Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Почему Россия не выправит климатическую ситуацию в сибири? Короче, я слышал что CH4, который добывают у нас в огромных объёмах - ахуееный парниковый газ. Также я видел примерную карту мира после глобального потепления: Европу нахуй затопит, Американцы пососут хуй и лишатся нескольких важных городов, Китай лишится прибрежных районов, наиболее развитых промышленно, а Россия только выйграет. В сибирр будет климат как в тропиках, можно будет бананы растить и дёшево осваивать новые земли, по шесть урожаев пшеницы в год снимать. Короче, почему наши не выпускают в воздух метан? Один хуй покупателей нет, а так работа на будущее шла бы.
2. Есть ли у птиц хуй? Я видел как ебутся змеи, овцы, козы, куры - у всех кроме кур был хуй. Типа, как у кур всё происходит: петух залезает на курицу, топчет её, а затем курица залетает. А зачем он топчет без хуя? У змей хуй типа телескопической дубинки вылазит и сразу в самку, я ахуел когда увидел.
3. Почему космонавты на МКС не варятся в собственном соку? Там же типа замкнутое помещение, которое ежедневно прожаривается солнцем и обшивка греется чуть ли не до +500 цельсия, при этом теплообмен с внешней средой минимален, ведь МКС крутится в вакууме. Типа, выходит что тепло в станции должно копиться, но оно не копится и куда-то уходит. Я думаю что из него получают электроэнергию, вроде в ВОВ были специальные аккумуляторы для наших партизан которые в кострах нагревались и от этого заряжались. Но если так, тогда чисто непонятно нахуя космической станции солнечные батареи.
4. Как устроено время в старых придуманых вселенных? В комиксах, например. Там герои вечно молоды, как симпсоны, или стареют? Тони Старк, например, или Бэтмен, или человек-паук.
5. Почему во всём мире еда стоит примерно одинаково? В США кило картошки в супермаркете стоит доллар, в Нигерии - Полтора, В РФ чуть меньше доллара. Вроде же у нас дохера картошки растят, почему в супермаркетах она не стоит 5 рублей? А в нигерии наверное ебаная пустыня или джунгли, хуй знает, не думаю что они вообще выращивают картошку. Наверняка тростник сахарный жрут и бананы.
6. Почему концерты обычно скучные? Я за год был на четырёх, три из них - какая-то хуйня, которая мало чем отличается от просмотра записи концерта или обычного прослушивания музыки. Сидит музыкант, играет, либо стоит и поёт, ну и там желающие подтанцовывают. Раньше я на концертах не был, и не буду больше, наверное, потому как это дикая хуета. Единственное на что имеет смысл ходить - на группу Коррозия металла, так как там не просто песни и танцы, а ещё дикий перфоманс на сцене с голыми девками, водкой и хуй пойми чем.
И я реально не понимаю нахуя люди ходят на обычные концерты где люди музыку со сцены играют, не показывая голых баб и дикий перформанс.