Конечно токсы сюда пролезть могут, но я так сказать хочу свое убежище. В интернете все злые, мне это не нравится. Буду вести тут свой дневник, не против общаться с челичами.
>>2706461 >Какова? Лишь бы потоксить... >Что-то твой тред пока не очень похож на дневник. Я немного боюсь писать о себе. Но возможно, если будет настроение...
>>2706526 > Лишь бы потоксить... Да я уже пытался создать треды без токсичности, но успехом не закончилось. Быть может тебе удастся. > Я немного боюсь писать о себе. Но возможно, если будет настроение... Хорошо, подписался, буду ждать.
Я вообще вот думаю разные мысли, например что не стоит ограничивать кругозор двачем. С другой стороны это как-то затягивает, и потом не знаешь как выйти, и куда, и все такое.
Бля я сижу на дваче где-то с 2014 года. Причем плотно так сижу, были периоды когда не заходил некоторое время, но в основном такое что сижу почти каждый день, почти весь день, кучу всего читаю и пишу. И это пиздец. Я хочу уйти, но потом всегда возвращаюсь. Не знаю куда идти. А проблему с которой я пришел на двач так и не решил. Соц проблемы в общем.
>>2707863 Я с 2008 года сижу. Ну не все годы конечно сидел, периодические когда появлялись девушки и дела поважнее в жизни то делал перерывы. Максимальный перерыв был 1.5 года вообще не открывая двач. Другие хобби есть.
>>2707888 Ну да я нытик а что. >>2707892 >Это же твой дневник, зачем тут моя личная жизнь будет. Ну я не против чтобы тут кто-то что-то писал и все такое. >Что у тебя за соц проблемы? Хз просто одинокий по жизни. Не понимаю ничего в этих социальных штуках. Нет друзей, приятелей, знакомых, всего такого.
>>2707898 > Ну я не против чтобы тут кто-то что-то писал и все такое. Я просто много где писал уже, и одно и то же повторять лень. Но в принце в соц общении у меня все в порядке, хотя порой в голове все переваливается и я ощущаю себя самым одиноким человеком во вселенной и на этом фоне задумываюсь о ркн.
>>2707913 >Но в принце в соц общении у меня все в порядке, хотя порой в голове все переваливается и я ощущаю себя самым одиноким человеком во вселенной и на этом фоне задумываюсь о ркн. А почему так происходит? И почему сидишь на дваче раз все норм?
>>2707925 > А почему так происходит? Да вот сам не знаю. Башку фиксить надо. Так то мне ставили диагнозом социофобию, так что не сказать что у меня все в порядке, просто от моего восприятия состояние зависит. > И почему сидишь на дваче раз все норм? Привычка.
>>2707936 >Да вот сам не знаю. Башку фиксить надо. Так то мне ставили диагнозом социофобию, так что не сказать что у меня все в порядке, просто от моего восприятия состояние зависит.
В /b все слишком веселые несерьезные, в /rf шизики, /2d это тупо театр, в /psy тоже шизы, в дневничках вылезаторы с узкой тематикой. Выходит что и негде перетереть за жизнь.
Блин зашел в б - там такой кринж, что аж плохо стало. Давно не заходил туда.
Я когда приходил сюда несколько лет назад то думал, что решу тут свои проблемы, потому что тут сидят такие же неудачники как и я и обсуждают похожие проблемы. А в итоге я ничего не решил, стал наверное еще более затравленным и с похеренной психикой, да и понял что с местными меня объединяет не так много что. Я не знаю как выбраться из одиночества. Наверное никак.
Вот почему нет доски просто для одиноких людей и для обсуждения проблем? Есть рф но там пиздец творится, обсуждать ничего невозможно. Вот бы была такая доска. Абу вообще тупой и бесит меня. Не может бордой управлять нормально.
Хотя наверное тут нечего обсуждать. Ну типо. Ну нет друзей. Ну все травят. Ну в конфах все травят. Нет близких, нет единомышленников. Обсуждать нечего. Но и решения нет. Даже психология тут бессильна. Я вот хожу к психологу и никаго толку. Антидепрессанты принимал. Но очевидно они не решают проблемы.