>>242858180 Я и не тороплю. Ты молоденькая всё же, тебе нужно пожить в удовольствие. Но всегда знай, что я тебя буду ждать в любое время. Больше писать не могу, партнёры по бизнесу зовут на встречу. Ещё увидимся.
>>242865135 Совсем чуточку смущаюсь, но почти тут же собираюсь, даже наверное наглею -Какие хочу такие и ношу. Это других не должно касаться.. очень тихо дополняюю - я уже взрослая
>>242865559 - Все что захотят.. Мой запал быстро проходит, я чувствую что проигрываю эту словесную перепалку. Отвожу взгяд, стараюсь смотреть по сторонам. Снова начинаю смущаться.
>>242865979 -да они из одного комплекта...он такой же как и трусики.. -не не говорите такого! Мне просто нравится такое, на этом все! Слегка притопнула ножкой
>>242866139 Должно быть, он тоже очень красивый. Быть может, тебе нравятся такие откровенные наряды? Я бы с удовольствием взглянул бы, как он на тебе смотрится... Я вновь заглянул в глаза
>>242866331 -нравятся я же уже сказала -Ну ну он такой же как и трусики, просто представьте себе и все! Переминаюсь на месте, тереблю краешек платья да пойдет
>>242866639 И для кого же ты его надела? Не просто же так - щеголять по улицам. Небось, ждешь удобного момента, чтобы наклониться перед всеми и случайно показать, какая ты красивая там - внизу. Так?
Я упер голову в ладошки, чтобы получше услышать ответ.
>>242866869 - У вас слишком бурная фантазия!! снова притопнула ножкой -Я, я точно не из тех девушек котрые любят засветить свои трусишки перед всеми, я точно никогда не нагибалась так чтобы мужчины могли увидеть там что-то. но мои щёчки тут же сильно краснеют
>>242867237 Нуу... Если бы ты такого не делала, то на этих словах, ты бы точно не краснела, как маленькая помидорка!
Я встал и подошел, поближе
Быть может, это так. Тогда я отправлю эти фотографии в интернет и скоро все о тебе узнают, и о том, как ты любишь одеваться! опустился я на пол тона ниже и тише
>>242867670 Почему же это нет? Взрослые на то и взрослые, что отвечают за свои поступки. Я достал телефон Гляди - открыл фото - какие развратные трусики, так и хочется сорвать их зубами. Наверное, много твоих соседей и друзей оценят тоже, как ты любишь их показывать и то, какая нежная у тебя кожа. - я увеличил фото - ты даже выбрилась там... Какая же ты взрослая! Ну так что - я ухмыльнулся - давай их отправим?
>>242867542 Я ложусь рядом с тобой. Ты с надменным взглядом смотришь на меня и наступаешь мне сначала на лицо, потом на область груди, затем на паховую область. Затем повторяешь это раз 7-8. Надменный взгляд держишь постоянно. Когда наступаешь говоришь какое я грязное уёбище, никчёмный червяк и подобные оскорбления. Затем останавливаешь, свою ножку подносишь мне ко рту и говоришь чтобы я начал вылизывать ибо я бесполезен и способен только на подобное. Затем я начинаю вылизывать твою ступню полностью, особенно между пальцев. Ты всё так же продолжаешь оскорблять меня, можешь даже плюнуть в меня пару раз. После того как я вылижу твою ступню можешь засунуть её мне в рот и сказать что такому как мне место с собаками. После всего этого можешь пописать на меня приговаривая какая я жалкая псина
>>242868073 Немедленно удалите! Удалите! топ ножкой, но тут же подумав смягчаю тон Пожалуйста... внутри становится все жарче Бросаю жалобный взгляд Мне мне просто жарко, я никому не хотела ничего покпзывать вот ...
>>242868348 Ну... Удалить я смогу всегда, но вот что взамен мне будет? - я немного подумал, хотя уже знал свой ответ - Если тебе жарко, то ты могла бы ходить и во все без своего нижнего белья. Свежий ветер будет обдувать тебя снизу и твоя пися невспреет. А если без белья ходить не хочется - то нужно было брать детские трусики и маечку, из хлопка. Но это я уже что-то заговорился... Итак. Давай договоримся вот на чем. Я заберу у тебя твоё бельишко, а ты мне пообещаешь, что никогда больше такого не наденешь, ясно?
>>242868821 -Ходить без трусиков??? Лицо моментально становится пунцовым от мыслей что мое сокровенное место будет прикрыто только платьем -никогда, никогда!! ... .. -какажется вы говорили что про мой лифчик.. -давайте я просто покажу его...черт для этого придется снять платье, но ладно.. -а вы все удалите? -вот только тут меня могут увидеть...
>>242869504 -а вдруг все же увидят??? Стеснительно снимаю платье через голову, теперь белая рубашка.. Путаясь в пуговицах кое-как расстегиваю их. Теперь отчётливо можно разглядеть мой лифчик розовый, а главное на нем так же как на трусиках была небольшая полупрозрачная полоска. Но если на трусиках она была сверху где не особо критично, то тут она проходила по центру. Если приглядеться можно увидеть сосочки наверное. Черт понимаю что на моих трусиках есть небольшое влажное пятнышко, быстро прикрываю низ платьем которое я ещё держу в руках. Думаю не заметил... -этого же достаточно? намереваюсь начать одеваться
>>242870159 Я был прав. Какое же откровенное белье ты носишь. -я слегка наклонился, чтобы получше посмотреть. Увидя прозрачную полоску и розовеющий сосок под ним, я не смог упустить шанс, положил большой палец на сосок, а остальной взял грудь, начав поглаживать - да, действительно. Материал достаточно плотный, чтобы вентелировать. Должно быть, на такой жаре ты сто раз вспотела, девочка! - я заглянул в её глаза со своего ракурса, было видно, как она смотрела в другую сторону, явно о чем то переживая, а я продолжал держать её грудь в своих руках
>>242870693 -ай Дернулась от прикосновения, и отступила на шаг назад -мы мы не договаривались трогать... слегка запинаюсь.. -посмотрели, так теперь удалите все..
>>242870886 Налетевший ветер помог мне в эту ситацию. Видимо, девочка забыла прикрыться и её юбка, приподнявшись дала мне чудный вид на промокшие трусики. Она была напугана и скорее всего этого не заметила. Или как-раз таки заметила... Видимо, эта неожиданность не только напугала её, но еще и очень понравилась. -Посмотреть я посмотрел, но договаривались-то мы совсе-е-м не об этом... Могу напомнить - чтобы не потеть и не прославиться в сети, как доступная шлюха, тебе необходимо будет кое от чего избавиться...
>>242871733 Я тебе помогу - сказал я, подойдя почти вплотную сзади, я расстегнул крокодильчики еще до того, как она к ним потянулась. Он весело упал, свободный от своей работы, а девочка лишь успела его подхватить, прижимая к груди от неожиданности. Пока она не опомнилась, я сел на корточки и стал спускать трусики, в надежде того, что моя теория подтвердится. Девочка растерянно ойкнула, когда мои руки нежно стягивали с неё её стринги. Я не мог не отметить эту красивую задницу и гладчайшую кожу. Когда трусики с трудом отлепились от её писи я увидел, как от них идет небольшая веревочка смазки, по которой еще стекают пару больших капель. Как будто анальные шарики. Моя теория подветрдилась - розовые трусики стали мокро-розовыми.
-А что это тут такое у нас, девочка? - я положил пальчики на её половые губы. - почему ты такая мокрая снизу? Вспотела ТАКИМ липким потом??
прости, труднее соображать уже. Наверное, я скоро пойду спатеньки. Но надо еще чуть-чуть поиграть, ты мне понравился
>>242872364 -ой Сама не ожидая того громко пискнула и отскочила в сторону даже выронив из рук платье . Быстро натягиваю и застегиваю рубашку буквально на одну пуговку. Дальше обеими ручками прикрываю сокровенное местечко. -да, да я вспотела и писать хочу... -вы получили что хохотели. -теперь удалите все голос запинается все больше, я несу какой-то бред
>>242891384 Когда ты блять постишь с картинкой, которая типо описывает твои эмоции и все прочее. Короче, че я блять распинаюсь, иди гугли что такое аватарка и аватаркопостинг. Или сходи в /rf или другие разделы, можешь в аниме глянуть.
>>242855244 (OP) Хехе, Хуясака, даже твоя госпожа Какую ебется, про Чику лучше не вспоминать, даже мазохистка Иино отдает себя, а ты - невостребованная вещь, так и помрешь целкой.
>>242891468 >Да знаю я что такое аватара. Просто тут ммаксимум - это оп-пост с намеком, и всё блядь. Ну, тем не менее моче это не мешало меня блять банить считай не за что. Яебал просто эти двойные стандарты двача, сука, такие хорошие треды из-за этого пропали.
>>242902088 В тот день я кое-как добралась до дома, лицо то и дело розовела когда я думала, что вдруг кто-то увидит. Но что-то приятное тоже было. .. .. На следующий день идя в школу я не стала одевать белье. Вроде он говорил что я должна прийти так? Или я что-то путаю. Мне было тяжело размышлять про все это. .. Уроки прошли тяжело,я все время вспоминала что без трусиков. От этого я сильно ерзала на стуле. Ох лучше бы я всеж надела. После окончания уроков я стыдливо опустив голову заглянула в кабинет куда мне сказали подойти -мможно?
двач, выручай. мне нужно название маняме, где черноволосая, высокая тян никогда не разговаривает с другими изза какойто болезни или еще чегото, но в общем, она не может разговаривать с людьми и она учится на отлично, её считают богиней и все хотят с ней поговорить, а сам гг обычный лох
>>242902721 Стук в дверь отвлек меня от заполнения никому ненужных бумажек. Затем последовал скрип, после чего милое личико протиснулось в проем, и запинающимся голоском спросила разрешение войти. -Конечно, девочка. Я отодвинул все свои бумажки. Пакет с её вещичками стоял у меня под столом. Всё же я был прав, что она за ними придет. Откинувшись на стуле, я показал на стул, приглашая её присесть.
>>242903566 Осторожно присела на самый краешек стула при этом сильно сжав ножки. -вот я пришла теперь отдайте... -и да я вчера не заметила, вы же удалили фото?
>>242903785 Девочка начала гнуть свою линию, одновременно краснея. Я к ней приглядется - соски аккуратно выпирали из под одежды, хоть она и согнулась, в надежде что складки их скроют, но ничего не вышло. -Итак. Что же ты хочешь от меня? Хочешь получить своё развратноё белье обратно, чтобы ты в нём щеголяла? - я вопросительно поднял бровь. -Так не пойдет. Вчера я тебе сказал что? Чтобы ты носила не эту соблазнительную одежду шлюшки, а обычные хлопковые трусики. Для начала - покажи мне их. Я откинулся на стуле.
>>242904739 Ох блин, я так и знала что поняла все не так. Тогда из-за стресса я прослушала часть сказанного.. Боязливо приподняла подол на несколько секунд показывая голенькую аккуратную писечку и тут же опустила -но но вы вроде сами сказали ничего не носить .... опять начинаю нервничать
>>242905164 Вид её аккуратненькой пизденки меня немного смутил, но я тут же взял себя под контроль. -Девочка, ты, похоже забываешься, либо пытаешься меня соблазнить... Получается, ты сегодня абсолютно ВЕСЬ день, ходила в своём платьице, без трусиков и лифчика, и даже не боялась, что тебя кто-то увидит? Или ты специально хотела, чтобы тот, кто первый полезет тебе под подол приятно удивился?! - Я постарался изобразить ужас. -И сейчас ты пришла ко мне, чтобы выпросить своё откровенное белье, которые взрослые женщины и не удумают носить, чтобы вновь одеть его и щеголять еще больше?! И тебе нестыдно?
прости, если как-то плохо пишу. Я на таких ролях еще никогда не стоял.
>>242906049 Щёчки быстро розовеют.. -Никто ничего не видел!! Я, я была осторожна!! Сильно заерзала на месте, я хочу поскорее забрать свои вещи и уйти -отдайте, и я уйду...
все очень даже нормально, можешь даже немного погрубее быть потом если что
>>242906574 -Ох! Я не могу позволить чтобы кто-то разгуливал здесь в таком откровенном белье! Я могу отдать их только твоим родителям. Немного подумав, дополнил, -И я буду обязан им сказать, что их дочь любит ходить в общетсвенных местах совсем без нижнего белья! Об этом тоже должен узнать директор, чтобы провел открытую консультацию и уточнить, как можно и нужно одеваться.
Я достал тот самый телефон.
-Говори номер родителей.
и всё же мне кажется, что я что-то непонимаю и недоигрываю....
>>242908170 Стало совсем уж страшно. У меня точно будут проблемы, даже по попе могу получить... -пожалуйста, пожалуйста не надо. я вот вот готова заплакать и даже сложила руки в моящий жест
>>242908780 Я увидел, как глаза у этой девочки мокреют, а её поза стала жалобно-молящий. Похоже, её наглость испарилась вместе со взрослостью, как только речь зашла о родителях. Я встал из-за стола, и аккуратно защекнул дверь так, чтобы в случае чего нам никто не помешал. После, я вновь уселся в своё кресло, посмотрел в потолок и сказал:
-Хорошо. Я понимаю, что за такие действия тебя вполне могут выгнать из школы за развратные действия и что тебя могут так отпороть ремнем, по твоей розовой попке, что ты месяц будешь писать стоя. - я взглянул на её лицо - но каковы тогда твои предложения, как решить проблему? Просто так я не могу тебя отпустить, ведь это может навредить как тебе, так и школе в целом. Что же ты можешь предложить?
Я достал из под стола пакетик с её трусиками и лифчиком. Пакет был немного с конденсатом.
>>242910022 -Я я незнаю... Вылететь из школы или даже просто получить по попе не хотелось, хотя от второго внутри на секунду стало как-то жарко -ну хотите я на колени встану? мх это унизительно но я постараюсь побороть гордость если это поможет
>>242910417 -Ты же сама понимаешь, что стоя на коленях ты ничему не научишься. Пять минут позора - а дальше эх! Опять трусиками светить направо и налево! -я помахал руками Нет, девочка, так не пойдет. И наказать тебя нужно. Чтобы ты в следущий раз хорошенько подумала - как себя должна вести взрослая девушка и что не надо одевать такие развратные вещички и уж тем более - ходить голышом под обычной одеждой! Я стал расстегивать свой ремень. -Подойди ближе и ложись ко мне на коленки. Я достал свой ремень, согнул и щелкнул им в воздухе. -Тебя нужно выпороть.
>>242911191 Я встала с большим трудом, делаю пару шажков на негнущихся ногах. Теперь мне только остаётся только лечь к нему на колени, но я не могу так... Ах нет пожалуйста не надо. . с ужасом смотрю то на ремень то на мужчину, затем вобще поступила взгяд в пол Тихонько шепчу -так так нельзя... меня ведь ещё никогда не...
>>242912106 Никогда не что? Никогда не получала по попке? Ухмыльнулся я про себя. Похоже, девочка никогда раньше так не одевалась и не вела себя, раз не получала наказания. Либо... -Получается, ты так хорошо уходишь от наказания, что еще ни разу не была выпорона? -Ложись на колени, девочка! - понизив голос рыкнул я, вспоминая чему меня обучали для влияния на учеников. - Или я звоню директору и родителям!
>>242913665 да мне обычно удавалось увильнуть и разжалобить, но сейчас Последний раз бросив жалобный взгляд, с огромным трудом пересиливаю себя и опускаюсь на колени к мужчине. Ох как же мне стыдно. Боязливо придерживаю край платья рукой.
>>242914391 Похоже, ей сейчас очень стыдно, она покраснела и зажмурилась, ожидая заслуженную боль. -Зря прикрываешься - я одернул её руку от края платья, после чего аккуратно его задрал. Розовая, нежная кожица соблазнительно блестела на солнце, толи от пота, толи от пышущего жизнью организма. Я задрал подол её платья до талии так, что мне открывалась эта милая попка полностью.
-У тебя здоровая попка - заметил я - она заживет быстро - после этих слов я не очень сильно, но звонко шлепнул её по попке. Глядя как на месте колебания её кожи отливался краской мой отпечаток, а так же вдыхая запах её тела, мой член начал немного приподниматься
>>242915098 -ай Я не ожидала что он будет так серьёзен. Попочку сильно обожгло болью, вероятно на моей нежной белой коже сразу проступила розовая полоса. Я дернулась что чуть было не упала с колен. -не надо. рука потянулась назад, я рефлекторно хочу прикрыть мягкое место
>>242915431 Надо, деточка, надо! - я заметил, как её рука потянулась к заднему месту, но быстро это пресёк, слегка ударив по руке, давая понять, что лучше этого не делать. Рука отступила, давая мне вновь созерцать её розовую попочку с отпечатком моей ладошки. -Как одеваться, как блядь - я шлепнул рукой по другой булочке, так же звонко, - а как получить наказание - я опять шлепнул по её попе - как взрослая женщина - так ненадо?! - я наигранно удивился. Судя по тому, как покраснела её милая шейка было понятно, что она похожа на помидорку, сгорая от стыда. -Разве не ты мне вчера заявляла - что ты взрослая девушка?! - вновь ударил её попу, но уже сильнее. Вид надранной попки заводил меня всё сильнее, но член еще недостаточно стоял, чтобы упереться в её пузико, но уже успел набухнуть.
Хорошо, что кабинет в углу, на третьем этаже. Прохожие не увидят, а люди по деревьям не лазают, подумал я про себя - я ненадолго повернулся поглядеть на качающуюся зелень за окном, купающуюся в жарких лучах солнца, после чего вновь повернулся, чтобы разглядеть её попу