Кидайте понравившиеся цитаты из какой-либо песенки + название песенки.
Я боюсь умереть в тишине Мне так страшно, что зажует кассету во сне и я услышу белый шум в своих ушах Я понимаю, что (у) доставляю дискомфорт Но пока ревёт гитара, барабан бьёт В этой тишине никто не умрёт
Мне до тебя далеко, также как и до луны Или до ключей, которые упали в шахту лифта Я могу просто смотреть, но не дарить тебе цветы Не могу потрогать, но не упускать из виду
СЛЫШЬ, ЧЕ У ТЕБЯ МЕЖДУ ЗУБОВ, ЕБАТЬ, НУ ТЫ ПИЗДЕЦ УБОГИЙ БЕЛЫЕ БРЮКИ ПОЛНЯТ МОИ СТРОЙНЫЕ НОГИ ВОДКА ПОДОРОЖАЛА, ПЕНСИЯ СОКРАТИЛАСЬ ЭЙ, РУСНЯ, ВЫ КОРЯВЫЕ ПИДОРЫ, БЕЗЛИКОЕ ПОГОЛОВЬЕ СКОТИНЫ
>>1786769 (OP) >Я боюсь умереть в тишине >Мне так страшно, что зажует кассету во сне и я услышу белый шум в своих ушах >Я понимаю, что (у) доставляю дискомфорт >Но пока ревёт гитара, барабан бьёт >В этой тишине никто не умрёт У меня одноклассники-полуёбки похожую поебень сочиняли классе в восьмом.
>>1789616 Я не роцкер, но я не знаю, кто автор этого высера. Говнореп прост не слушаю, как и говнорок. А вообще, я бы тебе по ебалу настучал, подзалупок, говнореп - это зашквар.
>>1789659 Легко обосрать то чего не знаешь, правда? Но мне насрать что в твоём быдлянском и стереотипном и зашоренном манямирке зашквар, а то что тебе стыдно признаться в рокерстве лишний раз показывает какой ты неуверенный омеган зависящий от мнения стада.
НАМ НЕ ВЫЖИТЬ БЕЗ СМЕХА, ПРЯМ КАК БЕЗ РУССКОГО МАТА (ЭЙ) МОЙ ОТЕЦ — КГБШНИК, А МОЯ МАТЬ — С АВТОМАТОМ (ДА) И МОИ ДЕТИ — СОЛДАТЫ КАРАТЕЛЬНЫХ БАТАЛЬОНОВ А МОИ БРАТЬЯ — БЛЮСТИТЕЛИ НАШИХ ТЁМНЫХ РАЙОНОВ ЧУВСТВА ЮМОРА И НЕТ, ВЕДЬ ТАК БЫ Я ДАВНО СМЕЯЛСЯ НАД ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИЕЙ, В КОТОРУЮ ЗАГНАЛ СЕБЯ НЕТ ВЕРЁВКИ? ПУСТЬ ТОГДА МЕНЯ УДУШИТ ГАЛСТУК ПОСКОРЕЙ БЫ УМЕРЕТЬ, ВЕДЬ Я ЖИВУ НАПРАСНО
Продюсеры русского репа сдают туз артистов в аренду И это путь к успеху Но, чтобы на самой модный лейбл получить билет Надо соснуть у оленя В общем проявить наклонности к зоофилии Или как на «Утконос-рекордс» Где держат в клетке специальных приматов И анальными кремами туда приманивают детей И им на клыка даёт волосатая макака Миша Туман Именно так продвинулись из Дома-2 братья Каримовы Группа «Подъём» и Карина, всех их порола горилла Даже Серёга стал королём ринга Когда в топку уголёк ему отгрузила обезьяна породы мандрил Он прогнулся, но богатым стал как Реал Мадрид И теперь мандрил в рот бодрит Человека с погонялом Крип-а-Крип Зоофилия, блять, — вот путь к успеху А к нам с концертом приехала группа Centr И Нос МЦ тоже такой Неужели он тоже из пидарков И на кушетке читал в кожаный микрофон про любовь? Но рот оказался нулевой И вот из ротации убрали его, сказали: «Отсоси у обезьяны В твоей технике зияют пробелы явные Тебе не выступать на фесте Яги Олени не переваривают ягель, если его не подать технично Так что елда макаки — пока твоя пища Лишь после того как отсосёшь пару тыщ хуев И станешь техничен в ротацию поставим что ты там поёшь А пока пусть горилла поёбывает и шимпанзе, блядь, на клыка даёт». Пидрила ебаная, блядь.
И это зоофилия, всех реперков обезьяны ебли Особенно Нос МЦ у гориллы на залупе залип И это зоофилия, всех реперков обезьяны ебли Особенно Нос МЦ у гориллы на залупе залип
Нос МЦ — пидорас голимый Его ебала в туз волосатая горилла У него баб целый гарем и сутенерские усы, как у МЦ Рена Хуле, удалась карьера Ловко ебался в пасть и пел реп про любовь Этакий модный голубок голый и с гитарой На редкость гомосексуальный опарыш У Паши Воли яички облизывал вдоволь Но ништяк пошел, в долю взял Пашёк Своей работой Нос теперь доволен Текста пишет Ларисе Долиной и Жанне Фриске Только горилла жарит его в туз заебись И даже не пискнешь по этому поводу Раз продюсер велит брать в голову Так что такого, что и туз бракованный И на эстраде пляшет, как Киркоров А на Яга фесте пел песни Корна Хоть Яга — это не Пепси-Кола, но отмазка есть: Он юморил там, понятно любому Свою могилу вырыл этот усатый гомик Ещё когда записал фит с Тараканами Я фильм видал, показывали Что с петухами опасно иметь дело — Клан Сопрано Но, наверное, и там напиздели И Нос МЦ, блядь, у обезьяны на клыка брал.
И это зоофилия, всех реперков обезьяны ебли Особенно Нос МЦ у гориллы на залупе залип И это зоофилия, всех реперков обезьяны ебли Особенно Нос МЦ у гориллы на залупе залип И это зоофилия, всех реперков обезьяны ебли Особенно Нос МЦ у гориллы на залупе залип И это зоофилия, всех реперков обезьяны ебли Особенно Нос МЦ у гориллы на залупе залип
Помню, пришли мы как-то к цыганам на серьезную терку Я взорвал штакет — цыгане насыпали горку Добазарились тогда охуительно, без всяких слов Молчаливая договоренность созрела сама внутри голов Эти куртец и травеха разбудили ностальгические чувства То, что, бля, мы творили — это было в натуре искусство А сейчас тупая стыдоба вокруг, одни слюнки и сопли Не то, что тогда: звонкие звуки жизни, крики, проклятия, вопли Курнул еще, и чего-то резко захотелось обратно О, Боже, ебать, как же жить тогда было приятно Пожалуй выкину всё, а куртец на память оставлю Приколочу последнее, откинусь в кресле И счастливую старость представлю
Звонит киска, ей пятнадцать, в зоне риска Чья-то сестра или подруга друга Короче, не помню, откуда помню Голосок блядский, ей типа грустно, за окном вьюга Хочет в гости, заебалась скучать Приехала красивая, дунули, дал ей в голову Хорошо глотает, не проливая, дунули Нюхать мой небодяженный первый не хочет сучка Говорит: «Берегу нос» Завтра ей в школу, от кокоса у нее понос Но не бережет жопу, дунули, налил ей «Столичной» Ставлю раком, одел гандон Насыпал ей в пизду дохуя кокса и задвинул свой корень Она охуела, ей пятнадцать, ебу сладко, у нее узко Она прется, реальная перегрузка Орет: «Еби меня в жопу», — я только за Посмотрел ей в глаза, дунули Обмазал гандон коксом и впер ей свой джойстик в гузку Завыла бич как сигнализация Кругом соседи — галимая провокация Пришлось заткнуть ей рот ношенным соксом Хороший кляп не мешает сексу Падает дверь: менты поганые, понятые Из-под кровати узи и калаш достаю С двух рук, не вынимая хуя из жопы Гостей кладу и кончаю, охота чаю
Fuck my life, can't save that, girl Don't tell me you could save that shit All she want is payback for the way I always play that shit You ain't gettin' nothin' that I'm sayin' Don't tell me you is Nothin' like them other motherfuckers I can make you rich (I can make you rich) I can make you this, baby, I can make you that I can take you there, but baby, you won't make it back Growing sick of this and I don't wanna make you sad Do I make you scared? Baby, won't you take me back?
>>1786769 (OP) post-truth era complex mind control don't trust your eyes unlearn what you think you know post-truth era deceit designed the eyes are useless when the mind is blind https://youtu.be/5Ihcwz3QV1s
Я боюсь умереть в тишине
Мне так страшно, что зажует кассету во сне и я услышу белый шум в своих ушах
Я понимаю, что (у) доставляю дискомфорт
Но пока ревёт гитара, барабан бьёт
В этой тишине никто не умрёт
Грязь - Мой друг