Вечера, анончик. Предлагаю тебе зарабатывать понемногу, сидя на жопе и слушая расслабляющий музон. Играешь в 2048 и получаешь биткоиновую денежку за каждую плитку, начиная со 128. Капает не много, но и напряга практически никакого. Я помог тебе, помоги и ты мне пожалуйста, зарегистрируйся по рефке: bi*tcoin2048.com/?r=73852
>>87367508 Забыл сказать, что адблоком лучше не пользоваться на сайте. Лучше всего добавить его в исключения, они на это сразу намекают. Ибо за счет рекламы и генеруется доход сайта.
Хочу поделиться с вами идеальной стратегией игры. Стратегия заключается в следующем. Нужно создать «банковскую систему» из 4-х плиток. Плитка, обладающая самым крупным «номиналом» будет является «центральным банком», а с меньшими значениями «малыми банками».
Эту группу нужно расположить линейно. Проще всего, расположить систему по горизонтали на нижней платформе, при этом, следует, исключить движение вверх. Таким образом, сумма продвигается по стеку, справа налево, в «центральный банк», через сеть «малых».
Используя данную стратегию, шанс проиграть крайне мал.
>>87373302 ловите, кстати :3 http://pastebin.com/WFmWic8c >>87373633 да, читал, но чет не захотелось самому играть, да еще и за такую цену. возможно удалили за несколько аккаунтов, возможно за бота.
>>87373923 У них пятница - это наша ночь с пятницы на субботу. Может еще переведут. Хотя могут и на следующей неделе. Я где-то видел инфу про пейаут раз в 2 недели. Я сам вчера зарегался только, коины прислали часа 4 назад.
>>87367508 Бля я вот думаю, а не стали ли всякие пидарасы в ворованные игрульки пихать говно по майнингу, просто чет у меня комп перестал тянуть только то установленные игрульки, которые раньше на раз шли.
Предлагаю тебе зарабатывать понемногу, сидя на жопе и слушая расслабляющий музон. Играешь в 2048 и получаешь биткоиновую денежку за каждую плитку, начиная со 128. Капает не много, но и напряга практически никакого. Я помог тебе, помоги и ты мне пожалуйста, зарегистрируйся по рефке: bi*tcoin2048.com/?r=73852