>>3762231 Я боюсь представить, какое понимание любви у обиженной всеми хуйни. Гульчмо не способен любить, он не знаком с этим высоким чувством. Для него "любить" это что то хаотичное, низменное, эгоистичное, всеразрушающее, выматывающее. Как у всяких больных, шизиков, маньков. Его "любовь" может только причинять боль. Гульчмо никогда не любил,и его никогда и никто не любил, ни телки, ни друзья, ни родня, поэтому, если он и знает о любви, то только в своем извращенным и губительном представлении.
Ценность капающей воды капель Она капает и я слышу Нет нет нет нет нет хорошо Завтра и или через время будет потоком идти и я слышать ушами воду. Хорошо это?
>>3762701 Я тоже так хорошо думаю что хорошо. Мелодии вещей это хорошо забавно и иногда плохо страшно. Они создают разные цвета моменту когда я их слышу. Я не могу их не слышать их нельзя выключить раз выключить и включить когда хорошо не страшно. Даже когда из колонок мелодии и звкуки.
>>3762701 Тебе конечно и так видно это всё что в моих словах и буквах тебе сейчас сказано и не требует того что я бы тебе это написал и не знаю, и опять не знаю зачем вопрос потому что есть?
>>3762701 Прости, что я тебе вопросы свои эти пишу. Ты наверное не хочешь мне на них свой ответ писать и наверное потому что потому они плохие вопросы они эти.
>>3762940 Ну везёт тебе хорошо что сны есть часто у тебя. Мне вот тогда когда-то давно были сны, а сейчас нет их, не приходят они мне. А раньше были, цвета всякие показывали разные мне там.
>>3763027 На валорант забил, слишком много надо потеть. Да и вообще шутеры не особо мое, хотя игра мне и нравится. Вот в тфт снова вкатился зато, попробую даймонд на весте взять.
>>3763106 Ну они вот как-то должны наверное скоро приехать ко мне они, еды мне они привезти должны, что-бы хватило мне. Долго не было их очень, а мне одному тут страшно иногда мне. я тут совсем, никого не вижу окна пустые совсем. Ну скоро надеюсь приедут родители мои, увижу услышу, и не один.
>>3763131 ВСЕ ПИДОРАСОВ, ПЕДИКОВ ЧТО Я ВИДЕЛ АРЛ Я ЕБИВАЮ НАХУЙ ПРЫГАЮ НА ИХ БОШКАХ ПОКА ОНИ НЕ ЛОПНУТ НАХУЙ ЗАСТАВЛЯЯ НА ЭТО СМОТРЕТЬ ИХ ЕБАНЫХ ВТОРЫХ ПЕДИКОВ
>>3763281 Вроде там ещё про какую-то кнопку обновить в настройках писали, десу, не знаю, десу. В любом случае не за что, десу, удачки, десу, если кукла настроена ещё бекап настроек сделай, десу.
>>3763339 Ну, были фотографии антуража его комнаты, снятые на очень мыльную камеру. Помню какой-то гранёный стакан и ложку с чайным пакетиком в ней. А ещё слизней, да.
ПОДРОБНОСТИ 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ДОПУСТИМ ЕТО ВЧЕРА сегодня офк переди куча новых ОДНАКО ЕСЛИ ДОЛИСТАТЬ Д ОВЧЕРАШНИК ТО БУДЕТ ТАК 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Ф 10 11 12 13 ВОТ ОТКУДА НАХУЙ НА услловно званное мной Ф там высралось?
>>3763498 Надо мне да спать отдохнуть, полежать, я хочу очень, закрываю глаза, а мне ничего? Почему? Ничего, а за что? Я устал, очень сильно совсем устал.