки и вылезти из этого треда, то про Стрелка мало где что слышно, самое большое это, наверное, Стрелков_инфо с 500к подписчиками и то он там на аве болтается и все. Сужу по своим родственникам, раньше про Стрелка говорили постоянно, сейчас уже даже хуй вспомнят кто это, он давно не на слуху, исчез из новостных лент, СМИ, видео от Шарика, Ньюс-Фронта и т.д. и т.п., в итоге про него просто забыли, сейчас герои Мото, Гиви, они популярны и узнаваемы. Имхо, оба слиты в унитаз, один уже полностью в забвении, другой если не начнет дергаться и шевелить усиками, а так и будет дрочить на форумчике - тоже туда окончательно погрузится. Делать им нехуй, в итоге устраивают петушиные разборки и вспоминают старые обиды, отсюда все это говно и льется.
>>410459 Финны ны уровне лишь в своих влажных фантазиях и своем же "кине" которое и есть экранизация этих фантази. Зимнюю войну они объективно всрали, что бы там не пытались вскукарекнуть, собственно, они и либерахи.
>>410736 Я тебя умоляю, силовой блок там будет что надо. Я нихуя не удивлюсь тому, что они ведут сепаратные переговоры с Кремлем. Их депутаты и прочие коллеги в Кремле уже все ковры вытоптали и у Соловьева на каждом эфире околачиваются.
>>410592 >К начала Великой Отечественной армия тоже, объективно, была слаба и технически оставалась на уровне войн прошлого Ну ничего, Машки еще нарожают. А не нарожают, и хуй с ними, горным орлам русню не жалко.
>>410736 Чисто теоретически, может ли Россия пропустить на свою территорию пару бригад ВСН, а потом позволить им пройти до точки, откуда быстрее всего дойти до Харькова?
>>410709 >так внаглую Порки пиздит впервые Да он только это и делает OVER9000 русских солдат в аэропорту.жпг Я продал свои фабрики.тхт Организованный отвод в Дебальцево.вебм
Дудку не использую. Друзей наркоманов не имею, извини. Я 100 % алкоголик. На съемной квартире начать снимать плинтуса чтоб сделать нормальный корд? Да вы шалун, батенька.
>>410661 Час до ПП Верхняя Писаревка-Грайворон (это уже Сумская область, там как раз можно беспалевно перейти границу, ибо поля подсолнухов) или полчаса до Гоптовки-Нехотеевки.
>>410704>>410728 А еще снабжение от совка, да, да, вот только бабахи они и есть бабахи, им танки сольешь, а они их не окопают, пока советский генерал по шапке не настучит. Пейсатые их неплохо гнут, согласен, душок есть, но пока их в клуб нагибаторов, имхо, рано записывать, хотя кандидаты неплохие.
>>410738 Были охуительные истории про разбомбленные хохлами российские войска. Чуть ли не бригада у них там полегла. Мобильник, естественно, сел. Так это и было обычными охуительными историями хохлов в фейсбуке, пока Порось это не начал пересказывать.
>>410704 >У них тащемта есть и армия и разведка и поехавшие фанатики бонусом. Так что это неьхуйня. Вот этот прав. Многие пренебрежительно кукарекают на Израиль, что мол раз они соснули у Хезболлы, то их армия - говно. При этом такие кукаретики забывают, что Хезболла - самые обучаемые бабахи вообще.
Хезболла вообще охуенна, ибо они занимаются не только бабахингом, но строят школы, госпитали, занимаются политикой и реально заботятся о новом поколении хезбалонов. Они договороспособны и не слишком фанатичны, вон даже Асадушке помогают выпиливать ИГ.
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:30:48#419№410773
>>410742 Да, популярность уходит. Но у Стрелка-то потенциал есть. А Бородай совсем дно. Ну был какой-то премьер, что он делал, зачем был нужен никто и не вспомнит. От того и припекает.
>>410666 У меня от тебя "просьба вмешаться всенародного харьковского мэра, россию и днр-лнр, для наведения конституционного порядка" И стихийно возникшая самооборона харькова. Делаем ставки, кстати, кто первый - мариуполь с 5% ввп украины или харьков с 8-10%
>>410773 Простите Нас все люди на этой планете, кого коснулся данный теракт. Даже пидорахи простите, что позволили бухим казакам спиздить БУК, а потом еще и использовать его по боингу!
>>410776 Там циклично все как-то. Был Мото и Гиви на волне, сейчас все обсуждают Ольхона. Мне уже три сообщения за неделю в личку пришло с номером карты его подразделения.
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:33:37#437№410791
>>410788 Я думаю это события одного ряда и произойдут они в ближайшее время. Сейчас разыграют карту "год майдану, а страна в говне, нам такое не надо, мы пошли к Донбассу" и пошло поехало. Хохлы не смогут это остановить. Им тупо не растянуть фронт так сильно.
>>410798 Ладно фронт, как они тачанки свои ремонтировать будут без ХМЗ? В Киеве и Львове разве что лысую резину от Урала на коробочки натягивать могут.
Боевики «Исламского государства» и других террористических исламистских группировок используют нестабильность на Украине в свою пользу. Среди них — выходцы с Северного Кавказа. Одни беспрепятственно покупают себе документы, чтобы попасть в Европу. Другие используют войну в Донбассе для поиска финансирования и оружия для терроризма, в том числе и в России.
БАБАХИ НАШЛИ КЛОНДАЙК ОРУЖИЯ, ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ ТОЧНО, ИНШАЛЛА!
>>410788 Вот для таких пидорах и нуен этот раздел.Да ты же просто БУЙНЫЙ НАХУЙ! Пидораха уже думает что быстрее Харьков или Мариуполь возьмет, нет серьезно? Пидораха, ты даже ебучее село как Мариуполь не можешь окружить, ни даже В ДЕВЯТИЭТАЖКИ НА КРАЮ ГОРОДА ВОЙТИ. куда тебе Харьков? Успокойная мартыха.
Когда на дворе был 2015 год, и я летал на заседания Совбеза ООН, ВС РФ всё время как-бы невзначай крутились возле границы с Украиной, и генералитет все спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так они начал ломиться через границу, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? На Киев! Начали материться, и говорить, что вообще Украину границ лишит, алсо, Путин ругался, если я не призываю к миру, причём не просто вконце заседания, а непосредственно после вылезания украинского посла к микрофону, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот Порошенко в Минске кукарекнет, а я сразу всех к миру призываю и ты так делай! однажды я в кресло на заседании ООН сел, и слышу, Герасимов где-то у двери встал в отдалении, ну я выступление закончил, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там Герасимов на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? Герасимов кстати всё время какие-то таблетки пьёт, чтобы поспокойнее быть, военторг по 5 раз в день открывается, а потом говорит, что ополченцы хохлов жгут, и ещё Крым наш. пиздец короче! реальная история. я не тролль
>>410587 Нет, нихуя. Это очень сложный баланс и постоянный выбор меж двух стульев. Но ящитаю в целом таки да, лучше сделать в 3 раза больше танков которые в 1.8 раз менее эффективны, чем йоба танк эльфийских стран. не говоря уже о всяких ремонтопригодностях.
Сводки от ополчения Новороссии сегодня в 18:46 26.02.15. Сообщение от журналиста Сергея Галла. "Сегодня в ДАП неспокойно. Под прикрытием авдеевской арты, 50 солдат пехоты и 2 БМП ВСУ пытались штурмануть РЛС. Атака отбита. ДНР выдвинули Киеву ультиматум. Если до 18:00 27.02 Украина не начнет отвод войск, ополчение вернется на свои позиции. ОБСЕ уведомили."
сегодня в 18:41 26.02.15. Репортаж от Lifenews. "ДНР выдвинула Киеву ультиматум. Если украинские силовики не начнут отводить тяжелую технику до вечера 27 февраля, ополченцы вернут свое вооружение на позиции. Соответствующее заявление на встрече с журналистами сделал сегодня днем глава ДНР Александр Захарченко. По его словам, ДНР уже отвела 90% своих вооружений, а Киев встречных шагов не предпринял. Захарченко заявил, что атаки ВСУ на позиции ополчения продолжаются. Если они не прекратятся, то будем считать, что минские договоренности сорваны. Имели место новые факты об обстрелах Горловки и Еленовки. Глава ДНР отметил, что текст ультиматума передан на подпись представителям ОБСЕ. В этом документе Захарченко полностью возлагает ответственность за срыв минских договоренностей на украинскую сторону."
>>410746 >Зимнюю войну они объективно всрали Как там карело-финнская сср поживает? Всех белофиннов перевешали? Финские трудящиеся памятники тов. Ленину уже поставили?
>>410594 Этот прав. Что бы там ни думали. А развитие уже давно остановилось и букскует. Так что нет ничего более рационального, чем накопление уже имеющегося военного потенциала. Ибо скоро третья мировая.
>>410851 >Как там карело-финнская сср поживает? Всех белофиннов перевешали? Финские трудящиеся памятники тов. Ленину уже поставили? В составе России теперь. Хорошо. Мой прадед границу двигал, говорит финны съёбывали с такой скоростью, что чай на столах не успевал остыть.
Минобороны ДНР, как и ВСУ не будет предоставлять наблюдателям ОБСЕ данные всех маршрутов и мест отвода тяжелых вооружений. «Сегодня украинскими военными было сделано заявление, что они не собираются предоставлять данные о местах дислокации своих подразделений. Почему это должны делать мы? Украинская сторона — проигравшая сторона конфликта. Они потеряли тысячи людей в Дебальцевском котле, понесли большие потери в Иловайске, они не в состоянии держать линию фронта и они еще нам выдвигают какие-то требования? Ваши военные проигрывают сражение за сражением. Рекомендую принять, проглотить, утереть сопли и делать так, как договорились в Минске. Иначе вам (Украине) будет хуже. Если вы не хотите жить мирно, мы вас этому научим», — подчеркнул Захарченко
>>410850 Да не выполнят хохлы ни одно требование. Это как с моим болгаром-квартирантом, который в течении 2-ух месяцев обещал все заплатить, пока его не попросили из квартиры.
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:44:06#511№410873
>>410849 Отжали в десять раз больше, чем предлагали по-хорошему, причём задаром, потери убитыми у финнов больше. После ВОВ ещё и заставили за свой счёт выгонять гансов и освобождать Скандинавию. Проблемс?
>>410740 там кота белого, арийского, символа укрины, который лично руководил и майданом., случайно оккупанты в чонгаре заернули в ковер и украли как невесту для путина. Я там когда два мешка сухпаев воровал, случайно стянул государственную тайну. А кота я водкой начал отпаивать и ватником назвал, потому что он белый как вата, отчего войска Украины находящиеся в крыму не стали сопротивляться и в украине уже год твориться сплошная зрада. Только это главная москальска правда, не говори никому, пожалуйста.
>>410873 Да, потери больше что ты конечно, да там на одного красноармейца 10 убитых фошыстов, а на один танк 10 финских! Славно разъебали их тогда! А в ВОВ так вообще заебца, на одного нашего 15 фрицев, умеем воевать!
>>410864 This is a photo of Corporal Antonio Metruccio, 27, of the Third Eagle Company, 66th Regiment aircraft Trieste, taken after a 72 hour long fire-fight.
Ща люди зарабатуют на пустом месте: Покупаем в Ростове-на-Дону 100$ по 63 руб. Это 6300 руб. Меняем на 3000 гр. в Украине. 3000 гр. меняем на руб по 2,62. Это 7800 руб....
>>410753 чисто теоретически они могут пропустить пару бригад двухполосной залутанной в дебальцеве техники и людей одетых в дубок как людей вставших на сторону мэра харькова.
>>410873 Как-бы совок воевал за освобождение трудящихся от кровавых белофиннов. Даже заготовил тов. Куусинена на роль финского Членина, который успел провозгласить финно-совок в первом захваченном селе. Но, увы, несчастные чухонцы до сих мучаются под гнетом капиталистических эксплуататоров.
>>410898 Братишка, от того, что ты веришь в сказки, они реальностью не станут. В финской войне проебалось 200+к красного мяса, а в ВОВ залили кровью. Моя страна была частью СССР так же как и Россия, и как бы это и моя история тоже. Но войны заваленные мясом называть победоносными как-то немного уебищно. Дрочил бы на "дали пососать Наполеону" там хоть есть чем гордиться.
Украинцы превращают в миф свои военные поражения «Недавно друг вернулся из АТО, рассказал историю», «Мы подпустили боевиков ближе и взяли в плен 15 человек», «На земле лежал кусочек ткани с родовым узором Тараса, частица той самой вышиванки» – так украинские СМИ и патриоты, придумывая перемоги, пишут героический фольклор. Катастрофические поражения на полях сражений превращаются в массовом сознании жителей бывшей УССР в великие подвиги.
>>410906 кек весь мир против гермашки, так еще и 3 с половиной года хуи сосали, не знаю как ты там потери считал, хочу тебя удивить немцев убивали не только красные, и не стоит прсисваивать все фраги тимы себе
>>410873 Ай, не пизди. Официально у советов потери 120 000 убитыми, у финнов около 90 000. В общем-то, не так уж и стращно, учитывая что обороняющиеся несут меньшие потери, чем атакующие. В ВОВ, помнится, до Петрозаводска они так и не дошли, где-то в предместьях остановили их. У финнов только снайпера хороие были, и дисциплинка со снабжением, в отличии от гомокрасноармейцев 39-го года.
>>410851 >>410849 Лол, советы полностью выполнили все боевые задачи, раскатали и прорвали НЕПРИСТУПНУЮ ЛИНИЮ МАННЕРГЕЙМА да так, что финны потом начали сливать задним числом, мол, хуйня это и мы хуилы. Война, а точнее победители в ней, как бы цинично это ни звучало, определяются не кол-м потерь, а выполнением боевых задач.
>>410906 41-й только пиздец хуевый год был, да и лето-осень 42 тоже ебань, ну хули война. Алсо, диды дали пизды в 41-м Вермахту под Москвой еще до морозов в ноябре, когда грязь уже все, а морозов еще не было, правда об этом почему-то умалчивают. Вообще, когда я читаю про эту войну и смотрю цифру, я поверить не могу что такой пиздец и ахуй смогли пережить и несмотря на проебы все-таки затащить и отпиздить Рейх. Чувствую себя полной хуйней по сравнению с теми людьми, про которых читаю, стыдно.
>>410933 Мде, глянь туже вики. И ты наверное не в курсе что 5 миллионное население версус 300 лямов империи как-то имбалансно? И не в курсе про количество танков и самолетов? Ну да ладно, верь в сказочки, вон скоро 9 мая, накати
>>410935 Франция, Чехословакия, Румыния, Болгария и Италия тоже против немцев? Соотношение военных потерь 1,2 к 1 это только Восточный фронт, Союзники вообще над Осью надругались с меньшими для себя потерями.
>>410902 Да, кстати на киборгов в ДА полно таких было. Жаль не сохранил кадры. Тащемто это были не киборги, а биороботы. Которые были фактически смертниками
>>410935 Ну расскажи как весь мир начал героически сражаться с фрицами аж в июне 44-го? Или нет, расскажи как до 43-го года этот мир принимал на клыка от Роммеля и необучаемых итальяшек с навербованными ниггерами.
>>410878 Да, пожалуй перчатки неправильные. Лушче бы были реальные перчатки, которые умели делать, кожанные, супермягкие, суперпрочные, красивые. Такие Гиви носит. Такие уже не делают, к сожалению. Но у меня есть.
>>410935 >френчи и пол европы подняли лапки сразу >бриты сидела на островах и бздели >США ввязалось под конец обосравшись в нормандии Как скажешь. Только не забывай, что СССР походя разъебала 800тысячную квантунскую армию. Да и вообще гермашка какбэ не одна воевала, союзнички в основном с муссолини и цапались.
> на одного нашего 15 фрицев При таком соотношении потрь, "мясо" у СССР закончилось бы быстрее чем у фошистов. А если учесть 60 000 000 расстреляных лично Сталиным - где-то в первый месяц войны.
>>410920 Думаю точное кол-во убитых всушников даже для МО украхи - тайна. Та даже если и не тайна, то даже обсуждение или упоминание среди своих - грозит сгущенкой и гулагом.
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:55:18#591№410967
>>410949 >верь в сказочки Какие сказочки? Либеральный бывший военный писака порылся в архивах, накопал кучу документов и приводит настоящие данные. Или в 97 году Путин эту книжку выпустил? Завязывай с отрицанием.
- Алло, Нацбанк? Продиктуйте ваш email, пожалуйста. - Пишите: [email protected] - Pisdets через s или с? - S. Kак доллар.
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:56:14#597№410974
>>410952 >Союзники вообще над Осью надругались с меньшими для себя потерями. У Союзников 3 к 1 потери были в их величайщей наступательной операции против трёх с половиной обоссаных дивизий, лол.
>>410935 Даунитос, у нас армия не в лучшем состоянии была в самом начале войны да и вообще до 1943 одни поражения, но величие этой победы не в этом. Любой бы уже давно сдался после стольких поражение и жертв, они бы зассали идти про нацистов потому что считали бы их очень сильными, но не мы. Величие победы в том, что мы даже перед лицом таких трудностей и поражений не сдались и смогли объединить усилия чтобы отбить атаки врага и уничтожить его полностью, а ты чё-то про жертвы говоришь. Они на каждой войне есть, и я уверен что хохол бы деморализовался после такой хуйни и подставил бы сраку, а Русский бы с собой забрал ещё пару оккупантов и умер защищая родину.
>>410964 Крыман, не игнорь меня =( ЧТО С ДУДКОЙ В КРЫМУ?
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:57:15#602№410980
>>410957 >а еще и на ленд-лиз Я же уже сто раз приводил тут данные по этому ебучему ленд-лизу, не заставляйте меня делать это снова. >армии союзников В 44 году, когда всё уже было ясно.
>>410935 Восточный Фронт забирал практически все силы Вермахта, гугли как Роммель с голой жопой сидел в пустыне и не сосал английскую писю и копротивлялся так долго только потому, что это чистейший военный гений. В 44-м Второй Фронт открыли, отхуярили тыловиков и списанных резервистов из основных частей, да и в 44-м все уже ясно было кто побеждает и к чему дело все идет. Совок справился не в одиночку, но основная и подавляющая роль в войне - его. В 43-м вроде бы году Time писали, что единственный человек, который может ответить на вопрос "когда закончится этот пиздец" - это Дядя Джо. Не думаю что тогдашние журналисты не разбирались в ситуации и не понимали, кто больше всех хуярит Гитлера.
Аноним ID: Иван Онисимович 27/02/15 Птн 19:58:47#612№410990
>>410975 Самое забавное, что либералы кукарекают про неприемлемые потери, а у меня вопрос: какие потери они сочли бы приемлемыми в таком случае?
>>410949 >ты наверное не в курсе что 5 миллионное население версус 300 лямов империи как-то имбалансно? Пошла демагогия в бой >ты наверное не в курсе что 80 миллионное население германии версус 300 лямов империи как-то имбалансно?
Какую штирлицу медаль? За то что он на святого Захарченко такие гадости говрил? Надо двеноги сломать и оставить на пару неделек. Или голым машины мыть заставить за еду.
>>410773 Вообще, Украина перешла уже в то состояние, о котором говорил еще достоевский. Украина сделала что хотела и раскаиваться даже для людей, для нее лишняя трата слов. Они даже лепя оправдания как придется, в глубине понимают что наделали и им похуй. Ну тоесть анхуман. Смотрел надысь в очередной раз "а зори сдесь тихие" и там мужик- старшина говорил что они сознательно нарушили людские законы, поэтому относится надо как к зверям.
>>410932 >Куусинен — ну так надо иметь варианты на все случаи жизни Конечно, Куусинен просто так. И совковая пропаганда - просто так. Но нет, последняя совковая версия про передвижение границы - однозначно правильная. Не могут же такие хорошие люди врать?
>>410990 Хотя бы 50-90кк, которые должны были исчезнуть с европейской части совка, где планировалось 4 или 5 государств, среди которых украина, на которую они так дрочат с гитлером освободителем.
>>411001 Нюфаня что ли? Течкин выше по треду Новобранец-кун. Это Штирлиц, и я не ебу кому нужно подделывать наградной лист на Штирлица, он вроде нигде больше не светится.
>>410806 там уже будут натуральные протыстувальники с свд через одного. С гранатометом и пулеметом через 2. Можете скринить, но до 2 мая всенародные гуляния начнутся и в одессе и в запорожье. А грывня будет в 50+
>>411015 Из всех двачерских ребелов Штирлиц самый пропиаренный, со Стрелком фоткался и на РТ было с ним интервью. Впрочем, я верю что медальку запостил настоящий, с чем и поздравляю.
>>410921 Подожди пока к нему не придут освободители на серийных евах или ангельски вежливые люди и когда аска впадёт в кому. Пофапай на неё в палате 303, она специально для этого.
>>410929 >Следом за полуправдивыми историями славных подвигов украинской армии в военной мифологии АТО можно выделить совсем уже выдуманные и растиражированные народными умельцами тексты, посвященные собирательному образу украинского вояки – Тарасу: невольно вспоминается герой повести Николая Гоголя. Рассказ некого Антона Сосницкого, который распространяют пользователи соцсетей, наглядный тому пример: >Рассказ некого Антона Сосницкого, признавайтесь кто
>>411005 Спасибо за поздравления, посоны. Сейчас пока не стоит, подожди лета. Я сейчас тупо на ясиноватском депо по пять дней мерзну, а потом наряды, караулы и прочая армейская хуйня. Движа мало, короче.
>>411017 >Кому ты рассказываешь? Та, блять, хуй его знает действительно, лол. ХОЧУ НАПОМНИТЬ ЛИБЕРОПИДОРАМ И ХОХЛОДАУНАМ, ЧТО ДАЖЕ ЕБЕЙШИЙ ДАЙН-АНТИСОВЕТЧИК РЕЗУН СЧИТАЕТ ЧТО СОВОК РАСКАТАЛ ФИННОВ КАК ШЛЮХ И ВОЙНУ ВЫИГРАЛ
>>411018 так пуси райот прокатили каспарова с ролью в карточном домике. такое унижение айзера, шикарнейшее. я думаю они отсосали сценаристу, чтобы попасть в сериал
>>411027 Старого говна на хранении и у хохлов хватает. Причем у них еще и внутренние советские варианты, а у Венгрии/Чехословакии экспортное говно. Там всю резину менять нужно и двигатели перебирать, этим эффективнее всего заниматься в Харькове, где эти поделия собирали.
>>411043 ТЫ уже захарченко в ноги падал с покаянием? Хотя что я хочу, это же лицемерная пидораха, которая только за спиной обсирать будет а извиниться не сможет.
>>410990 >какие потери они сочли бы приемлемыми в таком случае? Меня бы устроило вступление совка в войну во время французской компании немцев. Блять, умные люди показали как надо воевать с немчурой - нет, не хочу, хочу расстреливать офицеров, сидеть в котлах и закидывать трупами.
>>410969 Ну вот, а мне хуй, несмотря что я подразделение с нуля запилил. Начинали с ружбаёв охотничьих, доросли до ПВО и бронебойщиков. Поздравляю. Крамаха-кун
>>411062 >хочу расстреливать офицеров Если бы не покрошили офицерский состав перед войной, то точно соснули бы - они заточены под другую войну были, слишком сильно впитали тактику и стратегию предыдущих войн. Лучше опыт с нуля, чем старого пса новым трюкам. покормил жирдяя
>>411078 >Респу́блика Се́рбская (серб. Српска, Srpska, официальное название Република Српска, Republika Srpska: Слушать (инф.)) — государственное образование на территории Боснии и Герцеговины, образованное в результате Дейтонского соглашения 1995 года. >В принятой 22 февраля 2008 года резолюции парламента Республики Сербской говорится, что боснийские сербы могут выйти из состава Боснии и Герцеговины, если большинство стран-членов ООН и государств Евросоюза признает независимость Косова[4]. 11 декабря 2012 года оба этих условия оказались выполненными, независимость Косова была признана 97 из 193 государств-членов ООН и 22 из 27 государств-членов ЕС.
>>411076 Да хуй их знает, как они награждают и в каком порядке. Я медаль за славянск не получил. Когда сказали что медаль скоро будет, я думал что за славик. А нихуя, за южный пиздарез.
>>411076 Награда найдёт своего героя, надеюсь тебя не обделят. Главное не получи её посмертно или вместе с инвалидностью. Удачи в нелёгком деле свинореза тебе. Если ты конечно действительно он.
>>410873 потери один к 2м как минимум наших. линию мннергейма отжали, хули не взяли хельсинки? Хули не отжали запасы стали шведов? Без них бы и танков у фрицев вообще не было. Сталин, плохой, короче. Предусмотрел одно - нападение, но не предусмотрел танки. Мне то с дивана, яснее.
>>411021 Из Крыма с дивана тебе конечно виднее, кого, когда и сколько будет в Харькове. Город абсолютно ватный, но горожан, даже с ружьями, опиздюлят навезенные нацики с Львова, а потом еще и резню прямо в домах устроят с тысячами трупов. У них как бы тоже автоматы есть. А вот хотя бы один мотострелковый бат с приданной таноковой ротой уже мог бы наворотить серьезных дел. Не говоря о том, что харьковчане, воюющие в "Оплоте", который до сих пор берегли, за свой город будут драться как черти.
>>411100 Ну за славик-то полюбому тебе положена. А мне просто западло на самого себя наградные писать. А я в таком положении, что сам не напишешь - никто не напишет. Ну ничё, приду как-нибудь к Царю в гости без иконостаса, пусть ему стыдно будет.
>>411096 Лол, вот только эти 53 млн бачей пойдут в бюджет края/города, а стройка была за гос. счет, так что Сочи и край норм наварили, тем более, что прорекламировали себя.
>>411076 Хуйня, бро. Зато, когда состаришься, сможешь пердеть всем в уши, мол воевал, как бог, а штабные крысы не оценили и хуесосить всех, даже Аллаха. Добра тебе. Алсо, даю установку на орден.
>>411061 Я вот только на его примере понял, как же это и правда ЧСВ тешит - ПОПАСТЬ ПОД САНКЦИИ ЕС Ну, т.е. до этого то всякие чинуши и "большие" пиздюки под санкции попадали, а тут чувак сорт оф анон, лол.
>>410919 есть вероятность что это не простое утверждение. У мене вообще головукрожение от побед. На хохлов работает практически ии пентагона, разведка, взя хуйня, почему они не видят очевидного котла в дебальцево?Месяцу 111 Что за дебильные аналитики сидят в пентагоне
>>411084 >Если бы не покрошили офицерский состав перед войной, то точно соснули бы Ага, Гитлеру вон предложили провернуть в Европе блицкриг как в 1914, против практически тех же людей. И он его провернул.
>>411123 Это вообще хуй знает как считали. Там с одних билетов должно было пара миллиардов вернуться. Но так-то да, вложения огромные, они отбиваться будут лет десять.
Помните форс свинорылых по поводу бойкота российских товаров?
Саботаж российских товаров, считают некоторые киевляне, — хорошо, но дешевая продукция — лучше. Поэтому популярность приобрели, в частности, товары одного из российских производителей, который изготавливает средства по уходу за волосами, кожей рук и лица.
Те, у кого с деньгами совсем беда, раскупают в магазинах «Крапиву» и «Календулу» — такой шампунь (к слову, на этикетке написано, что это, помимо прочего, и бальзам) разливают в Харькове в литровые бутылки.
Такая же ситуация с остальными бытовыми импортными товарами — памперсами, женскими средствами гигиены, зубной пастой. Стиральный порошок, моющие и чистящие средства, благо, производят в Борисполе Киевской области и Орджоникидзе Днепропетровской области — за ними и очередь.
>>411138 А латыши и литовцы точат пики друг на друга? Поясни, интересно жи, я как-то аки тупая блонда думал что они братушки друг другу потому что названия похожи, лол, да
Видели соседний попрошайка тред от анона из района Дебальцево? Такую то разруху после хохлов там описывает. А ведь я думаю все прекрасно понимают что кто и за чей счет будет это восстанавливать. На фоне этого все эти разговоры о взятии Мариуполя или Одессы даже немного скепсис вызывает ибо если эти города тоже превратят в разоренные руины то их то восстанавливать совсем заебешься. А хохловласьти наверняка пойдут на то что бы превратить города в руины лишь бы подносрать России.
сегодня была крымская весна. и люди сами в центре симферополя ходили и всех поздравляли с днем оккупации :3 +19градусов. а счас опять с днем оккупации поздравили. Салют. Ночью холодно.
Аноним ID: Володимир Милорадович 27/02/15 Птн 20:25:08#774№411168
>>411164 А Порох бизнесмен, замечательным управленцем должен быть. А Янукович, а Семёнченко?
>>411084 >они заточены под другую войну были, слишком сильно впитали тактику и стратегию предыдущих войн Все-таки лучше хоть какой-то офицерский состав, чем никакого. Тем более новых офицеров ты за несколько лет не подготовишь.
>>410989 Ну, сейчас-то журналистов на Западе почти не осталось, только журнашлюхи, такие же лживые уебки как сейчас в свиноленде. Подзабыли народы, как Гитлеру сдавались без копротивления. Адольфыч захватил гейропку почти без потерь. У меня даже и тени сомнения нет, что сейчас гейропка капитулирует сражу после первой смски с фронта от рядового натовца своей жене, дескать пиздец котел, всех убили, прощай. Все кроме немцев. Но немцы хуй будут воевать с Россией, они скорее из НАТО выйдут.
>>411096 Вот только видео выше поясняло на пальцах, что Россия за 8 месяцев 120ккк на войну с украиной потратило, а на олимпиаду за 6 лет всего 41ккк, так что хохлам должно быть очевидно, что мы и не заметили трат этой олимпиады.
>>411156 Да хуй их, аборигенов знает, чо они там друг про друга рисуют.
В литве гораздо меньше русских, а латышей литовцы считают дном, потому что у латышей своего государства не было. А латыши считают, что литовцы охуели и щемят местную экономику (что имеет место быть).
А так сорта шпрот. Вот эстонцы другие совсем. На своём языке пиздят очень быстро и он у них совсем другой, мутные короче эти эстонцы
>>411182 Смотрите, через сорок лет эти три месяца кормления комаров превратятся в эпические битвы, в которых Харламп Аскольдович перестрелял ТЫСЯЧИ хохлов, пытавшихся спиздить сало из его сухпайка.
"В конце 2015 - начале 2016 года на Северной верфи в Санкт-Петербурге для военно-морского флота России будет заложен корвет нового поколения проекта 20386. Об этом сообщил в четверг ТАСС источник в российском ОПК. "Это принципиально новая модификация надводного корабля, его конструкция объединит элементы базовой комплектации и съемные боевые модули, что значительно расширит круг выполняемых корветом задач", - пояснил собеседник агентства. По его словам, корвет проекта 20386 "будет иметь на борту вертолет, прорабатывается возможность его оснащения беспилотными летательными аппаратами". Кроме того, на корабле будут установлены новейшие радиоэлектронное оборудование и радиотехническое вооружение отечественного производства, не имеющие аналогов в мире. "Это позволит, - подчеркнул источник, - повысить во много раз эффективность наблюдения за надводной, воздушной и подводной обстановкой, вывести на качественно новый уровень возможности ведения радиоэлектронной борьбы, притом что корвет будет изготовлен с применением технологии Stealth и станет невидимым для противника". В результате всех этих нововведений корвет проекта 20386 "станет многоцелевым и сможет действовать не только в ближней, но и в дальней морской зоне", подытожил собеседник.
А одновременное строительство 20380 и 20386(допустим, что источник не врет) це зрада чи перемога?
>>411161 8-12 летдля таких затрат и такого масштаба - это ведь правда очень нихуевый показатель, не? я прост буховат и не понял сарказм у тебя был или нет, лол
>>411204 Латыши и литовцы это местные прибалийские племена, которые там с древних времен. А эстонцы - это нам с финнами братушки-финноугры. Можно заметить даже, что друг к другу они очень доброжелательно даже в интернетах относятся.
>>411162 Кистати, это гениально. Таких в покалении, красиво поющих, мало. Не верите? Проверьте. Вот ещё красиво зделано, хорошо. http://www.youtube.com/watch?v=hXv-DL2rsCU Вебмку, к сожалению, проебал. И вот эти два клипа, и вот посмотрите - кто лучше сделал? Никто. Я вообще реп не люблую никакой. Хотя моя жана бывшая роперша. Но я действительно уважал только одного рэпера - Дельфина. А теперь ещё и этих. Всё.
>>411096 > Операционная прибыль от проведения Олимпийских игр-2014 в Сочи составила около 3,25 млрд рублей (53 млн долларов), сообщил директор по коммуникациям Международного олимпийского комитета (МОК) Марк Адамс, > Операционная прибыль (англ. Operating income) — прибыль хозяйствующего субъекта от основной (обычной) деятельности, равная разности между нетто-выручкой и расходами по обычной деятельности (в последние включаются прямые и операционные расходы) или, что то же самое, между валовой прибылью и операционными затратами.
"Церемония перезакладки третьей субмарины проекта 677 ("Лада") состоится 19 марта, в День подводника. Лодка получит имя "Великие Луки", сообщил ТАСС источник в Главном командовании ВМФ России. "Перезакладка третьей "Лады" назначена на 19 марта. Лодка получит имя "Великие Луки", - сказал собеседник агентства. Ранее сообщалось, что третьей "Ладе" присвоили название "Севастополь". Источник уточнил, что в церемонии, которая пройдет на "Адмиралтейских верфях" в Петербурге, примет участие главком ВМФ России адмирал Виктор Чирков."
Очень крута было, мыться раз в 10 дней, только потому что снабжение забивает хуй на подвоз воды, жрать перловку месяцами, когда гомо офицеры жрали макдак почти каждый день.
>>411252 > Я бы сказал, что у нас 3 типа корветов строятся нынче. Что тащемта, пиздец. История не меняется. Русня не может в надводный флот. Пилили бы дальше удачные Ясени и Бореи и не выебывались.
>>411096 >Прибыль от Олимпийских игр в Сочи составила $53 млн, а затраты России - $41 млрд, – МОК Т.е. всего Сочи за год принесло $41 млрд 53 млн? Неблохо же. А ещё столько лет впереди! Лет на 30 это символ и гордость.
>>411241 Ну да, это тоже хорошо, даже очень неплхо, но. Поёт баба, голосом пропившегося малолетки - не комильфо. А текст хороший. Очень даже. Вообще, на самом деле, наш век не так уж и плох. Вполне много талантливых людей.
>>411259 Не удивительно. Лично знаю нескольких этнических сирийцев, которые учились в военных училищах России и которые просто ЛЮТО БЕШЕНО ненавидят ЦРУ и любят Россиюшку.
>>411267 У рашки есть культура, государство, Пушкин, Чехов, Достоевский. А в/на Украине есть комплексы младшего брата и адское желание хорошо жить, хоть даже на костях других.
>>411263 > Очень крута было, мыться раз в 10 дней, только потому что снабжение забивает хуй на подвоз воды, жрать перловку месяцами, когда гомо офицеры жрали макдак почти каждый день. Госпаде, ты мне описываешь мою повседневную жизнь в летний период, когда горячую воду отключают. Я к тому, что детям-внукам ты не станешь рассказывать как три месяца жрал немытым перловку, а насочиняешь героической хуйни.
>>411242>>411260 Плосоны, я вам открою страшную тайну. Затраты на олимпиаду это стройка спорт объектов и немножко инфраструктуры, а была еще куча других инвестиций. Сама олимпийская стройка уже считай отбилась, там доходов овердохуя было. А вот все остальное будет отбиваться лет 10 (в среднем), что очень годно. В этом году Сочи принял овер 5кк туристов. Сами прикиньте сколько каждый там оставил на лыжах, глинтвейне и прочих ништяках.
>>411269 >>411269 знаю я пару сирийцев, учились вместе. ватники похлеще русских. когда я начинал периодически либерастничать, чуть ли не с кулаками лезли со словами "вы на путина молиться должны"
>>410969 Ебать, откуда вы про сосач узнаете? Как это говно, стало популярно? Кинолог слух пустил? О дваче хуй кто толком знает, а тут и опы и течкины и бочкалы, поидее ты должен как Ниви на антимайдане, по скайпу пиздеть, охуительные истории травить, ну или в быдлятне телок клеить, но на харкачь заплывают111 Как?
>>411235 >70 % ПОТЕРЬ УБИТЫМИ ВЕРМАХТ ПОНЕС НА ВОСТОЧНОМ ФРОНТЕ, а такто конеш победила америка, ну хз как, но конешн ана. Но в этом же треде совки рассказывают, что важны не потери, а полученный результат. Американцы подогрели европу до состояния масштабной войны, и в итоге собрали с этого больше всего профита затратив мало ресурсов. Таки да - войну выиграли они.
>>410709 Ты дурак? Порось начал активно пиздеть с самого начала, еще во время президентской компании, когда он, будучи больным диабетом, пошел сдавать кровь для раненных.
Потом он пиздел, что продаст заводы и вообще откажется от бизнеса. А потом понеслась пизда по рукам. То ему высокоточное оружие продадут, то его свиноармия взяла очередной пункт, то ирапорт удержали, да так, что это будет вписано золотыми буквами в историю военной тактики. В Иловайском котле оказывается свинятки просто немного отступили, а потом вернулись и АТАМСТИЛИ уничтожив "тысячи" российско-тираристических псовско-конных милиционеров.
Про "вечную природу украинского рыцарства", которая не позволяет им стрелять по городам, рискуя собственными жизнями наверное уже все в курсе.
Ну оборонка же типа священная корова. Да и они поняли мазу - надо просить больше, чем надо, потом пафосно торговаться, потом со словами "ой ну ладно, но это в последний раз" соглашаться как раз на ту цифру, что тебе было нужно. И типа герой еще.
Ну и профильные работы по оптимизации расходов пошли.
Еще слышал китайцы обещали ну ооочень дохуя людей туда направть, щас всякие замуты с сочинским аэропортом утрясывают. Еще вроде Иран туда всписался с тур. потоком своим. Должно взлететь.
>>411281 Лидер - это даже не эскизный проект. Они блядь один ебучий БДК построить не могут. Корветов блять четыре типа - по одному для каждого флота. Еще эти ебаные 22350, которые на ходу придется перепиливать из-за накрывшегося пиздой Зоря-Машпроекта.
>>410935 Неуч сраный. На восточном фронте было 70% войск Гермашки, так ещё на восточном фронте было около миллиона всяких Румын, Болгар, Итальяшек и прочих на стороне немчуры. И всех и вместе взятых на восточном фронте погибло 10 миллионов. Ещё три миллиона были взяты красными в плен. из которых два с половиной были отпущены потом. Из 26 миллионов погибших совиетов лишь 12 миллионов были солдатами, остальные это мирняк погибший от бомбёжек и концлагерей. Так что интересно както сравниваешь, считая только 9 миллионов немцев, без союзников и 26 миллионов советов больше половины из которых погибший мирняк. На западном фронте немцы потеряли всего 3 миллиона своих войск примерно из пяти. А теперь сравни. На западном фронте было пять лямов немцев которые нагибали объединённые войска всего мира блядь, на восточном 15 миллионов из которых 10 погибло. Так что ненужно тут выдавать опусы кококо вы ниадни падебили.
>>411096 Ну так целый город построили. Трассу для формулы-1 ту же. Дороги, туннели, гостиницы, горные трассы... да дохуища всего. Отдача будет идти десятилетия, все норм же. Это как построить магазин за 10 млн рублей, а получить прибыль от продаж за месяц - 50 тыс. рублей. Почему свиньи такие дегенераты? Пиздец.
Они же построили к Евро, Донецкий аэропорт. Он красивый получился, но и очень дорогой. Чтобы он оправдал себя ему нужно работать десятилетия!
>>411323 >фильм Там с десяток сериалов которые шли с шестидесятых, ещё и несколько фильмов. А последние два фильма это как бы перезапуск и спока там другой человек игрет.
В районе Черноморка, Одесская область развернуты комплексы С-300. Ранее (25.02.2015) их провезли по Одессе. Минобороны Украины просит не паниковать.
Точное количество неизвестно, 6 ЗРС С-300 прошли капитальный ремонт. По данным украинской профильной прессы, на апрель 2013 года на боевом дежурстве состояло 60 дивизионов ЗРК С-200В, С-300В1, С-300ПТ/ПС и «Бук-М1». При этом сообщается, что ЗРК С-200В, С-300ПТ и С-300В1 будут сняты с вооружения и переданы на базы хранения. В 2012 отремонтирован 1 комплекс С-300 ПТ, ресурс продлён на 5 лет В апреле 2013 года в Севастополе на боевое дежурство по охране воздушного пространства заступил дивизион, который в конце 2012 года получил модернизированный зенитно-ракетный комплекс С-300ПС.
>>411278 >У рашки есть культура, государство Да нет у рашки ничего, кроме трубы, залупы и ДЕДЫВОИВАЛИ. Вместо культуры у нас Михалков, Гельман и бесноватые попы. Вместо государства Кадыров с толпой корумпированных комсомольцев. Пушкин и Достоевский были частью другой страны.
>>411274 >копают метро ударными темпами ну в ДС программу метростроения начали срывать ещё до генотьбы, что неудивительно, ибо уж слишком наполеоновские планы были, сейчас темпы ввода практически не отличаются от лужковских.
>>411346 Ясно, я просто тут бородаевский высер осилил, вот и спрашиваю. Он там пишет про Вику-Вику помню этот срач со скринами с антиквара еще в /wm приносили и что Усатый с Хмурым ухитрился посраться. Вот и спрашиваю, куда он съебал и съебал ли вообще.
посоны а прикиньте чтобы путин с порошенко как в древнеславянские времена вышел в честный богатырский бой, чтобы не гробить свою армию, кто бы выиграл? http://www.youtube.com/watch?v=88V69IsXJG4#t=46
1. Гуртуетесь в ненавидимом ими Львове 2. Записываете обращение на непонятном большинству из них крымско-татарском языке 3. Дублируете речь субтитрами на украинской мове, ненавистной множеству крымчан 4. ????? 5. PROFIT!
>>411342 >В районе Черноморка, Одесская область развернуты комплексы С-300
ВСУ 100 лет не проводило учебные стрельбы С-300, после известных событий над Черным морем они вообще не стреляли дальнобойными системами ПВО, кроме как ограниченно у нас, в Ашулуке и то перестали уже лет 5 как туда ездить.
>>411301 еще у него был пиздеж летом, когда он заявил, что в украину вторглась российская колонна. там сразу рубль ёбнулся и чуть ли не совбез оон экстренно начали созывать. Потом оказалось что ничего подобного не было, но с тех пор порось для меня просто пиздобол, ваще никак не реагирую на его заявления, как и всей его брехливой банды.
Ну там есть еще "условно боеспособные", которые теоретически и выстрелить могут. Тем более осбуждение крымских трехсоток говорит, что некоторые из них оперативно в строй вернулись. Так что тут могли анус напрячь и пару ЗРК то поднять.
>>411406 А где я сказал что все? Те что вернулись их неплохо так подремонтировали. Некоторые списали нахуй, как миги с бельбека, там вообще пиздец был.
Тем, кого интересует состоянте одимпийских объектов. Я не знаю, сколько на самом деле потратили на инфраструктуру, но видно, что до хуя. Нет, не до хуя, а ДО ХУЯ. Капчую из Эсто-Садока (зона катания Горки город). Здесь всё очень пиздато. Настолько пиздато, что с трудом верится, что ты в России. Туристов много. Трассы и склоны ничем не уступают тому же Майерхофену. Пикрилейтед - Пруф. Это Роза Хутор позавчера, вид с подъёмника.
ИМею ввиду, что не все из них пришось серьезно ремонтировать, были якобы ЗРК, где хватило ремонта на коленке и машинка вроде более-менее живая оказалсь.
Энивей, у хохлов было дохуя времени чтобы из сколкьо есть ЗРК канибализмом накрутить что-то относительно рабочее.
А вот установка на ЗРК на одесском направлении - это Приднестровье душить собрались?
>>411382>>411395 Два мудака ИТТ. Электронику РЛС, КП, ПУ починить можно, но с протухшими ракетами ничего не сделать, максимум посветить топливные шашки ренгеном. Вернусь из командировки - обоссу с пруфами.
Аноним ID: Ярослав Нефёдович 27/02/15 Птн 21:07:40#1035№411503
>>411468 Лол, я турист же. Променял Зёльден на Красную поляну из-за курсовой разницы. Сюда перелёт из ДС и проживание встали в 25К на человека(8 ночей), живу в 50 метрах от подъёмника в нижней точке Горки города.
>>411100 так. крамаха и ты пиздишь. за остановление врага и запиливание организации положен орден. Я НЕ ЗАХОТЕЛ ждать, шлялся по по тылам, наводил, кстати, первый запретил своему отделению пользоваться мобилви и если есть отходить. Кирилл- снайпер. может помнит кто
Аноним ID: Володимир Милорадович 27/02/15 Птн 21:10:10#1039№411522
>>411490 Потому пиздуй в магазин. "Блюдо" простое, но вкусное. Можешь ещё подливки нафигачить если лень не будет.
>>411407 Ну так в раннее средневековье, когда общества племён западной европы переходили от родо-племенного строя к феодализму, боевиков общины как раз возглавлял самый чёткий из местных, так что такие поединки были вполне возможны - войны начинались в качестве конфликтов лидеров, да и авторитет надо держать.
>>411599 Да не исправляй, всё правильно же сначало написал.
Аноним ID: Лев Левкович 27/02/15 Птн 22:32:22#1050№412133
>>410878 Русский окупант окупировал, а строил СССР. Мой дед работал на благо СССР. Куча орденов за труд. Он был болгаром. Но в ватномире все строили русские.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/409033.html