Давайте возобновим легедарный тред с видосами. Раньше столько годноты было (алсо, может кто сохранил на архивач?). В общем, постим всякие видосы со школьницами (не цп).
Алсо алсо, помню в том треде кидали классный видос где какой-то чел трахает казашку, а его брат пытается это заснять.
Некоторые аноны уже настолько обдвачевались, что им везде мерещится цопе, когда речь заходит хоть о чём-то <18, пиздец, всратые ебланы. До кучи любят попиздеть про "пейсака" и "майора".
>>553471 >>553491 >>553531 Четвертый класс же не так давно вернули. Выпуск 2010+ по-моему все 4й класс прошли. Я вообще не понимаю, на кой черт его было убирать.
>>553540 А нахуя он нужен? Программу спокойно можно пройти убрав еще пару лет. Жизнь ускоряется, в 17 уже универы надо будет скоро заканчивать. Но у гос-ва нет цели в образованных людях, им надо в 18 школу закончил и в армию
>>553540 >Четвертый класс же не так давно вернули. Да давненько уже. Все экземпляры человека 1990+ годов выпуска уже учились 11 лет, за исключением единичных мееедленных школ. >>553818 >А нахуя он нужен? Программу спокойно можно пройти убрав еще пару лет. Жизнь ускоряется, в 17 уже универы надо будет скоро заканчивать. >Жизнь ускоряется Хуйню ляпнул. Это только кажется, что она ускоряется, на самом деле все с точностью до наоборот - чем дальше, тем больший объем знаний нужен человеку, чтобы влиться в общество полноценным его членом. 1000 лет назад 15-летний юноша считался уже взрослым человеком, а 40-летний мужчина - стариком. 200-300 лет назад 15-летний уже был взрослым, но только-только вступающим во взрослую жизнь. 50 лет назад 20-летнему вполне обычным было иметь своих детей. Возраст взросления постоянно растет, во многом из-за накапливающегося, как снежный ком, объема знаний, и жесткой нехватки материальных благ. Мой дед в свои 25 уже успел жениться, получить срок по политическим мотивам, потерять жену и двоих детей, построить дом и жениться второй раз на моей бабушке; он закончил всего 4 класса школы. Моя мама в 25 имела свою - пусть маленькую - квартиру и только-только познакомилась с отцом, у нее уже за плечами было 10 классов образования. Мне сейчас 23, и я скоро заканчиваю универ - у меня нет НИЧЕГО, совсем ничего. А ведь сейчас, чтобы хорошо устроиться, многие и второе высшее начинают получать, тем самым еще сильнее отодвигая возраст взросления. Детей до 30 в наше время тоже не заводят, ибо их тупо не на что кормить и некуда поместить. Вот и считай. Скоро универы в 37 будут заканчивать.
>>553836 С детьми и всем прочем согласен, но школьная программа все равно слишком растянута, спокойно можно до классов 7-8 сократить, если все это время въебывать. Просто не каждый выдержит такой график и ололо детство, дайте людям наиграться.
>>553836 я 91 года, учился 10 лет и потока три точно за мной также и то считаю медленно и ненужно. Почему ты называешь это медленными школами, если программа проходилась быстрее?
>>553836 Тут не только необходимый объем знаний растет, но и требования от жизни у детей среднего класса. Поэтому заводить детей не имея дома и 100к в год к примеру уже не так много народу хочет. У TED Talks есть интересный доклад на эту тему, 30 это не новые 20. P.S. но весь этот новый объем знаний как раз означает что очень не разумно на элементарную школьную программу тратить целых 11 лет.
>>553944 А какой это такой объем знаний? Естественные науки конечно продвинулись и сейчас по отношению к 70-80 годам и так наверное будет в будущем (если не принимать за вариант замену учебника геометрии на коран с комментариями). Однако фундаментальные знания, которые собственно и дает школа, остаются прежними. Для получения более современных и углубленных сведений есть профильные учебные заведения: училища и институты. Вот с гуманитарными науками в этом плане сложнее. Рукотворное говно, объявляемое шедеврами и частью истории, множится постоянно. Но тут все тоже без сюрпризов, ведь эти дисциплины - шлюхи текущего строя; что нужно - будет изучаться, что неудобно - будет игнорироваться. Общий же объем знаний можно оставить неизменным.
>>553869 >Почему ты называешь это медленными школами Очевидно же, потому что медленно переходили на новый стандарт >>554009 >Однако фундаментальные знания, которые собственно и дает школа, остаются прежними. И вот тут сейчас встает вопрос о фундаментальных знаниях. Что ими считать? Читать/писать? Меня этому еще до школы научили, и даже для самых нерадивых 4 класса за глаза. Проблема в том, что если 50 лет назад крестьянину вполне хватало этих четырех классов, чтобы прикинуть в уме, какой он урожай получит и сможет ли купить еще одну корову, то нынче этого крайне недостаточно. Взять то же самое IT, которое все глубже проникает в нашу жизнь - сколько лет нужно человеку, чтобы освоиться? Компьютер - это не кофемолка и не записная книжка, ей недостаточно уметь просто пользоваться, ее нужно обслуживать, как автомобиль, например, причем в отличие от автомобиля - самостоятельно. А интернет? Последние громкие сливы гигабайтов личных фотографий в паблик еще раз доказали, что люди понятия не имеют о безопасности в сети. Можно много примеров привести... И, кстати, гуманитарные науки ты зря дерьмом поливаешь. Человек тем и отличается от животных, что не только жрет/срет/спит. Я вырос на хорошей литературе и считаю, что существо, не знакомое с творчеством Пушкина, Толстого и Достоевского - низкосортное хуйло, недостойное называться человеком. Человек должен иметь представление о культуре, истории и традициях своей страны и, хотя бы обзорно, о культуре других стран. Я не знаю, кем был Петр I - великим реформатором, жестоким самодуром или троллем 80 уровня, но я в курсе вектора, который он задал для развития страны. Я не могу сказать, что Сталин был гениальным полководцем или тираном, под чьим гнетом страдала страна, но при нем мы выиграли войну и развили промышленность. Ну и так далее по списку. Надеюсь, ты понял мысль.
>>554107 Так в том и дело что раньше можно было спокойно учиться читать/писать/считать 4 класса и норм, времени хватало. А сейчас ты уже до школы должен это уметь. Но зачем в таком случае еще 11 лет не пойми на что тратить. Ладно еще если лицей какой крутой, то там уже и вышка с тригонометрией может изучаться и можно не тратить на нее время в универе (что пожалуй правильно). Но таких лицеев не очень большое кол-во.
P.S. отсюда кстати и большинство проблем в государстве по большому счету
>>554214 >Так в том и дело что раньше можно было спокойно учиться читать/писать/считать 4 класса и норм, времени хватало. А сейчас ты уже до школы должен это уметь. Я, кстати, охуеваю от этого требования школ, с какого хера ребенок все это должен уметь уже в первом классе? Нахер тогда нужна ваша начальная школа, если при поступлении вы требуете уметь писать сочинения?
>>552889 >>553400 Почему они суют себе руки в анал, а не в пиздёнку? Настолько малолетки, что целочки и боятся, а в пуканчик типа можно? Бля, приподнимается от такой-то мысли.
>>552094 Кстати киньте видос, там школьник и школьница в полутьме с дилдаком баловались, в начале она сосала в белье, потом он ее дилдом ебал, я проебал ссылку
В том же альбоме нактнулся снова на вот это: video243756913_170761157 Аноны, известно что-то о ней? Очень уж понравилась девушка в видео, по ряду причин. Опыт подсказвает, что обычно от фоток с другого ракурса (где не все так идеально) отпускает. Кто-нибудь знает id? С меня какая-нибудь годнота.
>>554107 >считаю, что существо, не знакомое с творчеством Пушкина, Толстого и Достоевского - низкосортное хуйло, недостойное называться человеком Доведи твою теорию до крайности, и можно будет людей резать.
>>553868 Это тебе с позиции студента кажется, что можно ужать и пройти быстрее.
На самом деле там, когда тебе 13-14-15 лет и ты 7-8-9-классник, тебе это так не кажется.
Хотя помню, в 11 классе в тоже думал, что а общем-то хуйней маемся и школьную программу, от арифметики до тригпнтометрии базового уровня, можно съест в два присеста. Но ведь до этого я дошёл только тогда, а не в 7-8 классах. Да и лёгким это, путь от арифметики через уравнения к тригонометрии, показалось лишь с позиции 11 класса.
Ну а есть ещё литература, обществознание, история, русский язык - становление личности в общем.
хотя была бы у меня сейчас милая сестренка 10-13 лет и свободное время, я бы попробовал прогнать её через эти фундаментальные и простые дебри
хотя, чего я говорю. У меня есть брат 2001 года рождения. Я с ним не близок, но я смотрю на него и вижу себя - просто ходит в школу и делает домашку, как это делал я. По-обычному. Ничего необычного.
Бабко вообще фригидная. Кончает на видео там другая девочка, Саша. Олсо, с ней еще одно видео с оргазмами должно быть, и еще пара оргазмов от других моделей. Но в паблик не утекло пока что.
>К сожалению, Вы не состоите в этой группе, поэтому просмотр её видеофайлов недоступен.
>>569222 >Сегодня я буду кончать Это где виброхрюшка? Это ж Бабко. И ни фига она не фригидная, от куни в обе дырочки она тащится. Это просто дядя Серёжа мудак тупой, ни снимать, ни трахать не умеет. Самое ему место под шконкой.
>>554213 На котором сама кульминация за кадром. >>554400 Тянка фригидная какая-то, не видно, что ей доставляет. >>571885 Назови хоть одно видео, где тащатся. В паке на несколько гигов у неё везде одно и то же ебало. >>554203 Переоценены, сириусли. Годных видео от силы пара штук. Дядя Саша, как было отмечено, снимать не умеет, а мышки - сниматься. Такое вмечатление, что они все брёвна.
>>554203 Если ты еще тут, заливать я ничего никуда не буду, но работает это так: Заходишь впарашу, раздел "документы", пишешь в поиске, собственно, "siberian mouse", и скачиваешь торрент на 19(это важно) гигов. Ну там разберешься чего делать. Удачии.
>>580470 Помню исфапался на один видос с ней, где она тоже по вебке переодевается в какое-то платье-корсет с вырезов всё что ниже живота. Что-то не могу его найти. Она казалась такой неопытной няшкой, случайно попавшей в этот бусинес, а она оказывается вон какая шлюха. мимо другой анон
В общем, постим всякие видосы со школьницами (не цп).
Алсо алсо, помню в том треде кидали классный видос где какой-то чел трахает казашку, а его брат пытается это заснять.