>>87363811 Давай попросим кого нибудь из другого часового пояса заскринить наши последние несколько сообщений и все встанет на свои места. Эй, Анон с Урала и Сибири, запости, а?
Перепост из соседнего треда: Посоны, в 00:15 по местному (22:15 МСК) по моему району выключился свет на несколько остановок дальше. Включился он в 00:28. В местных форумах никто не заметил. Это было странно.
>>87364498 Ну вот давай спросим у него, почему так получилось. А так я не хочу тебе доказывать, что время корректируется в зависимости от часового пояса, даже в настройках опция такая есть.
>>87364623 ну если в настройках... еще я с макабой не пердолился чтобы настроить все под себя. Из коробки надо чтобы работало. Спасибо, Абу, за недочеты.
Блядь, только что видел несколько синих вспышек, сфоткать не успел. Ощущение, как будто были на горизонте или просто далеко, звука грома не было. Посоны, нам пизда?
Мужики где приложоху скачать для подачи объявления? Может кому надо тут, я насушил всяких разных цветков и растений. Ну вместо чая там. Могу по почте отправить наложенным платежом.
КОГО УБИЛИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, КУДА БЕЖАТЬ?1 УЖЕ СОБРАЛ ТРЕВОЖНЫЙ ЧЕМОДАНЧИК И 5К ДАЛЛАРАВИ НОЖИЧЕКС ПИСТОЛЕТОМ - КУДА БЕЖАТЬ?! А САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?
>>87365700 После ракеты путина, которая сбила боинг это - верх беспристрастной журналистики, лол. А что, убит? Убит. Противник? Противник. Вот и все, лол.
ТРУПЦОВ - ЧЕК
СИНЯЯ ВСПЫШКА - ЧЕК
http://youtu.be/mjAyIbSNkmI