Я боюсь представить, какое понимание любви у обиженной всеми хуйни. Гульчмо не способен любить, он не знаком с этим высоким чувством. Для него "любить" это что то хаотичное, низменное, эгоистичное, всеразрушающее, выматывающее. Как у всяких больных, шизиков, маньков. Его "любовь" может только причинять боль. Гульчмо никогда не любил,и его никогда и никто не любил, ни телки, ни друзья, ни родня, поэтому, если он и знает о любви, то только в своем извращенным и губительном представлении.
>>3763096 Пиздец бонбит: в ебаном gt, раньше по крайней мере, 10 часов можешь на какую-нибудь йобу фармить, которая потом еще и не поедет нихуя. Сучье пиздоглазое дрочилово.
Появилась идея ходить по городу и фотографировать всяких нищих, инвалидов, сумасшедших и тд не спрашивайте зачем Только боюсь, что они могут мне пизды дать за это
Как-то давно смотрел аниме, и там был эпизод, где гг помогал выбраться умершей девочке, чья душа заблудилась в подземном мире. Теперь вот вспомнил и понял, насколько это странный сюжет
>>3763357 MGR:R я очень люблю, но она слишком лёгкая и я там сделал всё, что можно было: все ранги на миссиях получил, все ачивки имею, все VR миссии прошёл, и даже все звания у меня есть (кроме одного, который даётся за прохождение игры без апгдейдов ХП). А в Секиро боссы и враги очень непредсказуемы. Даже зная их наизусть, они могут выдать что-то новое, чем-то удивить. Каждый раз в эту игру приятно вернуться, потренироваться, или, как я это называю "потанцевать с боссами".
>>3763378 Я боюсь представить, какое понимание любви у обиженной всеми хуйни. Гульчмо не способен любить, он не знаком с этим высоким чувством. Для него "любить" это что то хаотичное, низменное, эгоистичное, всеразрушающее, выматывающее. Как у всяких больных, шизиков, маньков. Его "любовь" может только причинять боль. Гульчмо никогда не любил,и его никогда и никто не любил, ни телки, ни друзья, ни родня, поэтому, если он и знает о любви, то только в своем извращенным и губительном представлении.
>>3763377 Почему всегда вылезает тупой ебанат, который с умным и чванным видом занимает как бы позицию справедливости? И этот ебанат пишет такую хуиту, которая только на руку гульчму Нет, ты во всем прав, ебанатище, ты прав, но только в одном случае: если мы все в вакууме живем и у нас у всех память как у рыбки. Конъектура вот, что имеет значение, вот, что отличает реальное от идеального. Наш мир к сожалению, а может и к счастью реален, ебанат, а значит мы тянем за собой цепочку событий, которые на нас и наше текущее положение оказывают влияние. Честно слово это так душно, каждый блять раз объяснять очевидные вещи, каждый раз вылезает ебанат, дегенерат, хуйло, которому надо разжевать, Может это ты гульчмо, ебанатище? Вернемся, так вот, на пальцах: всем похуй на моникс, блум, персиков, якорек, крейзикалов. Не похуй на гульчмо. ВСе бы рады посмотреть на цветастых воннабикосплеерш, но не рады гульчму. Гульчмо тут срет этим всем всю историю треда. Он высирался копроморфом сначала, а потом все шизее он пришел к тому постингу, который мы наблюдаем последние месяцы три. Сначала в ноябре-декабре это было постоянное засирание треда эмирой и куробом, потом наступил черед персика и бибси, потом сахар, кровяки, хуяки, потом якорька. Что это был за постинг все время? Он высирался на 60-90 процентов всех постов в треде. Ебанат, думаешь это каждый раз, каждый пост были новые видео с этими тян. Нет, ебанат, это были одни и те же видео, одни те же танцульки, одни те же слова и фразы: "шедевр, классно на тысячной секунде глазницой делает, якорка меня котеночком назвала". Каждый сука тред с осени, выглядит вот так. Это убивает, не нужно читать мантры, ебанат, про то, что может это разные постреы, Нет, ебанатище, это в подавляющем числе один постер -гульчмо, потому что гульчмо каждый раз палился своим семенством, дерганьем роутеров, просером трипов. Тебе нравится в таких тредах сидеть, ебанат? Каждый тред, который как день сурка, одни и те же лица, фразы, танцульки, срачи, посты. Похоже, нравится, ебанатище, поэтому ты так и метнулся на защиту барина, который кормит тебя дерьмом, а ты и рад добавке. Но адекватам это не нравится , анонам это не нравится, именно поэтому декун сказал, что очень хорошо отдыхать от треда, потому треды утомляют своей нездоровой атмосферой, поэтому соня ушел, поэтому и игнор ушел. Потому что трел скатился, виной всему пососня и такие вот ебанаты, как ты, ебанат. А люди лишь закономерно возмущаются из за все это, они приходят сюда пообщаться, посмотреть на танцульки, а не видеть ебучую клоунаду и натужный постинг ради постинга, ебучий день сурка Можешь не писать ответ к этому посту, ебанат, я не отвечу, потому что то, что вот сейчас писал является исчерпывающим и все аноны это понимает Ну, кроме таких ебанатов как ты, ебанат
>>3763375 Такая хорошая пикча, как будто плакат модернисткой идеологии, идеологии, которая так много надежд вселяла в людей в начале 20 века. Девушки смотрят так возвышено, так чутко, вдаль, будто навстречу светлому будущему, будущему треда без гультвари. Я гляжу в их живые глаза и понимаю, что еще не все потеряно, еще ничего не упущено, понимаю, что главное это продолжать быть человеком. В их глазах уверенность, сила, огонек, почти детская девственная игривость, искренность, авантюризм, бесстрашие. Я вижу в этих девушках тот жизнеутверждающий оптимизм, который всегда помогал людям преодолевать трудности, достигать новых, казалось бы фантастических высот. В их взгляде я вижу эту сочащуюся готовность к действию, готовность к поступкам, достойных человека. Я вижу в их глазах отражение их добрых, чистых душ, душ, которые олицетворяют человеческое существование. Настоящие девушки. Достойные дочери европы, достойные дочери треда И в левом углу... Эти... Эти... Безобразие... Мерзость... В левом углу орки, манкурты, разукрашенные бесы из самой глубины "животного", размалеванные уродцы. Смотрят так злобно, так испуганно. В глазах звериная ярость и ненависть вперемешку с завистью и бессилием. Аура жадности и греховности овевает тот угол. Бездушные глаза чудовищ, чудовищ, которыми может быть, может стать человек. Страх! Страх! В том углу один страх, трусость, малодушие. Они будто олицетворение жалкой душонки гульбыдла. Эти макромутанты боятся девушек, гульчмо боится девушек, они все не понимают их и то, что они олицетворяют, поэтому и вылюдье слева, и гульпсина хотят их уничтожить, хотят уничтожить нас. Эта безликая орда слева, в которой каждая чупакабра не имеет даже имени, готова кинуться бешенной псиной и разорвать общечеловеческие ценности, раскромсать человеческую волю и отвагу, изуродовать природную красоту, уничтожить этих девушек справа. И я боюсь тоже. Я боюсь, глядя на чудовищ, той мысли, что человек может стать одним из них, стать гульчмом, и что это очень легко, надо лишь забыть в себе человека, превратится в пугливую, озлобленную тварь, надо лишь убить в себе человека. Ведь убивать очень просто, создавать же уже очень трудно. Убийцы слева и творцы справа, вот принципиальное отличие. Их много, на каждую девушку приходится три таких новиопа, но в этом прелесть и сила: количество никогда не перевесит качество, а качество на стороне девушек справа как внешнее, так и внутреннее. Гульчмо спрашивает, кто эти "новиопы" справа? Он говорит, что их очень редко постят в тред. Но разве это нужно человеку? Тупой, остервенело тупой постинг ради постинга, когда целью ставится не качество, а количество, когда треды скатываются. Да! Девушек редко постят. Зачем их постить в гульчмошных перекаках? Тут и так выдержан постинг мерзости слева. Девушек постят не ради количества, их постят ради эстетики. Эстетика - слово, незнакомое завистливому быдлу. Девушкам и их постерам - гражданам не нужно их наблюдать в каждом посте, в каждом треде, одни и те же танцульки. Это бессмысленно. Граждане предпочитают обдуманный, эстетичный, умный постинг. Граждане любят думать Гульчмо говорит, девушки не нужны треду. Да! Они не нужны таким тредам, которые были последние месяцы. Эти клоаки такого разнообразного внешне, но так убого однообразного внутри егерлкала. Таким тредам, где на каждый пост со зверьем приходится пост шизы и лжи пидорнутой гульпососни. Такие серые, удушливые треды... Девушкам и их постерам - гражданам нужен добрый, справедливый тред, умный тред. Тред, в который не стыдно запостить девушку, в котором не мерзко общаться. Естественный тред нужен девушкам. Естественность - слово, незнакомое - злобному быдлу. Естественность - это и есть те девушки Гульчмо вопит, чтобы граждане ушли из своего треда, создали другой тред. Якобы они тут портят обстановку, атмосферу, среду. Не дают отчуждаться от жизни шайке мерзавцев. Но разве не гульчмо должен отсюда уйти? Из непокоренного танцулькотреда. Разве не он есть корень всех бед и злости итт? И олицетворение его злости этот гнус слева на картинке. Гульчмо просто не способен понять людей, их мечты, их чувства. Он просто не понимает, что такое эстетика, храбрость, доброта. У гульчма свое, животное виденье треда, треда, где нет места общению и постингу, размеренному и эстетичному постингу, постингу девушек, гульчмо из за того, что он уже давно не человек, просто не понимает, что это такое, в своей больной голове он считает, что он не вайпает и не засирает треды, а привносит сюда разнообразие. Он просто с тупой упертостью будет читать мантры про то, что несет сюда один танцульки, и он оказывается единственный постер, просто не понимая различие качественного постинга и некачественного квазивайпа. Гульчмо отравляет этот тред этим ядом слева. Гульчмо подтачивает основы треда. Он должен уйти, потому что он не смог покорить этот тред. Потому что он не смог тут стать своим, стать гражданином. Потому что он портит ядом этот тред, хочет трансформировать его в стойло, ибо аноны, адекваты, танцулькограждане, гульнароборцы и эти прекрасные, такие воздушны девушки еще тут, они все стоят на этом посту, они борются вот уже сотни дней с калом, с неверием, со страхом, не ведая усталости. Честь и благородство - слова, незнакомые трусливому быдлу. Побежденный враг всегда способен признать свое поражение. Но гульчмо это не враг треда, это его болезнь, быстроубивающий и вечносрущий рак, искусственный зловредный набор белков, поедающий своими метастазами все эстетичное, все естественное, все честное и благородное. Нет! Танцулькотред останется неделимым, единым. В этом едином порыве анонов, адекватов, танцулькограждан , гульнароборцев и этих девушек таких светлых, таких благодатных танцулькотред пойдет уверенной поступью в светлое будущее, в то самое будущее, о котором так много романтиков и мечтателей тут говорило. Разумеется, без ненужного никому гульчма
>>3763374 как же я ору с этого дауна просто пиздец запостить гульнару сказать какой гульнарин тикток красивый сказать что копроморф это богиня тиктока получить бан обойти бан кинуть ссылку на бонбитред обосрать бонби назвать бонби жирной вякнуть что то про персика вякнуть что то про эл запостить эмиру запостить эл запостить эш прочитать мантру про протогулича прочитать мантру про егора попетушиться на декуна вспомнить игнора позвать соню в тред попетушиться на соню попостить разного зумерского говна задавать тупые вопросы про декуна игнора сеню бонби в тред запостить хихикающего испанца запостить пидора написать как хочется худси написать ка к хочется ричи попостить пепе и много другое и это повторяется изо дня в день уже дохуя тредов, каждый час, это ебанное шизло вообще не спит и постит и постит и постит повторяющееся няша, это психотеррор или что? я просто не представляю каким дегенератом надо быть, чтобы хоть немного быть похожим на гульчмо
>>3763370 Я слышал бугурты, что почти любое аниме это гаремник про ояша. А так не знаю, я не смотрю аниме) >>3763378 с добрым утром >>3763366 > Самый лучший цвет. Напомнило прозрачный
>>3763387 На самом деле ты в матрице и гульчмо - это следствие экономии вычислительных мощностей суперкомпьютера. Просто данный загон настолько малозначительное место что сюда даже нормального нпс выделить не могут, вот и посылают для имитации общения всякий багованный мусор, который нормального человека имитировать не способен, только постить случайно сгенерированный набор обьектов копроморфного типа вроде гульнары и прочих персиков.
>>3763405 Для разнообразия. Использовать микири-контр слишком казуально и надоедает если часто используешь. Кроме того, после обычного блокирования выпадов боссы могут выдать нестандартные движения. Или ты про что? Я действительно не всегда парирую выпады контером, но в вебмах я вроде только один от Иссина случайно пропустил. Вот тут, к примеру, использую >>3763395
>>3763409 Ну да, по Иссину и понял. Просто не был уверен, что опытный игрок, так легко разделавшийся с монахиней, которую я долбил неделю, может случайно пропустить легкий микири.
>>3763410 А, ясно. Так это ещё цветочки. Я вот недавно проходил игру без апгрейдов хп, урона, без оберега Куро, с Демоном Колокола. К концу игры было невероятно сложно. Демона Ненависти пол часа бил (длительность самого файта имею в виду), а финального Иссина вообще где-то месяц убить не мог. Благо, в игре есть такая замечательная вещь как Сабимару - он немного помог, но я бы и без него справился, на самом деле. Чтоб ты понимал, без апгрейдов на урон и хп, на первую фазу Геничиро и Иссина уходит пять-десять минут. При этом, почти любая пропущенная атака - смерть. Так что, это я просто зашёл после долгого перерыва. Могу и лучше играть.
> пок пок пок айм со бед ат сосиализейшен > не стесняясь палит своё лицо многотысячной аудитории > танцует полуголая на камеру Скорее всего, у неё так много пиздолисов, что ей просто надоело с ними общаться
>>3763433 Там чтобы чатиться, нужна взаимная подписка Вот у неё в вишлисте написано, перед тем как ей что-нибудь купить, надо в лс написать. А где её лс? Конечно, я не собираюсь ей ничего покупать, я же не куколд. Просто интересно А кекун однажды подарил парик одной химероподобной даме с дырявыми коленями
>>3763477 Кабульский зоопарк По состоянию на 2010 год зоопарк насчитывал около 280 животных, включая 45 видов птиц и млекопитающих и 36 видов рыб[3]. Среди животных есть два льва (сменивших известного льва Марьяна после его смерти в 2002 году) и единственная в Афганистане свинья.
Последняя. Больше клипов не осталось. Там ещё должен был файт с внутренним Геничиро быть, но он не записался, по не понятной мне причине. Двойное парирование молнии Танцем Сакуры выглядит невероятно круто, в следующий раз покажу. Надо будет когда-нибудь потом ещё позаписывать клипы, а то уж больно понравилось этим заниматься.
Сейчас анализировал японский текст и вспомнил кое-что: Одна из важных на мой взгляд грамматик, о которых не было даже упомянуто в Minna No Nihongo - множественное число в японском. В японском языке множественное число может образовываться дублированием слов. Например: 人 (hito) - человек, 人々(hitobito) - люди; 家 (ie) - дом, 家々 (ieie) - дома. Так-же, множественное число может образовываться постфиксом たち (tachi): (人たち (hitotachi - люди), 子供たち (kodomotachi - дети). Просто странно, что учебник по введению в японский язык не содержал такой немаловажной информации.
>>3763595 > А я и так( Ну тогда хз > Сет работал с Бонби в пекарне? Да, там кто-то спросил, встречаются ли они до сих пор, и ему сказали что они живут рядом, и что есть пруфы, как мать сета переехала в луизиану, и знакомые сета тоже рассказывали об этом
>>3763647 > Дамаю В тиктоке иногда мелькают люди с очень странной внешностью, нельзя даже определить их пол и возраст. Вот пикрил как пример, это даже на человека не слишком похоже, скорее на персонажа какой-то игры или аниме
>>3763647 Однажды кто-то много раз ответил на мой пост, а я потом спросил че это, и мне сказали "да это какой-то пидрила насеменил тебе", и я с этой фразы долго проигрывал
>>3763615 >И в чем смысл игры? Эм... играть? Это режим Bloody Palace в dmc 3 - случайные противники спавнятся на этажах, ты должен дойти до сотого не умерев.
Кстати, я ещё недавно на эмуляторе PS2 DMC3 проходил. На удивление, она весьма хорошо работала.
>>3763732 Так я не задрот же чтоб каждый день играть. Уже несколько лет, если не больше, знаком с четвёркой, с третьей частью где-то больше года, наверное. Просто от них быстро устаёшь, там скилл нужен. Долго в них играть не получается.
>>3763736 3332 Кстати, я ещё недавно на эмуляторе PS2 DMC3 проходил. На удивление, она весьма хорошо работала.
>>3763732 Так я не задрот же чтоб каждый день играть. Уже несколько лет, если не больше, знаком с четвёркой, с третьей частью где-то больше года, наверное. Просто от них быстро устаёшь, там скилл нужен. Долго в них играть не получается.
в третий части самое сложное в прохождении это те кубики по которым надо вверх забраться я только при превращении в летающего демона их осилил. ну еще фигня типа испытаний тоже сложная и вроде не все прошел или нашел
>>3763749 я думал там длиннее я просто в сосничестве на ноуте времен динозавров проходил и для меня это был сложный лагающие тормозящие испытания я даже звезды или как их там жрал чтобы побольше быть в облике летающего демона. еще с этой собакой цербером любил мочить его и он тоже такой сложный босс если у тебя полоска с жизнями маленькая. а вообще там много прикольных сложных боссов.
>>3763755 Канала нет, мне лень его создавать и что-то заливать. Хотя, например, я порой наталкиваюсь на хорошую музыку, которой нет на ютубе. Мог бы её сам на ютуб загружать, но пока не хочется этим заниматься.
Продолжаю переводить текст про Хэллоуин/Танабату (точнее, я его вчера перевёл, сегодня перехожу к вопросам). Суть текста в следующем: Есть праздник Хэллоуин. В этот день дети с фонариками из тыкв ходят к соседям и говорят "Trick or Treat", тем самым получая сладости от взрослых. А есть праздник Танабата, который характерен только для Хоккайдо, города Хакодате в частности, и очень похож на Хэллоуин. В этот день дети, одетые в летнее кимоно 浴衣姿 (yukatasugata) ходят к соседям и поют песню 「竹に短冊 七夕祭り 大いに祝おう ろうそく一本ちょうだいな」(take ni tanzaku tanabata maturi ooi ni iwaou rousoku ippon choudaina) и тоже получают за это сладости. Вот как это выглядит: https://youtu.be/cP3rvqrPaQc Весьма познавательно. P.S. Бля, лол, в видео чуть ли не слово в слово диктор говорит как написано в тексте что я переводил.
>>3763937 Это Доппельгангер (босс в конце 17 миссии), после его победы тебе дают особый стиль, который позволяет создать двойника, повторяющего движения. Неужели не помнишь? >>3763938 В четвёрке Фауст офигенно выглядит.
>>3763950 PS4, на чём же ещё можно Bloodborne поиграть. А комп наверное даже Автомату не потянет, только для не сильно требовательных игр вроде DMC3 и годится. Sekiro я тоже через PS записывал, если что.
>>3763953 Даже если это и возможно, то... зачем? По-сути, там можно и без клавиатуры текст набирать, но браузер очень не удобный для того чтоб постить на имиджбордах. Хотя, я лично не пробовал, понятное дело.
Бля, поездка на мотоцикле по отстроенной дороге не записалась. До сих пор плохо понимаю как запись клипов на PS4 работает. Придётся ещё раз записывать. Уже забыл какие стики чувствительные в DS. Не смог даже с первого раза нормально коробку схватить.
>>3763985 Нет, надо было справку взять, а её дают только на краю города. Поэтому прошёл 6 км туда и 6 обратно, маршрутками же я не пользуюсь) Но как выяснилось её дают только с утра пару часов, поэтому придётся. Или мб на электричке поехать, хз