>>87370416 Нет, в Рашке не интересно. Лучше начать революцию в штатах, там у всех на руках оружие, такие-то лулзы будут, когда солдатня начнёт реднеков месить и простое мурриканское быдло. Можно онлайн смотреть с попкорном.
Как же заебали револьюционеры. На Красной площади пора табличку заводить: "Без революций уже: N дней." Почему другие развитые страны без них как-то обходятся и вполне нормально живут? А у нас только за прошлый век две тотальных смены курса. Причём в обоих случаях страна оказывалась в ещё большей жопе.
>>87371111 >Почему другие развитые страны без них как-то обходятся и вполне нормально живут? Потому что они уже прошли через это, и ты сейчас видишь итог, т.е >нормально живут.
Що ваша хрюнька тут захрякати найможливейше питаютися? Ми справжні хрюпавни українці вас захудливих бяка-поросинних москалів, вас грязонигерів захрустим якож закрустила будь-якась псінка у году на попращення. Як би ведікий справжний професор України тебе хрючево пізди зарештил, та й дійсну звиняку зачипаєт, як би то не було хряк за ними потребно.
С тогошнєго дня ми йдемо направоруч, тому що ми не те москалі яки хрюкопитают нашу рідну неньку, ми монархі для своєї родини, ми монахі для нашіх дружин, та будь яка найсправжні пилесіска мені нахряштуває як няша. Во імя свінні, во імя ойчизни.
>>87370416 Каждый раз просто охуеваю с таких даунов. Это же надо, имея перед глазами пример Украины, видя события, которые происходят СЕЙЧАС, кукарекать про революцию.
>>87371420 Ну, они скоро станут европейской прогрессивной страной. А ты дальше будешь захлебываться в путлеровском полицейском государстве, РАБотая за говяжие анусы.
>>87371413 Ах, москаліку, захотів щоб я для тобі прлхминяку би назачіпав. Тото є найхубалка, путрявка щоб нахревати твою персональну еуропску хрищовку. А зламати проьошнуровку не потряба? Я перепохлював усіх твоіх близинних чудаків: Міку-тян, Рицу-тян та й пожовження, та й ти ще хош щоб ми тебе захрювкали? Пішов на стратоплюх, руська глинопороснина.
>>87370416 Реально, но нахуй не надо. Объясняю почему. Оппозиция здесь - хипстеры и прочие интеллектуальные инстаграможители. Их силами революцию устроить нереально, следовательно нужна поддержка ваты, националистов и прочего скама. И если революция начнется, будет лютая разруха, трупы, пиздец всему. А когда она закончится, то что сделает вата, кого посадит на трон? Правильно, самого ватного кандидата, который будет еще хуже нынешнего. Интеллектуалы и #другиерусские тут нихуя не сделают, их тупо меньше. Так что опять будет "Кто был никем, тот станет всем!" в самом ватном варианте. Поэтому в руснявии не нужна революция, ее просто надо развалить нахуй.
>>87371446 Так и у нас уже случилась, и не раз. Да ещё с таким размахом, что другим не снилось. Ок, свергнем Вову и дальше что? Какой план? На его место влезет очередной идиот и всё начнётся по новой. Не сразу, так чуть погодя.
>>87371420 Понимаешь ли, не факт, что революция и дальнейшие после нее события будут идти по тому же сценарию. К тому же лучше доверится уму, а не руководствоватся одним только опытом.
>>87371483 А з чого би мені не запряшковатися як твоя мамуленька? Найшов новшу пряхлюдку, яких не буває у наших учудлівих здійсніх селеннях найжиливийших: у Львіві, у Києву, у Хрякоплюва, та й кажеш що твої хрюкопосрани аніме-фігурки що-бусь яку плямпу з себе найвневиглядают. А хряк не пішов би ти, зрадопляжний пукряхрьовий урус, ти сам турок, ти свинєпоросяча захлебка, якої не буває у світу. У нас є нефть, тупак зарісиває зайзаренний реовшій альбом з репом для УКРАЇНИ, знову ми ємо найбогатейшежирнейша стрінка.
И хай увамо єбає ваш Аллах, а нашего анону останне єдиний Тупак Амару Шакур.
>>87371742 Дальше, еще свергать, главное, свергнуть или сместить, если глава гос-ва будет не угоден народу. Это же принцип сменяемости власти таки, благодаря ему существует западный мир.
>>87372000 Ты можешь внятно сказать кто придёт на их место, если их уберут? Что эти другие станут делать, какой у них план? И главное, откуда уверенность, что станет лучше, а не хуже?
Лучше легкая революция сейчас вроде Майдана при поддержке националистов, чем большая война потом. Народ деградирует, очевидно. Нефть в лучшем случает обеспечит экономику на 50 лет. Что мы оставим детям?
>>87372148 >кто придёт на их место, если их уберут? Среди 140 миллионов найдутся умные и честные люди. В России их много, я в этом убедился на своем жизненном опыте. >Что эти другие станут делать, какой у них план? Полностью национализируют добычу полезных ископаемых. >И главное, откуда уверенность, что станет лучше, а не хуже? А что может быть хуже нынешней ситуации, когда большая часть населения находится за пределом нищеты и фактически на грани голода?
>>87372126 > Дальше, еще свергать А вот хуй ты свергнешь нового револьюционного лидера. Он слишком хорошо будет знать механизм свержения, поэтому петушков кукарекающих о новой смене тут же запишут в контру/пропутинцы и к стенке/лес валить.
>>87372153 Нефть не обеспечивает экономику, проснись. ВСЕ деньги (кроме налога, от которого дай бог половину платят) за нефть уходят в карман сечиным и прочим ублюдкам, которых надо вырезать в первую очередь.
>>87370869 Но у тебя нет такого отряда. Нужно как минимум 200 человек, чтобы взять Кремль, и ещё столько же, чтобы держать другие ключевые места. Не говоря уж о телебашне. По-хорошему тебе нужна 1000 обученных бойцов, причём все они должны знать что именно делают и быть с этим согласны - иначе сразу начнётся разброд и шатание.
Такая операция может быть провёрнута либо на деньги крупного олигарха (им это нахуй не надо, раша и так даёт возможности воровать от пуза), либо на деньги других правительств (им это нахуй не надо, раша и так держит все деньги в других странах и туда же ресурсы льёт за бесценок), либо на собранные добровольные пожерствования (это тоже никому нахуй не надо, повяжут сразу).
>>87372300 А я тобі вон ущо скажу хряк свининка: як би ти захотів ти мог би захлямпой перепотрошувати свій низ адмінистрируя свряжний подонок и найзахрати АНІМЕ-ФІГУРКОЙ, но ти ведеш собі зайхрямполюбиве недопоглядоприємне життя, хрюще забочлявемо.
Ласкаво просимо у Еуропу, шпантик златоблинновий москальскій, тут тобі усі задовольнени.
>>87372347 > умные и честные люди Таких в политике не бывает, сними розовые очки. > Полностью национализируют добычу И какой им в этом резон? > большая часть населения находится за пределом нищеты и фактически на грани голода Если их действительно так много - чего ж они голодных бунтов не устраивают? И на митингах оппозиции чего-то не одной худой рожи.
>>87372324 По традиции пруфы, какел? Тем более у нас такое каждый день, накидай с яндекса за сегодня. Интересует именно когда полицейский застрелил человека, даже преступника.
>>87372550 Тобі хряк найзгарнійше, мій хлампивий. А яки згорнінки найгарніше тобі подобаються? Ми кохаємо усіх, або Вірмені то є малоприємне як пимпа-хлямпа.
>>87370416 Эта страна состоит из безвольных битардов (как я) и ватников. Все остальные свалили. Ну и олигархи естественно, их не много. Какая революция, мань?
Решил тут на днях устроиться на постоянную работу электриком, дохуя приспичило обновить бытовую технику и компьютер. Приперся на собеседование, мне огласили предполагаемую зарплату. И тут я заржал в голос, вспоминая мамкины охуительные истории про 20 килорублей реально работающих людей и 200 килорублей ебучих начальников. Уже пятый день укрепляю в своей голове мысли, что работать в этой стране я никогда не буду, пока мне оглашают такие смешные зарплаты в слух с надменной улыбкой и надеждой, что я после этого приму их условия. А так как съебать из этой параши я тоже не могу, я лучше буду гопстопить загулявшихся школьников и сидеть на шее у мамаши, которой видимо в кайф ебошить за ссаную двадцатку по 8 часов. К тому же неизвестно куда подевается моя пенсия в конце концов, а судя по размерам пенсии, на которую ебошат десятки лет, она точно куда-то девается.
>>87370416 а за чем?и главное ЗА ЧТО?Ведь революция не может быть "против". Революция "против" - это не революция, а бандитизм, незаконная узурпация власти, анархия и беспредел. Поясни ка во имя чего ты собрался делать революцию мамкин борцун,и возможно я раскажу тебе как ее сделать. Мимо эксперт-политолог-кун
>>87371320 Он совершил революцию, а ты нет, азаза. Алсо, да, он не авторитет, но он разбирался в социологии и политологии куда лучше 99% населения этой борды.
>>87370416 Революцию в России? Нет! Учитывая последние успехи России (присоединение Крыма, Олимпиада и пр.) никто против власти не пойдёт, кроме хипсторов и двачеров, которые винят Рашу в своей ущербности.
>>87372828 Во имя улучшения жизни миллионов человек. Алсо читал статью тут, группировка ИГИЛ захватила месторождения нефти в ираке и уже СЕЙЧАС получает с продажи нефти по ЗАНИЖЕННЫМ ценам по $2млн В ДЕНЬ (!).
Щоб не було медноалюміниева моя зайкохана нато має у світу лише застюжити відну штукенцію, яка є познана от віков тому назад у Галіции и червоної червонщини, яка определяє найбільшу частку від хряков з УКРАЇНИ. То є то що-м зазиваємо "хуй", якась непостійна дівисьна невікраїньска субстанція без грошей. Отака диванопроситилка, бєднотозахрюк, друзі.
Вот наши необучаемые братья сделали революцию годности и че-то не получилось у них прийти к успеху. Не, резкий слом это зло, только реформы, только софткор!
>>87373120 Щоб стіяв на полкі и хряков разводіть для маменьки. Бо нєма в УКРАЇНІ більш площадци для хряків. Помогитє нам, добри пановє русакі, а ми на вас отплатімо свою цену.
>>87372578 >Таких в политике не бывает, сними розовые очки. Будут. Зачем пускать туда хитрожопых уебков? Почему бы не поставить на министерские должности заслуженных профессоров, которые сейчас сводят концы с концами за 30тысяч рублей в месяц? >И какой им в этом резон? Улучшить жизнь всей страны и себе в частности в следствие улучшения условий жизни. >чего ж они голодных бунтов не устраивают? Потому что путинские зарплаты идеально выверены для того, чтобы удерживать население от голодного бунта. Что ты можешь купить на 15-20 тысяч рублей? Оплатить коммуналку, купить еды и? И всё. Оппозиция петухи-их не рассматриваю.
>>87373258 > зарплаты идеально выверены для того, чтобы удерживать население от голодного бунта То есть ты подтверждаешь, что этому самому балансирующему большинству революция не нужна? И ты сам решил за них, что им плохо живётся и что виноват в этом лично Вова?
>>87373304 >жизни быдла Вся суть, почему в рашке никогда не будет революции. Население ненавидит друг друга. Ненависть - вот все, чем заполнена жизнь населения рашки. /thread
>>87373304 Путин ворует сто апельсинов у народа. В результате революции к власти приходит Навальный, ворующий 50 апельсинов. Остальные 50 возвращает народу. Все в профите.
>>87373315 А що таке вайп? У нас во Львівє не здійснувало хуякомолотилочний протон відпозначіть що таке "вайп". То еурапейске город зі слободой для усіх хряков, воні відтепер мают возможність спокійно тай духопріємно, без плявковолненій прогуливатися по вуличкам Львіва, бо такі в нас тепер порядкі.
Дякую, москаліку, за твоє дзвінкопохоронення, яким ти стелкозахлопив мою бабушку.
>>87372815 >>87372843 Всё с вами понятно. В России каждый день расстреливают народ, чеченцы насилуют, Путин грабит всех, ещё и Немцова-Эйдмана убил, а за рулём машины Кадыров сидел. Но пруфов нет, мы же рашка отсталая, камер нигде нет, да и ФСБ всех запугало. Стройте дальше своё "европейское" государство, только за газ платите вовремя и дорого. В Европе так принято.
>>87373325 Не, оніі-чан, не мая площасці. Дуже дуже дуже потрібно много мєстца для зановнійши поросят, хрю. Всьо то що осталось в нас, уже згід тринадесят годів заповнено от хряків, хрю.
>>87373531 >Путин ворует сто апельсинов у народа. В результате революции к власти приходит Навальный, ворующий 50 апельсинов. Остальные 50 уходят в госдеп США.
>>87372574 У меня нет тёти в Гермашке. Если ты заберёшь меня с собой - то мне, конечно, не надо будет в рашке ничего мутить, я буду спокойно учить немецкий, потом устроюсь на работу и буду добропорядочным бюргером.
>>87373456 Подумай сам, человек с зп 15к думает: вот я устрою революцию, и меня могут убить, это плохо, потому что сейчас я могу прокормиться и не умереть с голода, поэтому потерплю. А если бы у него была зп 2к, или работы вообще не было никакой, то он бы в любом случае умрет от голода и ему терять нечего. Соответственно революция будет.
>>87373558 и чё все то ? вот из за таких даунов и живем в говне, в 17 была уже, что потом, а потом пиздец, который продолжается, вам все мало дауны , реально быдло епт а не народ
>>87372810 Лол. Я со 120 ушёл нахуй из-за этого. Просто психанул и ушёл, потому что тупые курицы, которые сами и жопу не подотрут, получают по 250, а я должен их косяки править, а не на их месте работать. Ладно были бы ещё родственниками владельца, или там любовницами я бы понял, нет, просто ТАК СЛОЖИЛОСЬ ИСТОРИЧЕСКИ. Ну сложилось - пусть дальше складывается, моего трудового вклада там не будут, пусть расхлёбывают или дураков ищут.
Скорее бы уже все так стали делать, чтобы ничего нихуя не работало. Или начнут нормальные деньги платтить тем, кто работает, или нахуй пусть всё разваливается, не жалко.
Заглянул чтобы озвучить два своих тезиса: 1) Революции для быдла. 2) России хватило ссаного уебка Ленина, его подсоска Троцкого и либеральной крысы Керенского. Все они сделали только хуже.
>>87370416 На данный момент нереально. Ргеволюции хорошо проходят только в ослабленных экономически государствах, когда на нормальную работу ментов и военных не хватает денег.
>>87373962 Какое пиво? Чтобы к 30 живот, брак со Светочкой по залёту, чтобы всё как у людей? Не, я лучше выучусь, в этой стране без связей и ли годного специалитета - никуда ну или руками работать.
>>87373942 А ві дзналі що Лулз — то є у самому делі настоящій город в Україне, у Херсоньскому району? Як би тобі, псінохряк, твія мамуленька не родила би в, загарувая наштряк від своеї мандрячкі, ти й б нікогди не пойзнав таке откровення, що як зарезка понадкрутило твою душу, а с того найдзвінку ходь прямо у сему часу і скажі, заговорі со своєю маменькоі і видними ей прикруг еі шеи, прикруг ії грудіни. Тогди із тебе вийде найсправжній москаль.
>>87373759 Человек способен терпеть многое. Китай, Индия, Африка, прочие южно-восточные рабы. А когда живешь на фабрике, прерывая работу на сон, о революции думать некогда.
>>87373926 Так значит Путину можно позволить стабильно ухудшать жизнь населения, лишь бы стабильно? В этом и кроется вся концепция едра, теперь она звучит из уст каждого второго россиянина. Это уже антиутопия.
>>87374147 Точно, маєш рацію. Тобі внаще хохли хрякпризнають. Взагалі то є приємно, або Хіна, Індещина хряк другі государстьва найможливейши враг для України.
>>87373531 Не правильно. Путин ворует 10 апелсинов, приходит навальный берет кредит один лимон апельсинов у амеров крадет их, размещает их в манхетен банк и пидорашки платят по кредиту до китайской пасхи. Анального мочит тефт на мосту. И не апельсинов не анального ни народа нет
>>87374075 Мир изменчив, и не лучше ли обладать связями между нейронами чем теми связями которые решали что то в эпоху упадка? Ты можешь оказатся и не востребованным.
>>87374438 О, вот этот ольгинский хуеглотыш знает, о чём говорит.
Ведь ПУТИН УЖЕ ИМЕННО ТАК И СДЕЛАЛ.
Путин и его друзья -Роттенберги, Тимченко, Абрамович, Дерипаска, Миллер и т.д. и т.п.
Они именно так и сделали.
Возглавили "госкорпорации". Взяли на них кредиты на западе. Кредиты перевели на свои счета и купили себе замков в Австрии да поместий в Майями. А долг повис на "госкорпорациях" и теперь рашкованские рабы будут до старости этот долг выплачивать как "государственный".
>>87374339 Зарплаты улучшились незначительно. Но что касается здравоохранения и образования, тут как раз следует обратится к трудам оппозиционеров, объективно оценивающих положение.
>>87374339 Ебать ты тупой. Цены на бытовую технику за последние несколько месяцев зашкаливают до заоблачных пределов, а зарплата вот уже 10 лет стабильная. Только вот у кого-то двести тысяч, а у других десять. Ну и когда ебучий начальник начинает жаловаться на свои стописят, что же делать его подчиненному с чириком?
>>87373846 Причём тут гротеск? В США много несчастных случаев из-за свободного владения оружием. Расстрелы в школах одноклассников и расстрелы полицейскими негров в негритянских кварталах просто по подозрению в преступлении, не всегда тяжком в США довольно часты. У нас в РФ, например, неподчинение полиции карается 14 сутками заключения, чем Навальный и воспользовался. Он и должен был стать сакральной жертвой революции, так как гораздо популярнее политического трупа Немцова. Хохлы тут написали без пруфоф, что у нас убийство полицейскими граждан каждый день, и обосрались по традиции.
>>87374617 > Цены на бытовую технику за последние несколько месяцев зашкаливают до заоблачных пределов, а зарплата вот уже 10 лет стабильная Ещё разок, пруфы где? Ссылку на статистику давай, и на цены на технику, и на стабильную 10 лет зарплату.
>>87370416 А смысл? Ну удастся тебе начать революцию, а нахуя? Анархия, стоящая на руинах демократии - фундамент для будущей диктатуры и тоталитаризма.
>>87374147 Все правильно, революционные теории придумывают другие люди, более грамотные и образованные. А люди, которым нечего терять, кроме своих оков, совершают революции.
>>87374601 Согласєн! Уцьелому, лише з велькім братерством Россії та й Україне є можливе життя як в аніме «ЄВАНГЕЛІОН НАЙЗНОВІЙШЕГО ПОКОЛЕННЯ» від москалів та хєрносевців підзнанне як «ЩІНСЕІКІ ЕБАНГЕРІОН»..
>>87374878 Пораньше я встану, трусы пидтяну. Довольно майданив - пиду на войну! Друзив в пидворотне конвой отловил… А я – добровольно! Ведь я же - дебил! Я хату покыну, пойду воевать, Шоб зэмлю в Донбасе Обаме отдать! Чтоб шид Порошенко - убивця и гад - В карман свий засунув ещё миллиард! Не плачьте вы, мамо, судьбину кляня, Идите майданить заместо меня! Скачите повыше (хоть вам тяжело), И громче кричите, что «Путин - х@ло»! Ведь, если вси разом мы будэм скакать, Быстрей Украина начнёт процветать! Хай вично живэ наш Евромайдан, Я сам – патриот, москалям не отдам! Хай вично герои врагов всих карають, Герои УПА николы не вмырають! Положьте мне памперсы, зброю, харчи, Прощай, психдиспансер, покеда, врачи! Пиду воевать я за родину мылу. Вот (Слава героям!) и всё… Ухожу я. В АТО. И – в могилу.?
>>87374915 Можно блять подумать что к тебе нарком приходит каждый день и в приказном тоне говорит "Капчуй двач, будь ленивым хуйлом и обвиняй правительство в том, что указывают тебе что делать"
>>87374656 Блять да никто не считает Америку непогрешимой, просто по сравнению с Рашкой она будет демократичнее. Негры отдельная история. У американских полицейских другие методы выявления преступности, и предписания. У них каждый мегаполис или крупный город разбит на районы, которые в свою очередь у них распределенны по признаку активности преступности.
>>87370416 Вся суть свиней, у себя все засрали что говно через верх поперло во все стороны, так еще и нам того желают чтоб не так обидно было. Хуй вам уебки, скачите там у себя дальше, я лучше из далека по ютубу на вас посмотрю под путинку да бутер с икоркой
>>87375065 Взвейся кострами, пламя покрышек ! Мы бандерлоги - братья мартышек ! Наши девчата - работницы трассы, а депутаты - сплошь пидорасы ! Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов! Сдохли в Донбассе наши солдаты, у ополченцев их автоматы. Крым мы просрали, Луганщину тоже, будет и Харьков просран, похоже. Близится эра светлых годов. С нами Бандера! К земле будь готов!
>>87375152 Це такій тонкий реквест «Родзен мейден» треда? Я дуже готов хрякпохлювати зрятувайну трохи найдзржійну трешку, або ШІНКУ мені подобає як наймилейша.
>>87370735 Ишь какой хитрый! Решил устроить революцию - встать во главе этой революции - провернул - теперь ты у власти! - воруй, продавайся СШП и япошкам - вовремя сваливай, да?
>>87375297 >подоходный налог лол. Ещё могу добавить что я посути идейный антифашист и боец с империализмом блять. Ну и я просто русофоб ещё вдобавок что греха таить то.
>>87375286 Я не понял, ты че ко мне доебался? Я ненавижу всех людей поровну. Я ультра анархист. Мне одинаково ненавистны и американци и ватники и хохлы. Я твой рот ебал.
>>87375435 Нет. Если ты про антропологическое то я из этих, ну которых 80% неучтённых в стране. А под русскими я имею ввиду империалистический русский мир.
>>87375088 И в чём демократичнее? В том что есть Джордж Буш младший и старший, отец и сын, которые по странному совападению оба являлись президентами? Или Билл и Хиллари Клинтоны, которые муж и жена случайно, и случайно Хиллари метит в президенты после Обамы? А биографию Маккейна почитай. Он очень весело служил, несколько самолётов разбил и в плен попал, ну с кем не бывает.
>>87372347 >А что может быть хуже нынешней ситуации, когда большая часть населения находится за пределом нищеты и фактически на грани голода? Посмотри на украину. После Майдана зарплаты в среднем 3-5к гривен, считай, 6-10к рублей, а цены на продукты в рублёвом эквиваленте такие же как и у нас.
>>87370416 Легко. Перефразируя профессора Преображенского, у себя в головах, там же где и разруха. В этом поможет занятие чем то полезным не только для себя, но и для окружающих, поведение человека достойного им быть и отказ от культа чрезмерного потребления.
>>87375632 >>87375632 А что с ней случилось? У меня все работа и работа. Нет времени в нет зайти. Я работаю в морге Днепропетровска. Я дико возбуждаюсь от трупов украинских солдат, которых нам привозят десятками в день. Я остаюсь с ними на ночь и дивно провожу с ними ночи. Я трахаю их в рот, в их попки, меняю их позы и наслаждаюсь их бледной гниющей плотью. Я кончаю им в рот, на лицо, в попку и кричу "слава Украине". После этого я отдыхаю, читая паблики "Евромайдана" и другие. А затем продолжаю дикие оргии сразу с несколькими киборгами, трахаю их в рот и одновременно засовывая оторванные руки им в задницу. Кровь отлично подходит в качестве смазки, я делаю надрезы у них на горле и тщательно смазываю задницы моих хероев. Хлюпанье крови при фрикциях напоминает мне плач и слезы матерей этих хероев Украины, это доставляет мне просто лютое удовольствие от осознания причастности к идеалам майдана и революции. После этого я кончаю огромной струей, забрызгивая бледные гниющие лица, олицетворяющие собой всю суть украинства. Наступает утро, я иду домой и с удовольствием предвкушаю наши новые развратные игрища. Но до сих пор не могу забыть Сережу Табала. У него такая попка настоящего петушка, ротик такой рабочий, когда я перезал его горло, чтобы взять кровь на смазку и начал ебать его в рот, его губки как будто покрасились помадой. В его горле я прорезал вагину и трахал его в глотку. О, это было незабываемо - эти хлюпанья, эти горловые бульканья уже начинающей запекаться крови доставляли неописуемое наслаждение. Я вырвал его глазки и трахал в глазницы, высовывал и трахал в горловую вагину, задницу, опять в ротик и в момент наивысшей славы Украине я кончил прямо на его вырванные глаза. Его губки смазанные кровью будто помада улыбались. Сережа стал моей любимой женой на многие дни, пока я придумывал разные причины не отдавать его родне. Такой развратник может быть только тухлый вонючий труп петуха Табалы. Труп этой шлюхи подойдет мне для коллекции.
>>87375745 Однако, это ни о чем ни говорит. Это просто было целесообразно для республиканцев - выдвигать во власть влиятельных, для укрепления собственных позиций.
>>87376002 атятя в некоторых местах до 60% доходит посути если поститать систему откатов, когда надо башлять бабки за лицензию, которую априори получить невозможно. в этой стране чтобы заниматься созидательных трудом надо платить бабос.
>>87373207 Проиграл с пикрелейта, такая то самоуверенность диванных экспертов! Особо смешно стало с >За Украину НАТО раскатает любого. Это действительно станет смертельной ошибкой. Эдакий "МИСТЕР ХОЛОДНЫЙ РАСЧЁТ И ОСТРЫЙ УМ".
>>87370416 Бля, надюсь завтра в случае чего всех вас перестреляют если майданить начнете. Меня все устраивает в рашке: интерент, дрочка, аниме. Бля посаны ну серьезно, не нада, не все могут за кордон свалить.
>>87375804 На родном пиши, еблан. А не на придуманной хуете, тогда и отвечу. Мне не зачем учит язык домашнего скота, кинул пожрать, услышал мычание одобрительное и норм. говно правда за вами иногда убирать :(
>>87376186 давайте уже быстрее начинайте, только когда вы начнёте дербанить всех - все начнут дербанить вас. и в этот раз тюрьме народов наконец то настанет конец.
>>87376101 >республиканцы в США выдвигают членов своих семей на пост президента >это укрепление позиций, ДЕМОКРАТИЯ >в правительстве России есть лояльные президенту люди, которых он знает много лет и полагается на них. >КООПЕРАТИВ "ОЗЕРО"!!! ШУБОХРАНИЛИЩА!!!МАЙДАН В МОСКВЕ!!!
>>87376704 Хряк би то такую мову маємо, ничого не можеко з етім поделать, друже. Ціла комісійна здрукарня зхривала як бі на швідко всьо зганавити, як похрьоватить щоб мелодідзічнійще настала наша сова, або всьо так найтленхрунійше, що останне візможность для нас ухрякнуть у вуглінку та й сидеть з бугром грустити смурно чаёвничати. То є справжний найхряклівий український сплін.
>>87376567 Ого, как ватнику печёт. Он же не знает, что такое "Президент" в США, и думает, что это тоже хуйло, которое может безнаказанно из бюджета лярды тырить на что угодно.
>>87371420 Согласен. Тотального пиздеца нет и не будет, что бы там креаклы не кукарекали.А революция=тотальный пиздец несколько лет, а превозмогать я не хочу, тем более что честных у власти не будет. Путин ещё самый оптимальный вариант, он КГБшник и советсвого воспитания, да и вырос в относительном дерьме. Представьте что будет, если у власти будут всякие собчаки и навальные, которые с детства баблом обмазаны. Я хоть и двакер похуист, но считаю что единственная важная вещь в жизни-семья, родители то есть. И если уж есть смысл жизни, то точно не во власти и богатстве.
>>87377298 Ты воспитан как примерный гражданин РФ, тебе конечно лучше будет делать, то, что и тебе и положено покорится новым владыкам, и выполнять все их указания, тогда тебе будет безразлично насколько пуст твой кошелек. Без обид.
>>87377539 Ну всё немного не так. Всё рушится. Появляются тут не национальные типо татарии, ингерманладнии государства, часть территории оккупируется другими странами и всё гут. Конечно война будет, но маленькая и недолго.
>>87377539 Ну всё немного не так. Всё рушится. Появляются тут национальные типо татарии, ингерманладнии и РНГ государства, часть территории оккупируется другими странами и всё гут. Конечно война будет, но маленькая и недолго. фикс
>>87377059 Сам то понял что написал? Погугли про клан Бушей, клан убитых Кеннеди, Клинтон и связь политиков в США со СМИ. Там почти у каждого политика родные сидят в СМИ и госструктурах. Поменять фамилию там несложно. На форчонге была картинка с генеалогическим древом и связями в СМИ. Суть была с том, что у каждого крупного политика есть свой родственник в крупных СМИ. Видел один раз, можешь кукарекать про пруфы. :3
>>87377764 А вот нехуй было превращать Россию в оплот неофашизма и нехуй было идти на третий срок. Хорошо же начинали? Ну Медведев норм мужик, курс был положительный и перезагрузка.
>>87377571 Кому я покоряюсь? Я могу свалить в любой момент, но я остаюсь потому что вся семья и друзья тут. Мне как раз безраличен кошелек, ты жопой читаешь? Революция опустошит его полностью. Впрочем, зачем я спорю со школьником.
>>87378012 А всё блять. Вы сами запустили процесс эскалации ненависти, которая как коллапс звезды приведёт сначала к короткому тоталитаризму, а потом к пиздецу.
>>87371681 Дваждую, все знакомые считают его лучшим вариантом - причем от хипстерков и до гопников на беленсах, зато все люто ненавидят либерастов с их джвойными стандартами. Их родители тоже, сам против ничего не имею. Питер-кун.
>>87377924 Такое и у нас наблюдается. И картинка была. У них две партии с двумя разными идеологиями каждая сменяет лидера страны как минимум раз в 10 лет, это демократично.
>>87378196 Вот ты валишь всё на хохлов, а естественность этим с себя сваливаешь. А сваливая ответственность ты в припадке ненависти, разожжённой тобой же теряешь представление о ситуации в своей стране. И так вся нация. И сама нация это же начала. Никто ватникам озверин в жопу не заливал.
>>87378011 Я тебе говорю как приспособится к новым условиям. Совет даю. Чтобы было все равно, что жрать нужно хуй царям сосать Запоминай, это твой девиз. раньше тебе такое мировоззрение навязывали, но в завуалированной форме.
РАЗВЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ РЕВОЛЮЦИЯ НЕОСУЩЕСТВИМА, НО МОЖНО УСТРОИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ, И ОТПРАВЛЯТЬ ВАТНИКОВ В АД, ОЧИЩАЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ МИР.
Канули в лету времена, когда молодые тряслись в неистовстве от несправедливости, тонко чувствовали реальность, но при этом были не лишены критического мышления. Сознание притупляется как зрение энциклопедиста живущего в библиотеке. Это декаданс человечества.