Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Запоминай схему, ахахааах, я видел в одной хуйне, но в принципе штука годная.
Сговариваешься с кентом, идёшь в магазин один. Кент тусит недалеко, но лучше не светится.
Заходишь в примерочную, все там меряешь (типо), уходишь, типо не присмотрел ничего, можешь и купить если конечно позволяет цена. Ток лучше карту и тд не палить, безнал онли.
Через минут 5 вваливаешься туда, Мега на измене, и делаешь вид, что проебал ключ от автомобиля. Начинаешь качать, типо вот пизда, а мне ехать надо у меня важное совещание.
Только учти, что если ты будешь базарить за авто ключ пикрил и стоять в каком нить PullBear фокус не зайдёт
Потом когда это схавают, достаёшь из кармана пачку купюр (хочешь левых, хочешь реальных, когда намастыришься играть потерпевшего можешь даже задаток реальных бабок оставлять, профит больше) и говоришь типо вот мол бабки есть, я заплачу. Прям покажи такую, ну не котлету, но хотя бы штук 15-25 ты готов отвалить. И сваливай.
Пусть через часа 1.5-3 туда придёт друг, с ключом (обычная болванка, стоит 200₽ На хуито.ру) подойдёт к бабам работницам, скажет я вот тут ключ нашел, если владелец объявится дайте ему мой номер. как ток они его попросят, скажи, а может в полицию отнесу лучше. Бабы помятуя что им сулят денежки, скажут давай ты его отдашь и все такое. И тут друг может сказать, ну типо я знаю что перешить тачку - куча бумажной ебли, и денег. Так что давайте 10к и разойдёмся. Опять же актерская игра вся хуйня. Если они откажутся значит похуй, номер оставил и уходи. Если согласятся или будут торговаться сильно не уступай. Ну и как только они рожают тебе бабло - скидываешь им болванку и уходишь. А дальше главное чтоб тот погасился. Естественно вечером к ним уже никто не приедет, а твой кент формально чист, что будет даже если меньше вызовут? И вас найдут, чувак1 скажет, что я что искал, то нашел. Да и плюс камеры звук не пишут, а что там он сказал - хуй доказать. А ты просто нашел ключ, и сказал им. Опять же не зная.
Вот так пол дня и 10к в кармане. Можно проворачивать и с флешами и тд и тд и тд
И ВОТ ВОПРОС, ЭТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ, НЕУЖЕЛИ ЛЮДИ НАСТОЛЬКО АЛЧНЫ И ТУПЫ, ИЛИ ЖЕ ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ УРОВНЯ /b