Ничего он не откинется, просто жир у него с возрастом обвисает, он же мужик тучный. Ботокса себе ебанёт, шевелюру покрасит - всё, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил.
Так и надо хохлам. Они там все больные, выродки сплошные. Ожирение, артрит, зубы, варикоз. Хули, сало жрут, а потом медленно подыхают, обгаживая весь мир.
Безосібний ID: Василь Теодорович 28/02/15 Суб 08:46:57#7№327852DELETED
>>327843 У него сахарный диабет, есть ещё слухи что он бухает сильно, хотя с сахарным диабетом не так легко бухать.
>>327917 Поросёнко себе просто не по мерке шапку выборал. Какой из него нахуй президент, тем более кризисный, тем более такой дебильной страны, сидел бы у себя на заводике и не высовывался.
Безосібний ID: Василь Теодорович 28/02/15 Суб 11:02:23#17№327937DELETED
>>327837 Ебать, не будьте наивными, там куча визажистов и консультантов по имиджу работает. Пецю специально красят и делают нужное выражение литса. Чтоб значит выражал литсом, внушал. Чтоб значит даже последний черноземный Микола бачил шо президент скорбит у месте з ним.
Это нормально для президента. Здоровье на такой должности должно лететь к черту. А у шоколада еще хуже ситуация чем у обычного президента. У него в стране пиздец. Плюс скорее всего еще синячит по жесткому от такой херни. Я думаю он уже тысячу раз пожалел что впрягся в это дело.
>>328011 Что ты мне свою картинку тычешь? Посмотри его фотку когда он премьером стал и теперешнюю. Он же на змею стал похож. Весь опухший, глазки совсем мелкие стали. Ботоксом не зря прозвали его. Полысел, поседел.
>>328307 уродом он стал до того как его выбрал(как за это чудовище голосовать можно, одного взгляда на него хватить чтобы проказой заразиться, а за галочку в бюллетени член отпадывает)
Безосібний ID: Анатолій Климентійович 28/02/15 Суб 17:47:48#41№328468
>>327964 Скоро появится еще одна параллель с ЕБНом. Щас шоколаднику понадобится какое-нибудь аорто-коронарное шунтирование и он на годик свалит на больничный: рулите сами как хотите.
>>328859 > Должность проклятая. Уточню: Истинным Президентом Украины может быть лишь человек, чьё имя Леонид. Каждого лжепрезидента настигнет ужасное проклятие.
>>328446 >как за это чудовище голосовать можно еого ж отравили кремлевские агенты, естественно после этого он не мог не выиграть. если кремлевская мразь пытается убить человека - значит этот человек действительно хороший и честный, служит силам добра.
Ему умирать нельзя! Вы что такое говорите? Его фабрика весь Липецк кормит,на кого людей то он оставит? Им же детей,семью обеспечивать надо,а работу то где в наше время искать? Ой,горе то какое,горе то какое...лицо то как у мертвяка,того и гляди бог заберет...
Безосібний ID: Дій Евгенійович 01/03/15 Вск 03:15:23#58№329075
>>329075 а откуда такие слухи? я тоже слышал, уже как пару месяцев назад. может это кремлёвская пропаганда? ну и стресс оч большой на такой должности и в такой сране.
>>327837 Если отбросить политику то мне его жалко. На нём просто огромнейшая ответственность, я думаю ему пиздец как тяжело. Мне кажется нужно сделать какой-нибуть митинг в его поддержку, типа:"Порох держись" или "Мы в тебя верим". Я бы не хотел что бы наш президент сгорел на роботе. Ну это касается его как человека а не как политика, то есть не нужно оправдывать его ошибки и преступления(он их хоть делал или нет просто я не особо слежу за этим)
>>329053 Говорят, у него вообще проказа. И Юлька типа от него заразилась. Поэтому ей в тюрячке так плохо было. Вообще Ющенко неплохой человек, но наивный. Марионетка Запада. Плюс всю эту пропаганду голодомора я всё никак не могу ему простить.
Скажите кто в теме, насколько Порошенко контролирует власть? То есть если бы он после Иловайска покаялся, дал федерализацию и условно говоря прогнулся под Путина он бы смог остаться у власти? Он ведь должен был тогда понять что его потешная армия проиграла отпускникам, что с кредитами кинули (вернее их не хватит даже на возврат к 13 году)что его генералы ему врут и ему приходиться врать из-за них про 4 погибших. Что мешает ему вернуться к политике отсасывания у ЕС и РФ одновременно?
>>331790 Не думаю, что он сильно на что-то влияет. Альцо как он могд дать федерализацию - у него голос есть разве что максимум. Там другие люди заправляют. Что в то же время не означает что он не думает как они. >он бы смог остаться у власти? Смотря у какой. В той модели федерализации что форсит путен ценность должности "президент украины" еще ниже чем сейчас.
>>327914 Он же всех переиграл, я вообще думаю что Путин мало боится, ибо боятся попросту некого. Ну разве что его дружки по кормушке всадят нож в спину, а так больше противников у него нет, ни политических, ни на международной арене.
Вторая - перед майданом
Третья - после майдана
Четвертая - в этом году
Делаем ставки когда шоколадник откинется.