Привет сексач, снова я со своими проблемами обращаюсь сюда. Иного выхода, где спросить совета у меня нет. Я тот кун (может кто помнит) который остался один с ребенком без жены (которая начала скакать по хуям) и по месседжу одного из ананасов, держу эту ситуацию Like a BOSS. Напомню вкратце не читавшим предыдущий тред. Я кун 28 лвл, жена 26, сыну 5. Узнав об измене жены (с ее слов, что немаловажно) выставил ее на мороз. 4 месяца живу один, забираю сына. Уволился с работы, но зп выросла с 30к в моем мухосранске до примерно 110к (работаю теперь дома). Ни в чем, ни себе, ни сыну не отказываю. Делаю ремонт, купил сыну планшет и т.п. Неделю назад (когда у сына было день рождения), я забрал сына к себе, сводил его в аэротрубу (эмоций море), а вечером, оставив его у своей матери, пошел купить продукты. Прихожу - стоит машина брата жены. И из подъезда выходит теща, жена, и сын не одетый до конца. Она так решила его забрать. Поговорив с тещей, решили спросить у ребенка, с кем он хочет остаться на ночь, но открыв дверь машины (она его успела посадить, пока я с тещей болтал), ребенок протянул мне руку и закричал -"папа, скорее хватайся и забирай меня". Неделю ребенок находился у меня. На больничном, так что в садик не вариант. Потом, она звонит, говорит что хочет видеть ребенка и я ей "якобы" не даю с ним видеться, хотя сама о нем вспомнила только через неделю. Вызвала органы опеки, приехали, посмотрели, условия отличные, еда есть, ребенок при них сказал что не хочет к матери ехать (все немного прихуели если честно), уехали, сказали что в суд пойдут и будут на моей стороне. Жена говорит что я ребенка подговариваю, гипнотизирую и т.п. поэтому он так говорит. Это полный пиздец, от безысходности ситуации.. Сидя вчера за компьютером, дай думаю посмотрю где она, и что. А так как я "умею", то залез сначала в ее почту, потом в телефон, посмотрел где находится, с кем переписывается и т.п. Ну и с горяча потер ей все на телефоне, включая контакты и т.п. Вечером иду домой (сын с матерью моей сидел) смотрю машина стоит, она приехала со своим братом, просила слезно мол почини телефон, "ты же умеешь". Ну хули, делать нечего, накатил ей предыдущую прошивку, вроде заработало. И тут она в подъезде мне выдает, что не изменяла мне, а сказала так, потому что просто хотела уйти. И никого у нее нет, и не будет. Ну и такие разговоры я конечно понимаю что больше похоже на комбеки. А у нас теперь все общие знакомые знают обо всем. Я ей об этом и сказал, что вернуть тебя - зашкварить себя. Что я потом людям скажу? Если говорю и есть вариант, то только уебать в другую страну втроем. Работать могу и удаленно, за ту же зп. Хуй знает в общем. Она ведь может и в Тайланде каком такое де нахуевертить....