Пожилая девушка из Тульской области стала жертвой мошенника, перечислив тому 4,5 млн рублей, сообщила пресс-служба регионального УМВД.
По данным ведомства, позвонивший мужчина представился сотрудником банка и убедил 72-летнюю девушку из города Щекино перевести все накопленные средства на указанные им номера.
Когда двачерша поняла, что стала жертвой мошенников, она обратилась в полицию. Теперь она не сможет похоронить себя, и внучкам не купить шоколадку.
>>9630990 (OP) >4,5 млн рублей >72-летняя пенсионерка из Щекино >Напомним, сутками ранее еще одна пожилая жительница Тульской области отдала мошенникам около 600 тысяч рублей.
Сорт оф естественный отбор. Хотя я сам по факту отказался от бабкиной трёшки чтобы за этим дементным пиздецом следил ушлый дед, которого она завела ещё при разумной жизни.
>>9631092 Как раз наоборот. Если деньги не в экономике, то и инфляция низкая. Зачем при кризисе ставку снижают? Чтобы люди забрали деньги и они работали на рынке, почему ставку повышают, когда инфляция слишком сильно увеличивается? Чтобы люди отнесли свои деньги в банк и они, в реальной экономике не участвовали. Сейчас, совсем недавно,меньше недели назад, цб увеличил ставку из-за высокой инфляции в РФ. Так что спасибо бабкам, за то что они дальше не разгоняют инфляцию.
>>9630990 (OP) Огромное целое поколение овощей взрастили, разве непонятно что просто шлешь всех нахуй кто звонит и что-то спрашивает, наверное сложно осознавать что вокруг одни врaжины. Вот у меня дед был умный, если на улице кто подходил что-то спросить, тот отвечал что не знает и дальше шел, а если приставали, то и клюкой мог ебнуть по горбу чтобы отвалили, а ежели кто звонил и спрашивал что-то, то просто слал к черту. Даже если родня звонила и что-то спрашивала, то отвечал, то приезжайте и поговорим, а так ничего не отвечу. Умный мужик был, редкий вид из его поколения.
>>9631450 Не знаю, что ты пытаешься сказать, но запретов на заключение брака с уголовниками я не припомню. Думал, что там ограничение по возрасту какое-то есть, поэтому и уточнил, но ты, походу, просто хуйню спизданул.
По данным ведомства, позвонивший мужчина представился сотрудником банка и убедил 72-летнюю девушку из города Щекино перевести все накопленные средства на указанные им номера.
Когда двачерша поняла, что стала жертвой мошенников, она обратилась в полицию. Теперь она не сможет похоронить себя, и внучкам не купить шоколадку.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Тульская область https://tula.mk.ru/incident/2021/03/21/pensionerka-iz-tulskogo-shhekino-perevela-moshennikam-bolee-45-mln-rubley.html