Вот мне посто интересно, ты, блять, какого ответа ждешь? 1) могло это быть выгодно оппозиции и США? Да, могло. Рейтинг Путина небывало высок, марш "весны", который должен пройти через два дня, даже близко не мог бы (и не сравнится) сравниться с майданом. А вот убийство Немцова может "всколыхнуть". Если не майдан устроить, то хотя бы серьезные беспорядки, которые придется "жетско подавлять". А это уже плюс к дестабилизации, плюс к международному давлению (айайай, вы недемократичное государство) и так далее. Заметь, что еще 10го февраля Немцов "предупредил" о своем убийстве, то есть решил принести себя в жертву ради дистобилизации. 2) Могло ли это быть выгодно Путину? Скорее нет, чем да, если только Немцов не обладал настолько важной информацией, угрожающей режиму, или не должен был сыграть "ключевую" роль на том самом пресловутом марше. Тогда могли и убрать. Причем надо учитывать, что убрать могли под первый вариант: типо никто не поверит в "руку Путина", кроме кучки оппозиционеров, так как ему это скорее невыгодно. Заметь, что еще 10 го февраля Немцов предупредил, что Путин может его "убрать", то есть мог знать такую инфлрмацию, которая перечеркнула бы все остальныео риски, о чем он и предупредил. 3) могли ли это быть рептилоиды? Да хуй его знает. 4) матрица ебанулась? Да хуй ее знает.
Так какого ответа ты ждешь? Или просто языком почесать пришел? Пиздуй обратно в свой /po
>>55413 Чтобы пойти на это, да еще и за два дня до марша, он должен был быть в настоящей панике. Я не могу представить ситуацию в которой Немцов бы мог вызвать такого уровня панику.
>>55413 Крайне подозрительно. Немцов говорит, что его могут убить и через пару недель его якобы убивают. В целом, Немцов - достаточно заурядная фигура в политике, которая светится на экранах уже пару десятков лет. Особой "опасности" не представляет. Думаю, здесь явно что-то нечисто. В смысле, я не верю, что его "убил" Путин.
Я не занимаю ни чью сторону и меня не интересует политическая ситуация. Я не знаю чей ты наёмник и чьи интересы ты лоббируешь, но то что ты делаешь касается всех. Своими копеечными постами ты не просто поддерживаешь конкретную страну, ты поддерживаешь жуткую систему контроля и угнетения общественного сознания. Ты сам не осознаешь этого, но ты содействуешь мировым кукловодам и участвуешь в манипуляции коллективного мнения, помогая Пирамиде делать из нас послушных овец.
>>55410 >2)если только Немцов не обладал настолько важной информацией, угрожающей режиму Проскакивала инфа от Яшина, мол, Немцов готовил доклад о присутствии войск РФ на Украине.
>>55415 >Я не могу представить ситуацию в которой Немцов бы мог вызвать такого уровня панику. Как вариант панику вызвал не у хуйла, а у его холуев. Ну например какой нибудь министерский хуй третьего эшелона, которому наверняка бы прилетело изза весны, мог психануть и решить проблему методом импровазации аля девяностые. Там таких дурачков хватает.
Тут ещё такой момент - как-то так получилось, что Немцов гулял по мосту с гражданкой Украины и как-то так совпало, что в ночь убийства президент Украины не спал, словно ждал чего-то, и мгновенно, буквально через час после сообщения о случившемся, отреагировал на убийство твиттом. Было бы странным, если бы в Киеве среди ночи застрелили ушедшего в тираж политика, а в Москве тут же разбудили президента России, и попросили сделать заявление по этому поводу. Действительно, зачем год обстреливать гаубицами Донецк, когда политический эффект от семи выстрелов из пистолета будет куда больший?
При заказухе от действующей власти от инфарктов и инсультов помирают. И от астмы. С официальным мед заключением. А не расстреливают под стенами кремля.
А что вы хотели, когда у нас вся страна - от политиков до слесарей - борется с либеральной пятой колонной, которая мешает Путине и его браткам вести страну к светлому будущему?
>>55439 >сакральная А вот тут-то мне по-настоящему стало СТРАШНО. Что если всё это не просто какая-то политическая многоходовка, а что-то совершенно ужасающее и находящееся за гранью нашего понимания?
>>55462 Очевидно же. Путин забрал душу Немцова и запихнул ее в здоровую фиолетовую меху. Завтра потестит на марше оппозиции, а потом на Вашингтон двинет.
К Немцову лично я всегда относился нейтрально. Спившийся плейбой, лузер в политике, поставивший не на того коня в пальто. Во всяком случае, Немцов не был махровым русофобом, типа Акунина, Быкова-Зильбертруда и кошерных завсегдатаев "Эха Москвы". Борька всего-лишь презирал и ненавидел Боттокса, ну и чо? Да наш Великий Боттоксный Вождь вызывает уже давно рвотные рефлексы у 90% населения, а все эти "опросы" прикормленных Кремлём, ВЦИОМами и Блевадами-Центрами гроша ломанного не стоят. Вспомните хотя бы эти "опросы" за 2 дня до выборов мэра Москвы. Навальному давали всего 15-17%, а Великому Оленеводу - больше 60%. А в итоге, как ни старался напёрсточник Чуров, проявляя чудеса мошенничества, Навальный официально набрал почти 30% голосов, а Собянину еле-еле натянули 50%. Так шта... В случае с Борькой возможно повторение казуса Старовойтовой, которую убили из-за денег. Тоже было много воплей и спекуляций на эту тему, а оказалось, что бабло не поделили. Нашли заказчиков и исполнителей, был приговор суда, все признали свою вину, и близкие люди Старовойтовой, её сестра, сказали да. так оно и было, выразили респект следствию. Хотя я склоняюсь к другой версии, что это бытовой криминал. Уж слишком Боря был неразборчив в половых своих связях после своих 50 лет, слишком стрёмные у него были подружки. слишком много ходил по кабакам.... Версии с "сакральной жертвой" и "кровавой гэбнёй" лично Я отвергаю, глупости это.
«Только силы, заинтересованные в нагнетании напряженности, могли пойти на такой коварный шаг. Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России», — написал Кадыров в субботу в Instagram. По словам главы Чечни, «нельзя при этом не учитывать и ненависть Киева к России». «Именно руками украинских спецслужб мог быть приведен в исполнение приговор, вынесенный Немцову в какой-либо западной столице», — не исключил Кадыров.
Как нам стало известно, сайт Википедии, судя по времени правки в статье про Бориса Немцова, заранее сообщил об убийстве Немцова. Соотвествующая правка появилась в статье о политике за несколько часов до покушения.
>>55505 Серьезно? На википедии было в 21сколько-тотам было написано, что он "будет" убит ровно в 23-40? Не в 23-41, не в 23-39, а именно в 23-40? Вы там совсем ебланы что ли?
>>55472 >501-й легион, также известный как «Кулак Вейдера» во времена Галактической гражданской войны — легион элитных солдат-клонов, позже штурмовиков, во время Войн клонов выполнявший задания верховного канцлера Палпатина.
Похоже на демонстративное убйиство, показать что власть в руках спецслужб. Если учесть что завтра запланированый митинг оппозиции, то это наводит на мысль что ответственность хотят свалить на оффициальные лица кремля, либо же, что маловероятно, сам Немцов представлял реальную угрозу режиму.
Борю мочили со снегоуборочной машины. Схема такая: Боря идет по мосту, с ним равняется снегоуборочная машина, на краю которой сидит киллер. Машина нужна, чтобы загородить момент убийства от видеорегистраторов машин и особо любопытных автомобилистов, во вторую очередь - от установленных на вышках камер (хотя наверняка у убийцы был грим или маска). Также снегоуборочная машина хороша тем, что едет медленно (можно выгадать удобный момент для выстрела, когда вокруг никого нет) и не вызывает подозрений. Как только снегоуборочная машина равняется с парочкой, киллер всаживает 4 пули Боре, толкает на землю его тян и бежит к подъехавшей черной легковушке, которая до этого выжидала на отдаленной стоянке и двинулась к мосту как только водитель увидел движение снегоуборочной машины. Киллер запрыгивает в тачку и уезжает. Дальше тян подбегает к водителю снегоуборочной машины (который якобы не в курсе о киллере-зацепере) и просит его вызвать ментов, т.к. сама она украинка и срочных номеров вызова не знает. Они болтают непродолжительное время - все это время мертвый Боря лежит на асфальте, водила вызывает ментов, а затем уезжает, не дождавшись полиции (ведь он тоже сообщник!).
Есть другая версия - убийца шел сзади Бориса и дождался, пока снегоуборочная машина оградит его от потока машин, и лишь тогда произвел выстрелы.
Кто заказчик? Весь мост этот нашпигован камерами, в 60 метрах Кремль, так что совершенно очевидно, никто не боялся попасться. Хотели бы шлепнуть Борю по-тихому - убили бы его в подъезде или темном переулке. Или в стиле Литвиненко полонием. Тут важен сам факт показного убийства:
1) Мы можем убить прямо напротив Кремля;
2) Оппозиционеров ждет судьба Немцова. Обратите внимание, как наложил в штаны Рыжков - он уже больше суток не выходит на связь и, видимо, пьет;
3) Нас не найдут. У нас высокие покровители.
Профессиональный характер убийства и место убийства исключает версию о ревнивой жене или бытовом конфликте. Заказчиком выступил либо Путин, либо чел из клана силовиков с ведома Путина. Мотив: отомстить Немцову за оскорбления Путина, запугать оппозиционеров и не допустить роста протестной активности, ведь Немцов был главным организатором митингов, шествий, антикоррупционных буклетов. Кроме того, он был при деньгах. И также его знали на Западе.
Почему именно сейчас? Власти похуй на последствия - Крымом, Боингом и Донбассом они уже перечеркнули свою репутацию как договороспособных лиц. Мир понял, что это неадекваты тип Пол Пота или Саддама. Ну а раз так - почему бы не грохнуть главного назойливого оппозиционера? "Выгодно, не выгодно" - так Литвиненко тоже убивать было невыгодно, зачем убили? Пацанские представления о чести и крутизне.
Почему никто до сих пор не обратил внимание на отсутствие следов крови на теле, одежде и около тела человека, получившего шесть проникающих огнестрельных ранений, в том числе в голову и сердце?
>>55545 Я вот не понял, почему только нашлась ОДНА камера, которая как раз снимает так, что от нее можно отгородиться снегоуброчной машиной. Будто бы как раз от этой камеры и прятались, а все остальные так или иначе "не смогли" заснять убийство. Я думаю у людей, совершивших это все было подстроено до мелочей, но все понимали, что хоть какое-нибудь видео толпе нужно вбросить.
я все больше склоняюсь что эта пизда была наводчицей... >Модель Анна Дурицкая заявила о частичной потере памяти. плюс к тому пишет письма укропослу,что хочет вернуться поскорее на родину... с чего такая спешка...
Немцов жив, все фотки с его трупом - фэйк. Сейчас сидит где-то под охраной. Пытаемся его "разработать"/ Девка косвенно причастна к "убийству", но сама она это не знала. Убийство немцова - тест на вхождение в террористическую-исламискую организацию, действующей в России и сотрудничающих с Британией. Немцов думает что на него совершили настоящее покушение, но на самом деле киллеры - агенты российских спецслужб. Цель - внедрится в террористическую организацию, раскрыть ее планы и уничтожить.
>>55635 > >Пишу все как есть, все равно никто не поверит.
>Немцов жив, все фотки с его трупом - фэйк. Сейчас сидит где-то под охраной. Пытаемся его "разработать"/ >Девка косвенно причастна к "убийству", но сама она это не знала. >Убийство немцова - тест на вхождение в террористическую-исламискую организацию, действующей в России и сотрудничающих с Британией. >Немцов думает что на него совершили настоящее покушение, но на самом деле киллеры - агенты российских спецслужб. >Цель - внедрится в террористическую организацию, раскрыть ее планы и уничтожить. Двачую адеквата.
>>55545 лол первая половина - труъ вторая - муть. во-первых, кремль за стенами, а не на мосту, во-вторых, ты нихуя не знаешь о методах фсб, в-третьих, забыл добавить что немцов никому уже нахуй не сдался, кроме сотни хомячков, фолловящих навального. Кстати, крым просрали хохлы, боинг сбили тоже они, да и Донбасс бомбит никак не Путин. Намёк о неадекватности понятен?
З,Ы, частичный перекат из /po/