>>3415334 (OP) А помните пару лет назад какой-то фильм шёл, куда всех школьников водили добровольно-принудительно и все яойные паблики были заполнены артами и фиками от малолетних яойщиц. МБ кто помнит название?
>>3415574 >>3415791 двачую сисы. ток хотела посоветовать в треде этот сериал
я так ссалась с фрицев, что на улице на качелях читала книжку историческую о панцерах немецких, и на свастики слюни пускала - такой уж был фетишизм. и на блокировке экрана сасный фашик стоял, одноклассники немного поглядывали. и во времена пабликов в ВК рисовала потртретики летчиков, типа хартманна
Давайте сразу фильмов на кидаем, ок? Кроме вышеперечисленных можно глянуть "Моя земля" - после победы датский офицер конвоирует группу молодых немецких пленных на заминированный участок для разминирования Французская сюита - во французский городок приходит враг, офицеров расселяют по местным. У одного из них с героиней завязывать роман Франц+Полина - белорусскую деревню оккупирует враг. Немцы к местным относятся внезапно хорошо, но на самом деле это только прикрытие зверского плана Молчание моря - героиня живёт вместе с дедушкой во французском городке во время оккупации. Она враждебно настроена к немцам, но один из них не похож на злобного захватчика
>>3416316 Сталинград 1994. А франца и полины оригинальная история поинтересней будет, там немец говорить умеет на русском и с героиней общается. а ещё там хэппи энд
>>3416269 Да я серьезно. Не буду рисунок кидать, потому что деанон будет, у меня дивиант арт спалится.
>>3416273 я chaotic мелкобуква, но не тот кун, о котором тут мемы ходют.
>>3416281 Я в то время, когда обожала фирицев, дрочила на яой и в м.р. о себе говорила, но быть одним из них не хотела. Но в целом тебя могу понять. Ну ниче... еще найдем своих голубоглазых андеркатов.
>>3416353 У меня нет никакого желания отношаться с куном, так называемое "внимание" вызывает ужас и отвращение, ибо оно говорит о страшном -- ёбле. Так ненавижу боль и унижение.
>>3416360 а у меня наоборот фашики напрямую связаны с "доминированием", и поэтому так сильно нравятся. Жду своего прекрасного русого/блондина, который будет мне ручки заламывать, грозя пистолетом по согласию. >>3416363 ничего страшного, все супер. жаль, что у тебя так. я в лесбоебле разочарована, страпоном больно, хуи мой выбор. И то мне максимум нравились бучихи доминантные. зная, какие мужики уебки, я бы реверснула ориентацию, но к сожалению, это нереально(
>>3416297 С кем, с ними? С оккупантами-то? Ну, мне их доминирование не путать с унижениями и болью нравятся, всякие-там псевдоизнасилования и так далее.
>>3416384 Печально, как бы мне ни хотелось поддержать тебя, но я лично пару раз была свидетелем, как тян становились томбойками-лгбт++-транкунами, и они всегда проигрывают кунам по росту, внешке, хую и так далее. Поэтому тут один адекватный выход - принять себя как есть и искать то, что нравится в сексе. Может тебе лайт фемдом зайдет. Или лесбодом
>>3416413 Да проблема у меня не в сексе, а вот в таком желании. Что с ориентацией хз, вместо неё у меня беды с башкой. Не скрепная, совсем наоборот. Раньше хотела трансонуться. На фошика достаточно похожа, но этого почему-то не хватает, хочется именно настоящим и в то время, лол. От маршей такая ностальгия берёт, будто я там была.
>>3416486 Ну вообще сова, натянутая на глобус. С азиатами - чисто деловые отношения (те же китайцы недостойные типа), а с неграми потешно вышло. В то время Мадагаскар был французской колонией, но белых там было немного. Когда установился режим Виши, везде приказали набрать лояльные армию для борьбы с Сопротивлением. В том числе и в колониях. На Мадагаскаре пожали плечами - приказ есть приказ - и набрали отряды из местных. Так обычные чёрные парни пару лет щеголяли в форме со свастикой
Возможно, не в тему, но на ум пришел "Еврей Зюсс" 2010. Фильм антивоенный, форма мелькает редко, но любителям драм зайдет. И каким же пряным дедом стал комиссар Рекс
>>3415397 господи, второй мой еока с 2к15 или 2к14. была влюблена в днокла, который был на него похож, сейчас встречаюсь с парнем, который при определенном ракурсе отдаленно напоминает этого днокла.... пиздец
У подруги бывший правнук военного немецкого преступника, с семейными реликвиями мистическими, богатые, но экономные в его семье. Красивые. Она его бросила, как узнала прошлое его прадеда.
Этот тред был в бэ пару дней назад. Там ещё думали, что ОП это хохол каргокультист с куколдскими наклонностями, а это, оказывается, воннаби фтм фетишистка из дев, oh the irony)0
>>3418242 Одни утверждали, что не трогали младенцев и детей; другие говорили, что матери ни за что не хотели оставлять своих детей, поэтому многие женщины пришли на рыночную площадь с детьми и были вместе с ними посажены в грузовики. Полицейские потеряли счет расстрелянным ими людям. «Много», — вспомнил один из полицейских… Поскольку вторая рота не получила указаний, как правильно стрелять, то вскоре все вокруг и сами полицейские были забрызганы кашей из крови и мозгов. Некоторые полицейские говорили, что уже в ходе расстрела пытались отказаться расстреливать детей; многие после восьмого-десятого трупа начинали промахиваться, и их сменяли командиры или другие полицейские. 35-летний рабочий старался расстреливать исключительно детей. Его товарищ расстреливал матерей, а он детей, которых женщины привели с собой, успокаивая себя тем, что ребенок без матери все равно не выживет. «В определенном смысле это успокаивало мою совесть — спасение детей, оставшихся без матери», — сказал полицейский… Смысл его слов стал ясен только после того, как ему задали повторный вопрос о религиозном значении слова «спасать» (нем. erlösen), и полицейский подтвердил, что тот, кто спасает людей, — спаситель, избавитель.
ОП-pizda, ты давай аккуратнее. Знала я одну няшную воннаби фтм фетишистку евреечку, Мариной звали. Тоже всё на фрицев наяривала, девственность берегла для солиста раммштайн. Знаешь, как она закончила?
>>3418365 Я не страдаю мизогинией, и не няшные у неё были фрицы, а толстый немытый волосатый Тилль. Да и не еврейка я. В неадекватном поведении если что никем не уличена. Девственностей не берегу, просто не вижу смысла быть порванной заживо.
>>3418375 >Мне бы кстати хотелось быть эсэсовцем :3 >Девственностей не берегу, просто не вижу смысла быть порванной заживо. >В неадекватном поведении если что никем не уличена
>>3418139 Не тупо, если из шести больших дружных семей после войны осталась одна, из которой она. Пять семей с крупной родословной, наследиями в виде картин, нескольких ремесел и т.д., сгинули. Это очень грустно.
>>3419142 Не разделял, если в его семье и разделяли, то тайно. Я бы тоже бросила, такую информацию открывать надо до отношений, если всё к ним идёт. Кто-то бросает из-за наличия психических проблем в роду, кто-то из-за преступлений, это норма.
>>3419287 Я ничего не скринила, просто помню, что об этом писали в новостях, лол https://medialeaks.ru/1503lug-t34-japan/?_gl=11ns1ndf_ga*MjB3SldYd0tXc0JSWTlLY0ozUnprRG01M3NlajR0X1dleTVDTHdJM3lCUXk5cUx2enFiVDVqamdMU3ZSaWw5cg..
>>3419948 На твоём он похож то ли на сестру олсен, то ли на мельникову из папиных дочек Мне он тоже красивым не показался. Но это только наше с тобой мнение Бля, мне даже арты кринжово искать
Интересно, а сами современные жители Германии в курсе, что на их прадедов яростно надрачивают любители наци-эстетики и бдсм? И как они к этому относятся насколько мощный кринж они поймали бы с этого треда, например? У меня ассоциация с пикрил, помню, дед там прилично охуел с малолетнего фаната
>>3420057 Американский подросток Тодд увлекается историей. Особенно его штырит от эпохи третьего рейха и описаний зверски нацистов. Однажды он обнаруживает, что один из непойманных преступников, до сих пор разыскиваемых Моссадом, живёт буквально рядом с ним - с поддельными именем и документами, разумеется. Парень приходит у нему домом и при помощи шантажа требует рассказывать ему военные байки, лучше самые кровавые. По роману Кинга, в роли старого нациста Маккеллен - короче, рекомендую
>>3415334 (OP) Это одна из разновидностей мазохизма и подстилочничества дрочить на нациков. Вы же понимаете, что они бы вас обоссали будь такая возможность?
В конце июля 1936 года Лени Рифеншталь начала съемки знаменитого фильма «Олимпия», а в 1938-ом кинолента получила главный приз на Венецианском кинофестивале. Долгие годы любимого режиссера Гитлера упрекали в пропаганде идей национал-социализма. Впрочем, до сих пор некоторые кинокритики считают фильм об Олимпийских играх в Берлине одной из лучших кинолент всех времён и народов.
Чтобы передать дух древних состязаний и преемственность игр Эллады, 17 июля 1936 года режиссёр со съемочной группой отправилась в Грецию. На берегах Средиземного моря Лени искала типажи: смуглых атлетичных греков, которые «для кадра» должны были пробежать эстафету с факелом (олимпийским огнём). После безуспешных поисков среди нескольких бегунов нашелся главный претендент для съемок в кино.
Олимпийский стадион (Берлин, 1936 год).
18-летний юноша был смугл, темноволос и атлетично сложен, а главное – фотогеничный. Лени решила предоставить ему роль. Не зная греческого режиссер попыталась общаться с ним с помощью знаков, но вскоре выяснилось, что юный «грек» владеет французским. В дальнейшем оказалось, что юноша вовсе и не грек, а сын русских эмигрантов, бежавших из советской России, и зовут его Анатоль.
Парень был застенчив и скромен. Денег в семье катастрофически не хватало. Сняв с ним необходимые эпизоды на пленку, режиссер договорилась с посольством Германии и помогла Анатолию переехать в Берлин. В собственных мемуарах Лени Рифеншталь пишет:
«Впоследствии по просьбе его родителей мы помогли юноше приехать в Германию, где он намеревался учиться на киностудии «Тобис» актерскому мастерству. К сожалению, у него был вибрирующий голос, и из его планов ничего не вышло. Тем не менее он не хотел больше уезжать из Германии. За очень короткое время в совершенстве овладев немецким, он стал работать чертежником на заводе и, когда началась война, пошел записываться добровольцем в военную авиацию. Он был безутешен, когда ему как иностранцу отказали. Однако напористое желание Анатоля исполнилось на военно-морском флоте. Он стал подводником на опасной лодке-малютке».
К сожалению, в мемуарах Лени Рифеншталь не упоминается о дальнейшей судьбе Анатолия. Нет никаких фотографий актера и не указывается фамилия. Однако эта короткая история об Анатолии настолько незаурядна (читатель не должен забывать, что речь идет о нацисткой Германии!), что я задался целью выяснить, кем на самом деле был «русский» эмигрант из кинофильма «Олимпия».
Эстафета от античности до Олимпиады 1936 года
Только год назад приоткрылась завеса над тайной личности Анатолия. Немецкий публицист Фолькер Клюге в статье под названием «Анатолий – факелоносец. Правда о прологе к Олимпии Рифеншталь» (в оригинале «Anatol, the Torchbearer. The truth about the prologue to Riefenstahl’s OLYMPIA») так описывает события, связанные с установлением личности актера:
«В феврале 2018 года, через пятнадцать лет после смерти любимой женщины-режиссера Гитлера Лени Рифеншталь, Фонд прусского культурного наследия забрал из поместья около 700 коробок с материалами. Художественное наследие Рифеншталь не только было спасено, но и отправилось на хранение в государственное учреждение».
Одессит Анатолий – символ Олимпийских игр 1936 года
Пересматривая личный архив Лени Рифеншталь, в коробке под номером 309 исследователи обнаружили материалы, связанные с кинопробами актера по имени Анатоль. Эпизод с бегунами и олимпийским огнем действительно задумывался как элемент пропаганды.

Лени Рифеншталь хотела внушить кинозрителям мысль о преемственности поколений. Аллегория эстафеты — это символическая связь: спортсмены из античных времен будто бы вручают факел с олимпийским огнем в руки преемникам — представителям «высшей расы» Третьего Рейха.
Натурные съемки с зажжением олимпийского огня и эстафетой проходили в греческом городе Пиргос. Как оказалось, главным бегуном действительно был эмигрант из советской России по имени Анатолий Добрянский. В своей публикации Фолькер Клюге утверждает, что актер родился в Одессе 15 февраля 1918 года. Его отец принимал активное участие в Белом движении и воевал под командованием Деникина. В начале 1920-х годов семья бежала на Крит, а позднее Добрянские переехали в город Пиргос.
Карьера Анатолия Добрянского в Третьем Рейхе
Поскольку киноиндустрия в нацистской Германии напрямую зависела от мнения Йозефа Геббельса, Анатолия Добрянского включили в официальный штат актеров и выдали удостоверение члена Имперской палаты кинематографии (Reichsfilmkammer). Без этого удостоверения и личного одобрения министра пропаганды снимать Анатолия никто бы не решился.

В 1938 году, пока Лени в ходе мирового турне колесила по странам Европы демонстрируя фильм об Олимпийских играх, Анатолий женился. Его избранницей стала симпатичная берлинка. Фолькер Клюге пишет, что после свадьбы интерес Лени Рифеншталь к Анатолию Добрянскому пропал окончательно. Хотя в личных мемуарах Лени нет даже намека на существование неформальных отношений между актером и режиссером.

Через три года в 1941-ом Анатолий наконец добился зачисления в действующую армию. Знания нескольких иностранных языков сыграли свою роль. В военно-морском флоте Добрянский числился специалистом «по прослушиванию разговоров».
И только в 1944 году Анатолия перевели на разведывательную подводную лодку, в малые боевые подразделения (Kleinkampfverbände der Kriegsmarine). К тому времени некогда мощный подводный военно-морской флот Третьего Рейха был практически уничтожен. Германия готовилась к оборонительной войне и гросс-адмирал Карл Дениц продвигал новую военную концепцию с использованием малых подводных лодок.
Слева — Анатолий с невестой. Справа — Добрянский после войны.
О жизни Анатолия Добрянского после войны информации почти нет. Известно только, что бывший актер поселился в Баварии, работал торговым представителем фирмы, производящей женские чулки и умер 24 июля 1982 года.
>>3420963 >Может спросить самого кьявавого гитлара, как он ненавидил славян >ненавидИл >Приводит в пример одного смуглого, темноволосого, темноглазого одессита (((Добрянского))) >славян
Ты обосрался, мамкин антисемит. Иди уроки делай, борда 18+.
>>3421159 >И конечно же, кьявавый гитлар отправил жида не в концлагерь, а сначала в радиоразведку, а потом на новейшую, разведывательную подводную лодку.
>>3421179 Плиз, кого ты обманываешь. Принес бы первые две фотки, только без формы, какой-нибудь чушок, сказав, что это он, его бы мигом тут все обосрали, включая тебя.
>>3422146 Ну я бы задумалась, если бы спросили - покушать нямку или в Освенцим. Не знаю, неприятно об этом думать. Хорошо, что я не в 1945-м живу и из дерьма ем только пиццу за 300 рублей. А ты?
>>3415647 https://vk.com/id96880618 Деаноню тебе этого чувака. Раньше у него было еще много альбомов в вк, где было больше фото, но сейчас почистил. Но по его соцсетям поискать можно>>3415647
Вот, кстати. Подскажите, чем кормить негритенка. Мне папа подарил на день рождения. Такой смешной, пальцы облизывает...) У меня была подружка Марта. Мы с ней когда были маленькие, любили играть с жидами, такие миленькие особенно ребятишки, правда они боялись папу и прятались. Он был комендантом лагеря. Но я носила им тайком еду и они меня любили и показывали всякие фокусы..) А потом Марта заболела и умерла. Её папа сказал, что это от жидов и всех сожгли. ((((
У меня была маняфантазия лет в 14, во время фажества по гитлеру. Что я живу на оккупированной территории в те годы и знакомлюсь с немцем. И у нас с ним роман, эхххх. А они ж рили жили прям на местах где обосновались, с местными общались тож, увидела тред освежила в памяти, хоть и по 88 давно не двигаюсь но пиздец, какие эе немцы классные. Не то что сейчас, соевые ублюдки блять. Фрица хочется, почему у меня машины времени нет
>>3420051 В Германии тема нацизма обсуждается только в очень узких кругах за закрытыми дверями. Эту тему нельзя поднимать в разговорах вообще если не хочешь потерять всех знакомых и друзей.
Господи, как я обожаю фрицев. Мне так повезло, что мой кунчик - вылитый офицер СС. Литовские и немецкие корни, голубые глаза, большой прямой нос, светлые волосы.
>>3477062 Да нет, Гугл говорит, что арабы. В 20-40 в Палестине была немецкая община, глава которой приветствовал нацизм и начал жить по его заветам - игнорировать еврейских коммерсантов и тд. Арабы, которых всегда было хлебом не корми - дай евреям насрать, поддерживали их
>>3483414 В Европе всегда приличное количество темнявых было, в том числе и Франции Вот к примеру Болейн, она англичанка, но не суть важно, ее описывали так: «не самая прекрасная женщина в мире; у неё среднее телосложение, смуглая кожа, длинная шея, широкий рот, невысокая грудь, красивые темные глаза».
>>3483411 >пик 2 К сожалению этих красавцев справа война побила, случилось ни что иное как вырождение нации, потому что после войны женщины выходили замуж за кривых/косых/больных, которые оставались в тылу. Отсюда мы имеем скуфидонов/пряников-оладухов/пидорах, которые являются пидорахами уже в 30 лвл.
>>3484772 Так защищать лучше нужно было а не - вся материковая часть страны захвачена, немцы хозяйничают как у себя дома, о а давайте тянкам отомстим, шоб не ложились под захватчиков ! Как грится "на правах победителя" тянок поебывали, кто-то не иллюзорно думал что это уже навсегда.
>>3483411 Вообще соглы. Это миф, что все фрицы поголовно красавцы норды были. Эти модели для пропагандистских постеров с реальностью ничего общего не имеют. Сейчас смотрю исторические фотографии на waralbum, и надо постараться, чтобы красивого или хотя бы симпатичного найти. По сути мужики любой страны в подавляющем количестве уродливы. А если ещё и старше тридцати, то почти всегда пиздец. Но те, которых форсят, конечно, красавцы. Геринг тоже в молодости был красный пилот, но его болезнь, роскошь и морфий заели :(
>>3534443 А я и дедов знаю германских полно охуенных, то есть как инселы говорят костяк виден и он никуда особо не девается с возрастом, ну кароч видно, что в молодости оч красивым дядя был. Я всегда, когда таких вижу, думаю, бля, вот рил дала бы лучше 70-летнему когда-то красивому диду, чем молодой всратой хуйне.