Приславшие фото нацистов и предателей на сайт «Бессмертный полк» понесли заслуженное наказание, сообщил глава русского Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
Он напомнил, что осенью прошлого года в СК было создано специальное подразделение по расследованию преступлений, связанных с реабилитацией нацизма и фальсификацией истории Отечества. Также оно помогает региональным следственным органам в расследовании подобных преступлений.
«Те лица, которые разместили на сайтах акции «Бессмертный полк-онлайн» фотографии нацистских преступников и предателей родины, уже понесли заслуженное наказание», — сказал Бастрыкин в беседе с РИА Новости.
Следственный комитет летом прошлого года завел несколько уголовных дел после публикации кадров нацистов на сайте «Бессмертный полк». В основном обвиняемых приговаривали к штрафам, но пермяк Даниил Симанов получил 200 часов обязательных работ.
>>9629508 (OP) Ну да, ловить за картиночки легче, чем посадить челика, который насмерть захуярил карельского полицейского на курсах повышения квалификации. Тут уже любой следователь обосрется. Вот и сидят, имитируют бурную деятельность, ловят за репосты, картиночки - лепота!
>>9629508 (OP) ЗИГ ХАЙЛЬ!!! СЛАВА ГИТЛЕРУ!!!!! ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ!!!!!!!!! >>9629508 (OP) ЗИГ ХАЙЛЬ!!! СЛАВА ГИТЛЕРУ!!!!! ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ!!!!!!!!! >>9629508 (OP) ЗИГ ХАЙЛЬ!!! СЛАВА ГИТЛЕРУ!!!!! ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ!!!!!!!!! >>9629508 (OP) ЗИГ ХАЙЛЬ!!! СЛАВА ГИТЛЕРУ!!!!! ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ!!!!!!!!! >>9629508 (OP) ЗИГ ХАЙЛЬ!!! СЛАВА ГИТЛЕРУ!!!!! ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ!!!!!!!!! >>9629508 (OP) ЗИГ ХАЙЛЬ!!! СЛАВА ГИТЛЕРУ!!!!! ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ!!!!!!!!! >>9629508 (OP) ЗИГ ХАЙЛЬ!!! СЛАВА ГИТЛЕРУ!!!!! ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ!!!!!!!!! >>9629508 (OP) ЗИГ ХАЙЛЬ!!! СЛАВА ГИТЛЕРУ!!!!! ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ!!!!!!!!! >>9629508 (OP) ЗИГ ХАЙЛЬ!!! СЛАВА ГИТЛЕРУ!!!!! ОТ СЕРДЦА К СОЛНЦУ!!!!!!!!!
>>9629508 (OP) >в СК было создано специальное подразделение по расследованию преступлений, связанных с реабилитацией нацизма и фальсификацией истории Отечества. Охуеть. То есть специально выделен штат хуесосов, которым нужно рубить палки по таким "преступлениям".
>>9629508 (OP) >Приславшие фото нацистов и предателей на сайт «Бессмертный полк» понесли заслуженное наказание, сообщил глава русского Следственного комитета России Александр Бастрыкин. ВСЕ ПОСЛАВШИЕ ФОТОГРАФИИ НА САЙТ - ПОЙМАНЫ! @ КОРРУПЦИОНЕРЫ ВСЁ ЕЩЁ ИЩУТСЯ, ДЕЛО ИДЁТ МЕДЛЕННО, НО МЫ ИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО КОГДА-НИБУДЬ ПОЙМАЕМ!
>>9629541 >Надеюсь люди стоически восприняли неудачу? Да, все сделали выводы, теперь слать гитлеров в БП будут хохлы и прочие иностранцы, до которых рашкофемида дотянуться не сумеет.
>>9629730 Сколько у тебя айкью? На видео к ним пришли с обыском, это часть процесса. Конечно к тому моменту доказательства, что это они размещали фотки у следствия были, без этого ордер не дадут
>>9629775 А будет какая-то практическая польза от отсутствия пруфов в истории браузера и кукисов, при наличии доказательной базы от провайдера/администрации ресурса? Затруднит это как-то процесс следствия? мимокрокодил
>>9629803 >Не вижу горения. Всем похуй. Так похуй, что по тв про это говно кучу передач наделали, где вата орала КОК ТАК МОЖНА??? ЭТА ЖИ ДИДЫ!! СМЕРТЬ ЭТИМ СВОЛОЧАМ!!
>>9629513 Ты следующий на бутылку. Борис Николаич - наставник и учитель Володимер Володимерыча. Отец России. Если ты против ЕБНа, то ты против ВВП. Если ты против ВВП, то ты враг Росисии, хохол, либероид и гомосексуалист-американист. К стенке!
>>9629868 > значит кто-то это говно смотрит А вот тут ты поднял охуенно сложную тему. Я бы даже сказал вскрыл. Оценивают, кто смотрит педерачи кто? Рейтинговые агентства. Рейтинговые агентства находятся почему-то в США. Согласно их рейтингам выставляются расценки за рекламу в педерачах. Никакие письма зрителей, никакой фидбек уже давно никакой роли не играет.
>>9629820 Хз, не думаю. У нас же оправдательных приговоров почти нет по тому, что до суда доводят дела, в которых типа железные доказательства. Вообще сам не сталкивался, но мне кажется, что это элемент устрашения, унижения. Да и технику тоже с концами изымают, как орудие совершения преступления
>>9629890 Рейтинговые агенства не в сша, их и тут много штук. А с ними смешно то, что они аффилированы с самими телевизионщиками и подгоняют статистику, для оправдания их деятельности и финансов, которые на них выделяют. Так что точной картины, кажется, не знает никто
>>9629508 (OP) ПОБЕДОБЕСИЕ ЗАГРАДОТРЯДЫ КОЛЫМА НЕНАВИЖУ КЛЯТЫЙ СОВОК ПИЛИ БЫ БАВАРСКОЕ ТРУПАМИ ЗАКИДАЛИ @ ПУК СРЕНЬК ПО НОГАМ ПОТЕКЛО ИЗВИНИТЕ ШУТКА ГЛУПАЯ НЕ УДАЛАСЬ ДЯДЬ НЕ СТУКАЙ КАК Я БУДУ ВИЛКОЙ ТО ЧИСТИТЬ
Анон, всегда помни, с какой малолетней мразью и дегенератами ты тут пытаешься спорить.
>>9629914 >Так что точной картины, кажется, не знает никто Ну вот, я слышал одно, ты слышал иное. Точной картины не знает никто. Но мне по моим личным наблюдениям за родственниками, соседями, коллегами очевидно, что визжащих в поцреотическом угаре актёров в педерачах на ТВ никто не смотрит. Я осознаю, что мои данные субьективны и нерепрезентативны.
>>9629519 Я на тебя нападаю, даю пизды и отжимаю у тебя твой сраный сяоми. Оправдает ли меня то, что я защищал свои экономические интересы, когда хотел его сдать в ломбард?
>>9629637 Только истинный хохлоскот может радоваться, что его родственников убивали. Это троллинг тупостью или это модно сейчас?
>>9629671 >Если есть какие-то более важные, по мнению анона, дела, значит на остальные государство должно забить хуй.
>>9629707 Для таких ебанатов наказание мягкое слишком. Можно сколько угодно тралить и смеяться над любой хуйней в своем загоне, но когда ты приходишь на чужие похороны, например, и начинаешь там усмехаться и показывать смешные картинки, будь готов к тому, что тебе дадут заслуженных пиздюлей.
>>9629735 В СОСЕДНЕМ ТРЕДЕ ПОЙМАЛИ НА ВЗЯТКЕ ЧИНУШУ @ УУУИИИ ВСЕ РАВНО ПРОИГРАЛЕ ЭТО ВЕДЬ ОДИН ИЗ МИЛЛИОНОВ
>>9629747 Как мелкая собачонка, которая лает из-за забора, но затыкается и скулит, стоит открыть ворота и зайти?
>>9629972 >>Если есть какие-то более важные, по мнению анона, дела, значит на остальные государство должно забить хуй. Лахтодыр, объясню на пальцах. Если у тебя дом горит, то наверняка тебе не до пореза на пальце, так?
>>9629508 (OP) Ну поделом. Уж совсем дегенератами надо быть такое творить. У нас тут народа много из других стран, так сказать. Можно было их попросить. Ну понятно же было что вся пидорашья конница бросит все дела и все ресурсы кинет на поимку людей кто постит такие фото.
>>9629508 (OP) Уровень дегенератов можно измерять вот этим. Когда дегенератам нечем заняться, они ищут тех, кто просто решил похекать с дегенератов. Дегенератам неприятно.
Он напомнил, что осенью прошлого года в СК было создано специальное подразделение по расследованию преступлений, связанных с реабилитацией нацизма и фальсификацией истории Отечества. Также оно помогает региональным следственным органам в расследовании подобных преступлений.
«Те лица, которые разместили на сайтах акции «Бессмертный полк-онлайн» фотографии нацистских преступников и предателей родины, уже понесли заслуженное наказание», — сказал Бастрыкин в беседе с РИА Новости.
Следственный комитет летом прошлого года завел несколько уголовных дел после публикации кадров нацистов на сайте «Бессмертный полк». В основном обвиняемых приговаривали к штрафам, но пермяк Даниил Симанов получил 200 часов обязательных работ.
https://riafan.ru/1408971-razmestivshie-foto-nacistov-na-saite-bessmertnyi-polk-ponesli-nakazanie