>>405698 ЧСВ, манеры, несдержанность, сленг, радикализм, честность, горячая кауказская кровушка, нихуя не быть ему президентом. Президент должен быть маневренным, уметь врать, актёрская игра, дипломатия, холодная голова, вот это вот всё.
>>405694 Какие ты хочешь увидеть способности? По моему мнению, человек, способный быть прокурором республики и сажать ОПГ, несмотря на покушения - вполне президентский материал.
>>405702 Повезло тебе с Шишкиным, ох лол. А какая специальность у тебя? РЭБ? Конструирование? Что-то незнакомые фамилии, ни Мазепы, ни Татарского...
>>405709 >Рогозин? Шойгу? Медведев? >Стариков сюда как попал вообще?
Рогозин-Шойгу - старые. Медведев - уже обсудили что нереально, и слишком толсто.
Стариков - ну это я предположил, что его "готовят". Как-то он из маргинальщины постепенно пролез в телевизор, потом на площади, сейчас вот "антимайдан" запилил. такие дела.
Так нельзя. Ему же за 70 уже будет тогда. Сил не будет хватать на перелеты и прочую хуету. А вот сидеть в отставочке и влиять на всё (по типу Фиделя) - он сможет лет до 85ти спокойно.
>>405712 Сталин таки был грузин, грузины вообще-то неплохо могут во власть. Неслучайно они, как правило, в преступном мире становятся всякими там авторитетами, ворами в законе, главами кланов по типу мафиозных, тогда как чеченцы больше в бандитизм и грабежи. Рамзан слишком свойский парень "на районе" для президента.
Аноним ID: Олег Невзорович 27/02/15 Птн 06:37:06#40№405738
Посоны, надо что-то с этим делать.Вот свидомые создали информационные войска http://i-army.org/ Не пора ли засылать кротов? Или может ДДОС? Какие есть идеи?
>>405739 Ты наивен если думаешь, что борюся что-то там решал. По факту было следующее: подковёрная возня группировок - олигархат VS. гбшники. Последние забороли первых тактически, и сунули через борю своего человека во власть. Так и повелось.
>>405739 Я не думаю, что Россия в принципе сможет пережить еще одного такого "лидера". Это же пиздец был, президент самой большой страны в мире - ебаное бухое посмешище блять. Как так? Как вообще такое могло случиться? Как он вообще не был выгнан после первой же такой выходки да еще и на второй срок остался? И ведь ладно если бы он просто бухал, но он же целую страну по пизде пустил блять! АЖТРИСЕТ.
>>405735 К счастью, этого никогда не сучится. Ее потолок - прокурор Крыма. Учитывая кастрированные функции прокуратуры России: надзор и гос. обвинение - это для нее.
>>405720 Ты ещё Кургиняна запиши. Придворные скоморохи к политике вообще отношения не имеют. Антимайдан они ещё в 2011 запилили. У них ещё лого было 1 в 1 как у инфокопротивления Тымчука. А вообще >Стариков >маргинальщины Ты какой-то странный. За Рогозина я, кстати, проголосовал бы. В публичной политике он сильнее старых аппаратчиков будет, да и сам уже имеет немалый опыт, 4 года уже зампред.
>Загнал под шконку всю оппозицию. Протестующие получили дубинками по голове, главари протеста отправились в суды и получили приговоры все без исключения
Это вот, блядь, очень двусмысленно звучит.
Вроде как - это ж нихуя себе, ОППОЗИЦИЮ ЗАГНАЛ, что за беспредел, что за тирания, как же швабода слова, как же демократия? Вот такого рода кукаретники меня смущают. Достаточно взглянуть на нашу оппозицию, и становится очевидным, что мало их дубинками по голове били.
Вот либерасты. Они ведь себя либералами называют. И тут же говорят - "Стыдно быть русским". А ведь идея либерализма в том, чтобы обеспечить свободу от дискриминации и несправедливости. Кроме того, главные претензии любых успешных либеральных оппозиций были к власти, а не к народу, что вообще нелепо упоминать в контексте либерализма, но это Россия, это российские либералы. Ну вы поняли. Идущие за свободу (в том числе и от дискриминации), открыто проявляют дискриминацию по национальному признаку, причём к своим потенциальным избирателям, не имеют абсолютно никаких планов на государственную политику только уровня - "Скинем Путина, покаемся - вот тогда заживём!", а это не считается и фактически только лодку раскачивают.
Или "правые" кокозиционеры. Ну это вообще пушка. Логика у них - это просто пиздец, я не перестаю проигрывать. У меня просто шаблоны рвуться, вы вдумайтесь - ПРАВЫЕ (как они сами себя называют) стоят против собственного народа и государства. Правые. Против народа. Вместе с сынами Авраама, кричащими в рупоры о том, как стыдно им быть русскими. Ну просто пчёлы против меда. А ведь главная мысль любого правого движения перетекает от процветания государства у центристов до национальности у крайне правых радикалов. Либо страна, либо народ, либо нация. Но "правую" кокозицию это не останавливает. Почему? Да потому что на Украине носить свастоны можно)))) Похуй что они там Россию хуесосят на чём свет стоит и прызывают русских на ножи поставить, зато можно свастоны носить)))))
Хорошо хоть коммунистов нету, ну то есть они есть, но веса не имеют, потому что нахуй никому не нужны. Но если бы их слушал хотя бы кто-то - они бы, я даже не сомневаюсь, встали бы в одну пятую колонну вместе с либерастами и "правыми", и тоже какие-нибудь охуительные вещи говорили, что-то вроде "На Украине сносят памятники Ленина - давайте захватим Украину, а хохлов отправим в лагеря на север строить заводы, чтоб на русских работали!". Так вчера кстати какой-то анон с коммизначком и говорил.
>>405739 Мне он казался смищным президентом, но я был тоже тогда сосницким. Был бы взрослым, думаю, было бы не до смеха. А вообще, харизма была у него, если бы не работал на либерах, мог бы быть годным перзидентом Империи.
>>405744 Да похуй решал он или нет вообще-то решал и, кстати, у него было нехило власти, почитай мемуары его начальника охраны + у русских традиционно власть централизованна, я к тому что мне не похуй чьими устами будет диктовать свою волю илитка. Пусть хоть серая мышь, хоть не парящийся ни о чем Медвед с "айл би бэк", только не пьяный клоун-посмешище всего мира.
>>405747 Учитывая исторический метод старикова, ака беспруфный пиздужь и "у меня есть теория а факты к ней я уж насобираю", вполне себе маргинал уровня Суворова. Просто поехавший с другого политического полюса.
>>405678 27 февраля в России появился новый праздник - День Сил специальных операций Президент подписал соответствующий указ накануне, а сегодня он уже вступил в силу.
Самая суть в том, что Володя активно напирает на нормотворчество и то, что произошло сейчас в законодательной сфере сравнимо с индустриализацией при Сталине. Плюс его наработки в закупках и интернет-правительстве. Если таким направлением ещё лет 10 развиваться эффективность и прозрачность зашкалит. Будет необратимый процесс, когда серьёзно поломать что-то в Рашке будет крайне затруднительно.
>>405764 Главное, что пиздёж строго в соответствии с линией партии, а там хоть рептолоидами можно свои теории оправдывать. Вот Дугин да, далеко не всегда был в струе.
Аноним ID: Олег Невзорович 27/02/15 Птн 06:52:27#78№405780
>>405695 Посоны, я мальчик-аутист. Недавно у меня был инсайд. Голос разговаривал со мной. Суть такова. Украину может спасти только Путин. Однако для этого он должен осознать себя президентом Украины. После ухода Януковича он стал фактическим президентом этой недостраны, однако предпочел устраниться от решения задач. Теперь становится очевидным, что Украина - слишком тяжелая ноша для плеч западных партнеров. Ни Порошенко, ни Меркель, ни Обама не справились. Остается только наш президент. Я не знаю, посоны, хорошо это или плохо, но это важно.
Я тебе больше скажу, хорватские усташи - это даже не фашня, я хуй его знает как это назвать, это слишком буквальное понимание лозунга "Православие или смерть" с поправкой на католицизм и наличием горы оружия.
С этих ебанутых охуевали все, даже эсэсовцы (но само собой не из-за человеколюбия, а потому что партизанили слишком дохуя), а потом и вовсе труъ-фашня, итальянцы тобишь, пришли и пидорнули этих хорватов.
>>405785 Да ты посмотри сначала, а потом хуйню неси, там нарезка его высеров с разных передач и пиздеж + воспоминания из интервью нескольких людей, бывших тогда во власти. Как он второй срок Ельцину делал, работая на Березу, как назначения на посты проходили и много чего еще.
Аноним ID: Павел Мухсинович 27/02/15 Птн 06:56:34#88№405790
покайтесь ватаны Россия весной готовит бунты в украинских городах, - Луценко
Россия в марте-апреле 2015 г. готовит бунты в ряде крупных украинских городов.
Об этом в интервью 5 каналу заявил лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК-Украина. "Мы уже в августе месяце почти закончили с сепаратистами, но регулярные войска колоссальной страны стали совершенно новым, невиданным вызовом для всех нас. Тем не менее, героизм украинских солдат, нацгвардейцев, волонтеров, мирных жителей, партизан остановил эту армаду. Теперь включается план "Б". Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, в других крупных городах", - рассказал Луценко.
По его словам, для этого будут задействованы "сознательные и бессознательные агенты Кремля", а также террористические акты.
Луценко отметил, что ситуация осложняется тем, что сегодня в Украине много людей, которые недовольны властью.
"Но надо отличать, где власть критикуют и даже меняют ее какие-то элементы, и там где покушаются на уничтожение государственности", - отметил нардеп.
Луценко также не исключил, что если украинским властям удастся предотвратить угрозу бунтов в крупных городах, то не исключено, что РФ перейдет к широкомасштабной военной кампании на Донбассе.
"Мы должны быть готовы в конце апреля - начале мая к плану "С" - возобновление широкомасштабных военных действий на востоке", - подчеркнул он.
Сейчас строй кажется незыблемым, но и в СССР году этак в 85 мало кто думал, что за пиздец случится. Кто может прийти на смену, если случится тотальный слом системы по всей вертикали? Ходорковский? >>405782 Я к вопросу о маргиналах.
МВД Украины возбудило дело по факту разгона «финансового майдана»
МВД Украины возбудило уголовное дело по факту столкновения у здания Национального банка сотрудников правоохранительных органов с протестующими. Аваков назвал непрофессиональными действия милиции
Министерство внутренних дел Украины возбудило уголовное дело по факту столкновения у здания Национального банка в Киеве сотрудников правоохранительных органов с протестующими. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook. Глава МВД выезжал на место столкновения. «По факту моего разговора с митингующими под НБУ этой ночью – договорились о предоставлении всех фото и видео материалов со стороны протестующих для материалов объективного расследования. По факту столкновения – возбуждено уголовное дело», – написал Аваков. Протестующие, называющие себя активистами «финансового майдана», 26 февраля провели акцию валютных заемщиков у здания НБУ. Один из организаторов Александр Ивлев рассказал Hromadske.tv, что участники акции уже не один месяц просят Нацбанк помочь с решением их проблем. Как сообщалось, к столкновению с правоохранителями привел отказ выполнить требование убрать палатку. После этого к месту проведения акции приехали бойцы Национальной гвардии. «Милиция снесла бульдозерами палатку, где мы пытались спрятаться от дождя. Милиция поехала на нас бульдозером. Дошло до драки активистов с правоохранителями», – рассказал один из активистов. Четыре человека получили ранения. У киевской милиции другая версия: бойцы Нацгвардии разнимали участников акции и коммунальщиков. «Они [протестующие] использовали строительные поддоны в качестве забора, а также принесли к зданию НБУ бочки и автомобильные шины. Вход в палатку митингующих был оборудован деревянными кольями, направленными на тех, кто будет пытаться туда проникнуть», – сообщила пресс-служба киевского главка МВД. Когда к месту проведения акции прибыли коммунальщики и попытались демонтировать палатки, баррикады и укрепления, участники акции им активно мешали, утверждают в милиции. «В результате между жителями Киева, коммунальщиками и митингующими произошли столкновения. Чтобы не допустить противоправных действий, военнослужащие Национальной гвардии Украины разделили граждан. Кроме того, коммунальные службы получили возможность выполнить свою работу, убрав баррикады и вывезя их из центра города», – сообщила пресс-служба ГУ МВД по Киеву. Столкновение у Нацбанка Аваков назвал «безобразной сценой», а действия милиции – непрофессиональными. Он принес извинения «всей стране» и лично протестующим. Министр поручил провести расследование по факту произошедшего, результаты которого пообещал обнародовать «не позднее следующих 48 часов». По итогам «беглого разбирательства по горячим следам» министр уже принял кадровые решения – руководитель Печерского районного отдела Киева освобожден от должности, а его заместитель по общественной безопасности отстранен до выводов комиссии по расследованию.
Жалоба активистов на отказ мэрии Новосибирска в согласовании Антикризисного шествия отклонена, им придется ограничиться пикетом.
Мэрия Новосибирска позволила провести пикет «Выражение общественного мнения в поддержку минских договоренностей и принятие реальных антикризисных мер» на 500 участников на площади Пименова. Акция пройдет 1 марта и станет альтернативой общероссийскому антикризисному маршу «Весна», предложенному лидером «Партии Прогресса» Алексеем Навальным. Новосибирские активисты вынуждены ограничиться пикетом, поскольку мэрия отказалась согласовать ранее запланированное шествие по Октябрьской магистрали до библиотеки. Организатором акции в Новосибирске выступила партия «Яблоко» (в Москве партия отказалась от участия в марше «Весна», анонсировав собственную акцию против войны на Украине) при поддержке «Партии Прогресса», «РПР-Парнас» и движений «Солидарность» и «Реформация». Глава новосибирского отделения «РПР-Парнас» и «Солидарности» Егор Савин сообщил РБК.Новосибирск, что Центральный районный суд встал на сторону мэрии, отклонив жалобу на отказ в согласовании марша. Мотивировочную часть суд представит в понедельник. Помимо антикризисного пикета, 1 марта состоятся другие политические акции. Так, председатель областного отделения «Народного Собора» Юрий Задоя организует митинг на 1200 человек на площади Ленина «в поддержку традиционных духовно-нравственных ценностей, против действий, оскорбляющих религиозные чувства верующих», движение в структуре «Единой России» «Молодая Гвардия» проведет у фонтана в Первомайском сквере пикет на 15 человек с целью «привлечь внимания общественности к первому дню весны и дню гражданской обороны», аналогичный пикет молодогвардейцев также согласован на площадке возле фонтана на ул. Орджоникидзе, сообщили РБК.Новосибирск в мэрии. Кроме того, 1 марта пройдет пикет на 100 человек на площади Калинина с целью обратить внимание граждан на рост цен, его организует инициативная группа. Как ранее сообщал РБК.Новосибирск, на акцию сторонников Навального планируют заявиться их политические оппоненты. Савин констатирует, что если акция согласована мэрией, то на горадминистрации лежит ответственность по обеспечению безопасности участников.
>>405789 И? То, что пургиблядок сосет у олигархата? Америку открыл... Где в твоём видео конкретные факты на то, что берёза выдвигал Путина? Носом ткни.
Задержан министр угля и энергетики ДНР Евгений Файницкий
Генеральная прокуратура самопровозглашенной Донецкой народной республики задержала министра угля и энергетики ДНР Евгения Файницкого. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в четверг вечером в Генпрокуратуре. В каких правонарушениях или преступлениях подозревают Файницкого, прокуратура обещала рассказать позже. Это уже не первое задержание среди высокопоставленных лиц ДНР. Так, в июле 2014 года был арестован спикер Верховного совета самопровозглашенной республики Владимир Макович. «"Макович подозревается в причастности к ситуации, приведшей к гибели российского журналиста, оператора «Первого канала» Анатолия Кляна», – заявлял тогда первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин. Также в ноябре прошлого года по подозрению в превышении должностных полномочий были арестованы два министра правительства ДНР. Речь шла о министре топливно-энергетического комплекса Алексее Грановском и вице-премьере правительства Александре Калюсском. В их отношении возбуждено уголовное дело, сообщал ТАСС со ссылкой на представителя прокуратуры самопровозглашенной республики.
Дело твоё, в детали углубляться нужно только если тебе это интересно, но в общих чертах: усташи были самими лютыми говноедами времен второй мировой войны. Это что-то на уровне красных кхмеров, чрезвычайно жестокие убийства из-за того, что В БОЖЕНЬКУ НЕ ВЕРЯТ :(
А вот итальянские фашисты, например, не устраивали никакого геноцида нигде, и вообще не заморачивались на расовые вопросы, то есть в общем и целом были вполне вменяемыми. За что и поплатились, когда немцы поняли, что итальянцы не разделяют их расовых идей.
>>405812 Причем тут Путин? Вернись в начало разговора, речь шла про Бориса и его шелковое выполнение воли олигархата, я тебе принес видево, кто и как из него марионетку сделал.
Миссия ОБСЕ расскажет на СБ ООН о ситуации на востоке Украины
Совет безопасности ООН в пятницу проведет заседание по Украине. Встреча состоится в 10 утра местного времени (18:00 мск), сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу организации. Заседание созывается по инициативе Франции и Великобритании. Ожидается, что на нем выступят представители ОБСЕ, в частности, представитель ОБСЕ в контактной группе сторон конфликта Хайди Тальявини и руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Эртугуль Апакан. Далее предполагаются закрытые консультации. Заседание может состояться в продолжение переговоров глав МИД «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция), которые прошли в минувший вторник, 24 февраля, в Париже. На них министры договорились расширить возможности миссии ОБСЕ на востоке Украины. Все стороны просят обеспечить миссию ОБСЕ дополнительным оборудованием и финансированием, заявил журналистам глава МИД Франции Лоран Фабиус. Постоянный представитель России при ОБСЕ Андрей Келин уточнил, что ОБСЕ просит увеличить численность наблюдательной миссии на Украине на 50-150 человек. В настоящее время действующий мандат миссии предусматривает работу до 500 наблюдателей.
>>405816 Так они не про это. Они типа механизм обратной связи между общественно значимыми организациями (всякими там больницами и средними бизнесами) и правительством, как я понимаю.
>>405822 В угольном регионе министр угля. Все более чем логично.
Эм. В 21-м году Сталин ничего из себя не представлял. Он, конечно, мог тогдашним деятелям в уши лить всё, что угодно, и действительно, украинизация в ту эпоху проводилась весьма активная, но в конечном-то итоге, Сталин, при всех его очевидных недостатках, о которых уже столько сказано что пиздец, как следует полюбил Украину в тридцатых годах.
В Киеве оценили число находящихся в плену саловатников в 130 человек
На сегодняшний в плену у ополченцев остается 130 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), заявил в четверг заместитель министра обороны Украины Петр Мехед.
«На сегодня незаконно удерживаемых военнослужащих ВСУ – около 130. Если брать по военным, которые исчезли, – это 250 человек», – сказал Мехед в интервью Громадське телебачення (украинский телеканал «Общественное телевидение»).
По его словам, среди пленных есть те, кто ждет освобождения еще с лета. «Позавчера мы забрали военнослужащего 51-й бригады, который был в плену с августа», – рассказал замминистра.
Сложности с освобождением пленных он объяснил тем, что на востоке Украины действует множество различных военизированных формирований, и с некоторыми из них очень трудно договориться.
Мехед также сообщил, что в течение последних двух суток из Дебальцево вывезено 15 тел погибших во время за город. «Мы не можем идентифицировать эти тела, поскольку они находятся в Днепропетровске. Это могут быть бойцы и ВСУ, Нацгвардии, и представители сепаратистов. Потому что когда мы выполняем задание по поиску тел погибших, мы забираем всех, кого та или та сторона не смогли вовремя забрать», – пояснил он.
Ранее, 22 февраля, председатель центра содействия освобождению пленных и заложников при Службе безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит заявлял о том, что пропавшими без вести числятся около 1500 силовиков. «Пропавшими без вести называются порядка полутора тысячи человек», – говорил он в эфире украинского телеканала «24».
>>405820 Проехали. Про путина это другой мудак ляпнул, попутал. Но опять же: >Нет не им. Борюся ещё в партии отличался тем, что всегда поддерживал нужную точку зрения. Идеальный, блядь, рупор властьимущих. Где факты что лично борюся создал олигархат? Я же и не спорю, что он просто удобный болванчик.
>>405826 При этом скидывают губеров, но в СМИ им почти внимания не уделяют, там Жирик какой-нибудь или Зюганов. Имхо, именно оттуда кадры потом во власть переберутся и может быть где-то в недрах этой хуйни готовится новый Президент страны. Мутная какая-то эта ОНФ.
Да брось. На фоне других деятелей его вообще никто всерьёз не воспринимал. Да он и сам в ту пору не особо куда-то лез.
Аноним ID: Джихад Сталин 27/02/15 Птн 07:15:03#135№405841
>>405818 >За что и поплатились, когда немцы поняли, что итальянцы не разделяют их расовых идей. Это как они поплатились? Немцы и так и эдак помогали, уже обосраться можно как за них впрягались под конец, ну невояки они, ну зато их после войны не ебали трибуналами и вцелом отделались так легко исключетильно из за своего распиздяйства, кроме Тито особо их не напрягали потом же.
>>405833 >Где факты что лично борюся создал олигархат? Это кто-то другой тебе говорил, я такого не утверждал. Мне кажется, часть совковой илитки, начав играть в капитализм и набивать карманы, просто тупо проспали этих типов, считали что нагнут их в любой момент и сильно удивились, когда те нагнули их на втором сроке спивающегося Бори и пришли к успеху.
>>405851 Так или иначе, в 2025 году в результате выборов или иного сценария в России произойдёт не только смена власти, но и смена модели развития. Это и есть час истины для старой европейской аристократии. Принцу Гарри в 2025 году будет 41 год. Возраст самый подходящий. В Древнем Риме консулами можно было становиться с 43 лет. Женившись на русской девушке, он к тому времени вполне освоит русскую культуру и овладеет русским языком — не без акцента, конечно, но акцентом русских не смутить; Екатерина Великая по сию пору пользуется уважением в образованном народе как едва ли не лучшая правительница России за всю историю.
Да иди ты нахуй. Я не то, чтобы не согласен с тобой, просто слышать от хохла вангование на десять лет вперед - ну это даже не смешно. У вас там не все "могут в завтрашний день смотреть", не то что на десять лет вперед.
>>405838 Он был просто одним из при Ленине, но никак не лидером революции или что-то типа того, да и наркомовский портфель у него был хуйней. Что-то уровня Мединского нынешнего, вроде бы министр, но все понимают что он толком нихуя не решает, просто есть доступ к части бюджета и может нашептать при удаче что-нибудь премьер-министру и тот его послушает. Он вообще вылез достаточно внезапно, вот Троцкий-то наверное удивлялся, кто в итоге приказал его замочить. Не думал, не гадал, никак не ожидал, лол.
>>405863 Пидорашка порвалась, можете скринить. Что ты имеешь против хохлов, расист ебаный? Вся суть рашкинских антифашистов - сровнять с землёй целый народ по приказу "Первого канала".
Ну во-первых, никто не порвался - я тебя просто нахуй послал. Не потому, что у меня пригорело, или потому что я хохлов принципиально ненавижу...что блядь? Ты вообще принцип бритвы оккама хотя бы иногда применяй. Фашисты, расисты, да ебанись.
>У вас там не все "могут в завтрашний день смотреть", не то что на десять лет вперед.
Вот. Никаких скрытых подтекстов тут нет. Это не расизм-фашизм, а правда. Факт на факте фактом погоняет. Как хохлы думали, когда на майдане собирались? Цэ Европа, запануем, вторая Франция. А получили что? Гривна была 7 за доллар, а стала как рубль год назад, Крыма нет, на Донбассе война, в СМИ - цезура уровня сталинского совка, одни олигархи сменили других. Всё.
>>405889 Я ж не говорю что он совсем был никем, но и не топовым в тогдашней обойме революционеров. Поднялся он после того как стал отвечать за кадры, а за власть боролся считай что до конца 30-х, когда добил последнего политического врага за бугром. В одиночку Троцкого, например, он тогда нагнуть бы не смог.
И вообще, эти ФАШИСТЫ РАСИСТЫ что то на уровне ЛИЖИТЕ СОСИТЕ. Даже созвучно. Но дабы окончательно пошатнуть твой манямир, перетяну пасту из другого треда, мало ли, вдруг мои аргументы тебя не убедили.
Это ж всё хуйня, анон. Можете хоть обмазаться свастиками и подрочить еще. Что блядь, свастоны - это мерило фашизма? Шиндлер свастику носил, для справки. Да и во всех странах с фашистикими режимами, даже у ёбаных монголов из Манчжоу-Го, была своя символика, хохлы просто на райх дрочат вот и всё.
Я к тому, что о людях по поступкам судят. Почему, если русские - такие нацисты и фашисты, то даже с учётом сложившейся ситуации, они не призывают к массовому убийству хохлов только потому, что они - хохлы? Даже вот эти хохмы про свинорез - это же только боевых действий касается. А ведь на Украине в открытую кричат "Москаляку - на гиляку". Почему хохлоармия хуячит по мирняку артиллерией? То есть понятно почему, у них еще с начала замеса заветная мечта объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями на международном уровне, но ведь это же пиздец как цинично. А русские нацисты-фашисты пускают к себе хохлобеженцев, очевидно не от войны, а от нищеты бегущих, на заработки, при том что эти хохлы уже из России форсят, какие русские нацисты-фашисты?
Хуй его знает, короче. Может там люди по арийским символам угорели, это их дело. Символы - это символы, реальные дела куда важнее.
Есть к вам вопрос, господа либерахи и укропчик. Что за дрочь на манежку? С хохлами ладно, они Москву не знают. Но либерахи! Вы в большинстве своем московская хипстота, же. Почему не поклонка, не трубная? Не болотка, в конце концов? Дрочь на фанатов 2010 года разлива? Так у вас такое не получится. В чем сакраментальный смысл Манежной площади?
"Звонят родственники с Украины, с вопросом, "что делать, сыну пришла повестка?"... - А шо тут делать, надо долг отдавать, тут без вариантов, - успокаиваю их как могу. У родственников шок. - Так, там же убить могут. - Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях. Далее, монолог, трубка передавалась по кругу, я минут 20 мужественно слушал, какой мудак Порошенко, как их всех обманули, что Майдан проект ЦРУ и многое еще чего. Попытался остановить их: - Вы бы так не откровенничали в международном телефоном разговоре с Россией, а то через час СБУ к вам в дверь позвонит. Плохая была идея, еще на полчаса монолога, о том, как криминал захватил власть в Украине. - Ладно, все это интересно, а от меня, что хотите? - Пусть Гриша, у тебя в России пересидит эту смуту. - Как в России пересидит, как новогодняя игрушка в вате, чтобы не разбилась? О, как, год назад, Гриша, когда на Майдане скакал, об чем думал...? Украина - це Европа! А кто Украину в Азию загоняет или когда Украина не была Европой (география 5 класс)... Или Гриша в школе не учился? Ладно пусть приезжает, я ему по-быстрому гражданство сделаю, но придется Грише России долг отдавать, годик в армии отслужить, может повезет и нет правят его в Донецк.... - Так не отправляют же в Донецк российских солдат, - возразил отец Гриши - Как не отправляют? Год отправляли, а теперь, что передумали? - не понял я. - Никогда не отправляли, - настаивает отец Гриши. - Я вас не понимаю, дорогие мои украинские родственники, год вы мне доказывали, что в Донецке воюет Российская армия, а теперь никто, никогда не отправлял российских солдат в Донецк, самовольно что ли они туда ездили? - Ну, чего ты начинаешь... Ты скажи, ты Гришу приютишь? - Гришу приючу, но, Гриша пойдет служить в российскую армию, вот как гражданство оформит и пойдет, на флот, северный. А пока будет оформлять гражданство пойдет работать санитаром в хоспис. Не я злой, жизнь надо впитывать из первоисточников, и прежде чем рассуждать о войне, побудь немного на нейтральной полосе жизни и смерти, пусть на чужой, а вот после того, как поживешь среди мук смертных и увидишь смерть не в кино, вот и будешь рассуждать, кто кого должен убить, где кому и как гореть и т,д, была бы моя воля, я бы все этих "Орлов войны", на пару лет отправил работать в такие медицинские учреждения..."
>>405643 Тащемта Кудрину за эталонное преодоление кризиса, от которого весь мир ахуел в хорошем смысле слова, дали международное признание лучшего министра финансов на планете.
>>405874 >Что ты имеешь против хохлов, расист ебаный? А хохлы это что-то на подобии негров? Ты еще скажи что слово "хохол" могут говорить только хохлы.
>>405763 >>405765 Каргокульты-каргокультики. Мечты о вундерваффе.
Есть туту анон который сетовал на мельчание укронадежд? Вот, пожалуйста продолжение. Не вышло с Джавелинами - теперь будут мечтать о перчаточках в ножом. Но опять-тоаки - чтобы им ДАЛИ. Нихуя сами не могут.
Тут на днях кто-то про старца Иону говорил, который про Украину напророчил. Смотрите какую тему ща увидел.
Божественное провидение или несколько интересных фактов о бывшей Украине
-Ангел,который на Майдане стал черным!! - Февраль 2010 - на две части раскололся памятник основателям Киева. - На инаугурации Януковича перед ним закрылись двери - На Януковича рухнул поминальный венок. - Конфуз с саблей ,сабля пронеслась перед Януковичем - На трибуне Януковича за 2 минуты перед приходом Януковича ,Баррозу и т.д упал значок Евросоюза!! - Вороны заклевали голубей, выпущенных Папой в Ватикане после проповеди, посвященной ситуации на Украине. - На Пасху 2013 в Киеве погас благодатный огонь. - На Пасху 2014 благодатный огонь украинской делегации погас уже в Иерусалиме. - Во время пасхального богослужения 2014 в храме,где присутствовал Порошенко, погас свет... службу заканчивали при свечах. - Инаугурация Порошенко проводится в поминальную субботу. - Инаугурация Порошенко - недомогание служивого,падение оружия. - Сынок Порошенко в церкви во время молебна за Украину в обморок грохнулся. -На пресс-конференции у Порошенко не сыграл гимн!!! -Свечение Родины -мать в Киеве на фоне затянутого неба!! - Трамвай с надписью "Единая страна" сошел с рельсов в Днепропетровске, ударился в столб и от карты Украины на борту отвалилась Галичина!Это произошло вдень переговров Норманодской четверки в Минске,на которой : 1) Упал флаг Украины (доказат-в нет) 2) Когда Порошенко хотел попасть на второй этаж ,двери лифта не открылись и ему пришлось подниматься по ступенькам!! + постоянные затупы Януковича,Азарова , Кличко и некоторых других министров Интересны затупы Кличко.Ведь им как будто глаголит Бог: подготовка к земле,встречался с погибшими,людской язык,сколько времени нужно ,чтобы сдать Путину Киев -удар головой Кличко об икону божьей матери - грачи над МинОбороной -в Днепропетровске нарисовали большой герб огнем ,на что небо ответило Российским флагом -На параде в честь дня нежелезности 24.09.14 во время выступления Порошенко украинский флаг ветром сорвало с флагштока Ии накрыло участвующих в параде военнослужащих - Порошенко во время общения с журналистами сидел за столом, над которым красовался лозунг: «Вера, воля, победа» — его три первые буквы как раз и составляли инициалы российского президента – ВВП
Не отслеживаю ее судьбу, не смотрю федеральные СМИ, хоть и работаю в федеральных СМИ. Глобального форса Поклонской, к счастью, нет. И его никогда не будет. Сюжетов ТВ не нашел сейчас, про смену цвета волос Поклонской. Но даже если такое и было это из разряда - какой-нибудь фантик на конец программы. Это я про новостную верстку. Это не форс, это просто дырку заткнуть в новостях.
Вообще, можно было бы и видос сделать на эту тему, без ограничения по времени, которое вебм налагает. Про #потери_есть. Но это я так - ты, помнится, на недостаток идей жаловался.
>>405910 Воу воу палехчи, я так тебе прост для примера привел, мне похуй вапще, уровень нвр и ладно, чего ты завелся то так, прост картинка, как скажеш бро, я даже не знал что это магазин часов и что он пиздой накрылся, да и вапще нос у нее длинный, все нормально, я не буду за нее голосовать, обещаю, и пак с ее фотками я не собираю.
>>405916 ТЦ там подземный. Без крыши, короч. При попытке в вечный огонь ебнуться им караул винтовку в жопу засунет. Пока писал появилась идея: там много туристов, а либерахи клоуны. Нужна публика, короч.
>>405935 Ну можно и фотографии же статичными кадрами давать, не?
>>405936 ТЦ подземный, но у него есть "фасад" со стороны стены Кремля. Там еще у всяких там точек общепита входы. Так что можно ебнуться, как раз туда вниз, к фонтанам.
>>405939 Ох лiл. Незамедлительно покаялся с песни.
Аноним ID: Павел Мухсинович 27/02/15 Птн 07:53:18#233№405949
В разгар войны Украина стала воротами джихада
...Cейчас Украина становится важным перевалочным пунктом для "братьев", таких как Ризван. На Украине можно без проблем приобрести паспорт на новое имя. За 15 тысяч долларов боевик получает новое имя и абсолютно легальные документы украинского гражданина. Украина не входит в Евросоюз, но отсюда легко иммигрировать на Запад. Украинцам сравнительно легко получить визу в соседнюю Польшу, где они работают на сройках или в ресторанах, возмещая недостаток рабочей силы, возникший после того как миллионы поляков уехали в Великобританию или Германию в поисках лучшей жизни... http://rusvesna.su/news/1425010576
>>405947 Ну, это уже дело вкуса. Нажористые фотки там навалом - но мне кажется, в общем более чем довольно съемок войсковых кладбищ и одесса-куновских с хирургическими отходами.
>>405949 >Некоторые из наших ребят просто пропадают. Был один такой пропавший, когда его хоронили, всплыли доказательства того, что он и ещё 30 человек находились под арестом в России >Они отслеживают нас через наши семьи
Аноним ID: Джихад Сталин 27/02/15 Птн 08:03:48#257№405978
>>405963 Двачую, вы присмотритесь к парапету, да Ежову там просто негде поместься между Сталиным и парапетом, а рукав рукав то, ну он бля как так идет впереди Сталина и одновременно сзади (правда).
>>405920 И ведь всем хохлам было похуй на все это, продолжали скакать. Каждый что-то видел, что-то слышал, где-то читал про это, у каждого либо сосед, либо знакомый, либо знакомый знакомого рассказывал про это, каждый подслушал разговор в транспорте, у каждого родственник на работе что-то слышал такое в разговорах. Каждый, блять, знал! Знал про все эти гробы, могилы, хирургические отходы. И продолжали скакать. Но стоило только ебануть по кошельку, по более-менее сытной жизни с жопой в модном шмотье и тут они начали переобуваться - ой, что-то Порох наебал нас... Суки! Продажный, жадный скот!
Еще вопрос, хотя скорее наблюдение. Ехал я на поезде с юга Россиюшки на север на этой неделе. В западной её части, через Ростов. Думал увижу составы с техникой, солдат, вот это всё. Но нет. Только 2е мтлбшки под Рязанью. Как так? А где колонны конных танкистов из Бурятии? Где логистика военторга? Не было? Там уже? Или путинслил?
>>405856 Майдан законен, а это сборище незаконно.как-то так. Ударишь - стрелять буду.О как всё повернулось-то.А Янык зассал майданутых разгонять.Они не боятся.
>>405984 Сделали фотошоп чтобы обвинить советов в фотошопе когда этого фотошопа еще не было? Вполне в духе. Не удивлюсь если известные фейки с советской санитаркой и пруфами якобы оригинала, показывающего что это явный фейк, это тоже новодел.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 08:16:50#299№406026
>>406017 Кстати, доставьте ЖЖ крутого писателя таких баек, скидывали в тред три его рассказа, в одном было "командир приехал, послушал обосравшихся вояк, наблевал в ДОТ и свалил" или как-то так.
Эхъ, все конечно хорошо, но Украину придется опять спасать нам, ибо кому она кроме нас нужна. Сжалиться император и газ даст и кредиты. Что поделать если младший брат такой непутевый уродился.
>>406017 Почему подобную херню они пишут каким-то былинным слогом?
Вот один в один же:
Ехал как-то Святогор лесной дорогой и раздумывал о силе своей богатырской: «Вот бы перевернуть всю землю заново, поставить всё опять на своё место. Только не за что взяться, нет тяги у земли. А кабы стоял столб до неба, да на нём кольцо, то взял бы я за то кольцо, дёрнул бы, и вся земля перевернулась бы, встала бы на своё место древнее, и опять наступил бы на ней мир и порядок». Стал Святогор за камни придорожные, да за дубы вековые землю тянуть. Камни раскидывает, дубы с корнем вырывает, а земля не двигается. Вдруг заметил Святогор — впереди путник идет. Решил он его догнать, пустил коня тихой рысью, но тот всё так же вдалеке виднеется. Пустил уже в крупную рысь Святогор коня, а путник знай спокойно идёт впереди, и никак богатырь его не догонит. Исчез странный прохожий за поворотом дороги. Погнал Святогор коня вскачь, насилу догнал путника. А тот и не запыхался, все так же шагом размеренным ступает. Удивился Святогор. Видит, одет путник по-крестьянски — рубаха да лапти, да плащ дорожный на плечи накинут, а через плечо сумочка холстяная перекинута. Говорит Святогор: — Будь здоров, добрый человек. Что это в сумочке у тебя? — Бывай и ты, богатырь, — отвечает прохожий. Кладет сумочку на землю рядом с дорогой и говорит Святогору: — А вот подыми с земли, так увидишь. Слез Святогор с коня, попробовал сумочку рукой — не шевелится. Взялся обеими руками, потянул — как влитая лежит сумочка, даже краем не приподнимется. Собрался Святогор с силами, упёр спину свою богатырскую, плечи саженные, схватился за сумочку — только сам в землю по колено провалился, а сумочка как лежала, так и лежит себе. Поднялся богатырь с земли, говорит: — Что за пропасть там у тебя в сумке? Отвечает ему путник: — Там у меня тяга земная.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 08:18:37#308№406035
>>406027 И сказал ему "Da poshel ti nahui, cockhol ebani", что на арабском означает "Джихад святое дело!", сообщаел ЦН с ссылкой на фейсбук главвреда ЦН.
>>406030 Никогда мы не будем братьями. Что, будем в ножках ползать, размазывая слезы и сопли по лицу: "Ну что же вы, братишки, ну нормально же общались"?
>>406034 свиньи в своём умственном развитии остановились где то в начале 90х, так и пишут, не смотря на то что 21 век на дворе и у всех есть интернет. мне кажется там адекватных вообще не осталось.
>>406042 Спрос рождает предложение. Автор всегда пишет для кого то, значит такой слог там принят и считается хорошим тоном. Я вот на дачу приезжаю, там есть такая газета Гдовская Заря, я ее от корки до корки читаю по несколько раз. Это блядь просто неиссякаемый источник лулзов. Там постоянно что то обмолачивают, вылавливают, превозмогают с шутками да прибаутками. Рифмованные заголовки прилагаются.
Аноним ID: Олег Невзорович 27/02/15 Птн 08:23:36#321№406049
>>406042 Они не остановились, они просто реально в 90ых. У них щас пришел к власти президент прозападная около-олигархическая алкашня, часть территорий вообще нахуй отвалились, а с другими воюют. Через лет 10 у них начнутся нулевые, вот тогда и свяжемся с ними, поговорим. А пока лучше держать дистанцию, как инопланетяне с хуманами не контактируют, чтобы не будоражить особо. (а мы кстати и будоражим, тем что дали о себе знать)
>>405895 >Ополченцы обнаружили в Донбассе бесхозный «Смерч» > >>405914 >- Некорректная постановка вопроса, - не соглашаюсь я. - Не убить, а если повезет, погибнуть в великой войне как бы украинского народа с российскими ватными захватчиками, есть принципиальная разница. Кстати, там же компенсации положены в таких случаях. НУ СПАСИБО, УСПОКОИЛ.
Отвечает ему путник: — Там у меня тяга земная. Тут Святогор понял, что пропала его небесная сила, а земля не может его на себе держать. Тогда он спросил у путника: — А скажи, добрый человек, как тебя зовут? — Зовут меня Микулой, из селян я, из землепашцев, — отвечает путник. — Носишь ты тягу земную, Микулушка Селянинович, а у меня уже и силы нет тяжесть людскую носить. Как бы мне узнать свою судьбу? — Поезжай ты, богатырь, по дороге до Калинова моста, — отвечает ему Микула, — а от моста поворачивай направо и скачи во всю лошадиную прыть. Приедешь к Сиверским горам. В Сиверских горах найдешь ты самый большой дуб и под тем дубом увидишь кузницу. Кузнец тебе судьбу и скажет.
Решил Святогор поехать к кузнецу Сиверскому, спросить его о своей судьбе, как ему Микула посоветовал. Доехал до Калинова моста, повернул направо и поскакал к Сиверским горам. Нашел высокий дуб и кузницу. Зашёл он в кузницу и видит: висят по стенам не подковы и ободья тележные, а замысловатые железные узоры. А у горна стоит старый кузнец и узор куёт. — Заходи, Святогор-богатырь, — говорит кузнец. — Жду тебя с утра, судьбу твою отбиваю. Подает ему узор и говорит: — Ни людям, ни богатырям не положено знать, как судьба куется, я сам тебе все расскажу. Кузнец взял у Святогора судьбу, посмотрел на нее и говорит: — Скоро тебе жениться пора. А невеста твоя в земле Поморской, в дальней деревне, в крайней избе лежит. Лежит она там уже тридцать лет и три года, кожа у неё вся в гноище, как еловая кора. Святогору не понравилась такая судьба, и он решил поехать к этой ужасной невесте и убить ее. Поехал он в землю Поморскую, нашел дальнюю деревню, вошел в крайний дом. Видит, в доме никого нет, а на лавке лежит девушка вся в гноище, и кожа у неё, как еловая кора. Выхватил Святогор меч и ударил её по белой груди, потом вынул рубль серебряный, положил на стол и поехал из той земли. А та девушка проснулась, смотрит: еловая кожа с неё спала и стала она такой красавицей, какой на всём белом свете не видели. Звали ее Плёнка. Взяла Плёнка со стола рубль, пошла с ним на ярмарку. Рубль же оказался неразменный: сколько на него ни покупай, он опять в карман возвращается. Накупила Плёнка всего на этот рубль, построила кораблики червлёные, поплыла к морю синему торговать. Стала она торговать в одном городе на море, и слух о её красоте пошел по всему городу и по всей земле Русской.
Хохлы, почему вы необучаемые мартышки? Стоило вам с хрюканьем слезть с русской шеи, как вы все стремительно просрали. Покайтесь, я уже устал от вашего пустопорожнего визга. Вы изгои для всего цивилизованного мира, в американских новостях от слова Юкрейн ведущие начинают хохотать. Почему ваш президент вороватый выпивоха? Почему вы такие терпилы, что у вас отняли Крым? Почему вы молитесь салу и носите шароварыв XXI веке? Почему вы все время попадаете в котлы? Почему вы во всем вините москалей? Когда вы покаетесь за сбитый боинг? Почему вы едете в Россию и ругаете ее? Вы такие мерзкие, что за вас вступаются либерашки! Насыпьте остров в Тихом океане и живите там!
Аноним ID: Джихад Сталин 27/02/15 Птн 08:28:57#338№406066
>>406044 Зря ты вскрыл эту тему, вот щаз выясница что люди в советском союзе на выборы обязанны были ходить, пойдут вопросы ненужные по типу "А в чем разница, и тогда одна партия и теперь одна?" и все и Сталин уже в кремле сидит доносы читает!
>>406060 Каждый новый министр обороны был на западном крючке еще сильнее. А начальник пограничников вообще сказал "Дам приказ сбить твой самолет" и что ему делать?
>>406061 Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается:
Решил и Святогор посмотреть на плёнкину красоту, приехал в тот город, и влюбился в неё. Долго ли, коротко ли, стал он её сватать за себя, она и согласилась, и пошла за него замуж. И вот они сыграли свадьбу и стали вместе спать ложиться. Тут Святогор увидел у Плёнки рубчик на белой груди и спрашивает: — Что это у тебя за рубчик? А Плёнка ему отвечает: — В нашу землю Поморскую приезжал человек неведомый, оставил в избе неразменный рубль, а я спала в то время крепким сном. Проснулась я: у меня рубец на груди, и еловая кожа с меня спала. А до того лежала я в гноище тридцать лет и три года. Тут понял Святогор, что правду ему предсказал кузнец, и от судьбы своей не уйдешь.
Тут и былине конец, а кто читал - молодец. Слава богатырям! Героям слава!
>>406049 Ты нашу то схему на них не транслируй. Это у нас получилось проскочить и то в ободранных портках пролезали, у них уже не получится. Элит нет, рабочий класс разбежался.
>>406065 Просчитал все, ну подумаешь бывает. >Вы такие мерзкие, что за вас вступаются либерашки А вот тут остановился даже и подумал, а правда ведь, до чего нужно быть унылым говном, что бы за тебя либерашки вступались. Это ж зашквар зашкварнее некуда.
>>406065 а все бывшие республики в говно скатились после отделения, и русские при этом у них оккупанты и недолюди. хотя русские за 70 лет оккупации научили их жопу бумажкой вытирать а не пальцем, да подписываться не крестиком а своим автографом.
Сууука, как же я проиграл, когда увидел, что усринцы вышли на ФИНАНСОВЫЙ МАЙДАН против падения хрювны. Блядь, эти животные скоро будут выходить на майдан против природных явлений, против погоды и прочего.
Аноним ID: Олег Невзорович 27/02/15 Птн 08:33:20#354№406085
>>406057 А чё с ней будет-то. Чай не Россия со своими малыми и иногда батхёртнутыми народами. Африканские страны вон в какой нищете живут и че-то не разваливаются. Украина утрёт ниггеров по нищете, но не развалится - не на что.
>>406073 То есть нужно было выбрать из нескольких бюллетней один, с желаемым кандидатом и подписать есго? Прекрасная система. Вот почему тогда фальсификаций не было.
>>405889 Ни разу не сторонник теорий заговоров. Но может ли это быть сорт оф фотошоп? Например когда Сталин пришел к власти, он приказал немного подправить архивы, все как по Оруэлу.
>>406080 Была совсем другая структура выборов. Сначала в рабочих коллективах выбирали кандидатов, потом из них выбирали депутата, потом из них уже выдвигали всяких деятелей посерьезнее.
Окончательное голосование было да\нет, весь отбор проводился изначально.
крымчаны есть в треде, слышал дохуя хохлов у вас прописываются пытаются через собственность, раскулачивания идут, нет?
Аноним ID: Павел Мухсинович 27/02/15 Птн 08:40:07#373№406108
Гражданка США, министр финансов Украины Наталья Яресько дала интервью журналу «Новое время», в котором рассказала, когда украинцы будут жить хорошо. Если вкратце – никогда.
>>406101 Какой блядь Кадырыч, какому долбоебу вообще могло такое в голову взбрести? Необразованный чурка, которые еле-еле говорит по-русски, публично страдает хуитой и имеет репутацию убийцы и отморозка - такой кандидат прокатил бы только на Усрине.
>>406086 Я, честно говоря, не понял. Гуглю сейчас, всякое выдает http://dnevniki.ykt.ru/GoRICK/477875 Странно только, что места для галочек нет, как-то слишком муторно перебирать тонны этих бумажек, а не читать одну брошюрку, ставить галку, подписывать и кидать в ящик. Ебаные политотнутые пропагандоны что совка, что сейчас столько всего насрали про сей период, что куча интересного просто утонула и хер где найдешь. Я вот до сих пор ничего внятного про артели не нашел, только статейка на каком-то коммунистическом сайте, типа дохуя они производили, а потом Хрущ их всех кончил.
>>405726 Что с ним, он остался жив? Видел это видео раньше, и не в курсе, что там произошло. Почему он упал и не шевелится, он же в шлеме и бронике? Как данную хуйню прокомментировали какелы?
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 08:42:35#380№406119
>>406099 ПОХМЕЛЬНЫЙ МАЙДАН >ГЕТЬ СУШНЯК! >МАСКАЛИ НАСРАЛИ В РОТ НОЧЬЮ! >ФОНД ПОМОЩИ ГОНЦАМ ЗА ПИВОМ >КТО НЕ СКАЧЕ ТОТ НЕ ПЬЕ
>>405712 >Сталин тоже был какой-то странный В 1885 году Иосифа сбил фаэтон, в результате чего мальчик получил сильную травму руки и ноги, и вследствие этого левая рука не разгибалась до конца в локте и поэтому казалась короче правой.
>>406109 >такой кандидат прокатил бы только на Усрине Дмитрий Анатолиевич, не стоит раскрывать своих планов заранее. Тут же пугливые хрюшки иногда забегают
>>406128 Макар всегда был политотнутым, просто раньше не особо отсвечивал, хотя в песнях постоянно "не прогибаться, кукареку", не обращали на это внимания, то ли ему особо сильно бомбануло что Путин мало того что в стране жопозицию под шконку загнал, так еще и другим революции достоинства портит, то ли решил громко заявить о себе хоть в чем-то.
Аноним ID: Константин Мстиславович 27/02/15 Птн 08:49:36#413№406154
>>406135 Что не так? Такой же серый кардинал, как и Дворкович. Только с либеральным уклоном. Короче пара Сурков-Дворкович это как Путин и Медвед в молодости.
>>406152 Да я прочитал, говорю же что изъебистые способы голосования какие-то, вполне могли и среди кучи бумаг выбирать, где одна единственная фамилия была. Хуй знает, вообще выборной системой совков не интересовался.
Анон, помохи. Я тут тоже хочу какой-нибудь видос захуячить.
Идея в том, чтобы, с одной стороны, и патриоты поняли, а не в штыки восприняли, с другой - чтобы и у хохлов типа вот этого вот >>405874, фашисты-расисты, видите ли, знатно бомбануло. Но вот грань нащупать, чтобы не скатиться в откровенный жир и не вызвать неприятия у патриотов, никак не могу. Нужна оценка со стороны.
Есть видос. Не обязательно использовать именно этот, главное суть.
И я хочу наложить на него, кхм, провокационную песню. Вот несколько кандидатов.
Текст очень подходит под ситуацию с Новороссией, если сделать поправку на имена и места. К тому же она просто охуительно заходит в ритм происходящему на видео, вот прям заебись ваще. Одна проблема - она на немецком. Оцени как оно.
>>406112 Нарисовали они блядь. Анону довелось ездить в страну пятаков в октябре, проезжал через Днепропетровск и видел это всратое здание с пустыми глазницами окон, где поверх заботливо вымалюван херб. Это типо национальная достопримечательность. Проиграл тогда на весь автобус.
>>406163 >>вообще выборной системой совков не интересовался именно поэтому тебя сейчас наебывают на каждом углу. я бы на твоем месте поинтересовался как проходили выборы у белых людей в по настоящему либеральной стране.
>Около 35 тысяч "бойцов" зарегистрировалось в "информвойсках" Украины. Министерство информационной политики Украины, инициировало создание в стране "информационных войск", с целью "должно получить решительный украинский ответ" на недостоверную информацию в иностранных СМИ.
>>406160 Потому что они дети, детям несвойственно признавать свои ошибки, зато свойственно валить вину на других - учителей, родителей, сестру, брата, соседа Васяна.
>>406174 Пили кулстори про страну пятаков. Насколько там все уныло и бедно по сравнению с великой Россиюшкой?
Аноним ID: Павел Мухсинович 27/02/15 Птн 08:56:09#444№406191
>>406190 кстати, с дикости уркаины я начал охуевать с ещё этих шоу, года 4 назад, тогда в b кто то скидывал ролики и мы всем двощём дружно потешались над ними, сашко там всякий и прочие долбоёбы.
>>406190 Пиздец как уныло. Я например из Мухосрани под Ростовом, но живу намного блядь лучше, чем хохлы в областном центре. Помню как заходил в вонючий подъезд, провонявшийся канализацией и вспоминал пасты каклов про рашку-парашку.
Не имеет никакого значения, кто именно протестовал под зданием НБУ - настоящие пострадавшие или провокаторы. Право на протест такое же базовое как свобода слова и самовыражения. В первую очередь это мирные граждане, к которым неприемлемо применение силы со стороны государства. Ни в каком виде до нарушения ими законов и решения суда. Расследование инцидента под зданием НБУ будут курировать замминистры внутренних дел - Эка Згуладзе и Сергей Яровой. Помимо этого, уволен лава Печерского райотдела МВД г. Киева Сергей Карпик, а его заместитель Виктор Гайченя отстранен от работы до результатов расследования.
Президент Украины Пётр Порошенко подписал указ "О чествовании памяти князя Киевского Владимира Великого – создателя "средневекового европейского государства Руси-Украины". Об этом сообщает пресс-служба украинского лидера.
В тексте указа отмечается, что документ разработан «с целью сохранения и утверждения традиций украинской государственности, напоминания о роли исторического наследия Руси-Украины в их становлении, признания важности принятия христианства для развития украинского общества как неотъемлемой части европейской цивилизации, увековечивания памяти Владимира Великого – выдающегося государственного и политического деятеля, князя Киевского, создателя средневекового европейского государства Руси-Украины, и в связи с 1000-летием со дня его смерти, которое исполняется в 2015 году».
В связи с этим Порошенко поручил Кабмину при участии Национальной академии наук и общественных организаций провести «научные конференции, симпозиумы, круглые столы, семинары и другие просветительские мероприятия, направленные на изучение деятельности князя Киевского Владимира Великого, влияния его политики на политическое и экономическое развитие Европы, в частности, стран Балтийско-Черноморского региона, событий украинской истории соответствующего периода».
Кроме того, на Украине будут выпущены в обращение памятные монеты, почтовые марки и конверты, посвящённые деятельности Киевского князя. Чествование Великого князя Киевского будет активно освещаться по телевидению и радио. Мероприятия по популяризации его исторического наследия пройдут как в регионах Украины, так и за рубежом.
>>406207 >Помню как заходил в вонючий подъезд, провонявшийся канализацией и вспоминал пасты каклов про рашку-парашку. Страна-реверс, народ-проекция. Вот историкам-то, социологам и политологам пища для размышлений и темы для диссертаций.
Тут видишь в чём проблема. Во-первых, не фигирурируют оккупационные российские войска ВДВ-ГРУ. А значит эффект уже не тот будет. И во-вторых, сама песня не очень хорошо ложиться на ухо. В неё вслушиваться нужно, а это в данном случае не требуется.
>>406174 >>406195 Короче. Это здание гостиницы Парус. Был большим амбициозным проектом. Строили его еще в совке. Мой отец родом из Днепропетровска, он когда в школу ходил его еще строили. Потом СССР развалился и это стало очередным памятником советской эпохи. Кому оно принадлежит, почему не достроили или не снесли, хуй его знает. А город как город. Обычная постсоветская действительность, которая и в РФ до сих пор не выветрилась. Исторический центр, промзона, хрущевки, спальные районы, уродливые элитные многоэтажки.
>>405874 >что бы хохлы бамбанули Так это, Федорино Горе под видеоряд доблестных ополченцев Новороссии. Там тип - Эту землю пахали, Селянина сыны! Землю потом мешали от войны до войны. И у хохлов бамбалейо знатнейший будет, я гарантирую.
>>406220 Чот глянул на пик и прямо в голове встала картина как начинается дождь, медведь накидывает на голову капюшон, прижимая уши, застегивает едва сходящуюся на торсе куртку и идет дальше между серыми домами какого-нибудь города близ сибирской тайги. Заходит в магазин, покупает бутылку "Путинки" и идет в дом у леса, выпить стопарик и помянуть своих вышедших из леса в город, родителей.
Я никогда не делал мувики. У меня нет ни программ, ни даже базового представления о том, как это делается. Даже существующие видео никогда на ютуб не заливал. Следовательно, процесс придётся осваивать с нуля. Но самое главное - я не могу предугадать, "выстрелит" видео или нет. Слишком всё неоднозначно.
вот самопиарчик так самопиарчикАноним ID: Салман Фотиевич 27/02/15 Птн 09:11:00#494№406253
Бастрыкин заподозрил Набиуллину в «девальвации в интересах отдельных участников» 27.02.2015 ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СКР ПРЕДЛОЖИЛ ВЕРНУТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ПРОДАЖУ ВАЛЮТНОЙ ВЫРУЧКИ И ИЗМЕНИТЬ КОНСТИТУЦИЮ РФ
Жестко ограничить маржу от валютных спекуляций, ввести приоритет российского законодательства над международным — эти и другие радикальные предложения озвучил накануне глава СК РФ Александр Бастрыкин. Часть экспертов «БИЗНЕС Online» поддержали идеи близкого к Владимиру Путин «силовика», которые, по их мнению, больше похожи на зондаж общественного мнения.
>>406220 Да обычная страна была до майдана. Отставшая от России лет на пять там бум на суши рестораны, они блядь везде. Были там свои минусы но и своя ламповость. Тот анон уже от хохлосрача всё видит сугубо в отрицательном цвете.
Ну да, я кстати думал про "Мы живем на отцовской земле" (одна эта строчка уже как детонатор сработает), но слишком уж оно толсто выходит. Вернее, недостаточно тонко, без перчинки.
>>406140 Нет. В 37 реально готовили такие выборы, там даже попы могли кандидатами быть. Первые секретари поняли, как их выберет счастливый народ, памятуя об их беспределе в начале 30, и пришли к Сталину со слезами о масштабных заговорах. Поскольку как раз до этого раскрыли заговор в Кремле и заговор военных, не верить им не было оснований. Создали тройки, ну и понеслась, на местах скрывали масштаб их деятельности, творили черт те что, угробили кучу народа. Ещё чудо, что все это удалось так быстро вскрыть и прекратить. Ну а после такого уже, понятно, не до альтернативных выборов было.
Сталин пытался после войны зайти с другого края и отнять у партии власть в принципе, оставив ей только пропаганду, а всю власть отдав непосредственно государству. За что и был убит.
Аноним ID: Джихад Сталин 27/02/15 Птн 09:12:12#500№406259
В звездном вихре времен среди оживших слов Всех прекрасней была одна мечта веков. Красотою своей затмила свет на тысячу лет, Но осталась лишь призраком, лишь сном, хранящим завет.
Но чем наша цель нереальней, Тем манит сильнее она Нас верить в себя заставляя, Как будто и в правду верна...
Ну да, возможно на пару кадров расширить видеоряд, особенно во-втором случае, там прямо вот пяти секунд лишних не хватает. Но в целом достаточно и видеоряда.
>>406267 Бля ну че ты как маленький то? Европа ввела санкции, закрыла кредитование. Отрасли надо бабло, бабло есть у китайцев. Тебе не похуй кому доли продавать? Так бы европке ушли, а так косорылым. Про коррупцию просто не еби мозги лучше. Она везде есть.
>>406236 Я же говорю, всратая версия Ростова-На-Дону. Вокзал у них - ну прям точная копия ростовского. Но опять же, всратая. Как только въехали на вокзал в Днепропетровск сразу приметил рабочих, которые поверх штукатурки красили стены в жовто-балакитный. В РнД же все более-менее цивильненько. Вот пикчи для сравнения.
>>406258 Интересный способ сделать из расчетливого дяди наивного лоха. А мой дед видел Ежова, как тот на пианине играл и ничего плохого про него не сказал рано помер, позднее копипасту выдал бы думаю.
>>406256 >лет на пять Был там до майдана. В Киеве по работе. Лет на 10 минимум. При том по всему видно одежда, машины, улицы, разговоры, сам ход мысли.
>>406275 Тебе рассказать про мои всратые дальневосточные ебеня? Доебали. Украина от РФ в городской инфраструктуре, близнецы братья. Те же хрущевки халупы, уродливый безвкусный новострой, дроч у кого выебонистее набережная и прочее. Доебали, разводите говносрач на ровне свидомых и рагулей.
Вкину свои видосы, может кто не видел. Самый нижний Муцураев - это было первое видео. Там просто наложена песня, без монтажа. Остальные уже были по сложнее.
>>406275 >В РнД же все более-менее цивильненько Блядь, каждый россиянин знает, что Ростов - унтер-город, где живут какие-то полукровки, несильно отличающиеся от какилов (у меня знакомый оттуда приехал лет 15 назад, поначалу мы над ним адовейше угорали, ибо говорил он на какой-то полумове). А еще Ростов известен как главный рассадник махровейшего быдла с бандитскими понятиями. Что может быть всратее Ростова?
>>406287 Да иди нахуй, уебок. Днепропетровск у них считается чуть ли не третьей столицей. Плюс там Беня всем правит и один хуй ущербность и ободранность.
>>406284 Это уже был развал совка, да и дед мой был как-то занят лишь своими идеями о своей отрасли. Это была не безопасность или власть в чистом виде. Скорее всего его не трогали, и он на других не особо смотрел.
>>406278 Причем тут лох? После 2 реальных заговоров ты в 3 поверишь? А когда пошли уже сведения о том, что на самом деле творится, спихнули Ежова и поставили Берию. Все резко закончилось, а многие ретивые ликвидаторы пошли к стенке. Ежов, кстати, сам в заговоре участвовал и планировал Сталина убить.
Да хуй его знает, анон, главное - стоит ли оно того. В первую очередь в плане заедет-не заедет. И уже потом можно подумать, как делать, на чём делать и т.п., ибо я в душе не ебу. Знаю, что принципиально возможность сделать видео есть, и больше нихуя не знаю.
>>406292 >эти доводы порватки Ты сам откуда будешь, петушок? Друг у него блядь разговаривал. Вангую, что твой друг если это вообще правда понаехавший из хуторков.
>>406296 Что же ты тупой такой. Гуля по ночному Южно-Сахалинску, Хабаровску, Днепропетровску, Одессе, ты все в том же культурно архитектурно языковом пространстве. ПОСТСОВОК. Он единолик в своей ущербности.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 09:24:33#553№406320
>>406144 Кстати, Украина традиционно известна следователями-телепатами и моментальным, чуть ли не заранее до события, расследованием. Что случилось-то?
>>406287 Хуй знает, в моей уютной Карелии есть целые поселения, отстроенные финнами и лишенные убожества среднестатистической рашки. А еще у нас тут типа были какие-то сепаратисты. Флаг предлагали годный, старый еще, как жопа шведского короля Карла.
>>406308 Ну уж не надо на покойников наговаривать. Дед мой палил меня за дрочкой, и то тихо себя вел, хотя ему мое занятие не нравилось. Всего раз участвовал в раздаче легчайших пиздюлинок.
>>406305 Ты бля, бери и делай. Бери блядь и делай нахуй. А там посмотрим, взлетит или не взлетит. А если будешь рефлексировать, сомневаться то нихуя не сделаешь.
>>406317 Идиот блядь, тебе русским языком пояснили уже 10 раз, что да архитектура будет похожа и будет она похожа еще долго, но можно как в Ростове аккуратно все застеклить, навести порядок и будет конечно не Сан Марко, но нормальный автовокзал, а можно как у них засрать все поздри и вот тогда будет полный пихздец. Что мы и видим на фотках.
>>406311 Федорино Горе - эту землю пахали селянина сыны(гуглится). А видео с нашидов можно брать - http://www.youtube.com/watch?v=GcpsqiqXBcw Там на канале дохуя нашидов, скачать пару-тройку и компоновать их по всякому.
>>406299 Удваиваю. >>406292 >А еще Ростов известен как главный рассадник махровейшего быдла с бандитскими понятиями. https://www.youtube.com/watch?v=G8jgUMVtC5Y Дело в близости к Украине. >>406287 Действительно, дорога в никуда. Дядя Вова в 2000 поставил задачу догнать по ВВП Португалию, а в 2015 мы равняемся на Украину.
Гуманитарная автоколонна МЧС России прибыла на границу с Украиной Сотрудники погранслужбы приступили к досмотру белых грузовиков. http://lifenews.ru/news/150452
>>406329 Сделали ремонт автовокзал. О це перемога, бля. А в моих пердях двадцать лет асфальтируют дорогу до областного центра, расстоянием 35 км. При этом мои пердя имеют порт и угольную шахту и есть смысл наладить логистику с областным центром. Но все похуй. Заебенем охуенный памятник на въезде в городе, вместо дороги.
Хорошо. У меня съемка сейчас через 2 часа. Приеду со съемки - соберу такой видос. Я хотел запилить видео с воинами новороссии под ляписа - воины света. Но что-то как-то слишком уже трек зашкварили, наверное.
>>406318 >Хохла забыли к стенке отправить. Он прикрыл свои делишки. Не разоблачили его, увы. А так да, скорее всего, входил дедушка Никита в заговор правых.
>>406331 За Ежова ничего не скажу, дед был норм, хотя аскет. Допускал питие чая со случайно попавшим туда тараканом. А сейчас поехавшие тараканов за бабосы покупают для такой хуйни.
>>405922 Когда из-под трех зубьев проступит вновь пять Когда с могил древних снята будет печать Когда пробудится металлический вождь Когда прольётся на сёла огненный дождь Когда чёрные кошки вновь станут белы Когда южная птица умрёт от стрелы Когда разожгут свои котлы черти Когда чёрный король откроет дверь Смерти Тогда тысяца солнц озарит Борисфен И вверх ветер поднимет пепел и тлен Падшего о земь с педестала кумира И чирок возвестит о рассвете нового мира
1) См. фото литака с облезшим трезубом на хвосте из-под которого проглядывает красная звезда 2) См. Саур-Могилу 3) См. ИС-3 заведённый в Славянске или Т-34 (в Донецке). 4) Град 5) См. "Спасибо что я больше не кит".жпг 6) Боинг 7) Измазанные углем шахтеры - пограничники ада и всякое дебальцево. 8) Борисфен - Днепр 10) Падший (золотой) кумир - обесценившаяся нефть.
>>406336 >А условия в которых все эти города живут Охуенные условия. Нефть, газ, лес, рыба. Юг Сахалина имеет мягкую зиму. Но всё слили американцам за бусы.
>>406355 Да я тебе вежливо намекну, что с твоей семьей случится, а расскажет тебе об этом намеке сперва твоя жена, пришедшая на свиданку, о том как ее соседке по этажу ухо какой-то плохой дядя отрезал и его не нашли.
>>406312 >Ты сам откуда будешь, петушок? Я из Карелии, говорю же.
Лiл, быдло-ростовчанин порвался. Не, я серьезно. Приезжают они такие в наши суровые северные края, и начинают с характерным гхэканием всякую хуйню нести. Заходишь такой за ним, чтобы погулять позвать, а тебе его брат открывает и говорит: -а Вано нет, он пошел до Сани Или блядь удивление этого ростовчанина, когда он видел неизвестное ему доселе явление, то выражал свое восхищение тыканием пальцем и криком ЛЯ! ЛЯ! (потом мы только поняли, что это было ХЛЯ, от человеческого "глянь").
>Вангую, что твой друг если это вообще правда понаехавший из хуторков. Блядь, я не помню, он говорил название, начиналось на "красно-" или "красный", типа в 10 км от Ростова. Да хуй знает, там же кругом хутора всякие и прочее говно, я даже полез карту посмотреть, чтобы вспомнить, откуда он, но сразу люто проиграл и закрыл нахуй. Так и представляется, по Ростову ходит быдло, смотрят через деревянный частокол, окружающий город, а там в хуторах чубатые хохлы мазанки из говна свиней строят.
Аноним ID: Марк Ефимович 27/02/15 Птн 09:35:12#606№406374
>>406359 >Охуенные условия Сейсмическая активность, пеерпады температур влажность муссонный климат, удаленность от основных промышленных центров низкая урбанизация херовая инфраструктура и т.д. и т.д.
>>406361 Вот именно, что больше. Так что на хохлореальность смотреть смысла нет, это тоже самое, что смотреть, что там происходит в Узбекистане или еще где. Нужны другие ориентиры.
Нынешний курс руководства России вызывает растущее беспокойство у российского бизнеса и правящих элит, включая его лояльных сторонников, заявил бывший руководитель ЮКОСа Михаил Ходорковский. Его цитирует русская служба BBC . «Очевидно, что для Путина наступила осень, — считает он. — Однако эта осень может быть очень длинной. России предстоит довольно долго стоять у постели больного императора, с ужасом наблюдая агонию режима». Ходорковский сказал это 26 февраля, выступая в Королевском институте международных отношений Chatham House в Лондоне. Он представил лекцию «Россия при Путине и после». Бывший глава ЮКОСа предупредил, что «процесс угасания будет очень болезненным для граждан России и опасным для международной безопасности». Ходорковский полагает, что сейчас российский лидер мечтает договориться с США о новом мировом порядке, который был бы похож на времена холодной войны. В его представлении, Путин хочет, чтобы мир был «поделен на зоны влияния сверхдержав», вмешиваться в зону влияния оппонента было бы запрещено, а «про права человека лучше сразу забыть». «Я не представляю, о чем можно договориться даже в среднесрочном смысле с человеком с такими представлениями о мире», — заметил он. «Путин мечтает входить в верхушку вертикального мира, ведь он уже это сделал в России. Он считает, что существует один центр силы и принятия решения, что различные группы не могут действовать самостоятельно, — цитирует BBC. — И в этом его базовый мировоззренческий конфликт с новым миром. Это противостояние закрытого и вертикального мышления с открытым и горизонтальным». Ходорковский также заявил, что неверно считать Россию исключительно сырьевым придатком Запада. По его словам, нефтегазовый сектор составляет лишь 20% российского ВВП, а остальное богатство создают обычные люди. При этом нынешней российской власти выгоден миф о полной зависимости россиян от нефти и газа, поскольку «зависимый от ресурсов человек не имеет права действовать, отстаивать свои интересы». По словам бывшего руководителя ЮКОСа, политическая поддержка Путина базируется на иллюзии о том, что закрытость российского общества и увеличение роли государства привели к стабильности и процветанию. Он отметил, что сейчас многие связывают ухудшение экономического климата с войной, но при этом, по его словам, «специалисты прекрасно понимают, что российская экономика исчерпала ресурс развития, который базировался на уничтожаемой открытости и свободе предпринимательства, еще до присоединения Крыма». Ходорковский также выразил уверенность, что несмотря на усилия кремлевских пиарщиков и телевизионной пропаганды российский президент «не супермен, и он уже точно не войдет в историю как герой».
>>406374 >Сейсмическая активность Целя страна живет в этой активности. >пеерпады температур влажность муссонный климат Не катастрофические. Влажность летом из-за мимо циклона. >удаленность от основных промышленных центров Сахалин при совке сам по себе был центром. Бум завод в Холмске чего стоил. >низкая урбанизация херовая инфраструктура Всё это просрано, а нефте и газодобыча добыча отдана иностранцам.
>>406371 Я вот слушаю эти типичные байки про "гхеканье" и проигрываю. Это что-то уровня "русские в шапках ушанках с красной звездой, ездящие на медведе". Клюква.
>>406386 > Нынешний курс руководства России вызывает растущее беспокойство у российского бизнеса и правящих элит > Михаил Ходорковский. Он себя к кому из них относит?
>>406389 Да, лол, к нам недавно приезжал глава Татарстана, сфоткался на фоне нашего флага и выложил в твиттор, так там потом комменты были типа -Лее, это че за флаг? -Это флаг Дагестана, братишка.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 09:41:03#631№406404
В селе Сокольники под Львовом разбился 22-летний участник так называемой «АТО», житель Тернополя Богдан Стукало. Погибший выпал из окна третьего этажа местного отеля.Местные СМИ сообщают, что он лечил раненую ногу во Львовском военном госпитале, ему должны был вот-вот снять гипс. 23 февраля утром он снял номер в гостинице «Галиция» в Сокольниках возле Львова. А через минут десять его тело нашли лежащим на асфальте.По одной из версий, Богдан покончил жизнь самоубийством. Его сослуживцы предполагают, что к трагедии могла привести психологическая травма, полученная в ходе «АТО». Не исключают также, что Стукало могли выбросить из окна. В милиции возбудили дело по статье умышленное убийство.Напомним, ранее украинские психологи неоднократно заявляли, что участникам АТО требуется помощь профессионалов для восстановления душевного здоровья
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 09:44:14#646№406420
>>406386 >больного императора, с ужасом наблюдая агонию режима Пфф, усадим на его Золотой Трон, делов-то. А в качестве подношений будем сжигать визгливых чуханов вроде Ходора. Еще долго протянем.
>>406407 >с карельцами С карелами. Мой батя в молодости ездил в Сибирь в командировку, у него там спрашивали "вы откуда? С Карелии? А почему по-русски разговариваете? А почему глаза не узкие?". Короче видимо путали Карелию с родиной великого композитора и певца Виктора Цоя.
>>406391 Но блядь, это действительно так, нахуя мне выдумывать. Это настолько резало слух, что пиздец просто. Может ты уже просто привык и тебе в твоем Ростове это кажется нормой.
>>406415 Анон, я правильно понял, что некоторые сливают к гривну в рубли с соотношением 1к1? Тогда можно набрать грывень, перекупить долларов, на +15 рублей дешевле, а потом продать у нас?
>>406426 >>406409 Ну ничего это хороший нам урок, надо вкладываться в нефтепереработку, сельское хозяйство и в те отрасли в которых у нас есть резерв роста.
>>406406 >А укруанда не могла догнать Албанию, Намибию и Монголию. Что-то попахивает пиздежом. Серьезно, как можно жить хуже, чем в Намибии? Там же ниггеры в набедренных повязках с копьями бегают за зебрами и ежедневно умирают от спида. И Монголия тоже, типа "сегодня было совершено покушение на президента Монголии, к счатью стрела не пробила панцирь из кожи барана". Как можно жить хуже, чем там?
>>406433 >А гамбургеры растут? Не сезон. Только ягельмейстер растет. >>406438 Я - нет. Да и кроме Хибин скалолазить негде кроме памятника Алёше. Сопки не горы.
Руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем полковник запаса Александр ЖИЛИН и полковник в отставке главного управления Генштаба РФ Григорий ВАНИН об операции "Весна"
>>406450 >ниггеры в набедренных повязках с копьями бегают за зебрами и ежедневно умирают от спида Курлы? Северная нигерия. Доказано теоремой\аксиомой У.И.Тарана.
>>406450 Ну у них зряплаты 1,5-3к гривен в среднем, даже если взять оптимистичный курс 30 гривен за доллар, то получается что обычный кокол сейчас работает за 50-100 долларов. Это как раз уровень черного континента.
>>406450 >Серьезно, как можно жить хуже, чем в Намибии? Там же ниггеры в набедренных повязках с копьями бегают за зебрами и ежедневно умирают от спида. Так то лет 30 назад было, сейчас их перекорёжило и они успокоились, стали работать, а не гуманитарку выпрашивать. >"сегодня было совершено покушение на президента Монголии, к счатью стрела не пробила панцирь из кожи барана"
Это по тнт армяхи-побирушки повадились шутить про Монголию. А там комбинаты строят новые, автобаны, ж/д сообщение с Китаем и Россией развивают. >>406448 >это хороший нам урок, надо вкладываться в нефтепереработку, сельское хозяйство и в те отрасли в которых у нас есть резерв роста. Вот это я поддвачну, неистово. Нам бы ещё древообрабатывающее производство, пищевую промышленность и энергетику подтянуть.
А затем и рост сферы услуг и банковского сектора начнётся.
А то привыкли в 90-е по схеме купи/продай бизнес делать.
>>406445 >>406473 Ну ладно, Минай, вот тебе расклад: инфа про 1:1 ненадёжная, хуй знает, купишь или нет; далее, - граница, - не оче уверен, что с баблом стоит туда-сюда мотаться, но это так, некоторый небольшой риск; далее, - нет гарантий, что через пару дней гривна не будет 70:1. Короче - хуёвая затея, если с дивана смотреть и по открытой информации.
>>406450 >чем в Намибии? Намибия это явно не самая отсталая часть Африки, ещё лет 25 тому назад входила в состав ЮАР - хотя никто этого не признавал, на советских картах было написано что территория оккупирована ЮАР.
>>406354 >Когда чёрный король откроет дверь Смерти Это про Обамку и Еболу >И чирок возвестит о рассвете нового мира А это про рашкованский беспилотник, который вскоре должен взлететь
>>406490 Тащем-то, даже у оригинальной Нигерии производимый ВВП выше, чем у Укруанды, хотя у последней и Донбасс, и Днепрогэс, и чернозем и всё-всё-всё.
>>406483 >Нам бы ещё древообрабатывающее производство, пищевую промышленность На счет первых двух согласен, на счет энергетики нет, энергетика это то, что мы до сих пор можем экспортировать. Скоро мадьярам построим АЭС.
>>406354 >И чирок возвестит о рассвете нового мира Свистунок, надеюсь?
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 10:09:45#740№406521
Руководитель «Информационного сопротивления» (ИС) Дмитрий Тымчук сообщил на своей странице в Facebook о чистках в рядах командования самопровозглашенной Донецкой народной республики.
В частности, по словам Тымчука, за мародерство и организацию грабежей были арестованы командиры подразделений батальона «Оплот» и бригады «Восток». В районе Дебальцево по подозрению в совершении тех же правонарушений были задержаны восемь военнослужащих бригады «Алтай».
>>406512 Там не один взрыв был. С крыши их снесли зарядами, при штурме крайне активно использовались саперы, фактически и штурм состоялся благодаря им, ну и потом уже, когда стало понятно, что заебешься штурмовать, здание просто взорвали и правильно сделали.
Какой же четыреждыблядской яротью я оброс в последнее время к своей стране. Анон я просто стал ненавидеть Украину, ненавидеть язык, ненавидеть символику и блевотное сочетание цветов на прапоре. Я просто желаю ей смерти, геноциду всех носителей языка, всех кто хоть немного любит чтото украинское, радиоактивный пепел Львову, Иванофранковску и прочей западенщине, суп из рагульских младенцев, всё то что они представляют о Маскалях. Я не знаю почему, ну просто дикое желание понаехать в Россию, специально получить гражданство, специально пойти на контракт в армию РФ чтоб блядь мочить хохлов, просто мочить. Я понятия не имею почему так. Мне было похуй всегда, на майдан вообще смотрел с надеждой первое время а потом стал беркут поддерживать. Я чистокровный южный хохол но меня от этого воротит, я радуюсь что у меня прадедушка Поляк блядь, радуюсь что другой прадедушка Русский, хоть немного разбавлена эта свинная кровь. Я сейчас чувствую тем нигером из Джанго освобождённого. Пиздец простою. Российские психотронные яростьизлучатели наверно на меня сработали. Я примерно понимаю что чувствуют упоротые либерашки к россии, по какойто причине у них появляется такая ненависть к России. Особой любви к РФ кстати тоже не испытываю, но позитивно отношусь, особенно после троллинга с Крымом и свинорезами. Ух блядь. При том, рос же в Украинофильной обстановке, Бабушки - Дедушки на мове разговаривают, мамка сейчас свидомая бандерка единственный свидомый человек которого я не хочу в радиоактивный пепел в школе все эти Любит Украину в Универе все эти преподы с украинофильством. Но я её просто ненавижу. Без причины, даже если Украина станет благополучной страной, я всё равно буду желать ей смерти, за Язык, за недокультуру, за свидомисть.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 10:13:00#759№406543
>>406529 Анон из ЛНР (вроде) писал, что их СЭСы в Москву поехали учится. Готовятся к много киборгов оттаяло по весне.
>>406530>>406490 Посоны, а я хочу кстати в Африку съездить, посмотреть всю вот эту красивую природу, саванны, баобабы, диких животных. Какую страну порекомендуете, чтобы безопасно?
>>405796 Хах, милиция наверное по собственной инициативе туда отправилась митингующих гонять, ога! >гляди, Мыкола, как я щас ментов отправлю протестующих разгонять, а потом выставлю их же козлами отпущения!
>>406542 Кстати вопрос ребятам из Рахи. понаехать к Вам так или иначе придется. Можно ли хохлу 26 лет пойти на контракт в Вашу армейку и какие у него там перспективы.
>>406554 Там завалы адовые, просто пиздец какие. Туда по-хорошему надо технику подгонять. Поверь там столько сюрпризов будет найдено, что мало не покажется никому.
>>406542 Так, ты просто здоровый человек в нездоровом обществе. Украина прекрасная страна, которую в подавляющем большинстве населяют малообразованные имбецилы. Это не страшно и излечимо, не переживай. Успокойся, попробуй как-нибудь замутить бизнес/деньги, все в любом случае наладится.
>>406534 > при штурме крайне активно использовались саперы, фактически и штурм состоялся благодаря им, ну и потом уже, Лол, кто-то додумался прочитать Боевой Устав.
http://lenta.ru/articles/2015/02/25/hill/ >В первую очередь нам необходимо принять как данность внешнеполитические цели России Ну тебя даже прошлогодний референдум не разбудил.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 10:17:30#787№406573
>>406542 Съебывай в рашку же, хули ждать? Думаешь лучше станет? Ну или в Польшу, если сможешь.
>>406559 Пойдешь драить сортир воинам-Великороссам, а после побоища ратного они будут сношать тебя в туза, предварительно вставив туда ватку с детским кремом тики-так.
>>406559 Можно, только на кой? Тебя максимум отправят в инженерные войска какие-нибудь, или в какую-нибудь роту обеспечения. Контрактником в отпуск на Донбасс не пустят. Официально тем более не съебешься, вообще узнаешь много нового, насчет того, что хуй туда из армии попадешь, только в качестве левого анона. А из армиии - ваще никак.
>>406559 До 35 лет принимают на службу. Хорошее физическое здоровье, отсутствие судимостей, опыт срочки, ну ты понел что нужно. Карьерный рост военнослужащего напрямую зависит от наличия у него образования.
>>406569 Сопсно там по уставу и штурмовали. Заглушили всю связь нахуй, поставили заградительный огонь и пошли на зачистку. Взрывали перекрытия, подрывали колонны, легендарный змей горыныч и многое другое. Аэро взяли благодаря инженерным войскам.
>>406526>>406529 Вот интересно, сколько ради тупого ебаного мифа про "пидоргов" хохлы утилизировали там солдат и сколько потеряли ребелы. Это же просто пиздец, какой оттуда поток гурятины прет до сих пор, а ведь там еще разбирать завалы и разбирать.
>>406542 Да тебя и твою мамку-шлюху тоже надо в биореактор отправить. Олсо >чистокровный южный хохол >прадедушка Поляк >другой прадедушка Русский Вся суть свинявой чистокровности. Приiграв.
>>406574 Там их еще немерянно. >>406578 нет, горынычем уничтожили всех, кто на крыше был. Тупо снесло взрывом. Саперы взрывали дыры в потолках\полах, что бы завалить взрывчаткой другие этажи, где были укрепления. Там иначе никак.
>>406579 >>406579 Ну дак сортиры какбе и не проблема. Один хуй приехавши к Вам походу этим и придётся заниматься. Главное, чтоб в хохлостан не выгнали, а то у нас тут охота на ведьм во всю.
>>406354 >Падшего о земь с педестала кумира А мне кажется здесь Ленинопад, усиление а может и захват власти КПУ. После обнищания и олигархата, свинкам захочется равенства и все поделить что награблено
>>406596 Я думаю, что они уже очень высоко котируются. Такие операции проводить - нужен очень серьезный опыт и выдержка. Удивительно, но всего за год они выросли в настоящих войнов, приятно посмотреть.
Конечно той ламповости, что весной уже не будет, но лучше уж так.
>>406542 Не равняй себя с либерашками. Их ненависть иррациональна, твоя имеет вполне конкретные причины. Следует понимать, что ты ненавидишь украину западную, украину сельскую, украину представленную польскими холопами, чубами, вышиванками, салом и прочим говном, которое разрушило страну. Направь эту ненависть в нужное русло. У тебя не будет ВСЕ хорошо, что кое-что ты определенно сможешь улучшить.
В этой связи у меня возник небольшой вопрос. Почему наши СМИ так старательно настраивают людей не против свидомого правительства, не против каких-то отдельных маргиналов, а против хохлов в целом и Украины в частности?
Их выставляют какими-то нелепыми идиотами, акцентируют внимание на их тупости, постоянно говорят о том, какие они негодяи и так далее. Я не на что не намекаю, и в теории заговора не верю, но неужели для борьбы с нацизмом нужно ненавидеть хохлов?
>>406583 >о 35 лет принимают на службу. Хорошее физическое здоровье, отсутствие судимостей, опыт срочки, ну ты понел что нужно. Карьерный рост военнослужащего напрямую зависит от наличия у него образования. ок всё это есть. Был десантом, 20 раз на турнике, справочки даже есть про отсутствие судимостей вот вчера получил, вышка экономист-магистр + незаконченая 3 курса инженера техмаша. Какой оклад, какие условия? Анон подскажи.
>>406631 Олсо, трапов там не видал, но вот публичные дома там есть, причем государственные. Самый смак в том, что проститутки имеют запись в паспорте, в графе "профессия"-сотрудник внутренних дел
>>406615 Бля, а в Африке можно наверное тупо съебаться к какому-нибудь племени и ебать няшных негритянок уровня Наоми Кемпбелл за бусы и зеркальце, а то и привести ее с собой в рашку. Недавно читал про племя химба, там такие-то соски живут http://cook.livejournal.com/153199.html
Минэнерго допустило прекращение поставок газа на Украину до 2 марта
Существует вероятность прекращения поставок газа на Украину до намеченной на 2 марта трехсторонней встречи ЕС-России-Украины по газу в Брюсселе, если от украинской стороны не поступит предоплата за март. Об этом заявил министр энергетики РФ Александр Новак, передает ТАСС. «Есть такая вероятность, если не поступят средства, поскольку того предоплаченного объема газа, который сегодня есть, и с учетом объемов, которые поставляются на Украину – фактически до конца недели только. Если сейчас, в эти дни, поступит предоплата сегодня или до понедельника, соответственно будут поставляться и следующие объемы», – сказал Новак. Накануне Еврокомиссия предложила провести 2 марта в Брюсселе трехстороннюю встречу по вопросу поставок газа с участием министров энергетики Украины и России. И Киев, и Москва согласились принять участие во встрече. 31 октября представители России, Украины и ЕС подписали временный контракт на поставки российского газа на Украину на условиях предоплаты. В соответствии с документом, на период до 31 марта 2015 года максимальная цена на газ была определена в $385 за 1 тыс. куб. м. В эту стоимость была заложена скидка в размере $100 за тыс. куб. м. за счет сокращения экспортных пошлин.
>>406645 Гоняли туда >>406651 У нас в отеле можно было где угодно ночью ебстись - территория невьебеннная, но этим бонусом баловались только ужратые бельгийцы. Мы не стали - москиты за жопу закусать могли
>>406623 А сейчас арабская весна, даже женщины завернулись в ковры, а бедные трапы были вынуждены бежать в Италию. >>406616 >>406622 Был в 2009 году, не поленится и полтора часа ехать из Туниса до пиратского рая Бизерты где есть все
>>406630 Просто так обмануть нельзя. На свинявии была благодатная почва. Вообще, вся эта генотьба вскрыла их гнилое нутро на отличненько. Посмотрел на усрореалии, посмотрел на усроисторию(настоящую (правдивую)) и больше у меня язык не повернётся их братушками назвать. Да даже друзьями.
>>406646 Может быть, потому что это просто нынешние факты? Тебя заставляют ненавидеть хохлов?? Нет же. Но у тебя есть интернет, двач, свобода, петухевен - и все эти факторы предоставляют наглядную картинку, насколько пизданулась рядовая хохлятина, что они превратились в настолько ничтожный и презренный скам, что даже червь-пидор это просто вершина развития в сравнении с свиноскамом.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 10:29:50#881№406674
>>406620 >>406621 1941 год. Оккупированная Польша. По дороге идет девочка в сером платьице с вышитой шестиконечной звездой. Навстречу - эсэсовец с автоматом наперевес. Завидев девочку, грозно спрашивает: - Еврейка?! - Нет, бля, техасский рейнджер!
>>406646 Наверное потому, что тупее хохла зверя нет, а уж легендарная способность предать себе в убыток столько раз подтверждалась в истории, что очередное подтверждение лишь укрепило тезис о тупости.
>>406648 Сержантам платят 35 тысяч рублей, по старому курсу штукарь баксов, хорошая зарплата была. Сейчас обещают повысить. Рядовым по 20 тысяч платили.
Вот один в один так же говорил товарищ Молотов про напавших на СССР немцев. Его высказывание звучало приблизительно так: "Мы понимаем страдания немецкого народа, угнетенного кровожадной фашистско-милитаристской кликой Гитлера". Но он ошибался.
Петр Шуклинов | журналист - Страшные кадры с несчастными бурятами-наводчиками. Обезображенные лица россиян, выжженные украинской артиллерией. "Шахтеры и трактористы". Этим солдатам дали приказ - они приехали воевать в Украину. Они думали, что это будет веселое сафари по украинским степям, где никто их не остановит.
Я хочу обратиться к россиянам, чтобы каждый из них понял, что происходит. Никто в Украине не желает вам смерти. Но это не ваш дом. Это не ваша страна. Это не ваша война. Вы не обязаны выполнять преступные приказы. Ты не обязан.
Послушай, русский.
Когда ты приезжаешь воевать в Украину, то тебе 20-40 лет. Если тебе повезет уехать отсюда живым, то вернешься ты пенсионером. В буквальном смысле. Потому что после войны в Украине ты недееспособен - тебе оторвало ноги (целиком или частично). Или оторвало руки (целиком или частично). Или выбило и выжгло глаза.
Но это если повезет и взрывом украинской артиллерии тебе выжгут только лицо. А если ты обгоришь целиком или по пояс - прощайся с гениталиями. То есть - прощайся с будущим. Ведь с одной рукой жить можно, а без этого - нет.
До конца жизни ты будешь испытывать боль. И неважно, какое ранение ты получил. Это боль. Страшная физическая боль. От нее твоя жизнь будет адом. А вся твоя семья вплоть до дальних родственников будет вынуждена работать на обезболивающее, потому что в России хорошего не делают, а заграничное надо покупать за доллары и евро.
Ты больше не сможешь ходить в туалет без специальных приспособлений, которых в России не делают. Сначала тебе будет помогать это делать медсестра. Тебе будет стыдно, но ты привыкнешь. Потом ходить в туалет придется при помощи родственников. Каждый раз. До конца жизни.
А жизни дальше не будет. Дальше у тебя будет только алкоголь и безысходность. И никого рядом. Если у тебя есть женщина или девушка, то рано или поздно она от тебя уйдет. Или ее просто никогда уже не будет. Потом твои родственники отправят тебя в больницу. Навсегда. Просто потому, что они не смогут жить с таким бременем долго.
Отсутствие ответа на вопрос "за что" будет преследовать тебя всю жизнь. Ведь украинцы умирают и калечатся за свое. У нас здесь просто выбора нет, понимаешь. Либо мы - либо нас. А ты здесь гибнешь за выдумку. И гибнешь в любом случае - если не сразу, так потом, когда, спустя много-много лет, тебе в лицо скажут, что никто и никогда не посылал тебя в Украину. Так уже было. И так будет снова.
Ты можешь и дальше верить пропаганде. Ты можешь и дальше поддерживать Путина. Но умирать и калечится придется тебе, а не Путину или Шойгу с их 500-тысячной свитой бюрократов. Они все будут жить, вкусно кушать и любить женщин. Они будут жить. Все, кроме тебя.
>>406661 Помню с ними и их торчащими и прыгающими сиськами были связаны мои первые сексуальные переживания благодаря передачам Кусто и прочих Клубов Путешественников
>>406559 >Сейчас обещают повысить Хуй ты угадал, молодой человек. Сейчас у силовиков очень туго, сокращения идут, о повышении зарплат никто даже не заикается.
>>406686 > тысяч рублей, по старому курсу штукарь баксов, хорошая зарплата была. Сейчас обещают повысить. Рядовым по 20 тысяч платили. ну гуд гуд. я старший солдат это ефрейтор по вашему, наверно. А как все это делать в военкомат просто нужно идти. Социалка, что б семью перевезти есть какая?
>>406700 Это блядь расплата за просчеты в планировании и слив инфы. Когда кого то сливают по таким обвинениям, он или секретиками торговал или просто проебал все.
Гугли историю этого хрена, не сильно удивлюсь если он по хохлам работал.
В Кении. Там охуительный климат, наверное, лучший на земле. Там практически никогда не бывает невыносимой жары, характерной для Африки, и не бывает холодов. Там 20-25 градусов днём и 12-15 ночью круглый год. Очень много солнца. Хотет.
>>406690 >А вся твоя семья вплоть до дальних родственников будет вынуждена работать на обезболивающее, потому что в России хорошего не делают, а заграничное надо покупать за доллары и евро. Блять, тут перетолстил, а ведь годная паста могла получиться же.
>>406646 >а против хохлов в целом и Украины в частности Ой ли? Когда по Р24 показывали бегущих корзинок с западенщины, диктор бувально смаковал слова "вот как относятся к войне простые украинцы".
Украинские фанаты напали на французов, приняв их флаг за российский (ВИДЕО)
Глава пресс-службы киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал драку, затеянную украинскими фанатами на вчерашнем матче с «Генгамом», в результате которой судье пришлось прерывать матч 1/16 финала Лиги Европы.
>>406691 Езжай в намибию, там пустыни пиздатые и негры белых не едят. Есть белое население в городах. Или в Танзанию, тоже норм, как раз каноничная африка, как её представляют. Можно за жопу не так сильно бояться.
>>406630 >хохлы ни причём Нет, еще как причем. Почему-то свинявая пропаганда на жителей Крыма подействовала плохо, на жителей восточных областей - тоже хуевенько раз там постоянно сраные шествия и все вымазали в цвета флаги Украины, то видно свидомыши не уверены, что там такая поддержка свидомства есть и усиленно ломают клоунаду, а вот в центральных и западных областях все это цикавство и заукраинство расцвело пышным светом. И за этот год количество встреченных адекватов с Украины настолько ничтожно, что можно принять это за статпогрешность. Нахуй и в пизду, лично мне надоело разбираться кто там хатаскрайник, кто свидомыш, кто еще кто, разрушить дома, сжечь урожай, угнать скот и пусть подыхают, Аллах на том свете разберется, кто там свидомый был, а кто нет.
Аноним ID: Эдуард Маркелович 27/02/15 Птн 10:39:08#932№406728
>>406318 И его анального друга товарища Жукова, вот уж кто раздутая до нельзя фигура. Впрочем там ещё и Серов замешан, так что неудивительно что этих зрадников проебали компетентные органы.
>>406712 Ок, спасибо! А по расценкам не подскажешь? Как дорого будет съездить туда на пару недель, снять норм гостиницу, экскурсии, все вот это? Там все убердешево, ибо нищие, или гнут нормальные расценки, ибо прохаванные?
В госдепе поймали педофилаАноним ID: Исай Остапович 27/02/15 Птн 10:40:31#937№406733
>>406707 Фух, ты меня успокоил. А то я и правда уже из-за всех этих эпических проебов Запада в Свинолэнде, из-за платных клинически тупых российских либералоблядей, из-за феерически-имбецильных заявлений госдепа и всяких конгрессхуев реально начинаю думать, что там кроме дебилов никого не держат.
Двачую, скорее всего ты прав.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 10:40:47#938№406734
>>406722 >Он обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, «это совершенно лишнее» и французам не стоило «так провоцировать» украинцев. В голосяку!
>>406558 >Аноны, кстати, ктонить ездил в Монголию? Туда вообще есть смысл ездить? Достопримечательности? Кухня? Природа? Не думаю, население страны меньше чем 3 млн. половина из них живет в Краснобогатырске. Никакой ценности не представляет, кроме как для России исторической и сакральной в деле построения империи Чингизидов. http://www.youtube.com/watch?v=a9LcwNAoaSE
>>406690 - Отсутствующие конечности украинцев, оторваные ДНРовскими "градами". "Патриоты и герои". Этим солдатам дали приказ - они приехали воевать на Донбас. Они думали, что это будет веселое сафари по украинским степям, где никто их не остановит.
Я хочу обратиться к украинцам, чтобы каждый из них понял, что происходит. Никто на Донбасе не желает вам смерти. Но это не ваш дом. Это уже не ваша страна. Это не ваша война. Вы не обязаны выполнять преступные приказы. Ты не обязан.
Послушай, украинец.
Когда ты приезжаешь воевать в АТО, то тебе 20-40 лет. Если тебе повезет уехать отсюда живым, то вернешься ты пенсионером. В буквальном смысле. Потому что после войны на Донбасе ты недееспособен - тебе оторвало ноги (целиком или частично). Или оторвало руки (целиком или частично). Или выбило и выжгло глаза.
Но это если повезет и взрывом донецкой артиллерии тебе выжгут только лицо. А если ты обгоришь целиком или по пояс - прощайся с гениталиями. То есть - прощайся с будущим. Ведь с одной рукой жить можно, а без этого - нет.
До конца жизни ты будешь испытывать боль. И неважно, какое ранение ты получил. Это боль. Страшная физическая боль. От нее твоя жизнь будет адом. А вся твоя семья вплоть до дальних родственников будет вынуждена работать на обезболивающее, потому что на Украине хорошего не делают, а заграничное надо покупать за доллары и евро.
Ты больше не сможешь ходить в туалет без специальных приспособлений, которых на Украине не делают. Сначала тебе будет помогать это делать медсестра. Тебе будет стыдно, но ты привыкнешь. Потом ходить в туалет придется при помощи родственников. Каждый раз. До конца жизни.
А жизни дальше не будет. Дальше у тебя будет только алкоголь и безысходность. И никого рядом. Если у тебя есть женщина или девушка, то рано или поздно она от тебя уйдет. Или ее просто никогда уже не будет. Потом твои родственники отправят тебя в больницу. Навсегда. Просто потому, что они не смогут жить с таким бременем долго.
Отсутствие ответа на вопрос "за що" будет преследовать тебя всю жизнь. Ведь донецкие убивают и калечатся за свое. У нас здесь просто выбора нет, понимаешь. Либо мы - либо нас. А ты здесь гибнешь за выдумку. И гибнешь в любом случае - если не сразу, так потом, когда, спустя много-много лет, тебе в лицо скажут, что никто и никогда не посылал тебя на Донбас. Так уже было. И так будет снова.
Ты можешь и дальше верить пропаганде. Ты можешь и дальше поддерживать Порошенко. Но умирать и калечится придется тебе, а не Порошенко или Яценюку с их 500-тысячной свитой бюрократов. Они все будут жить, вкусно кушать и любить женщин. Они будут жить. Все, кроме тебя.
>>406707 >Это оказался начальник управления по борьбе с терроризмом, который на публике выступал с громкими речами о том, как оградить подростков от преступного влияния. Да я не думаю, скорее уж классическая история про драконоборца.
Аноним ID: Джихад Сталин 27/02/15 Птн 10:43:24#946№406743
>>406728 >вот уж кто раздутая до нельзя фигура Семен ты?
>>406736 >Напомним, что триколор стал официальным флагом Франции в 1794 году, а его современный вид был окончательно утвержден при Наполеоне, поэтому призыв футбольного чиновника «не провоцировать» можно отнести лично к императору Франции.
ДМИТРИЙ ШЕРБАЧУК, солдат: Дмитрий Шербачук, 25 батальон «Киевская Русь», вторая рота.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Вы были в Дебальцеве?
ДМИТРИЙ ШЕРБАЧУК: Так точно.
КОРРЕСПОНДЕНТ: Скажите, пожалуйста, как вы отступали?
ДМИТРИЙ ШЕРБАЧУК:Что, простите?
КОРРЕСПОНДЕНТ: Как вы отступали из Дебальцева, было ли окружение, как вы отходили?
ДМИТРИЙ ШЕРБАЧУК: Да, мы в Дебальцеве стояли в окружении около трех недель. А две недели мы были в окружении без командира батальона, без замполита и какого-либо руководства.
Дорога была отрезана со стороны Логинова в сторону Дебальцева-Артемовска. Мы стояли без воды, без еды, без ничего, пили воду из речки. Курили окурки, из пяти окурков делали один, вот так мы выживали.
Плюс ко всему этому было много раненых и убитых вокруг, они там штабелями лежали и никому не были нужны, так как дорога на Артемовск была закрыта. Плюс к этому, к сожалению, многие из раненых «трехсотых» превращались в «двухсотых». Нам удалось в один момент некоторых «двухсотых» погрузить, чтобы вывезти в Артемовск темными тропами, но из-за атаки их никто не вывез. До сих пор стоят в поле «двухсотые».
>>406736 >пользователи соцсетей сообщали, что в секторе, где располагались болельщики французского клуба, появились флаги ДНР и баннер «Крым — это Россия».
>>406733 У них вообще фиал какой то пошел последнее время.
Нехуй должностями торговать. У нас целый университет кадры для МИДа готовит, а у них посольские должности за подати продают. Ебать, я даже не знаю, как можно сильнее насрать своей стране, нежели чем отрубить МИД от нормальных кадров.
>>406727 Ну ты наверное все же перегибаешь. Это точно так же как например по нашим либерахенам судить о всей стране. Вон в 2011 или 12 или когда там на Болотную так то нормально народу вышло. И что теперь? Глядя на эти кадры говорить что вся страна такая поехавшая? Просто рагулье, как и либерахены, очень крикливы. А обычным людям, особенно старшему поколению, не до поскакушек на с майдаунами на майдане, им деньги зарабатывать на надо.
>>406071 хладная былина, боярин. Предлагаю переделать в женитьбу козака на гарном хлопце-европейце, а полнять он не мог "перемогу", ну там, неразменный кредит, сколько его не трать, америка новые присылает, и всякое такое
>>406758 Ух ты, а где народное восстание, где бунт за побытых дитэй!!! Где самоорганизация десятков тысяч, ептваюмать!! Тупоголовые свиньи, майдан у них самоорганизовался, блядь.
Посоны кто помнит как звали нашего оппозиционера, который в студии громадьского ванговал пиздец гривне, а главред пытался хамить, бугуртил и кукарекал что пакет кифира как стоил 7 гривней, так и стоит. В январе этого года было.
>>406766 А что плохого? Нефтедобыча всегда была на таком финасировании. Компании совместно разрабатывали месторождения.
Или тебе китайские деньги принципиально неприятны?
Это кстати заява для европки. Если не подсуетятся, то на наш рынок им будет просто не влезть. КИтай часть купит, остальное и у нас бабок хватит. Такие дела.
"Украинские неонацисты напали на французов, приняв их флаг за российский. Глава пресс-службы киевского "Динамо" Алексей Семененко обвинил французов в том, что их флаг похож на российский. По его мнению, "это совершенно лишнее" и французам не стоило "так провоцировать" украинцев. Что касается причин, то сначала на секторе фанатов „Генгама“ был вывешен флаг Франции, который был принят украинцами за флаг РФ, что спровоцировало побоище. Напомним, что триколор стал официальным флагом Франции в 1794 году, а его современный вид был окончательно утвержден при Наполеоне, поэтому призыв футбольного чиновника "не провоцировать" можно отнести лично к императору Франции."
>>406756 Может и перегибаю. Раньше сталкивался с какелами разве что в алкотредах и то еще до всех этих майданов от них пованивало рашкой-парашкой и великой дешевой Украиной с крутыми зарплатами и дешевыми продуктами. Но как-то было похуй вообще на этот "народ" и эту "страну". Но, блядь, за этот год генотьбы и перемоги, все эти "дихлофосы для колорадов", просто потоки ненависти везде где только можно, я натуральным образом возненавидел этот "норот", этот "язiк", их флаг, гимн, вышиванки, шаровары, чубы. Просто, блядь, возненавидел до глубины души. И именно из-за сраных какелов России приходиться сейчас так бодаться с западными странами, хотя ведь мы только-только оправились после кризиса, удачно защитили Асадку от вторжения Альянса, потихоньку работали в штабильности и шли к успеху. Но нет, ебаным холопам приспичило срочно поскакать за печенюшки и теперь творится все это говно вокруг. И это устроили не грузины, не чеченцы, не молдаване, не белорусы, не таджики. Это устроили ебаные, блядь, братушки-хуятушки. Пидары чертовы.
>>406751 >Ебать, я даже не знаю, как можно сильнее насрать своей стране, нежели чем отрубить МИД от нормальных кадров. Посмотрел бы ты на нынешнее МГИМО
>>406706 Блядь, нахуй ты напомнил, я столько лет старался это забыть. Одна змея залазила бабе в трусы, а две других кидались на сиськи. Баба дрыгала ногами, все это как бы снизу снималось, бррр...
>>406746 >Но когда пробирались через реки и озера, по нам стреляли всеми патронами, что есть, так называемая Новороссия, наши братья из России, которые стреляли из гранатометов, минометов, танков, СПГ, что только ни использовали против нас. Но мы били, бежали, падали, вставали и дальше били. Но так как мы не знали дороги, мы плутали по полю. Каноничное ЗАЩО! Он разве не тоже самое приехал делать с братьями из России? Мерзкая порода. Когда торги открываются?
>>406783 Бля. Да это не веник был, это другой оппозиционер. Видео от января этого год, он расклад дал как гривня уйдет в пике и по срокам оче точно ванговал. А глав-хуй громадьского петушился, хамил и кукарекал про кефир. У оппозиционеров российских даже бомбануло, от хамства главхуя громадьского.
>>406788>>406786 Блядь это политическое заявление. Вы вообще читаете кто его сделал? Какое отношение президентская администрация имеет к нефтянке? Не ебаный в рот, давайте взрослейте уже. Вот если бы Сечин или Алекперов такое ляпнул, то стоило бы рассматривать, как вход в переговоры, а сейчас чистейший шантаж европы. Или вы блядь одумываетесь и едете каяться в Кремль или мы с китайцами шашни начинаем.
>>406770 >>406758 Десять тысяч яростных бомжей требующих справедливости не организует Майдан. Майдан организует один человек средних лет в хорошем костюме и дипломом Лиги Плюща.
>>406809 Сердюк заебись пацан, а вот Рогозин петушок и популист. Алсоу Рогозин очень топил на нациблядской волне и скакал на оранжевом майдане в 2004 году.
>>406803 Так он и сам "россиянин" каклятского происхождения. С фамилией Навальный. Это, как бы, давно не секрет ни для кого. Именно с этим связан его первоначальный баттхерт от Крыма. Ну потом ему кураторы объяснили, что так нельзя, когда ты стремишься к популярности в Россиюшке, и он запел про бутерброд.
>>406815 Вообще, омерзительно осознавать что ты 23 года жил с этим быдлом в одной стране. Такой-то защквар. Чувствую себя жертвой изнасилования, хочется дущь принять и забыть об этом.
>>406825 Это просто ужас. Их всех нужно уничтожить: детей, женщин, стариков, беременных. Их нужно сжечь и забыть о них. Их города нужно превратить в руины, и на этих руинах испытывать ядерное оружие. Пусть будет больщой ядерный полигон в центре Европы.
Аноним ID: Володимир Ермолаевич 27/02/15 Птн 11:05:01#1037№406841
Бля пиздец Рашка полицейское государство. У меня родители по пенсионным в бассейн ходят. Там короче пиздюк какой-то утонул. Сначала мент приходил спрашивал были ли они там в тот день. Сегодня со следственного комитета приходили. Расспрашивали о том как надзор в бассейне происходит. Как за детьми следят и всё такое. Видимо ебать будут, бассейн то муниципальный.
>>405688 Талантливая урка Аксенов или в случае обосрамса кремлевских сидельцев - Игорь Иванович Стрелков. Рокировка на карьериста Шойгу лишена смысла, он почти такой же старый. Может быть вытащат очередную чмоху из бывшей гебни, как было с Цахесом.
Нарышкин назвал санкции США попыткой оправдаться за события на Украине
Спикер Государственной думы Сергей Нарышкин назвал экономические санкции США против России попыткой Штатов оправдать вину за события на Украине. Такое мнение он высказалал на заседании «круглого стола» по вопросам российско-индийского сотрудничества в рамках БРИКС. «Вина Соединенных Штатов Америки за эти события существенна и очевидна для всего мира», – сказал он. Нарышкин добавил, что политика санкций США – это экономический шантаж, который не имеет «ничего общего с нормами права». В среду, 25 февраля, госсекретарь США Джон Керри заявил, что дополнительные санкции против России могут быть введены в качестве показательного ответа на события в Донбассе. Тогда он уточнил, что в США будут наблюдать за соблюдением минского плана, и если «будут иметь место новые попытки [изменить ситуацию]», они приведут к «более существенному ответу». В ходе переговоров «нормандской четверки» в Минске контактная группа по Украине подписала соглашение, которое подразумевает отвод тяжелого вооружения, а также прекращение огня с 15 февраля. Днем 26 февраля Ген штаб Украины сообщил о начале первого этапа отвода тяжелых вооружений от линии разграничения. В официальном сообщении указывалось, что речь пока идет только о 100-миллиметровых орудиях – противотанковых пушках. Второй этап стартует через сутки и коснется более тяжелого вооружения. Вечером в четверг глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что у киевской стороны есть сутки на отвод тяжелых вооружений.
>>406874 Еще бы блядь не пересраться. Работаешь такой в Сибиру, получаешь бабло, пьешь со своим медведем, жизнь идет нормально и тут тебе хуяк и СЛАВА СИБИРУ.
>>406874 Что забавно - полно хохло-стайл кафе с официантками в вышиванках и цветочных нимбах, там накатывают как и раньше. Хохлам скажешь - не поверят, у нас же тут украинофобия во все поля.
>>406875 Чего они ждали от генерала от КГБ/ФСБ? Такие собственной маме не доверяют.
НУ как раз таки енаралы таких структур вполне себе могут улыбку на ебло натянуть. А от улыбки Бортникова еще и обосрется половина встречающей делегации. А этот мол нет, никогда не скрывал своей позиции уровня "на хую вертел".
Еще в мемуарах Буша про рашн верхушку упоминается, мб там чего есть. Надо хоть прочитать эти кникжи из манямирка. Райс писала, что Крабэ постоянно доебывал свою жену шуточками уровня /б.
Тарас Бульба хотя бы в ДС сеть ресторанов. Только я помню только один на Пятницкой, но вроде их несколько штук. Возле них ещё постоянно промоутер стоит в одежде а-ля труЪ козак запорижской сечи.
Кстати, относительно чернобыльской техники могу сказать пару слов. С со свалок под открытым небом никто и ничего не будет брать, так как технике тамошней давно пизда по всем вопросам. Корпуса дырявые, движки скорее всего сгниили к хуям. А вот на базах хранения на украине могла остаться техника с военных баз которую облучило осадками. Поясняю. Дед мой был военным на авиабазе под Паневежисом, летал на транспортниках. Так у них как то выпали осадки, в результате чего значительная часть техники чуть ли не светилась в темноте. Кстати по слухам которые мне пересказал дед много техники облучило такими осадками на территории украины и белоруссии. И технику вроде никто не утилизировал, а поставили на базы хранения.
>>406780 >Но нет, ебаным холопам приспичило Лол, вот кстати, уже в который раз замечаю, что весь пиздец вокруг, а в особенности санкции, только заставляют россиян желать зла хохлам и правительству США.
>>405761 Ну так Путин сам говорил Береза - ты будешь тем кем хочешь Путин - я хочу быть Березовским или как то так Он был марионеткой сначала... якобы... А потом просто объединил всех силовиков, которые сами уже с 97 собирались на переворот а Он всех переиграл - и на штыках силовиков приобрел власть Принцепса
>>405900 ты дебил? или настолько невежественен? при Сталине фотошоп бушевал во всей хронике после каждой чистки верхов олсо Вождя фотошопили в каждую бочку Ибо Сталина преподносили как единственного приемника Ленина
>>405911 Очевидно, КГБ усвоила уроки аниме влияния и плит импортозамещение Дракончик Юляша оказалась бездарностью - форсить неудобно нашли на замену Милфу в погонах Империи нужна была "богиня" и её создали. Но годный форс всегда должен быть на хорошем основании
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
прошлый https://2ch.hk/nvr/res/404347.html