1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Кунов в молодом возрасте меньше тянок, а ещё на них претендуют тян всех возрастов, поэтому куны в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя. 10) Исключения только подтверждают правило.
>>5957866 >Это не то.. Покупал? Сдаётся мне что ты теоретик ебаный. >Так я покупаю. Что покупаешь и в каких объёмах? Покупай больше. Ты же не коммуняка ебаный, да?
>>5957898 Посмотри на такого же ебанутого как ты с никнеймом алкаш. Во рту зияют дыры, живёт в сарае, деньги просто выкидывает вникуда с упорством школьника дауна лет 10. В жизни ебанутых деньги ничего не меняют.
>>5957906 >живёт в сарае он квартиру купил >Во рту зияют дыры он хотя бы лечит >деньги просто выкидывает вникуда с упорством школьника дауна лет 10 это блять снова тролинг? сосок купил видюху - респектосы, заебца, свой пацан@алкаш купил видюху - чорт чмо лох детственник ниче не меняет, так чтоли?
Кретин с сигарой!03BA8gvmdc17/03/21 Срд 23:40:37#34№5957909
господи вот бы в 20 лет и стать каким-нить дротом типо х-кала, и бабы никакие не нужны утонул в баблосах и годами можно не работать просто блять целыми днями бухать и шастать страдая хуетой
>>5957897 >Ты в сарае сидишь, зачем тебе деньги? Как минимум-вяехать из сарая. >>5957906 > Во рту зияют дыры, Так. >живёт в сарае, Уже нет. >деньги просто выкидывает вникуда с упорством школьника дауна лет 10. Это плохо? Это проблема? Коммуняцкая гниль порвалась, кек. >В жизни ебанутых деньги ничего не меняют. Они меняют уровень жизни. Ты не хочешь улучшения уровня жизни?
>>5957948 Обычный девственный мальчик 29 лет. Сижу тут уже N лет. Страдаю без тяночки.
>>5957954 > Это плохо? Это проблема? Это не плохо, но ты уже не мальчик, а такого сына как ты сам у тебя нет. Тебе как и мне нужны инвестиции, сбережения и вот это всё, чтобы не фланировать помойки как там именинница Цвета.. в старости.
>>5957965 В советском союзе было популярным занятием такое выращивать. Оставляешь два ростка, пересаживаешь их в центр. Поливаешь, ждёшь. Вырастает крайне серьёзный красный перец,который добавляли во всякие извращения. Помню фасоль, кек. Гостям говорили много её не есть. Если много скушать во время сранья очко реально пылало, из-за остроты отличная закусь, некоторые увлекались.
>>5957963 >Это не плохо, но ты уже не мальчик, а такого сына как ты сам у тебя нет. Ну. И к чему это ты? Даже если я запиздярю сына не факт что он будет такой сын как я. Гинетека зачастую проёбывается. Один чилавек- существо социальное, да. >инвестиции Тааак. Уже ближе к телу. Какие инвестиции. Куда. И, главное, с каких средств и в каких объёмах? Не покупать фигурки, а инвестировать в американские трежерис? Потраченные сегодня в пабе 3к надо было в золото вкладывать? Какие инвестиции, душа моя, с ипотекой? Кстати, с как у тебя дела то?
Кретин с сигарой!03BA8gvmdc18/03/21 Чтв 00:39:19#64№5957974
Лук постоянно все проращивали ради свежих перышек. Вонь, мошки, характерный запах. Какую только хуйню не делали. Самое лучшее было картошка на всех площадках, пацанами просто брали сколько хотели и шли в углях запекать.
забавно но такие как она больны где-то на нутряном уровне, это как дистальный бачорт или напротив сосок оба заточенные на свою среду и не могущие поступить иначе как они обычно поступают(скривившийся бачорт прошел мимо упавшего мужика - сосок замарался, но поднял)
Есть мысли, которые для души и здоровья имеют обратное значение, смотря по тому, пользуется ли ими низкая душа, низменная жизненная сила или же возвышенная душа, мощная воля, — в первом случае (мысли ланов) они являются опасными, разрушающими, разъедающими мыслями, во втором же (мысли Джипа) — кликами герольдов, вызывающими храбрейших для проявления своей храбрости.
Давайте и вам скопирую, что уж там. Репост из тг. Там Стефа на канале писала про фильм Вий. А я ей отвечала Aska Langley, [18.03.21 01:33] [Переслано от Aska Langley] Кто нибудь из вас знает про такого автора, как "Г.Л. Олди"? На самом деле, это не какой то американец, а вполне два себе российских автора под псевдонимом - Громов и Ладыженский. Они пишут очень странное, необычное фентези... С чем бы сравнить? С Мор-Утопией. Вот как мор. Если вы понимаете, о чем я. Так вот, у них был хороший сборник рассказов, в одном из которых было такое себе "продолжение" Вия. Aska Langley, [18.03.21 01:33] [Переслано от Aska Langley] Там вообще на самом деле, что ни рассказ - отдельное эссе писать можно, отвечаю.
А че вообще за рассказы... Ну например. Вот просто в двух словах. Кто такие ландскнехты знаете же? «…ландскнехты, никому не нужные люди, которые всюду бесцеремонно бродят, ищут войны и бедствий, и являются спутниками последних. Безбожных, погибших людей, чье занятие – разрушать, резать, грабить, жечь, играть, пить, богохульствовать, которые радуются чужому несчастью, кормятся, отнимая у других, – о них я ни под каким видом не могу сказать, что они не являются язвой всего света.» Себастиан Франк, «Weltbuch» Наемники, кароче. И у всех от них одни проблемы. Ну и вот. Там ГГ - не боец, не воин. Обычный музыкант кароче. Как те, что на гитаре в переходах играют. Странствующий такой гитарист. Приходит он в условную Германию. А там творится полный пиздец. Феодальная раздробленность, постоянные войны, все в жопе. Нет порядка, везде наемники один другого хуже, человека ограбить и прирезать на дороге – раз плюнуть. Ну и вот. Идет такой ГГ, и вдруг ему навстречу гоп стоп средневековые бандиты. Есть че? Он такой – да нет, я бич, сами то посмотрите. Они такие – да? Ну тогда ладно, в расход, нафиг ты и нужен… Он такой уже опа, ну все. Но тут, к главарю шайки подбегает какой то тип, и давай ему что то тихо втирать. Что – не слышно. Но главарь как то внезапно преисполнился и говорит – а, ладно! Иди с миром, мы добрые сегодня. Ну, гг почел за лучшее смытся… Позже, приходит он в некий трактир. Там бухают наемники всякие. «Именно такие неукротимые вояки, отказываясь привыкать к мирной жизни, еще четыре века тому назад принудили Фридриха Рыжую Бороду и Людовика Юного условиться «не терпеть в своих державах бесславных людей, брабансонами или которелями называемых…» Вассалы благоразумных государей запрещали наемникам селиться в ленных землях, работать и вступать в брак с местными девицами; епископы за милосердие к демобилизованным отлучали от церкви, а Латеранский собор грозил упрямцам карами земными и небесными. Что ж, в ответ наемники стали злее, сбиваясь в хищные стаи – запреты породили волков, а государи будущего, благоразумные не менее своих предшественников, с удовольствием покупали острые клыки во множестве.» Среди них особенно выделяется один капитан одного подразделения – такой себе вообще крутой мужик, круче только яйца. Даже местные отбитыши к нему и подходить боятся. Ну и вот. А местные во всю обсуждают какого то Анику-воина. И вот что говорят. Есть, якобы в округе некий воин. С виду – обычный бич, никто и звать никак. Лица его никто не помнит. Никто о нем ничего не знает. Но. Это чел, как чемпион Кхорна, вызывает на бой самых крутых, сильных, умелых бойцов. И чсх, всегда побеждает! Но, что еще хуже, никогда не убивает… почему хуже? Потому, что вместо этого зверски калечит. Ломает руки. Выкалывает глаза. Перебивает ноги. И тд. Те жить то они остаются… Но без кибер имплантов, в условиях средневековья – лучше б убивал. И тут, кстати, становится понятно, почему ГГ внезапно не убили, а отпустили. А вдруг ТОТ САМЫЙ? Ну да, он похож на хилого бича, никто и звать никак. Ну, так во всех рассказах именно так все и начинается… Ну кароче местные такие травят байки… И тут встает тот самый Капитан. И во весь голос говорит – а ну блять, заткнулись, трусы! Тишина. Запизделись вы, товарищи, говорит Кэп. Боитесь хуйни какой то, как суеверные дебилы. Все молчат. И тут какой то голос – мда, серьезно? Все оборачиваются. А говорит какой то натуральный бомж. Попрашайка, да еще и слепой. Капитан такой – ну ну? А бомж и говорит – ты вообще знаешь, кто я? Нет. А он и говорит «Я, Людвиг Беренклау, для друзей – Людвиг Медвежий Коготь, родился на берегу Фирвальштедского озера, в деревне Швиц. Солдаты шептались, что Медвежий Коготь перещеголял самого Бешеного Изена в удачливости, и трижды – в жестокости.
Они были правы. Чужую силу я принимал как вызов, немедленно откликаясь. А если вызов медлил, опасаясь моего свирепого нрава, я искал его повсюду.» Этот чел, оказывается, был крутым командиром наемников. Однажды, в одном городе он встречает нищего. Бедного, больного, еле живого… Да вот только он пригляделся -_- Бля, да это же некто Эрнст Витфель. «Он просил подаяние возле церкви Св. Фомы. Редкие гроши падали в берет несчастного, прославленный берет ландскнехта, некогда разноцветный, отделанный шнурками и бантами, а сейчас грязный и затасканный, как и его владелец. Эрнст униженно кланялся, благодаря. Я слышал от приятелей, что младший Витфель шесть лет тому назад умудрился вступить в «Марковы братья», цеховой союз бойцов, поставлявший фехтмейстеров для дворов князей и императоров. Привилегии «Marxbruder» подтверждала грамота Фридриха II, и попасть в число этих рубак могли единицы.» Тот такой – чел, а че случилось то?! Кто тебя так? «– Аника-воин, – тихим, мертвым голосом Эрнст Витфель произнес незнакомое мне имя, больше похожее на дурацкую кличку. – Мы встретились с ним позапрошлым летом. На Кленечской ярмарке, близ Орзмунда. В середине августа Кленеч посетили бойцы из «Братства Св. Луки», которые в отличие от более заносчивых коллег по цеху часто разъезжали с выступлениями. Их стиль боя был самым зрелищным, – хотя и не скажу, что самым смертоносным – включая жонглирование оружием и борьбу. Публика обычно ревела от восторга. Крики зевак, похвальба выступающих рождала в Эрнсте ледяное, бритвенно-острое раздражение. Наконец, не выдержав, он полез на помост. Первых юнцов, невесть какими играми заработавших диплом, бывший ландскнехт, а ныне фехтмейстер, жестоко избил шестом, один против четверки с кинжалами и мечами. Затем вынул из ножен двуручный корделач, с которым не расставался даже в борделях. – В вашем братстве есть мужчины?! Я не имею в виду этих сопляков… Вызов принял низкорослый «брат» постарше, вооруженный палашом и кулачным щитом-брокелем. Бой затянулся, но рано или поздно случилось неминуемое: ошибка «брата», взмах Витфеля, и огромное лезвие корделача перечеркивает соперника. Уходя от мертвеца прочь, Эрнст запомнил чей-то неприятный взгляд. Только взгляд, без лица, как если бы чужие глаза одиноко висели в воздухе. Вечером, на окраине Кленеча, когда Эрнст возвращался из харчевни, направляясь к знакомой вдовушке, его встретил тот же взгляд. Сейчас глаза обрели хозяина, но спроси кто Эрнста Витфеля, фехтмейстера и задиру, как выглядел этот человек – Эрнст пожал бы плечами. Никакой, и звать никак. – Меня зовут Аника-воин, – опроверг выводы Витфеля человек, загораживая дорогу. – Ты очень храбрый и очень умелый солдат. Я понимаю, это злит: когда видишь чужака в своих владениях. Волков, например, это злит. Медведей. Тебя. Меня. – Ты дерешься языком? – спросил Эрнст. – Понадобится, смогу языком. Если ты ищешь силу, ты ее нашел. – Вот и славно, – кивнул Эрнст, обнажая корделач. Бой закончился, не успев начаться. Звездчатые шары боевого кропила, которым Аника-воин орудовал легче, чем стряпчий – гусиным пером, превратили руки Витфеля в беспомощное крошево. В этом бою не крылось издевки умелого над неловким; ничего личного, никаких чувств, даже возмездия или кары за самоуверенность. Напротив, проклятый Аника был деловит и сосредоточен, словно подрядился на скучную, но ответственную работу, и намеревался исполнить заказ со всем возможным качеством, не тратя лишнего времени. Можно даже сказать, он был доброжелателен, оказывая противнику серьезную услугу; если, конечно, язык повернется сказать такое. Наступив сапогом на выпавшую саблю, Аника-воин дождался ответного хруста и повторил, прежде чем уйти, не оборачиваясь: – Ты искал силу. Ты нашел.» … И, в общем, этот тип (который эту историю услышал) – он же тоже своего рода Кхорнит. У него появилась идея фикс – найти того самого Анику, и прикончить. «Пять долгих лет, ища Анику-воина в окрестностях Орзмунда, я встречал лишь его жертв. Польский гусар, грозный рубака-шляхтич; Большой Джон, мастер йоменри, не знавший равных на шестах и копьях; капитан пражских «Фехтовальщиков Пера», обласканных Рудольфом II; испанский идальго, ветеран битвы при Равенне; двое или трое Doppelsoldner, прошедших школу жизни, подобную моей… Задиры, вояки, победители. Сейчас это были калеки. Сукин сын Аника никогда не убивал. Даже в такой малости – милости! – он отказывал, хотя после его «крестин» солдаты кричали криком, моля о смерти, как о Господней благодати. Я расспрашивал жертв Аники, пытаясь выудить крохи правды, но всякий раз оставался ни с чем. Толстый, худой, прямой, сутулый, лысый, кудрявый; боевое кропило, алебарда, шпага, чешский дюсак, французский эсток, двуручник-биденхандер, ходский топорик… Похоже, ему было все равно, как выглядеть и чем драться. Лишь бы дело происходило в окрестностях Орзмунда.» За все то время, что он его искал, он провел больше сотни дуэлей. Лез на рожон, пытался как то выделится. Все нипочем, свой скил владения оружием он прокачал уже почти как бог. Пока однажды… «– Ты искал силу. Ты нашел, – сказал случайный встречный человек, обнажив короткую саблю-симитарру. Я, Людвиг Беренклау, был счастлив около минуты. И несчастен – навеки.» Все молчат. Охуели от истории. Даже Капитан. Ну ладно, слово за слово, все идут спать. Вот только ГГ слышит ночью – кто то не спит. А это Кэп как раз. Подходит он к тому самому бомжу, пинками его будит, и говорит «–А я тебя помню… Гладко ты про жизнь никудышную рассказывал. Заслушаться можно. Одна беда: никогда Людвиг Медвежий Коготь гладко говорить не умел. И в капитанах отродясь не хаживал. Кто тебе эту байку сочинил, солдат? Отвечай! Ты теперь умеешь, как по писаному. Или одну-единственную историю заучил?! – а двух других слов без брани не свяжешь?» Ну тот мычит что то бе ме… И тут… «Что случилось дальше, Петер понять не успел. В тенях, мечущихся по стенам, было трудно что-либо разглядеть толком. Каганец, обретя крылья, взлетел в воздух. Огонек на миг полыхнул грозовой молнией, и в память врезалось на всю жизнь: брабансон, противоестественно извернувшись, силится вывернуться из капкана, мертвой хватки калеки, обхватившего капитанскую ногу, словно мать – утраченное и вновь найденное дитя; страшно, сломанной веткой, хрустит колено, тело капитана перечеркивает границу света и тьмы, откуда в лицо падающего выдвигается угол дубовой столешницы… Гром всегда следует за молнией. А за громом – тишина. Это потом уже начался лязг засова, ругань Псоглавца, который возник в дверях: в одной руке свеча, в другой – топор… Разглядев происходящее, Ход нисколько не удивился. Будто ожидал заранее. Выждав, пока нищие оставят кабак, – слепец поддерживал колченогого спутника, а тот служил кормчим, указывая дорогу – Ход Псоглавец кивнул Сьлядеку: – Пособи, шлёндра. Помощник из лютниста был аховый. Во врачевании он разбирался хуже, чем калека-Людвиг – в строе виолы да гамба. Но отыскать во дворе подходящую доску, длиной от пятки до ягодицы, и разрезать холст на длинные полосы сумел. Зато кабатчик оказался на высоте. Скоро пострадавшая нога капитана была туго примотана к доске четырьмя перехватами. Под ступню Ход сунул миску, завернутую в мягкий хлам. Затем стал обтирать лицо брабансона влажной тряпицей. На левую сторону было страшно глядеть: сплошной кровоподтек, гладкий, лоснящийся. Глаз, если в глазнице еще оставалось что-то, кроме жалкой слизи, целиком скрылся под опухолью. – Кто… кто м-меня?.. Ход Псоглавец наклонился к изуродованной маске. Давний шрам терялся в общем ужасе, как мелкий бес – на дьявольском шабаше под патронатом Вельзевула. Кабатчик говорил раздельно, очень внятно, словно общался с ребенком, недоумком или человеком, с детства привыкшем беседовать на совсем ином языке. – Аника-воин. – Кто?! – Аника. Воин. Он велел передать: «Ты искал, ты нашел.» – Врешь! Ход Псоглавец выпрямился. Со свечой в руке, спокойный, беспощадный, стоя во тьме над поверженным брабансоном, он сейчас напоминал ангела, срывающего печать. – Как хочешь. Выбор прост. Это был Аника-воин. Или, если угодно, это был кривой, немощный калека. Подумай, прежде чем выбрать. Хорошо подумай. Ты искал, ты нашел. – Я… нашел… – Если выберешь верно, я помогу тебе.»
Aska Langley, [18.03.21 04:52] Блин рили надо создавать канал. "Мой быдло жиз пересказ известных произведений" или что то вроде.
Джо Хилл. Сыновья Абрахама. Читали? Сюжет не спойлерю, но... Два брата, два сына одного отца (Голландца) живут в страхе перед вампирами. Тк. (как он им сказал) вампиры убили их мать. Один брат "умный". Но, слишком эмоциональный мей би. Другой - "тупой". Однако, просек, что папашка то пиздит, и мейби мамку он сам и того этого... А батя, он еще чсх любил им пояснять (между побоями) - как убить вампира, чтобы наверняка. Ну и вот: "Старик стал поворачивать голову, чтобы взглянуть на сына, и в этот миг Макс ударил его молотком. Отец успел испугаться, а потом — удивиться. Удар пришелся в челюсть. Раздался костяной треск. Сила удара была такова, что Макс почувствовал отдачу в локте. Отец осел на одно колено. Второй удар заставил его опрокинуться на спину. Веки Абрахама сомкнулись, он начал проваливаться во мрак небытия, но вновь раскрыл глаза, когда Макс уселся ему на грудь. Отец пытался что-то сказать, однако Макс уже наслушался достаточно. Время разговоров прошло, да он никогда и не любил говорить. Сейчас нужно работать не языком, а руками. К такой работе он, похоже, имел природную склонность. Для нее, может быть, он и рожден. Он приставил колышек к тому месту, что показывал ему отец, и ударил по рукоятке молотком. Оказалось, что в подвале отец говорил правду. После первого удара были и крики, и богохульство, и яростные попытки вырваться, но все закончилось довольно быстро."
Aska Langley, [18.03.21 04:54] Джо Хилл - отличный автор. Опять же, что ни рассказ, то эссе писать можно. Про парня например, который, хоть и был аутистом, но каким то образом научился находить дорогу в параллельные измерения.
Aska Langley, [18.03.21 04:55] Ну то есть. Парень с детства был шизом - и аутистом. Родители уже там смирились, брат его, все. Все понимали, что сыночка-корзиночка даун аутист. Все, чем он занимался, так это складывал лабиринты из картонных коробок. Всегда, все время. Не бухал, не шлялся, не ебался, не учился, не работал. Не. Лабиринты. Ну все забити уже вроде, ну в дурку и в дурку... Но однажды, он открыл портал. И нихуевый такой, в нечто вроде Холлоу Нест. Вот тогда то все и охуели! "Последовала долгая тишина. Песня уже подошла к концу и заиграла снова Неожиданно для себя я стал прислушиваться к ней — по-настоящему слушать. Поначалу она напомнила мне те песни, под какие мы в летнем лагере ходили строем. Но все же она сильно от них отличалась. Низкий голос прокричал один из куплетов: Муравьи шагают маршем, в колонну по два, ура! Ура!Муравьи шагают маршем, в колонну по два, ура! Ура!Муравьи шагают маршем, в колонну по два,Вот плато перешли ониИ ушли под землю! А в лагере, если я правильно помню, мы пели что-то про муравьишку, который остановился, чтобы вынуть камешек из ботинка. Меня пугало бесконечное, снова и снова, повторение этих слов. — Что у тебя с музыкой? — спросил я Морриса. — Пленку заело? Или записана только одна песня? — Не знаю, — сказал он. — Музыка сама заиграла сегодня утром. И больше не останавливалась. Весь день играет. Я повернулся к нему, чувствуя, как в груди закололи ледяные иглы ужаса. — Что значит «не останавливалась»? — Я даже не знаю, где она играет, — ответил Моррис. — Это не я ее включил." И произошла смерть. Чела, который туда случайно залез. Ну камон, это ж не реально, ну влезу я в картонную коробку и че? Ну, влез... Не нашли.
>>5958022 Чтоб хвалиться своей жизнью, чтоб подписки были, популярность, значит доступ тяны, и ну и подзаработать можно даже, статусы. Нам то она нужна только чтоб моделей разглядывать..
>>5958142 Если ты посмотришь на ютубе, как болеют короной. То ты поймешь, что у тебя ее нет. Ты бы уже не сидела тут, и не писала свою хуету. А в лучшем случае лежала в кровати 2-3 дня не поднимаясь. Или под ивл в больнице
>>5958144 Как раз таки короной часто болеют так что почти ничего не чувствуют, это отдельный признак. У человека двухстороняя пневмония а он считает что у него ничего нет (клинический случай у мамки был). Джиуба вон вспомни. Такое часто.
>>5958150 А вот и есть. Нахуй ты с медиками споришь дебил? У нас каждый второй со скрытой формой. Таким как ты надо интернет запрещать сука посмотрел на ютубе какое то говно и считает что да так во всем мире у каждого и есть. Долбоеб.
>>5958153 Да конечно. Она вообще то и загранице училась и до сих пор каждый год у них по 2-3 курса доп обучения, вводят в курс с новинками и открытиями. Но тут блять даже образования не нужно это элементарно. Приходит больной, ничего не чувствует а по факту у него температура и пневмония и анализ - корона. А человек не верит потому что чувствует себя отлично. ПО ФАКТУ полно таких случаев. И как это по твоему называется?
>>5958154 В чем мне сочувствовать. Я просто хочу чтобы мне поставили в доках что я переболела чтобы не делать прививку. Если не понос то ваще срать на все болезни...
>>5958142 Дураки сделают прививки. Получат негативные эффекты итд. А мы будем пановать. В смысле, коронавирус реален или не реален. Но если много людей привьётся, то изгои, которым это не надо - будут чувствовать себя свободнее.
Это плохое мнение, так как матушка русь загибается. Но это хорошее мнение, потому что видимо сильные (супер богатые) люди решили, что так нужно делать. А ты всего лишь, сущность, которая вышла из графика итд.
>>5958172 Все мы нищие по классификации алкаша. Проблема самоидентификации в категориях потери сводится к проблеме владения. Чувствование запаха неразрывности связано с феноменом памяти, потеря запаха стирает одну грань твоего прошлого и ты чуть лучше чувствуешь холод небытия, ожидающий твоего смертного часа.
>>5958166 Что значит распознать? Что она должна была распознать? Сейчас всех температурных шлют на анализ короны потому что министерством установлено что диагностика по симптомам ненадежна. Инструкции такие блять комиссией медиков установлены. За свою кровинушку волнуешься естественно когда у тебя на районе столько пациентов с сокрытой формой было. А диагноз только по анализам ставят либо исключением.
>>5958125 > Сейчас это невозможно из-за локдауна. Езжай в РФ. Здесь никаких локдаунов. Заодно спутником уколим тебя. Или из страны не выпускают тоже?
> Да и как в 22 искать друзей, в таком возрасте их уже не находят. Все друзья с парт или говниверов. Я хз. С одним одногруппником я общаюсь довольно часто спустя годы, но через унтернет. А так чем плохи друзья с учёбы и работы? Но будучи тян явно на изи левеле ты где-нибудь ещё смогла бы достать себе друзей.
>>5958172 > боевой вирус То-то он убивает стариков и больных хроническими заболеваниями. Биологическим оружием можно с натяжкой назвать. Но боевой вирус явно должен быть не столь скромным.
забавно кстати, но большинство шизов несексуальны - видимо что-то выгнивает внутри и остается просто оболочка способная доносить ложку ко рту. возможно несексуальность следует рассматривать как один из симптомов общей такой шизы(мышкин годами напролет сидит дома изредка вылезая пошмыгать носом в лес/сходить за булками)
>>5958219 Мне не интересно твоё мнение. >>5958221 Психический? Не знаю. Я в армии (призыве), сказал, что не хочу участвовать в этой хуите. Я понимаю, что живу в условной тюрьме, поэтому полежал в дурке 2 недели. Потом просто пошёл домой. У меня даже никаких документов нет, по этому поводу, так как я просто не возвращался.
кстати когда пидрей писал что ходит с ножом по окраинам - ржал аки лошадь в стойле(почему-то вспомнил свое нахождения в конфах бачков и мышей с тамошними сторями)
хотя на самом деле самый главный пруф такой шизы это неспособность находиться в одной компании с нормисами, просто этот уже терминальный(дранец зашел в конфу к быдлу и ничего не смог сказать/бачорта подняли на смех какие-нибудь касты)
>>5958242 скорее потому что твои мысли-чувства-интересы(галоперидол-в школе травили) настолько далеки от них, что соприкосновений просто нет, ну что ты можешь сказать условному нормису который на серьезе медицинский кончил и на товарняках на другой конец страны уехал себя познавать? как фап-носок использовать или как тебя клятая мать заебала? но он живет один с 18, работает с 17 и ебется с 15 - где ты и где собственно говоря он?
>>5958249 Ты просто чмо, и считаешь что одиначное мнение существует. Извини. Ну и вероятно я пуст внутри, так как я по сути рост одинок. Но это не так, в связи с тем, что мне хотелось бы иметь друзей.
>>5958071 >Чтоб хвалиться своей жизнью, чтоб подписки были, популярность, значит доступ тяны, и ну и подзаработать можно даже, статусы. Ты же понимаешь, что 99% пользователей инстаграма просто выкладывают туда фото как дебилы и не имеют с этого ничего? >>5958077 >Думаешь о пенсии? Нет. Едва ли я до неё доживу. >Готов жить на 12к в месяц? Дробовик на эти деньги можно купить по крайней мере.
>>5958270 >То есть ты хочешь умереть до пенсии и прикладываешь к этому усилия? Хочу? Усилия? О чём ты толкуешь вообще? Мне 35. Пеньсии сейчас во сколько? В 65? Будет ли так через 30 лет, когда рождаемость в парахе совсем на дно свалится? БУДУТ ЛИ ВООБЩЕ ПЕНСИИ? >А если все таки доживешь, то уверен, что хватит сил на самовыпил? На уточек же можно охотиться. Или добывать лис. По сути все старики ходят в роскошных мехах.
>>5958284 >поползу на какую-нибудь говноработу плюсом думаю можно будет сдать квартерку если осилишь, а самому перебраться в какие-нить jebenya растить редиску
на самом деле то что сейчас происходит с рашкой чудесно - вместо того, чтобы любыми путями бежать отсюда пидорахи как рожали рабов так и рожают плюсом всем похуй на политику и ни о каких забастовках и майданах и речи нет(каждый народ заслуживает своего царя)
кром шуток - неужели так трудно всей страной отточить англюсик(сделать это нац-идеей как таджик старательно дрючит себя класть кирпич чтобы уехать в рашку) чтобы иметь возможность в любой момент ливнуть отсюда хоть дворником, но главное подальше от пиздеца
>>5958299 зная язык других стран ты мгновенно снимаешь с себя такой пакостный языковой барьер, а там хоть в турцию или грецию беги нелегалом суп из рапанов варить, там тепло и можно даже в лесу выжить когда здесь орды озверевших орков очередной большевизм будут устраивать
>>5958276 > О чём ты толкуешь вообще? Мне 35. Пеньсии сейчас во сколько? В 65? Будет ли так через 30 лет, когда рождаемость в парахе совсем на дно свалится? БУДУТ ЛИ ВООБЩЕ ПЕНСИИ? Потому и нужны инвестиции, сбережения и вот это всё..
>>5958304 >инвестиции, сбережения и вот это всё откуда же это взять получая условные 40(30) и имея каких-нибудь детей/срущих под себя родителей пидорах?
хз дешевая раб-сила нужна везде и всегда, те же таджики пруфом(кто-нибудь мог когда-нибудь подумать в рашке что дома тут будут строить люди живущие почти возле индии?)
>>5958317 тут где я живу больше половины населения знает татарский в той или иной степени, это как знать английский, просто сука знаешь, хз в чем тут заслуга
кстати с братом не знаем, одни из немногих - слабая мать не удосужилась выучить, хотя в других семьях обычно учили оба языка сразу, так сказать дубляжом
>>5958300 >когда здесь орды озверевших орков очередной большевизм будут устраивать Ты думаешь что там орды орков большевизм не будут устраивать? так то и в Россиюшке юга есть с ропанами. >>5958304 Ну и как с этим у тебя?
>мышкин раз в полгода выполз в лес и шмыгает на опушке носом бессмысленно глядя вокруг, потом фотает какие-нибудь показавшиеся красивыми сорняки и уходит
и кстати нет, мышкины и бачки не ощущают своей ебанутости, так сказать нет обратной связи, потому если поржать над сфотанными сорняками мышкина - он обидится
Хотя такого и правда лучше всего изолировать, либо наоборот, изолировать от людей всех этих чертов и прочих мышкиных(логану написали что-то неприятное в сети - тот изувечил первого попавшегося додика или какого-нибудь знакомого беса)
По аналогии с буллингом тех же чертей(ероху обидел отец - тот раскроил череп точно поставленной двоечкой нестриженному однокласснику с лицом барана(овцы)) аки мастеровитый хирург
ватька тут наебали, здесь заебали, там крайним сделали и очень сильно устает(пакостное плохо евшее тело) и чем это отличается от мышкина которого пиздюлином отучили на районе появляться..
смотрю в инсте как какой то кореец красивый идет по тротуару и пиздить чето на корейском и гладить свои волосы, кайф бля будто рядом тут ходит и пиздит, типа бойфренд только я ничего не понимаю
мать погана умилительно надеется что родится джипоган и решит всё её проблемы @ рождается косозубый сипящий на неё придуран и она остается без денег и квартир https://www.youtube.com/watch?v=XOJzVoHbTs0
пакостнотелым насамом деле лучше всего и правда забить на размножение(кстати перекликается со всеми этими недаваниями ибо срани никому не нужны), то есть все эти пузатые калкаши и поги с лицами из глубинок и правда в полном смысле слова выродки
ибо это как-то неестественно, что вон тот 170см худоног на чепырке прошел в тц со своей подругой и на работе человек не последний(джип с лицом человека заходит в свой офис), а ты какой-то бачок или тому подобный перекошенный мышкин - вот что с тобой не так?
ростелеком интернет, роутер от них же, стоит у родаков, при попытке зайти куда то на всех устройствах, баннер что надо оплатить , это не баннер ростелекомовский, звонил в ростелеком сказали что всё чику пуки, да и интернет телевидение работает, это блять лол может быть вирусом в роутере?
>>5958450 Никогда такого не видел, я бы проверил счет на кнопке, может быть такое что они сами не знают что у них там должно быть, а баланс на тв отдельно.
Пока я стояла на кассе почты, к куну пристал мужик, явно с бодуна, просил помочь положить денег на телефон и дал ему яблоко. Кун предложил положить через инет банкинг. Тот попросил 10р, а было у него только 9р. Достал новые трусы. Размерчик больно великоват для куна. Вспомнил, что были новые носки. Но решил отдать свою маленькую пиццу. Новая, в запечатанной коробке. Пока шли домой, кун гадал, что же там за начинка. Я грю "ананасы". И что же оказалось? И правда ананасы. И ещё брусника. И не пицца, а пирог
>>5958691 Не все могут расстаться с старыми вещами, с ними еще и память связана о хороших временах, ностальгия. В будущем ничего хорошего не, хорошее есть только в прошлом.
>>5958732 >Зачем тебе эта конкретика то? Потому что хуйня хуйне рознь. Вот я например из последнего заказал шлемы для куриц, у меня теперь их коллекция. А ты шмот берешь, вроде нужное
хотелось бы на самом деле отношача с какой-нить шизухой в старых трусах, чтобы любила тебя с твоим гнильем во рту и радовалась купленной банке монстра, а не это вот всё в лепешку разъебись-накачайся-белозубо улыбнись..
>>5958755 >Может быть это Даша, по русской транскрипции. Скорее Даниила или что то такое производное от Дани >хорошее это имя Даниела Слабо вяжется с ее внешностью, как имя Руслан с СРусланом
>>5958247 Мне нра только красивые. Как же хочется молодую красивую зумершу, чтобы покупать ей айфоны и модные шмотки, а также суси..
>>5958231 > Да наших считай вообще не пускают, визу делают 4 месяца и без пандемий. Но ты русская (украинка), зачем тебе виза..
>>5957973 > Ну. И к чему это ты? Даже если я запиздярю сына не факт что он будет такой сын как я. Гинетека зачастую проёбывается. Один чилавек- существо социальное, да. В твоих силах вырастить достойного человека.
> Тааак. Уже ближе к телу. > Какие инвестиции. Куда. И, главное, с каких средств и в каких объёмах? > Не покупать фигурки, а инвестировать в американские трежерис? Потраченные сегодня в пабе 3к надо было в золото вкладывать? > Какие инвестиции, душа моя, с ипотекой? Да, на данный момент в твоём случае это проблематично, плюс я хз на сколько лет у тебя ипотека и сколько от ЗП платёж. По поводу экономии 3к и вкладывании их, то тут нельзя сказать наверняка. От жизни всё же нужно получать удовольствие. Если для кого удовольствие, это жлобить на всём и сберегать/инвестировать эти гроши, то они пускай так делают. Хотя 3к это как-то многовато, нет?
> Кстати, с как у тебя дела то? Ну, на хату накопил но мне не вся сумма была нужна, а половина, вторая половина - с продажи хаты в мухосранске - хз только, в каком месяце в неё заеду. Нужно ещё парупластик сделать, зубы чутка подлатать, на хуйню всякую денег поспускать больше обычного, но и вот в процессе не забывать об инвестициях, сбережениях и вот этом всём. Эту тему я раньше уже поднимал в ДТ/камхоре - сам я особо и не шарю в инвестициях. Но, во-первых, буду просто просить часть ЗП выдавать валютой. Ну, и думаю попробовать облигации, акции и прочую хуйню.
кстати всегда так бывает, что смелости хватает лезть лишь на более слабого(сосок появился в треде и бачорт разом пропал), иначе и быть не может, срабатывают те самые биологические ранги(биологический вес)
сам кстати не осмелился бы погавкать на какого-нибудь пусть даже 5/10 с сильным лицом(сердце бы в пятки ушло), а раз дранец в жертвах, значит пидрей минимум вдвое лучше
>>5958808 но нападение какого-нибудь бачка на какого-нибудь соска и правда комично, ну покривился ты в монитор с какими-то усами и дальше чо? лишний раз себя растравил что он-то щас на своих тонких ногах и с редкими усами по тусам да бабам, а ты в оплесневелой квартире в доисторический монитор слюной брызгать..
какого-нибудь р. тоже спасла бы условная цундериха с наглым фэйсом(на самом деде просто нормальным) и похуй что у самого то самое slaboe litso без скул, лбов и подбородков...
>>5958842 наказывали за хилость же +за то что посмел пойти учиться(вынуждали уйти на домашнее). ну это как тебе какая-нибудь жопастая кобылица в лицо ржанет начни ты ей про страсть свою петь(имеешь ли право?)
или бачорта вон стебают за то, что смеет отсвечивать(высунул скос и разом кто-нибудь поддел).. >>5958847 никак, недавно в конфе назвали уродом - так я и правда урод, хули тут как говорится попишешь(если у человека алкоголизм, то просто алкоголизм)..
>>5958846 кстати та тянка меня как следует умыла когда начали спор о регилиях. такие такие казалось бы простые тиктошные клуши оказывается умные пиздец во многом разбирается и за их внутреннюю тянскую иерархию пояснила - тех орущих сосок на фудкорте в тц считает самыми крутыми, хотя сама в каком-то роде из их числа
кстати на месте ва. просто напрямую высмеивал бы его подкаты и говорил про скосы, несмотря на то что в обществе такое не принято. смысл быть человечным с калом
>>5958835 >Чтобы снимать тиктаки? Хоть бы селфи осилить снять, а телефон он же падает. Мечта, так и останется мечтой, если бы не желание получить тян, то предпочел бы вообще никак не отсвечиваться и в зеркало не смотреть никогда. А все наоборот работает, всякие зумерки любят свою внешку, разглядываются в зеркала, бьют татухи на ебало ярче одеваются и тян их замечают и тякут..
>>5958770 >хз на сколько лет у тебя ипотека и сколько от ЗП платёж. На 25, 32к в месяц, плюс я ещё через друга кредитнулся на 700к чтобы до первого взноса добить и на первое время всякую хрень купить. Это ещё 13к, плюс квартплата за 2 квартиры. >Хотя 3к это как-то многовато, нет? Немного выше среднего. >хз только, в каком месяце в неё заеду. Ты уже взял? Когда? Сколько обошлось? >буду просто просить часть ЗП выдавать валютой. ??? Что за схемы?
>>5959048 >выебал цвету Думаешь это когда нибудь станет известно? Например есть фото этой светы и т.н бомжа. Т.е социальная жизнь типа затворницы светы была волне нормалофажной, и к ней приезжали всякие бомжи в гости, поносы, а может и еще чего. Возможно все эти разговоры про вечную цельность просто пиздешь дешевый.
Встречали ли вы нимфеток? Мне одна очень запомнилась. Ехала в автобусе, напротив сидела девочка лет 11-ти. Светло-русые волосы, заплетенные в два колоска, бледная кожа, мягкие ровные черты лица, джинсовый комбинезон. В выражении лица у неё не было типичной детской глупости. Задумчивый, глубокий взгляд
>>5959064 И да и нет. Ну я бы хотел почитать в оригинале английских поэтов, а прикладная область разговорного общения меня мало интересует, иногда приходится лезть по работе в datasheetы, но там онлайн переводчика хватает за глаза и за уши. Скорее моим знакомым стыдно быть знакомыми со мной в силу моей языковой ограниченности, так что я отнюдь не статусный знакомый, о котором можно хвастливо проболтаться за кружкой гиннеса.
>>5959085 только если в интернетах на картинках В электричке уж сто лет не ездил, на улицу выхожу только что бы подкинуть налички и может в магазин, и на почту ( забрать куриные шлемы наверное) по дороге попадаются с десяток тянов, некоторые из них потянут на семь колхозных балов, много средних невзрачных, некоторые из них утыкаются в телефон и видна ютуб что ли смотрят, такие попадались возле школы, магазина остановки.
видимо и правда какая-то вариация вырождения(тимохин хвырнул бутылку под ноги и вихрем взметнулся на сцену выкаблучиваться под оглушительно-одобрительный визг тянья)
https://youtu.be/oPtUXWEMLuk В видосе сказано что в эстонии меньше всего процентуально мужчин в мире вот ето победа, победа феминизмов и причина моего инцельства. При патриархате инцелы куны а при феминизме тяны.
Кстати белорусов можно поздравить с самым высоким потреблением алкоголя в мире...
забавно кстати, но человечество в сущности не меняется и тот же трамбующий сцену тимохин существовал и тысячу и де и три и пять тысяч лен назад(все эти языческие игрища и прочие прыжки через костер энд хороводы каких-нить древних славян)
>>5959125 обычный чел уровня битов-сосков(тех самых что на себе мир держат - баб ебут и где-то в офисах толкутся-на заводах этот мир по крупицам собирают)
та же эстонка пиздец похожа на мать внешне и небось половина болячек от неё с отцом. а родит от какого-нибудь локонса и возможно потомство будет лучше, хотя бы от прыщей не будет задыхаться..
а ляжет под какого-нибудь повнеда и с 95% вероятностью выйдут какие-нибудь задротистые линзосверкатели со сколиозами(принцип по которому создан бачорт со всеми этими своими горбами энт трясами)..
кстати постоянно проигрываю что у 80% битардов нет отца(умер/бросил), что прямо или косвенно свидетельствует о действительно не самом годном генном материале(два придурка посношались, родился закономерный придуран с дефектами тела и души и оба хотят от этого бремени избавиться)..
2) Кунов в молодом возрасте меньше тянок, а ещё на них претендуют тян всех возрастов, поэтому куны в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебёт тянку на два балла ниже себя.
10) Исключения только подтверждают правило.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/5956069.html