До 2012 тоже хаял власть, все плохо, гроб кладбище пидр. Сейчас у меня своя квартира, работа на оборонку, дмс. В моей вселенной нет проблем с регистратурой - я просто звоню в страховую и через пол часа мне назначают время в поликлинике к которому я прихожу и сразу иду к врачу. Рядом нет соседей на "патриотах" зато много пежошек, мазд, рено. Среди моих коллег нет тех кто называет меня майданутым, потому что я не майданут (правда). Остальное вообще хуйня какая-то.
>>407972 Ну ты просто проиллюстрировал афоризм про разруху не в клозетах. Бабкам проще толкаться в очередях, у них много времени и им нечем его занять, а занятым люди просто назначают час и подходят к нему, тратя минимум собственного времени.
Вкотился с вопросом из прошлого треда - что за генотьба была у СБУ? Кто митинговал, кто разогнал? Аваков говорит "эта ни мы, сами себя разогнали, короч, или это сделали переодетые ГРУшники, а митинговали агенты ФСБ" Подробности этой истории кто-нибудь может пояснить?
>>407990 Поясни, пожалуйста. Разве работа межбанка сейчас не означает, что торги осуществляются? >>408006 http://mezhbank.org.ua/ По отношению к ним гривна также растёт.
Зраданы, я тут зашёл в группу своего бывшего вузика в скотобуке и охуел. Там такая-то ЧК, блядь. Выявляют «ватников» среди студентов, грозят «люстрацией». Весь универ собирает подписи за увольнение препода, который позволил себе «антиукраинские высказывания» (формальных поводов они нашли овер 9000). Суть высказываний — «в XIX веке Украины не было, была РИ», и «нужно учиться, а не тащить говно с майдана и выдавать это за работу». Препод не стал дожидаться вагиналища и уволился сам. Открывают на базе ВУЗа «бандеровскую организацию». Бодрость комсомольская во все поля.
Тяжелое разоружение: Украина и ополченцы отводят артиллерию
Отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения сторон в Донбассе был прописан в Минских соглашениях от 19 сентября 2014 года. Этот же пункт содержится и в соглашениях, разработанных при участии глав Германии, Франции, России и Украины 12 февраля. Вывод тяжелых вооружений должен был начаться на второй день после прекращения огня, которое было запланировано на 00:00 15 января. Однако ополченцы продолжили штурм дебальцевского плацдарма, который начался в середине января и перерос в полномасштабную фронтовую операцию. Относительное затишье на фронте наступило только после 18 февраля, после того как украинские войска покинули Дебальцево. Ополченцы заявили о начале отвода тяжелых вооружений, Киев заподозрил в этих заявлениях ловушку. Украинские власти объявили, что начнут отвод после того, как на фронте хотя бы на один день прекратится огонь. Тем не менее вскоре обе стороны сообщили, что начали выводить тяжелые артсистемы, танки и реактивные установки из зоны соприкосновения
>>408001 казаки пиздили хохла жовтноблакитного с трезубцом на груди, потом их разняли. и тут второй хохол стреляет в толпу из травмата. и барикадируется, аааааааа.
>>407972 +15 >>407620 Дело совсем не в этом, советы продавали свою нефть и без этой хуйни, просто нашим говноолигархам лень заморачиваться, выписали себе эффективного менеджера из за бугра, часть доходов отдаем иностранцам, они бурят, разведывают новые месторождения, а олигарх спокойно покупает яхты/клубы и тусует на лазурных берегах. Заметили кстати, как по ящику перестали сюжеты про Куршавель крутить, зачем в такие голодные годы норот баломутить.
>>408040 Да я тоже не понял. Стоит чувак, никого не трогает. Набегают какие то овощи и начинают его бить
Аноним ID: Володимир Софониевич 27/02/15 Птн 13:40:44#47№408052
>>407972 Куда ты звонишь, я не понял, в страховую? Нахуя? Я открываю сайт он-лайн записи, выбираю удоьное мне время, распечатываю талон и прихожу в поликлинику.
>>407956 Год 2016 на Украине свирепствует энергетический кризис. Окраина Львова. Просыпается Панас по утру, идет на кухню, чешет солодець, по пути, выскребает остатки тытуня из кармана, забивает ими тубук, раскуривает, глядит через окно на заснеженный город и задумчиво вздыхает. Вдруг замечает, что в хате как-то необычно тепло. Дотрагивается до батареи и ошалело отдергивает руку, дует на ошпаренные пальцы. Не веря самому себе, открывает кран с горячей водой, а от туда кипяток. Продолжая не верить, щелкает выключателем, загорается лампочка на потолке. Уже с ужасом поворачивает ручку конфорки, подносит спичку, над конфоркой загорается газ. И как заорет... - Олена вставай, ОЛЕЕЕНАААА, ДУРА, швыдко вставай, нас кацапы захопылы!!
Илья Богданов 4 ч. · Весь прошедший день неумолкали бои в районе метео. С СПГ был подбит сепарский танк там же. Минометы неосовков отработали в район Тоненьки. Передвижения и активность вражеской пехоты вдоль наших позиций. Вата расставляет секреты из морозоустойчивых неосовков.
>>408051 Там потасовка уже была до этого, они в кафешку забежали. Один из них вроде бухой был, шатался. Скорее всего вату спровоцировала вышивата и герой достал травмат, стрельнул в лицо (оса например легко может убить и с 3 метров при попадании в голову) за что и был опиздюлен. Мужики вроде приличные. Ему хорошо что по касательной прошла пуля, так бы был завёртышь и герой бы нары пошёл.
>окончание пенремирия Поясните за это, только вкатился. За городом нехило ебашут танки и по всей видимости тяжелые пулеметы, говорят учения, но таких масштабных давно не было скажем.
Анон, который просил ему 2 вебмки запилить на этот видос [YouTube] Russian Armed Forces IN ACTION - Russian Military power - Россия Вооруженные Силы - 2015 │HD , ты тут?
Неужели еще не понятно, что вам, русские крысы, конец? Вы ведь не просто там устраиваете беспорядки, вы затронули гораздо более глобальную вещь - всю основу правового развития человеческой цивилизации. Вы своим идиотизмом и вероломством нарушили баланс мира между цивилизацией и варварством. Но что это я... вам это не может быть даже понятно, это для вас пустой звук. Но он для всех нас рискует обернуться звуками падающих бомб. Идиоты, не ведающие, что творите
Восьмерым иностранцам предъявлены обвинения в хранении боеприпасов и убийствах.
В Испании арестованы восемь человек, которых подозревают в том, что они принимали участие в конфликте на востоке Украины, на стороне "ДНР". Об этом сообщила газета El Pais, ссылаясь на информацию из полиции.
Спецоперация готовилась с начала февраля, когда стало известно, что трое подозреваемых вернулись на родину. И ускорилась, едва приехали остальные их соратники. Аресты произошли фактически одновременно в провинциях Астурия, Каталония, Эстремадура, Мурсия, Наварра и в Мадриде. По данным издания, возраст подозреваемых от 20 до 30 лет. Все они принадлежат в разным ветвям коммунистических формирований и могут являться участниками "бригады Карлоса Паломино", который был убит в 2007 году якобы за антифашистское движение.
Арестованным предъявлены обвинения в хранении боеприпасов и взрывчатых веществ, соучастии в убийствах и подрыве интересов Испании.
>>407985 Только из города. Бакс 39, евро 41. Бакс явно оверпрайс, но тем не менее межбанковский манякурс такой межбанковский.
Аноним ID: Павел Нефёдович 27/02/15 Птн 13:47:42#102№408119
Сообщение от ополчения.
"На трассе Луганск-Лисичанск продолжаются столкновения между ополченцами и силовиками, сообщает штаб ополчения ЛНР. Сообщается, что украинские военные неожиданно обстреляли позиции ополченцев из минометов, а затем пошли в атаку из зоны «номерных» блокпостов. Защищаясь, ополченцам удалось уничтожить несколько единиц бронетехники врага"
НАЛЕТАЙ-ПОДЕШЕВЕЛОАноним ID: Володимир Софониевич 27/02/15 Птн 13:50:37#121№408138
По сообщению немецкого бизнес-издания Deutsce Wirtchafts Nachrichten, президент США, фактически, приватизирует Украину и делает то, что "должно восприниматься Россией как объявление войны". По информации журналистов, Барак Обама подписал закон HR 5859, главным пунктом которого является приватизация всего энергокоплекса Украины.
По этому закону, Украина обязана приватизировать всё связанное с добычей и транспортировкой энергоресурсов - дескать, таким образом она освободится от энергозависимости от России. Помочь ей в этом должны мировой бизнес, Всемирный и Европейский банки. Реализовывать план должна бывший сотрудник госдепартамента США Наталья Яресько, назначенная министром финансов Украины.
Также США собираются оказать Украине военную помощь на $350 000 000 - поставив противотанковое вооружение. Кроме того, США планируют развернуть медийную сеть для пропаганды - в интернете, на радио и телевидении. По мнению журналиста, этот закон "должен быть принято Россией как объявление войны".
Ранее Украине уже приказали закрыть большую часть своих промышленных предприятий, то есть смириться с потерей 60% металлургии и 90% машиностроения - такие советы Киеву звучат со стороны европейских экспертов. В частности, необходимость уничтожения украинской экономики констатирует немецкий экономист Андерс Аслунд.
Напомним, что депутаты Верховной Рады Украины уже приняли закон, разрешающий Кабмину передать мощности национальной газотранспортной системы инвесторам из США и ЕС, причем добычей сланца добычи сланца, будет заниматься "случайно оказавшийся руководителем компании" сын Байдена.
>>407985 Нормальные торги запрещены, банкам пришлось сливать валюту по манякурсу нбу. Потом этот самый нбу уже сливал на торгах тоже по маня-курсу, но дороже. Ну насколько я понял. Хуй знает как на это все рынок в понедельник отреагирует, вполне может до 50 упасть.
>>408110 Поссал бы на тех, кто говно достаёт, когда видит что их моб в невыгодном положении. Подрались бы и разбежались, нет блеать, нужно говно достать. Унтерменши ёбаные. Дерись честно, блеать.
>говно >моб >Унтерменши >Дерись честно катись к хуям бонявое быдло
Аноним ID: Павел Нефёдович 27/02/15 Птн 13:53:25#143№408161
Ополченцы наращивают силы и готовят плацдарм для рывка вперед, утверждает командир штурмовой роты пятого отдельного батальона ДУК «Правый сектор» Александр Карась.
По его словам, в Пески под Донецком артиллерия каждый день прибывает живая сила повстанцев, и они обустраивают огневые точки на расстоянии 500-800 метров от расположения украинских военных.
Он отметил, что постоянно происходят перестрелки с применением стрелкового оружия, ручных противотанковых гранатометов и автоматических гранатометов.
«По всей видимости, противник наращивает силы и готовит плацдарм для рывка вперед, пользуясь очередным перемирием и отводом тяжелого вооружения. То есть на очереди следующий котел, в котором снова будут виноваты первые лица государства», — заявил Карась на своей странице в Facebook.
>>408138 Это же очевидные вещи. Ну для всех кроме свиней. Любой америкашка или Турчинов там, или просто какой-нибудь свинопатриот может выебать мать другого свинопатриота, убить его детей, братьев, сестер, потом сказать, что это все были агенты Путина, и чтобы отомстить Путину, надо отрезать себе хуй - И СВИНЬ ОТРЕЖЕТ!!!! Потому что мозгов-то нет, хули.
Аноним ID: Павел Нефёдович 27/02/15 Птн 13:54:17#148№408167
>>408134 Напоминаю, что анальный - просто хохол. Этим объясняется его тупняк, его желание попиздить чего-нибудь (на чем его и поймали), и бывший нацианализм тоже от этого. Все эти кляузы госдепу, желание скинуть путина - все предстает в несколько другом свете, когда знаешь ,что анальный - хохол.
Отдайте Крым обратно!Аноним ID: Эхуд Мойшевич 27/02/15 Птн 13:54:28#152№408171
"Цены такие, что глаза на лоб лезут. За 1000 гривен можно было все купить, а за 1000 рублей уже ничего. Полный бардак", - крымчане в шоке от реалий "возвращения в родную гавань"
>>408057 Крупы, которые продаются в магазине, с вероятностью 99% заражены жучками. Так что они долго не лежат, эти жучки там размножаются и всё жрут. Ну если пересыпать с ситом периодически, то можно сказать что лежат.
>>408134 Просто Вова издевается над ними и облучает из торсионных генераторов, в итоге они сходят с ума. Пусть спасибо скажут, что не взрывает им мозги как хохлам.
>>408145 Если махач один на один, то норм. А так, хули тут обсуждать если нихуя непонятно? Я бы не ходил в маечке "антифашист экшон", если знаю, что будет гиг бонов где-то недалеко и говно бы не доставал такое ещё и когда тебя в кафе загнали. Бонявые его бы точно прирезали нахуй потому что бежать ему некуда.
>>408099 При чем тут русский не русский. Толпой ломиться в дверь все дохуя смелые. И одного лежачего пиздить ногами всей толпой. Тут все умелые дохуища. Жаль что у парня не было дробовика. У первого бы башка разлетелась - остальные бы очканули ломиться в дверь.
>в Украине цены повышаются - теперь в крыму вообще кирдык с ценами будет. но главное.... СМЕРНОСТЬ В КРЫМУ!!! Толпа крымская толпами вымирает. Кстати, очень странно, за полгода смерность в крыму в 3 раза возросла.
>>408087 Уже толще становится не могли. Она неуловимый агент фсб свободно перемещающийся по краине? У неё форма башки другая и шарий уже обоссывал такие "сходства" даже с "ней" говорил, когда каклы зафорсили, что это она выдала за торгашку в магазине около взрыва троллейбуса и шарий нашёл это торгашку.
Аноним ID: Володимир Софониевич 27/02/15 Птн 13:58:46#192№408214
>>408165 в википедии про других голодавших >умер на 45 дне голодовки >умер на 60 дне голодовке А Наденька только свежее становится
>>407985 Потому что кто-то некисло спекульнул. Как раз перед отскоком ко мне днем забежал брат и выгреб всю наличную гривну (12к). а через день я увидел отскок. Наверное он что-то знал, потому что трется с барыгами. Но отскок искусственный и все равно будет говно.
«Газпром»: Предоплаты Киева за газ хватит на сутки
Предоплаты в $15 млн, которую «Газпром» получил от «Нафтогаза», при текущем уровне поставок хватит ещё примерно на сутки. Об этом сообщил начальник департамента по информационной политике ОАО «Газпром» Сергей Куприянов, передаёт РИА Новости. >>408211 Это несерьезно. Когда РСЗО отведут и кучу самоходок с гиацинтами, мста?
А помните мы стебали хохлоподделие, что у него пушка не опускается, а каклы рисовали пикчи, где он бортом должен был встать чтобы пострелять? Какие теперь мысли?
>>408218 Минус один - приходится вливаться в ряды армии освободителей и идти на другие страны. Но у большинства покорённых народов душка этого нет, вот они от понимания своего ничтожества и воют.
>>408192 Ну хуй знает, я исхожу из постулата что все что не запрещено, то разрешено, включая трезубцы и антифа экшон. А мудло, нарушающее мою зону комфорта, должно быть упокоено. Если на тебя лезут пол сотни щщей, достать говно вполне нормальный выход, все равно пизды получать, так хоть один уебок поедет в больничку или морг. http://www.youtube.com/watch?v=T8exVkHdw0U
>>408214 Из ирландцев были и 70 с хуем, но Наденька это конечно ТИРМИНАТАР.
Аноним ID: Володимир Софониевич 27/02/15 Птн 14:01:58#213№408236
>>408138 «В деле продвижения закона, — пишет издание, — американцы могут рассчитывать на бывшего сотрудника Министерства иностранных дел инвестиционного банкира Натали А. Яресько — нынешнего министра финансов страны. Исследование нескольких независимых средств массовой информации США показали, что Яресько на своих предыдущих двух должностях занималась перераспределение существенных сумм из бюджета США в частные руки под видом инвестиций в Восточную Европу. Официально это называлось развитием «демократизации и прозрачности».
В качестве меры предосторожности правительство США в этом законе вводит проект создания сети, финансируемых Госдепом, средств массовой информации. Эти «независимые СМИ» будут противостоять «русской пропаганде».
Оособенно умиляет >независимые сми >финансируемые из госдепа
>>408195 Сам же кроваждная пидорашка, не осознаёшь этого? Всё правильно сделали, ибо нехуй травматом провоцировать. Опиздюлились, пьяные? Уйди. Нет, я буду стрелять в воздух и показывать, что дохуя смелый. Дробовик, не дробовик, но мужику повезло по всей видимости, что его не убили. А пидорку на говне правильно что ебло разбили, ибо травматоблядь, при чём такая тупая, должна страдать.
>>408187 Забавно наблюдать за "эволюцией ВСУ". С самого начала были: БМП-2, БМД-2, БТР-80 Потом: БТР-70, все больше БМП-1, разбавленно трещинами, эрзац МРАПы. А вот с зимы вообще одни Мотолыги для перевозки пехоты пополам с грузовиками. Неужели у них техника все?
>>408233 евроейские петушки. еще блять нато введи. сыкуны ебучие. помню в штатах подкручивал розетку. специально чтобы попугать соседку и ее мужа искронул отверкой по фазе. завизжали как сучески, умоляли меня все бросить и вызвать электрика, особенно очкачтый ее муж визжал как баба. они давно уже облик потеряли
>>408148 большинство объяв хуита, тк за один день количество объяв со стабильных 150 выросло до 1000. И это во время паники, выставляли по курс в 21-28 за доллар. Если присмотреться на евро и рубль то становится ясно что гривна пока остановилась 40грн за евро и 0.5 за рубль. Отсюдова и считаем реальный доллар. а так НБУ влил деньжат, по СМИ говно залили, ну а нерабы доверчивые поверили. Вот пока и стоит и даже "отскок" есть Вот еще статейка про то как НБУ "наказал" спекулянтов http://rian.com.ua/interview/20150227/364127999.html
>>408231 вообщето ме этот Зен дезаийн нравитса. но с другой сотороны нахуя башню сзади. да и фары както в таком месте где их при маневрировании первыми расхуярят.
>>408249 Я никуда не лезу, я вообще человек мирный. Просто не люблю когда ко мне лезут. Из-за трезубца, фа, антифа, аниме, поней, лысой башки, патлтатой башки, креста на шее, отсутствия креста на шее... список можно продолжать. Если не отстаивать свои права, рано или поздно выяснится что прав у тебя нет.
Украинская армия готова в любой момент вернуть на рубежи тяжелое вооружение. Об этом заявил сегодня Президент Украины Петр Порошенко.
"В любой момент, в любое время наши военные готовы вернуть технику на предыдущие рубежи и в самые сжатые сроки дать отпор врагу", - заявил он. При этом глава государства подчеркнул, что даже в случае длительного перемирия на Донбассе, которое перейдет в политическое урегулирование и стабильный мир, военная угроза с востока остается актуальной и будет требовать постоянных усилий и укрепления обороноспособности страны.
>>408274 В немецком существительные пишутся с большой буквы
Аноним ID: Григорий Мартимьянович 27/02/15 Птн 14:08:57#269№408292
>>408218 Отдать должное тут свинота прав, до него начали его приятеля пиздить, и за ним ломанулись, что он должен был делать? Ждать пока его мудохать начнут?
>>408221 Ты главное стул жопой не прожги, линчеватель мамкин.
>>408256 Согласен что провоцировать оружим - зло. На его месте пожалуй попытался бы убежать, а не играть в ковбоя перед разъяренной толпой. Однако факт остается фактом: один выстрел наглушняк вырубил первого нападавшего. Один на один травмат получается работает достаточно эффективно.
>>408275 А фары и правда можно сбоку разъебать, хотя только недавно смотрели пикчи с камазами и прочими где они немного вдвинуты в корпус. >>408265 Щито?
Ну так что? Война ВСЕ что ли или как? Сейчас все не скатится к тому же что было с Осетией и Абхазией? Вот все говорят мол переворот на Украине будет или еще что. Ну в Грузии тоже их хватало и ничего, на Осетию и Абхазию это мало влияло. Так что ли будет?
>>408283 "Перемирие" недолго продержалось, вчера Захар с Басуриным грозились отпиздить какелов и наплевать на минские соглашение, сегодня Порки визжит. Побыстрее бы уже начали ебашиться, там Путин как раз "Смерчи" слил для взятия Марика.
>>408292 лол ну уж точно не стрелять. только долбоеб будет разогревать толпу. повезло что его не убили, могли и кости переломать. не копротивлялся бы показал миролюбие - получил пару раз в табло и отпустили бы с миром. вспомнил эпизод один из книги. чувак осталс с пистолетом против танка. на него внимание не обращали - ехали мимо, пока он не стал в танк стрелять типо такой он злой и героический. на него обратили анимание и расстреляли к хуям
Peter Shuklinov 5 мин. · - Люди, которые сборище титушек под НБУ называют "Финансовый Майдан" - это они умышленно делают или по глупости? Включите совесть, друзья. Посмотрите на этих титушек и прекратите проводить параллели с Майданом. Людьми надо быть. Как-то уже слишком быстро вы забыли, сколько людей отдало жизни, чтобы оставить вам право бросаться словами. А эти рожи должны сидеть в автозаке. Вот такие подонки убивали украинцев в Мариинском парке. Давили ногами за 100 гривень. Убивали дубинками и прыгали на головы уже павших. А теперь снова вылезли, стоило прищемить хвост вчерашним барыгам и ворам. Это не Майдан. Это зверье.
>>408299 >>408305 Мне 25. Ребят, а если завтра за отсутствие георгиевской ленточки на одежде будут пиздить на улице, вы будете ее носить? Безотносительно отношения к ленте, просто теоретический вопрос.
Аноним ID: Григорий Мартимьянович 27/02/15 Птн 14:12:50#301№408326
>>408307 Чёт похоже на пиздёжь, бухали рядом с ульем нихуя не было, пиво скорее запахом хмеля привлекает, как и ос например те всё время в бутылку лезут - очень вкусно для них.
>>408296 >Один на один травмат получается работает достаточно эффективно. Смотря какой травмат, смотря в какой ситуации, смотря в чьих руках. Немеряно народа огребло пиздюлей после применения травмата, так и не сумев нанести неприемленого ущерба.
>>408324 >Ребят, а если завтра за отсутствие георгиевской ленточки на одежде будут пиздить на улице, вы будете ее носить? Безотносительно отношения к ленте, просто теоретический вопрос.
Польские генералы увидели в украинской армии "пятую колонну": "Порошенко должен провести персональную реформу в войсках"
Для улучшения ситуации в украинской армии необходимо избавиться от всех пророссийски настроенных офицеров, а также вернуть к руководству армией офицеров, которые раньше получили опыт международных операций, например, в Ираке.
>>408333 > предвкушаю 1 марта Вспомни все прошлые марши триллионов. Опять выйдет 2.5 любителя прокатиться в отделение бесплатно. В очередной раз обосруться и назначат Новое Лето на 1 июня, потом на 1 сентября. Эта музыка будет вечной.
>>408072 Ну перестань, мне уже ссыкатно. Она же дворянского рода, на полном серьезе может монархию начать реконструировать. А всякие князья Нарышкины ей только помогут.
>>408246 Двачу. Только долбобоб не поймет, что стремящийся вверх график обозначает укрепление гривны. Тем более она раньше 16 была, а теперь аж 30! Окрепла жи.
Аноним ID: Григорий Мартимьянович 27/02/15 Птн 14:15:23#339№408364
>>408315 Ну не знаю, если свидомита бы освободитель стрельнул в толпучке, представь сколько хвалебных отзывов бы было. Нахуя уподобляться свиньям, криячат слава украине и хуй на них. Я бы тоже шмальнул, если бы полеза на меня толпа, не раздумывая, лучше сгущёнка, чем отбитая бошка или инвалидность.
в сущности, можно и деревянную палку заточить и воткнуть в голову, тоже достаточно эффективно. только это уголовка гарантированная. лучше газовый балон.
>>408343 Ты никогда не видел, как один парень другому все передние зубы методично выбивает, предварительно уронив его лоукиком и отбив печень со сплетением. Ногой в зубы бил минуту пока мы его не остановили. А если бы тот за баллоном не полез - максимум подзатыльником ограничился бы.
>>408362 >Где ты здесь видишь крайности, манюня? Толпа кизяков прыгнула на человека за элемент одежды. >за элемент одежды. >люди с этим элементам сжигали заживо людей в одежде Лолка за этот элемент одежды, в других городах Рассеюшки, тебе голову проломят.
>>408281 Тут можно говорить только о том, на какие риски ты пойдёшь чтобы отстоять свою зону комфорта в различных ситуациях. Например, я бы достал нож, баллон, если бы меня попытались гопануть или просто так запиздеть, но откровенно мутные замесы я обхожу стороной от греха подальше. Тот же бон с видео в метро, которое я видел мог бы спокойно быть упокоен, если бы не необучаемость онтефа. Баллон струйный и через минуту бон уже куда более удобная мишень для втыкания кишкорежика.
Я к тому вёл, что лучше отойти в невыгодной ситуации, чем отстаивать свою зону комфорта. Чел с травматом отстаивал её весьма агрессивно и непродуманно за что и поплатился. Нахуя искать смерти ради удовлетворения своего эго? Обычно так делают или пьяные, или отбитые.
>>408380 >осы >не особо агрессивные У меня какая-то ебанутая природа, что те пидрилы мелкие, что эти здоровые - все одно агрессивные поехавшие мрази, все время норовят сесть на тебя и ебашить челюстями и жалом. И не дай бох ты купишь мороженку и попробуешь сожрать ее по дороге домой.
Верховный суд аннексированного Крыма отказался освободить заместителя главы Меджлиса Чийгоза
Верховный суд Крыма отказался удовлетворить апелляционную жалобу на арест заместителя председателя Меджлиса крымскотатарского народа, оставив в силе постановление Киевского районного суда Симферополя от 11 февраля. Чийгоза оставили под стражей до 19 мая.
Источник: http://censor.net.ua/n326504 Нет, я всё понимаю, но с крымскими татарами правда как-то неловко получилось. Помню, весной Путин лично говорил - мы будем уважать крымских татар и всё будет заебись. А в итоге главтатарина закрыли и вообще у них дела не очень идут
>>408335 >>>408296 >Смотря какой травмат, смотря в какой ситуации, смотря в чьих руках.
Любой современный, стрелять только в упор и в бубен, так как и был применен в ситуации на видео. Опиздюлиться с травматом конечно можно, даже легко, но тут все уже только от человека зависит. Даже нестреляющий травмат это оружие - легальный кастет, которым можно проломить голову просто ударив.
>>408343 да у нас тут рэмбо в треде. мознами надо дмать и трезво оценивать ситуацию. а не на эмоциях как хохол ебучий бугуртить. кстати у меня 2 хохла знакомые - годные но чистые. один рассказывал что когда бугуртит у него от злости аж чернеет все вокруг. иногда даже не помнит себя. я спросил об это второго сказал что да ест такой (правда)
>>408415 Пиздец, ебануло колесо и скрутило раму, либерахи и тут перемогу увидели. Кровавый Путен тащит технику через всю блядь страну, что бы скрыть ее в Мурманске. Дебилы и не лечатся.
>>408406 не мог бы, он пиво покупал и на оскорбление толкнул дурака тот полез драться и отловил ногой в солнышко тот достал баллон и окатил каратиста каратист бил его пока я покупал пиво и считал сдачу потом я открыл бутылку и попросив каратиста подержать бутылку разговорил его и попросил оставить дурака в покое зубов уже почти не осталось
был бы травмат - я бы даже вмешиваться не стал, пусть бы хоть забил его Я видел трупы в морге в пулями от травмата
>>408395 И что сука характерно, если бы за георгиевки вальнули туристов где то в польше, вони было бы на весь двач. А ведь Катынь по размаху как тысяча одесс была. пидорашка, я поясняю тебе последний раз. Свастика запрещена, я ее носить не имею права. Трезубец не запрещен, я могу его носить, если таково мое желание, и ни один мудак не имеет права ко мне лезть.
>>408418 Это не глав татарин, это аместитель председателя Меджлиса, террористической организации, которую сами хохлы хотели закрыть, и закрыли бы, если б успели.
>>408418 Их нужно всех загнобить нахуй, это потомки сраного Крымского Ханства, которое было государством редкостных ублюдков и мразей + там еще хизбутовцы тесно терлись с Меджлисом.
>>408418 >Нет, я всё понимаю, но с крымскими татарами правда как-то неловко получилось. Помню, весной Путин лично говорил - мы будем уважать крымских татар и всё будет заебись. А в итоге главтатарина закрыли и вообще у них дела не очень идут
Они огребают вполне заслуженно. Им же на Украине лучше жилось, они за нее и топят. За это и огребают. Император еще очень мягко с ними поступает пока.
Аноним ID: Григорий Мартимьянович 27/02/15 Птн 14:23:35#415№408445
>>408407 Не трогай и всё, они поползают немного по коже поймут что ничего полезного и поебенят по делам дальше. Они кусают, только когда существует угроза для жизни, не надо их прижимать,пытаться убить, лучше сдуть и всё.
>>408406 Практика разборок на дорогах показывает что таки толк есть. Видео дохуищща. С подвываниями агресивного скота которому всенепременно надо выйти разбираться.
Аноним ID: Павел Нефёдович 27/02/15 Птн 14:24:06#419№408449
>>408379 Думаешь наличие оружия что-то меняет? У нас тут с калашами в кафешках сидели, а мухи вешали на спинки стульев, и все равно бухих или быкующих пакуют и на подвал.
>>408398 Нет. нет и еще раз нет. Если есть возможность - надо идти на конфликт. Даже заведомо проигрышный. Даже если точно ясно, что в случае эскалации в ход пойдут ножи и травматы. Обязательно надо идти на конфликт. Потому что российское общество крайне примитивно и иерархично, огрести пиздюлей не так страшно как быть униженным.
>>408424 >сразу доставать нож и бить в живот или в бедренную артерию Всегда проигрываю с таких рэмбо. После первой же поножовщины дадут условку нахуй - пятно навсегда.
>>408405 Да травматом вообще нужно стрелять только когда тебя убить пытаются, либо пользовать как пугач - для шумового эффекта, собак отогнать. А на суде если что можно говорить что стрелял конечно в пупок, а вот попал в голову, но уж извините - убивали меня, пришлось стрелять в "ту сторону". Главное показать что ты вообще имел право на самооборону.
>>408398 Подход понятен. Но, если бы все так поступали, нам бы небыло что обсуждать. Т.к. в начале АТО новороссия была в невообразимо более невыгодной ситуации, чем ВСУ. Тем не менее люди буквально голыми руками отжимали танки, потому что срать ебали хохлов, их язык и их культуру. Они пьяные или отбитые?
>>408418 Это же меджлис. Он блять к татарам никакого отношения не имеет. Это что то вроде кавказских бабахов из Ичкерии. Только у меджлиса для войны ресурсов нет.
>>408439 >Трезубец не запрещен, я могу его носить, если таково мое желание, и ни один мудак не имеет права ко мне лезть. Надпись "я ебал твою мать" на футболке тоже не запрещена, но одевшего такую футболку будут бить, причем чуть ли не каждый встречный. И это нормально. И за трезубец выхватить в ебло - тоже нормально, ящитаю.
>>408436 Каратист должен был присесть за тяжкие телесные, а ты вместе с ним как соучастник. Закон в РФ не работает, никогда и ни для кого. Учитесь драться, господа. Дзюдост бы того каратиста утащил в партер и там задушил нахуй.
>>408306 Слева на фото судя по подписи, просто телепизда-ведущая, а не реальная военнослужащая JSDF, но я бы все равно выебал (мемчик с "освобождением" уже начинает подзаебывать) ее, и именно в таком виде.
>>408456 Он тащемта сына в рукопашку отдал и нанял ему лучшего тренака + сам отлично с ним позанимался(блядь он жесткий пиздец). Ствол без тела - просто пугач, да еще и опасный. На крайний случай.
>>408418 > заместителя главы Меджлиса Чийгоза Там им уже другую татарскую организацию запилили, а Меджлис под шконку загоняют с феврал. У них уже сейчас авторитета не так много среди татар. Всем похуй.
>>408457 >либо сразу кусала прям там же где садилась Не смеши лол, они менее агрессивные чем пчёлы, и атакуют только при зажатии или рядом с ульем при твоей агрессии. К тому же укус совершенно безвреден, если ты не аллергик.
>>408453 Знаешь, умные люди говорят - лучше пусть судят трое, чем несут четверо. Я летом так разъебал стекло у чувака, окатившего меня водой из водяного пистолета на переходе. Просто уебал ногой в стекло. Потом еще с ним же подрался. Я мог стерпеть, но пошел на конфликт, и правильно сделал.
Пизда Крыму Строить прогнозы в круговороте украинских событий — дело неблагодарное. Исходя из одних вводных данных, аналитик составляет сценарий, а неделю спустя исходные параметры меняются, и сценарий приходится существенно корректировать. Но отдельные моменты остаются неизменным за всё время конфликта. В частности, это курс США на разжигание большой войны. Не гражданской войны на Украине, а войны между Украиной и Россией, в которую неизбежно окажется втянутой и Европа. Судя по последним событиям, Вашингтон потерял надежду втянуть РФ в войну через Донбасс и готовит радикальный разворот. О такой перемене сигнализируют сразу несколько признаков.
Первое. Резкая критика в украинских СМИ и соцсетях начальника Генштаба Муженко и его непосредственного покровителя президента Порошенко, который в свою очередь является ставленником европейцев. Европа нацелена на замораживание конфликта, в отличие от американцев, которым нужна война любой ценой. Поэтому удары по Муженко и Порошенко являются ударом по стратегии замирения сторон хоть на каких-то условиях. Снос Порошенко и приход к власти Турчинова окончательно поставит крест на любых попытках заключить даже худой мир.
Второе. Изменение риторики самих украинских СМИ. Если вкратце, она такова: «Бросаем этот гнилой Донбасс, главное — Крым». Казалось бы, где логика? Страна, которая не может справиться с ополчением, хочет воевать с Россией. Но логика есть, и логика то не украинская, а американская. Нападение на Крым станет гарантированным поводом для вступления РФ в войну против Украины.
Третье. Непосредственно связано с первыми двумя пунктами. Украина не может одновременно воевать и на Донбассе, и на Перекопе. Следовательно, нужно отгородиться от ополчения надёжным заслоном. Таким заслоном и должны стать западные миротворцы, идея ввода которых сейчас активно педалируется в Киеве.
Четвёртое. Даже с учётом громадных потерь в бронетехнике и артиллерии, у Украины должны оставаться немалые резервы. Кроме того, после августа мы практически не видим украинской авиации. Есть основания полагать, что всё это тщательно сберегается для массированного удара именно по Крыму. Постоянные стенания украинских официальных лиц по поводу технического голода никого не должны ввести в заблуждение — потери пока не стали критическими.
Пятое. Вчерашняя новость о развёртывании комплексов С-300 в Одессе даёт основание предполагать, что готовится провокация уровня малазийского «Боинга», если не выше. Обвинены будут уже не ополченцы, а непосредственно Россия, а точнее, её силы ПВО в Крыму.
Итак, удар по Крыму может последовать уже ближе к осени. Спросим себя, как будет реагировать руководство России, если украинские снаряды начнут падать на Армянск? И не единичные, как прошлым летом в Ростовской области, а массово, вроде тех обстрелов, которыми постоянно накрывают Донецк и Горловку. С сотнями жертв и разрушениями на миллионы рублей.
Конечно, огневые точки будут подавлены. Но что дальше? Логика подсказывает, что необходимо будет занять, как минимум прилегающую часть Херсонской области, чтобы избежать новых атак. А это в свою очередь даст украинской власти повод объявить о прямой агрессии со стороны РФ. То есть Россия всё равно оказывается втянутой в войну, но на условиях несоизмеримо более худших, чем в апреле 2014 года и под всеми возможными санкциями, вплоть до полного эмбарго. Закономерный итог бездарной дипломатии и «политики умиротворения» Киева, которая проводилась весь последний год.
После нападения на Крым российское общество, разогретое за этот год событиями на Донбассе, будет требовать максимально жёсткого ответа. Если Владимир Путин и в этот раз откажется давать такой ответ, он рискует повторить путь, в лучшем случае, Януковича и Горбачёва. Нельзя забывать, что всё это будет происходить в условиях предельного обострения социально-экономической обстановки в РФ, на фоне ужесточающегося кризиса, снижения реальных доходов населения и роста цен и безработицы.
Так или иначе, после украинского удара по Крыму российское руководство окажется перед неприятной развилкой:
1) проигнорировать его, и получить уже прямые обвинения в предательстве;
2) дать ограниченный ответ и вызвать упрёки в трусости и нерешительности;
3) решиться на полномасштабное вторжение до победного конца.
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, но все они, в общем, плохие. Рассмотрим каждый более внимательно.
Первое: игнорирование украинского нападения. Российское телевидение с сочувствием показывает жертв крупным планом, а МИД высказывает очередной решительный протест. Наша страна не получает новых санкций извне, но авторитет власти стремительно катится вниз, и всё громче раздаются призывы к её смене. Параллельно нарастают сепаратистские движения уже в Крыму под девизом «зачем нам страна, которая не может нас защитить?» Чтобы предотвратить новые обстрелы, крымское руководство решается на тайные сепаратные переговоры с Киевом. Дальнейшие прогнозы самые мрачные.
Второе: ограниченный ответ. Украинские позиции сметены ответным огнём с полуострова, а самолёты уничтожены ещё на подлёте. Возможно занятие российскими войсками херсонской части Сиваша, хотя и вовсе не обязательно. Россия получает новые санкции, поскольку международному сообществу это преподносится как нападение «кровожадного медведя» с одной оккупированной украинской территории на другую. Тяжесть санкций — средняя в случае только огневого ответа и тяжёлая в случае занятия херсонского берега.
Третье: полномасштабное вторжение. Санкции введены по максимуму, рубль падает в неведомые глубины. С одной стороны население недовольно, с другой — война диктует другие правила. Русские известны тем, что готовы многим поступиться во имя победы. Крупного недовольства властью нет, хотя уровень жизни падает весьма сильно. Неизбежная и быстрая победа даёт Кремлю: сухопутный коридор в Крым, полный контроль над газотранспортной системой и решающий голос в определении будущей судьбы Украины. Военное вмешательство Европы практически исключено на любом этапе. В итоге торг с Западом начинается снова, но уже совсем на других условиях.
Выше рассмотрены сценарии с мощным обстрелом, но без сухопутного вторжения украинских частей непосредственно на российскую территорию. А такое вторжение, пусть и осуществлённое силами всего 5-6 батальонов (то есть изначально без шансов на успех), поставит конфликт на принципиально иной уровень. Не ответить на него будет нельзя.
Итог достаточно безрадостен. Попытки избежать войны привели российское руководство к полному стратегическому тупику. С самого начала нелепость попытки уклониться от конфликта была очевидна людям даже далёким от геополитических построений. Если противник поставил цель втянуть Россию в войну, она неизбежно будет втянута, но уже на самых невыгодных условиях. Либо просто капитулирует, окончательно задушенная санкциями, и откровенно подрывными действиям медведевского правительства. Украинский вопрос Российской Федерации придётся так или иначе решать в течение пятнадцатого года, даже ценой угрозы большой войны. Дальнейшее затягивание абсолютно невыгодного конфликта создаёт России новые точки напряжения, которые имеют все шансы стать критическими. Времени осталось немного.
>>408475 Каратист уехал. Я ушел пить пиво дальше. Как соучастника меня нельзя было посадить - со мной стояло 3 свидетеля моей непричастности. Чувак имел право обратиться куда хотел.
>>408459 Мне кажется интерполяции странные, но пусть будет так: они слегка пьяные, ведь они думают что похуй им на эту толпу, что в кафешке (как на видео) сидят их парни, их очень очень много и они вот недавно говорили, что впишутся если на них быковать начнут. Вот как-то так.
Аноним ID: Павел Созонтьевич 27/02/15 Птн 14:31:08#480№408512
>>408490 Это просто с разных источников. Суть не в этом. Суть в том, что всякие Меджлисы, самозахватчики земель, хизбутахрировцы и прочая шваль, которой среди крымотатар судя по таким вот новостям и кулстори от крымских овердохуя нужно безжалостно загнать под шконку.
>>408436 Ну и нахуй он это сделал? Это уже не починить у стоматолога за 10000 рублей, это инвалидность и подсудное дело. Причем из-за пожара в жопе. Ты тоже хорош, мог бы после очевидного всоса слабого подойти и сказать, мол хватит.
>>408310 Интересно, как оно дальше пойдет. Я пока еще ничего предугадать не сумел. Правда я и, когда 888 смотрел, не верил, что наши и правда всех отпиздюлят.
На территорию Украины вторглись 170 грузовиков 16-го "путинского гумконвоя", - Госпогранслужба
Кроме того отмечается, что в период с 06.40 до 07.50 через пункты пропуска "Донецк" (РФ) и "Матвеев Курган" (РФ) на въезд в Украину последовало две колонны "гумконвоя" в составе 170 автомобилей. При этом значительная часть автомобилей перевозила груз негуманитарного характера, а именно: 41 автомобиль - горюче-смазочные материалы, 2 - литературу неустановленного содержания.
Анон, может, мне кажется, но вроде бы ещё на том дваче, лет семь назад наверно, форсили какой-то сайт, ну дико похожий на цензор. Там стиль прям один в один был, все ещё с этой хуйни проигрывали.
>>408475 >Дзюдост бы того каратиста утащил в партер и там задушил нахуй Если бы каратист позволил - да. Дзюдоки они такие - дашь схватить себя и тебе почти гарантированно пизда. Правда есть один нюанс с борцунами 1 на 1 на улице. Глаза и яйца не дотационные - после них бой снова переходит в стойку.
Аноним ID: Григорий Мартимьянович 27/02/15 Птн 14:32:21#493№408525
>>408498 Обьясните кто нибудь хохлам, что при воспалении, тем более ожоге лица полностью оно отекает, и любой станет бурятом. Жанна фриске в коляске.жпг
В Мариуполь для усиления обороны города прибыл батальон "Полтава". Данный батальон будет находиться в оперативном подчинении полка "Азов". Батальон был организован на Полтавщине год назад. Он состоит из работников МВД, военнослужащих и добровольцев. https://www.youtube.com/watch?v=9hhrF_X28Us
>>408494 А я стараюсь не светиться и вести себя вежливо, а при случае убегать на максималке. Любое упоминание о спортивных заслугах, даже таких милипиздрических - это палка в хвост на суде.
Посоны, посоны! Мне из штаба диванных войск Урины задание пришло! Теперь я могу аргументированно отвечать на вбросы ваты, прямо как немецкий дипломат. Вот вбросьте какой-нибудь тезис.
>>408503 >Да конечно нормально. Разумеется. Пиздить за тризуб так же естественно, как пиздить за свастику, или как отпиздить обмазавшегося говном на новогодней елке человека. >И в ответ выхватить тоже нормально. А вот тут уже нет, носитель тризуба чисто по человечески должен понять своих мучителей и подставить им "вторую щеку", образно выражаясь. Попросту- не сопротивляться пиздюлям.
>Украинские чернозёмы «под шумок» захватываются Западом для вредных производств
Берлин — Киев, Февраль 27 (ПолитНавигатор, Василий Аблязимов) – Пока внимание общества отвлечено на войну в Донбассе, крупные транснациональные корпорации прибирают к рукам украинские черноземы, где вскоре запустятся вредные производства вроде выращивания продуктов ГМО или применение запрещенных на Западе биотехнологий.
Соответствующие данные направили депутаты Бундестага от Левой партии Германии в федеральное правительство, сообщают Немецкие экономические новости.
В тексте заявления сказано: «На фоне украинского кризиса происходит тревожная передача украинских земель, как украинским олигархам, так и западным сельскохозяйственным предприятиям и другим государствам. Украина считалась в прошлом житницей Советского Союза и из-за больших площадей плодородного чернозёма. Украина имеет 32 млн. га пахотных земель, что в два раза больше площади пахотных земель Германии. Украинские и иностранные агрохолдинги уже контролируют около половины украинского сельского хозяйства страны, а это около 17 млн. га. Корпорации платят за аренду земель самую низкую цену, иногда рассчитываясь натурой».
Транснациональные корпорации производители зерновых, сообщают немецкие депутаты, сильно заинтересованы в украинских землях: «Украина является одним из перспективных рынков для производителей зерновых Monsanto и DuPont. Мы опасаемся, что Monsanto окажет большое давление на власти в Украине для выполнения своих требований по расширению использования биотехнологий и генетически модифицированных организмов (ГМО)».
Депутаты Бундестага от Левой партии Германии отмечают, что немецкие компании также участвуют в новом захвате украинских земель, среди них AGRARIUS AG и CEE GmbH.
Международные и национальные компании получают финансовую помощь для развития и субсидии от ЕС. Сельскохозяйственные корпорации в течение 10 лет, сообщают немецкие парламентарии, выращивали биотопливо, которое уничтожало пахотные земли страны. Около 90% сырья для биотоплива экспортировалось и перерабатывалось в ЕС. Немецкие депутаты выражают обеспокоенность в кредитовании таких сельскохозяйственных предприятий со стороны ЕС и Европейского банка реконструкции и развития.
Сегодня ночью произошло очередное «звыряче побыття». Милиция жёстко разогнала палаточный городок «Финансового майдана» в центре Киева. Активно применяя силу, в том числе и против женщин. Особый цинизм ситуации придаёт тот факт, что во время разгона протестующие пели гимн Украины. «Слава Украине!», кричали протестующие. «Героям слава!», молча отвечали дубинки хунтохранителей. И что? И тишина!
В украинских «самых честных и незалежных» СМИ нет ни одного сообщения об этом, словно ничего и не произошло. Нет ни стримов с места событий от «Хробацького Елебачення» и «Капучино.ТВ», ни возмущённых воплей правозащитников, ни комментариев от всяких «Гамнести Интернешионал», ни призывов «Все на майдан!». «Шестнадцатый гумконвой въехал на Донбасс» – это уже не новость. В прошлый раз «Укр.Нет» специально закреплял сообщения об евромайдане вверху страницы с пометкой «Важно». Теперь я вообще не смог найти новости о событии в ленте. Что, без денег не майданится? Мустафа Найем, где ты? Где заявление Обамы «Порошенко должен уйти»? Где обеспокоенность Госдепа и Конгресса «утысками» демократии? Где хотя бы вшивая Нуланд с пиченьками?! А что случилось с «европейскими друзьями Украины»? Где этот гномик из Польши? Не слышно возмущённого кудахтанья Грибыкусайте. Да и Квасневский свежий кокс не везёт. Что случилось? Впрочем, чёрт с ними, с западными обманщиками, они все меркантильные лицемеры. А где все украинские активисты и общественники? Они же год назад горой встали на защиту «онижедетей». А теперь и женщин побили, чего год назад не было, но ни возмущённых воплей, ни призывов к свержению кровавого тирана (что в этот раз абсолютная правда) Порошенко!
Что, майданутенькие, не майданится без олигархических СМИ и миллиардов Госдепа? «Народное волеизъявление», говорите? «США не при чём», говорите? Ничего вы сами не можете. Вас вели на майдан, как послушных овец. Вели, вывели и развели. Теперь кушайте последствия, не обляпайтесь.
>>408485 Рукопашка - хорошо. Ну это же всё уроборос. Будет хорошо драться, значит начнет много выебываться и лезть на рожон и закономерно выхватит своё перо под ребро. Или того хуже, на очередных соревнованиях получит получит сотряс и непрекращающиеся головные боли к 30 годам. Нужно просто знать своё уружие, будь то кулак, травмат или шокер или ещё что-то уметь этим пользоваться и знать законы.
>>408551 >Пиздить за тризуб так же естественно, как пиздить за свастику, или как отпиздить обмазавшегося говном на новогодней елке человека Тебе бы кинолог ушко отрезал, вася. >А вот тут уже нет, носитель тризуба чисто по человечески должен понять своих мучителей и подставить им "вторую щеку", образно выражаясь. Все что должен записано в налоговом, что не должен в УК
>>408540 Тогда уёбывай в тур по урине и одень ленточку. И получишь не поздатыльник от пары ватанов, а по ебалу с ноги и ножом в брюхо, а местные менты даже не улыбнуться, когда ты свою гордую и смелую сраку к ним притащишь. >>408529 Надеюсь тебе там моск вправят немного и выправят.
Строить прогнозы в круговороте украинских событий — дело неблагодарное. Исходя из одних вводных данных, аналитик составляет сценарий, а неделю спустя исходные параметры меняются, и сценарий приходится существенно корректировать. Но отдельные моменты остаются неизменным за всё время конфликта. В частности, это курс США на разжигание большой войны. Не гражданской войны на Украине, а войны между Украиной и Россией, в которую неизбежно окажется втянутой и Европа. Судя по последним событиям, Вашингтон потерял надежду втянуть РФ в войну через Донбасс и готовит радикальный разворот. О такой перемене сигнализируют сразу несколько признаков. Первое. Резкая критика в украинских СМИ и соцсетях начальника Генштаба Муженко и его непосредственного покровителя президента Порошенко, который в свою очередь является ставленником европейцев. Европа нацелена на замораживание конфликта, в отличие от американцев, которым нужна война любой ценой. Поэтому удары по Муженко и Порошенко являются ударом по стратегии замирения сторон хоть на каких-то условиях. Снос Порошенко и приход к власти Турчинова окончательно поставит крест на любых попытках заключить даже худой мир. Второе. Изменение риторики самих украинских СМИ. Если вкратце, она такова: «Бросаем этот гнилой Донбасс, главное — Крым». Казалось бы, где логика? Страна, которая не может справиться с ополчением, хочет воевать с Россией. Но логика есть, и логика то не украинская, а американская. Нападение на Крым станет гарантированным поводом для вступления РФ в войну против Украины. Третье. Непосредственно связано с первыми двумя пунктами. Украина не может одновременно воевать и на Донбассе, и на Перекопе. Следовательно, нужно отгородиться от ополчения надёжным заслоном. Таким заслоном и должны стать западные миротворцы, идея ввода которых сейчас активно педалируется в Киеве. Четвёртое. Даже с учётом громадных потерь в бронетехнике и артиллерии, у Украины должны оставаться немалые резервы. Кроме того, после августа мы практически не видим украинской авиации. Есть основания полагать, что всё это тщательно сберегается для массированного удара именно по Крыму. Постоянные стенания украинских официальных лиц по поводу технического голода никого не должны ввести в заблуждение — потери пока не стали критическими. Пятое. Вчерашняя новость о развёртывании комплексов С-300 в Одессе даёт основание предполагать, что готовится провокация уровня малазийского «Боинга», если не выше. Обвинены будут уже не ополченцы, а непосредственно Россия, а точнее, её силы ПВО в Крыму. Итак, удар по Крыму может последовать уже ближе к осени. Спросим себя, как будет реагировать руководство России, если украинские снаряды начнут падать на Армянск? И не единичные, как прошлым летом в Ростовской области, а массово, вроде тех обстрелов, которыми постоянно накрывают Донецк и Горловку. С сотнями жертв и разрушениями на миллионы рублей. Конечно, огневые точки будут подавлены. Но что дальше? Логика подсказывает, что необходимо будет занять, как минимум прилегающую часть Херсонской области, чтобы избежать новых атак. А это в свою очередь даст украинской власти повод объявить о прямой агрессии со стороны РФ. То есть Россия всё равно оказывается втянутой в войну, но на условиях несоизмеримо более худших, чем в апреле 2014 года и под всеми возможными санкциями, вплоть до полного эмбарго1. Закономерный итог бездарной дипломатии и «политики умиротворения» Киева, которая проводилась весь последний год. После нападения на Крым российское общество, разогретое за этот год событиями на Донбассе, будет требовать максимально жёсткого ответа. Если Владимир Путин и в этот раз откажется давать такой ответ, он рискует повторить путь, в лучшем случае, Януковича и Горбачёва. Нельзя забывать, что всё это будет происходить в условиях предельного обострения социально-экономической обстановки в РФ, на фоне ужесточающегося кризиса, снижения реальных доходов населения и роста цен и безработицы. Так или иначе, после украинского удара по Крыму российское руководство окажется перед неприятной развилкой: 1) проигнорировать его, и получить уже прямые обвинения в предательстве; 2) дать ограниченный ответ и вызвать упрёки в трусости и нерешительности; 3) решиться на полномасштабное вторжение до победного конца. У каждого варианта есть свои плюсы и минусы, но все они, в общем, плохие. Рассмотрим каждый более внимательно. Первое: игнорирование украинского нападения. Российское телевидение с сочувствием показывает жертв крупным планом, а МИД высказывает очередной решительный протест. Наша страна не получает новых санкций извне, но авторитет власти стремительно катится вниз, и всё громче раздаются призывы к её смене. Параллельно нарастают сепаратистские движения уже в Крыму под девизом «зачем нам страна, которая не может нас защитить?» Чтобы предотвратить новые обстрелы, крымское руководство решается на тайные сепаратные переговоры с Киевом. Дальнейшие прогнозы самые мрачные. Второе: ограниченный ответ. Украинские позиции сметены ответным огнём с полуострова, а самолёты уничтожены ещё на подлёте. Возможно занятие российскими войсками херсонской части Сиваша, хотя и вовсе не обязательно. Россия получает новые санкции, поскольку международному сообществу это преподносится как нападение «кровожадного медведя» с одной оккупированной украинской территории на другую. Тяжесть санкций — средняя в случае только огневого ответа и тяжёлая в случае занятия херсонского берега. Третье: полномасштабное вторжение. Санкции введены по максимуму, рубль падает в неведомые глубины. С одной стороны население недовольно, с другой — война диктует другие правила. Русские известны тем, что готовы многим поступиться во имя победы. Крупного недовольства властью нет, хотя уровень жизни падает весьма сильно. Неизбежная и быстрая победа даёт Кремлю: сухопутный коридор в Крым, полный контроль над газотранспортной системой и решающий голос в определении будущей судьбы Украины. Военное вмешательство Европы практически исключено на любом этапе. В итоге торг с Западом начинается снова, но уже совсем на других условиях. Выше рассмотрены сценарии с мощным обстрелом, но без сухопутного вторжения украинских частей непосредственно на российскую территорию. А такое вторжение, пусть и осуществлённое силами всего 5-6 батальонов (то есть изначально без шансов на успех), поставит конфликт на принципиально иной уровень. Не ответить на него будет нельзя. Итог достаточно безрадостен. Попытки избежать войны привели российское руководство к полному стратегическому тупику. С самого начала нелепость попытки уклониться от конфликта была очевидна людям даже далёким от геополитических построений. Если противник поставил цель втянуть Россию в войну, она неизбежно будет втянута, но уже на самых невыгодных условиях. Либо просто капитулирует, окончательно задушенная санкциями, и откровенно подрывными действиям медведевского правительства. Украинский вопрос Российской Федерации придётся так или иначе решать в течение пятнадцатого года, даже ценой угрозы большой войны. Дальнейшее затягивание абсолютно невыгодного конфликта создаёт России новые точки напряжения, которые имеют все шансы стать критическими. Времени осталось немного.
>>408565 >Тогда уёбывай в тур по урине и одень ленточку. И получишь не поздатыльник от пары ватанов, а по ебалу с ноги и ножом в брюхо, а местные менты даже не улыбнуться, когда ты свою гордую и смелую сраку к ним притащишь. То есть ты признаешь что ты ничем не лучше украинцев? Это, вася, называется зрада.
>>408559 Кто много дерется с равными - тот обычно мало выебывается. Тестостерон сбавляет, вышибают гонор. И учишься простой истине - огрести может любой, особенно на улице.
Польские фермеры заблокировали движение поездов из Варшавы в Москву
Протестующие фермеры в Польше на несколько часов парализовали движение на железнодорожной линии Варшава – Москва. Пострадавшие от введенного Россией продуктового эмбарго фермеры недовольны отсутствием помощи от властей
Акция протеста польских фермеров, перекрывших железнодорожное сообщение на маршруте Варшава – Москва, началась в пятницу примерно в 10:00 по местному времени (12:00 мск), сообщает Польское радио. Фермеры планируют не пропускать поезда в течение нескольких часов. Акция аграриев проходит на отрезке железнодорожной дороги рядом с городом Седльце. В ней принимают участие фермеры, пострадавшие от введенного Россией запрета на ввоз продуктов питания. Фермеры возмущены тем, что власти Польши не оказывают им поддержку. Мероприятие организовало Всепольское объединение профсоюзов фермеров и сельскохозяйственных предприятий. В случае, если правительство не согласится с требованиями протестующих, организаторы намерены повторить акции в блокировкой отрезков железной дороги на следующей неделе.
>>408533 33! Блядь, да моя жена мать троих детей в 34 выглядит лет на 20 моложе чем это чудовище до опиздюливания. Они там все блядь на мете сидят штоле?
>>408561 >Тебе бы кинолог ушко отрезал, вася. Мне не за что, я не хохол же. >Все что должен записано в налоговом, что не должен в УК Надо внести законопроект о запрете украинской символики.
>>408617 Они правда думают,что смогут наебать Гепу? Ой лол.
Аноним ID: Григорий Мартимьянович 27/02/15 Птн 14:45:19#592№408634
>>408610 Бля как же я хочу такую винтовку, чтобы из дерева и по одной куле заряжалась такой же железной ебалой с боку, заебись пиндосам могут себе позволить.
Борясь с российской пропагандой, касается украинского конфликта, МИД Германии опубликовало 8 страничную брошюру для сотрудников под названием "Заявления России и наши ответы", сообщает Der Spiegel.
В небольшом пособии приводятся контраргументы, с помощью которых немецкие дипломаты могут опровергать постулаты российских официальных лиц по поводу событий в Украине.
Вот самые интересные утверждения и ответы Министерства иностранных дел ФРГ, предлагаем ознакомиться и использовать в качестве аргументации по лжи российской пропаганды, распространяется кремлеботамы, и агент ФСБ:
1. "В Киеве у власти фашисты".
На самом деле: на Майдане в акциях протеста участвовали радикальные группы, некоторые из крайне правыми настроениями. Однако численно они составляли лишь небольшую часть протестующих (а на улицы вышли до 2 миллионов). В переходное правительство, сформированное после смены власти, эти группы привлечены не были.
2. "В Украине этнические россияне подвергаются дискриминации и угнетению. Поэтому они попросили у России защиты".
На самом деле: Миссия наблюдателей ОБСЕ не видела никакой угрозы для русскоязычного меньшинства. Решение об отказе от закона о языке, который позволял языкам меньшинств, а именно русской, бытовать в общественной, художественной и образовательной сферах, прав русскоязычного меньшинства не ограничивает, ведь его сначала заблокировали, а потом и вовсе отозвали ".
3. "Запад в случае провозглашения независимости Косово и аннексии Крыма придерживается двойных стандартов".
На самом деле: ситуацию в Косово 1999-2008 годов и ситуацию в Крыму в 2014 году нельзя сравнить ни юридически, ни политически. Провозглашение независимости Косово стало следствием провала почти 10-летних усилий по преодолению конфликта и не сопровождалось сильным вмешательством извне.
4. "Крым всегда был российским".
На самом деле: Крым имеет сложную историю. В древние времена его населяли киммерийцы, тавры, позже греки. Во времена Великой волны миграции в 3-м веке туда пришли готы. За ними - с 5-го века - гунны, хазары, печенеги и крымские татары. После монгольского господства Крым до 1744 принадлежал Османской империи, которая дала полуострова независимость, благодаря чему он стал отдельным государством. Российская империя аннексировала полуостров в 1783 году. После выселения тюркского населения полуостров колонизировали не только русские крестьяне (подданные Российской империи - ред.), Но и немецкие, греческие, болгарские и балтийские.
После распада Российской империи в 1917 году Крым отошел Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, а после 1922 года - стал частью Советского Союза. В 1954 году был переведен в состав Украинской Советской Социалистической Республики в составе Советского Союза. Но решающим является тот фактор, что после распада Советского Союза в 1991 году Крым оставался частью ныне независимой Украины, чью территориальную целостность Россия подтвердила в Будапештском меморандуме 1994 года.
5. "Самоопределение и референдум узаконили интеграцию Крыма и Севастополя в Российскую Федерацию".
На самом деле: неоднозначным является вопрос, предполагает самоопределение право на отделение, так же как и вопрос о том, что такое "народ". Отсюда следует, что незаконное вмешательство России привело к отделению Крыма с нарушением этого права.
Это вмешательство представляет собой нарушение запрета на угрозы силой или ее применения в международных отношениях и нарушает суверенитет и территориальную целостность Украины. Из-за незаконного применения силы и стало возможным отделение Крыма от Украины и его дальнейшее включение в состав России.
6. "Запад проводил систематическую политику изоляции и ослабления России в период после распада Советского Союза."
На самом же деле Европейский Союз и НАТО придерживались общественного интереса, рассматривая Россию как сильного партнера, и общих принципов обеспечения мира в Европе. Поэтому целью Запада была тесное сотрудничество и партнерство с Россией после распада Советского Союза.
Построить плотную сеть партнерских отношений пыталось и НАТО, создав Совет "Россия-НАТО" как форум для обмена мнениями и выработки общих взглядов. Это партнерство и совместный подход нашли свое выражение в интенсивной поддержке присоединения России к таким международным организациям, как G7, Совет Европы и Всемирная торговая организация.
7. "НАТО теперь ставит целью включения Украины, что воспринимается Россией как угроза своей собственной сфере влияния".
На самом деле: Украина сама может выбирать, к какому союзу она предпочитает принадлежать. НАТО развивает с 1997 года специальное партнерство с Украиной под эгидой комиссии "НАТО-Украина". По словам президента Петра Порошенко, в центре внимания сейчас - проведение реформ, особенно в области безопасности и обороны, а вопрос членства не стоит на повестке дня.
8. "НАТО выиграет от кризиса Украины, потому что таким образом, может вернуться к своей ментальности холодной войны и вновь станет противником (России)".
На самом деле: НАТО - оборонительный союз, который должен гарантировать безопасность и свободу своим членам. Альянс не считает Россию врагом, и в течение последних 20 лет поддерживал сотрудничество с Россией, начиная с программы "Партнерство ради мира" и в Совете евроатлантического сотрудничества. На самом деле: конечно, санкции были приняты, чтобы оказывать экономическое давление на Россию, но это не было самоцелью. Цель санкций была гораздо глубже - чтобы достичь политического урегулирования конфликта в Украине, чтобы Россия придерживалась норм международного права.
Распространи эту информацию в социальных сетях, среди своих друзей и знакомых.
>>408588 Меня вот всегда удивляло, что хохлы обзывают нас Ордой, Ханством и монголо-татарами. В чем зашквар-то быть потомками таких ультимейт нагибаторов всего и вся, которые отпиздили Китай без осадных машин, отпиздили кочевников, набигавших на восточных славян, отпиздили самих восточных славян, привыкших рубиться с разными военными машинами того времени и, в конце концов, отхуярив чуть ли не в сухую и западников с их бронированными лыцарями и прочей херней?
>>408621 Ты на свастику батон крошишь. Кинолог айяйяй за такое сделает. >Надо внести законопроект о запрете украинской символики. Да не вопрос. Только, увы, это не дает права мудакам с красными и зелеными флагами вершить самосуд.
>>408436 Баллон, травмат, нож и прочее нужно доставать когда тебя собрались убивать. При этом ещё желательно сразу вцепляться в горло нападающему. А эта твоя прохладная история про обычных двух долбоёбов никак не связана с ситуацией жизнь/ смерть. Это петушиные разборки просто.
>>408301 >няшнее краза и камаза Где же я видел эти няшные лобовые стекла от вагонов метрополитена.. Ах да! Парад в Эстонии 2015. Пиздец, блядь, я и не думал что в Беларуси все так хуево.
>>408588 Щас хохлы похоже пытаются вызвать к себе ненависть всех народностей России. Во если им так не нравятся азиаты, почему у Китая кредит берут? Не пойму я чет.
>>408629 Не нужен. Я бы хотел видеть во власти кого-то из "ястребов", но они же все старые, а молодежь либо тупорылые мрази как Милонов, либо не умеют в политику как Гиркин.
>>408618 >В америке по ебалу получишь от реднеков за флаг СССР. Как же мало ты знаешь о добрых феях. >Да, у нас побьют за свастон или за тризуб (уже). В урине - за ленточку. Это доказыает что РФ и Урина - сорта говна. Хотя надо признать, урина будет похуже.
>>408642 >Только, увы, это не дает права мудакам с красными и зелеными флагами вершить самосуд. Значит нужно законодательно дать им такое право в отношении людей с украинской символикой. К символике так же отнести чуб на голове.
Федеральный бюджет на 2015 год сократится более чем на 1 трлн руб.
Бюджет на 2015 год сократится на 1,07 трлн руб. за счет неиндексации зарплат и уменьшения инвестиций, сообщила замминистра финансов Татьяна Нестеренко. Несмотря на это, из Резервного фонда потребуется до 3 трлн руб.
>>408429 >У Хохлов насколько я знаю есть производство каких то двигателей Нету. Не будет поставлять ЯМЗ - купят тот же MAN, IVECO или индийское барахло, на крайняк. Сейчас, вангую, склады опустошают просто.
>>408651 Как бы опять реверса не вышло. Рагулье целый год пугало себя и народ злыми кадыровцами и в итоге они таки получили Дикого сотоварищи. Сейчас все больше пугают всякими тувинцами, бурятами и прочими якутами. Страшно представить кого они там себе накликают.
а вообщето туда надо инвестий. тракторные заводы донбасса и так далее. рвать момент пока он есть.
Meanwhile, Kyrgyz farmers calculate the benefits of joining the Eurasian Economic Union: they can feel the pros and cons in the spring. Kyrgyz farmers also wondered whether they can feed Russia and the Eurasian Economic Union, turning anti-Russian sanctions in Europe and the US in their benefit?
>>408661 При желании могут и повысить, если печатный станок нон стоп будет штамповать туалетную бумагу. Но тогда есть риски подобосраться в лучшем случае как в декабре.
>>408659 Ты все таки на вопрос ответь. Если на улице людей без георгиевки будут пиздить кизяки и кадыровцы, ты ее будешь носить? Вот просто, да или нет?
Аноним ID: Лев Павлович 27/02/15 Птн 14:50:18#632№408678
>>408655 Остается Аксенов же, 44 года шоль ему. Вон Игорь Иванович Стрелков его талантливым и умным назвал. Да и он был принят в высшую политкогорту, вон даже в Индию возили. Остальные либо старперы, либо либерахи долбоебы. Президент из Крыма, это был бы даже символический жест вовне показавший единение крымского населения материковой России.
>>408672 А буржуи тут причем. Ты просто слишком туп и ленив чтобы выполнить требования закона. Именно поэтому у тебя нету ружа "с одной кулей и железной штукой с боку".
>>408646 Понимаешь, если тебя в любом случае будут убивать. Даже если насмерть не убьют на месте - без зубов жить очень невесело, с проломленным черепом еще и очень недолго. Поэтому чуть только ситуация стала напряженной - нужно бить, желательно так чтобы убить одним ударом. Врагов всегда больше, и убьют тебя в любом случае. Но надо утащить с собой хотя бы одного.
>>408684 Плюсую, безвкусное говно с неебической ценой. Ешьте отечественную северянку и антоновку, витаминов до жопы и вкус яблок есть, в отличии от воды с химией.
>>408686 Да все они ебнутые. Молодое поколение их не любит из-за того, что ведут себя, как хохлы в интернете. Старшее же не любит со времен Узбекистана
>>408685 Хорошо тряхнули только один раз, в драке в подворотне - таки я как-то умудрился встать и пару раз попасть даже, прогнать, даже шапку отобрал, лол. Понять не могу как встал. Но врач сотряса не поставил, ни невролог ни офтальмолог. Хотя ебало мне покрошили знатно.
И нарвался я по пьяни, а не потому, что уличный дрочун. Как пить бросил - драк вообще не стало. Я не обидчивый.
>>408656 Ну так-то они под себя почти всю Евразию подмяли и лишь погода спасла остальных. Огромная арабская империя, превосходившая монголов настолько, что превосходство Америки над России выглядит просто легким выебоном, была выебана в сраку, покорена и НИКОГДА больше не восстановилась. Китай, также превосходивший монголов был унижен без осадным машин и долго-долго сосал монгольскую писю. Русь, пребывавшая в раздробленности поплатилась за это большим узкоглазым унижением и ярлыками на власть от монгольских ханов. А уж про то, как унижали тевтонских лыцарей в тяжелой броне на тяжелых коняках и говорить лень, их просто как в тире расстреливали. Так что да, я хочу быть ордынцем ибо ордынца ничем не остановить, как бы ты ни был силен, смел и непобедим, сколько бы армий у тебя ни было, какие-бы лазеры с выстрелами по 1 доллару ты не использовал, орда сокрушит тебя и ты будешь клепать свои лазеры для ордынских господ, ибо ты самоуверен и веришь лишь в оружие и количество солдат. Тогда как Орда - это не количество голов в строю и сумма их выстрелов, Орда это синергия всего этого, а синергия всегда превышает простое суммирование.
>>408292 Свин должен выхватывать в ебало уже за славаусраине в центре москвы, даже без травмата. А твоя позиция терпильная, давай мимо всего мимо проходить теперь.
>>408695 Будто отечественные сильно дешевле. Сейчас калининградские яблоки примерно 85-100 за кг. Еще и мыть их приходится с фейри щеткой, говном их каким-то обмазывают чтобы не портились. Хотя да, они очень вкусные.
>>408701 Есть у меня подобная история, где в 6 рыл пинали по затылку, потерял сознание, приполз домой - вместо нормального изображения сломанный калейдоскоп почти на все поле зрения, треугольничками - думал все пизде рулям. Наутро почти как новый был
Но это все хуйня, я же тебя хотел подъебнуть за опечатку
Заебал форсить этих бурятов, ёбаный хохол. Это только для вас мудозвонов важна национальность. Захотел бурят помоч новороссии - пошёл и помог, его дело. Но самая хуйня вот в чём, свиномит ебучий.
Вы почему-то пытаетесь выставить бурятов какими-то блядь отсталыми варварами с луком и стрелами, живущими в юртах среди собственного говна. Но я тебе так скажу, хуесос - я двенадцать лет прожил в Улан-Удэ, и знаю о чём говорю. Буряты - вполне цивилизованные люди. Они близко не похожи на каких-нибудь эскимосов там или чукчей, лицом - да, может быть, но не культурой и бытом, но самое главное - у них в отличие от вас голова на плечах имеется. Не знаю как тебе сказать, чтобы ты понял - ну не ебанутые они. Я их видел не только в улановке, но даже во всяких сёлах они вменяемые. Вот прям ничего такого у них нету, до чего можно было бы доебаться, ни в характере, ни в менталитете, да ни в чём. А вы, хохлы, все уёбки поголовно.
Оппозиционер Алексей Навальный пропустит «Весну», оставшись под арестом до 6 марта. Мосгорсуд отказался снять с него административное наказание за раздачу листовок в метро, но сократил срок ареста на 5 часов 20 минут
Мосгорсуд признал законным арест оппозиционера Алексея Навального на 15 суток, который был назначен ему за несанкционированную акцию в метро. Неделю назад Пресненский суд столицы признал его виновным в повторном нарушении порядка проведения митинга. На заседание городского суда Навального доставили лично из спецприемника, где он провел уже восемь суток. Небритый и хмурый он сидел рядом со своим адвокатом Вадимом Кобзевым, и в перерыве просил сделать ему кофе. За время, что он находится в спецприемнике, оппозиция согласовала с мэрией место проведения антикризисного марша «Весна» на окраине города в Марьино, а среди оппозиционеров наметился раскол. Лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин заявил, что его партия не выйдет на шествие 1 марта, а митинг партии «КПРФ» с согласия властей состоится в тот же день в центре на Тверском бульваре.
Нарушил дважды
Поводом для административного дела послужила акция в метро 15 февраля, во время которой оппозиционер и полтора десятка его сторонников раздавали пассажирам листовки с информацией о марше «Весна», который на тот момент еще не был согласован с властями города. На станции «Краснопресненская» полиция задержала Навального и его соратника Николая Ляскина и доставила в ОВД. Спустя восемь часов Навальный был освобожден, но 19 февраля его в принудительном порядке доставили в Пресненский суд. Судья Ирина Зубова признала его виновным по статье 8 статьи 20.2 КоАП (повторное нарушение правил организации митингов), и приговорила к 15 суткам ареста. Первое нарушение, как следует из материалов дела, Навальный совершил в феврале 2014 года – тогда оппозиционер был задержан около здания Замоскворецкого суда, где оглашался приговор активистам с Болотной площади.
Успеть к «Весне»
На заседании городского суда в пятницу Навальный и его адвокат Кобзев просили отменить решение Пресненского суда. Они настаивали, что оппозиционер был привлечен к ответственности за повторное нарушение незаконно. Эта норма (часть 8 статьи 20.2 КоАП) была внесена в кодекс в июле 2014 года, а ему вменяют первое нарушение в феврале 2014 года, когда действовал другой закон. «Законодательство ухудшилось, а теперь вы применяете обратную силу закона, это издевательство!» – возмущался Навальный. Он заявил, что о том, что его арестуют на 15 суток, его сокамерники в спецприемнике знали еще за несколько часов до того, как судья Зубова огласила наказание. Решение судья Зубова вынесла почти ночью, после того, как в 18 часов вечера Навального принудительно доставили в суд. «Когда меня привезли в спецприемник, мои сокамерники сказали, что еще в 17 вечера к ним пришли и сказали, что надо покрасить батарею, так как к вам доставят Навального», – рассказывал он. «Я прошу отменить решение и дело прекратить. У меня много работы, почему я должен сидеть еще после марша 5 суток!» – обращался к судье оппозиционер. Изучив материалы дела, судья удалилась в совещательную комнату на 3,5 часа, а вернувшись, признала решение Пресненского суда законным. Теперь Навальный будет освобожден только 6 марта и не успеет к «Весне».
>>408723 Я так понял, что поддатый хохлодаун начал шмалять из травмата в воздух и по толпе, из-за чего и опиздюлился. А виноваты, типа, кляты пидорашки. Это так по-украински.
>>408723 Чего это ты за неприкосновенность личности закукарекал? Ходишь оскорбляешь людей своей сивмоликой\лозунгами и думаешь что тебе не должны набить ебучку? Это просто смешно. Это в стране терпил каких нибудь будут все в тряпочку молчать.
>>408706 Обычно снисходительно не обращают внимания. Но в самом большом пблике их админы крышуют, те еще либералобляди. Каждый раз агитируют за развал РФ и смещение Путина, устраивают голосования и дичайше в них сосут. >>408699 Наших много жило раньше. Потом туда переселили крымских. е зарекомендовали себя крайними отморозками. В конце концов наши начали от них либо назад в Россию уезжать, либо в Китай. Мамка у меня приехала с Узбекистана, говорит, что с крымскими связываться никто не любил, а в их районы старались не заходить
>>408720 Срок хранения яблок ~10 дней, даже зимой. А т.к. в России только дороги на пару дней минимум, крутятся как могут. Всяко лучше польского яблока с два кулака, которое разве что не светится и может на столе лежать месяцами, ниче не изменится ни по вкусу ни по запаху.
>>408708 Да, было бы весело. Самураи же пешеходы в основном, костяк армии крестьянобыдло с яри, против массированных налетов конных лучников им противопоставить было нечего.
>>408709 > земли Орды надо бы вернуть. Неудобно перед монголами получается. Почему преемниками Орды считаются монголы, а не татары? ИМХО, татары более похожи на исторических татаро-монгол. У них даже в Крыму ханство было. Но все упорно доебались до монголов. Уж не происки ли это современного Татарстана?
Аноним ID: Хаким Ленин 27/02/15 Птн 15:03:15#716№408767
>>408420 Ты охуительные истории рассказываешь. Против здорового мужика НУ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО применить правильно травмат. А эта хохлушка была настолько тупая, что не осознавала, что за подобны йжест доброй воли она минимум получит пмздюлей.
>>408745 Да ну нахуй. У нас яблоки дачные с осени до нового года лежат на балконе. Их ничем не обрабатывают. Некоторые сорта плохо лежат, темнеть начниают через месяц-другой, а некоторые хорошо.
>>408751 >против массированных налетов конных лучников им противопоставить было нечего. Или как спиздануть хуйню.
Стрельба с лука с коня, и на скаку была развита у японцев, как и обычная стрельба из лука. Да и в стычках и абордажах кораблей с десантами они ни разу не проигрывали монголам.
>>408727 Они просто нацисты ебаные, понимаешь? Нам, русским, похуй узкоглазый человек, или черножопый, лишь бы он был хорошим человеком, лол, а у них не так, у них национальность автоматически дает бонус/штраф к отношению.
>>408651 Паталогические нацисты потому что. Казалось бы ну бурят и бурят, другой разрез глаз, хуле такого. Ан нет, пробрало видимо до глубины хохляцкой душонки, что начали картинки форсить. Именно этническая принадлежность.
>>408751 >Да, было бы весело. Самураи же пешеходы в основном Ебать дебил, не знающий что самураии изначально задумимывались ИМЕННО как конные лучники, и всё в обучении самурая: от обучении его стрелять из лука, до доспехов, созданных, чтобы он мог стрелять помогало ему.
>>408731 Вот бы на Донбассе свиней так же расстреливали. Особенно артиллеристов, которые по Донецку и Луганску ебашили.
Аноним ID: Евгений Ефимович 27/02/15 Птн 15:04:52#734№408785
Я правильно понимаю, что всё идёт к серьёзной зарубе, как и предсказывал Стрелков?
В Конгресс США внесен законопроект о военной помощи Украине на 1 миллиард долларов, Англия отправляет на Украину своих инструкторов, украинские военные академии досрочно выпускают молодых офицеров, мобилизованных украинцев в темпе вальса обучают в военных лагерях, готовя к пополнению существующих и созданию новых частей.
Идет активная, я бы даже сказал лихорадочная работа по подготовке к мирной жизни.
>>408727 Нацики с одна нация один язык не способны понять суть русских, не могут понять как разные народы добровольно могут сражаться за русских, ведь хохлы это дикие племена, которые могут только по крови родниться, а не идейно, так как идея это в голове, а там у каклов пусто. Поэтому каклы никогда не смогут участвовать в мировом освоении космоса, например, так как это подразумевает объединение под идейной, а не корыстной основой.
>>408751 Хуй знает, война это не только рубилово, но и манёвры, подвоз продовольствия и взятие основных мостов/замков/городов. Может япошки и придумали как орду ограниченную остановить. Даже не орда получается, а мегадесант скорее.
Аноним ID: Павел Нефёдович 27/02/15 Птн 15:05:25#737№408788
>>408756 Из-за названия "могнол", из-за первичного расположения империи Чингиса, из-за лучшего сохранения кочевого образа жизни, из-за меньшей культурной мутации.
>>408677 Я её и так ношу (уж очень доставляет ненависть таких даунов как ты на безобидную ленточку), почему я должен отказаться от ношения этой символики при описаных тобой условиях?
>>408758 Двачую казахского братушку, добрые все какие-то. Эти пидоры русских артой кроют на донбассе, а ты ходи закрывай глаза и сдерживайся на их выебоны?
>>408183 Здравствуйте, меня зовут Лиза. Я сестра маленького Володи. Страшно говорить, но наш мальчик заболел либерализмом и имеются последствия нейроинфекции. Сейчас ему 20 годиков, но он не развивается, как другие его сверстники. Голову не держит, не переворачивается, на меня не реагирует, а каждая его редкая и мимолетная улыбка — для нас счастье. Больно говорить, но он просто лежит и сильно агитирует за марш #Весна. Я делаю все, что в моих силах, но знали бы вы какое это суровое испытание для сестры. Нашей семье пришлось пережить многое, клиническую смерть мозжечка ребёнка и полное безразличие врачей. Вы себе не представляете, с каким огромным трудом нам продали офицерский ремень для профилактики, после чего ни одна клиника России не хотела принимать нас через Минздрав. Да и Путин не очень-то старался нам помочь. Иной раз просто опускаются руки, но я знаю, что расслабляться нельзя, иначе этот малыш навсегда останется инвалидом. Пока я жива, я всегда буду бороться за него, ведь он этого заслуживает. Нам посоветовали клинику Блюмберга в Германии, так как там проводится эффективное лечение последствий этой болезни. Мне очень бы хотелось попасть именно в эту клинику, но средств у нас нет. Поэтому я и обращаюсь ко всем людям. Если у вас есть возможность помочь нашему ребенку в реабилитации в Германию, то, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными. Пускай это будет небольшая сумма, спасибо вам за каждый рубль и за каждое дуа за моего ребенка. Да хранит Аллах вас и ваших детей.
#Лизонька #Весна #братик
Что подправить? Как зовут этого хуя? Мне для форса в интернетах
>>408778 Папа твой хохол, дурачок. Что, если не любишь толпы неподсудных агрессивных мудаков, то сразу хохол? >>408781 >Я хочу вас хуесосить >Символ древних русских князей, которые жили когда еще не только Украины, но и единой России как таковой не было. Вот же ты смешной клоун.
Нацбанк Украины оценил потери ВВП от отделения Крыма и конфликта на востоке http://1prime.ru/state_regulation/20150227/803505293.html Украина потеряла 2 процентных пункта ВВП из-за присоединения Крыма к России, и еще 15 процентных пунктов - из-за потери контроля над территориями в Донецкой и Луганской областях, заявила глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева.
>>408782 >>408769 Шмель это действительно громкий пчол-похуист. Ему все очень похуй ровно до того момента как ты наступишь на гнездо - а потом все, пиздец.
Аноним ID: Евгений Ефимович 27/02/15 Птн 15:08:15#761№408812
>>408756 >Почему преемниками Орды считаются монголы Ты сейчас обоссышься, но я скажу тебе правду. Россия (и не только) - криптоколония Монголии. Они - величайшая сверхдержава. Просто они умело маскируются и под прокси все время. Заметь - Монголия как бы всегда скраю, нигде не светится, там ничего не происходит. НО ТАМ МИР И СТАБИЛЬНОСТЬ! ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ ТАК - КАК ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ.
>>408773 Дело в том, что у япов конный лучник - представитель элиты, не имеющий решающего значения на поле боя, при всем своем мастерстве, из-за малого количества. А вот у монголов это был уже сформировавшийся род войск. Причем с отработанной тактикой применения. Ну и самое важное: монголы всегда атаковали врага после тщательной разведки, в которой они не знали себе равных. А это делало их победу над самонадеяными самураями гарантированной. Так например в Европе монголы знали перед боем с какими именно рыцарями они будут сражаться, как их зовут, кто кому приходится родственником. Знали даже кто на кого зуб точит.
>>408805 Ты ходишь по городу с говнофлагом напоказ и кричишь славаусраине? Тогда ходи по харькову лучше, целее будешь. Все равно, что зайти в бар в гарлеме и крикнуть "все негры пидорасы я вас в рот ебал", надеясь на пукалку в сапоге.
Украину будут разваливать нахуй. Уже обсуждали, что им поставят хуйню, или вообще ничего не поставят серьёзного, но цифра внушительная. 6млн. стоит Абрамс. Вся эта хуяня для того, чтобы Россия ещё путинслила навезла, и тогда санкции маст флоу и так хуй знает до чего всё это докатится.
>>408812 Да, всё правильно. А почему ты такие очевидные вещи спрашиваешь? Проксихохол чтоль? Это они обычно такие простые вещи не понимают просто.
Аноним ID: Хаким Ленин 27/02/15 Птн 15:10:27#785№408836
>>408535 Если ты татарин из Татарии, то вы даже своих шлюх не оккупировали, их оккупировали монголы и всякие парни, которые любили сплавляться по рекам.
>>408618 На флаг СССР там всем похуй, может разве что именно на серп и молот в некоторых аграрных штатах можно такую реакцию получить, да и то врядли. Коммунистов не любит старшее поколение, которое в драку не лезет. В той же Калифорнии, например, полно молодых людей, которые коммунизм поддерживают.
У них там свои заморочки. Негры например могут навалять на символику white pride или определённые вещи, которые могут показаться расизмом. В так называемом Bible Belt можно получить пиздюлей или разбитую/поцарапаную тачку за атеистическую символику, причём и от людей в возрасте. Есть всякие противоборствующие этнические и криминальные группы, которые друг друга ненавидят, ну и так далее. Там всё гораздо сложнее, чем кажется.
>>408823 Он жалит очень больно. У нас на даче было гнездо шершней, здоровые, как-то чем-то я им не понравился и один меня укусил, с тех пор гнездо их стороной обходил.
>>408640 Они считают ФИНО-УГРоскорблением, холя фины европа и живут лучше какелов, венгры тоже угры и имели империю и имели каклов. Быдло всё что угодно могут за оскорбление выдать.
>>408817 >НО ТАМ МИР И СТАБИЛЬНОСТЬ! ТАМ ЛЮДИ ЖИВУТ ТАК - КАК ХОТЕЛИ БЫ ЖИТЬ. Особенно сто лет назад охуенная стабильность была Когда Монголия была эдакой ЛДНР в составе Китая и ее не признавала ни одна страна
>>408824 >>408826 Блять, вы правда такие тупые? Вы серьезно не понимаете, что между уродами ,которые в прошлом году избили старичка за георгиевку на машине в Одессе, и уродами, избившими за трезубец людей в Москве, нет никакой разницы? И да, свастика (та самая, квадратная, черная) находится на флаге финских ВВС. И никто не делает из этого трагедии.
>>408787 У японцев не было опыта тотальной войны. Как и не было обеспеченного тыла за спиной. Монголы могли обеспечить себе подвоз провианта и подкреплений. Да и высасыванием ресурсов с покоренных не брезговали. Так же японцы, погрязшие в феодальных разборках вряд ли смогли оказать организованное сопротивление. Ну а говорить об опыте, который строился на унижении безоружных крестьян и не приходится. Скорее всего города сами сдавались Хану и платили дань. Самый прикол был бы в унижении высокомерных сегунов с их толпами самураев.
>>408851 Не суть. И те и те жалят больно, шершня я проверил на собственном опыте, не думаю что существо с грозным названием "шмель" кусает хуево, я отказываюсь в это верить.
>>408848 Как это нет, родной. Ты зачем прикидываешься? За год крымотредов уже много чего можно было повидать. Одни и те же говорит уроды. Ну ок. Старичок у него то же самое что ебанутый шизик-жлоб с травматом.
>>408830 Они нас шатают, на урину им похуй. Урина - это просто рычаг, который подсовывается под камень, чтобы его перевернуть. Россия ответит на их поставки - санкции, не ответит - все равно санкции. И конца и края этому не видно. Они топят нас, и за счет этого становятся еще сильнее и влиятельнее.
Аноним ID: Лев Павлович 27/02/15 Птн 15:17:03#834№408888
Вам не кажется название нового праздника каким-то ебанутым? "День сил специальных операций". У нас что, есть силы специальных операций? Почему не "День сил специального назначения", например? Хотя это тоже как-то ебано звучит.
>>408867 СБУ говна не гонит, но эту запись неправильно понимают. Просто эта быдлопизда вообще ничего не хотела делать в России, она не хотела работать, а деньги которые ей давали она проебывала и вела асоциальный образ жизни. В итоге наплела своему брату охуительных историй. Такое часто бывает даже в мирной жизни когда родным или маме по телефону рассказываешь про свой быт где-нибудь.
>>408745 >>408720 в польше яблоки на експорт облучают радиацией. убивают всякие микробы. а потом ещё хранят в благородным газе чтоб яблоки их впитали срок и обрызгивают тонким слоем парафина что годности удлиняет. причём парафин разбавлен химическими вешествами которые ипаряютса и оставляют оченьтонкую пленку парафина. которая должна смыватся тёплой водой. в России облучивание было запрещено (както читал в ваших газетах. мож уже поменилосъ) для использывания газа надо иметь специальные склады. что выгодно только при очень больших обработках (в польш такие построили 5-9 лет назад) ну и видно что у вас там растворители парафина не очень такие уж заебись поэтому и обмотаные. а так скажу что яблоки должны быть быстро проподающими.
>>408867 Шок. Ну дальше падать некуда. СБУ перехватывает разговоры беженцев. Если кто-то мне скажет, что у хохлов есть днище - я плюну этому человеку в лицо.
>>408703 Захотелось собрать Курултай, выбрать Чингис-Хана, прыгнуть на лошадь и со своим родным туменом и 9 товарищами, которым отсекут голову если ты убежишь или тебе отсекут голову за то что кто-то из них убежит, идти кого-нибудь пиздить.
>>408894 Кстати ШМЕЛЬ же вегетарианец навроде пчелы, а ШЕРШЕНЬ хищник как и ОСА. Не? Может так.
Аноним ID: Хаким Ленин 27/02/15 Птн 15:20:03#859№408914
>>408905 Ясен хуй, но отношение к азиату и к европейцу в странах крайне противоположное, был в индии, ездил там по городам, меня воспринимали, как полубога.
>>408893 Разница в том, что у старичка не было травмата и на него полезла толпа дебилов, а агрессивный(пулять по любядм с травмата, да похуй во что ты одет ебнут сходу) шизик(ходить в Империи с такой то символикой, руки не подадут) опиздюлился вполне себе за дело. Ты такой маленький тебе все по полочкам надо разжевать?
Слишком много толстишь, как с говном носишься со своей толстотой.
у них пока стадия "сотрудничества" - с американцами стали на учения кататься всякие небольшие уровня курсов сержантов и прочего. Все еще впереди. Вперде я бы даже сказал.
>>408876 >Зеркалу моему скажи это. Мне кажется, нужно всех "русских" называвть не русскими, а славянами. А всех жителей страны- русскими. Это же гениальный ход конём! Тогда и этническую группу "хохлы" из перепеси убрать можно, а всех хохлов записать в славян, вместе с русскими. Гениально жи. Если не делать различий между славянами и при этом всех считать русскими это отличный задел для интеграции и превращении страны в более мение единый массив граждан.
Аноним ID: Евгений Ефимович 27/02/15 Птн 15:20:36#866№408921
>>408878 О том что подзалупные мартыханы уже год утверждают, что ни в коем случае нельзя вводить войска в Новороссию, иначе аллах накажет. Главный аргумент это: иди сам воюй в ополчение (ватным животному невдомёк, что у нас в стране контрактная армия)
>>408907 У них было пару лет назад. Назарбаев не долго колебался, поднял пару полков и замесил всех в говно, просто блядь без единого шанса. Путин сказал малаца.
Аноним ID: Евгений Ефимович 27/02/15 Птн 15:20:57#869№408925
>>408902 Ну можно гомогрузина нашего освободить. Вчера еще азер тут жаждал освобождения, его доебала незалежность и генотьба с армянами. Для разнообразия можно не только на Кауказ ходить. Например тут пара шпрот околачивается и тоже не против встретить русские танки букетиком цветов. Дел дохуя накопилось за 23 года.
>>408830 Короче у меня от этого хуёвые предчувствия. Нужно быстрее лечиться у стоматолога, провериться у врачей и быть готовым к мобилизации. С белым билетом ждать нехуй хорошего, конечно.
>>408856 Потом хуй ты докажешь, что это не ВСУ бросило. Короче это путинслил в глазах запада. Всё завертится по новой, но ведь и ВСУ не вечные. Вся блеать суть этого конфликта, что он может длиться долго, от свинореза к новым минским соглашениям, а в свинорезе будет гибнуть до 1к ЛС и с десяток техники, а технику можно завезти.
>>408881 Именно. Я это всё понимаю давно, но вот чем закончится это всё мне страшно представить. Очередным меченым и очередным Борей-алкашом? Нахуй это говно.
Как же я устал от необучаемых. Ссылочки на цензор кидаете, улюлюкаете. А по факту?
ЧЕМ СИЛЬНЕЕ ТЫ НЕНАВИДИШЬ УКРАИНЦЕВ, ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН НАЦИЗМ @ ЧЕМ ЧАЩЕ ТЫ ПРИГЛАШАЕШЬ В МГИМО ГЛАВУ УЛЬТРАПРАВОЙ ПАРТИИ НА КОНФЕРЕНЦИЮ, И ЧЕМ ГРОМЧЕ АППЛОДИРУЕШЬ СТОЯ, ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН НАЦИЗМ @ ЧЕМ ЧАЩЕ ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СХОДОЧКИ NPD, НАСЛЕДНИЦЫ NSDAP, И ЦИТИРУЕШЬ ИХ ВОСХИЩЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ПОЛИТИКОЙ В СВОИХ СТАТЕЙКАХ, ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН НАЦИЗМ @ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕРРИТОРИЙ СУВЕРЕННЫХ ГОСУДАРСТВ ТЫ АННЕКСИРУЕШЬ ПОД ПРЕДЛОГАМИ, ОДИН В ОДИН КАК У ГИТЛЕРА, ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН НАЦИЗМ @ ЧЕМ ЧАЩЕ ТЫ СКАЖЕШЬ - СВИНОРЕЗ, ЧЕМ БОЛЬШЕ СТАНОВИТСЯ БАТАЛЬОН "РУСИЧ", ЧЕМ БОЛЬШЕ НА ДОНБАССЕ ДОБРОВОЛЬЦЕВ ИЗ РНЕ, ТЕМ БЫСТРЕЕ БУДЕТ ПОБЕЖДЕН НАЦИЗМ
Молодцы, ребята. Борись с фашизмом! Слава Руси!
Аноним ID: Евгений Ефимович 27/02/15 Птн 15:21:51#878№408934
>>408852 Представил подтянутого комиссара с маузером в руке в свете фар, расстреливающего людей в затылок перед краем ямы, произносящего такие слова. Накатил!
>>408785 Скорее бы. Надеюсь самое современное поставят. Узнаем эффективность жавелинов не против бабахов и стойкость абмрамса не против бабахов, а птуров. К тому же совок вроде абрамс не захватывал, ну хоть теперь получим и хорошо бы модификации 2000+ годов. Ради такого можно и агентов гру направить.
>>408785 Ничего не будет, санкции не работают, либерахи под шконарем, войну свиньи проебали, порось не выполнил ни одного предвыборного обещания (по крайней мере тех, что носили конструктивный характер), падение экспорта, падение ввп, падение гривны, повышение тарифов, повышение долга. И что они делают, посылают новых инструкторов? Инструкторы там были последние лет 10 как минимум, и че? Кураторы похоже пока сами не знают что бы такого придумать, кормят обычными обещаниями. Чтобы быстро переломить ситуацию на фронте нужны наемники, много наемников. Но это путь к дальнейшей эскалации и росту коробочек на границах.
>>408910 Двачую этого. У хроников дети уродливые и умственно отсталые. Так как родители алканавты и нихуя не нажили и айфон не купили - виноват путин и надо за орального агитировать. Дело раскрыто.
Аноним ID: Константин Марленович 27/02/15 Птн 15:24:43#905№408961
>>408382 >В начале месяца будет низкий, а потом снова вверх. они бюджет по 21,5 за доллар сверстали. если не будет такого курса реально - то не будет и бюджета. точнее его и так не будет, ибо никто валютную выручку в украину теперь не будет заводить.
>>408934 Хуек. А там КТО. Кстати, залупка тут ты. :3
>>408927 ЗАЧЕМ? Ну правда, объясните мне задачи освобождения Грузин, Азеров, Армян? Чтоб они потом ныли про оккупацию? Нахуй не нужны они в составе РФ, в экономическом союзе- пожалуйста, а в составе РФ нахуй.
>>408931 >Вся блеать суть этого конфликта, что он может длиться долго, от свинореза к новым минским соглашениям Так и будет. Страны за один год не распадаются, даже если это бабахострана, это долгий процесс.
>>408933 Доебался до какой-то малозначимой хуйни и игнорирует геноцид мирного населения Донбасса, а также борьбу с инакомыслием на украшке. 100% какол.
Встретил знакомую, которой еще в мирное время бабло занимал для ее сына в армию на снарягу, он где-то в Чернигове служить должен был, думал его сварили в котле, но он молодец, дезертировал, нелегально пробрался сюда, сейчас в ментовке нашей служит, два раза был в Дебальцево уже, сейчас под Станицей. Говорит приехал тогда злой, как собака, и сразу записываться в ополчение пошел.
>>408916 >а агрессивный Он не был агрессивным, пока на него не полезла толпа кизяков. >руки не подадут Объясняю в последний раз, популярно, в стиле энциклопедии для недоразвитых. Не подавать руки ты можешь кому угодно. А вот нападать - нет. Понимаешь? Бить людей без необходимости защищать себя или когото - плохо. Фу. Бить людей толпой совсем фу, это против законов не только государственных, но и человеческих. Ты можешь долго уговаривать себя, что все правильно сделал, что есть символы, за которые можно бить и убивать, но стоит тебе поставить ленточку (любую) или трезубец, или свастику, или антисвастику выше жизни человека, ты сам не заметишь, как встанешь на дорожку, которая закончится возле очередного дома Профсоюзов, полного белоленточников, с молотовым в руках Ты перестаешь отличаться от члена Правого Сектора. И, надеюсь, закончишь так же.
>>408969 >А если у меня германских кровей больше, чем славянских судя по фенотипу, что мне делать Кем ты себя ощущаешь? Кем считаешь? Немцем? На немецком думаешь? Если всё это да, то, по тому плану, ты- русский (немецкого происхождения). Если же ты ощущаешь себя русским и говоришь на русском то, по тому плану, ты- русский (славянин). Вот и вся арифметика.
>>408922 Я же тоже самое могу про тебя сказать. Будешь из зубов пулю травмата выковыривать. Да, стрелявшего сделают инвалидом и скорее всего посадят, но разве тебе от этого станет легче?
>>408933 Ой, да всегда пожалуйста, приходи еще, лол. Ты правда думаешь, что твоя убогая методичка тут кого-то впечатлит? Ты правда думаешь, что нам НЕ ПОЕБАТЬ на твои потуги? Ты правда веришь в перемогу, хохол?
Аноним ID: Евгений Ефимович 27/02/15 Птн 15:30:18#956№409015
>>408969 >Мама эльф, папа орк, что со мной будет при русском национализме?
>>408927 > и тоже не против встретить русские танки букетиком цветов. Как этому содействовать? А ТО забыли нас в метрополии чо-та. Только при Дмитрии Кровавом какие-то шевеления пошли. >>408703 Русские сделали выводы, и построили свою орду, с православием и духовностью.
Аноним ID: Хаким Ленин 27/02/15 Птн 15:32:15#969№409029
>>409010 Татар не считаю русскими, то есть я долбоеб? Сейчас татары только и делают, что пытаются вырыть яме между народами, и очень много выебываются, хотя им только недавно позволили жить в городах, что не так то?
>>409012 Тогда это не армейка уже, а толпа зрадников с оружием. Судя по тому что я вижу, свинов уже накачивать пропагандой нельзя. Уже крыша течь начинает у них и огрызаются на власть. То хрывна не та, то гречки нет. Да и с допомогой слабо, не говоря уже про котлы. Так что совсем плохая армия получится, негодная. Если ВСН знает что в случае чего в РФ их семью примут, то у хохлов такой возможности нет. Падение духа сразу же.
>>409029 >Сейчас татары только и делают, что пытаются вырыть яме между народами, и очень много выебываются, хотя им только недавно позволили жить в городах, что не так то? Все не так, егорка
>>409004 Я понимаю если мамка бухала, будут уродства и ребенок будет вырожденцем. Но это сколько поколений надо бухать, курить и закидываться колесами что бы перейти на ступерь ниже и сдвинуться еще и в бок? >>409003 >>409001 >>408999 Вот и причина подсознательной ненависти к человеку разумному и стремление разрушать его достижения найдена.
Аноним ID: Павел Нефёдович 27/02/15 Птн 15:34:26#986№409047
>>408990 Так им и подкинут. Навезут совковой техники коей дохуя где осело, навезут БП и ещё можно на несколько годиков генотьбы. Только всё это по России бить будет.
Посоны, на самом деле нет никаких нацистов. Есть государства приемлющие геноцид не поддерживающих это государства народностей, а есть, которые пытаются решить это не такими радикальными методами, но дольшими по срокам. И особенно это поведение обостряется во время войн. Германия - геноцид евреев, Австрия - русин, Турция - армян.
>>408996 Сверхманевренность. Это как бы в 50 году ты вышел с фашистским флагом помахать в ссср, и покричать дойчланд убер аллес. Есть грань, за которую выебон не должен переходить, иначе плохо закончится для выебывающегося.
Аноним ID: Константин Авдиевич 27/02/15 Птн 15:35:13#992№409053
Мы можем хоть обмазаться свастонами, хоть в каждом сортире портрет Гитлера повесить. Можем гражданство госпоже Ле Пен выдать и NPD сделать филиалом Единой России. ЭТО. ВСЁ. ХУЙНЯ. О нацизме судят по поступкам, а кто кому чего сказал - это вообще похуй.
Свинорез - используется только в обсуждении боёв. Ни разу не видел, чтобы даже в такой ситуации как сейчас, русские призывали убивать хохлов только потому, что они хохлы. А хохлы так делают в открытую - МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ.
А еще "русские нацисты" не ебашат по мирняку артиллерией. Не запрещают говорить на украинском языке. Помогают заробитчанам уклониться от могилизации, дают им крышу над головой. Не устраивают тотальной цензуры в СМИ. Не увольняют за поздравления с праздником. А гадости, которые пишут про хохлов - хохлы сами виноваты. Если упорно гнут что русские монголы-оккупанты не дают устроить перемогу и поэтому их надо на ножи, то нечего удивляться ответной реакции.
>>408996 Давай я тебе честно скажу- да, они не правы, за символику пиздить- это опускаться на уровень хохло-скота. НО. Да, есть НО, Но хохлы уже настолько озверели и охуели, что дать пиздюлей за эту символику- полностью одобряемое обществом действие, сродни опиздюливанию обмазавшегося говном голого мужика на детской площадке, как я уже выше говорил. В общем да, это самосуд и всё такое, но это вполне адекватная раекция. Назови это двоемыслием, если хочешь, но я не вижу ничего плохого в самосуде над насильниками, убийцами, наркобарыгами и хохлами.
>>409031 На самом деле можно выбирать в таком случае национальность. Но в любом случае ты не будешь никогда ни русским ни украинцем. Очень многие полукровки мучаются из смешений. Я вот сам полукровка и вроде как и русский, а вроде и не переношу большинство русских, украинцев побольше не переношу, жаль вот белорусов никогда не видел, посмотреть какие они, но мне порой кажется что их практически не существует.
>>408865 А я вот и в ДС и идти хочу, но сука температура и вирусная инфекция. А на следующей неделе на работу. Вообще когда въёбываешь, времени на политтряхомудию нет совсем. Ну буду смотреть на кровавые слёзы кающихся белоленточников онлайн.
>>409052 Нет, дружок. Фашистская символика была запрещена в СССР. Тут уместнее сравнить, не знаю, с флагами с портретом Кадырова... ой.
Аноним ID: Хаким Ленин 27/02/15 Птн 15:38:16#1008№409079
>>409034 А как же, расскажи мне кулстори, в народах поволжья вообще не было ничего хорошего к русским, именно поэтому их всех прогнули.
Аноним ID: Хаким Ленин 27/02/15 Птн 15:39:23#1009№409085
>>409064 Никакого фашизма, только высокомерное солвременное отношение татар к русским и другим народам, причем исторически неоправданное, т.к. не вырезали это племя лишь потому что оно было крайне слабым.
>>409069 Ну в психологическом плане я чистый Иван с калашом и путинкой за пазухой. А вот гены хохлятские есть, к сожалению. >>409071 Тоже мне городок, деревня деревней, учитывая, что мамка родилась на окраине, где до сих пор есть дореволюционные дома.
>>409069 >жаль вот белорусов никогда не видел, посмотреть какие они, но мне порой кажется что их практически не существует. А что их видеть? Ты думаешь они сильно от русских/украинцев отличаются? Обычные люди. Да и ничего плохого в полукровке нет. Поскреби русского- найдёшь татарина. Да и всё же правильно кто-то сказал, что человек, относиться к той национальности, на каком языке он думает.
>>409069 Русским ты можешь быть всегда, даже не имея таковых в роду - это твой выбор. Каклом ты быть не сможешь, так как тебя будут чмырить маскалём и напоминать.
Аноним ID: Хаким Ленин 27/02/15 Птн 15:42:03#1016№409103
>>409094 >>409094 Я живу на захваченных землях русскими и именно в Поволжье, так что видел.
>>408911 А потом вернуться к родной юрте с белой рабыней на привязи и рассказывая о далеких покоренных странах делить огромную добычу? У меня от тебя Козельск.
>>408988 Ну, так то и я украинец тогда, лол. (по этому у меня особое отношение к свидомитам, и кроме как повешенными я их видеть не хочу). А для родни в России так вообще латыш, гы.
Хуйня это всё, Пушкин вон вообще без пяти минут эфиоп был, и хуй ему это мешало быть русским.
>>409095 Я с 8 до 19 лет в Беларуси прожил и делаю заключение, что все беларусы, за исключением 3,5 змагаров русские с забавным акцентом у людей из маленьких городов\деревенек. Но вот отличаются добродушием и простотой в отличии от людей в больших городах России.
>>408731 Это съемки фильма/сериала, ну подумайте, кому надо писать "ЗОНА РАССТРЕЛА!" да еще и отделять ее оградительной лентой, чтобы расстрелять людей? И еще один момент, у бетонной стены почти в упор не расстреливают, рикошет же. Некоторые шизофреники там еще слышат алахакбары и прочее.
>>408443 блджад, я такой же веселый великан, но на ментов чето не бычу, чяднт?
Аноним ID: Хаким Ленин 27/02/15 Птн 15:46:34#1030№409146
>>409119 Из НН. >>409094 Могу тебе рассказать про жуткие выебоны татар из Казани, которые пытаются перетягивать всё одеяло на себя на федеральном уровне, пытаются подкупать местных чиновников, чтобы к ним переезжали всякиеп филиалы фед округов и т.п.. Про охуительные истории в истории, тоже могу тебе не рассказывать.
>>409126 Ну так они манкурты и предатели. Я же говорю, пусмть поробуют в голове подумать на языке шевченко, соснут с проглотом или начнут сами себе переводить.
>>408788 Чому украинские власти такие тупые, вместо того чтобы договорится пытаются запугать. Забили бы сейчас хуй на идеологических противников из Харькова, продолжали население уровнем пиздеца в Донбассе пугать, нашли бы что-нибудь объединяющее нацию, нет надо всех арестовать. В Донецке Губарева сначала тоже не за что арестовали и протестующих прибавилось в 4 раза.
Котаны, предположим что началась война. Мне приходит повестка(я рядовой запаса, но не служил, т.к. годен только в военное время), я шурую в военкомат. Вопрос в следующем, когда можно класс бойца выбрать, я вот снайпером хочу, а боюсь что меня в кулеметчики определят, можно ли потом респекнуться будет?
>>408646 насчёт ножа согласен, а про перец нет. перец это как раз самое нормальное средство самообороныно выбирать надо. есть хуёвые, а есть очень даже рабочие потому, что им убить невозможно, в то же время желание пиздиться отбивает отлично, а нож да - тут или ты порежешь гондона или тебя порежут нах. если нож отберут не рассчитывай на лёгкие пиздюли
>>408726 кстати , чукчи реально невменяемые в плане войны, смерть до сих пор презирают, во многом благодаря их набегам большая часть ДВ России присоединилась к Империи. Жаль что спились и генетически выродились, ибо сейчас им запрещено набегать на аляски и прочих коряков-эскимосов http://www.istpravda.ru/digest/2606/
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/406843.html