>>87377144 А ты вовремя. Мог бы помочь ему раньше. Но ты бы не помог, а просто прошел мимо, а в худшем случае ещё и обозвал бы его, приближая самовыпил.
>>87377585 Не успели с ним поговорить даже. Сказал только что в первую попытку у него шнурок порвался. Я вообще до конца думал что он пиздабол и сажировал тред.
>>87376930 Чет мне тоже захотелось выпилиться, чтобы на двачах популярным стать, лол. Останавливает только то, что я не смогу своей славой воспользоваться.
>>87377563 >>87377561 >>87377572 >>87377620 Если человек создает тред о самовыпиле, то он ищет поддержку. Не важно что он говорит. Он хочет выговориться и получить советы для выхода из сложившейся ситуации. Если бы он действительно хотел откинуться без лишней мысли, то не стал бы это афишировать, а вам только ололо, да азаза. Первого героя вам было мало? С тем-то понятно, он пьян был, но тут-то?
>>87377626 what the fuck Когда я первый раз посмотрел на превью, клянусь своей ЖОПОЙ, я видел белый и тёмно-жёлтый цвета! Потом я открыл полную картинку и увидел синий и чёрный цвета! И теперь на превью тоже вижу синий и чёрный!!!!!!!
>>87376930 Просто пиздец какой-то. Хули в последние годы столько людей подыхает? Вот если мне совсем туго будет, поеду нелегальной гей-шлюхой в голландию, попробую выжить в европке.
>>87377927 Ты дурак блять. Терд о самовыпиле не равен поиску поддержки, тем более на дваче. Он даже свою ситуацию не рассказал, вообще ничего о себе не сказал. Говорю же, сделал конфу и повесился. Все блять, ни слова и ни поста в треде. Только про шнурок.
Даже не знаю где все эти горе-повешенные берут камеры с разрешением 128х60, у меня в чайнике уже HD. Не могут умереть нормально, им то все равно, а другим потом вебм делать. https://www.youtube.com/watch?v=Sa9o08nMQ8o
Что я узнал из этих самоубийств, так это то, что они совсем почти не дёргаются. А в инете когда-то писали, что дескать будешь дёргаться шопездец и пальцамы вгрызутся в ладони. А они так спокойненько. Повис, подрыгался и всё. И наверно совсем не больно. Это я как человек, которому на борьбе приходилось испитывать, что такое удушка, говорю.
Стоят девчонки, стоят в сторонке Платочки в руках теребят Потому что на десять девчонок По статистике девять ребят Очень жаль, что на десять девчонок По статистике девять ребят
>>87378408 Пожалуйста не сгорай, Ведь кто-то же должен гореть За углом начинается рай, Нужно только чуть-чуть потерпеть Шагни обратно за край, Тебе рано еще сгорать За углом начинается рай Нужно только чуть-чуть подождать
>>87378243 Пиздец, это самый главный и торжественный момент твоей жизни - момент ухода из нее, и ты не можешь найти ствол? Йобни мента табакеркой по голове и забери ствол, спили ствол у ружжа и сделай обрез, прицепи купленную у продажного прапора гранату на грудь - мало ли способов? Нет? Значит, твоя тяга к жизни еще оче сильна, и к смерти ты пока не готов.
Я не умею чего-то еще, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо... А мы создаем своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима...
>>87378364 Мы накажем друг друга высшей мерой отчаяния Для того чтобы с памяти этот вечер изъять Здесь одна только пуля.. . Не огорчайся, - я кручу барабан, эта пуля - моя.. .
И теперь мне точно известно Насколько все это всерьез Потому что молчание ведь это тоже Ответ на мой нелепый вопрос
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
Если я выиграю этот раз, Смерть все равно меня настигнет. Я знаю, ничего хорошо не кончается. Это конец для меня.
День и ночь мое сердце было тревоженно. Все трудности пути встречая улыбкой. В очередной раз сердце выдавливает слезы. День и ночь я иду в одиночестве.
Мертвые гниют в земле, Как ваши секреты Те что долго скрывали от меня. Но жизнь дороже молчания.
Не стойким на своем позор Что будет резать глубже чем любая рана. Сломаный обет никогда не будет таким же. Предательсво как укус змеи.
Это не стоит того, мамкин тролль. Забудьте лишний повод для мамкиных слез и папкиного инфаркта. Это - край, это то, куда даже спецслужбы заходят с опаской. Ты перешёл границу, анон, остановись, ведь ты даже не познал вкус женского тепла. Следующий шаг - работа на шахте в ссылке. Угомонись, ещё можно что-то исправить.
>>87377626 СУКА ИДИ ТЫ НАХУЙ, СЕГОДНЯ СМОТРЕЛ И ДУМАЛ, ОНО ВЕДЬ СИНЕЕ, ЧТО ЗА ЕБАНАТСТВО И ФОРС, ВЗГЛЯНУЛ НА ТВОЙ ПИК, УИДЕЛ БЕЛОЕ, ПЕРЕСМОТРЕЛ ВИДОС НА ЮТЮБЕ И ОХУЕЛ, ОНО СТАЛО И ТАМ БЕЛЫМ, В ОБЩЕМ РАКА ЯИЦ ТЕБЕ, ПИДОР.
>>87377481 >>87377927 Удваиваю. Кстати сам такое года четыре назад делал, один героинщик тут был, я ему по фейку позвонил, он мне много наговорил про себя, про свою семью, я тогда еще нюфаг был, он мне за всю хуйню расписал про двачи про анонимность, про опасность, потом он передумал выпиливаться. и через пару месяцев еще один был, так у нас с ним конфа вообще потом до неебических масштабов дорасла, жила около полугода, кто-то из модераторов потом Вольнова еще добавил - а потом начались срачи, набижали камвхоры из дев и куча пиздолизов и ВСЁ.
Это не стоит того, мамкин тролль. Забудьте лишний повод для мамкиных слез и папкиного инфаркта. Это - край, это то, куда даже спецслужбы заходят с опаской. Ты перешёл границу, анон, остановись, ведь ты даже не познал вкус женского тепла. Следующий шаг - работа на шахте в ссылке. Угомонись, ещё можно что-то исправить.
Сука, сам из Киева и хочу ему как-то помочь, звонил ему но у него телефон отключен. Уже 3 раз звоню и лишь слышу в ответ "на даний момент абонент не може прийняти дзвінок". Печально все это.
>>87378942 Это не стоит того, мамкин тролль. Забудьте лишний повод для мамкиных слез и папкиного инфаркта. Это - край, это то, куда даже спецслужбы заходят с опаской. Ты перешёл границу, анон, остановись, ведь ты даже не познал вкус женского тепла. Следующий шаг - работа на шахте в ссылке. Угомонись, ещё можно что-то исправить.
>>87378879 >>87378747 А было бы славно сменить униформу на платье Из голубой органзы, И засыпать вместе, не разжимая объятья, Под звуки дождя и далекой грозы. Жить, не считая потери, И по кирпичику строить свой дом. Плыть сквозь время и верить, Что мы никогда не умрём.
>>87379013 За окном кто-то плачет, кого-то зовут Торопливые чьи-то шаги, дождь как шорох страниц Я рисую праздничный яркий салют Цветы, шары и флажки, тысячи радостных лиц
Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим
Лал, лучше бы в Сирию поехал или на Донбасс. Бля, столько есть возможностей с билетом в один конец, а он выбрал ПОВЕСИТЬСЯ, А ПОТОМ ОБОСРАТЬСЯ И ОБОССАТЬСЯ, ЧТОБЫ МАМКА АХУЕЛА ОТ УВИДЕННОГО Ебать, с какими же унтерами я на одной борде сижу.
Бля, что я вынес для себя из того треда. САЖА РАБОТАЕТ ПОСОНЫ, БЛЯТЬ, РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ. Саганул раз 30 тред, и Оп повесился. Сагану еще раз, мб кто вскроется теперь.
>>87379111 >>87379090 Милый,имя тебе легион, Ты одержим поэтому я не беру телефон Соблюдаю постельный режим, Но в зеркале ты, Из крана твой смех, Ты не можешь меня отпустить, А я не могу вас всех...
>>87379046 Русиш швайне пошло во вторую мировую, пока фашисты превозмогали территорию современной украины. Когда они наконец докатились до территории рашки, то стали нас называть не стреляй иван пажалуста.
>>87379139 Дышит покоем ночной простор Залиты лунным светом равнины Спят зеркальные глади озер В мягком тумане исчезли вершины Там, гдe горы сомкнулись в кольцо Месяц качает в серебряной лодке Ту Любовь, что похожа на сон - Самый сладкий и самый короткий Сон... Солнце, мне кажется, ты устало светить Устало быть справедливым и мудрым Я гляжу на твой негатив И твержу монотонные сутры Стихнет шепот песочных часов, Выскользнут в море алмазные четки Ты - мой самый несбыточный сон Самый сладкий и самый короткий Сон...
Близка неизбежность Так мало любви, так много слов Совершенная нежность Превращается в совершенное зло Отвергая законы природы Стоит у перил моста Безумно глядя на воду Совершенная красота
Кто-то мчался, падая с ног, плыл против течения, ехал на красный Просто чтобы сказать, что всё будет хорошо, что всё не напрасно Но ошибся дорогой, и не рассчитал траекторий полёта И мне снова приходится быть для тебя этим "кто-то"
>>87378901 Какой-то хуй, откуда не знаю, создал тред мол "выпиливаюсь, пруфы надо?" кто-то кричал надо, кто-то помогал советами, пару человек кричали не надо этого делать, потом оп написал мол, не могу повеситься, шнурок порвался, анон предложил ему шнур электрический, тот его использовал и повесился, никакой истории оп не оставил, ничего. Нахуй он это сделал останется тайной.
Двощ, я кажется начинаю понимать. Этот парень и есть настоящая сакральная жертва, которая изменит наше представление о мире. Все, кто был в треде, теперь просветленные. Поздравляю, вас друзья.
>>87379230 Лол, только что в плейлисте заиграла как раз! Я люблю тебя, Анон. Я знаю, что это несбыточная места, но пусть в твоей жизни все будет прекрасно.
>>87376930 АБУ, ЁБТВОЮМАТЬ! ИЗ ЗА ТЕБЯ АНОНЫ ВЕШАЮТСЯ, БЛЯДЬ! ВИДИШЬ ДО ЧЕГО ДОВЕЛИ БОРДУ? АНОНЫ НЕ ВЫНОСЯТ ЭТОГО И НАЧИНАЮТ ВЕШАТЬСЯ ГДЕ ТОЛЬКО МОГУТ! СКОРО БУДУТ ВЕШАТСЯ НА КРАНУ В КУХНЕ, СВЕСИВШИСЬ С ТУМБЫ!
Анон явно не искал помощи, а определенно хотел выпилиться. Читаю тред, анон препирается насчет пруфов, но еще живой. Обновляю - скайпосвидетели уже отписываются про выпил. Ему бы не помогли слова.
>>87379250 Несколько подряд неудач сплелись в одну, как это и бывает с самоубивцами: бросила жена-шлюха, выгнали с работы, умер брат-сват и разбил правое яйцо. Поодиночке все эти проблемы можно пережить, но все вместе оче тяжело. Можно и из-за одной проблемы, но оче тяжелой: допустим, готовился человек сдать на черный пояс по карате 15 лет, а перед решающими соревнованиями сломал ногу, и не выдержал. Кто-то стерпит и продолжит жить, а кому-то уже невмоготу. Могли бы помочь антидепрессанты, психиатры и психологи, наверное, но у решившегося уже нет сил ни на какую борьбу, ему просто хочется, чтобы это побыстрее закончилось.
>>87379148 >>87379164 Я пока пытаюсь это выяснить. Но сами подумайте, в Украине кризис, что мешало ему перебраться в Белоруссию? Собственно, выстраевется логическая цепочка, заключающаяся в том, что переехав в Белоруссию, он оказался без работы, без поддержки родных рядом. А судя по тому, что он писал в треде о поиске девушки, то выходит, что у него вовсе не было близких людей. Подумайте сами, человек потерял работу на Родине (а работу он имел, исходя из того, что два года назад сам был работодателем http://www.rabotalux.ru/vacancy/52b96f51e4b0993f233784b4#.VPJ-pPnZuWE), оказался в чужой стране, без близких рядом, без друзей все его друзья были тут, собственно, к вам он в последний раз и обратился. А также, несмотря на ужасное качество записи его самоубийства, можно по одной только старой, ветхой двери заметить, что у него ко всему прочему, ещё и не было денег. Он снимал квартиру. >>87378502-кун
Вы долбоёбы, не думаете что эти "аноны" из конфы - просто его друзья, а сам он просто решил попиариться на двачах? Где пруфы что он до сих пор висит? Пруфов нету.
Артемий Миронов Здравствуйте Анастасия. Хочу вам задать вопрос. Я наркоман и принимаю наркотики вот уже 6 лет. Начало было положено амфетамином, но вот уже как 2 года я употребляю героин и дезоморфин. Моя жизнь похожа на ад. У меня СПИД и гепатит С. На правой ноге ужасные шрамы в местах, где я кололся. Правой ноги уже как месяц нет по колено....Она гнила заживо, и только чудом я смог выжить. Мой день начинается с поиска дозы и заканчивается сном в чужой квартире, среди таких же как я. Но бывает и хуже. Так вот, недавно я лежал в переулке и глухо стонал. Мимо меня прошла девушка, на которой были туфли сиреневого цвета.Меня это очень удивило, схуяли, в этом сезоне не модно же вроде? Подскажите, вдруг я отстаю от жизни.
Анастасия Бирюкова 24 дек 2014 в 22:46 Задай мне вопрос | ask.fm/chococookie 13
>>87378610 Да ладно тебе. Даже на старых, жирных шлюх с обвислыми сиськами есть спрос, и на твоё очко найдётся.
>>87377238 Ничего не приближает и не отдаляет его самовыпил, оставьте эту хуйню. Какую-то роль сыграть могли бы только профессиональные психологи, но таких в рашке отродясь не бывало. ОП решил выпилиться, возможно это был тот мудак, который джва месяца создавал об этом треды, и тут ничего не поделаешь. Нам не известны его мотивы.
Cтолько раз натыкался на опов пиздаболов, что прям сильно охуел с того треда. Молодец анон, силён. Поставил себе цель, и вскрылся еще и народу шоу предоставил. Я прям загордился им. В политоту только тред не скатывайте.
Я летом 2012 года про него узнал. Был женат, но развелся.Выступает в теплое время на улицах, зимой в электричках, кабаках. Часть денег отдаёт крыше, которая разрешает ему выступать на улице. Выступает в основном на Невском проспекте. Усилитель, аккумулятор от мотоцикла, гитару с примочками возит на велосипеде. Уличный репертур скудный.
>>87380079 Даун что ли, у Сергея я в треде не сидел конечно, но у Артёмия побывал. Но сергей видео красивее запилил, чем этот. Здесь всё быстро и чётко. Если бы не шкаф, даже лулзов бы не было и народ забил.
№87380093 > Инсайдерская инфа: перед смертью он оставил записку "во всём вините Абу". Абу Бакра Аль-Багдади аль Хусейни аль Кураши, если быть более точным.
>>87380156>>87380125 Ого, болезненные сами с собой разговаривают. Сами насрали кучу в треде - и давай обсуждать, что куча хохлятская и кругом одни хохлы. Остается только зоонаблюдать.
>>87380592 на первом пике чувак который игрался головой бухой ТП которую измазали пастой, он еще говорил воруете водку у чустных людей. запили вебмки с этого наркоманского движа.
Жалко паренька конечно, но он - слабак. И вы все, мрази, слабаки. Конченые, ничтожные, жалкие ублюдки. Сидите в своих грязных и ушатанных квартирах совкового образца и сосёте виртуальный член. Такие вы мерзотные, чёрствые и морально низкие, что вам тоже пора бы за ним. ЭМС
Студентик с впараши выпилился в компании таких же студентиков, а у них ГОРЕ ВАУ УЖОС БЛЯ АНОН БРАТСТВО МААМ МЫ БРАТЬЯ ЛЕГЕОН ОН В ЛУЧШЫМ МИРЕ ЖАЛКА АНОНА........... И ведь никогда не помогут, если человек еще жив. Тупые двуличные обезьяны.
паста для рассылки в СМИ прилагаем видео из поста>>87384462
Суть такова. В ночь 1 марта в анонимном чате для девочек один пользователь собрал случайных людей на видеоконференцию. Сетуя на трудности жизни, он рассказал, что приехал в Белоруссию спасаться от украинской войны. От родственников парень недавно узнал об уголовном деле за уклонение от призыва. Это отрезает для него путь возвращения домой. Молодой человек подождал пока в конференцию добавятся больше зрителей, затем вскочил на табуретку, надел заготовленную петлю и повесился. Юноша долго бился в конвульсиях, пока не застыл. Это печальное проишествие оказывается еще ужасней, потому что тело до сих пор висит. Никто с ним не знаком и не знает, где именно это произошло. Это может быть в любой квартире по соседству с каждым из нас. Поэтому будет хорошо, если если кто-то вспомнит его по видео или интерьер своей квартиры.
Информации о себе оставил мало: Артем, на вид 20-25 лет, украинец, скрывается от мобилизации в Белоруссии.
Суть такова. В ночь 1 марта в анонимном чате для девочек один пользователь собрал случайных людей на видеоконференцию. Сетуя на трудности жизни, он рассказал, что приехал в Белоруссию спасаться от украинской войны. От родственников парень недавно узнал об уголовном деле за уклонение от призыва. Это отрезает для него путь возвращения домой. Молодой человек подождал пока в конференцию добавятся больше зрителей, затем вскочил на табуретку, надел заготовленную петлю и повесился. Юноша долго бился в конвульсиях, пока не застыл. Это печальное проишествие оказывается еще ужасней, потому что тело до сих пор висит. Никто с ним не знаком и не знает, где именно это произошло. Это может быть в любой квартире по соседству с каждым из нас. Поэтому будет хорошо, если если кто-то вспомнит его по видео или интерьер своей квартиры.
Информации о себе оставил мало: Артем, на вид 20-25 лет, украинец, скрывается от мобилизации в Белоруссии.
АБУ! ЧЕЛОВЕК ВЫПИЛИСЯ НА ТВОЙ БОРДЕ, СРОЧНО СООБЩИ ЕГО АДРЕС В ПОЛИЦИЮ ОН ЕЩЕ ЖИВ!