>>2702958 → Ну у многих. Аккуратнее в зале, если ходишь. Если есть дмс или лишнее бабло можно сходить с врачу, пропишут лечебную гимнастику по 10 минут в день типо.
>>2702980 >Спина, поясница, колени С коленками я вот бегунов не понимаю, гробить их ради мифического айронмэна, чтобы оставшуюся жизнь страдать. А если еще и жирок набрать, то вообще от кресла до кресла ходить остается.
Я однажды картоху в мешках в подвале в яму спускал, и как переклинило спину. Полтора часа лежал на полу подвала не мог встать. Руки-ноги работают, а встать не можешь.
>>2702980 Для тебя спорт это видимо кокочалочка, но это нихуя не так. Чтобы пустить по пизде спину, колени и поясницу на брусьях-турничках, любых играх с мячом, БИ и прочих активных видах спорта, нужно очень сильно постараться.
>>2703015 Ты явно никогда не занимался спортом. Спорт - это когда ДО уроков ты едешь на лед/поле/стадион. А потом после уроков туда же до позднего вечера. И так все детство.
В итоге имеем десяток медалей на Олимпиаде и десятки тысяч молодых людей у которых ресурс организма пошел по пизде.
>>2703034 Я ходил на футбол, баскетбол и бокс в сосничестве. А вот ты путаешь теплое с мягким, то что ты написал является спортом только профессиональным, когда родители хотят чтобы отпрыск зарабатывал деньги на этом. А обычные спортивные секции направлены на то чтобы молодежь меньше разлагалась как морально так и физически. Я тебе про такой спорт писал, его цель досуг, а не железяку себе на шею повесить.
>>2703065 Ну да. Когда я пишу что это спорт - то это проф.спорт. В таких секциях кстати идет отсев и отбирают тех кто идет дальше. Ты таких явно видел. Они за бесплатно ходят, отдельно занимаются и по всем соревнованиям ездят.
Я про это писал. Ну найдут они среди сотен таких парней и девчонок одного призера Олимпийских игр, ну и че? А другие потом всю жизнь по больницам шарятся. Глупо это.
>>2703091 Вот кстати в пачке сухарей с чесноком нашёл кусочки обжаренного чеснока, у меня есть пачка с чесноком и селёдкой, и теперь я не уверен что там внутри.
Зашел по традиции на форч после нового эпизода т.к. там активное обсуждение всегда идет. Какое же форчан нечитаемое говно. Казалось бы, столько лет ты на плаву, эволюционируй, сука, но нет, все такая же нечитаемая параша. Я понимаю, что Абу 100500 раз продался уже, но насколько двач комфортнее в плане чтения.
>>2703152 кукла идет нахуй >>2703157 Не только это. Я вот куклой не пользуюсь и без нее тупо неудобно, нормально не высвечивается ветка ответов, нет номеров постов треда, вебмки, которые можно заливать, сильно ограничены. Да как-то куча всего накладывается и сидеть там попросту неуютно. Да и не успеваешь. И английский тут не причем, в нашем бэ тоже неприятно сидеть из-за того настолько быстро летят посты, да даже в по неприятно сидет, а там в а постинг такой же частоты. Ну и кстати он более тоесичный в целом, как ни странно.
Почти досмотрел uchuu kyoudai, не думалось что окажется такой годнотой. Начиналось как-то вяло и долго разгонялось, но в целом чувство космической романтики просто захватывает до мурашек. В добавок весьма оригинальные сюжеты с уймой деталей про полёты, со взрослыми персонажами и взрослыми проблемами. Как глоток свежего воздуха после бесконечных гаремов, сёненов, исекаев с детворой. https://www.youtube.com/watch?v=hLukJueWDT0
>>2703081 Какие больницы что ты несёшь. От обычного занятия спортом ты не станешь калекой. Да можно себе что-нибудь сломать, вывихнуть, получить гематому, ну это будет не хроническое заболевание. Сыпятся только профессиональные спортсмены после своего пика, да и то не все, а обычный человек занимающийся спортом в большинстве случаев перестает им заниматься, потому что на него уже не остается времени, которого было хоть отбавляй в молодости. Это скорее ты никогда не занимался спортом, и не понимаешь почему им люди занимаются. Потому что это эмоции; соперничество друг с другом; любовь к определенному виду спорта; быть здоровым и сильным; желание вести активный образ жизни; это просто весело. Мало кто хочет профессионально заниматься этим. А ты мне вообще затираешь про узкую прослойку людей, когда речь шла о молодежи.
Так уж получилось, что жизнь Реки, обычного японского школьника, увлечённого скейтбордом, оборвалась в результате дорожно-транспортного происшествия. Однако, очнувшись, парень вдруг понял, что жив-здоров, а перед собой увидел симпатичную девушку, Акву, представившуюся богиней. Вопреки ожиданиям, богиня не произнесла, мол: «Ну-ка, парень, сгруппируйся, сейчас тебя на небеса отправим!» Напротив, девушка едва ли не сразу стала объяснять, что ищет героя, способного победить какого-то-там злобного Владыку демонов и тем самым спасти какой-то-там другой мир. «Значит, гляди, — продолжала Аква. — Если согласишься, можешь взять с собой одну любую вещь или способность. Хочешь, меч из хвоста неведомого чудовища, а хочешь — силу горного великана. Ну так что выбираешь?» Долго Реки думать не стал. «Выбираю скейтборд!» — сообразил он, чем тут же выбил навязчивую богиню из колеи. Так начинаются приключения странного героя-скейтбордиста по чужому и неприветливому миру.
>>2703209 Нормальная она богиня. Кстати до сих пор бомбит, что гг пейрят не с няшечкой аквой, а с бесхарактерной унылой недололи, которая нихуя не умеет и нихуя собой не представляет. Но это моя давняя жопа боль. Даже в мувике мигуми толком не раскрыли, хотя по сути это была ее сука блядская арка.
>надо бы кинцо какоенить глянуть >Бэтман против Супермена, чтобы выйти на Снайдер Кат? >Не, нахуй >Там какое-то кинцо про бабу на бомбардировщике с гремлином вышло >https://2ch.hk/wm/src/3431193/16162662314351.webm
Посмотрел ревью манги неверленда, раз уж ебучий гугл поднунул ее в рекомендации, и понял, что многие решения в аниме версии не такие уже и плохие. Например то, как Норман поменял свои убеждения в итоге. И то, что дети все-таки не погибают нигде за период их тусни за пределами фермы, поэтому нет недоумения, что Эмма мало рефлексирует. https://www.youtube.com/watch?v=9ISdoNf3Aoo
> JK Haru is a Sex Worker in Another World(восхождение героини проституции в другом мире) Тоже весьма неплохо, но что-то меня потянуло на какие-то эччийники. К весне, наверно.
Спящая Надешко няха... :З Алсо, Проснись! Лагерь кончился, пора домой. С вхора сестрами конечно весело получилось...
Хмм... Памятник лобстеру? Кое кто бы оценил! :З
Рин-сама даже в коллективном походе... предпочитает в одну каску гулять. Хотя она вроде как и не хикка. Интересная няха! :З Вот бы Рин... прямо на луковку.
Вроде в серии довольно много примечательного произошло, но всё равно такое себе. Всё-таки тайтл в наилучшей форме в те моменты, когда в нём не драчки, а именно местная мистическая часть с проникновением проклятий в людскую жизнь. Хотя нарисовано как всегда отменно. Нобару вообще охуенно рисуют.
Да кто все эти люди нахуй? Кто это блять? Я даже специально посмотрел скрины прошлых серий и не нашёл с ними ни одного. Ладно, второй ещё понятно кто такой, я просто его не скринил, это тот хуй, который Юки признавался и который не видит нихуя. А первый это кто вообще? Все про него так говорят, будто я уже должен всё про него знать, а я вообще в душе не ебу, кто это такой. Наверное он мелькал на экране, но у него очевидно настолько незначительная была роль, что мне его имя и повадки вообще ничего не говорят. Давно я не видел настолько резкого и бессмысленного перехода повествования от главных героев ко второстепенным.
>>2703446 На самом деле, правда в том, что никому нахуй не нужны взрослые проблемы в аниме... :З Взрослые проблемы это как дотянуть до зарплаты, чем кормить выблядков и прочая бытовая хуита! На такое тупо просто скучно смотреть... Поэтому подростковый пафос это наше все.
Поэтому настоящих взрослых проблем в аниме и не бывает.
Ну и судя по всему, не один я не понимаю, кто это вообще такой, лол. >>2702637 → Пиздец, конечно, и ведь первая половина тайтла очень хорошей была, а во второй половине часть серий уже проматывать хочется.
>>2703454 Да мне скорее интересно, что под этим словосочетанием имеют в виду те, кто его всерьёз употребляет, вряд ли же в аниме будет вся эта бытовая хуйня. Наверное там что-то ещё.
>>2703458 Это просто самооправдание... Школоте стыдно перед посонами за то что они смотрят мультики для малолетних дегенератов, вот и придумывают оправдания в качестве якобы "взрослых" сюжетов.
Мне вот похуй... Сложна придумать оправдание таблеткам просто! :З
>>2703535 > Чет у него лицо поприятнее, чем у этой девки. Каска когда лолей была вполне няшно выглядела, а Грифит пидорок он жопу под каждого первого феодала подставлял, чтоб денях накопить, поэтому и следит за собой
>>2702959 (OP) Пиздец я нахуярился вчера, в щи, в зюзю просто. Плохо помню что в клубешнике было, вроде к каким-то шмарам клеились, но чет не срослось. Помню еще кашелок каких-то лет на 15 нас старше, которые сами к нам липли, но таких отчаянных среди моих обрыганов друзей не нашлось. К чему это все, да - не будьте как я.
>>2703617 Инцелы тоже нормобляди по определению, кстати. Настоящие сверхлюди отказываются от 3д-блядей абсолютно добровольно, а инцелы - потому что так сложились обстоятельства, им подложи какую-нибудь шаболду, они на нее и набросятся сразу.
>>2703593 Уже давно многие думают, что она не умерла или что как-то переродилась. Потому что в куске постоянно такое, из более-менее значимых персонажей всего-ничего умерло за 1000 с лишним глав.
>>2703752 >70Кб, 895x1043 Что это за параша? Название может и одинаковое но количество постов в тредах и тайтлы у страниц разные. >/2d/ - The last episode you have watched and your reaction to it
>а чтобы прочитать следующий рут, нужно сначала прочитать все флэшбеки из главного меню! >ты правда 90% из них уже читал, но проматывать мы тебе не дадим, ведь 10% ты ещё не видел Да они издеваются. У меня и так уже 76 часов натикало, смилуйтесь, это ведь всего 2\3 новеллы. Ну зато хоть ещё замечательных русских слов подвезли >such bolshy sharries... Не такие уж и большие.
>>2703453 Аналогичная херня анон, в прошлом треде горел. Тоже шерстил прошлые серии. Он появился внезапно в 8ой сеиии и все да. Тип пояаился тогда, раскрыли сейчас.
>>2703834 >в прошлом треде горел Ага, я уже заглянул туда и убедился, что не один я не понял, кто это такой. >Он появился внезапно в 8ой сеиии и все да. Тип пояаился тогда, раскрыли сейчас. Охуеть, а подача такая, будто я уже миллион лет его должен знать.
>>2703868 Скорее это аниме сюжет обычно ужимает до 1 сезона, поэтому большинство адаптаций такие хуёвые. А тут в целом вразумительные руты на 15-20 часов каждый, чего достаточно для полноценного раскрытия.
>>2703844 Ну на самом деле, арка с сестрой были очень милая в итоге. Мангачтецы писали еще давно, что по манге они очень слишком бодо скачут, возможно тупо проебали в манге эпизоды, где его как-то адекватно вводили.
>>2703882 20 часов это на минутку 5(!) сезонов. За это время можно изложить целую эпопею уровня логх. Просто без понятия чем можно рут с девочкой так затянуть.
>>2703900 Так большие ВН это и есть эпопеи, причём покрупнее логха - если не в масштабах, то в проработанности уж точно. Ну и в логхе всё-таки было 110 серий, так что это почти 40 часов.
>>2703831 На каждый лишний ствол часов по 50-60 на 100% прохождения, Ассасины старые на сюжетку где-то по 30-40, мгс 5 примерно с 80% миссий я за часов 80 закрыл.
>>2703977 Да я не на продолжительность жалуюсь, с этим всё норм, новелла-то интересная. Проблема именно в том, что в какой-то момент тебя заставляют читать то, что уже прочитал до этого, без возможности перемотать. Тут в итоге выйдет часов 100-110, думаю.
>>2704043 Не, в основной истории тоже можно. Просто тут целый пласт флешбеков, которые отдельно из главного меню открываются, вот их нельзя скипать, хотя они частично дублируют содержание новеллы.
>надо по-тихому замочить дворянина Ебать он мастер, даже 47-ой обзавидуется. А в отряде тем временем сидит перец, который заебато и главное бесшумно кидается ножиками...
>>2704127 Это хуйня, драка в лесу вот это пиздец, я тогда еле-еле заставил себя не дропнуть эту парашу для эджидетей-дегенератов, даже в наруте ненастолько тупо бои происходят, хотя казалось бы куда уж хуже
>>2704139 > Это где он 50+ врагов убил? Это где прибежали 300 человек С АРБАЛЕТАМИ и начали по одному подходить в ближнем бою разбираться против чела с 3метровым мечом
И это последний Мастер Человечества? Выглядит и ведёт себя как чмо. Не я всё понимаю, аниме оно для японских подростков и всё такое, но нельзя ли его было сделать более харизматичным чтоли? А то на его фоне Широ выглядит как ультра-чад и половой гигант.
>>2704108 судя по новостным сводкам какой-то ебанутой мамаше не понравилось, что отпрыск увлекается аниме и шляется по сходкам. А насчет пропаганды придумали, чтобы было за что притянуть и попугать.
>>2704143 > И это последний Мастер Человечества? Разве там в версе не дохуя параллельно происходящих событий? Вроде он "последний" лишь в своем измерении > Выглядит и ведёт себя как чмо. > А то на его фоне Широ выглядит Еще большим чмом, не ебу че там по фильмам, но что в SN что в UBW он плаксивая чмоха, а тут чел прошел хуй знает сколько миров, повидал кровь кишки распидорасило и тд но все ровно остался чмом
>>2704163 > Просто в ФГО приняли челлендж апокрифы и решили себе забрать титул "самая уёбищная пара главных геров эвар". Апокрифа вполне себе смотрибельная, там есть и романтека и псевдодрама, тут же нихуя вообще просто жрешь сплошной кал, который пытаются спрятать за полуголыми жопами хуй знает че они так резко эччатину подключили, видимо знали что идей нет и аниме говном получится. Офк лучшая эччатина в илюхе, да там и основной упор на более взрослую аудиторию...
>>2704161 >Разве там в версе не дохуя параллельно происходящих событий? Как я понял на момент 7 серии, они шароёбятся по сингулярностям и собирают Граали, чтобы спасти на данный момент уничтоженное человечество. >Еще большим чмом, не ебу че там по фильмам, но что в SN что в UBW он плаксивая чмоха Ни разу такого не было. Широ выходил на бой зная что проиграет его и ему дадут пизды, потому что враг сильнее. И так всегда было. >чел прошел хуй знает сколько миров, повидал кровь кишки распидорасило Не знаю что там в других сингулярностях, но в этой он просто стоит за щитом Маш и нихуя не делает кроме как треплется языком.
>>2704170 Ну я не про это, я именно про парочку главных героев. Там были Зик этот никакущий и унылая Жанна (ну и дебильный клоун Астольфо). Но тут ещё хуже, тут просто оба настолько пустые и никчёмные, что даже сам тайтл не забывает об этом напомнить. Когда Маш в диалог вклинивается, большинство персонажей ей даже не отвечает, а продолжает говорить с ояшем, лол.
>>2704176 > Как я понял на момент 7 серии, они шароёбятся по сингулярностям и собирают Граали, чтобы спасти на данный момент уничтоженное человечество. просто исходя из этих теорий, во всех сингулярностях что они шатали все пошло подругому и человечество у них не вымерло > Широ выходил на бой зная что проиграет его и ему дадут пизды, потому что враг сильнее. И так всегда было. Да где такое было, он что в SN что в UBW лишь под конец что-то делал и в обоих случаях это паверап снихуя. То что его не ебнули просто идеотизм духов. > Не знаю что там в других сингулярностях, но в этой он просто стоит за щитом Маш и нихуя не делает кроме как треплется языком. Ну вообще это и называется быть мастером, он должен отдавать свою жизненную силу, либо юзать печать
>В Санкт-Петербурге полиция задержала участников встречи анимешников-косплееров, которая проходила в лофт-проекте «Этажи». Родственники задержанных сообщили, что во время мероприятия к подросткам подошла женщина, которая предложила им сфотографироваться с радужным флагом. Гомы подсерают анимешникам.
>>2704194 Ну и уебали ей с ноги в еблище пидорское. Значит сами не прочь. >анимешникам Это у которых 2 тайтла за спиной, но они размалеваны как клоуны? Те еще уебки.
>>2704236 >Бляяя >пидорасина Фу, ты даже верстаешь как школьник-долбаёб. Словарный запас как у дауна, зря только зашкварился об омежку двухтайтловую. Фу.
>>2704186 >просто исходя из этих теорий, во всех сингулярностях что они шатали все пошло подругому и человечество у них не вымерло Что кстати странно, ведь если Король Магов Соломон такой сильный, то почему он всех их не разъебал? >Да где такое было, он что в SN что в UBW лишь под конец что-то делал и в обоих случаях это паверап снихуя. То что его не ебнули просто идеотизм духов. В первой же встречи с Лансером его убили, а во второй он уже начал защищать себя чтобы не отдавать фраг просто так. И дальше он всё больше учился противостоять мастерам и слугам. Конечно ему помогали в этом, он тренировался в использовании своей магии и просил научить его владению мечом, но никто его полностью не опекал. >Ну вообще это и называется быть мастером, он должен отдавать свою жизненную силу, либо юзать печать И уж точно он таким не оправдывал своё бездействие. В Фейте нормального человека, мастера из себя хоть что то представляют, потому что являются магами или просто умеют делать грязь вроде Кирицугу и Кирея, а некоторые даже ломают другим еблища типа Соичиро.
>>2704275 > Что кстати странно, ведь если Король Магов Соломон такой сильный, то почему он всех их не разъебал? Аниме-условность, чтоб было "интересно" смотреть > И дальше он всё больше учился противостоять мастерам и слугам. Конечно ему помогали в этом, он тренировался в использовании своей магии и просил научить его владению мечом, но никто его полностью не опекал. Что сейба, что в маг-лучник его полностью опекали, опять же то что он с нихуя начал копротивляца душам героев, которые в свое время перебывали в куче сражений и войн + имели силу в несколько раз большую чем у простых людей это ебаная пораша говна, лучше бы он просто прятался за спиной как тот чмошник из ласт ордера, а не шакалил верс еще больше. > В Фейте нормального человека, мастера из себя хоть что то представляют Че каво, там половина это лоли, школьники и рандомные чуханы в мастерах ты ниче не попутал вообще? > потому что являются магами Ну тут нихуя не скажешь маги сами по себе имба, да и глав злодей маг вертел все измерения и само время > или просто умеют делать грязь вроде Кирицугу и Кирея Только православный был +- нормальным и продуманным персом, с хуев куруцугу таким сильным показали я не помню, да уже и не знаю хуйня какая-то в общем из под коня > а некоторые даже ломают другим еблища типа Соичиро. Только под бафом ара-ара магини, опять же без помощи своего слуги чела порвут на части за секунду
>>2704342 > В наруте хорошие бои, лучше только в гинтаме. Ну в гинтаме хоть как-то обьяснялось почему деревянным мечем ломают йоба-инопланетянский металл, а вот почему в нахрюте кунаем раскалывают горы и защищаются от ударов силой 100000000 тонн никто не скозал...
>>2704328 Защита мастера это обязанность слуги, если его убьют то они долго без него не протянут. Только Широ хоть что то делает и пытается быть полезным, чтобы защитить себя, а Гудао стоит разинув рот пока Маш защищает его. Да можно сказать в оригинальном ФСН герои не такие мощные как в ФГО, но лично мне неинтересно смотреть на немощного главного героя, какой смысл делать его главным если он ничего не может сделать? >Че каво, там половина это лоли, школьники и рандомные чуханы в мастерах ты ниче не попутал вообще? Ну как бы аниме смотрим, подростки обычно главная движущая сила сюжета в тайтле. Илия из ФСН не лоли. Рандомных чуханов тоже не наблюдаю. Кирицугу не был сильным, он побеждал за счёт тактики, стратегий и специализировался на убийстве магов, которые такие же люди и их тоже можно наебать. >Только под бафом ара-ара магини, опять же без помощи своего слуги чела порвут на части за секунду И что в этом такого? Отличный план.
Лафи няшка, у неё анимация мимики очень разнообразная в отличии от сегодняшней халтуры в онгоингах, где пара трафаретных шаблонов на все сцены. Поэтому и ощущение живого анимированного персонажа, а не какого-то безликого моэ или чмояша.
Всё таки дизайн Уши выглядит как у персонажей азур лейн а точнее безвкусной китайской гачапараши. Зато Мерлин неплохо выглядит, я даже как то дрочил на додзю с ним и Сейбер.
>>2704381 > Только Широ хоть что то делает и пытается быть полезным, чтобы защитить себя что выглядит максимально глупо, когда рандомношкольник, который вначале ссыться крови, через пару недель становится йобой, которая дереться с духами на равных. В СН еще пох, но в UBW его окончательно в имбу превратили > но лично мне неинтересно смотреть на немощного главного героя, какой смысл делать его главным если он ничего не может сделать? Сюжет говна верс говна что ты еще хочешь? Тут и с сильными главными героями все в говне будет, самая адекватная фейтопараша это илюха, где просто перестали выебываться и сделали слайсик для педофилов > Илия из ФСН не лоли 2-3 летний гомункул девочки допубертатного возраста этодругое? > Кирицугу не был сильным, он побеждал за счёт тактики, стратегий и специализировался на убийстве магов, которые такие же люди и их тоже можно наебать. Само по себе тупо, что его не раскрыли за все эти годы, учитывая какими возможностяси обладает ассоциация магов, он просто спокойно врывается в дома всех расстреливвет и уходит, а в говниме подают, как ГЕНИАЛЬНО ПРОДУМАННЫЙ ПЛАН. Его 1000 раз уже могли грохнуть еще до того как он к кому-либо подойдет > И что в этом такого? Отличный план. Ничего я только "за", просто копротивляца что мастера которые не являются магами что-то могут без слуг это бредятина.
>>2704498 Никакой Широ не йоба и не имба, если бы так было он бы 1 на 1 любого побеждал, но такого ни разу не случилось. Даже в конце УБВ он смог только ранить Гильшамеша потому что затащил его в свой мирок. А тем кто убил его был Арчер, всё остальные разы он только защищался без попыток на победу. >Сюжет говна верс говна что ты еще хочешь? Глумлюсь на тайтлом в треде. >2-3 летний гомункул девочки допубертатного возраста этодругое? Но ей 18 лет в ФСН, не я это придумал. >он просто спокойно врывается в дома всех расстреливвет и уходит Где ты это такое вообще увидел. >Ничего я только "за", просто копротивляца что мастера которые не являются магами что-то могут без слуг это бредятина. Читай внимательнее, я и не писал что Соичиро может обойтись без своего слуги. Я написал что он будучи обычным человеком не магом способен противостоять обычным слугам, пускай и с бафами.
>>2704525 >Это схуяли забытый По ЛОГХ, например, сняли довольно неблохой ремейк, по Ямато 2199 перезапустили франшизу в прошлом десятилетии, ГАНДАМы и Макроссы вообще бессмертные коровы, которых можно доить бесконечно.
Крестам/Гербу Звёзд остаётся лишь упоминание в реакшоне Двача.
>>2704562 > Никакой Широ не йоба и не имба, если бы так было он бы 1 на 1 любого побеждал, но такого ни разу не случилось. не побеждал, но и не дох, хотя должен был > Даже в конце УБВ он смог только ранить Гильшамеша Что не получилост бы и у 99% духов > потому что затащил его в свой мирок. А тем кто убил его был Арчер, всё остальные разы он только защищался без попыток на победу. ЕГО УБИВАТЬ БЛЯТЬ СРАЗУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЕЗОВСЯКИХ ЗАЩИТ ЭТО ПРОСТО БЛЯТЬ ШКОЛЬНИК ЛЮБОЙ ДУХ ЕГО ПО ИДЕЕ СРАЗУ КОНЧАЕТ БЕЗОВСЯКИХ КОПРОТИВЛЕНИЙ, НО ТАК КАК ОН ГГШКА ТО РЕАЛИИ ВЕРСА ТУТ НИРАБОТАЮТ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ > Но ей 18 лет в ФСН, не я это придумал. Почему то казалось, что либо её родила айрисфиль и она возрастом должна быть раза в 2 меньше широ либо она искуственно выращена и нихуя не помнит хотя это я нихуя не помню > Где ты это такое вообще увидел. Я про пикрил > Читай внимательнее, я и не писал что Соичиро может обойтись без своего слуги. Ты тоже читай внимательнее я написал все это еще 2 поста назад, зачем повторяешься? > Я написал что он будучи обычным человеком не магом способен противостоять обычным слугам, пускай и с бафами. Как-только он получает баф, сразу перестает быть обычным человеком, а иначе и широ со способностью манямирка тоже "простой человек"
>>2704625 Не должен был, у него для этого был слуга. >Что не получилост бы и у 99% духов У любого слуги этого бы не получилось, потому что любой слуга представляет опасность, но обычный школьник не представлял угрозы по мнению Гильгамеша вот и поплатился за это. >пуки капсом Нет не должны, я тебе какой пост пишу что у большинства слуг в приоритете защищать мастера. Конечно у Широ есть плотармор, он же главный герой, но и он не такой какой ты описываешь его. >Я про пикрил Зашёл в пустой особняк, где только один маг и он знал об этом. Это никак не вяжется с >просто спокойно врывается в дома всех расстреливвет и уходит >Как-только он получает баф, сразу перестает быть обычным человеком, а иначе и широ со способностью манямирка тоже "простой человек" Обычные люди не могут в магию, потому они и обычные. А Широ как раз таки маг.
>>2704901 Найс, теперь он подал сигнал викингам, сейчас они приплывут и выебут дочь бабки, ну и саму бабку тоже, после чего горло им перережут. Ну тупые бабы.
>>2704999 >В каком месте Онич шлюшка? Она вообще девственница
Во Франксе всё недвусмысленно намекает на секс, что это выкупит даже последний затупок - Милотирование Франксов м+ж - ебля Поэтому никто не может пилотировать Франкс соло. Или м+м или Ж+Ж, если особо не хочет, поэтому у Ичиго и очкастой не взлетело, но взлетело у ГГ и бландинчика, так как у него тогда было временное расставание с тёлкой. Или все вот эти ПАЧИМУ МОЯ КОКОРО ПИЛОТИРУЕТ ФРАНКС С МИЦУРУ? от жирнича и ПУСТЬ ЗЕРОЦУ ПОПРОБУЕТ С МИЦУРУ от главного героя поэтому вызвали столько эмоций.
Главное, читаем, Зероца меняла мужиков-пилотов пачками, десятками, чуть ли не сотнями, высасывая из них всю силу, пока не нашла своего избранного. Так же её "избранный" у которого послужной список оказался поскромнее - бывшая девушка-пилот, с которой не получилось.
Вот так, спустя бурную молодость, люди находят друг друга.
>>2705057 Поверхностная ревность глупа, она банально исходит из того что кто-то считает девушку своей собственностью. На деле же единственная ревность которая заслуживает похвалы это возникающая при измене более жалкой личности.
Какую литературу порекомендуешь по Фрейду? Я дорос и мне нехуй делать. Вообще мне больше всякие анализы того, как человек себя в обществе воспринимает и как сам себя видит нравятся. Статья на вики про "эго" прикольная.
Я уже запусталси, вы 2д дев обсуждаете или реальные биопроблемы? Потому что на серьезных щщах обскуждать кого там ебала какая-то там несущствующуя 2д баба - это шиза, пацаны.
>>2705137 Я не про формальный развод говорю. За спиной наебывать человека это хуже всего, не только в романтических отношениях. Только гнида так будет делать. Если человек так поступает, то он всегда будет так поступать со всеми. Такая баба это мусор.
>>2705247 Да бля я видел видосы секса со шлюхами. Кринжово довольно. Хотя можно хуй забить и просто делать, что хочется, конечно. Но чёт как-то хуй знает.
>>2705319 Это потому что капитал у тебя забрал все, что делает тебя человеком, кроме самых базовых вещей. Жрать, срать, спать, дрочить. Все радости в жизни.
>>2705374 Я сто лет жду деконструкции гарема, где сначала все ванильно и манямирково, а потом девочки разочаровываются в чме на гг и потихоньку начинают ебаться с нормальными ребятами, или даже с одним альфачом-противоположностью гг.
>>2705369 Наноассемблер и рой/сфера Дайсона. Огромное количество энергии и возможность собирать из материи всякие штуки. Тогда ресурсозависимая экономика исчезнет и люди будут свободны.
>>2705373 Сельский васян лучше тебя рассуждает о жизни. А уж кичится тем что прочитал какую-то там книжечку и ставить себя из за этого выше других как раз признак быдла.
>>2705400 >Сельский васян лучше тебя рассуждает о жизни Философия это не "рассуждения о жизни". То, о чём ты говоришь, называется "философствование", это разные вещи.
Сравнив эту парочку с Широ и Артурией, я тем самым оскорбил их. Так как эти безликие и пустые персонажи вообще ничего общего не имеют с Широ и Артурией.
>>2705415 Не. Обычно васяны даже не могут взглянуть на себя со стороны. Ноль саморефлексии. Вряд ли васян сидит и думает насколько можно доверять эмпирике как способу познания и какую этическую систему выбрать.
>>2705439 Использующий слово "биопроблемы" уже выдает о себе довольно много информации, а вкупе с посылом "я илита, не то что быдло биопроблемное" это все только одно может значить - что ты сам от себя заперся в манямирке. На целку дрочишь?
>>2705389 > люди будут свободны Нет, чтобы люди были свободны от людей сначала нужна генетическая революция, которая бы избавила нас от жадных до власти кабанчиков.
>>2704816 душа рвалась посмотреть на это, но я был в душной кладовке под потолком и монтировал электричество, слушая комментарии гонки от родственников. эх, а ведь так хорошо начал
>>2705389 > люди будут свободны Нет, чтобы люди были свободны от людей сначала нужна генетическая революция, которая бы избавила нас от жадных до власти кабанчиков.
>>2705452 Ничего это слово не рассказывает о человеке, это твои домыслы. Я понимаю если бы мы общались вживую и ты бы по невербальной речи понял кто перед тобой стоит, но все здесь анонимны.
>>2705469 Вся власть основана на экономике ограниченных ресурсов. Бесконечные ресурсы решат эту проблему. Никто не может быть главным, если у всех все есть.
>>2705488 Люди по разному могут получать удовлетворение от жизни, это ты утверждаешь что потыкать членом в человека это самое важное в жизни, я же ведь так не считаю.
>>2705505 > это ты утверждаешь что потыкать членом в человека это самое важное в жизни Точную цитату и номер поста, где я утверждал такое, плиз, а то чет запамятовал.
Ну шо, кто-нить куклу починил? На доске куклы пишут чё-то про тайпобезьяну и про галочку, но в ответ так же пишут, что нихуя не работает, так что лень разбираться и пробовать, что там втирают сделать, если не уверен, что починится.
>>2705513 А потом эти люди сделавшие самые важные вещи в своей жизни напиваются в стельку и ноют в жилетку, рассказывая как семья их заебала, дети неблагодарные, а жена требует всё больше и больше.
>>2705537 Я вижу что ты шизик пока что - сначала "самооценку повышаешь", насмехаясь над "биопроблемами", потом говоришь что это никак тебя не описывает, потом приписываешь мне слова, которых я не говорил. Чем болеешь?
>>2705513 >это одна из важнейших вещей в жизни любого человека Потому что все, кто не особо хотел тыкать куда-то хуем, не смогли передать драгоценные знания своим потомкам.
>>2705526 Принцы вообще сасные бойчики, вспомнить того же Арсланчика, додзи с ним такие, что шишка в небеса. Завтра по этому датскому мальчонка поищу тоже
>>2705547 У тебя проблемы с мышлением начались, когда я первый вопрос задал. >>2705424 Это пост вообще никакой конкретики не несёт, он не имеет каких-либо аргументов, ты просто пизданул это в надежде что меня это зацепит. И дальше пошли догадки вроде этого поста >>2705452
>>2705584 Биопроблемники просто свои мелкие неудовлетворённости на вершину мира возводят. Они всерьёз верят будто все такие же. Справедливо для любых неудачников кстати.
>>2705828 Я бы узнал об этом, развелся с ней, при разводе она бы отобрала у меня квартиру, машину, детей и плюсом к этому я бы был обязан платить алименты, а она продолжила бы этим заниматься. Красота!
Почему мне кажется что детский мультфильм про девочек-волшебниц, без кринжа и откусывания голов, серьёзнее и убедительнее чем сёненное говно про становление сильнее?
>>2703620 > абсолютно добровольно > так сложились обстоятельства А есть разница? Если ты не преодолеваешь обстоятельства, то значит добровольно смиряешься с ними.
.. а как это работает вообще? что нах за официальные отношения между девушками? я хоть и смотрю это юри, но что-то во мне сопротивляется происходящему..
>>2706008 Ну вот я думаю "а дальше что?" и это вводит меня в ступор. Для меня главное цель, даже если она выразится всего мгновением целесообразности, после которой - сплошное равнодушие..
>>2705615 Классный хентай с девственной няхой. Почему-то хорошо запомнился, хотя смотрел 1 или 2 раза всего и очень давно. Он еще постоянно на глаза попадается с обложкой своей.
Ну даже не знаю, стоило ли этот флешбек на целую серию растягивать. Не то, чтобы тут были какие-то моменты, передающие напряжение или глубокое отчаяние. >перерезала горло себе и сыну, когда узнала, что её муж элдиец Ещё чуть-чуть и будет анекдот. Да и вся мотивация Зика с добровольной вазектомией - это что-то уровня мемасов про свитч.
>>2706244 Ну так его не зря отцом-основателем кличут. Скоро уже женится на той своей однокласснице и народит себе пяток юрибакичей. А там и поддержка от государства и жене дадут орден мать-героиня. Вообще не жизнь, а сказка. Жаль только, что тред забросит наверное из-за навалившихся забот.
>>2706244 Когда я спроецировал их юриотношения на вообще романтические отношения между людьми, а потом на себя, то.. ну в общем, творится что-то непонятное. >>2706250 > отцом-основателем Нани? Оковы девственника слишком крепки.
>>2706301 У тебя здесь больше всего шансов на воспроизводство. Относительно молодой, работящий, хозяйственный, любишь детей, гетеросексуал, есть неравнодушная одноклассница.
>>2706330 У меня была такая же одноклассница. Даже челку так же носила. Жаль только пухлота в 3д выглядит не так приятно как в 2д. Она потом после школы резко похудела, наверное диетами себя мучала бедненькая. Где-то год так ходила и куна похоже так и не нашла. Потом вернулась к своей природной мягкости.
>>2706301 > Когда я спроецировал их юриотношения на вообще романтические отношения между людьми, а потом на себя, то.. ну в общем, творится что-то непонятное. >Мужик спроецировал юриотношения на себя Во-первых: лично я не читал данное поделие японских хуйдожников поэтому нихуя не понятно что тебе не хватает. Ну девочки хотят жить вместе, ебаться вместе, зарабатывать вместе. Можно потом взять каким-нибудь макаром ребенка или забубенить ЭКО, благо банки спермы есть. Есть такое понятие: семья. Во-вторых: щас бы спроецировать юриотношения на себя.
Сгонял в свой милионник за продуктами, да масла моторного прикупил, нужно будет в своем уазике поменять. В городе уже лужи, снег почернел, а в деревне все белое еще.
>>2707027 Если шлюха девственница, то ок. Больше всех понравилась. А так еще краснеющее бревно понравилось. Тайл кстати вообще не смотрел и в раздумьях, буду ли.
Нормально было, время от времени скатывалось в заунывную брехню за всё хорошее против всего плохого. И тут к-к-комбо всякой хуйни за одну серию. Прячутся в доме Сонозаки, который практически крепость с бункером. Там есть оружие, но они его не используют, а почему-то сдаются, притворяясь(!) без сознания и их типа так и оставляют, забирая лишь Рику. При этом нападающие с пистолетами и вообще дорожелательностью не отличаются. То есть это не то чтобы сериал жанра кто кого отмутузит. И продолжается всё спасением Рики от внезапного Акасаки с помощью кулачного боя, ололо. А теперь, еле-еле с помощью чуда и бога из машины отбившись, они готовятся на штурм больнички. Бгг. Подбадривают друг друга: "Если сильно верить, то всё получится" и всё такое.
>>2707091 Ну он типа мотивирует тем, что трахает только нормальных девок, а в разине вообще не вставляет. Мне похуй. Мне противно такие вещи с людьми обсуждать.
>>2707132 >ну и как тогда её наклонять? С боями и сопротивлением. >Сама титями в лицо лезет? Да не помню уже. Она же японская Ъ леди. Запомнилось, что у всех персонажей была своя плаксивая арка, а у Марс была ветка, где показали, как даже в самых тяжелых моментах жизни они просто не подавала лицо и никогда не ныла.
В целом у тайтла и задумка и сюжет и всякие события - моё почтение. Второй сезон пошёл пожиже в плане событий и уровня жестокости, разжевал всё произошедшее ранее и предложил ещё пару развязочек. Хэппиэнд подставить заговорщиков и пожаловаться в Токио был вполне сносно задуман. В принципе, на 22 серии стоило объявлять конец. Но избыток экранного времени заставил персонажей целых три серии страдать откровенной фигнёй. Закончили и на том спасибо. 6/10 Шион - лучшая девочка с лучшей аркой в первом сезоне. Первый сезон на голову выше на мой вкус. Овашки не планирую смотреть. Прошлогодний Gou может быть промотаю, как блюрик выйдет и настроение будет.
>>2707319 Я так и подумал, спасибо за подтверждение. >>2707093 Из автомата стрелять, кстати, любая обезьяна может, а уж кто уверенно стреляет из пистолета, тот с автоматом и вовсе будет ас. Тупо отговорка, чтобы вместо Акасаки взять Шион.
Блять, эти суки издеваются. В 13 серии второй опенинг завезли, думал моет наконец песня нормальная будет, а там вообще чётки рэпчик. Ёбаный рот этого казино. Только принц-няшечка спасает. Но с ним НИ ОДНОЙ додзи не нарисовали за полтора года. Возмутительно!
>>2707482 >Концовка какая-то манямирковая... Какая концовка нахуй? Там с самого начала хуетень прёт.
>>2707468 >215Кб, 1000x869 С кем этот форчанодебил разжиревший в спорт играть собрался? Какин-то чмоняфантазии про очередную идеальную вайфу, тут без разницы томбой, плоскодонка, ямато надёсико или баба с хуем.
>>2707561 > Так это лучший типаж девушек, объективно. ара-ара не катируются у пидорасов любящих подкаченных кототковолосых девушек с мужскими манерами и повадками?