>>9952701 Потому что на момент выхода был тормозящей на всём, глючащей парашей - хоть и с потенциалом. Моя третья вуда и 350й пень кое-как тянули его с проседаниями фпс. А когда его более-менее допилили он уже был никому не нужен.
Все бы хорошо но слишком аниме (я не хейтер сам посматриваю, но никогда не воспринимал Рейн в таком разрезе) и слишком еба, хотя после второй части это уже придирки, да и все же я прошел ее, не так уж часто радуют нас более менее годными платформерами разработчиками.
>>9957245 тяжедый метал два, кстати совершенно недавно случайно посмотрел страй мульт с названием Heavy Metal лютейшая годнота, такие то рисованые сиськи, нахуй хентай нужен, я с рисовки обфапался, почему так больше не делают.
В свое время просто ссал кипятком с этой игры, да и пол года назад переиграл, все таки годный шутер, по нынешним ощущения от калавдутия и ощущений тех времен от этой игры, эта перевешивает.
Помнится из за нее упросил родителей комп обновить лол. Батя был против, а потом вместе прошли лол, у меня была ангельская версия, так что сидели с ним со словарем англо русским.
>>9957875 Они самые Solium Infernum, все равно ж угадал по сути. А это настолка, маскирующаяся под дрочильню, может играл кто-то изимод для любого, кто хотя бы скрины видел.
>>9957892 Это не Risk, но игра немного напоминает ее механикой (хотя сама по сути о международной конспирологии и заговорах корпораций). Arx Fatalis на скрине?
>>9957928 На пикче номер цвай - Голоса Зимы. Может, как говорят у них в Париже, INDIEGONVO, но по эмоциям отбила как ткачиха по пальцам. Всё такое слишком северное и малопонятное, не в меру норвежское и через чур тоскливое. Как будто batya умер. Опять.
>>9957970 Верно. >>9957987 Да и да. >>9958019 Очень годная, хотя я и дропал ее четыре раза, так и не пройдя пока что. >>9958045 2 очевидный RA3, 3 скрин из инквизитора (был в недавнем треде по Lionheart вместе с диким бугуртом анона), а 4 Elona что ли?
>>9958106 2 Septera core точно, не давно вспоминал её. 4 первый ground control? >>9958109 2 Сначала хотел уже спиздануть что это restricted area, но вспомнил что что-то другое. 3 Зона тьмы или теней, сосницким так и не осилили, ох уж эти немецкие дрочильни. 4 Uplink получил её на радио-рынке на пару КДР.
>>9958181 Нет, это более старое говно. Ладно, тут перебор по сложности – Tom Clancy's SSN, Shadow Watch, The Hunt for Red October, Tom Clancy's Politika. Общее, очевидно, то, что все по охуительным историям Клэнси. Вторая и четвертая весьма себе ничего.
>>9958213 А вот это я уже пропустил. С ТекВара кстати охуевал немного, он умудрился попасть к мне не обрезанным и я долго не мог понять почему Капитан Кирк приказывает мне убивать людей.
>>9958212 Смотрел его спидран, последний уровень в виртуальной реальности это пиздец полный, можно десять раз дропнуть на нем. А так вроде шутер с интересными фичами, но недоделанный. Попробовать вполне можно, только не запихивая в себя насильно.
>>9958212 Как история шутеров очень интересен. Много сценок с Шетнером. Подобие системы морали, Кирк будет негодовать если ты будешь убивать людей без оружия. Переход между уровнями через метро.
>>9958241 И тут я понял что знаю почти все говно-мамонта так или иначе связанное с кибер-панком. Хотя в одном из киберпанк тредов, один анон советовал похожею на дьябло немецкую дрочильну. Очень запомнился отрывок из его описания. "Стоишь у входа в данж и думаешь, какую ногу тебе одеть, на +1 к ловкости, или +15 к владению оружием."
>>9959121 3 - хохлятская биндеровская фашистская игра про анабиоз и разум, название которой нельзя называть вслух из-за ответных санкций загнивающиму западу и киевской хунте.
>>9958566 Да. >>9958619 Именно иммортал, на правах ебанутого дедушки душ. >>9958685 Верно. >>9958804 Нет, но игра того же типа. >>9958912 По сути да, но название бы. >>9959123 Grimoire? она хоть когда-нибудь выйдет вообще? >>9959165 Да, Achron – вроде так и не довели до ума, а жаль. >>9959528 Первое Against the Wall тот же вопрос – оно вообще собирается выходить?
>>9959671 Если ты хорош в третьей Кваке и готов ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ ПРЫГАТЬ, пролетая между ловушками и в маленькие окошки, то тебе будет норм. Я, как человек, далёкий от такого геймплея, позаливал своим потом клавиатуру на протяжении часов пяти и дропнул.
>>9959641 1 - Парадокс Стенли. 2 - Лонг Дарк или как там эта альфа поебота звалась про выживач во льдах. 3 - Какой то Дед Райзинг 3 или Саинтс Роу 3-4?
>>9959688 Как нет. Помню бегаешь за ней, убиваешь, она еще просит не убивать. Я за последний год не так много игр сыграл сингл. Макс пейн чтоль, но там вроде клоунады небыло. Больше и не помню.
>>9960667 >хуй знает мехвариор? помнишь, была ебищная RTS-серия Dominion? по той же вселенной был выпущен G-nome (пикрелейтед): игра была говно, но зато там можно было выпрыгивать из бобота и захватывать боботов чужих (прямо как в недавно вышедших "титанах")
вторая - Wolf можно было отыгывать волка: искать ручьи, спариваться и охотиться на оленей
>>9960723 >помнишь, была ебищная RTS-серия Dominion? по той же вселенной был выпущен G-nome (пикрелейтед): игра была говно, но зато там можно было выпрыгивать из бобота и захватывать боботов чужих (прямо как в недавно вышедших "титанах") Доминион помню, а гнома нет. Помню ПАРКАН - ЖЕЛЕЗНАЯ СТРАТЕГИЯ, и его фпс ответвление, в которое я не понял как играть, но выглядело тогда охуеть как круто.
1. Помнит кто-нибудь этот высер-"убийцу" C&C от Activision? 2. Тоже кусок говна, но, как ни странно, от охуенных разработчиков и не менее охуенных Microprose.
>>9960973 Ога, а какие сочные эффекты магии на то время были и звуки шикарные, иногда наворачиваю, такая то ностальгия. Компания то кстати потом перешла на шутеры, и обанкротилась в конце концов
напоимните название крайне цветастой и графонистой "мехи" года эдак 2003 выпуска эта хня еще умудрялась тормозить на топовых конфигурациях года через два после релиза, но зело красива была
>>9964814 Все верно, я же говорю, что нетрудно. >>9965114 Талисман охуеннен, если есть с кем играть по скайпу, например. Очень интересные и душевные партии получаются.
>>9966596 Дохуя в него играли. На сборниках типа "300 лучших игр на одном диске" какие-то части то и дело выкладывали. Например, ту охуенную, где добавили РОКМЭНА.
>>9973018 Ой, блят, не смотрел совсем, что запостил. В следующий раз отрежу часть интерфейса. А то что-то совсем изи. Ну кресло с крана хуй бы угадали.
>>9973222 Потому что у тебя днищевидюха, либо ты поставил себе пресет, в котором все включено. Тормозят там только продвинутые фичи (AO, скайлайтинг и т.п.), которые отрубаются в ini. Можно вообще почти все поотрубать, получив нулевую разницу по тормозам и ненулевую по графону.
Вообще, смотрю сейчас папку со скринами Трайбс и как-то чертовски грустно, что игра умерла. Ну она не совсем умерла, конечно. Но такой потенциал был! Да и просто былые деньки вспоминаются.
Хотя я не стал показывать совсем уж лютый пиздец, в который играл на первом компьютере. Да и гугл не может найти. Так что чуть менее пиздецовое, но всё же запомнившееся.