>>164057 >считает себя крутым. Пруф или пиздабол. Он 17летний школьник, хули ты хотел? Спасибо хоть за то что мобилизовал Вердиску и ко. >>164059 Жопочетатель детектед. >>164060 Возвращение в совёнок.
>>164061 >Он 17летний школьник, хули ты хотел? Вот нехуй баловаться и показывать всем, что ты что-то делаешь. Нихуя ведь не умеет, а лезет куда-то, пиздец. И без его говноподелок проживём.
>>164072 И теперь из-за этого нельзя весьма справедливо указывать на то, что сначала неплохо бы почитать специальные ресурсы, да послушать, о чем речь идет? Создали даже тред ведь специально, чтобы основной не состоял наполовину из вечных вопросов - ведь одно и то же спрашивают.
А вот как было на войне, мне пионер один рассказывал. Пришли, короче, гады пионеры и завоевали весь лагерь. А все конкретные партизаны убежали в лес, там запрятались и сидят. И вот они, значит, сидят, а тут у них сгущёнка кончилась. И тушонка кончилась. И хлеб весь кончился. И сало кончилось. И картошка кончилась. И огурцы кончились солёные домашние. И повидло кончилось. И колбаса кончилась. И беломор они весь скурили - короче, как дальше жить. И вот они начинают совещаться, чтобы разведчика в столовку послать, потому что ну короче.
А разведчик идти обламывается. Говорит: ну, что вы, чуваки, в натуре? Там же пионеры, они же меня убьют и съедят. Это же гады пионеры, они же любого партизана на раз выкупают, что он партизан, и сразу вяжут без разговоров. А главный партизан говорит: без измен, чувак! Слы, чувак, в натуре: без измен! Это всё чисто гонево, что они такие врубные, а на самом деле они, ну, ты понимаешь. Короче, надень, братишка, темные очёчьки, зашифруйся слегонца, и никто тебя не выкупит, что ты партизан. И ходи немножко ровнее, и это. Да... Ага! За базаром следи, короче. А лучше вобще молчи, и, главное, смеяться не надо, понял? Нету там, в натуре, ничего смешного. Ну, подумаешь, ну, пионеры. Ну, ходят, ну, на бордосленге говорят... В конце концов, у каждого своя шиза, и нечего с них смеяться. Они, может быть, тоже с нас смеются. Ну, так они же по-цывильному смеются, а не так: ГЫ-ГЫ-ГЫ! А ты лучше вобще не смейся, и за базаром следи, и никто тебя не выкупит.
Разведчик говорит: это как-то сильно поморочено. И не смейся, и за базаром следи, и ходи ровнее... Это ж каким монстром надо быть, в натуре. И ещё темные очёчьки. Так они же меня по очёчькам сразу и выкупят, что я партизан конкретный. А главный партизан говорит: спокойно, брат, никто тебя не выкупит. А разведчик: а ты уверен, что никто меня не выкупит? А главный говорит: сто процентов уверен. Что тебя никто не выкупит, если ты сам не спалишься. А разведчик ему отвечает: ну, вот, если ты уверен, что не спалишься. А я за себя ни фига не уверен. Ты, если уверен, бери мой рюкзак и иди туда сам, если ты уверен, что ты не спалишься. Потому что ты на меня посмотри и на себя посмотри, кто из нас более по-цывильному выглядит.
Тут все партизаны начинают на главного наезжать: в натуре, Сёма, в натуре! У тебя одного из нас цывильный вид сохранился, и по прикиду, и вобще. И, короче, с такого коллективного наезда дружно выписывают главного в разведку. Дают ему рюкзак, собирают бабки, суют в карман пакаван килограмма на два. И выписывают его в разведку.
>>164085 Рита? Вообще-то у него тоже говно получилось, я и не против. А подсос тут только ты, у тебя даже мышление подсоса: >каждый должен обязательно кому-то подсасывать, по-другому нельзя, ко-ко-ко!
>>164087 Да нет, позиция тут другая. Пусть делают контент, какой хотят. Хуесосить их за это же можно. Часто - нужно. Все же лулзы доставляет, так чего орать, чтобы не делали? Может, по статистике, 5% чего-нибудь годонго да будет.
>>164090 Всё дело в том, что эти школьники потом начинают обзаводиться тупыми подсосами и неоправданно поднимать себе ЧСВ, а потом устраивать интриги, скандалы, расследования. На самом деле тут даже нет нихуя интересного: какой-то школьный даун показал себя в качестве "жертвы" и началось. Но на самом деле он не жертва, а просто балуется своим текстом, чтобы >поцонам было что показать, карочи)0)). И чтобы поднять потом своё ЧСВ до небес. Он ведь не для себя пишет, а для того, чтобы повниманиеблядствовать. И все его тут в этом поддерживают, ну охуеть вообще. Бедный бедный школьничек. Люди, которых называют подсосы - это те самые хуи, которые сосут ни за что, а просто потому что банально не знают что такое годнота. Или просто друзьяшки из вконтакта, которые годноту в глаза не видели.
>>164091 Таки по теории вероятности рядом с тобой и твоя вайфу может материализоваться. В любом случае, посмеяться и половить фейспалмы можно, так пусть делают. >>164093 Очепятка, прошу прощения. Ясное дело, что имелось в виду "годного". >>164096 Успокойся и получай удовольствие.
>>164095 Двачую. Нахуй допиливать лето, если можно уже что-нибудь новое запилить, что-то своё, которое не будет вызывать рвотный рефлекс от однообразия вида: >Рита в Совёнке >Аутист в Совёнке >Саманта в Совёнке >Алиса в Совёнке Все в Совёнке, блядь. Осталось только Путина в Совёнок посадить для полного комплекта.
Реквестирую фанфик про то, как Алиса, пойдя на поиски Шурика, решила остаться с Семёном в бомбоубежище и поела просроченный сухпай. После чего дристала до конца смены. А Семён ухаживал за ней, держал за ручку, подносил утку и кормил активированным углем.
>>164103 >Реквестирую фанфик про то, как Алиса, пойдя на поиски Шурика, решила остаться с Семёном в бомбоубежище и поела просроченный сухпай. После чего дристала до конца смены. А Семён ухаживал за ней, держал за ручку, подносил утку и кормил активированным углем. Интересная идея. Надо подумать. мимо один из авторов Заветной комнаты
>>164099 Пилим мод с Путиным в "Совенке"! Команда из четырех разработчиков ищет художников, сценаристов и кого еще там? Ах да, редакторов. Про композиторов мы забудем нахуй, и правильно - звук никому не нужен, я вон в FL Studio за пять минут накатаю песенок. У нас есть задумка и начало сценария, короче, успешные мододелы. Пионеры, бегита к нам, ведь средний возраст в нашей команде 16 лет, а это на целых два года больше, чем у Егорки с Олежей! Если они выпускают такую годноту, представьте, что мы можем! Ну и еще раз - ищем сценаристов, художников редакторов. Вот моя страничка вконтакте vk.com/mamkuebal1999 для связи. Пишыте!
>>164099 >Нахуй допиливать лето, если можно уже что-нибудь новое запилить Попроси у Абу доску "что-нибудь новое" и сиди там, а тут, внезапно, фэндом БЛ.
>>164095 Допильщики вообще не люди. Насколько надо быть ебанутым, чтобы сказать всем "видели икону? Я ссу на неё, зырьте, как я щя лучше сделаю, только спижжу 90% сюжета, артов и кода из оригинала."
>>164130 И в то же время нет. Всё это скатывает треды в срач и превращает в пизду. И зачем так жить, спрашивается? Лучше бы лето закончило своё существование ещё в /vg, всё равно тут вообще ничего нового, кроме срачей, нет.
Ищите залетных и в печь, чтобы контент давали.Как датфил перегорит - новых.Похоже что паблик Ритки уже ВСЕ, ищите ньюфагов для Лета, а то борда помрет же.
>>164134 Неа, то что относится - это само собой, но для уважаемых господ а не ньюфагов ссаных БЛ - это вот это всё, а не просто одна сборочка внки by alkash.
>Всратое освящение треда >Ньюфаги петушатся с петухами >Один подсасывает другому и винит третьего в подсосе первого >Обсирать Риточку >Микупетухи петушатся Ну охуеть теперь.
Что- то совсем грустно. Всё заебало. Пографоманить? Говно получится. Записать трек? Говно получится. Рисовать? Нет, ну это точно не про меня. Эх. нытик итт
>>164238 Всё, что я награфоманил- это вчерашняя хуйня про 23 лвл разнорабочего и про то, как Рита стал сценаристом S.T.A.L.K.E.R. 2. Так что не думаю, что это хорошая идея. хотя, почему бы и нет
>>164244 Ну чёрт его знает, один раз прошел- понравилось. А вот больше не хочется, хотя и интересно, как бы у него там всё сложилось с другими девушками.
>>164245 Да-да. Видал, проигрывал. Карта заебись вышла у пионеров. А вот спрайт бы по качественней запилить. Щас идея для фанфика появилась как он может попасть в Совёнок если кто-то возьмётся написать.
>>164251 Я всё схороняю. Сралкер задело вычисткой по IP. "Спасибо" ёбанной старшей моче. И вообще, нехуй было хохлопляски устраивать, не задело бы.
Мне снился сон. Этот сон... Нет, он снился мне всего раз, но он был настолько
ярким и запоминающимся, почти реальным.
Журнал "Шпиль" взял интервью у pr-менеджера GSC Валентина Елтышева.
Стало известно, что новый проект будет разрабатываться исключительно для PC.
Внимание, самое интересное, Валентин Елтышев заявил, что компания вновь открылась,
чтобы разрабатывать игры и не исключает вероятность, что компания снова займется
брендом S.T.A.L.K.E.R. ap-pro.ru 06.02.2015
Рита в спешке переворачивал содержимое комода вверх дном. Деньги, сменное бельё,
паспорт и другие документы- всё это стремительно летело на пол под отборный мат. - Опять горячка! 29 лет, сидишь тут как сыч… “Иди нахуй.”- подумал Рита, но ответил -Мам, лучше помоги собраться, я еду в Украину. -Господи! Сынок, ты что?! Там же людей убивают, вот вчера по телевизору… Рита ее больше не слушал, у него были дела поважнее. Под причитания матери он
сложил вещи в спортивную сумку средних размеров, вытащил сетевой шнур и отправился
прочь из своей пыльной и затхлой квартиры. Его ждало великое будущее.
- Сергей Константинович уже ждет вас, можете проходить.- пропела секретарша и
погрузилась с головой в работу. Хотя, какая у нее может быть работа? Секретарша- не
человек… Впрочем, не важно.
За столом, в дорогущем кресле dxracer сидел человек от силы лет на пять- семь
старше Риты. На нем были дурацкие очки и ничем не примечательная чёрная водолазка. В
целом они даже были похожи. - Здравствуйте, так это вы хотите быть главным сценаристом? Ах, да, я не
представился! Григорович Сергей Константинович, хотя вы наверное и так знаете. - Рита Тайнакова. Лучше просто Рита, - ответил наш герой и пожал протянутую ему
руку. - Что ж, эм, Рита. Я ознакомился с вашим резюме, видимо у вас есть опыт. “Ясен хуй, хохлина”- подумал Рита, но сказал: - Да, по сути я являюсь автором визуальной новеллы Бесконечно лето,- ни капли не
стыдясь ответил он. Смолев уже был загнан в самые далекие глубины души, совесть не
могла добраться до него. Да и не насрать ли на этого Смолева? - О, наслышан, наслышан…
2016. Сайт GSC превращается в блог Риточки.
2017. Григорович говорит, что ждать осталось недолго, S.T.A.L.K.E.R. 2 скоро
увидит свет.
2018. Из интервью журналу Шпиль
-Сергей, почему вы решили уйти из своей собственной компании? -Я так больше не могу,- снимает очки и трёт глаза полные слёз. -В каком смысле? -Я, я больше не могу терпеть этого мудака. Он всё присвоил себе. Всё…
2019. S.T.A.L.K.E.R. 2 выходит в СНГ под брендом Soviet Games.
>>164266 Они на самом деле есть на серверах походу. Например, выпиленный пост о Морозном отсосе в Steam - до сих пор в репосте олежапаблика есть со всеми комментами. То есть нужно найти того, кто репостнул к себе получается.
Алкаш только сейчас обнаружил косплей с тем чебуреком. >>164270 Ну хуй знает. Эти вскукареки с копирайтами, изъятая музыка, видео, прон. Из процессоров только два архива с торрентами нашёл, не более. >>164271 Надо было обсуждение в отдельной вкладке открыть, да не успел. >>164274 Удвою реквест.
>>164311 Направляет анона непонятно куда. Лучше бы в /e направил - там-то точно помогут. Особенно эти новомодные штучки, слышал, может? Порево в FullHD при 60 fps. Совсем другие ощущения. Это же волшебство прямо какое-то!
Пионер у которого знакомый умеет паблики взламывать, ты здеся? "Юные пионеры" уже в край охуели - теперь комменты трут если упоминаешь, что оно спизженно буры. От них хуйдожники сбежали, лол, и теперь основатель с Докшиным друг-другу насасывают.
>>164324 >По идее да, ведь у анонов не все в порядке в отношениях с тянками? или я ошибаюсь? Не ошибаешься. Но если говно будут плавать среди такого же говна, положительных результатов не будет. Это как ведро с раками.
>>164324 Черт возьми. АИБ - это же не место, куда приходят поплакаться. И не порассуждать о том, что тни не дают. А теперь все вместе: "нит, ты ни прав! Я - олдфаг тиреча! ЕОТ-треды - это win!
Есть ли где-нибудь стримы Арсения по Бесконечному лету? Я все перерыл, не могу найти. В контактовской группе мелькала инфа что был стрим на столовую, но вот где его теперь найти.
>tfw не смог посидеть на бордах целых 48 часов из-за кабеля SATA который внезапно отклеился.
Сидел, сука, два дня голову ломал, что не так. А у меня он воткнут так был, что под видюшкой его хуй увидишь, подкреплен он или нет. Микро, сука, ATX. Worth buying, нахуй
>>164386 >Где их имена раньше вмсели? Орика впаше под реальным неймом, Ейбога все знают, Малькова все знают, Чебынкина все знают. Ты вчера пришел, друг?
Сука, браузер завис. >>164396 >Орика впаше под реальным неймом, Ейбога все знают, Малькова все знают, Чебынкина все знают. Ага, молодец. Это я тоже знал. Я о Художник-куне, Сергее Иванове и WildWildFox'е. >Ты вчера пришел, друг? В декабре 13-го.
>>164411 > Подтверждение того, что Антошка действительно гомосек, и пытался замутить с кем-то из эроге тим? Он изнасиловал абцб, очевидно. Поэтому он и ушёл.
>>164410 >Я о Художник-куне Ну так я так и сказал, только его нейм раньше неизвестен был. >Сергее Иванове и WildWildFox'е. Это вообще неизвестные типы, их раньше никто не знал. Ну этого вайлд-фокса еще по надписи в музклубе знали, но никто не понимал да и сейчас не понимает что это за хуй и каким он боком.
>>164426 >да и сейчас не понимает что это за хуй и каким он боком. >Александр Никольский (WildWildFox) - сторонние проекты IIchan Eroge Team (Uvao Story, Uvao Forever, Лолисички и т.д,), художник артов для блога. Ага, хуи пинал ходил.
>>164552 С тобой, Антошичка, никто связываться не хочет, кто знал тебя дольше двух дней - вон, аж несколько людей отказались от своего проекта, отдав его тебе, и собрались в другом месте подальше от тебя, пилить что-то другое.
>>164551 >Сколько берут? Там даже краудфандинговые проекты есть, лол. Все скидываются на убийство, потом кто-нибудь делает дело, предоставляет пруфы и получает банк.
>>164557 А мне нравится. По крайней мере с изначальной концепцией было бы хуже, имхо. Хотя то что все тупые боты было чутка через чур. Ну и хентая в гаремной концовки нет, жаль.
>>164558 Обычно в таком возрасте дети рождаются с букетом паталогий. Всякие там синдромы и лишние хромосомы. Так что вря... Ах, да, Рита, теперь всё встало на свои места.
Алсо, Орика обещала кинуть ещё более разгромную статью, если наш Антоша выкинет что-то из ряда вон. Show must go on, запасаемся попкорном. (блин, никогда не надоест наблюдать за драмой эрогеев)
FAQ раздела:
Уголок мододела:
Графоман-тред:
Перепись-тред:
Рисовач-тред:
Тред помощи новичкам:
Летопись раздела: https://twitter.com/LetopisES