Эх заебись блять, литсо кожа лица теряет эластичность. Сбоку если смотреть то виднеется яма у носогубки и под глазами тоже самое. Ебаное недосыпания, ебучая шарага.
>>242960791 (OP) >Эх заебись блять, литсо кожа лица теряет эластичность. Сбоку если смотреть то виднеется яма у носогубки и под глазами тоже самое. >Ебаное недосыпания, ебучая шарага.
>>242960791 (OP) >Эх заебись блять, литсо кожа лица теряет эластичность. Сбоку если смотреть то виднеется яма у носогубки и под глазами тоже самое. >Ебаное недосыпания, ебучая шарага.
>>242961148 А у меня и так супер хуевая кожа, загар, шрамы на пол ебала, много родинок, немножко прыщей, хуже уже не будет. Если че буду тоналкой мазаться
>>242961232 Нахуя? От этого лучше не станет, пор складок и прочего у меня нету, я высыпаюсь просто у меня режим другой. А вот че со шрамами, загаром и родинками делать хз. Удалять эти родинки дорого пиздец, а они по кд вылезают, вот недели 2-3 назад выдавил прыщ и появилась родинка на переносице. Пиздец тут только косметика
Ебаное недосыпания, ебучая шарага.