Грешно смеяться над горем 35 миллионов людей хотевших в Европу но оказавшихся в Африке, но когда украинские свиньи ломанутся как крысы бежать из своей рухнувшей страны, когда пелена ура-поцреотической пропаганды из СМИ падет с их глаз и они начнут ошалело метаться - тогда мы будем улыбаться.
Главком НАТО в Европе выразил обеспокоенность милитаризацией Крыма Главком НАТО в Европе генерал Филип Бридлав выразил обеспокоенность наращиванием российской военной группировки в Крыму, в частности — развертыванием там дальнобойных зенитных и ударных ракетных систем. Об этом сообщает портал Военно-морского института США (USNI). «Мы наблюдаем в Крыму существенные изменения в части развертываемых там вооружений. Зенитные системы контролируют примерно половину Черного моря, а ракеты класса "поверхность-поверхность" покрывают его целиком. Эти системы вооружения превратили Крым в могущественный плацдарм, обеспечивающий проекцию силы в регионе», — подчеркнул Бридлав на брифинге для журналистов Американские эксперты отмечают, что подобное размещение вооружений напрямую угрожает присутствию кораблей НАТО в Черном море и способно изменить баланс сил в регионе. Отвечая на вопрос о полетах российских самолетов над американскими кораблями, заходящими в Черное море, Бридлав заметил, что российские военные ведут себя в регионе в целом не агрессивно. «Мы видели разное поведение [российских военных], но по большей части его можно назвать профессиональным, хотя сукстрашно», — сказал Бридлав, заметив, однако, что чем ближе корабли НАТО подходили к крымскому побережью, тем больше они получали активного противодействия.
>Нацбанк на три дня запретил покупку валюты для украинских компаний: http://business.vesti-ukr.com/90241-nacbank-na-tri-dnja-zapretil-pokupku-valjuty-dlja-ukrainskih-kompanij У НИХ ПАНИКА, ЛОЛ, ОНИ УЖЕ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ ЗАПРЕЩАЮТ ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ОСТАНОВИТЬ ПАДЕНИЕ ОТ СЛОВА "ВООБЩЕ" УКРАИНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ ПИЗДА, БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВОЕННЫМ - МЫ ПОЧТИ ПОБЕДИЛИ! >Грешно смеяться над горем 35 миллионов людей хотевших в Европу но оказавшихся в Африке, но когда украинские свиньи ломанутся как крысы бежать из своей рухнувшей страны, когда пелена ура-поцреотической пропаганды из СМИ падет с их глаз и они начнут ошалело метаться - тогда мы будем улыбаться.
Уберите уже этот текст из ОП-поста, дебилы. Хотя я думаю тут осталось настолько тупое быдло что им похуй где сидеть - хоть в луже говна.
Мiнiстр инiстрiннiх дiл Рiссiи Сiргей Лiврiв нiзвiл смiхiтвiрнiми услiвiя США и ЕС для отвiда вiiрiжiний с лiнiи сiпрiкiснiвiнiя в Дiнбiссе. Об этiм, кiк сiiбщiiт Интiрфiкс, глiва рiссийскiго внiшнiпiлiтiчiскiго вiдiмства зiiвiл на прiсс-кiнфiрiнцiи.
По его слiвiм, США и ЕС вiдвiгiiт «смiхiтвiрнiе, по бiльшiму счiту, трiбiвiнiя, кiтiрiе пiлнiстью пiддiржiвiiт тiчку зрiнiя кiiвскiх влiстей, а они, кiк вы знiiте, зiiвiли, что нiчнiт отвiд тiжiлiх вiiрiжiний, тiлько если сiтки или двiе прiдiржiтся тiшiна бiз едiнiго вiстрiла». При этiм Лiврiв отмiтiл, что «идiiльнiх пiрiмiрий и идiiльнiх рiжiмiв прiкрiщiнiя огня не бiвiiт».
>КОРОЧЕ, Я ПРЕДЛАГАЮ ВСЕМ ДИВАННЫМ ВОИНАМ, СДЕЛАТЬ ТРЕХДНЕВНЫЙ ПРОТЕСТ-МОЛЧАНИЕМ, ВО ВСЕХ СОЦ.СЕТЯХ. ОСОБЕННО НА ЦЕНЗОРЕ. НЕ ЗНАЮ, КАК ВАМ, А МНЕ ПРОТИВНО НАБЛЮДАТЬ СПРАВЕДЛИВОЕ ЗЛОРАДСТВО, ОЛЬГИНСКИХ ТРОЛЛЕЙ. ПУСТЬ ОНИ ХОЗЯЙНИЧАЮТ В СВОБОДНОМ ПЛАВАНИИ НА УКРАИНСКИХ РЕСУРСАХ. РОВНО В 00 ЧАСОВ 00 МИНУТ 27 ФЕВРАЛЯ, ПРЕКРАЩАЕМ ПОСТИТЬ, СПАМИТЬ ТРОЛЛЕЙ, КОРОЧЕ ВЕДЕМ ТОЛЬКО НАБЛЮДАТЕЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ (кто желает). Пусть ребята, кто умеет делать красивые агитки, распространят этот призыв, на всех ветках сайта. Такой-то помпаж.
Что-то /nvr/ превратился в филиал треда обезумевшей гривны. Смотрите, чтобы теорема Тарана не сработала на вас же. Я ухожу в закат. На работуговно чиститьвилкой.
>>398637 Ладно в Россию хохланы перекатятся. Вам не привыкать к шокающему и гэкающему быдлу, но ведь оно же начнёт говнофонтанировать в эуропку, или что хуже, куда нибудь в Канаду...
>>398642 Анаэробы-Анаэробчики. Содержание азота стремительно падает. Азот и метан - падают по отношению к кислороду. Через два-три миллиарда лет вашей анаэробной цивилизации пиздец. Адекватные анаэробные организмы - собирайте манатки, ищите куда сьебывать.
Весь покрыт промежностью, абсолютно весь. Остров незалежности у Европы есть. Там живут несчастные укры-дикари. На лицо свободные, но рабы внутри. Что они не делают - не идут дела. Видно в вышиватнике их мама родила. Крокодил закончился, не вставляет кокс На Бандеру молятся, не жалея слёз. Вроде цэ Европа и могли бы жить. Вышиванку Ленину новую пошить. Нету в хате света, в печке нет угля. На Майдане сотня погибала зря. По такому случаю с ночи до зари. Жгут покрышки в Киеве укры-дикари. Скачут и рыдают, рвут себе очко. В день какой неведомо, Путину назло
>>398637 лил, окай проксихохол, но есть одно условие. надо насмехаться над оставшимися хохлами и постит смишные картиночки с гуро. справишся ? если да - велкам
>А Сибирь, а БАМ кто осваивать будет? Свежий воздух и бдительный вертухай творят чудеса с мировосприятием человека!
Как показывает практика - нифига они не творят. У нас тут на Колыме много сидело бандеровцев, истинных, натуральных. И что? - Через 40 лет после отсидки (они здесь на поселении оставались) такой дедок с удовольствием рассказывал, как он резал москалей та жидов, и ещё резать будет, ежели представится возможность. А дочурка его, тоже не в девичьем возрасте, рванула на майдан по первому свистку.
Киев на связи. Сегодня видел как по проспекту Перемоги в сторону Житомира двигалась колонна белых внедорожников ОБСЕ. Семь или восемь. В 8-20 на Нивках.
>>398704 Нету ОБСЕ - нету и нарушений минских договоренностей. МНОГОХОДОВОЧКА. Замечу, те, что наблюдали за тем, чтобы ополчение не нарушало - были со стороны ВСУ и съебывать будут через Украину. Те, что наблюдают, чтобы ВСУ не стреляло, если будут съебывать - будут съебывать через Ростов.
>>398704 ОБСЕ отказалась следить за отводом вооружений на Украине
Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков дал интервью CNN, в котором заявил, что ОБСЕ отказалась следить за процессом отвода вооружений на Украине, а также сообщил, что не думает, будто сепаратисты намерены атаковать Мариуполь - крупнейший портовый город в Донецкой области недалеко от границы с Россией.
>>398700 Были паблики в кудахте "типичный город Н", где горожане постили смишнявки, виды города, мероприятия, ну ты понял. Особо одаренные граждане начали создавать "хуевый город Н", где постили про ДТП, зрадну владу, самоубийства и прочий треш. Хуевый Харьков - яркий пример. Теперь в основном там обитает подбандеровское быдлецо.
>>398623 > Хочешь такой отжать Крым и выпнуть Россию из Черного моря > Ко-ко-ко! Угроза нашим кораблям, нас хотят выкинуть из Чёрного моря! 15 лет с Путиным, а они так и не поняли главного принципа его политики.
Аноним ID: Ярослав Ярославович 26/02/15 Чтв 12:53:47#101№398744
>>398694 >-5гр У нас сейчас проезд в маршрутке 20, тоже припекает.
>>398740 А вот когда я хожу в парикхмахерские или как там их, то там никто не пиздит. Просто подстригают, а все разговоры по делу на счет стрижки. Или это какая то хохлятская традиция?
>>398656 Ну ты блядь шутник. Тут либо тролли работают, но скорее всего малолетние хахлята, которым платят копейки, а они пишут всякую хуйню о том, как видят и ощущают мир. Ты сам подумай, ребенок именно так и пишет. Все взрослые воевать ушли, в интернете остались хохлодети.
Сап, аноны, небольшой оффтоп. Расскажите, кто знает, что представляет из себя сегодняшняя Босния и Герцеговина? Какой уровень жизни? Лучше, чем в ватной Сербии? Европейские ценности, вот это всё? Напоминает ли сегодняшняя Украина Югославию девяностых?
Красно-чёрны тряпки реют над Майданом. Выстроились вряд Мыколы и Степаны. Вонь стоит такая – будто обосрались. Укро-селюки в Европу вдруг собрались.
Говна вам на лопате, а не евровыбор. Вы дегенераты, ваш Бандера – пидор. Шлюхи ваши матери, предатели – отцы. Желаю вам всем сдохнуть, ебаные скоты.
Твари на Майдане захотели вкусного. Ну, так облизните головку хуя русского. Пока вы там скакали - мы отобрали Крым. Скоро заберём Донбасс - сосите русский дрын.
Эй, призывники и добровольцы из тер.батов, Поскорей спилите мушки своих автоматов. Правый сектор, фашики и прочие УНА-УНСО, Откройте рот пошире, я ссу вам на лицо.
>>398768 Ты это не обольщайся, болшинство быдла в РФ не дальше ушли, в однокашниках глянь, на трубе. Свинов просто пропаганда выебала и их тухленькое нутрецо.
>>398761 Там херово. Даже хуже, чем в Сербии. Половина страны де-факто не подчиняется Сараеву. Украина не сильно похожа на Югославию, хотя общие черты есть.
>>398768 Если тебе сызмальства втюхивают об охуенности твоей нации, которой только вот вороги мешают, и протоукров скрыли, и вообще в шаровары насрали, хотя чуть поднапрячься, выгнать остатки совкового зла - и сразу заживем - будешь такой же. Хотя, в принципе, при наличии критического мышления от этой пурги можно избавится, но зачем покидать зону комфорта манямирка? Надо просто подождать и вороги испарятся как роса на солнце.
Из-за ограничительных мер НБУ по продаже валюты нефтетрейдеры могут сорвать контракты на поставку бензина. Запасов бензина у Украины осталось только на неделю.
>>398770 Дополню. Я чет немного не понял. Вы заметили что они говорят на помеси русского и чеченского? Одно слово из одного языка, другое из другого. И причем слова то обычные, которые явно есть в обоих языках. Это все чеченцы так говорят?
>>398759 Знакомо. Тоже у нас тут свадьбу устраивают. Пир во время чумы, нахуй. Ебал я их в рот. Подарок ебучий невесте с женихом надо, а теперь даже косарь гривен - копейки, хоть я на одной стипендии живу. Нахер отдавать последние деньги перед This war of mine IRL? А тянка такая: "Давай пойдем, всё как у людей, я иду, а ты как хочешь!" А я такой: "Иди. Я лучше ящик водки куплю. Валюта надежней доллара." Я ебал.
>>398639 да ждут эти пидорисы полного отвода потом ебанут опять как в январе из всех стволов. и опять кукарекать про плановый отход
Это поможет ЭкономикеАноним ID: Мубарак Елистратович 26/02/15 Чтв 13:05:24#174№398834
Журналисты LifeNews сообщили о запрете на въезд на Украину
Корреспондента LifeNews Жанну Карпенко и оператора Александру Ульянову не пустили в Киев, сейчас они находятся в аэропорту Борисполь, сообщается на сайте телеканала. В сообщении говорится, что журналистам запретили сообщать кому-либо о происходящем, однако им удалось связаться с телеканалом. «Мне запретили пользоваться скайпом и телефоном, узнав, что я выхожу на прямую связь с LifeNews, на территорию страны меня не пускают», – сказала Карпенко. По ее словам, они до сих пор находятся в транзитной зоне аэропорта. В сообщении отмечается, что девушек официально вызвали на судебное заседание по поводу нападения на них в Киеве 1 января. Накануне журналистку НТВ Инну Осипову отказались впускать в Киев. 25 февраля она прибыла из Москвы в аэропорт Жуляны, однако не смогла пройти пограничный контроль. Ранее Служба безопасности Украины задержала еще двух российских журналистов – Елену Макарову («Первый канал») и Андрея Григорьева (НТВ), их обвинили в «антиукраинской пропаганде».
Гелетей Иловайский купил имение в Англии за 23 миллиона фунтовАноним ID: Иван Ульянович 26/02/15 Чтв 13:06:11#179№398839
Стало известно, что экс-министр обороны Гелетей приобрел нескромное поместье в Англии. Усадьба в неоколониальном стиле и немерянное число акров земли находится возле Имингема (графство Линкольншир) и стоит 23 миллиона фунтов стерлингов. Местечко не сильно раскрученное, но престижное. http://pravdoryb.info/geletey-ilovayskiy-kupil-imenie-v-anglii-za-23-milliona-funtov.html
>>398793 Это не только у чеченцев. На чистом языке говорят только бабушки с дедушками или стопроцентно деревенские жители.
Например найти удмурта, который говорит на удмуртском языке в столице Удмуртии практически нереально. Татары и то лучше по татарски говорят, ибо они постоянно кучкуются и селятся вместе (в Ижевске целый район имеет неофициальное название Татарбазар). Даже в удмуртских телепередачах на удмуртском языке, люди постоянно срываются на русский и впадают в ступор, подыскивая слова.
Аноним ID: Платон Иванович 26/02/15 Чтв 13:06:53#181№398841
Аноним ID: Якуб Фотиевич 26/02/15 Чтв 13:07:28#185№398848
>>398835 Знаешь что Мордэхай Судимирович, а пошел ты нахуй! Я сегодня так опозорился на работе. Захожу в кабинет, и с порога коллегам: -Всё гуляете, пидорахи? Все бы ничего, я так каждое утро приветствую, но сегодня к нам зачем то главбуха занесло. Она была очень удивлена.
>>398751 >А вот когда я хожу в парикхмахерские или как там их, то там никто не пиздит. Просто подстригают, а все разговоры по делу на счет стрижки. Или это какая то хохлятская традиция? Постоянно хожу к одному и тому же мастеру стричься. Стрижки со второй начались разговоры "за жизнь", как мама, брат уже оброс и прочее. Считаю нормой, если у человека хорошее настроение и он предрасположен к общению. + Какое-никакое развлечение на время стрижки. мимозаМКАДыш
>>398840 Меня еще умиляет зачастую эта фишка, когда в пылу спора такие нет да нет в своей тарабарщины вставляют тирады русского мата и снова продолжают на своем.
>>398842 Чому? Мне кажется, они своим залезанием в самое пекло, неплохо так себе карму подняли. Это уже не новости уровне БОЖИЧКИ Алибасова опять отпиздили в туалете, а Орбакайте подралась с мужем хачём, а Пугачёва вообще от Кобзона залетела.
>>398878 >Есть взаимная ненависть? АТО! Дело не вылилось в новую войну только потому что всю эту бывшую Югославию активно держит и контролирует США+Западная Европа. Если их хватка в регионе начнет слабеть, то можно будет начинать создавать треды "Война в бывшей Югославии".
ДНР приняла решение о введении мультивалютной финансовой системы, речи о появлении собственной валюты пока не идет. Об этом заявил полпред республики на минских переговорах Денис Пушилин.
«Действительно, гривневая масса вымывается… У нас сейчас разрешено хождение ряда валют, включая доллар, евро и китайский юань», - сказал он на пресс-конференции, передают РИА Новости.
По словам Пушилина, «это временная норма до того момента, когда станет понятно, как мы будем - то ли мы остаемся в рамках хождения гривны, то ли придется искать другие варианты».
«Чтобы печатать свою валюту, это очень дорогостоящий, долгосрочный проект. Тут важно понимать, чем он будет подкрепляться. У нас достаточно серьезных угроз, чтобы рассматривать сейчас этот вопрос (о печатании собственной валюты). Сейчас этого нет. Все инсинуации - это на уровне слухов и на уровне фантазий», — отметил он.
>>398885 Опять дополню про жизнь в Сербии. Жизнь там получше чем во всяких Боснях, Албаниях Косавах и прочих днищах, но все же не богато конечно. Страну раздолбали, разорили да еще и зрадников во власть посадили.
26.02.15 11:56 86% россиян одобряют агрессивную политику Путина, - опрос "Левада-Центра" Рейтинг одобрения деятельности президента Российской Федерации Владимира Путина россиянами достиг 86 процентов.
Об этом свидетельствуют данные февральского опроса "Левада-Центра", в котором приняли участие 1,6 тысячи человек из 46 регионов России, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
Читайте на "Цензор.НЕТ": Почти 80% россиян вынуждены экономить на покупках из-за финансовых трудностей, - опрос
В частности, 86 процентов опрошенных заявили, что они одобряют деятельность главы государства. Кроме того, известно, что этот показатель возрос с 85 процентов в прошлом месяце.
В то же время, недовольство политикой Путина выразили всего 13 процентов респондентов.
Аноним ID: Якуб Фотиевич 26/02/15 Чтв 13:14:54#242№398914
>>398905 Петя вчера сделал все свои черные делишки с валютой, нагрел ручки вместе с Гонтаревой, опустил хохлов до уровня Гвинеи-Бисау и сегодня снова открыл торги. Дальше уже можно только наблюдать за падением в ад.
>>398793 Чеченский язык крайне скуден сам по себе. Там весь лексикон около полутора тысяч слов - для грабжей и набегов больше не нужно. Вот и дополняют русским.
>>398886 > М-да...а цены в магазинах говорят о другом. Бананы к примеру 45-50грн.Шок.
> это начало дефолта. невозможно купить валюту никому кроме нацбанка - это крах сделок и обвал рынка. в понедельник ждите паники и реакции рейтинговых агенств.
>>398839 рад за него. вся эта возьня в верхах урины, пришедших к власти временщиков ясна и понятна любому человеку - урвать по быстрому, чего можно. и они вызыывают у меня уважение.
но хохлоскот, своей тупостью и отсутствием инстинкта самосохранения уже даже не раздражает. ибо это не люди, нет, не люди
>>398897 Там населения как в ДС-2 на всю страну, какая нахуй армия?
Аноним ID: Якуб Фотиевич 26/02/15 Чтв 13:17:44#267№398940
>>398927 А то у нас так не было? Ой лол. Вспомни твердо и четко, а потом нули. У хохлов еще ничего так, с чувством с толком, с расстановкой. У нас же валили тупо сразу.
>>398801 Когда полтора года назад ездили до начала майдана оставался месяц к родственникам в Украину, пригласили на свадьбу. Хорошая была свадьба, годная. С тамадой хипстером и без нажиралова до зеленых соплей. Жених когда толкал речь, что он и его невеста золотой запас Украины. Будут жить и работать на благо своей страны. Пиздец. Вот им майданутые и подарили на медовый месяц новую Украину.
>>398926 ебнутые хохлы. на кровь сородичей похуй. а вот когда деньги теряют - завопили. сука животные ебучие. а ведь сша делали ставку на такую стратегию в рф. лил, опять реверс
Лол, нехуёво они вынуждают ребелов захватить мариуполь. >Международный валютный фонд может отказать Украине в предоставлении кредита в размере 17,5 миллиарда долларов в случае обострения конфликта в Донбассе. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на осведомленные источники.
>Одобрение программы помощи окажется под вопросом в случае, если ополченцы продолжат наступление и захватят такие территории, как стратегически важный порт Мариуполь, заявил один из источников. По информации другого источника, выдачу кредита также может сорвать открытый конфликт Украины с Россией.
Биржевой курс доллара впервые с января упал ниже 60 руб.
Курс доллара на Московской бирже впервые с начала января упал ниже 60 руб. Биржевой курс евро опустился до 68 рублей ровно. На закрытии торгов в среду доллар торговался на бирже на уровне 61,38 руб., евро – 69,74 руб.
В четверг днем стоимость доллара на Московской бирже опускалась до 59,60 руб. Биржевой курс евро опускался до отметки 68,00 руб. В последний раз биржевой курс доллара опускался ниже 60 руб. 9 января 2015 года. На закрытии предыдущего торгового дня американская валюта стоила 61,38 руб., единая европейская – 69,74 руб.
>>398913 > 86 процентов опрошенных заявили, что они одобряют деятельность главы государства Легким движением руки превращается в: > 86% россиян одобряют агрессивную политику Путина
>>398933 Заебали. Они думают, что можно вот так просто взять и остановить рост доллара/освободить Донбасс? Суки, сами нихуя не разбираются в политике, экономике, военном деле а ещё что-то кукарекают. Не учи отца ебаться, сиди молча и жди. Правительство сделает всё возможное.
>>398936 У них граница с РФ. И если задним числом оформят себя как часть Таможенного союза - закупаться скажем у фермеров в ЛНР будет выгодно российским производителям. >>398934 Что-то такое помню у Стругатских в "Хищных вещах века". Система реальна, но при условии стабильности относительных курсов. А нас скоро начнет всех очень конкретно колбасить. Нас - это и рубль, и юань, и евро, и доллар ебучий.
>>398826 Та не. Я хотел обыграть их собственный текст, мол они храбро палят в польских детей и советских училок и драпают от красноармейцев. И потом про современность, но один хуй по выходным на ребенка 90% времени уходит.
>>398977 Ужесточать миграционную политику. Сделать как пиздоглазые - повысить уровень минимальной заработной платы до высокого, тогда выгоднее будет нанимать местных, чем приезжих.
Операция в Дебальцево войдет в историю как успешная операция Вооруженных сил Украины. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила народный депутат Украины от "Блок Петра Порошенко" Ирина Фриз.
В ОБСЕ подтвердили отвод более 400 единиц тяжелой техники ДНР http://lifenews.ru/news/150403 >>398720 >ОБСЕ отказалась следить за отводом вооружений на Украине Чего это они? > что не думает, будто сепаратисты намерены атаковать Мариуполь Эх, а Пушилин только сказал, что считают Марик, как и Дебальцево своей территорией.
Аноним ID: Якуб Фотиевич 26/02/15 Чтв 13:26:09#332№399012
>>399007 Ну стоит сказать,что нас реально мало. Нам минимум 300 миллионов человек нужно. И это самый минимум. А желательно на такую территорию от 500млн.
>>398996 Ну хуй знат. Я помню когда еще мелкий был, то на всяких дам загородных посиделках со знакомыми семьи была такая бабка которая частушки про попов зачитывала. Забавно было. Ну или мне это казалось забавным потому что мелкий был.
Аноним ID: Платон Иванович 26/02/15 Чтв 13:26:42#341№399022
>>398741 Современная инкарнация фашиноукладчика. По всяким болотам и прочему говну путь выстилает, чтобы техника не проваливалась.
>>399027 То обидно и грустно на душе от того безразличия, которую приходится наблюдать со стороны многих людей родного города. Особенно, когда эти люди являются близкими друзьями, хорошими знакомыми. Когда розославшы смс с приглашением на митинг с 50 приходят только 3. Я понимаю. что кто-то не смог прийти по уважительным причинам, но это где-то 2-3 человека. А остальные? Получается, что их патриотизм лишь на словах ??? Позиция "мояхатазкраю"? В нашем городе к сожалению много таких. Но что было бы, если бы все заняли такую позицию? Пожалуй Украины уже не было ... Страшно и подумать !!! Но становится хоть чуточку теплее от людей, которым совсем небезразлично все, что происходит в стране. Мама маленькой девочки, находится в декретном отпуске и воспитывает ребенка без отца, находит время и силы, чтобы стоять в супермаркете и собирать продукты для наших военных, и еще умудряется что-то купить за свои деньги для ребят. Бизнесмен, который организует сбор помощи на фронт, закупает все, что нужно ребятам, таскает на себе мешки и другие тяжести, и еще ходит с местными мужчинами стоить по городу вечером, чтобы весь город пришло спокойно. Женщина, которая виправила сына на фронт, и теперь пытается помогать всем нашим солдатам. Стоит в супермаркете на сборе продуктов, режет и квасить капусту, вспарывает старые пальто и другие вещи, чтобы швея можно быстрее смогла сшить кстати, так необходимые для наших солдат ... Многодетная мать (5 детей) приходит, приносит деньги и предлагает свою помощь. Этот список можно продолжать долго. Возможно когда-нибудь я напишу об их всех, если смогу. Такие люди есть в нашем городе, Слава Богу! И я очень рада, что встретила этих людей в своей жизни !!! Хочу обратиться к людям города Шостка: не будьте равнодушными, не трогайте позицию "мояхатазкраю" !!! Потому, если не станет патриотов, кто вас защитит ??? Если у вас нет денег, или вам их жалко, можно помогать другим способом. Можно принести, например, теплые вещи б / у, консервацию, овощи. Можно стоять в супермаркете, собирая продукты от неравнодушных граждан. Можно резать капусту на закваску. Помогать упаковывать посылки. Распространять информацию среди своих знакомых. И, кстати, класс и репост - это тоже помощь. НЕ БУДЬТЕ равнодушными !!! Держаться вместе! Вместе обязанности "обязательно победим !!!
Аноним ID: Якуб Фотиевич 26/02/15 Чтв 13:29:31#357№399038
>>399033 Отрастает-это громко сказано. Печень это орган который способен регенерировать. Но я даже не знаю сколько надо лет, чтобы кусок печени восстановился.
>>399007 Причем тут ввод виз? Визы - крайняя мера. Еще раз повторю - повысить минимальную заработную плату. Например, тысяч до 30ти. Тем самым работодатель будет нанимать русских - деньги платить одинаковые, а с русскими работать лучше. Многие работать за такую зарплату, 500 рублей в год и пачку дошираков больше не получится впаривать таджикам. Так поступила Япония - мигрантов-рабочих меньше 5 процентов. Это реальный путь, правда, ведущий к банкротству многих компаний, использующих дешевую рабочую силу. Но туда им и дорога. А вообще, это хороший признак для страны, что в нее едут работать. Было бы хуже наоборот.
Куратору "Кривбасса" залетела пара гранат во двор от каких-то неумех.
Николай Колесник 2 ч. · отредактировано · Вот такое доброе утро! Залетели мне во двор две РГДшки, одна взорвалась, на одной усики не разогнули, аж кольцо в дугу(чайник бросал, дури много, опыта нет). Спал так крепко, что не слышал. Пришла домработница и мой помощник, охерели на всю голову. Видать подзаебал я ВЛКЛов, шуганули на троечку, женщин напугали только. Ждём милицию. Жаль ребят отвлекать, но... Видео выложу позже. Слава Украине! ВЛКЛ ХЛО!!!
Украина все равно будет жить лучше чем Рашка. Почему? 1) Мягкий климат 2) Плодородная почва - вырастет даже воткнутая палка 3) Совершенно другие люди, готовые помочь, в отличие от озлобленных пидорашек 4) Близость к Европе 5) Основа характера - украинец нигде не пропадет.
У хохлов многоходовочка вызвать Журналистов на судеьное заседание, не пустить их когда приедут в страну и депертировать, закрыть дело о наподении на журнастов так как те не явилось на суд.
>>399012 > Нам минимум 300 миллионов человек нужно. Где про это почитать можно? Ну всмысле, что с 300млн душ можно отовсех отгородиться занавесом и нормально функционировать? А как тогда всякие царские России функционировали без такого кол-ва человек?
>>399042 Ты такой назначаешь минимальную официальную зарплату в 30 000... И тут все начинают ВНЕЗАПНО платить в конверте. Потому как народу в большинстве своём похуй на отчисления в ПФ и стаж, а гастерам — так тем более.
>>399037 а как кстати хохлы формируют то от чего их должна защитить укроармия? их же тотально не нчтожют, лечат, окальцовывают и отпускают на волю. так от чего защищать ?
Аноним ID: Якуб Фотиевич 26/02/15 Чтв 13:33:07#386№399069
>>399051 Да иди ты нахуй. Ладно еще мой Краснодарский Край, еду по средней полосе России и ахуеваю от количества пустых деревень. Тупо блять пустые земли и поля неубранные. На Кубани такой хуйни совсем нет. Значит можно и остальную Россию заселить.
>>398689 Вся беда нормальных украинцев, что о них судят по пидарасам-бандеровцам, которые слишком наглы и громки с своих высказываниях. Обычному украинцу поебать на политику, ему некогда митинговать или подпрыгивать "москаляку на гиляку" - он работает с душой и самоотдачей, но суки-крысы с верхов пиздят плоды его труда.
Аноним ID: Ярослав Ярославович 26/02/15 Чтв 13:34:14#395№399078
>>399059 >Через пол года на Украине будет другой президент Колесо снова провернулось.
>>399063 >можно отовсех отгородиться занавесом и нормально функционировать? Ну ты немного перегнул палку, но в целом что бы создать более менее окупаемый рынок нужно около 300 млн населения. В противном случае новые крупные проекты не окупаются. Например если в России решат создать собственную домашнюю пекарню, то она не окупится и с западными тягаться не сможет. А вот если замутить Евразийский Союз с соседними странами, и не только постсоюзом, но и Ираном и Турцией, огородиться анальными пошлинами, то вот тогда и собственное производство станет эффективным. С теми же самыми целями например и Европа объединялась.
>>399063 Царские России тащем-то не отгораживались, а были нормальной Эуропейской Державой. Торговали и даже санкциями кидались, а Романовы в наследниках у всех европейских монархий.
>>399042 >Еще раз повторю - повысить минимальную заработную плату. Например, тысяч до 30ти. Сначала лопнет бюджет от возросшей нагрузки по предприятиям госсектора. Затем он лопнет ещё раз, когда людей перестанут официально нанимать на работу и платить за них отчисления.
Каждый третий житель Нью-Йорка говорит не на английском языке, и городские власти приглашают на работу переводчиков. Несколько дней назад Скотт Стрингер, контролирующий городские финансы, обратился к властям с просьбой расширить штат переводчиков в судах, которые занимаются делами, связанными с арендой жилья. Местная новость вряд ли могла бы быть интересной, если бы не суть проблемы. В судах Нью-Йорка действительно ничего не понять без переводчика, поскольку уже почти 40% жителей родились за рубежом и 49% не говорят дома по-английски Официальная статистика потрясает. Всего в городе проживает около 8 миллионов жителей, 37% из которых родились за границей. В 1970 году таковых было всего 18%, за последние 40 лет их число возросло вдвое. Если учесть, что данные датированы 2010 годом и к этому следует добавить нелегалов, то вполне вероятно, что количество горожан, родившихся за рубежом, превышает количество тех, кто появился на свет в Соединенных Штатах. На первом месте среди иммигрантов оказались выходцы из Доминиканской Республики, за ними следуют родившиеся в Китае, Мексике, Гайане, Эквадоре, Гаити, Тринидаде, Индии и России. Италия в этой классификации занимает 17-е место, Великобритания - 19-е. Подобная ситуация сказывается и на языке. Всего 51% ньюйоркцев говорят дома на английском. С учетом нелегальных иммигрантов и давности статистического исследования приведенные данные, вероятнее всего, уже изменились и не в пользу английского языка. По данным городских властей, около 2 млн жителей вовсе не знают языка. Из них 50,4% говорят только по-испански, 16,5% - по-китайски, 6,3% - по-русски.
Николай Колесник 1 ч. · отредактировано · Если сейчас новость про моё "доброе утро" выйдет на каком нибудь сепар-ньюс, напишут о криворожских долбоёбах-партизанах, то это просто пиар ход для раскачки ситуации в городе, типа вата рулит. Кто то заработал бабла немного. А вообще это всходы вилкуловской новоросской движухи, фищенковской опг, заигрались в подполье. Ну что, "девочки", теперь потанцуем?!
>>399067 Подозреваю, что это Вилкул — какой-то из чинуш Днепропетровской области, где, собственно и формировался батальон «Кривбасс» («Криворожский бассейн).
>>398984 Какой реверс. Я, кажется, понял что такое для хохла РФ - это некий воображаемый монстр, состоящий из проблем и неудач украины. Злой дух, от которого оберегаются ритуальными песнями и прыжками.
В Мелитополе, вслед за мэром, обнаружен мертвым замначальника милиции
Международная панорама 26 февраля, 13:14 UTC+3 По данным милиции, информации о повреждениях, которые могли бы свидетельствовать о том, что это не самоубийство, нет
>>399033 Печень регенерирует. Кожа тоже регенерирует, она обновляется каждые две недели что ли, не помню, зарапины зыживают, вот это все. Но, если вырезать кусок кожи, она нихуя новая не нарастет. То же и с печенью. А после изъятия одной почки долго не живут. 5-6 лет максимум. И весьма хуевых, ну, зато, инвалидность и пенсия.
Аноним ID: Якуб Фотиевич 26/02/15 Чтв 13:39:16#431№399123
>>399119 Ты вчера ход смотрел в Киеве? Никто не скачет, лол.
>>399100 Я не знаю как дальше жить, лол. >>399109 Есть. Думают где купить гречку и бензином затарится. Вот только на чем они варить кашу собрались - хуй его знает. Без света и газа особо ничего не сваришь. >>399092 Таки да.
>>399116 У бати знакомый одессит после НГ долго думал где же бизнесы продать, в ДС или в Одессе. Решил остаться на родине, продал ресторан в Москве. Чет мне кажется сейчас будет жалеть, лул.
>>399089 Я когда в GTA 4 играл, вообще в шоке был. В Нью-Йорке заправляют делами все, но не американцы: русские, сербы, албанцы, пуэрто-риканцы, китайцы... Они устраивают настоящие войны на городах мегаполиса, полиция просто бессильна. Этнический криминал просто опутал весь город, такое ощущение, что они крышуют даже местрных представителей власти!
>>398982 Почти не видел, кстати, негров в Норвегии. Был 4 года назад с компанией друзей там две недели. Охуительная природа, сплавы на лодках и все такое. 10\10 ГОСПАДЕ!!!1 А еще шведку страшную трахнул, лел
А как думаете, на Украине осталось много тех кто год назад скакал на майдане? Особенно из мужиков. Помнится же оттуда специально набирали народ во всякие добровольческие падальоны для утилизации. Ну а некоторые наверное в Россию съебали.
Резиденция американского посла Теффта оказалась в изоляции
В резиденцию посла США в России Джона Теффта не ступает нога российского чиновника. biggrin.gif На негласную "изоляцию" обратил внимание российский политолог Сергей Марков, побывавший там с визитом. "Был в резиденции посла США. Трудно им сейчас работать, у них нет возможности делать то, для чего существуют все посольства, то есть развивать сотрудничество. С послом не встречаются даже губернаторы, и речь не идет о министрах. На приеме никого из официальных лиц, ни из правительства, ни из Думы, ни из Совета Федерации, даже и МИДа нет", - рассказал Накануне.RU Сергей Марков. cray.gif
"Насколько я понял, никакие министерства с ними не контактируют. Для НПО встретиться тоже значит расписаться в участии в чем-то очень подозрительном. Даже оппозиционеров никого. Посольство в изоляции. Во всем виноваты санкции и украинский кризис. Я был, конечно, с Георгиевской лентой", - отметил Сергей Марков.
Напомним, Джон Теффт возглавил дипмиссию в апреле 2014 года. Он считается "специалистом по оранжевым революциям". Аналогичные посты занимал в Грузии и на Украине как раз в периоды переворотов.
>>399086 Это лишь говорит о том, что нужно перестраивать и укреплять экономику. Все пути к этому ведут. >>399087 >>399064 Потому что нужны нормальные элементы контроля чтобы система работала.
Курс доллара к рублю на Московской бирже к настоящему времени упал на 1,78 рубля по сравнению с уровнем закрытия предыдущего дня и достиг 59,6 рубля, опустившись ниже отметки 60 рублей впервые с 9 января.
Курс евро к рублю снизился на 1,74 рубля до 68 рублей впервые с конца декабря 2014 года. На фоне роста рубля индекс РТС, выраженный в долларах, увеличился на 4% до 919,37 пункта.
>>399012 >Ну стоит сказать,что нас реально мало. Нам минимум 300 миллионов человек нужно. Не надо. Сейчас Эрефия и теми людьми что есть не может нормально распорядиться, увеличение населения ей не поможет.
>>399165 Давно пора распродать склады с калашами среди населения, а то уже и защититься от бандита нечем.
Аноним ID: Якуб Саввич 26/02/15 Чтв 13:46:25#479№399182
>>398990 Кстати, запрет на продажу бухла после 11 и стыдливо завешанные витрины с куревом, запомнились больше всего.
Аноним ID: Полиевкт Сталин 26/02/15 Чтв 13:46:30#480№399183
>>399048 >Плодородная почва - вырастет даже воткнутая палка Особенно на полях Донбасса. трупы миллионов кадыровцев(правда) >Совершенно другие люди, готовые помочь, в отличие от озлобленных пидорашек Напомнить кто кому кредит 3 млрд дал? >Близость к Европе Ну охуеть, гордится соседями, Сомали возле Саудовской Аравии находится, но нихуя не хорошо живут. >Основа характера - украинец нигде не пропадет Ну это вообще пушка.
Роман Бочкала 1 ч. · Из жизни в ЛэНэРэ. История моего знакомого, арестованного орками в одном из оккупированных городов. Вывели из автобуса и понеслось... Называть человека не буду, чтоб не вычислили. Ему нереально повезло, что один порядочный человек оказался свидетелем его задержания и поднял шум. Даже в мордоре, несмотря на беззаконие и произвол, это сработало. Казачки не признавались, что человек у них. Знакомый мой думает так: скорее всего хотели грохнуть, забрать деньги и сказать, что видеть такого не видели. Вначале вменили ему "корректировщика". Потом, ссылаясь на то, что "слишком умный" (а он натасканный в юридических делах), стали шить "агента правого сектора". В это время его брат поднял на уши всех, кого можно, дошел даже до Луганска. Местные сепараторы до последнего отнекивались, что он у них, но вчера со словами "пошел на@уй" отдали вещи и вытолкали за дверь. Несколько наблюдений из сепарских застенков: 1. Кормят хорошо - консервы из "гуманитарки". 2. Многие сидят за пьянку и воровство. 3. Рядовые орки получают 8000 грн. 4. Примерно половина из них - россияне, которые разочарованы в этой войне. К ЛНР настроены враждебно. Говорят, что "это не то, что нам рассказывали по телевизору". 5. Обещают все бросить и уехать к себе после захвата Лисичанска и Северодонецка.
>>399065 Ты не поверишь, но знакомый свидомит утверждал, что россия хочет уничтожить украину, а ополчение - обычные бандиты и грабители и украинская армия защищает нас от них, чтобы они не расстреливали наши города и не грабили наши дома.
Клёво. - У тебя есть нефть? - Да, штук сорок. - Теперь нет. Загоним ее нахуй на экспорт. - В моем понимании вы все украли - Это в твоем понимании. У нас есть закон, блядь.
>>399163 Даю расклад как было. На майдане: Проплаченные боевики 5% Урапатриоты 20% (студенты из западных провинций) Мргиналы, бомжи, наркоманы 20% Зеваки 50% (празношатающиеся киевляне)
5% вся остальная хуита (мелкие дельцы, карманники, мусора, журналюжки, волонтерчики, хипстеры с зеркалочками и прочие пидоры).
>>399169 Нормально относятся, учитывая то, что почти вся компания говорила на очень хорошем английском. А пара-тройка фразочек на норвежском, которые я успел нахватать, всех умиляла донельзя. Мне в Бергене дали мороженное к хотдогу бесплатно, когда я продавщице сказал takk, лол. Вообще, рикаминдую в Норвегию съездить, мне очень понравилось, так сурово и спокойно на природе и няшно и спокойно в городах. Шведку, если что, я трахал оче сильно пьяный, сожалею об этом
Моя программа по огораживанию от чуркобесов тм. 1. Законодательно обязать компании вывешивать на офф. гос. сайте перечень требуемых специалистов и вакансий и требования к ним. 2. Законодательно обязать компании платить мигрантам столько же, сколько и коренному населению, включая соц. пакеты и прочее. 3. Законодательно обязать компании высылать официальные приглашения на работу интересующит мигрантам. 4. Законодательно обязать мигрантов сдавать экзамен по русскому языку. Причём делать это по типу TOEFL'a и GRE - в чуркестанах должны быть соответствующие центры, где онлайн можно сдать экзамены и получить баллы. 5. Ввести визы.
Итого, чебурек хочет приехать в Россиюшку, он пиздует на оф. сайт, смотрит вакансии, смотрит сколько баллов ему нужно, какие знания и прочее, потом он пиздует сдавать экзамен. Не сдал - иди на хуй. Сдал - списывайся с работодателем, говори с ним. Списался и не устроил его? Иди на хуй. Списался и получил приглашение? Бери баллы своего экзамена, приглашение и пиздуй получать визу. Получил? Добро пожаловать и иди работать, раб. Не получил? Иди на хуй, чурка ёбаная.
Аноним ID: Полиевкт Сталин 26/02/15 Чтв 13:52:28#524№399235
>>399226 Довольно симпатичная тня, но таких машек хуева туча, что вы так течете то по блондинкам живя в северной стране, вам просто надо выйти на улицу.
>>399207 Подходишь походкой мачо, тянешь за ушную косу и жарко шепчешь в ухо "сучка, ты сейчас лишишь меня девственности или будешь жалеть всю жизнь!". Вуаля. http://www.youtube.com/watch?v=Kdr9cmy3B6g
Средняя месячная брутто-зарплата в четвертом квартале 2014 года составляла в Эстонии 1039 евро, что на 5,3% больше, чем в том же периоде предыдущего года, свидетельствуют данные Департамента статистики.
Как сообщила в четверг, 26 февраля, пресс-служба ведомства, часовая брутто-зарплата выросла в четвертом квартале на 6% до 6,35 евро.
"Озвучу максимально точную численность вооружения, доставшегося Ополчению в Дебальцевском котле. Отжато техники после "планового" отступления ВСУ в Дебальцевском котле: Танки - 87. БМП, БМД, БТР - 124; САУ различные - 68; Ствольная арта - 52; РСЗО различные - 24; Минометы различные - 278; Грузовой автотранспорт - 139; Автотранспорт служебный - 43; Радары, машины связи - 46; Стрелковка, б/к, сухпайки, аптечки и прочее до сих пор не подсчитано - немеряно."
Аноним ID: Платон Иванович 26/02/15 Чтв 13:58:03#571№399289
>>399198 Так понизили же. Намедни Газпрому, Роснефти и еще кому-то. Только всем похуй уже на их рейтинги.
>>399231 Ну хуууууй, знает, у меня родственник, понаехал из Калининграда в норвегию несколько лет назад. В прошлом году его уволили, потому что он русский. Говорит вообще отношение похолодело, придётся обратно возвращаться.
>>399258 >что взрослые люди дергают за косички Ты так тралишь что ли? Это же образное выражение. Имелось ввиду открыть дверь, ненароком к руке прикоснуться итдитп.
Андрей Танцюра 1 ч. · отредактировано · Прошу репост!!! Помогите докричаться до нашей власти!!! Вопрос по госпиталю, который если не будет решен в самое ближайшее время, то В РАБОТЕ ГОСПИТАЛЯ МОЖЕТ НАСТУПИТЬ ПОЛНЫЙ КОЛЛАПС!!! Вопрос упирается как всегда в деньги, точнее средства которыми наше государство обеспечивает одесский военный госпиталь и такая же ситуация сложилась во всех других военных госпиталях страны! Наше щедрое государство выделило на нужды одесского военного госпиталя 6 млн. гривен из бюджета плюс столько же за счет спецфонда(деньги, которые госпиталь сам зарабатывает, оказывая услуги гражданским лицам). На эти деньги госпиталь закупает все расходники для лабораторий госпиталя, рентгеновскую пленку и фотохимикаты, расходное имущество для гемодиализа, расходное имущество для офтальмологии, наркотические, психотропные и другие лекарственные средства, дезинфицирующие средства, а также такое расходное имущество, такое как шприцы, системы, перчатки и т.д. Мы как волонтеры, благодаря помощи неравнодушных людей, подставляем плечо госпиталю в индивидуальных и дорогостоящих лекарствах, которые не может позволить себе госпиталь. На данный момент на счетах госпиталя есть определенная сумма, на которую госпиталь хочет закупить лекарственные средства и расходное мед.имущество для лаборатории, но СДЕЛАТЬ ЭТО НЕ МОЖЕТ!!! Все поставщики ОТКАЗЫВАЮТ ГОСПИТАЛЮ В ПРОДАЖЕ своей медицинской продукции, в связи с тем, что НЕ ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАНЫ ЦЕНЫ(!!!) на препараты на сайте Минздрава. Поставщики не имеют права отклонятся от зарегистрированных цен больше чем на 10%. В связи с постоянными скачками курса доллара, цены на лекарства далеко ушли от цен на сайте Минздрава. На данный момент основная масса цен на препараты не прошла перерегистрацию! Выход из этой ситуации может быть или в оперативном решении вопроса с перерегистацией цен на сайте Минздрава, во что мало верится, потому что цены растут постоянно или в отмене постановы Кабмина, в части которой военные госпитали не могут приобретать лекарственные средства и мед.имущество по ценам отличным от зарегистрированных. Ну, как-то так....
Аноним ID: Эдуард Прокопович 26/02/15 Чтв 13:58:35#575№399295
При разборе завалов донецкого аэропорта найдено 30 тел украинских военных
В Эстонии выпустили видеоролик, в котором объясняется, что на русском можно общаться только с туристами из России, с местными русскоязычными — только на эстонском. https://www.youtube.com/watch?v=6HK_G1MeSLE
>>399234 >Ввести визы Исключи визы, ибо если ввести визы, мне что-то подсказывает что и хлопнется куча других договоров (ухудшение отношений), в том числе о размещении наших баз на территориях бывших союзных республик. Это раз. >Законодательно обязать мигрантов сдавать экзамен по русскому языку. Причём делать это по типу TOEFL'a и GRE - в чуркестанах должны быть соответствующие центры, где онлайн можно сдать экзамены и получить баллы. Как раз таки в самом чуркистане сдать экзамен - не проблема. Назим платит Абреку 500 чуркоцелковых и все необходимые штампы готовы. Тебе напомнить, как в аулах Кавказа сдают ЕГЭ? А все остальные пункты легко обойти. Все сводится к одному и тому же - перекройка экономики и поднятие минимальной заработной платы - нужно заинтересовать русских в такой работе + подтолкнуть работодателей нанимать местных за ту же зарплату, а не ебаться с кучей нелегалов. Плюс, естественно, механизмы контроля. А вот как их уже осуществить без миллионов доносов и 37го года - хуй знает.
>>399300 Бля, вот вроде и Валуев и Кличко боксеры. Но Кличко сразу видно по его выступлениям, отбитый нахуй. А Валуев вроде норм держится. Меньше по репе получал чтоль?
>>399296 Да. Там в броневике мини черная дыра. Она работает на пониженных оборотах и как результат она не затягивает воинов, а лишь слегка притягивает их. И как результат они могут не бояться улететь в открытый космос. Технологии блять!
>>399302 Причём сверх реалистичная версия, в которой погибнув в игре умираешь в реальности. Первой сверх реалистичной игрой на территории украины стала арма.
>Рамазанов и Лемов признаны виновными в совершении инкриминируемых им деяниях и им назначены наказания: Рамазанову – лишение свободы сроком на 9 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении, Лемову – лишение свободы сроком на 7 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении.
>>399290 Ну, вполне возможно, отношение поменялось за 4 года, не могу судить. В Германии вот особо ничего не поменялось - был там несколько месяцев назад, ничего такого не заметил. Вариант. что родственник немного приукрашивает не рассматриваешь?
>>399048 >Украина все равно будет жить лучше чем Рашка. Не будет. Единственный период, когда урина жила лучше рашки - это совок. Тогда хохлы жировали на дотациях, обласканные Хрущеым и Брежневым. Уровень жизни в хохляндии искусственно поддерживался выше чем в РСФСР, а недалекие хохлы решили что это естественно. После распада совка положение начало постепенно приходить в норму, но хохлы никак не могут понять, почему их сытая и богатая УССР дерьмо по сравнению с РФ. Видать москали тайно гадят.
На Украине для экономии перестанут строить асфальтовые дороги
Украина откажется от строительства асфальтовых дорог. Об этом заявил заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян в ходе форума «Старт процессов модернизации и экономического роста».
Бля. А у меня батя и брат превратились в хохлов. Домой приехал на выходные и два дня слушал не прекращающийся бред. Они часами лежали и пиздели. Часами, блядь. За весь разговор они успевали обосрать Путина, развалить Россию, обосрать богатеев батя в свое время мог иметь миллионы, но решил, что это хуйня и тратил бабло на всякую хуйню, вместо недвижимости, обосрать политику РФ, всю Россию, помолиться на Запад, мол Запад хороший, он нас не бросит. Потом в этом же разговоре обосрать Запад, поддержать Путина, помолиться на Россиюшку, сказать, что все хорошо и все буде добре. Пиздец. То ли ждали от меня поддержки, то ли хз, но каждый раз заходили в мою комнату и начинали свой разговор. Каждый раз, по 5 часов бестолковых разговоров. В итоге сказал, что не хочу слушать ерунду и уехал к себе.
Уже 11 онкобольных покончили с собой в Москве с начала февраля Пидорашки, вам не стыдно? Из за отсутствия лекарств тяжелобольные должны терпеть боль, а потом вешаться. Спасибо россиюшке. Зато крым наш!
>>399328 >«Старт процессов модернизации и экономического роста». >перестанут строить асфальтовые дороги лол. Очень хуево подобрано место для такого заявления.
>>399320 Поясни за визу. Родители хотят отправить учится в гермашку. Ждем ответа от университета. Вот со студенческой визой я могу на выходных снять в аренду тачку и укатить за пределы германии, ну а потом вернутся обратно?
У меня уже второй день безудержное ОРОРОРО. Сотрудникам Минкульта Украины запретили пользоваться сервисами в зоне .ru
Министерство культуры Украины запретило сотрудникам центрального аппарата ведомства пользоваться на работе электронной почтой и другими сервисами в зоне домена .ru. Об этом в четверг сообщается на сайте ведомства. «Работникам центрального аппарата Министерства культуры Украины запрещено пользоваться в работе электронной почтой и файлообменниками (публичными сервисами) в зоне домена .ru», – говорится в сообщении. Также отмечается, что соответствующие изменения в инструкцию по использованию средств вычислительной техники были внесены приказом министра культуры Украины Вячеслава Кириленко. В конце 2014 года на Украине начался массовый запрет на показ российских фильмов и сериалов. Под запрет, в частности, попали сериалы «Кадетство», «Десантура» и «Спецназ». 24 февраля Кириленко заявил о намерении Украины закупать фильмы и сериалы в Польше.
>В Госдуме предложили отменить эмбарго на ввоз продуктов >запрет на поставки продуктов противоречит пункту 1 ст. 34 Конституции России, согласно которой каждый гражданин имеет право на свободное использование своих способностей и имущества для предпринимательской деятельности. http://www.kommersant.ru/doc/2675395
>>399287 >не понесли наказания Но ведь в статье про исполнение наказания вообще ничего не написано. Зато написано: >Рамазанову – лишение свободы сроком на 9 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении, Лемову – лишение свободы сроком на 7 месяцев, с отбыванием наказания в колонии-поселении >А если бы вместо дагестанцев преступниками были бы украинцы?? Что тогда? А что? Я серьёзно, что этот хохлодебил имел в виду? Хохлов бы простили за то, что они нацмены? Или, наоборот, кровавый украинофобский режим посадил бы их пожизненно?
>>399306 >в том числе о размещении наших баз на территориях бывших союзных республик Похуй. Проблемы рабов белого человека не ебут. С талибами будут сами разбираться. >Как раз таки в самом чуркистане сдать экзамен - не проблема. Ты TOEFL никогда не сдавал штоле? Экзамен сдаётся онлайн через интернет. Арбек сидит у себя в точикистоне, а комиссия его заслушивающая в масквабаде. И он вообще не знает личности членов комиссии и подкупить их никоим образом не может.
Аноним ID: Эдуард Прокопович 26/02/15 Чтв 14:06:56#648№399375
>>399328 Ну как бе есть технология по которой можно строить из бетонных плит и стягивать их тросами стальными. Вроде как годная, но вроде как требует определнных условия для применения. Я не дорожник сам, но в штатах видел бетонки, они их применяют активно.
«Газпром» предложил Киеву компромисс по поставкам в Донбасс
«Газпром» может поставлять газ на Донбасс отдельно от контракта с «Нафтогазом». «Мы готовы на данный момент вывести за рамки обсуждения поставки нашего газа на Донбасс», – заявил представитель компании Сергей Куприянов
«Газпром» готов вывести за рамки обсуждения текущие поставки газа в Донбасс», – заявил в прямом эфире телеканала «Россия 24» официальный представитель «Газпрома» Сергей Куприянов (цитата по «Интерфаксу»). С конца прошлой недели «Газпром» начал прямые поставки газа в ЛНР и ДНР через газоизмерительные станции (ГИС) «Прохоровка» и «Платово», находящиеся на границе частей Донецкой и Луганской областей, подконтрольных ополченцам, и Ростовской области. Объемы поствок газа на Донбасс составляют около 12 млн куб. м в день. В ответ «Нафтогаз» заявил, что прямые поставки газа на Донбасс - нарушение контракта Газпрома с «Нафтогазом» от 2009 года. «У нас продолжается активная переписка с «Нафтогазом», который вчера своим письмом подтвердил количество оставшегося оплаченного газа - 206 млн кубометров на вчерашний день», – сказал он. «Мы готовы на данный момент вывести за рамки обсуждения поставки нашего газа на Донбасс. И готовы поставить заявленные НАКом (НАК «Нафтогаз» – РБК) объемы на указанные им точки входа», – заявил Куприянов. Куприянов не стал утчонять, кто будет олплачивать газ, идущий на Донбасс. «Пока без деталей» – сказал он РБК. «Но при текущем уровне поставок предоплаты хватит только до конца недели. И если новые средства из Киева не поступят, продолжать поставку газа на Украину, мы, естественно, не сможем. Поэтому главный вопрос, который сейчас надо решать «Нафтогазу» – искать деньги для новой предоплаты. Повторю: мы будем действовать согласно контракту. Если деньги вовремя не поступят - газ поставляться не будет», - подчеркнул Куприянов в эфире «Россия 24». В ответ на вопрос о сроках проведения переговоров о поставках газа на Украину он сказал: "У нас нет такой информации".
Карманный эксперт сороса по украине говорит "Порошенко параша, неслушал МФВ - гривна упала. Нужно было слушаться и повышать тарифы, увольнять врачей и учителей, увеличивать пенсионный возраст еще осенью. МВФ пришлось отказать в кредите. Доколе бляяя! Что бедному аслунду сказать своему господину"
--------------------- "Є лише один реальний шлях - отримати від МВФ програму підтримки у повному обсязі і якнайшвидше. МВФ ухвалить рішення про її надання, щойно парламент прийме відповідні закони. Зараз головне, щоб Рада на тягнула, а ухвалила законодавство якнайшвидше. Було великою помилкою перенести розгляд бюджету на 3 березня. Україна не може дозволити собі таких затримок. Вже не важливо, що саме ухвалить Рада, головне щоб МВФ це прийняв - інакше економіка буде знищена". Рада має негайно проголосувати законодавство, якого вимагає МВФ - інакше економіку України не врятувати - про це "Голосу Америки" розповів економіст Андерс Аслунд з вашингтонського Інституту імені Пітерсона.
Американский миллиардер Уоррен Баффет раскрыл секрет долголетия. 84-летний инвестор рассказал, что он ежедневно выпивает по пять банок кока-колу — это позволяет ему оставаться энергичным и прекрасно себя чувствовать. Об этом сообщает Fortune.
Миллиардер заявил, что примерно четверть всех потребляемых им в течение дня калорий приходится на газированный напиток. Он уточнил, что выпивает три банки обычной кока-колы в течение рабочего дня, и еще две банки напитка с вишневым вкусом вечером дома.
Кроме того, инвестор отметил, что на завтрак любит есть картофель фри, запивая его газировкой.
Комментируя свой рацион питания, миллиардер отметил, что пытается есть как шестилетний ребенок. «Я сверился с современными данными и заметил, что среди шестилетних низкая смертность. Так что я решил питаться, как они, — это самый безопасный путь, которому можно следовать», — заявил Баффет.
>>399345 Я по туристической гоняю жи. Иногда на работе делают, иногда сам. В теории - вполне можешь, Шенген же. Но не буду утверждать, не хочу ошибиться. >>399344 Кстати, Калининград очень даже ничего - вернее, сама область, город не слишком понравился.
>>399360 Толсто же. >>399369 постоянно совершают - причем осознанный и надежный уровень жизни у тяжелых онкобольных ужасный некупирующиеся боли дырка для опоржения кишечника в животе обритая голова рвота поносы слепота температура боли бред галлюцинации
Порошенко подписал закон о военно-гражданских администрациях в Донбассе
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон «О военно-гражданских администрациях», сообщается на сайте Верховной рады. Депутаты утвердили этот документ в начале февраля. Закон подразумевает создание на территории Донецкой и Луганской областей временных госорганов. Они будут работать до проведения Киевом местных выборов, а возглавить их смогут как военные, акт и гражданские лица, проживающие на подконтрольных Киеву территориях. Целью временных госорганов названо обеспечение действии Конституции и украинских законов. Закон будет действовать в течение одного года, однако по решению президента этот срок может быть продлен.
>>399375 В казахии под Астаной трассу строят заливную бетоном. По готовой проехался - просто ахуеть как клево, как по зеркалю. Интересно как простоит пару лет
>>399384 > "Є лише один реальний шлях - отримати хрю-хрю МВФ програму хрю-хрю у повному хрю-хрю і якнайшвидше. МВФ ухвалить хрю-хрю про її надання, щойно парламент прийме хрю-хрюі закони. Зараз головне, щоб Рада на тягнула, а ухвалила законодавство якнайшвидше. Було великою помилкою перенести розгляд бюджету на 3 березня. хрю-хрю не може дозволити хрю-хрю таких затримок. Вже не важливо, що саме ухвалить Рада, головне щоб МВФ це прийняв - хрю-хрю хрю-хрю буде знищена". Рада хрю-хрю негайно проголосувати законодавство, якого хрю-хрю МВФ - хрю-хрю хрю-хрю хрю-хрю не врятувати - про це "Голосу Америки" хрю-хрю хрю-хрю Андерс Аслунд з вашингтонського хрю-хрю хрю-хрюі хрю-хрю.
>>399375 Вокруг ДС-2 по такой технологии была еще совками сделана дорога А120 для военных. Так и называется в народе "Бетонка". Хотя ее сто лет уже как закатали асфальтом .
Аноним ID: Эдуард Прокопович 26/02/15 Чтв 14:10:27#677№399409
>>399399 Вопрос в том, что бетона надо дохуя. Хохлы в бетон то могут?
>>399394 Представляю. Ну у меня бабуля от рака прямой кишки болела, но успешно вырезали, грит даже особо поболеть не успела, обошлось, даже не знаю что было бы запусти мы это дело.
Мыхайло. 44 года. Продам почку - 5 шт. Печень цельную или кусками - 8 шт. Кишечники любого вида - мешок. Роговица - 1 глаз (он немного в земле, сами отмоете и отрежете) Кости на костный мозг - по договорённости, собака уже отказывается их грызть. Всё заспиртовано ещё при жизни. Кредит-рассрочка. Только что вернулся из зоны АТО, побратимов от сердца отрываю.
В памяти моей сохранился один эпизод, имевший для обороны ДАП громадное значение. Это — смерть командира 93-й днепропетровской механизированной бригады Вооруженных сил Украины, происшедшая 28 сентября 2014 года в новом терминале. В нашей аэрокрепости не было ни одного офицера, ни солдата, ни жителя города, которые не знали бы его деятельности. Мне редко приходилось встречать людей, до такой степени привлекавших к себе всеобщие симпатии. Причиной этого было то, что в нем сочетались искреннее и сердечное отношение к другим, ровный и спокойный характер; большая благожелательность в отношении всех, кто к нему обращался с какой-либо просьбой, совершенное отсутствие честолюбия; большая личная храбрость, и наряду с этим большая скромность; большой такт в обращении с равными и подчиненными; сдержанность и полное отсутствие вспыльчивости; глубокое понимание долга перед Родиной и неутомимость в выполнении его; сохранение полного спокойствия в разгаре боя и совершенное пренебрежение опасностью. Вот те характерные черты, что я отметил при моих с ним встречах и разговорах во многих случаях. Главное в нем — была его большая доброта в отношении других: он всегда охотнее прощал, чем порицал, и каждый, в чем-либо виноватый, но не услышавший от него упрека или порицания, глубоко оценивал его такт, чувствовал свою вину еще больше, еще глубже, а к нему проникался еще большим уважением.
Рядовые видели в нем замечательного во всех отношениях начальника, служившего им образцом в выполнении всех обязанностей в бою, вне боя и в отношении других. У многих являлось желание подражать ему и все без исключения проникались к нему чувством безграничного уважения и преданности. Я думаю, что в ДАП не было ни одного солдата, который хоть на минуту замедлил бы выполнение отданного Кондратенко приказа.
Никогда не забуду одну картину: Кондратенко приказал контратаку. С большим подъемом бросились вперед вся рота; пришлось взбираться по развалинам под огнём российско-террористических войск. Приказал остановиться, лечь всем вокруг него, да поближе к нему, приказал курить; отдохнули, вскочил ротный, бросился снова вперед и все, как один, за ним.
При таком отношении к нему со стороны гарнизона не мудрено, что в нем все видели ту несокрушимую базу, на которой покоилась оборона. Никто не мог представить себе, что он может умереть, и поэтому никто не представлял себе ДАП без Кондратенко. В нем было всё: душа, ум, воля, неутомимость, энергия, всё, что нужно было для удержания волн кадыровцев и метадоновых боевиков от посягательств на украинскую землю. И когда вдруг, мгновенно, умер он, отражая предательскую танковую атаку русских, исчезло с ним и всё, на чем держался аэропорт, и он пал. Но мы всегда будем помнить как он ушёл - благославляя солдат и улыбаясь, выдёргивая чеку уже под гусеницами подъезжавшего Т-90. Мы помним как погиб Кондратенко и мы вернёмся, установив в Донецке украинский штандарт и памятник отважному ротному.
Роман Втратов, "киборг", защитник Донецкого аэропорта
>>399363 Ты либо тралль, либо тебе 20ти нет. Ну ты где живешь, блять? Продумывай хотя бы на шаг вперед, ебаныврот. Стратегические точки ПУСТЫМИ не бывают. НЕ БЫВАЮТ. Если ты уйдешь из Таджикистана - туда придет кто-то другой. Сечешь? И в лучшем случае это будет НАТО. Подумай, блять, кто ливнем хлынет к твоим соседям. И куда соседи пойдут с оружием, когда им промоют мозги. Пиздец, сегодняшним днем живут, думать не могут. История с Афганом и нарколинией ничему не научила. Какой нахуй интернет? Это ебучий ТУРКМЕНИСТАН. Люди, которые там сидят в интернете, в Рашку работать не едут, сечешь? Все эти 3 человека. Не знает личности членов комиссии? Подкупить не может? Да их в первую неделю затаскают по шашлыкам и коньякам, будут в доску свои, как это делали с секретарями обкомов при СССР. Еб вашу мать, с кем я вижу на одной борде.
>>399407 Стоит наметить на карте очертания новых котлов, энергия генотьбы уже направляется тредовой перемогой по своим неведомым тропам, чтобы обернуться зрадой.
Аноним ID: Володимир Иустинович 26/02/15 Чтв 14:12:14#698№399431
>>399269 Ты иут с брутто не юли, говори сколько эстонское быдло на руки получает, вот тогда и поговорим про наши зарплаты.
>>399139 Напомнил мне поехавшего либераста, который рассказывал, что россиянам следовало бы стать биоматериалом для разборки на органы, и хотя бы частично попасть в европу, став частью хорошего человека. На полном серьезе. Я тогда окончательно понял, что эти люди безумны.
>>399425 >Что с гривной сегодня? Ей плохо. Она болеет. >Что с парадами нациков в Киеве? Покукарекали и разошлись по домам, пока мамка не заругала. >Украинцы в европу ездить могут? АТО! Если гроши есть, а если немае то хуй.
>>399414 С удивлением заметил, что фейковый твиттер Шехтмана не особо отличается от оригинального фейсбука. Блядь, лучших агентов заслали в Киев. Как-то там наш Сэмэн, что-то давно про него ничего не слышно.
Посоны, а что если Майдан на самом деле проект Кремля? После укромайдана в России ни один хоть чуть чуть здравомыслящий человек не подумает устроить очердную Болотку и не будет раскачивать лодку.
Аноним ID: Платон Иванович 26/02/15 Чтв 14:15:36#726№399466
>>399354 > У неё с хромосомами всё в порядке? Все отлично - XY, как полагается.
На ебучих шакальных мобилках при съемке вертикально видео заваливается на бок, потому его поворачивают, что на ютубе дает узкое мелкое видео, вот так вот.
>>398652 Большой вопрос, кто из вас двоих будет больше ссать. Ты ссышь просто от мудачества, а хохол будет ссать и из-за мудачества, и чтобы клятым москалям хуже сделать.
Порошекно может подписать контракт про анальное рабство у МВФ, дефолта НЕ БУ ДЕТ, твердо и четко! Но и порошенка тоже - еще более четко!
Голодный свидомый народ его насадит на вилы, как ляшко свинью, или как ляшка на член. Когда многим будет нечего кушать - для успешного бунта не нужно проплачивать майдан.
Вот что. Одна из любимых тем у каклов - свержение Путина. Значит ли это, что, согласно теореме Тарана, Порошенко недолго осталось?
Аноним ID: Якуб Фотиевич 26/02/15 Чтв 14:20:20#748№399491
>>399481 >для успешного бунта не нужно проплачивать майдан. Хуев тачанку. Так читаешь всякие укросми, сами хохлы уже боятся нового майдана. Похуй за що. Даже у них ассоциация с майданом крайне хуевая. Это был последний.
>>399360 Вот это толстота. Я всегда хотел ядами и оружием автоматическим торговать и свободна покупать. Гиде я могу это сделать? А теперь оказывается злой путин 25 лет мои конституционные права нарушает.
>>398637 Западненское рагулье, быдло и скам, ничего хорошего они с собой не приносят. Имею сомнительное счастье иметь в двоюродных братьях внука истинного бандеровца, сосланного в Сибирь вместе с семьей. Несмотря на русского папашку светлого и с голубыми глазами - моего дядьку, сыночек вышел натуральным чуркованом, весь в дедушку, черномазый просто пиздец . Полностью унаследовал все черты дедушки, тотальную жадность, эгоцентризм - все ему должны априори, полностью поехавший на деньгах и всегда в манямирке. Несмотря на то что, учился, жрал, и даже одевался на деньги моего бати, дядька рано умер, ненавидит моего батю всей душой, обнес бабку на все золото и деньги, причем он не бухает, не курит, не торчит, просто хочет денег. В прошлом году активно лизал и разжалобил батька, мол нужны деньги на лечение мамки-хохлушки и себя подлечить, наклянчил 250 тысяч, плюс батя взял его к себе, на эти братишка деньги купил тачку, а потом подставил батю пытаясь залезть на его место. Законно пошел на хуй. Теперь по свидетельствам очевидцев, ударился в веру, и постоянно ставит мне, и всей моей семье свечки за упокой. Такая вот благодарность. Клянусь Богом, Украина в миниатюре. Нихуя не придумываю, и нихуя не тролль, рекомендую скринить и схоронять. Красноярский край-кун
Аноним ID: Назар Ярославович 26/02/15 Чтв 14:23:01#766№399511
Знакомый стал экономить на сральной бумаге. Жопу вытирает бесплатной газетой "Вести". Специально пиздует каждый день на метро "Университет" где ее на шару по утрам раздают. Такие дела.
>>399506 Вот ты и вскрылся, толстяк, Абу крымские ойпи под украинскими флажками оставил. Тащи сюда свой анус, сейчас ебать тебя тут буду прямо в треде.
>>399501 Это правда, помню мужик один рассказывал (он в России и Америке живет по очереди), как-то зашел у нас в магаз с товарищами, а там американскую жратву как раз продавали, те закупились по полной, хотя мужик им объяснял, что эта еда - полное говно, в штатах ее покупают только the niggest guys. Похуй, наши все равно скупили и сожрали.
Ополченцы обнаружили 30 тел силовиков в донецком аэропорту
При разборе завалов в аэропорту Донецка ополченцы и волонтеры обнаружили не менее 30 лет погибших силовиков. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на представителя МИД самопровозглашенной ДНР. «Они будут направлены в морг, сейчас начнется работа по розыску их родственников», – добавил собеседник агентства. Ранее при разборах завалов было обнаружено еще 4 тела военных. Что касается обстановки на юго-востоке Украины в целом, то она начинает стабилизироваться. Как заявил спикер штаба спецоперации Андрей Лысенко, масштабных обстрелов позиций военных со стороны ополчения зафиксировано не было. За сутки ранения получили четверо военнослужащих, погибших нет, сообщает «Левый берег».
>>399334 Но ведь они сами себя по пьяни сожгли. Сделали всё возможное и невозможное чтобы себя умертвить. Забаррикадировали дверь, подожгли изнутри и всё такое. Ужасная трагедия, но какие они мученики? Сколько таких "мучеников" понажираются, закурят в постели и сгорают. Может и им памятник поставить?
>>399552 Угу, а выжившие еще и на пожарников кидались, аж добивать их пришлось, а одну так вообще задушить, настолько пьяная была, да? Пойми, хохол, Одесса легла на всю Украину черным обожженным пятном, и никогда его уже не вытравить, и видно это пятно не только "ватникам" из РФ, но и всему остальному миру.
>>399408 Угу, асфальтом закатали, как же. Сейчас этот асфальт рассохся, а бетонные плиты потрескались. Там по этой дороге больше 20 км\ч ехать невозможно, а ямы подчас такие, что туда лендкрузер с крышей войдет и еще место для фокуса останется. А жаль, на бывший танковый полигон за грибами было едить классно.
>>398853 Удвою, меня парикмахерша как-то хорошо постригла, стал к ней постоянно ходить, на второй или третий раз спросила, откуда у тридцатилетнего парня столько седых волос, рассказал, как в Чечне служил артиллеристом, она потом постоянно спрашивала подробности и сама в свою очередь рассказывала, как ей с мужем не повезло.
>>399553 Не знаю. Но у меня бомбит, что даже либеральные уродины ебутся а я нет.
Аноним ID: Платон Иванович 26/02/15 Чтв 14:37:38#857№399610
>>399553 > Ефимий Шаломович > Велимир Аникиевич Свинодвойка же штатная работает. Всегда только двое их: учитель и ученик. Один хрюкает, второй подхрюкивает.
>>398761 >дохуя мин >бандитизм >межэтнические стычки >нищета >коррупция >миротворцы на границах краин и в анклавах >фактически конфидерация Днище, но хотя бы перестали друг-друга в рвы укладывать.
>>398623 Серьезно? Ура! Теперь я могу почувствовать себя хоть в иллюзорной, но безопасности. По расчетам, моя любимая Кубань продержится против НАТО минут семь, теперь хоть Крым ДОПОМОЖЕТ.
ВОПРОС! Почему нерабы еще не скачут с криками "Германяку на гиляку!" Ведь они их КИНУЛИ по всем статьям. Сотен миллиардов кредитов которые не надо отдавать не дают, инвестиций хуй, безвизового режима хуй, реформ хуй. А хривня по пизде пошлп
Аноним ID: Эдуард Львович 26/02/15 Чтв 14:42:25#886№399648
>>399586 Блин это центровой госпиталь, он должен быть набит хайтечным медоборудованием, прикроватными мониторами и информационными системами. А тут плёночка. Да охуеть вообще. Кстати, хранение снимков на цифре обходится в разы дешевле печати на плёнке.
>>398955 >>398955 Какая нахуй теорема, это аксиома,бляжд.У них печет вдвойне-и за Россию ибо патриоты и за ебаных оленей НА Украине, умудрившихся стать неграми во всех смыслах этого слова.Да даже Африканские страны есть бохаче и стабильней чем Уркаина.Пиздос бля
>>399633 Ты знаешь, вливать ежемесячно по полтора ярда в свиноленд даже у пиндосов кишка тонка. Да и свободных денег у них сейчас немного. (только не надо пиздеть про "напечатают" - просто так это даже они сделать не могут).
>>399633 Так покращений не будет в дальнейшем. Щас хохлов с головой утопят в говне. Олигархат гетнут, поставят новую марионетку, тот им вернет курс 22 и хохлы еще год будут довольны покращениями
>>399678 КАКОЙ ЛЯШКО ПЕТУХ? Ролл. 1 - вафлер (сосет хуйцы); 2 - рабочий петух (подставляет pooquang); 3 - кругляк (совмещает 1 и 2); 4 - маня (личный любовник смотрящего, няша-трапик); 5 - президент параши; 6 - газонюх (он же - форточник); 7 - зачумленный педераст (петух, которого никто не ебет из-за уродливости); 8 - полупокер (которого зашкварили хуем по губам, но не выебли); 9 - парафин (облитый мочей или обмазанный говном); 0 - законтаченный (опущенный через касание о петуха, но не выебанный);
Про захват за 7 минут слышал от товарища, в 2012, он из армии как раз пришел. Учения такие в части были, лол. Кстати, теперь меня посадят за разглашение гос. тайны?
живу рядом с 31 бригадой вдв, подслушал разговоров и позвонил на двач ехал в маршрутке с 2мя освободителями оттуда (один из них в запасе), пьяные освободители активно обсуждали освобождение Украины и взятие дебальцево, а потом один из освободителей начал говорить, что там есть российские войска ведь пишут в газетах + были пленные перед камерами (которые заблудились), тогда другой освободитель начал на него кричать, что это неправда. в итоге они сошлись, что там добровольцы в отпусках + обсуждали немного "безногого" из 31й бригады (которого пиарила новая газета), один сказал, что ничего страшного, если оторвало ногу, жить можно
одного из освободителей не хотят брать на службу по контракту, старый закончился - новый не заключают, сильно бугуртил по этому поводу, что его судьбу решают другие люди. такой манямир 30 минут слушал, еле удержался, чтобы не вмешаться в их разговор
>>399674 >Косвенные свидетельства указывают на ВС РФ Проксихохол не палится.
Аноним ID: Якуб Фотиевич 26/02/15 Чтв 14:51:20#933№399704
>>399695 Не посадят,лол. Потому что ты и твой товарищ хуйню ляпнули. Но тащемта с ЮФО как раз вылетает одна из группировок для нанесения МРАУ. Крым же стал огромным подспорьем для этого.
>>399695 >из армии как раз пришел Не начинай, сестра кадыровца. Я офицер запаса, хоть и ебучий пиджак лейтенант. Нельзя напасть на РФ силами НАТО и продолжать после этого сетецентрическую войну, в которую они кстати так и не ШМАГЛИ. А вот после того как орбитальны группировки, порти, верфи и базы с АУГами догорят - начнется старая добрая война по старинке.
>>399709 (факт) Хохлы начали пугать Стрелком. Раньше щещня была - получили щещню, чечены - Серег, ну отойди, ходят вон, рубль рухнет - мимо пролетела в плоском штопоре гивня, теперь Стрелок. Нахрюкивают майдан со стрелком и реконами?
>>399720 >Данные разведки о запуске. Не обнародованы полностью, разнятся у сторон. >Характер взрыва. Не обнародовано. >Показания местных. Не обнародовано/не принято. >Фото\видео бука Даже шарий обоссал >и шлейфа. Не обнародовано.
Вот то, что темнят меня бесит больше всего, хотя с Качинским быстро разобрались, например.
>>399715 Я конечно понимаю, что хохлы не люди, но с точки зрения правоохранительных органов Российской Федерации посольство Украины пока ещё не равноценно двачам.
>>399689 США не тратят деньги на поддерживание какой-либо страны. После развала СССР это не нужно. Достаточно купить элиту и выдать кредиты на поставку чего-нибудь из самих США, которые потом придется отдавать. Если совсем плохо - пригнать МВФ, который даст деньги на кабальных условиях - убить пенсов и продать за бесценок госпредприятия. Все их действия предполагают прибыль в будущем. А тупо вливать бабло чтобы поднасрать - вливалка отвалится. Дармоедов по всему миру богато. Вонючка должен кровью отработать свое право питаться объедками и возможность спать с собаками.
>>399715 Она не ляпнула, а целенаправленно сообщила. Выйти на улицу и крикнуть это одно, а встретиться в подворотне и шепнуть на ушко это другая статья.
Аноним ID: Ярослав Ярославович 26/02/15 Чтв 15:05:47#991№399816
>>399328 Хуле смешного? В пиндосии дохуища бетонных дорог. Почему у нас их не строят не ясно, потому что он не разъёбывается как асфальт особенно под грузовимиками, а из минусов только то что строить дольше и геморней.
Аноним ID: Платон Иванович 26/02/15 Чтв 15:05:51#992№399817
>>399125 >Вот только на чем они варить кашу собрались - хуй его знает. Без света и газа особо ничего не сваришь. Сварганить буржуйку. Только сначала гайды в интернете нарыть как всё обустроить. Если всё закончится хорошо то сам потом посмеёшся над своим паникёрсвом а если плохо то может проживёшь подольше.
>>399688 >Вы внесены в чёрный список и не можете читать @nesteliza1 и просматривать твиты @nesteliza1. Подробнее Он предложил надеть на нее паранджу, что бы людей не пугала.
>>398894 Кафедра сепаратизма? Интересно есть ли где необучаемая Империя, которая лелеет и воспитывает паразитирующие культуры внутри себя - десятками? толку для экономики ноль же а потом они плюют в лицо и называют себя незалежными!
Джавелин надежда хохлов и Бог либерастовАноним ID: Давуд Шаломович 26/02/15 Чтв 15:22:48#1008№399948
С точки зрения свиноразума это вундервафля, они даже толком не понимают назначение этой ракеты, например встречал в свинотвиторе выражение "Джавелины под Ростовом" ну охуеть теперь, что может быть страшнее, наверное только М16 под Курском.
Нацбанк на три дня запретил покупку валюты для украинских компаний:
http://business.vesti-ukr.com/90241-nacbank-na-tri-dnja-zapretil-pokupku-valjuty-dlja-ukrainskih-kompanij
У НИХ ПАНИКА, ЛОЛ, ОНИ УЖЕ ПОКУПАТЬ ДОЛЛАРЫ ЗАПРЕЩАЮТ
ОНИ НЕ ЗНАЮТ КАК ОСТАНОВИТЬ ПАДЕНИЕ ОТ СЛОВА "ВООБЩЕ"
УКРАИНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ ПИЗДА, БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ БУДЕТ ПЛАТИТЬ ВОЕННЫМ - МЫ ПОЧТИ ПОБЕДИЛИ!
Грешно смеяться над горем 35 миллионов людей хотевших в Европу но оказавшихся в Африке, но когда украинские свиньи ломанутся как крысы бежать из своей рухнувшей страны, когда пелена ура-поцреотической пропаганды из СМИ падет с их глаз и они начнут ошалело метаться - тогда мы будем улыбаться.
Про причины, ход конфликта, силы сторон, потери, реакцию международных организаций и правительств отдельных государств читать тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/Вооружённый_конфликт_на_востоке_Украины
Карты боевых действий:
картинками от кота-иванова: http://kot-ivanov.livejournal.com
картинками от дракона: http://dragon-first-1.livejournal.com
интерактивная карта боевых действий: http://militarymaps.info/
Потери:
список уничтоженной и трофейной бронетехники, артиллерии и авиации: http://lostarmour.info/
список потерь авиации: http://forums.airforce.ru/matchast/5887-poteri-aviatehniki-na-donbasse/
список опознанных потерь ВСУ (опознано от 20 до 50% реальных потерь): http://uk.wikipedia.org/wiki/Втрати_силових_структур_внаслідок_російського_вторгнення_в_Україну_(2015)
Официальный сайт МО Украины: http://www.mil.gov.ua/multimedia/panteon-geroiv/spisok-zagiblih-vijskovosluzhbovcziv-zsu-v-hodi-vedennya-ato.html
(маня-мир, который после января вообще перстал обновляться)
Интересные сайты и форумы:
вк-разведка #1: http://codename-it.livejournal.com/
вк-разведка #2: http://www.vrazvedka.ru/forum/viewtopic.php?f=57&t=9157&sid=fe8339b3ea75aed0f91b0b31b0f7e59d
военные сводки с Юго-Западного фронта (антиквариат.ру): http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-voennye-svodki-s-yugo-zapadnogo-fronta/
новости, трансляции, обмен мнениями: http://www.anti-maidan.com/
информационно-аналитический Центр "Кассад": http://cassad.net/ + http://colonelcassad.livejournal.com/
терра-аналитика: http://forum.terraanalytica.ru/topic/14-rossiia-ukraina/
прочие информационные ресурсы с новостями Новороссии: http://icorpus.ru/ | http://rusvesna.su/ | http://voicesevas.ru/ | http://novorossia.su/
VK группы и личности:
ВСН Бригада "ПРИЗРАК": https://vk.com/public71576166
Ольхон - командир роты СпН Новороссии http://vk.com/komandir_olxon
Новости Новороссии: https://vk.com/novnews
Фонд помощи Новороссии: https://vk.com/spasidonbass
News-Front | Новороссия | Юго-Восточный фронт: https://vk.com/newsfront_tv
ГБР "Бэтмэн" ЛНР: https://vk.com/gbr_bat_lnr
Мильчаков Алексей: https://vk.com/id106612536
Александр Жучковский : https://vk.com/juchkovsky х https://www.facebook.com/juchkovsky
Каналы на youtube:
видео блог Анатолия Шария (разоблачитель лжи СМИ и годный тролль): https://www.youtube.com/user/SuperSharij/ | дубль-канала на случай блокировки: https://www.youtube.com/user/20012006
anna-news: https://www.youtube.com/user/ANNAnewsOnline | Основной сайт: http://www.anna-news.info/
ДНР и ЛНР: https://www.youtube.com/user/DNRILNR3/videos
Graham Phillips (английский журналист), актуальные съемки с мест событий: http://www.youtube.com/user/gwplondon
Новороссия ТВ (актуальные съемки с мест и аналитика): https://www.youtube.com/user/novorossiaTV
News-Front: https://www.youtube.com/c/News-Frontinfo
TheMedvedova: https://www.youtube.com/user/TheMedvedova
RuptlyTV (живые стримы): http://www.youtube.com/user/RuptlyTV
opasnie (Глеб Корнилов / spasidonbass.ru ): http://www.youtube.com/user/opasnie
Интересные жж на военную тематику:
http://bmpd.livejournal.com/
http://twower.livejournal.com/
http://u-96.livejournal.com/
Интересные твиттеры:
https://twitter.com/A_Knishenko_RT - Анна Книщенко (журналистка RT)
https://twitter.com/kp_steshin - Дмитрий Стешин (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/sashakots - Александр Коц (спец.корр. Комсомольской правды)
https://twitter.com/GrahamWP_UK - Graham Phillips (английский журналист)
https://twitter.com/anatoliisharii - Шарий (см. выше)
https://twitter.com/Borisich_glass - Борисыч (фото-корреспондент)
https://twitter.com/newsdnr - официальный твиттер информслужбы ДНР
https://twitter.com/NovorossiaNews - неофициальный твиттер со сводками из Новороссии
пред:https://2ch.hk/nvr/res/397496.html