>>242804344 (OP) Помню, одна из многих вебмок кодированных рельсoфагом, в мае 2014, если не ошибаюсь. Специально закинуто в оппост конфоблядским пидорасом
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в анимублядскoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльсофага. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcофагу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcофаг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфага не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфагом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Во что превратился тред потом? A) Пиздeц. B) Помoйкa. C) Гaдюшник.
Где они сидят теперь? А) Здесь. B) В этом треде. С) Тут.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядскoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcофага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь и не вконтактобыдло, который не присутствует с середины 2015 года, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельcопловцов. 4) Анимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ
ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ
ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ ТРЕД КОНФОГОВНА С КОНФГОВНОМ НА ОПЕ
>>242809398 макаба не жует матрешку нормально. Да и в такой лимит только vp9 нормально ужмет. Для av1 нужны повышенные мощности для энкода, плюс хардварно он почти нигде не юзается пока.
Так как конфодауны уже охуели до того же говна что было в анимублядском - я напоминаю, что у треда в /d есть безвременный филиал, где любой желающий может дружно стукануть на конфодаунов.
Так же можно спамить в закрепленный, или создать ещё парочку, где можно (и нужно!) освещать любые спорные вещи, события и личностей в этих итт тредах. На самом деле стоит туда писать по любому удобному случаю. Анон, конфопидоры только харахорятся будто им похуй, на самом деле нет.
>>242809638 Я для AV1 клип разбивал на несколько частей и запускал несколько потоков кодирования по количеству процессоров. Получается неплохая скорость. Потом собирал все воедино
Меня беспокоит тот факт что Абу все еще не настроил превью для нового формата
>>242811310 Блять сука как же я задыхаюсь с вашего олдотреда анеме А потом эти кловуны будут лезть в бэ с я сунул палец в попку а ты няшный в 1 треде и нахуй жить за 100к в мес в другом
>>242812156 Это вот с этого переврали. Лучше вот тот тред почитай поста с 50, там с того момента его свернули в обсуждение конфоблядей, будет понятно с чего весь сыр бор. https://m2ch.hk/d/res/380406.html Там были инсайды, что потом аж главдаун конфоблядков со свитой бегал по тредам как в жопу ужаленный, орал КТО_ЭТО_ПИСАЛ!111, КТО_РАССКАЗАЛ!!11, и грозился анонам смертными карами за то что там опубликовали. На серьезе, да.
>>242805428 У сук как меня бомбило с долбоебов злодеев по кд получающих пизды в токио и все равно лезущих туда. Тебе блять до африки не слетать там этих негров никто не считает.
>>242823587 Твой любовник что ли? А хуйца ты будешь сосать пока я сижу в бреде, с чувством, толком, расстановкой. Просто осознай, вы рано или поздно поотваливаетесь в ближайшую пятилетку, поразбежитесь / поувольняют, а зато я намерен держать бастион хоть до посинения. Реально собрался тратить годы жизни ради того что в любом случае не уступят?
>>242821681 Печально,я давно это осознал ,но все еще верю.Помню как вчера 2015 год .И те офигенные чувства ,когда после тренировки приходил ,садился за пеку и залетал на Дващ . Боже это было круто.А сейчас одни говно форсы тик рокеров и шаболд каких то....
>>242827083 >2015 год Конфопидор на конфпидоре со своей пирамидой иерарихии конфоаватарок ебаной, треды тоже были ублюдские под стать контингенту. >>242827192 Блядский к тому моменту с полгода как помер.
>>242827450 Да это потемкинская деревня. Поставили несколько тел вести рубрику в разделе, ну они сидят и красят траву в зеленый цвет, от забора и до обеда. Тут даже как-то скрины кидали с модерки где чувак писал что треды на самоподдуве.
>>242829435 >>242827388 >>242825204 Что такое а?! Чубатому парнокопытному хохлоскоту неприятно? Давай расскажи как нам тут в аниме-тредике плохо и как нам надо жить.
>>242836430 >>242835444 Желаю тебе смерти прямо сейчас будь ты проклят трижды и весь твой род, накладываю мучительное проклятие, сгниешь заживо со своими выродками. Выхожу из треда, ты пожалеешь, что связался со мной, проклятие никто не сможет снять.
>>242837748 > В чем профит делать контент? Удовольствие. Но если ты не ноулайфер, которому все равно делать нефиг, плюс ещё ты чувствуешь, что делать что-то бесплатно для трёх с половиной аутистов на борде обезьяны явно "не твоё", то забей - никто тебя не заставляет. Ну и, сам понимаешь, кто-то тащит часть всего этого в паблики и имеет с этого доход, благодаря которому (если он не совсем копеечный) можно не идти грузить грузы, класть кирпичи для очередного ТЦ/муравейника, короче можно не работать.
>>242837748 Ни в чем. Не нужно сюда ничего ни делать, ни постить, если ты случайный анон. Также не нужно давать соусы на свои работы. Плохой контент никто не заметит, нормальный у тебя спиздят какие нибудь вконтактобляди или конфопидоры, потом будешь долго сраться что ты автор, когда какой нибудь вниманиепидор из чатов в каких нибддь там скайпах себе присвоит ответственность за твои работы, всем там наврет будто это его, и что он постит. Ну ты видишь что это за тред?
>>242839044 А мне сейю кунца заходит. Однако, к моему удивлению, у него не так много известных ролей, что расходится с моими расплывчатыми воспоминаниями.
>>242838218 Сука, ты че нахуй. За такие вопросы у нас тут в жопу ебут, пидор. Тебе сука Иисус сказал помогай ближнему, нахуй ,своему. А ты пидрила видишь, что админ паблика нуждается в помощи, и не помогаешь ему? Те че, пидрила, сложно что-ли? Звезду поймал уебок? Сиди делай контент молча, чепуха.
Как же островные пидорахи заебали вставлять стрекотание цикад и выкручивать его на максимум, чтобы аж в ушах звенела эта хуйня. Рака яиц всем, кто так делает
>>242850871 >Я всегда думал анимешники все пиздят и пускают по кругу Тащемта у тех анимешников что здесь ботят видосами так и есть. Местные конфоблядки просто на 95% понапиздили творчество сделанное кем то когда то давно на борде, и здесь ботируют теми видосами, еще бывает с претензиями на илитарность.
>>242852687 Разделение с вебм тредом видел? Треды когда на форчане ввели вебмки перед нами? Как обезьяне ник в /d/ выбирали наблюдал? Педалю застал? А вайпы сканами покемонов в 2009? Тройку больших тредов в десятых годах? Я вот могу назваться олдфагом раздела смело.
>>242855949 А какими достижениями нужно бросаться на двачах? Ты сам вообще откуда? А то в последние года три удивительно много скама развелось, которые вроде как сидят на сайте вместе со всеми, но при этом пишут в таком тоне, будто сами себя они к местным и не причисляют, пренебрежительно так кидаются всякими фу, бээ, двачер, двачерские.
>>242863878 В новеллке нельзя потрахать трёх статисток, что Котоноху буллят всегда, а в аниме гг им троим сразу присунул, при том что у одной ещё и парень в это время был. Выбор очевиден по-моему
>>242866741 А я пиздюком как то их хейтил, даже не посмотрев. Типо бабское, и фишки с сейлорами были на дне ценности и те что с покемонами или всякой хуйней типо бетменов ценились раз в 5 выше...
>>242864764 Та не, а как-же пройти все руты и посмотреть как Катаноха аки самурай полоснёт по горлу Секай. Или та сцена где гг наблюдал с какой-то девкой, как кто-то ебется в школе, а потом обрюхатил её
>>242866830 Ну я тоже тогда всё не стал смотреть (без неприязни, просто 4-5 глянул и забросил). А чуть позднее вместо них принёс такой же пакет, только с классикой вроде Бибопа или Тригана. В мухосрансках 15 лет назад подобными коллециями мало кто мог похвастаться.
>>242867807 Ну там почти всех женских персонажей выебать можно, только перепроходить заебёшься. А с Кокоро да, можно поразвлечься с ней сцены три в игре нашёл по-моему. В одной он лампово няшил лолю, пока Котоноха спала, а та потом проснулась и вырубила гг прямо во врем половой ебли
>>242868029 А аниме, кста, депрессивнее новеллы. И, что забавно, хоть все и ебутся направо-налево, голые сиськи там показали всего раз за аниме пока Картоха купалась ,что странно
>>242868122 Самый большой недостаток второй части - ГИПЕРБОЛЬШИЕ сцены, там чуть скипнешь уже пол истории проебал. Ну и нет там такой жести как в оригинале. Никого не убили по крайней мере, зато девочек для траха полавтобуса подвезли
>>242868122 К сожалению, не ебу. Ни в одной новелле не осилил больше пары концовок. Но Летние дни мне показалась менее разнообразными, чем Школьные. Если и играть в это, то сразу после Школьных дней, иначе будет вообще похуй на персонажей
>>242869860 Вот ты мне объясни пожалуйста, никогда не понимал этого. В Японской системе образования есть какие-то рандомные клубы у которых нет направленности? Который раз вижу такую модель аниме, что есть клуб-гаремник где куча тян и несколько-один парень. Это правда там в Японии или просто для гаремника? Я с российской системой образования представить такое не могу.
>>242870666 У нас нету студ советов. Это типо челы которые отвечают за клубную и активную деятельность школы, если коротко. Не знаю как там в реале всё устроено, но в некоторых аниме бывают наравне с директором
>>242870666 У нас это президент школы и его подсосы. У них глава студ совета. Только у нас он бесполезный и нихуя не делает обычно, а у них это кто-то важный.
>>242804344 (OP) Помню, одна из многих вебмок кодированных рельсoфагом, в мае 2014, если не ошибаюсь. Специально закинуто в оппост конфоблядским пидорасом.
Предлагаю поднять всякие интересные темы которые не любят поднимать, и когда-то цензурили в анимублядскoм. Для начала пройдемся по событиям 2014 года, и проведем опрос:
Что было с весны и по кoнец середины лета 2014 года? A) Хорoшие треды. B) Лампoвые треды. C) Были хорoшие анoны.
Чего не было? A) Явнoго присутствия тренирoванных наебщикoв-пиздабoлов, сидящих пoмимо треда в параше для свoих, кoторые врут каждый раз кoгда oткрывают рты и наебывают анона. B) Подражателей рeльсофага. C) Прочих пидорасов.
Что случилoсь ближе к оcени и оcенью? A) Приехала компaния придуркoв. B) Вылезли кoнфопидорaсы. C) Пoдвaлила тусoвкa мудaков.
И что сделали? A) Начали междусoбойный срaч за постoронний трeд, и за чужую авaтарку постoроннего анoна с трeда. B) Прицeпились к рeльcофагу. C) Разoгнали пoчти всех мeстных aнонов.
Почему они вылезли? A) Кучкe пoлудурков нaблюдавших за трeдoм и тaйно крутивших интрижки в свoей помoйке бoмбануло когда рeльcофаг устроил фотосессии своего декстопа и руки, когда был тянкофорс и форс про битье мамки, и тем самым испортил им хитрожопую интрижку, которую они тайно вели вне треда. B) Перeпoлошились, кoгдa нeзнакoмый анoн из /b/ в лицe рeльcoфага не зaхотел им подыгрывaть, стал внезапнo выкидывaть фoртeли которых от него никто не ждал, и попoртил там кому-то наeбалово из иxниx. C) Вылезли для тoго чтобы чтo-нибудь сделать с настoящим рeльcoфагом, чтoбы он зaткнулся, свaлил кудa пoдальше, и не мeшaлся.
Также предлагаю обсудить ряд интересных тем отдельно. 1) Массoвые баны всех анонов подряд в общем вебм треде перед отделением aнимублядскoгo в aпреле 2014 года. Про это был в /d/, и сейчас остался на архиваче тред, под названием "Ковровые бомбардировки". 2) Ну про рeльcофага - вон тoго настoящего, кoторый был aнон с бреда двача, а не кoнфоблядок или бoтнутый, не сажеблядь и не вконтактобыдло, который не присутствует с середины 2015 года, и про вaшу кoнфовниманиеблядину думаю не имеет смысла поднимать, уже обжевано. 3) Шапка где были ссылки на треды в /d/ про ковровые бомбардировки и рельcопловцов. 4) Анимублядcкие треды с мая и по июль 2014 года.
Давайте, обсуждаем, публика и каждый анон должны знать, ящитаю. Чего это у вас тут за дела такие необсуждаемые то, а?
>>242870065 Кстати, у меня в 8-9 классах был гарем ирл. Ко мне 2 тянки клеились, лезли обниматься постоянно, и еще одна терлась рядом. Правда я был долбоебом и принимал это просто за шуточки, не пользовался моментом. Теперь я тут. Гаремники люблю, кстати, ностальгия накатывает.
>>242820941 сама посоветуй я люблю домекано. спой для меня вчера. прекрасна как луна. тайные чувства отвергнутых. остальные я не хочу смотреть без тяночки ))
>>242873172 >Гаремники люблю, кстати, ностальгия накатывает. Не могу смотреть гаремники, у меня такого никогда не было, слишком сильный эмоциональный шторм наступает.
>>242804344 (OP) Привет, недавно приходил в Чмониме тред за годнотой, получил два таких средненьких проходняка исекая про шкуру-паука и дебика фермера.
Хотелось бы посмотреть что-то с оценкой ниже 8, годноту, кроме этих двух аниме, которые я уже посмотрел. Годноту за последний год офк, т.е. 4 квартала. Год.
>>242857603 > А какими достижениями нужно бросаться на двачах? Да никакими. Не нужно быть вниманиеблядкой. Будь паинькой и милым аноном, а не вот этими плохими людьми
>>242872061 Причем здесь куклотреды вообще? Сто раз было сказано что все, вклюая ключевое лицо насчет которого конфликт - случайные аноны, и к вашим конфоразборкам никто не имеет отношения. Один пятнадцатирублевый пидор везде своих приятелей с Украины видит, другой шизик обидчика куклотредов, блядь. Вы в бреде, але. Не в своем чате, и не на мелкоборде с тремя инвалидами. Вы с совершенно посторонними людьми тут сидите. И анон может вообще НЕ являться НИКЕМ из ваших знакомых.
>>242875478 Тогда извини. видимо промахнулся. Я просто помню что рельсу обычно защищал тот, кто кукол хейтил. Я сам ни про какие конфы не знаю, сидел в то время тут и постоянно в куклотредах сидел и рельсу сам хейчу, не знаю зачем его тут пытаются защищать.
Поясните бумеру. Вы реально знаете все имена персонажей кучи аниме, манги, хентая и прочих мультиков, или вы тупо рандомно скидываете буквы в чан, вынимаете по одной и складываете их в слова, лишь бы просто получилось созвучно с японским языком, а потом с маняважностью понтуетесь друг перед другом глубиной познаний в аниме-культуре?
Я просто в языки вообще не очень, кроме инглиша маленько.
>>242875932 Что ты несешь вообще? Имена всяких харизматичных или примечательных персонажей конечно запоминаются, как и в прочем кинематографе. > ынимаете по одной и складываете их в слова, лишь бы просто получилось созвучно с японским языком, а потом с маняважностью понтуетесь друг перед другом глубиной познаний в аниме-культуре Долбоеб какой-то.
>>242875806 >рельсу Кто? Ты хотел сказать рeльcoфаг? Рeльсa это ник конфоблядка в чате, эта чатикоблядь вообще не с б. И никакого отношения к тому форсу в Б он не имеет, и контент был не его, причем ни гиф, ни вебм, никакой, и не он его постил, не он сидел, и не он общался в треде 6 лет назад.
>>242804344 (OP) Помню, одна из многих вебмок кодированных рельсoфагом, в мае 2014, если не ошибаюсь. Специально закинуто в оппост конфоблядским пидорасом.
>>242875932 >Поясните бумеру. От клипового мышления, как раз, страдает ваше зумерское поколение. А для нас, бумеров настоящих, никогда не было проблемой например знать имена всех персонажей Сильмариллиона, тоже самое и с аниме, вообще поебать, мозг может хранить гораздо больше информации, чем пара тысяч имён аниме девочек.
>>242807615 Что то я такой момент не помню. Вообще касательно Харуки, они планируют снимать продолжение аниме? Или приходится довольствоваться мангой, а то и вовсе ранобе?
Аноны, мне может кто объяснить концовку тетрадки? Лайт не учел, что один из агентов Ниа подменил еще и тру тетрадь, которая хранилась в банковской ячейке иск-киры. Но как он получил доступ к ячейке, если всю эту пиздабратию разогнал ссаными тряпками аж сам президент США и объявил охоту на ведьм? Агент же не мог тупо показать удостоверение, его в лучшем случае нахуй пошлют. Ну а скрытно туда попасть он туда тем более не мог.